X



ディスクアップ2 part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z0NU [49.104.32.21])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:04.57ID:5hTEYaIWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

前スレ
ディスクアップ2 part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1648226233/
ディスクアップ2 part25
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1648481813/
ディスクアップ2 part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1648822822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Z0NU [49.104.32.21])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:53.86ID:5hTEYaIWd
フラグ判別手順 右枠内黒狙いver.

[右黒下段停止]
逆挟み上段に赤狙い
→左上段赤停止、バケor黒or異色(or種無しハズレ)
→左中段赤停止、10枚揃ったらバケ、揃わなかったら赤

[右上段青停止]
青下のチェリー枠内狙い
→左上段青停止、青or10枚揃い、10枚揃ったら最初からやり直し
→左枠上青停止、ボナ成立+目押しが正確ならこの時点でBIG確定
 中中リプで黒確定、中中星で赤or異色(or種無し3択溢し)

[右中段青停止]
基本リプorスイカ、中枠上付近に青狙い
→青中段テンパイしたら青+1枚Bの可能性有り、左中段に青ビタ押しで生入り狙い

[右下段青停止]
目押し正確なら青一確
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Z0NU [49.104.32.21])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:09.20ID:5hTEYaIWd
左リプチェリーリプの出し方
赤ビッグ重複共通1枚役成立時に左中段に黒をビタ
AT中に赤ナビでセグ0の時が確実

左スイカチェリー星の出し方
青ビッグ重複共通1枚役成立時に左中段に赤をビタ
AT中に青ナビでセグ0の時が確実
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-7Hxa [126.245.142.209])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:35.62ID:nVlDkfnLp
星ゅします
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.98.76.20])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:44.51ID:86gz200sd
おつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf9-it8Z [219.113.61.229])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:43.77ID:Pd71JJog0
2万Gほど特リプ来なくて左上赤から挟んで毎回ゲチェナ狙ってやっと昨日特リプ来ました
しかも3回
ペラポンから右赤7を中段に止めてしまい
痛恨のリリ7
次は無演出からの赤7下段からの特リプリーチ目ミッション見ましたが偶然達成もしてなかった
中右全く違う所止まってた
最後に強バシュンから目押し成功しました
赤7付近の特リプ5個あるからきついな
2ミスが悔やまれる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf9-it8Z [219.113.61.229])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:17.83ID:Pd71JJog0
全く勝てんからリーチ目ミッション埋める為だけに打ち始めたんだが
毎回確定画面まで狙ってる
やり始めてから勝ちだしたわ
マイナス2万枚付近でミッションに走って昨日は3000枚出た
確定画面までミッションやってると隣の人いなくなる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-9DVh [106.180.26.254])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:54.30ID:potgmgn+a
☆ゅ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-BrOD [60.74.207.66])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:40.34ID:gjIxOW6p0
今作のリール周りの出来は如何だろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-9DVh [106.180.26.254])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:01.88ID:potgmgn+a
制御関連はこっちの方が好き

でも出ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bc-r4c3 [114.145.99.233])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:22.23ID:nlGReZMN0
いちおつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.34.87])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:50.64ID:d32a/fPWa
>>41
多分下段に止まる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-jqKa [210.170.186.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:06.48ID:1Vrdcnyy0
ディスク共通でトップヒットするサイトのだけど6共通30も無いよな


50枚当たり
設定1:38G
設定2:39G
設定5:40G
設定6:42G
こんなもんかなぁ
AT中の全10枚役を
設定1 1/3.46〜設定6 1/3.49

共通10枚役が
設定1:1/60
設定2:1/50
設定5:1/40
設定6:1/30
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-V0// [106.130.77.73])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:38.78ID:oni7EDGua
>>52
つべで今40000Gくらいの人なら居る
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.98.76.20])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:26.16ID:86gz200sd
>>43
右下段黒の条件付き1確とか気持ちいいよ
あと弱い演出で不意に止まる右下段黒からの中黒BIG確テンパイ
出したい目とか特にないなら割も上がるしやればいいのにとは思うけど
まぁ個人の自由か
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7176-nDHp [58.94.87.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:40:36.71ID:cmhqWxb30
昨日と打って変わって今日は全然引けない
こんな時ばっか二日で帳尻合わすなや
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-sgGH [121.106.236.169])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:16.60ID:iFEyv+hK0
>>62
素晴らしい
一度やってみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Bwdi [49.98.172.42])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:30.62ID:lkRQWdlcd
>>62
出た
それ以上の正義が必要かい?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0c-sgGH [211.129.105.188])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:02.96ID:jz3fEV0+0
>>62
色々な意味で凄いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:30.93ID:TWSJAxb3r
いちょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-viqq [126.236.53.224])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:36.32ID:x7pNPju3p
毎回毎回最初のbb引くのに1000枚超えんのつれえわ
どっかで上振れしてもよくないかいい加減
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-lI3g [153.187.171.112])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:31.79ID:9JpHOU8d0
>>74
実機のと違ってつべにあがってるシンディーとマイスロのキャラ?が歌ってるどうでもいいやつのことかと
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-lI3g [153.187.171.112])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:44.93ID:9JpHOU8d0
>>75
こういう自分が打っててもこうなるって思っちゃってる頭弱い奴多いよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-viqq [126.236.62.22])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:34.86ID:dxlm8B5ep
>>75
今仕事終わり一枚目みたいな台拾って1000はまって二枚目みたいになってるわ
なんなら三日連続でこんなんで流石に心折れたわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-RKCp [126.66.87.121])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:36.82ID:MkWu+G400
>>1

>>28
たぶんだけど、ボナ一回につき1ミッション目までよね?
同じことやってたけど、出した筈の出目が反映されて
なかったことが数回ある。今は新目狙って出した目が
出たら、その回は諦めて揃えにいってるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bc-r4c3 [114.145.99.233])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:33.71ID:nlGReZMN0
>>81
共通悪いから1ですね
お疲れ様
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:57.51ID:TWSJAxb3r
>>77
頭弱くてもビッグさえ引けば勝てるとか最高やん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.94.207])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:40.63ID:kLaUpF7E0
目押しさえできればね
チンパンだろうがゴリラだろうが勝てるやさしい機械
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.96.34.213])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:25.05ID:wQecpSsAd
夕方からは出てる台みるともしかしてワンチャン設定あるかもって追いかけてまうんや
これがあかん

最近はどうせ全部1なんやからとクソハマり台の確率収束狙いしてるが前よりマシな結果になっとる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7176-nDHp [58.94.87.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:06.18ID:cmhqWxb30
>>78
気分良いのはいいけど逆に出したら恨まれるのはヤダ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-lI3g [153.187.171.112])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:19.53ID:9JpHOU8d0
1日で合算収束くんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.34.87])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:48.27ID:d32a/fPWa
>>86
閉店QR見ないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-viqq [126.193.50.165])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:21.69ID:jMPXCuE1p
仕事終わりに2000gでb2/r3 -43k
昨日は1193g回してb0/r1 この日で貯玉消失
一昨日は2160gでb1/r2

上振れという上振れ味合わず見事に地獄の下振れ期に突入したんだがどうすればええ?一回離れた方がいいのかな

収支は今日で-66k
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:53.56ID:VtQzfgTq0
>>91
見て極端に共通悪いとかじゃない限り
出てる台でめちゃ悪いデータは中々ないやろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15b-mPTm [122.145.242.130])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:02.59ID:ynij1rdD0
988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab2-mPTm [59.156.124.150]) [sage] 2022/04/06(水) 10:32:04.94 ID:Nmg4EcYJ0
>>979
遅れはチェリー否定でボーナス

989 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.96.34.213]) 2022/04/06(水) 10:47:48.14 ID:wQecpSsAd
>>988
遅れ予告音の事ちゃうか

前スレでこんな事ほざいとるガイジがおったけど、どういうつもりだったんだろうか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:55.99ID:TWSJAxb3r
遅れ10枚役うざすぎ
初見で当たったかと思ったわクソ


元レスこれなんだから何もおかしくないような
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:39.59ID:VtQzfgTq0
>>95
>>979のコメも貼らんと何を言ってるんや
ガイジは君やろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7176-nDHp [58.94.87.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:45.61ID:cmhqWxb30
>>89
うるせーw
悪い方には簡単にそういう事が起こる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-viqq [60.66.58.199])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:22.59ID:6De2IfZD0
まじ打たなきゃよかったわこんなクソ台
前作が楽しかったのは出目もそうだが勝てる感があったんだわ
実際浮いて逃げれたし
今作のはなんだ?クソハマり中にクソみたいなガセ連発してハイ綺麗なリーチ目!ってバケで50枚
耐え忍んでビッグ引いたら200枚とチンカスみたいなg数のDZ
もう取り返すの不可能だろうしここで辞めてひぐらしでも打ってるわ
俺が引くはずだったビッグがお前らに降り注げ
頑張って勝て
じゃあな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:54.97ID:TWSJAxb3r
>>100
マイホの常連どもがみんなお前だったらいいのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FVw4 [106.128.51.197])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:18.67ID:30tww1XXa
AT中色ナビスライドから中止まらずからのよく見たらセグ0は何回かあるんやけど今日は中止まらず10枚揃ってただ押せてなかっただけかの次ゲーム無演出リーチ目からの色ナビの1ゲーム前まで巻き戻り
何引いたか全く思い出せねえ
こんなんあるんだな。バケやった
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0a-nDHp [203.181.62.97])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:32.43ID:086Iuot70
1日回してバケ5回しか引かなかったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7176-nDHp [58.94.87.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:59.54ID:cmhqWxb30
二か月でもう取り返せないほど負けたのか
凄い精神力
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-sgGH [121.106.236.169])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:59.45ID:iFEyv+hK0
文句を言う奴多いが普通に勝てるだろ
18万G BIG1/295.3 真94.3 極78.3 で
12400枚プラスだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:15.62ID:TWSJAxb3r
>>111
どこがガイジだと思ったん?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:11.06ID:VtQzfgTq0
>>111
これのどこがガイジなんや?
普通の事言ってるだけやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:16.55ID:TWSJAxb3r
遅れ予告音に10枚も対応してると知らない>>95が二人の返答見て的外れのこと言ってるガイジやなーと思って貼った

とか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:42.34ID:VtQzfgTq0
>>116
そもそも遅れ予告音を知らなかった可能性あるなこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:43.46ID:TWSJAxb3r
なるほどね
遅れを遅れ予告音とかいう謎ワードに言い直してるガイジおるで みたいな感じか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:46.02ID:TWSJAxb3r
卑屈すぎて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:07.55ID:TWSJAxb3r
>>988>>111なのか
>>118で正解ぽいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf9-it8Z [219.113.61.229])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:49.88ID:Pd71JJog0
>>80
確定画面までは何個でもいいよ
たぶん微妙に違ったんじゃないか?
AT中は音止まってもサブ液晶にボーナスって表示されるまでいい
5日で35個ぐらい出したった
確定画面までやったのは1日だけだけど
ビタ上手い人はすぐ止めれるんだろうが
難しいから全然できなくて確ムキになって定画面までやってしまったわ
隣はみんないなくなるな

なんか止めるの難しい
択こぼしでビタとか4コマ滑らせて最後ビタとかハードル高いわ
赤枠上から挟んでホスホ中にスイカ狙うの青が下段まで滑るから4コマ滑らせてやっと止まったし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:20.13ID:TWSJAxb3r
等価の地域で打ったことなさそうやね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.94.207])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:42.81ID:kLaUpF7E0
ディスクにしても新ハナにしてもヒラで2を使ってるホールが好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-NRSh [36.8.34.245])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:11.65ID:7RCDcZA90
ベタピンクソすぎんDJタイム純増全部マイナスで終わるんやけどwおとなしく別の店の朝一店長カスタムで銅トロ必ずでる台打と。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:36.22ID:mQu4nLps0
ビタ7割マンは鳴らない時も毎ゲーム二周で黒枠下ビタやってると3ヶ月もすれば9割マンになれるよ
騙されたと思ってやってみ
音量は1にすべし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:43.63ID:mQu4nLps0
46等価の人って毎回交換してるの?
マイホは無制限非等価50交換だけどパソナだからストレスフリー
パソナってどんくらい普及してるの?他の店まったく行かないから検討もつかない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-UStU [113.147.130.247])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:43.70ID:UP10SKvm0
頭悪そうなのしかいなくて可哀想ww
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-dHZA [1.66.104.121])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:31.03ID:JlIyEAy3d
これで+4358枚、ボナ確もDT突入もだいぶ上ブレしてるわ、ホントありがたい
共通49.56、スイカ48.95、チェリー37.07で設定はほぼ1、たまに2を打ってるかも?くらいかな
10倍の35万ゲーム時点では3万枚プラスなんて贅沢は言わない、2万枚プラスくらいでお願いします
https://i.imgur.com/sAovbV1.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-THWM [126.66.211.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:07.78ID:EjYU6EKN0
そうだ今日AT中に初めて遅れ予告音鳴ったんだけど、これはどのくらいの信頼度なんだろうか
まだ3万ゲームくらいしか回してないけど違和感すごかった、10枚役揃って次のゲームリーチ目止まっても音楽止まらなかったんだよね
ダブルアップだった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f7-sgGH [202.151.96.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:43.33ID:r0h9xpGB0
>>150
AT中は確定と思われる。ただ俺はAT約10万Gで1回しか遭遇してない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-sgGH [121.106.236.169])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:48.00ID:3YABfafV0
>>144
等価ならば景品交換一択でしょ
ましてや今のご時世では尚更

等価の地域が羨ましいよ
非等価だから行く先々で貯玉15000枚基本で残してる
4件あるから100万くらい塩漬けに
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7c-BAAj [222.8.78.131])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:49.01ID:sGeaHPbY0
AT17000ゲームつよバシュン3回目にして初めて当たったー
といってもデンジャー中だったので元々鉄板級な感じはあったけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af4-dlts [125.30.212.183])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:57.84ID:FwaD3AoO0
マイホの強い日、ディスクは多分毎回全台2
https://i.imgur.com/sf2SYIE.jpg
最初はいいと思ったけどあとは駄目

4000枚出てた台が空いたので移動
噴いてた台に座るとその台の当日最大ハマりをするといういつものパターンだったけどなんとか投資分回収出来ました
https://i.imgur.com/DqhQo3m.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-viqq [60.67.136.49])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:42.89ID:WljqKBmo0
ハイパーで上乗せ一回の7ゲームとかやっちまった
頑張って呑まれながらやっとひいたBIGからのハイパーで食らったから反射的に台引っ叩いてしまいそうになったけど我慢できた俺は多分偉い
そのあとのバケでパンク役7回止まりを食らってそれでも淡々と打てた今日の俺は凄い

てかあまりにもイラつくと何も感じなくなるな
最後の方は通常時ペラポン外れも全く響かなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7612-h2WN [153.161.56.245])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:38.97ID:EZedvetO0
クソハマってようやく引いた同色でなかなかレディ来なくてようやく来たと思ったら力んでミスってまたやっと来たと思って慎重にやったら乗せなしってのがあって結局DZ0でDTも入らなかった時は血管切れそうになったから車に戻って思いっきり叫んでから台に戻ったことならある
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-Cf6E [133.106.222.98])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:17.63ID:EbwSc0WnM
その場で叫ばないだけイケメンだなw
乗せなし1日コースを引くだけはある

叫ぶまでは行かないが、小さい声でぶつぶつ言ってる人は結構いるね
耳荒れで耳栓してないとそれが聞こえてくるのが厳しい
お経みたいに抑揚ない場合はビクってなる(´ω`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-lI3g [153.187.171.112])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:34:53.36ID:lBgTAfAo0
>>156
たりてなくね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-nDHp [126.234.34.6])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:02:54.92ID:Pkx0L5TFp
>>164
どんだけ5・6打ってんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-nDHp [126.234.44.24])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:52:24.73ID:OveTEvbjp
チェリービッグ時は50%でダブルになる
(俺は調べ)
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.96.34.213])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:07.04ID:ZfibF7f0d
遅れ予告音ってレスしただけでワイ晒されてて草
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-viqq [126.193.50.165])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:13.24ID:r9qS9Z2Op
今3万gで-800枚
仕事終わりに非等価現金投資・交換してるんだけど、4万g行く前にプラスになってくれい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-nrDz [106.181.86.237])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:16.65ID:/ROvPmi5a
そういやこの前久々に隣で台パンした奴居たな。Wでミスりまくって台パンしたから何や?と思って見たら乗せ30
やった。怒ってやろうかな、と思ったけど別にこんなクズ更正させる義理もねーしほっといた。台パンとか自分は感情をコントロール出来ない幼稚な人間です、って自らアピールする様なモンやのになあ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-nDHp [126.234.40.118])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:52.64ID:cVEDs4bXp
台パン野郎いたらすぐ店員呼ぶけどな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:02.80ID:JLORy7Hdr
今回3スベスリスハズレから同色あるのね
もっとかっこいい目狙えばよかった
https://i.imgur.com/7azaxj3.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-nVSz [126.166.152.239])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:24.67ID:lTWJm4yqr
>>169
これ収支どんなもん?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-6lRv [14.11.194.65])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:15.26ID:rzFR270V0
+500枚位だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-RKCp [1.72.6.143])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:44.85ID:YESyQ+0rd
帰省先地元の設置台数が笑えない
バラに一台だけがメインとか勘弁してくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.7.78])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:54.91ID:ziGJ4NE5p
近所の歩いて行ける店が47-50の940枚と46-52の500枚で前者にいつも行くんだけどあまりにも勝てないから後者の店に行ってみたら2戦2勝で+6000枚
鞍替えするかなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-7/Em [126.158.214.197])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:21.60ID:5h/i/N64r
ミスると自分にビンタする人がマイホにいるんだけどWUミスると2回ビンタしてて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7634-nDHp [153.130.65.186])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:12.63ID:z3c5mjQ10
>>172
了解しました
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af4-dlts [125.30.212.183])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:43.37ID:FwaD3AoO0
>>188
数えてるけど全然参考にならん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-nDHp [126.234.33.44])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:40.95ID:E1Q6Am/7p
>>192
色によって音違うの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.98.76.20])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:34.43ID:UYVcmD9Nd
>>191
おれは目線の高さを意識することで安定したよ
わざとかってぐらい台によってかなりバラバラなんだよな
中リール中段を中心にしてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7634-nDHp [153.130.65.186])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:06.35ID:z3c5mjQ10
>>168
いいなぁ
昨日前の日の帳尻合わせさせられてた者だけど結局6万5千使った
けどなんとか2150枚帰ってきた
自分の場合既に仕事帰りとかで5万でギブアップとかも経験してる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-r4c3 [49.98.161.36])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:24.22ID:dJ/wk84Xd
乗せなしとかREG中のキャラで偶奇とかトロフィーとか設定推測する要素豊富だけどある程度回して共通見れば全て解決するから意味ないよな
開発バカすぎ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2xLW [126.253.227.65])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:47.35ID:TLmLSxpXr
個人的にディスク2激甘だわ
寧ろディスク1が激渋すぎた。
本当に台の相性って有るよな。ディスク1のDT突入率マジで4割下回る所じゃ無かった。
今回はめっちゃ上振れしてるわと思っても、123分の64だった。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-sgGH [49.98.166.170])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:58.82ID:jNLOhL9td
>>200
共通は6だけ別格だからその通りだと思うけど、その他は共通だけだと判断できないと思うよ。キリン出た台でAT2000以上消化で共通42分の1だったこともあるし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.23.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:38.85ID:DM/d+Eh+p
昨日のクラブサミーの順押しその11間違ってはないけどおかしくない?
ハズレ目どころか重複含む2確だよねこれ
ハサミだと右中赤から止まるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:47.34ID:JLORy7Hdr
https://i.imgur.com/t9SP5J4.jpg
この画面で閉店…有利1000は残ってたと思う
エイリやんの爪先ぐらいまでは見えてたなぁ
おれのバカバカバカいつまで打ってんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.33.245])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:24.52ID:1ZLkKcb8a
>>203
店長カスタムでトロフィー出るようにしてるだけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-9DVh [220.107.16.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:44.31ID:r0iU2Pf60
押し引きなんて自分で考えろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.33.245])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:05.36ID:1ZLkKcb8a
>>212
チェリーは参考にならない
共通はまだATゲーム数が少ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-nDHp [144.91.130.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:23.29ID:zdilW57z0
>>212
まず設定が入る店なのかとか特日なのかとかそういう全体像で押し引き決めるのに履歴で他人が判断できるわけないやろ
ベタピンの店なら全部良い履歴でも1は1
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.16.248])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:52.95ID:y/uj+qcyp
>>199
真同じくらいだから励みになる
まだマシな方なんだなと
がんばろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VXXk [106.128.101.56])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:49.02ID:FlLW7AIva
>>200
1上等と最初から分かってる事だけど、さすがに共通が全然違うから共通落ちないと、
やっぱり1だよね〜…った思っちゃうのが悲しいよな。
チェレグに騙された!とかもはやそんなのどーでもいいしなw
本気で6狙いに行って最初のAT100Gで共通無しとかきたら即終戦という悲しさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.18.197])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:07.29ID:0CwCBc4Up
真後ろにブタが来てあー爆音かなと思ったらやっぱ爆音で萎えてたら横にもブタが来ちゃったもちろん爆音
なんであんな汚い体型してるのはやかましいのが好きなんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-sgGH [126.53.76.205])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:21.90ID:T9oM1PVx0
時間ね。先代は45分前でも割たいして下がらないと思う。瞬発力のない2は結構下がりそうだよね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-nDHp [126.35.205.230])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:49.01ID:iPNCm4ufp
>>223
デブは全員耳の中が脂肪で塞がってるから音が聞こえにくいんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-nDHp [126.35.205.230])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:30.43ID:iPNCm4ufp
バケ履歴は見るよな
むしろ履歴見ないで打ち出すとかアホの極み
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0522-bEtf [118.243.57.171])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:02.24ID:dZ16D/IX0
>>219
中は星の赤青で真と極み押し分けて出来るようになった
左も星で押してる
ゲチェナだけどの絵柄見ても早押ししてしまう
多分残像に惑わされてるんだと思うけど対処出来ない
こないだは極み連続成功してゲチェナも出来るようになったと思ってたのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-le0Z [49.98.39.37])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:19.41ID:7WYKn1sRd
遅れがマジで当たらない。期待度1%くらいしかない。
ほんとに15%もあるんか?遅れ予告音含めての期待度な気がする…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:44:14.09ID:JLORy7Hdr
遅れの期待度は予告音への分岐を含めたもののような気がしてきた
前作はなんだかんだで程よく当たってくれて好きだったんだけどな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.33.245])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:27.50ID:1ZLkKcb8a
色押しだけど極は右が一番成功率高い
赤が一番よく見えるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-le0Z [49.98.39.37])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:22.77ID:7WYKn1sRd
みなさん同じですね笑
最近は目つむってやってますが、そういう時は大体ギザリプがいます…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-lI3g [153.187.171.112])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:38:47.65ID:lBgTAfAo0
13万G直前にしてやっと、やっとプラ転(泣
ディスク最高!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-lI3g [153.187.171.112])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:40:37.16ID:lBgTAfAo0
>>212
こういうの大体2なイメージ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.158.180.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:10.54ID:6dPsakYRr
今回の異色はDT入らなくても単独か重複はわからんのよね?
FDに入ったら単独だったということが分かるだけで
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.33.245])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:54:47.36ID:1ZLkKcb8a
>>244
ft.入ったら単独、aだったら重複
それ以外見分けようがないね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.28.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:22.83ID:vEnpRmu+p
スタートからハマる→1日打ってプラス浮上は無い
スタートから1000枚くらい一気に出る→とりあえず最低ビッグが1000ハマる
2店舗掛け持ちして片方は9割このパターン
もう片方は勝っても負けても日によって色々な展開があるんだけどねえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-pN+w [150.66.119.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:03.79ID:tIbCx9dIM
自身4回目の青DTでとうとうミア単発やらかした。未だに100G越えたことねえわ
それはさておきハイパーのBGM5回目って1回目に戻るんだね。ちょっとガッカリ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.98.77.159])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:01.09ID:5oskn31fd
ウダウダ言ってるオカルトマン達は今までどうやって生きてきたの?やっぱ養分か?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df1-QCKG [180.197.215.119])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:00.74ID:1Pmv6HTd0
ひぐらしの辛さに耐えられたらこの台打てる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0a-r4c3 [203.181.59.18])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:16.51ID:1vxWyW5c0
>>223
この前台間のアクリルに挟まって動くたびにアクリル揺れてて吹きそうになってビタに影響出たわw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-RKCp [126.66.87.121])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:01.58ID:vwhbNct40
>>250
12万Gで青一回ミア20単終了の俺よりは引けてるだけマシ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-alyg [49.106.192.122])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:50:05.44ID:j3vODIITF
スレチで申し訳ないんだけど
初代ディスクの末期の頃って他のサミー機種にはないくらい
リールガタガタの台をたまに見掛けたよね?
実機買おうか悩んでて売りに出してる業者がリールバウンド対策済みってたまに書いてるんだけど
具体的にどういう事をしてるか分かる人居たら教えてくださいm(_ _)m
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-AR7C [180.43.74.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:33.43ID:RQCxkrfm0
部品交換しないと無理だと思うが
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-9DVh [106.180.25.14])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:28.88ID:ScV9jFQha
ググれば終わりだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b4-r4c3 [218.219.227.190])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:13.46ID:IGDfAKdw0
>>258
それ電話して聞いた方が良くないかい?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.5.175])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:22:14.35ID:eHukB7Eup
1000枚プラからのストーンと2000枚飲まれて怒りの逆押し赤上段狙いしてたらWUPからのハイパー3発で300まで持ってきた
超久々のセレブレーションを堪能するぞう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:25:07.54ID:JLORy7Hdr
100〜199の曲きらい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-viqq [126.193.50.165])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:58.45ID:r9qS9Z2Op
ハマってる時にダブスタとかバンバン外れる現象なんなん
心ポキよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-RJ9h [118.1.60.216])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:15.45ID:S5R6AV4r0
今回ダブスタ期待度50パーも無いよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-viqq [126.193.50.165])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:27.53ID:r9qS9Z2Op
体感だけど、前作から継承してる演出軒並み弱くない?
なんかデータ出てたらごめん
ペラポンダブスタイキルー、AT中のバシュンキャラリンとか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-viqq [126.193.50.165])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:51.05ID:r9qS9Z2Op
今日もB1/600オーバーで撤退よ
完全に下振れ来てんなあ 
3日でb1/893ってホンマヤクザやないかい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.166.125.250])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:59.45ID:khGpifL6p
ボーナス確率同じで新しい演出
しかも強バシュンとか期待度高いのが増えたんだから仕方ないわね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-viqq [60.67.136.49])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:24.29ID:WljqKBmo0
オカルトだけど出だしで人をおちょくるようなちょっと期待させて駄目なことしてきた台は一日中やってくる気がする
朝一1回転でペラポン種無しスイカやってきた台はひたすらペラポンで当たらない台だった

まあそれでも地蔵な俺はただただ打ち続けたけど
精神衛生上は良くなかったな
やめときゃ良かった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.4.152])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:15.23ID:gVbfLLpYp
ペラポンは天国があるのかってくらいクソ寒でも当たる時とどこ止まろうが当たらない時があるよね
左見ず押して1コマ黒中段右ピタスイカテンパイとかがゴリゴリ外れる時ある
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.4.152])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:46.16ID:gVbfLLpYp
つかコロコロID変わるのなんなんだよ
まじ鬱陶しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-THka [60.33.11.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:36.03ID:27r8ZOTW0
>>280
誰もお前と話したがってないからIDとか気にしなくていいよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-nDHp [210.138.176.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:59.24ID:uK4Ca0sjM
>>282
マジそれ
神経質ディスク打ちかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-LQ0u [126.253.39.170])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:35.76ID:7nK/qfQyp
>>282
越えちゃいけないライン考えろよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-RJ9h [118.1.60.216])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:43.60ID:S5R6AV4r0
キャラ登場→発展って滅多にしないくせに当たらんよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da03-fSZ/ [219.102.187.249])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:42.72ID:MXMiMGA00
てす
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:18:43.42ID:JLORy7Hdr
ひょっこりミアハズレ目モンタージュハズレ
何が面白いと思ってこの演出フロー考えたんだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:21.51ID:DZ3Dgs5+0
>>292
何か意識しだして覚醒したの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:30.62ID:DZ3Dgs5+0
>>306
テンプレの情報豊富サイトにトロフィーの出現率出てるよ
カスタムなしだと普通は出ないレベル
朝から晩まで全台フル稼働してるようなホールなら出るかもけど
これ見るとアピールしたい時は普通にカスタムするよなってなる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:52.89ID:s9AQqMpu0
>>306
遅れ予告音くんやん
無知晒して教えてくれた人をガイジ扱いする前に
知らん事は先に自分で調べた方がええで
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-AR7C [180.43.74.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:42.13ID:RQCxkrfm0
>>307
解析見るとこから始めろよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-AR7C [180.43.74.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:40.00ID:RQCxkrfm0
昨日のアホか
何であんなこと書き込んだんだ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.2.91])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:50.13ID:5cpCiXi8p
>>304
今までは3周見てそのタイミングを叩き込んで押してたけど真ん中の星を目で完全に追って4〜6周かけてでもはっきり見えるようになってから押すようにした
効率は死ぬほど落ちるけどATのゲーム数がやっぱ違う感じしたから成功率優先だよねー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-TC8q [111.239.154.156])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:38.92ID:4I8PfRkXa
僕の思い通りになったね。広まったよね。ディスク。6号機で目押しで食える機種産まれたね。まだビタ下手くそ多いね。3リールビタ出来ないガキ多いね。もったいないね。お金捨ててるんだから。自覚ないね。一応弟子居るよ。僕についておいで。食いたいなら。恥ずかしいよ。見てて。できないの。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-TC8q [111.239.154.156])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:10.96ID:4I8PfRkXa
思惑通りさ。これからもっと上昇するね。パネルも違うの出るさ。目押しで食えるって僕には気持ちのいい世界だよ。もっと広がるよ。これからディスク真似した機種増えるさ。見てな。僕の描いた世界が待ってるから。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:20.93ID:DZ3Dgs5+0
>>317
おれも真は2周のリズム押しで押してしまう
極は何周も見て押すんだけど真は結構な頻度でくるから面倒なんだよね
直視で2周押しとかおれのスキルじゃ無理だし
でも時間かけて中星ビタ試してみようかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f7-sgGH [202.151.96.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:16.12ID:v6F00YIj0
>>320
この場合、「産まれる」ではなく「生まれる」だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-TC8q [111.239.154.156])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:42.54ID:4I8PfRkXa
>>324
うん。君さ。ビタ率いくつ?。下手くそだろうね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebf-bWiA [103.2.65.221])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:52.89ID:MdHptW470
>>326
むしろ一周押しおすすめするわ
毎回中から押すならひたすら同じタイミングで押すだけ

俺はレディ鳴らない時は中リール青通るタイミングでトトトン順押し(中リール下段か枠下に黒準備)
レディなったらそのまま一周押し、ひたすらこれの繰り返し、めちゃくちゃ楽だからこれもおすすめ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-AR7C [106.161.192.221])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:52.48ID:hjr1Y+bla
>>322
ゴメン、なんか新しいブラウザで書き込んだら番号が微妙にズレることがあるんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-THWM [126.66.211.214])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:50:17.98ID:HRaAgBq/0
すまんまだ3万Gくらいしか回してないにわかなんだけど、入り目での1コマ滑りバー中段からのスイカハズレって全ボーナスで出る?
20回くらいは見たんだけどいまだにバケか異色しか出たことないんだよね
さすがに打ち込みが足りないだけだと思うんだけど、ほぼバケだからスイカ外れても嬉しくない想いを払拭させてほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-0TF1 [175.134.192.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:22.54ID:90DO6Pvm0
>>335
基本単独の出目だから全ボーナスでる。
前作通りの制御ならまれに一枚役A異色もあるからたまたま片寄ってるだけかと。

俺も質問。
今昨って赤7上段から1滑りから挟んで外れ目と思わせての中星って出る?しかもバケありで。
目押しがガバッてるだけだと思いたいんだけど。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-zZJH [211.125.213.178])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:24.71ID:aKmS4i5w0
実機持ちが常にシングル狙った動画上げてた
配信者の検証方法がいびつ過ぎた為
せっかくの検証が中途半端になってはいるけど
その中から使えそうなものの数値を拾いだしてみた

シングル揃い589回中(シングル中シングルは試行対象外でAT中も試行に含める)
10枚60回(1/9.81)
1枚102回(1/5.77)
リプ95回(1/6.2)
残りがシングル中シングル(もしくはシングル目押しミスのハズレ)で
そのシングルは試行回数から削除

以上から検証結果からの考察
・通常時のコイン持ちは常にシングル狙っても37.78G/k
・シングル後はレア役が出現しない
・シングル後の演出発生=ボナ
・純粋なハズレは存在しないもしくは相当確率が低い
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f7-sgGH [202.151.96.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:15.55ID:v6F00YIj0
>>327
気持ちは分かるよw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:16.53ID:V6nkucgq0
CD版はバニフレも入ってるの?
車で聴きたいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:26.09ID:V6nkucgq0
気になってサミー通販ページ見に行ったらバニフレも入ってたわ
買おうかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:49.20ID:aPNOYJgg0
>>338
レア役が出現しないは真実ならなかなかヤバないっすか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7c-BAAj [222.8.78.131])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:25.93ID:KtaFabE00
シングル狙い続けたら俺たちの望んでたクラシックモードになるってことか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7c-BAAj [222.8.78.131])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:53:58.50ID:KtaFabE00
https://i.imgur.com/kOV8s17.jpg
21時から打って1ビッグだけ引けた台のQR読んだら草
てか最大2400枚ってどこで出てるんだろ
よくわかんない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-nDHp [126.35.205.230])
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:34.81ID:tZZEaHtvp
>>359
その分1枚役確率が跳ね上がってるから大した損失にはならないんじゃない?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2xLW [126.253.224.1])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:34.88ID:JrAcNyP3r
>>357
ネジ食べたらお腹壊さない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.98.77.159])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:01.47ID:uyrwmZHpd
>>367
細かい計算はできないけど次ゲームレア役重複がなくなるとすると少なくとも解析が出るまではSB揃えない方がよさそう
おれはSB揃うような打ち方はしてないけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.2.91])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:48.95ID:QPDjk5Ldp
SB揃えても割は全く変わりませんよなら早く解析出してくれたほうが気軽に青狙いとか出来て飽きが来ないように出来ると思うんだがなあ
ボーナス抽選がどう変わるのかが分からんとコイン持ち変わらなくても怖いよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-nDHp [126.35.205.230])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:15.79ID:tZZEaHtvp
>>372
レア役が1枚役に変換?されて1枚役重複としてボーナス出てくると思うよ
さすがにボーナスフラグは消えないと思う

いやでもハードボイルドのハイパービッグ消滅があったからなあ。サミーはなにしでかすかわからん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.98.77.159])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:40.53ID:uyrwmZHpd
そのへんが解析で明らかになるまではおれは怖くて青7付近は避けたい
すまん、ボナフラグも消滅するわ
とか後から言われたらショックすぎるw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7c-BAAj [222.8.78.131])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:29.81ID:KtaFabE00
単に試行中にレア役重複ボナを引けなかっただけじゃないの
SB後は非重複のレア役が出現しないってことでは
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-6dct [27.137.194.13])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:35.20ID:WJwZ1j/n0
勝ちたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ev6h [106.132.118.82])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:23.27ID:9SuTRAUea
ボナ確率の変動は認められていないから
SB中も確率は変わらないでしょ
そしてレア役重複は1枚重複変換だと思う
動画でも全て1枚だし自分も1枚重複だった
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.2.26])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:39.17ID:3No+zUNsp
今日ローテで青周りもフリーで打ってみよう
なんとなく1〜2コマずらす感覚でフリー打ちだからSB引き込まないのもあるし悪くても0.1%も下がらんだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:50.66ID:pbEuDlrfr
102〜103%というゴールに向けた一本道を各自のペースで歩いてる中で休憩のペースが人によって違うだけの話
打ち切りも波もオカルトも最終的には同じこと
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-Cf6E [133.106.184.47])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:59.63ID:9xaNH5TnM
>>387
ようはメンタルの問題でしょう(´・ω・`)頑張ればいいのに
言っては悪いかも知れないがこう…設定捨てる理由としては最悪クラスなんだよな

しごおわ組で有名店行く人は土日もそこ行くんだけど、ディスク2の島で朝10時15分と21時に座ってる人全員同じの衝撃を味わったら直るかもしれないな
全員トクビでもないのに地蔵だから

それを考えると地蔵がいない店って言うのは足りないのがわかる
台数もそうだし、毎日設定入れる店はとんでもないからね
飛び飛びの店でやるとそういう悪い考えになっちゃうんだと思う
掴んだら飲まれても離さない、でやると勝てるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd92-yYLI [110.5.36.1])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:15.40ID:Sd+yUnGk0
警察がやってるから間違いない⁈
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae58-XVR/ [183.77.205.79])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:04.35ID:uRqB755+0
噂に聞いてたトリプルスタート音、昨日初めて聞けました。
しかもそのゲームでジョン2回のテンパイ音からのW-UP BB。
かなりお祭り騒ぎ気分でした♪
まぁその1時間後にはコイン全部なくなったけどね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.14.96])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:48.27ID:WNauTb1ip
RB15枚1回1枚7回もろたからの4連15枚
パンクプロ名乗るのやめるわ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-bWiA [36.11.228.246])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:38.38ID:HOl3+DkvM
>>391
これな
移動しようがしまいが最終同じゲーム数回した時の結果は変わらんのだから
自分の精神衛生上また次も打つぞと思えるように好きに立ち回ればええんよ
俺は設定2以上を探すために立ち回ってる感()を楽しみつつ1濃厚と判断したら移動するやで
わざわざ隣に人居る所に移動はしないが
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-l02p [59.168.168.24])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:08.01ID:6j2XlSCK0
結局設定1を確率どうりに引いたら機械割どれくらいになりそうなの?
102.5くらい?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-viqq [126.193.50.165])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:51.30ID:bAjhv1uFp
収支表なんのアプリ使ってます?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:16.38ID:pbEuDlrfr
iPhoneだとpレコ(旧pシェア)一択じゃない?
他にいいのがあっても今更変えれないけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-bWiA [36.11.228.246])
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:19.11ID:HOl3+DkvM
>>409
俺もこれ使ってる、名前変わったの今更気付いたわ
店舗毎に交換率とか登録出来るからそのまま枚数で入力したら金額換算してくれるのが便利
交換した時は店舗の貯玉数を直で入力して減らすとか細かい使い方理解する必要あり
で、機種毎のスランプグラフとかは有料オプって感じ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-lTTE [1.75.214.23])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:17.92ID:dyt9V+qid
パチ板からの転載だけど、何となくわかる。


703 名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0d02-lTTE) [sage] 2022/04/04(月) 10:19:22.27 ID:A0Bs4Xhx00404
俺は音量そのものよりも「鳴らさなくて良い音を、わざわざ鳴らす奴」がイライラするわ。

例えば、いかなる場面でもボタンを押すとちょっとした音が鳴る機種で、延々とボタン連打で鳴らしてたり。

スロの話になるけど、5号機の花火やバーサスで、REG中に3連絵柄を止めて毎ゲーム爆音鳴らしてたり。

今だとディスク2で、音量下げずにプラクティスBIGを選ぶ奴が嫌い。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.33.188])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:23.14ID:JMbp24x6a
>>408
ここ人はぱち簿が多い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.26.124])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:56.57ID:iQkT5l3Mp
マジかよ強ラジ4コマ青上段で消灯第一通常音楽で10枚種無しだった…
10枚の時点でやべえとは思ったけど強ラジでやるなよ…
対応役なのたまに忘れるよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d02-2xLW [180.54.47.214])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:39.34ID:zY7tPhUE0
>>411
分かるわー
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:06.00ID:pbEuDlrfr
https://i.imgur.com/bTal7ij.jpg
今回左4スベから特リプあるのね
気持ちよかった
青だったけど青確とかかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:40.72ID:pbEuDlrfr
そのエリアでもう一人でも同じこと考えてたら終わりだから怖いよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.96.34.213])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:26.27ID:qADSze0+d
ワイのところもワイとハゲたおっさんで1台奪い合いよ
ワイもおっさんもディスク取れなかったらバーサスリヴァイズ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.23.40])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:31.34ID:L5+bHVVNp
>>420
今これ
夜勤メインだからしごまえに朝からギリギリまで打って出勤とか休みの日は独占させてもらってるからリーマン達すまんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.33.188])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:53.91ID:JMbp24x6a
>>419
特リプ自体赤か青だから青確かどうかは微妙だね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-BAAj [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:42.58ID:pbEuDlrfr
>>424
赤の時は3スベで上段からくるイメージなんだけどアバウト押しの勘違いかも知れんなぁ
特リプ自体が低いしリチェラーも少ないからこの辺の制御知りたくても同志がいなくてつらい

>>425
さすがにそれは分かる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-nDHp [126.35.205.230])
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:09.19ID:tZZEaHtvp
わーいなのよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b8-UStU [113.149.224.185])
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:57.87ID:Yr8G3Ztp0
確率収束狙いw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-QCKG [110.163.216.22])
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:23.49ID:CHRmo2qed
こないだの写真できたぞー!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-nDHp [126.35.205.230])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:39.68ID:tZZEaHtvp
大都の台打つ奴の音量下げない率は異常
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-BrOD [60.74.207.66])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:03.57ID:I3G92iNV0
時間が空いたからちょっと言わせてもらおうか

中リールの7スリ及び7チェスリの配列について
あれを楽しいと思って打ってるヤツが居るのかと
開発陣は一体何を考えたというのかと

左の配列が前作から殆ど変化がないから
ス ス 回
  リ 転
リ   中

ス   回
  ス 転
リ リ 中

こんな場面をよく見る

絵的にも期待度的にも演出的にも
何考えたらこの配列を採用することになるんだと
スイカテンパイ形のアツさと美しさがディスクアップのウリだろと
ダブルテンパイの形の中でも右上受けと右下受けでやっていいのはボーナス絵柄ダブテンくらいにしとけと
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.166.99.213])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:03.75ID:b4ri9tkBp
音量絶対に下げないおじさんって
通常時もDTも演出最後まで見るからたちが悪い
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea5-9DVh [183.76.200.192])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:51:15.60ID:DCpCZuiC0
前作は枠下黒狙い好きでよく狙ってたけど、今作の左4滑青上段小役ノーテンでの入り多くない?演出や出目でスイカBorになっても全然はずれる気しないわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-eIqU [126.158.26.64])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:55.71ID:7eCGm72zp
いつもの地獄モード入った
再プレイ制限内で一日過ごしたことがこの店では1回も無いんだよなぁ
勝ちパターンも含め絶対現金入るのはなんでなんだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea5-9DVh [183.76.200.192])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:22.72ID:DCpCZuiC0
>>445
前作は小役はずれがメインでたまに小役ノーテンみたいなバランスで好みだった
今作はあまりここ狙ってないけど打ち込んだら評価変わるのかな?

今作の追加要素のスイカB重複で赤が出てくるやつだね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6e-sgGH [61.127.130.137])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:57.07ID:9Uq6ZmwS0
Youtubeの動画、初代では押せるのにディスク2で下手なの明るみになる人多いね。隠さない人は好感がもてる。がビタ率の欠損がどのくらいか分からない今上手く打って欲しいな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-onJc [49.98.145.118])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:47.21ID:7Rp//Va3d
前作は4スベ上段青からの煽りで青確だったけど、重複アリになった今作のスイカBは演出的にどういう待遇なんだろう
Bで煽られた時点で赤確なのか、ガセも含まれるようになったのか、そうなるとイコライザもBorになったのとか色々気になる
イコ4スベ上段青でゲロ熱!とかだったら楽しそうだけど、イコBがorになったら不評だろうから少なくともイコBは成立後以外無いんだろうか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-nDHp [163.49.211.127])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:22.85ID:tvf7JqgoM
>>443
自分は青上段来たら右下段バー押してるけどそこ狙ってると結構小役テンパイハズレあるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-lTTE [122.212.38.66])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:28.81ID:5KzvBmCF0
そういや、通常時の演出はキャンセルしまくる人でも、BIG後のDTルーレットだけは見るって人多いよね

ちょっと不思議なんだけど、DTルーレットって楽しい?

個人的には腹立つパターンが多いから(超スローからハズレとか)キャンセル派なんだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea5-9DVh [183.76.200.192])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:49.60ID:DCpCZuiC0
>>463
なるほど、参考にさせていただきます
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea8-dlts [183.77.245.161])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:09.49ID:hK4qnC+F0
>>466
通常ルーレットは2分の1で当たりじゃないからじゃね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Cf6E [49.96.34.213])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:51.84ID:qADSze0+d
ルーレットでDTがブルブルって止まるやつ
初めて滑って♪になりやがった

あるあるとは聞いてたけど自分で引くと凹むよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bc-r4c3 [114.145.99.233])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:25.63ID:uD6CAbOW0
>>471
前作から基本飛ばす派だけど、たまには見るかの時に逆回転スロー外してから一回も見てないw
見るとストレスしかたまらん笑
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0557-zfhy [118.241.251.211])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:14.30ID:VkaV5g6P0
先代は3消灯したらハズレ目や9枚はもちろんスイカだってうっすら期待しつつ1と4見てたけど、2のそれらはどれだけ早くキャンセルできるかくらいしか興味が湧かない
ラジカセやひょっこりの発展もマジクソだしここら辺の振り分けは不満だなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea8-dlts [183.77.245.161])
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:34.18ID:hK4qnC+F0
>>479
え、そうなの?
SBと同じだと思ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-viqq [126.166.92.102])
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:25.40ID:Ybfg7au5p
直近5日で-10000枚喰らって自暴自棄になってたけど月曜日のたわわ見て元気出たわ
土日は打てないから月曜日から頑張ろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:15.81ID:aPNOYJgg0
スマホマンの方へ質問いいですか?
スマホ見つつ左と右の消灯レベルで見つつ自分の台も消灯したら見つつBIG引いたらスマホ直して腕捲りしてビタ5割もない
こいつの正体は何でしょうか
ちなみに虫みたいな動きをする見た目チー牛です
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-Cf6E [121.112.68.242])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:22.10ID:V6nkucgq0
>>491
一度途中でプラス域いってたらまだ恵まれてる方や
https://i.imgur.com/qRr40kJ.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-sgGH [126.253.182.132])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:08.05ID:bcezE06Mr
極とWUPが引けない病が再発して勝てない
昨日BIG25回で極0WUP0
今日BIG20回で極5WUP0
久々の極でミスりまくるし散々だったわ
極とWは戻せなそうもないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:52.30ID:aPNOYJgg0
最近極はしごおわ千円BIGで速攻きやがる
もうちょっと目が慣れた頃にきてほしいのに
それより85000ゲームでハイパーWUP童貞なんですけどどうやったら引けますか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-sgGH [126.253.182.132])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:53.43ID:bcezE06Mr
>>500
貴方もだいぶ偏ってますね。
そのうち引けるのでお互い頑張りましょう。
サンプル少ないけどチェ赤リプ青スイカ黒はWに
なり易い気がするけど気のせい?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-sgGH [126.253.182.132])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:01.61ID:bcezE06Mr
>>500
貴方もだいぶ偏ってますね。
そのうち引けるのでお互い頑張りましょう。
サンプル少ないけどチェ赤リプ青スイカ黒はWに
なり易い気がするけど気のせい?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-nDHp [106.155.11.218])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:57.21ID:k6/+WV/Za
5000枚負けから今日でプラス400枚まで戻した
設定差ないはずのビッグ本当に偏るよな
天井スルー食らってた銭形プロが発狂してディスクに来たけど
平和の台が大好きなバカだけあって音量はデフォ
ビタは全部失敗
銭形とかガルパンみたいなゴミでも打ってりゃいいのになんでこっちに来るんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-Cf6E [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:21.19ID:aPNOYJgg0
>>502
ここでチェリー重複BIGはWになりやすいとか言っててチェリーの後Wになったことはあるんだけどそれよりも謎Wの方が多いから気のせいかなと思ってきた
W高確は人の台見てたらある気はする
おれ自身19/304しか引けてないから参考にならんけどw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NeUa [133.106.184.167])
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:46.17ID:I7HHzQ60M
近所の過疎ホではジャグラー近くにあるから今日も年寄りがやってた
液晶で出るから中押ししてるはしてるが、ノータイムで連打してたのを店員が走ってきて説明してたわ今日

ビッグ揃えられない人のあれが始まって真ビタのタイミングで指差し合図、絶対成功しないと思ってたが驚く事に何回か成功してた
常連だからこそのサービスなんだろう
ガチで驚いたわ(´・ω・`)…今そこまでやるのかと

台間ポップない過疎ホだとジャグラーから離した方がいいな
わざとかも知れんが…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-maPZ [1.75.0.140])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:08.94ID:kfTBK+wTd
>>494
そいつは新人雑魚スマホマンよ
我々ベテランスマホマンはまず他人に迷惑かけたくないからチラ見なし、音量は最大2、ボーナス直入賞やら演出によって打ち方、狙う箇所変えたり、ボナ判最速でやってビタも上手いってのが大きな違い
スマホ見てて不快に感じてる人居たらすまんなぁの精神も持ち合わせてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-pmmh [111.239.154.11])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:32:29.61ID:Frelxt50a
僕は音量低くする人好きじゃないな。ビタが出来ないからでしょ。逃げるなよ。逃げるなら打つな。僕が座れないよ。今年の収支は安定してきてる。140万。目押しで。辞められないよね。僕からのこういうマシーンを外したら何も残らないよ。培ってきた。健康には気をつけてる。プロだから。ディスク。マッピー。新花火。負ける人居ないよね。拘ってるよ。立ち回り。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-TLQQ [60.74.201.160])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:45:45.54ID:tLsoL6Yx0
>>504
1/300が数千ゲーム程度でキッチリ引けるわけないさ
50万ゲームくらいでそれなりに近い数字になるかどうかだし
逆に1日に3000ゲーム程度しか回せない割にそれなりに当たるパチンコの1/300は胡散臭い感じはする
銭形野郎は隣の芝生だろうね
こっちはこっちでヒイヒイ言ってるのにね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-+o5w [126.22.71.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:15.06ID:oRYToRhX0
>>511
わたしは、人間のほんとうの幸せとは「充実感のある生き方」だと思っています



みつお
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-dqYg [126.158.203.248])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:42.74ID:Z5AzeQiVr
>>511
ポエムか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-+o5w [126.22.71.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:04:58.12ID:oRYToRhX0
>>524
YouTubeの長男君見てたら毎日の負け額がやばすぎて、俺ってとんでもない遊びをしてるんだと怖くなる時が有る。
実際は勝ってるんだけど。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-xb3m [119.231.243.171])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:14:20.56ID:fmwJOs7z0
さっきCD届いたんだが、コレの定価1500円って書いてあるぞ・・・
送料別で取ってるクセにシンディステッカーで300円もぼったくりやがる。
ステッカー不要とか急いでないヤツは市場に出回るの待った方が良さそう。

だがまぁ、内容は納得。Your Voice の歌詞あるのが天才。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-TLQQ [126.35.196.107])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:23:23.14ID:DFfIP1Wrp
味噌モツ店
おばちゃんA
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-maPZ [114.145.99.233])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:51:36.38ID:IEPFjLrL0
最近ノーマルBIGの曲がなかやまきんに君が海パンで腰に手を当てて上下に揺れてるイメージで吹く
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a8-9/S7 [183.77.245.161])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:25.22ID:9D739N/j0
>>552
スタンバイは常に赤
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-USFL [153.163.225.8])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:47.74ID:sOA7UC3f0
音量普段2
BIG引くと1
ATは2に戻す

って人がマイホは多数なんだが、BIGで一回下げたのにわざわざ2に戻すのはマナー違反な気がして下げたら絶対にAT終わるまでは上げないんだが気にしすぎかな?
AT中の演出も楽しみたい時はBIGも2のままでやってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-sWWj [150.66.118.133])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:35.06ID:/mAkiaf0M
何がマナー違反だよ。終始クソデカ爆音でプレイされなきゃどうでもいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af4-QLE1 [219.106.165.19])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:01.21ID:Bqk+l+jy0
>>558
何度でも繰り返す音量バトル再開か?
それはマナー違反ではなくダサいだけだぞ
別に音量MAXでもマナー違反ではない
台に備え付いてる機能なんだから文句があるならメーカーに言えって話
確かに2だとデカい
音量1.5が欲しいなんて誰でも分かってる
でもピロピロ変えるのは不快だし1じゃ聴こえなくてつまらないから2固定だよ
糞曲しかなければ1固定でやってたかもな
サントラamazonではよかわせろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-QDtM [1.72.7.168])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:35.33ID:8wbmDHhmd
>>558
俺はビタ押しアピールしたいからずっと2
ダブルは別島にも聞こえるように4に上げる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NeUa [49.98.77.159])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:42.66ID:Z5uhmICdd
>>558
おれもBIGだけ1だな
理由はそれが1番成功率が高いから
その後は予告音が聞こえなくなるから2に戻す
そのかわりオレは目線チラ見すらしないからセーフだよね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-TLQQ [58.94.87.123])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:45:38.33ID:jEtb9Y190
>>562
音量MAXでもマナー違反ではない?
何言ってるマナー違反だわ
機能MAXとマナーは関係ないだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235a-NeUa [124.45.35.125])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:36.93ID:lQwO6b3K0
朝からDT5の0やわ
今日はあかん日かも
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-eboB [126.141.218.121])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:55:22.12ID:nmb0xdng0
マイホ2台でよく隣に来るやつが毎回マイスロ入れてビタミスりまくったときは最後に読まずに調子いい時は読んで帰る
ねえ?そんな人生楽しい?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a8-9/S7 [183.77.245.161])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:57.87ID:9D739N/j0
ボーナス確率は悪くないんだけどATゲーム数がイマイチで伸び悩んでたところで来たシンディtoシンディ
めっちゃ気持ちいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VIQ3 [49.98.172.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:19.98ID:zFYKnfuDd
しごおわがこの時間だが空き台はB3R1で死の匂いしかしない・・・
ちょっと逝ってくるわ・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:56.63ID:tUxLIFfJr
実況はTwitterでどうぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VIQ3 [49.98.172.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:39.57ID:zFYKnfuDd
谷繁B!

↑これ空耳なんだけど実際はなんつってるの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TLQQ [133.106.184.168])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:09.23ID:dkcPdQkIM
隣がヘッドホン大音量キチガイでしんどくてやめた
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hlI8 [126.253.182.132])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:33.19ID:Ebx6fCUsr
>>582
楽しみ方は人それぞれで良いじゃん
音量とか動きで迷惑かける奴よりはまとも
上手い奴しかいなくなったら1しか入らないよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:56.17ID:tUxLIFfJr
>>608
とりあえず1リール目は5以上乗るから333の9はない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37eb-hlI8 [90.149.118.87])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:58.31ID:gPYoML/A0
まさか1ヶ月で45000Gで貯玉15000枚貯まると思わなかったわ
真ビタ82%極75%だし単なる上振れだけど
もうちょっとビタ無理頑張るわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a8-9/S7 [183.77.245.161])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:18.84ID:9D739N/j0
>>613
1リール目じゃなく1成功目だから一回成功すれば5は貰える
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Y7Rh [49.98.151.160])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:28.49ID:X/ZuXKZDd
今日無限耕し君と遭遇したんだが出玉ないときそいつどうすると思う?
耕さない?出玉出来るまでやらない?40枚くらいのタイミングだけ耕す?いやいやそれは考えが甘いサンドから300枚くらい余計に出して耕してんのw…もう病気だよアレ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VIQ3 [49.98.172.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:37:13.77ID:zFYKnfuDd
ラジカセ消灯音楽停止初めて見た・・・
けど異様に出目がバケ臭いぃぃ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-NeUa [124.159.211.209])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:29.29ID:M9834zfg0
>>614
ひきつよマンはずっとひきつよなんだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-b6x/ [133.106.52.182])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:23:45.33ID:g0V04JtnM
農家に草
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-maPZ [1.75.0.140])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:12.21ID:kfTBK+wTd
>>623
無価値カチ盛りマンも追加
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VIQ3 [49.98.172.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:19.72ID:zFYKnfuDd
>>628
はぇ〜博識やんけ
ついでにBIGのヒキ方も教えてつかぁさい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-TLQQ [153.208.94.207])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:10.59ID:SRFVZjJm0
KANを知らない世代のほうが多い
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37eb-hlI8 [90.149.118.87])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:53.54ID:gPYoML/A0
>>639
見切り?効率良く?
フル攻略で103%ディスクでそんなこと考えるやついるのかねぇ
大半は大前提、遊びの上で欠損やら上振れやら言ってるだけだと思うけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-NeUa [124.159.211.209])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:47.49ID:M9834zfg0
>>636
機械割ってなんのことか知らなさそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-soot [106.72.42.224])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:40.96ID:CFy4/S7N0
>>618
耕し君はなんなんだろうね
今日は自分の右がそうだったからガン見していたけど全く気が付かなかったよ
このスレで自分耕してます!って人いますか??
どんな理由や心境で耕しているか聞いてみたい、それで納得出来るかも
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-jLP0 [1.66.97.116])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:02.52ID:7uG90GB+d
四時間しか打てる時間なかったが昨日の千枚返してと打ち行ったら3.5hで4200枚出た。総ゲーム数2100総AT1600ビッグ20バケ2。途中から
ちょっと怖くなってしまった。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-NeUa [124.159.211.209])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:12.17ID:M9834zfg0
その日限りだとツイてるツイてないだと思うよ
ただ1/300の確率をずっと1/100で引き続けることは有り得ない
オカルトマンがヤバい所は引き際とか台選びによって1/100で引き続けることができると本気で思ってる
短いスパンで見るとそんな時もあるけど結局何十万、何百万ゲームも回すと1/300付近にみんな収まってくるんだよ

オカルトマンに何言ってもわからんと思うけどw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-b6x/ [133.106.52.182])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:57.42ID:g0V04JtnM
ワイ昨日7の7やった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VIQ3 [49.98.172.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:19.50ID:zFYKnfuDd
>>652
はぁ?そんな事言って俺の隣に来たらどうしてくれんだよッ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b658-Q8zN [183.77.158.214])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:20.50ID:W35uKvv/0
ヒキ弱続きだった俺 ✖︎ 一週間吸い込み続けた台=1週間で最大の凹み

どうして…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VIQ3 [49.98.172.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:25.97ID:zFYKnfuDd
3000GちょいでBIG間4桁を二度食らうかぁ・・・
貯玉かなり溶かしたなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hlI8 [126.253.182.132])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:18.94ID:Ebx6fCUsr
>>582
楽しみ方は人それぞれで良いじゃん
音量とか動きで迷惑かける奴よりはまとも
上手い奴しかいなくなったら1しか入らないよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hlI8 [126.253.182.132])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:00.90ID:Ebx6fCUsr
>>673
これだけ引けててもチャラって厳しいな
勝てないのも納得だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hlI8 [126.253.182.132])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:22:17.18ID:Ebx6fCUsr
>>675
ハマりそうな根拠は無いけど
ハマりそう時はちゃんとハマるよね
あ、これプラマイゼロまで落ちるなって時は
殆どそれより下まで連れてかれる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-gKyt [153.238.203.145])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:02.71ID:emgCZFNJ0
スイカから異色は無いよな?
スイカ2連続からリーチ目出て異色WBBでFD付きだったw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-+icU [133.201.65.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:37.92ID:W4Pyn7//0
>>688
可哀想…お疲れ様。共通えぐいな。はよ解析だしぃや。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-+icU [133.201.65.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:11.35ID:W4Pyn7//0
先日都内に用事があって昼過ぎにとあるホール行ったらディスク12台あって稼働1台。うちの地域ではほぼフル稼働だったからびっくりした。蓋を開けたらこのホール等価じゃなかった。にしてもここまで稼働の差があるのかとびっくりした。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-3E77 [60.71.43.125])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:40.53ID:rDKOYU4A0
>>694
ビタ押しめっちゃウマいっすね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-8LI+ [133.106.90.127])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:09.95ID:IOjER/UUM
打てば打つほど負債が増える
前のディスクも欠損しまくって結局150万以上回してマイナス2.5万枚取り返せずに終わったけど今回それ以上のペースで負けまくっとる
アホみたいに勝たせろとは言わんけどせめてスペックちょい下くらいで収まってくれ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-48A0 [14.8.99.162])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:12.54ID:MMqR/v8k0
しごおわと休日稼働で20万G突破
3月末時点で-9000枚だったけど4月入って怒涛の連勝で-700枚まで戻した
まあ色んなものが引き負けてるけど取り戻せるんかこれ
https://i.imgur.com/qNyYaf0.png
https://i.imgur.com/LNl2nXT.png
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-hlI8 [121.106.236.169])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:03.24ID:O5ERxAw30
20万Gまわしてわかったこと
パーフェクトに打てば103%はおそらくあるだろう

ボーナスの引きだけではなく
Wup、バケキャワ等ビタ押し以外で出玉に影響する部分のウエイトが大きいため撤去まで打ち続けても前作のようにはならないだろう

新ハナビ打つのと変わらない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-hEsR [118.7.175.4])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:05.92ID:kGiHwwwu0
今日、DT中だかDZ中だかに3択ナビ出たんだけど、かなりレアだよね?
違和感ハンパなかったです。
そのゲームはリプレイ揃って、結局通常黒BIGでした。
w-upじゃないのが悔しかったなあ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-48A0 [14.8.99.162])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:16.83ID:MMqR/v8k0
>>709
前作は荒すぎてついていけんかった
ディスク2出るまではスロほとんどやらずに遊タイム乞食してた
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:05.50ID:ZV+hxtmg0
前作より安定するよね
総投資額も減ってるからこれ以上地蔵が増えないでほしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:08.09ID:ZV+hxtmg0
さすがに通算で極も95%超えてる人はビタ神でしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:16.19ID:ZV+hxtmg0
真も極も95%超えとかここでもほぼ見たことないんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:00.29ID:ZV+hxtmg0
真は届きそうな気はするけど極は通算で95%とか行ける気しない
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-48A0 [14.8.99.162])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:41.05ID:MMqR/v8k0
おれは人が隣に来るとミス率アップする
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:00.75ID:ZV+hxtmg0
>>725
一周押しでその精度はすげーw
隣の芝生は青く見えるもので意外とミスってるんじゃない?
前作からみんなうめーなと思ってたけどマイホの閉店QR見るとぜんぜん下手だし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36bf-ho/D [103.2.65.221])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:53.37ID:S/F/qaKh0
>>726
しごおわ稼働メインかつ8時頃には切り上げて帰ってくからその人単体の閉店QRは見れたことがないんよ
けど基本2時間ちょい打って大抵1度もミスらず帰ってくし極は1回ミスってるのしか見た事無くて慎重に確実に仕留めるタイプの職人さん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-b6x/ [14.11.194.65])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:35.06ID:I7W5pF1w0
天空落としてどんな?w
下皿農家クソワロタ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-b6x/ [14.11.194.65])
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:16.76ID:9oLzW4Jl0
>>732
見たらワロタ
そいつの動画とってくれw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-maPZ [1.75.0.140])
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:10.40ID:wjUI2fyad
仕事終わりでスレ見に来たけど土曜の深夜なのに0時20分でレス終わってるとこが悲しいな
みんな明日に備えてるのかもだけど圧倒的にスロ板人減ったんだなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:42.41ID:aY8L78IR0
そりゃディスク打ちなんておっさんしかいないんだから早寝早起きでしょ
おはようwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:55.20ID:aY8L78IR0
>>741
そんなん音量MAXビタ100%演出ガン見で追い出せよ
遊びじゃねぇんだぞ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:59.77ID:aY8L78IR0
地蔵か地蔵じゃないってどうやって判断するの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-9/S7 [106.131.33.166])
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:05.53ID:9ihA++pxa
ここ何日か負け続けてるけどディスク損切りしたらええんか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b0-IvgE [128.22.121.47])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:28.66ID:lVxyKLRV0
ディスクってモードあるだろこれ
連するときのボーナス確率1/32くらいになるよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-3E77 [60.71.43.125])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:00.72ID:Px/EN3an0
>>763
枠内に赤7を押せたとしても、フラグを引かないと無理みたいです。
枚数調整可能フラグって、BIG中の3分の1くらいかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5iPo [106.161.189.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:42.42ID:EOtFD759a
マイオカルトを持つのは勝手だが、ここに書き込むとそら反発されるよ
アホでも分かる
つまり、お前らの反応見たくて書いてるんだよ
反応してる奴も分かってるはず
つまり喧嘩したいアホしかいない、荒んでるんだよお前たちは
一回、身も心も裸になってホールに入ってみろ
ディスクなんてどうでも良くなるから
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NeUa [49.96.35.212])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:29.54ID:3hT8k8rad
>>762
ここディスクスレだけどお前だけ違う機種打ってんのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-sWWj [150.66.118.133])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:03.07ID:MOpidQh3M
>>729
貧乏ゆすりマンは入らない?
0777763 (ワッチョイ 23ff-vtdv [124.24.241.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:06.23ID:dxWxtKvl0
レスくれた方々どうもです。
ビタ7割位なので枚数調整さっさとやって練習したいのですが、昨日なかなかこなくてきいてみました。
気持ち遅めに赤七おしてしばらくやってみます。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1b-K3c/ [213.18.39.115])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:43.85ID:hTAxIEFV0
今作のビッグ中の枚数調整フラグの成立が低いのは
恐らくダブルアップを搭載した為だと思われる
枚数調整フラグが頻繁に成立すると
それを毎回取ってビッグ中のゲーム数を増やせる
前回の確率なら恐らくダブルアップ時の引き延ばしが
プラス効果になる為に確率落としたと推測
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-I8Qm [126.168.59.228])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:41.48ID:Xxz9tTHA0
>>774
敵パターンもボスパターンも決まりきってる動きしかないものなんて難易度低いんだよ
次何が来るかわからないランダムなパターンこそ難易度が高い

おまえさんも右左にボールを避けてて次に右がくるって分かってたら避けるのは楽だろ
同じパターンとランダムの違いはこの差だから
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-9/S7 [106.131.33.166])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:32.81ID:9ihA++pxa
>>762
それを言う権利があるのはそれが出来る奴だけな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-9/S7 [106.131.33.166])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:50.72ID:9ihA++pxa
>>773
バイブマンとでも名付けようか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-zNbr [126.193.44.90])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:11.09ID:UbLhKTezp
たまにレギュラー中にバシュンが来て普通に15枚取れる事がありますが、アレは何かの示唆ですか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NeUa [49.96.35.212])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:04.09ID:3hT8k8rad
みんなもちろんダブルアップのときは延命打法してるよね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a8-9/S7 [183.77.245.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:49.05ID:Pbu2X0Wb0
>>796
ひぐらしって覚えること多すぎるんだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-kL9c [153.156.12.171])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:46.89ID:Wipy3qqJ0
逆キャラリンで消灯無しスイカ揃って音止まるパターン初めてだったからすごい違和感だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-zNbr [126.193.44.90])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:24:22.98ID:UbLhKTezp
<<793
サンクスです
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577d-gKyt [58.91.255.208])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:31:10.99ID:qSeijiZH0
高設定ほどバケ時の一枚役確率は上がる?
この前麒麟トロでた台で明らかにバシュンが多かった
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+o5w [126.253.253.2])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:25.49ID:1y7VZO3ar
>>799
実際に11回揃ったら全く上乗せしてないだろうね。
まあ運だからどうしようも無いけど。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+o5w [126.253.244.140])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:27.02ID:rlZfl2Zcr
>>808
調整フラグ11回揃える=レディが発生していないって事だから、乗せは少ないって事ね。
だから運だからどうしようもないし、機械割りが上がるかどうかは分からないけどね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577d-gKyt [58.91.255.208])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:09.02ID:qSeijiZH0
>>811
すまん多分俺のせいだ
1/236だった69000Gで
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-Uyzu [133.106.53.33])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:45.41ID:tIm2kbV8M
2000ゲームでビッグ2のバケ2糞台死ね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-hcN2 [126.141.216.77])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:36.06ID:plMcS0I80
今日も設定2打ってきたけど
ねばる設定じゃねーな
500枚付近以上出たら止めの台
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-9/S7 [106.131.33.175])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:38.00ID:zLlZXkGua
>>831
10枚こぼしじゃね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-7L1B [106.154.141.97])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:53.58ID:AMTWVNLda
11万GでB1/253だけど、DTの引きと純増には毎度毎度イラついてるわ
ATで減って終わると損した気しかしないんだよな。ディスク2の3大弱点のうちの一つだと思う
この確率だからほぼ勝って帰ってるけど、満足して帰った事は少ない
ディスク1で同じくらいの収支だったらめっちゃストレスなく楽しく打ててるのに。贅沢な話だが

あとマイスロと共通10枚役とオワッタバシュンのせいで、台がオイラ設定1です!と主張しすぎるのもウザい
トロフィー台を打つまでは大して気にしなかったが、一度違いを知ったらもう駄目
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dcD2 [126.166.94.8])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:30.29ID:UrbbS0T6p
桜花賞取れたから明日朝一から突っ込んでくるぜ!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-Uyzu [133.106.56.60])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:50.99ID:uJV8jtf1M
俺も中リール苦手でハサミで最後に中リール止めたら上段にビタ止まりして笑ったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:43.54ID:ABy1GWL9r
もしかしてAT中にセグ0ナビ以外で出たボリリって
バケ確?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:06.99ID:ABy1GWL9r
>>856
ならよかったわ
とはいえ通常時よりは間違いなく高いよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-jtfY [49.97.108.158])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:45.56ID:4/dEUObid
>>848
俺も3月は-14000枚だったけど今多少持ち直してるから頑張って!
てか2と1マジで殆ど差無いよね。
小役は当日の機嫌次第だし本当に若干レグパンクしやすいぐらい。それも1日通してパンクしなかったらただ枚数少ないだけだし(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b0-IvgE [128.22.121.47])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:46.49ID:lVxyKLRV0
2打席連続三振したわ、お疲れさまでした
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-TLQQ [60.74.215.138])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:05.47ID:n6LEt2Rr0
>>863
あなたの次のステップは1日で設定差なんて感じられない事の認識
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-Of5C [223.135.228.84])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:40.24ID:6UEQFI2z0
一発目のハイパーでハードボイルドバニフレセレブレーションのよくばりセット貰ったから勝ったなと思ったら途中でディスク壊れちゃった
1600,1800,1000ハマりしたらあっという間に差枚-3500枚の出来上がりよ
こういうのを食らうとオカルトに逃げたくなっちゃうなぁ

https://i.imgur.com/mmLDS8V.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af4-9/S7 [125.30.212.183])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:38.61ID:riBqgAFC0
>>886
狙い台があるんじゃね?
どの台でも同じだと言うならあなたが移動すればいいし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36bf-ho/D [103.2.65.221])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:35.93ID:+Mj4Gx330
クラブシンディの動画で復刻して欲しいサミー4号機1位がバドボ2なの見て感動した
ほんまお前ら分かってんじゃん、分かり過ぎてんじゃん
復刻するなら中押しの法則そのままでおねしゃす
チェリーorスイカでどちらかしかフォロー出来ず取りこぼしまくってた4号機の意地悪制御とは違って心置きなく中押し出来るだろうし楽しみ過ぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36bf-ho/D [103.2.65.221])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:06.40ID:+Mj4Gx330
バドボ2復刻するならAR中の青く光るランプもおねしゃす
プチストック再現するために擬似ボナ化とかマジでやめろよ
ひぐらしみたいな貫通型にする必要もない
ディスクよろしくボナでARゲーム数上乗せタイプで液晶演出と配列だけそのまんま再現してくれたらそれだけで神台間違いないから余計な事はすんな
いいか?システムはディスクのまま!演出と配列はバドボ2!これな、これで間違いないから余計な事はすんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iM5k [106.181.94.39])
垢版 |
2022/04/11(月) 00:12:17.16ID:sWVnfGF4a
自分が下手な事位よーく分かってる
でも流石に一日2三振は堪える、というか自分に嫌気が差したわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a62-48A0 [125.1.218.197])
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:56.55ID:wIrOFKC60
バドボ2ってなに?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-fKIm [133.201.14.192])
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:37.45ID:dh3X9NrN0
みんな行くホールは音量どんな感じ?
自分がよく行くホールは基本みんな1か2なんだけど、常連のホスト崩れみたいな奴が馬鹿で4とか5で打ってて爆音で谷繁Bが流れて苦笑いだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-maPZ [49.98.14.148])
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:56.46ID:wT1/lh3fd
>>897
そんな好きなのにバドボはねーだろw
ハドボなwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-dqYg [126.158.161.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:15.46ID:5LYZk8g2r
>>904
バードボイルドの略だろ。茹でた鶏だな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-svW6 [1.75.250.17])
垢版 |
2022/04/11(月) 06:17:38.67ID:8TVuRk36d
導入3ヶ月でようやく初完走
初当たりDTループ700Gのおかげですわ
2020枚で終わったけど満足、次はいつになるのやら
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-TLQQ [60.74.215.138])
垢版 |
2022/04/11(月) 06:25:57.97ID:Y1kWeYLR0
>>901
1日単位で見た場合の勝率は1だと35パーとからしいし7割以上の日は負けるんだしね
持ち金と持ち時間次第じゃない?
時給2,000円だけ狙って5時間働くか時給1000円を30時間働くか
楽で効率がいいのは前者だがトータル金額は後者
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-TLQQ [60.74.215.138])
垢版 |
2022/04/11(月) 06:29:33.93ID:Y1kWeYLR0
訂正 6割以上の日は負ける
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-TLQQ [60.74.215.138])
垢版 |
2022/04/11(月) 06:32:01.93ID:Y1kWeYLR0
自分はより時給の良い台を狙いつつもない時は何もしないんじゃなくて時給1000円でコツコツ小銭を増やす方を選択してる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-TLQQ [210.138.208.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:30:13.42ID:E73VPjINM
>>919
ふーん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NeUa [49.98.74.49])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:28.05ID:Zmo9+rXgd
若い兄ちゃんが彼女連れでワイの隣のディスク打ってたけど
BIGで彼女にええとこ見せようと力んだのかビタ失敗しまくり

その時1200ハマりしてたワイも心の中で頑張れって言ってたわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-IvgE [49.96.17.14])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:03.36ID:NPkUDnzed
>>929
彼女の前でイキってビタ失敗しまくるにいちゃんす〜き〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-9/S7 [106.131.35.218])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:36.68ID:2QnBu6wAa
>>929
彼女の前じゃなくても同じようなもんなんじゃね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-WhyV [153.130.65.186])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:56.11ID:+1lAi/kt0
>>919
またどっかで覚えた損切とかいいたいんだろ
随時期待値が変動しているキンパルでも打ってるつもり?
または勝ったところでやめて二度とパチンコ屋には行かないつもり?
株やFXとかと仕組みは全然違うのになぜ一緒くたにしてしまうのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a3-6BnI [118.241.248.154])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:54:40.68ID:3A+EFa650
>>930
弱ラジの新要素を知ったところで結果は弱ラジの期待感喪失だったし、ひょっこりの分岐別期待度なんて知りたくもない
先代の左制御が出たときはときめいたもんだけど今回は右を先に欲しいくらい
単独と1枚の制御意識して2リール狙えば得できてる感があった先代がヌルすぎたんだろうけど、現状3リール狙っても逆ハサミより良くなってる気がしないもん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.194.19.114])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:01:38.83ID:thjJohbPr
遅れで青狙ったら枠下までずるっとさよならしてはいはいと適当打ちしたら中段に星揃ってたわ
そういうのもっと頂戴
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-I8Qm [126.168.251.162])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:00.57ID:nXDMCaTI0
それに短期間っていう限定条件なら

ビタ押し出来てビッグ引けない運の悪い男よりビタ押し50%以下のビッグ引ける女の子の方が回収率は上だからね

これは検証済み
悔しがってたよ、なんでビタ押し出来てない初心者にビタ押しできてる俺が負けるのかって
そう、それがギャンブルね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eca-KjJm [113.20.238.31])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:28.57ID:lBUuL+Er0
それでも最初はローリスクローリターンでちょっとずつ銭失ってけばいいんだよ
そのうち6:4のハイリスクハイリターンに乗ってみたり偶然訪れたローリスク・ハイリターンがあるんなら乗ればいい
でもそんなもん経験積んでなければザコ狩りの撒き餌か本当の美味しい話か見極められない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dcD2 [126.166.75.211])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:56:50.70ID:K17+ViL6p
>>935
俺もそれ思うわww たまに打ってて暇になると天国抜けたかーこらAの深いとこまで連れてかれるか〜?って妄想してる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dcD2 [126.166.75.211])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:01.35ID:K17+ViL6p
久々に朝から打つぞー!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dcD2 [126.166.71.194])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:14:07.87ID:Uc3SmvXjp
朝1000円でスイカ重複とか前作でもないわ
うれぴい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af9-rzCQ [219.113.61.229])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:49.49ID:2nBfLnCO0
打ちにいけない時アプリでリーチ目ミッション成立後出るのか試してるけど
Aほぼ択こぼしだな
糞めんどい

強演出は特リプかS以上を狙った方がいいな
下段青4滑りからの赤枠上は右ゲチェナから中も赤狙った方がいい
2枚抜きできる
両方特リプ限定だからミッションやってる人は気をつけろ
中やってなかったからまた特リプ引かないかん
重複10枚も赤上順押しで中下赤ビタ右バー枠下で2枚抜き
2枚ぬきできるのあったら教えてください
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-TLQQ [126.35.192.48])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:18.22ID:gJ0ZbPpMp
リーチ目ミッション気にして打ってたら禿げるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dcD2 [126.166.92.139])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:07.27ID:PU8LKS86p
600gでb2/r4の1/101
キナ臭くなってきたな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-WhyV [153.130.65.186])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:56.15ID:+1lAi/kt0
>>941
1つ知ったら全て知った気になってしまう人ね
抽選や強さ等の状況が常に変動している物(ストック機、モード機、株、為替、スポーツ、競馬競輪、会社の業務など)と変動していない物(サイコロ等)は違う事がわからないんだろうね
まあ以後スルーします
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dcD2 [126.166.78.202])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:43.29ID:agdZX7M3p
DTのルーレット高速で当たったことねーぞw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-I8Qm [126.168.253.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:14.37ID:/Q3ZuC7N0
>>963
変動しようが変動しなかろうが、必ず投資<回収の原則は変わらない
どのジャンルだろうが金にまつわるものすべての行為はこれが大前提
安いところで買って、高いところで売る
少ないお金で仕入れて、高い儲けを得る

状況が変化しようがそのままだろうが根本の所は変わってないでしょ
商売にも通じるところだからこれ否定するやつは一人もいないよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-TLQQ [126.35.192.48])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:44.28ID:gJ0ZbPpMp
>>966
25%だからね。途中で低速にならないと無理
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-TLQQ [121.117.75.188])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:22.11ID:3RvUnOzx0
急にどうした?同色引けなくて頭おかしくなったか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af9-rzCQ [219.113.61.229])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:48.65ID:2nBfLnCO0
ミッションやりだしたら結構楽しくてはまってるわ
最初はもったいないから1Gだけやってたけど
楽しくて確定画面までやるようになった
狙った出目が出ると楽しい
136のミッションこれ択こぼしで3リール全ビタじゃないか?
いつもノーマルビッグ始まる前に疲れきってる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-TLQQ [121.117.75.188])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:59.43ID:3RvUnOzx0
しもた
スレ立て誰か頼むわ
先に謝っとく
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-TLQQ [126.35.192.48])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:32.30ID:gJ0ZbPpMp
>>972
頭おかしいのか?早く立ててこいや
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-TLQQ [121.117.75.188])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:59.60ID:3RvUnOzx0
出先だから面倒なんだわ
かわりにやっとけやボケが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-TLQQ [126.35.192.48])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:14.88ID:gJ0ZbPpMp
>>974
書き込む暇あるなら立ててこいやカス
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-I8Qm [126.168.253.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:42.08ID:/Q3ZuC7N0
>抽選や強さ等の状況が常に変動している物(ストック機、モード機、株、為替、スポーツ、競馬競輪、会社の業務など)と変動していない物(サイコロ等)

確率や日々のチャート、選手の状態、変動するのは分かるよ
でもね、おじさん
その変動する状態から考えていくんだからさ
「絶対に自分の投資よりも戻ってくる額多くない」と+にならないでしょ?
こんなのいただきますと同じレベルの事だよ
なんで俺より長く生きててこの基本が分からないのかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-NeUa [153.131.106.13])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:19.16ID:miw45rar0
オカルトマンは最初に教わった人がだめだったな
一生養分だよ、ご愁傷様
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-WHUv [126.166.108.198])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:12.05ID:yqtrEQBSp
台もゴミならスレ民も踏み逃げするしゴミまみれだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況