X



楽園追放
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:46.88ID:hsOnasqL0
1220秒防衛せよ!
9月6日(月)サミーより導入


防衛1回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/

防衛2回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631284114/

防衛3回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631678775/

開発ボイス
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_rakuentsuiho


※前スレ
楽園追放−Expelled from Paradise−【防衛8回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1636798182/
楽園追放−Expelled from Paradise−【防衛7回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635254666/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
楽園追放−Expelled from Paradise−【防衛9回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1640619343/
楽園追放−Expelled from Paradise−【防衛10回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1644327866/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:19.77ID:NFZMOYnm0
赤7狙えは逆押し斜めテンパイだとほぼ外れる
接触は残念ながら何も確定していない
おかしいと思わねぇか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:49.81ID:xfjUnV33a
赤覚醒チャレが立て続けに2回も来て1回目はベル2度引いてスルー、2回目はスイカ引いたのにスルーされると流石にイラっとしたわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:38.43ID:yhGRReZ6M
通常ボナのパケジェラ赤見たことないけど存在すんのかな。パケジェラ青で外れたこともないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:31.40ID:Lebhyh5Nr
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:50.28ID:Lebhyh5Nr
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
知 的 障 害 罪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:20.23ID:Lebhyh5Nr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:25.72ID:YoawS7XUr
>>885
AT (FS防衛戦)のCZ(RD)のCZ(保安局)のCZ (接触)だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:51:13.82ID:fJeUD5Vcr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:04.21ID:+gGz4av50
発狂してて草
あと90レス位だなwまあ頑張れやw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:52.21ID:rq9/AD9r0
1600G打ってボナ一回のエアプガイジか「確定クラス()が外れたから糞台」のあたおか、どっちが荒らしてるんだw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:04:11.72ID:PepxDh99r
CZスカ連続だろ
あれは打ち込んでても腹立つもんな
クリア出来る気しねー…マイスロだと40%前後してるけど嘘やろ⁉︎と思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:54.53ID:FEtgZSP4M
v [゚ ゚]V
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:03.15ID:FEtgZSP4M
v [゚ ゚]V
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:25.34ID:eECpJdfD0
326名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 19:07:21.15ID:2uVrX5GDa
1400G回してBIG1RD0って何なのこの台

1400Gだったな
481名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 23:38:14.78ID:q0tQayLO0
継続ジャッジのとこ
敵先制×3って継続確定だと思ってたら負けるのな

140枚駆け抜けでヴェロニカ来てガッカリからの〜敵先制×3で安心してたら普通に負けた

この台、絶妙に確定クラスガセってくるよね


どっちかが荒らしてるんだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:35:57.57ID:0mucUxa5r
中途半端に300ゲームずつ台移動や日を跨いで打った通算でキレてるアホかもしれん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:17.37ID:ps980CztM
v [゚ ゚]V
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:34.05ID:ps980CztM
v [゚ ゚]V
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:29.37ID:Rifj5flkr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:59.99ID:Rifj5flkr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:11.04ID:Rifj5flkr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:23.48ID:Rifj5flkr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:35.46ID:Rifj5flkr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:42.74ID:Rifj5flkr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:07.11ID:qe15F3G7r
今5人か

あと邂逅とデカプッシュなんだけど
デカプッシュ取れる気がしない
超デカは5回位出てるんだが…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:27.27ID:4l1WsERSM
仁義ナビが取れんわ
あと邂逅
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:33.88ID:ERq8VTi/0
デカプッシュ達成はしたけどはRDやATじゃなくて通常ゲームの演出で出た気がするな
ハイハイーって押さずにレバオンしてからミッション出たからちゃんと見られなかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:46.79ID:uPUMAlAXM
v [゚ ゚]V
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:05.54ID:uPUMAlAXM
v [゚ ゚]V
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:27:30.16ID:2vT5RnvVd
>>935
at中に楽園追放2回引いたけどどっちも30g上乗せだったわ
気休めにもならん
タイムイベントはサキめんこ並みに突破できないしこの台は過大評価されすぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:56.80ID:9m79CLU2d
エンカウントでチャンス目引いての10乗せでガッカリした経験はみんなあるとおもうw
タイムイベントでピンポイントでチャンス目引いたんだし20は欲しかったw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:12.42ID:pmeuK/++0
>>942
エアプはお前じゃ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:52.70ID:sQgtCrPQr
30くらいだとどっちでも取れるからそんなつまんないことで喧嘩すんなよw
Podベルでそんくらい乗ったらかなり嬉しいがね
振分けあるか知らんけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:25.95ID:ltT1FblY0
AT初期ゲーム数の30が気休めならAT初当たりが気休めだしもう打つのやめたほうがいいぞ
楽園追放フリーズ引いて動画撮ったりトイレ休憩してていいなーと思ってたらそっちの方が先にA終わったりもあるからな
TEかボナで繋いでいけるかどうかの台よ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:11.28ID:VQ/OTbhHa
TEでベル以上引けは必ず乗るなら5〜10乗せでもよかったけどベル引いても乗らないのはケチくさいよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:13.41ID:X3FB+C9V0
ケチくさいというか機械割的にしゃーないやろw
ベル確だったらどう考えても甘すぎるし別のどこかで割り取られるだけや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:39:18.30ID:Oo+/CIwlr
アンジェラはキツそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:35.66ID:d+MjfvRIa
直撃したらタイムイベントの成功率下がってない?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:07.60ID:2ertszXA0
成功率は変わらんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:17.63ID:bWqNP3VIa
>>953
そか、ありがとう
久々に好きになった台なのに数少ない直撃atで下振れするのキツイ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:48.99ID:JVG3TUkX0
>>952
体感的にはボナ中の直撃(7揃い&ニューアーハンチャレンジ)だとpod多めで結構負けてるな
TE成功0、150もいかずにヒルダで負ける時もボナ中の直撃が多い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:46.63ID:Oeq20YyW0
>>956
ボナ中の直撃てwボナ経由してる時点で直撃ちゃうやん
7揃い&アーハンも日本語おかしいし
あと結構、体感とか曖昧な個人的な感想もあてにならんからいらんね…ちなみに試行回数はどんなもんなん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:01.06ID:F5jGzBU40
RD経由せずにAT入ることが直撃って言う人なんだろうか?
でもNAHの話してるしてるしよくわからんね

承諾しません!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:05:10.17ID:dfDJCeBL0
みんな>>952をよく見てみろ
成功率の事について聞いてる
Podやエンカウント、ボムが失敗するか成功するかどうかだ

いわゆる弱ATや強ATの事は聞いてない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:19:19.79ID:dfDJCeBL0
この台はRD成功率45%やタイムイベント成功率40%〜とか、どれもこれもどちらに振れてもおかしくないレベルの数値だから
試行回数の少ない内や、ただの体感、その時のベルのヒキやレア役の有無でなんとでも変わってしまう

信じられるのは変えようのない出た結果だけ
つまりマイスロのデータしか無い
Podも2桁しか無いからめちゃくちゃブレると思う

https://i.imgur.com/73locnp.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:43:21.67ID:skm5d9tI0
アンジェラはうどん好きなのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:28.89ID:awUO67y0M
サンドワーム万能過ぎない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:26.90ID:Ugm8hcRxp
幼虫は貴重なタンパク源です
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:22.59ID:uovdqfOpr
男がキッカケじゃないS○Xなんてほぼないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:58.38ID:zw/PtLuC0
ダラダラ遊べるのはハマってないところだけです
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:00.06ID:wX/pfBnOd
cz上示唆強って信用してええんか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:47.65ID:u8Rp9TZc0
>>974
示唆は5,6確定以外はあんまり当てにしてないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:18.69ID:vV7i2/MOM
v [゚ ゚]V
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:30.51ID:vV7i2/MOM
v [゚ ゚]V
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:48.17ID:c9NC8EYhr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:58.75ID:c9NC8EYhr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:17.79ID:c9NC8EYhr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:27.26ID:c9NC8EYhr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:29.69ID:c9NC8EYhr
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク😂
サギーのゴミ台に万札を入れ続ける知恵遅れのヲタク
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:39.45ID:c9NC8EYhr
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
文     化     脳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況