X



【ここにタッチ!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【535勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-fdHv)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:32.52ID:9YQSXYrK0
クソピエロが!時間無駄にしたわ!100枚プラスだからよかったものの結局クソ台になるんなら序盤バケの猛爆やめろ!追いかけなしゃあないやろあんなん。
逆だったら昼過ぎに2000枚プラスで帰ってソープの予約でもしとったわ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:18:55.15ID:lEptfHObp
ファンキーはさ、、餃子の王将みたいなもんと思いなさいや
一発ヤラしてくれたらささっと帰るんよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-mX17)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:09.16ID:HAsRNa/Fd
!
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c283-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:34.94ID:qktgfLTu0
マイジャグX打つほどにアイムの優秀さが身に染みるわ
BIGの獲得枚数、重要です
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-HZqa)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:10.79ID:89RNIlUmd
5号機で3万負けが3ヶ月に1回あるかないかなのに
だいぶやらかして3万負けなのに
ここ2週間で20万くらい溶けてるよ6号機ジャグ
毎日3万〜4万負け
はぁなめてんのかよ
助けろお前ら
0047オカルター (オッペケ Src7-EgVF)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:51.62ID:k49z/eltr
ギャグダーで連莊して一時間足らずで30k勝ちしたわ

ジャグラーで高設定ツモっても
30k勝つのに半日はかかるだろうに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TzW0)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:36.61ID:oxa5UACi0
>>43
釘読めるならばだけどパチンコ打てばいいんじゃね?
小金持ちのジジババが大移動してスロに残ってるのはオカルターと依存症ばかりでは最高設定2を探せになってて勝てるわけがないw
今のスロは特日にようやく打てる台あるかなくらいなんだし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:40.59ID:lEptfHObp
ゲーセンに一回100円 25クレジット
確率1/28 BIG54枚 REG14枚のアイムがあるんだけど
そこのドル箱が300枚も入らねえの

将来的にジャグラーもそうなるんかなとは思うけど
逆にそういうのも良いよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-HZqa)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:06.76ID:AK25U+3j0
絶対に勝てない仕組みが作られてるな
一日中打っててわかる
設定いれてないってのがあれだけど
設定ある台は必ず座られてるからw
結局無理なんよ
確率上がってわかりやすくなってしまったことも原因だし
どうせ台移動して数万負けるなら
朝の台打ち切って2万負けで済むほうがいいんだろうけど
勝ち筋が皆目見当たらない
イベント強い日で奇跡的に朝から打ったとして
ワンチャンあるかどうか
ゴージャグいつ出るねん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:27.55ID:lEptfHObp
>>58
100ゲーム天井でbig二発補償だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:44.53ID:lEptfHObp
俺は小勝ち即逃げスタイルだから
ノーヒット一万円負けが一番怖い
でも一番怖いのは投資六千円でbigを引いた時

即辞めか、、移動か、、追うか
辞めたらマイナスだが軽症
移動は新たな航海だが現状打破の可能性も
あるかもしれないし俺が辞めたら出たの精神ダメージは
軽減される←先の投資が無いから
追う場合は1ゲーム目からマイナス叩きだから意地でも
繋げなければならないプレッシャーとの闘い

俺なりの正解ルートは損切りの意味で即辞めなんだけど
稼働がそこで止まるからホールが設定入れる訳無いんだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:00.61ID:NORJ2j0Cr
明日のファンキー朝イチに備えて寝よう
でもなぜか特日にはREG先行でBIG引けず0ラインという挙動が
毎回毎回起きてるんだよな
んで翌日は据え置きなのか知らんがジジイが座って普通にBIG引けて2000枚
少なくとも3回くらい連続で特日と翌日に同じ台がそうなっておる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-2/qo)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:53.14ID:rjRxv4Gsa
6号機ジャグは高設定を朝から打てば5号機と同じくらい出るよ
でも、仕事終わりにふらっと寄って低投資でビッグ2,3連!即ヤメ!が出来ないのが本当にクソ
最初のbigから10g内にbigを当てても100まで回したら300枚(非等価)って無理ゲーすぎ

夜は高設定っぽい履歴がまず空かない
big先行台を打てばほぼ下山
無職しか勝てないけど、無職で生活できるほどは勝てないw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TzW0)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:29.62ID:oxa5UACi0
>>73
あれだけ低設定にジャブジャブ金突っ込んでたジジババすら離脱してるのに前向きになる要素を見つけるのは困難だしな
前向きになれるとしたらメダルレスで奇跡的に緩和される事を願うのみ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:33.98ID:GRZ9YRVP0
テレビでCMやりだしたのは客が飛んでるからでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-YqwM)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:25.21ID:2GPnYRARd
6号機は大勝ちスタイルで挑むから勝ってる内に撤退できず
勝ててた分をのまれて追い金して負債を拡大させてる
最初から小勝ちしかできないようになってると思うべき
小勝ちの積み重ねで普通レベルの勝ちに持っていく
それができないのなら辞めるべき
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:40.43ID:SOwkmO4Fa
5号機時代勝ってた人間は6号機になっても勝てるのだろう?
己の勘と運と規則正しい生活を磨き、クソみたいな店舗LINE登録して朝から並んで良番をゲットし、完璧な台番予想の後、答え合わせの単独バケとブドウなぞ数えることなく(つか数えても答え出ない笑)きっちり5000枚出すのが本当のジャグプロだろ

真面目にやれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-YqwM)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:32.73ID:zPG1mfw9d
パチンコパチスロの勝ち分も
会員制カードでしかプレイ不可で出玉管理、収支も全部税務署が
抑えられたらパチ屋も本当に世の中に認められるのにね
換金合法になり遊んでるのに税金取られる収める
働きたくない人でも結局は働いてるのと同じになればいい
なんてね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-kY3G)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:11:09.81ID:nN1s86Wu0
近所の店はジャグラーとか6号機のみになって明らかに客減ったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-9KsF)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:05.30ID:63wj0DuWd
まほろやエダジマが羨ましい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:33.31ID:feHf+Tzfa
イキりパンピーが意気揚々と良合算の後ヅモ(笑)で直滑降下山担当してくれるおかげでジャグラー上手い人が勝てているので最大限の感謝を
ジジババより下手くそでちょっと可哀想ではある
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-Nttn)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:59.03ID:xoRxnaNn0
>>90
エダジマのキャンプ動画は楽しいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb9b-YPA4)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:40:36.74ID:HTd5VPCj0
ジャグラーみたいな光るだけの台がなんで人気あるのかわからん
でもジジババから金巻き上げてるから他の台に設定入るしジャグラーを全く打った事ない俺から文句は言えんけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-fdHv)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:38.13ID:bMOeIS300
マイ5朝から打って2000G時点でB7R16というバー先行wイベやしビッグも後から付いてくるやろと思いもしたが結局マイナス850枚で閉店してた。
最高でも差枚1000が頂点で下山してきたからちょいプラで撤退したけど序盤のBR逆で来いや!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:19:52.76ID:F0C3bgye0
>>104
閉店まで横向きで維持できるならまだいいほうでは
台形みたいなグラフで朝から昼までの勢いはどこいったみたいに夕方から夜にかけてじわじわ下山していって最終的に±0近辺あたりに着地するのを結構見る
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7711-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:02:07.47ID:dH8xumWn0
高設定なら
横ばい状態続いた後に
再上昇する場合が多い
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-/z7T)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:34:53.79ID:T5joDz8n0
設定変更後ってぶどうの落ちはどうなる事が多いんですか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd32-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:35:33.92ID:ljuhV2HUd
なんにせよ一回まとまった枚数出ると決まって暫く出なくなる時間を挟んで
また出るか全く出ないで下降一直線になるグラフばかり。6は違うかもしれんが。
このグラフの動きが北電子の6号機チューニングな気がしてならない。
他メーカーのAタイプでここまで露骨な動きしてる?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-vjyc)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:13:44.41ID:HjaIhbtb0
バケでもビックでもぶどうでも合成でもない
もんでる台で100枚勝ちを目指す
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-2/qo)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:18.88ID:m9wQ4FE8a
全56とかやればマイ5は20台くらいあると1,2台のみ爆死
残りはほぼ終日差枚2000枚超え、1割くらいは4000枚超えは行くんだから

平日の朝から絶好調で2000枚も、そこから凹みまくり揉みまくりの台なんて大体引き強の低設定か中間
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-HZqa)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:35:53.52ID:U2nDr4i1d
仕事やめて1ヶ月くらいジャグ打ってたけど
20万マイナスくらいだな
生活費込みだから実質10万円
やはり5号機の低設定のハマりなどからの一撃1000枚回収ができないぶん
6号機は無理
そして次の仕事決まったからまたお金貯めよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-JRyu)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:05.76ID:gSYL8MKZp
パチンコ屋12年勤務してて設定とかある程度知ってる立場だけど6号機まじで出ないよ
出ないというか1〜4が完全に店側設定で客勝ち目ないに等しい
リゼロとかギアスの1はたまに5000枚とか出るけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-gJFH)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:46.58ID:48h0JsA20
>>132
まあこれは本人の投資に対するハードルの価値観もあるから一概には言えんが
数字だけで言うなら回転数が多くてボーナス確率は若干良くなってる
そのかわり枚数が少ないけどね

だからいい台を掴めれば順調にコツコツ右上がりの流れを打っていくことになるが、反面緩やかで回転数が稼げるのが6号機の長所だから小役がブレて回転しない時と大ハマりを食らった時に巻き返せなくなる
投資額は少なくなるがしっかり勝ちを拾っていかないと巻き返せないのが6号機だ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:35.37ID:SAm3zVbGr
マイ5、設定1なんやろうけど
1000超えるどころか1500超えてるのチラホラ見るわ
あれを見るとほんま怖い
800超えたらどこまで行くかわからん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:13.16ID:gvwNvzTKM
夜行かなくなった。家族に早く帰ってくるから褒められる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-TzW0)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:38:38.34ID:jfWfwZ1Ud
>>146
同じ設定なら軽くなってる
更に1kkベースも良くなってるから投資も少なくなる
じゃあ使う額減らしてハマってる台は避けようって大半の人間が思い出す
それだと店側は売り上げも粗利も今まで通りの設定だと落ちるから設定を下げざるを得ない
なんか5号機の時より勝てなくね?で客が飛び更に店側は回収に走る

今ここw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-vjyc)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:56:43.43ID:TKUGPsISd
ミミズにもならない
スキーのジャンプ台みたいなグラフが多いわ
5号機はまだハーフパイプで一瞬飛び立てるくらいはあった
ミミズは高設定だわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:51:57.46ID:ZK7ZtX+Vr
朝イチだいぶ凹んだのから一転攻勢でレンジ2000まで来たが
これから伸びるビジョンもあまり見えないし
ブドウも微妙になってきたし
3000回転でヤメてスシロー行くか悩む
ちょいプラってる今ヤメるのがベストな気もするけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-HZqa)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:52:55.74ID:/F/MGZcmd
両隣がめちゃめちゃぺかぺかってて真ん中
700ゲームでビッグ0バケ3の台に着席マルハン
ファンキー
勝ちを確信した時?
ある
確かに聞いた
最初のビッグ後300ゲーム回しても下皿にコインが100枚くらい残ってた時だ
300ハマりが苦じゃなくなった
両隣同時ぺかからの真ん中で先ぺか三台同時ペカも体験した
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:15:49.93ID:COiUDvxA0
>>168
死すローですか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-/z7T)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:31:27.17ID:T5joDz8n0
今日も2万負けたわ何が7の日だよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:28.67ID:9J9le8NIp
ヽ(´▽`)/やたーい!遂にSアイムで投資千円から1500枚
取れた〜!
700枚でREG挟んだ時にゃ(ㆀ˘・з・˘)これで終わりかあって
思いきや7ゲームで中段チェリー
11ゲーム運命
55ゲーム串田でゾロ目コンプした!
83ゲームREGで1510枚で8連!

が!しかしファンキーでマイナス500枚(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんやねん0-1 840ってよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ea-Znq9)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:57:33.81ID:yohoQaFP0
>>120
スロの仕組みを理解してからレスしましょうね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:11.89ID:yhzwaESv0
>>193
質問出来なかったのでついでに
「推定設定4の据え置き狙い」とかばかじゃーねの?
4を打てたとして時給は?
4ではなく1.2に打ち替えていたってことは100%ないって言える理由は?

あっ...
質問しちゃダメだったんだおれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63eb-KzqQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:14.58ID:eLoy14XQ0
結局なんやかんやいうて7の日の○が一番勝率いいわ
公約系のイベントとかも行くけど結局当たり箇所に配分寄せてるから低設定打つ可能性も高いんだよね
7の日の○は中間バラマキだから終わってみれば勝ってるパターンが多いわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:37.04ID:9J9le8NIp
ファンキー打つなら毎ゲームベル狙いな
覚えておけよ猿ども
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:13:14.18ID:9J9le8NIp
人間設定値は入店時に決まってる
俺は今日+2くらいかな?
台設定が3だったから実質5だね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-uzGN)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:18:21.52ID:bnPRJ3fld
長ビッグ先行台でイキってる引き強マンはどうでもよくなってきたわ
そういう台粘ってるってことは普段は負けてる人だろうし優しく見守りたい
並びとか全台系とか見込めない日に近くでREG走られる方が嫌だわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:21:54.53ID:9J9le8NIp
ジャグラーで台パンしてる人ってめっちゃ面白いよね
吉宗のREGで♪テンテッケテロリロ ボゴォ!!も
笑えたけどジャグラーで台パンは何度見ても笑う
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:29:09.59ID:ZK7ZtX+Vr
>>220
マイ4の帽子と違って
トラッキーは肝心のランプが隠れる形で出現してしまうのは失策だと思う
どうせならリプレイ重複を搭載するとか
ペカってから揃えるまでにリプレイが成立した時の一定確率で虎が出るくらいでよかったのにね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-oAqS)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:00.24ID:X3HhGLZa0
当てさせない遠隔はあるよ
ハマってダメな時にやめたふりして台休ませるとすぐ当たるからね 
ただその日のうちに出すべきとこまで帳尻会わさなきゃいけないんだろう
本来戻すはずだった台が閉店前までノータッチだと狂ったように出すのはそれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-VbXT)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:30.15ID:e9JGI2qed
4000枚位抜かれたファンキーの6ぽいのって普通打ちますよね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-M5N4)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:15:33.63ID:wFtL9a6Od
1500枚ハマりの向こう側行ってきました
オアシスでした
本来は閉店まで打ち切りたいが今日はこの辺で勘弁してやる+22k
https://i.imgur.com/ImuO3gk.jpg
粘り腰腰
6号機はハマりの向こう側に本当の勝利がある
二週間で20万負けて
ようやく極めました
あと1500枚は出るだろうけど今日は時間だ
両隣が3000枚くらい打つ人3人ずつ変わって1000枚ずつ持ってった中でよう粘った
マルハン最初両隣千枚ずつくらい持って帰ってなんて温い店なんだ
マイホじゃあり得ない
マイホのレベルの高さ再確認
マルハンは高設定だらけなくせに空き台だらけ
うまうま店舗
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:17:10.85ID:9J9le8NIp
>>221
全台設定1で前者の遠隔をして
この店は出る!って思わせて次回以降辞めたら出るスイッチ
粘ったら他のおじいちゃんに出るスイッチ押してあげれば
良いね👍ちょろいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:04.19ID:9J9le8NIp
てことで
6号機で100万円交換したいプロジェクト
現在818000円
残り貯メダル1895枚です

以前預金残高を公開したせいで写真が貼れなくなりまんた
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1686-SAbr)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:04.67ID:fW1nGkVL0
ファンキー2とマイジャグ5のアプリやっと出たか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4sJ9)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:23.68ID:J5YK9llkd
今日朝イチ熱めの店に並んで、空き台でデータポチポチしてる馬鹿が居てその台に確保券置いたら睨まれたんだがw
睨み返したらどっか行こうとしたけど捕まえたらごにょごにょ言われたわ
マジでムカついたから外連れていこうとしたら逃げられた
-15k
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-i3kx)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:39.90ID:6Qi0EQmR0
久々に全く目押しできないババアいたわ。隣の小汚いババアが33G目でペカって77G目にレギュラー揃えてた。
3枚がけだしタイミング取る努力もなく、適当に押して偶然揃うの待つ感じだったな。
途中から俺に目押し頼んできて、後からBOSSカフェオレくれたw
あそこまで目押しできなくて何が楽しいんだろうか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-VbXT)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:54.37ID:zzpDE34r0
>>231だけど1万飲まれて終わるわ
ジャグラーしね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-i3kx)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:22.33ID:6Qi0EQmR0
ペカってドヤ離席するのはまだ良いけど、ペカってハサミでビッ確を確認してからわざと7を外して離席するやつ。
あと空回しで離席するやつ。小役絶対揃わないから損するのになぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1630-TDY8)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:11.26ID:ISnGXr5J0
ビクマのジャグ1kペカすると次100以内に当たらない
かれこれ15スルーくらいしてる
回りもだからいじってるわ
1k以外だとそんなことはないけど
当たりセットされてる感じだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63eb-KzqQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:43.88ID:eLoy14XQ0
空回し離席って1日5回やったとしたら1年でどれくらい損するんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-/qOU)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:03.03ID:vwCAqRoJa
Sアイムの設定3ってもしかして終日6挙動で駆け抜けたりするんか!?
マイホで今日どう見ても強い日でも何でもないド平日に6挙動で4000枚出てたけど。
それか低ベタの吸い込み限界でも来て吐き出しただけ?
マジ分からん。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-fdHv)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:06.45ID:bMOeIS300
5号ジャグは低投資のビッグ3連くらいで100程度回しても残り流すかってなるけど6号機じゃ3連くらいじゃ流す気になれず結局飲まれて追加投資みたいな展開が続いてしまう。
夜から打つ時なんかさっと出してさっと帰るのが1番いいんだろうが結局ランプ光るのを一回でも多くみたいんだな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:32.86ID:9J9le8NIp
俺レベルになればばらけ目からリーチ目察知して
「ワンツースリー!デヤア!」で光らせる
ガコッでびっくりするとか最高にダサい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:16.41ID:ZK7ZtX+Vr
いや〜3000枚出て気持ちよかったな
300台のハマりが最初の方と最後の方で2回だけって奇跡じゃね?
これ体験しちゃったら次から死ぬほど退屈に感じそうで逆に引退できるかもしれん
朝イチの投資14kなんて屁みたいなもんよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:33.93ID:ZK7ZtX+Vr
>>261
ああアレか
自分でアップしといて忘れてたけど
あれ何故か中の配線のコードがリール部分にはみ出してたんだよね
前日も同じ台打ってたおかげで据え置きを期待できたのは良かったけどわざとなのかね?
何日か後にはちゃんと引っ込んでた
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-lZi6)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:01.46ID:dcn9CKdwa
ジャグラーのライバルが多すぎのに設定はロクに入らない
平日で40台中に2〜3台くらい3000枚オーバー必ずある店でも朝からフル稼働
これが現状で一番マシな店で特日だと客の半数か1/3か2/3くらい客のプラスかな
ただフル稼動は最悪だ
マジに6号機時代は終わってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:32.58ID:9J9le8NIp
>>283
毎回思うけどこんな素敵なgifどうやって作ってんの
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:38.45ID:9J9le8NIp
>>289
ありがとう😊ノイズ入りもまたカッケェね
ノイズペカとか欲しい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:52.76ID:9J9le8NIp
マイジャグは発光パターンが豊富で飽きにくいのが
要因だろね
ファンキーはロングプレーに向いてないすぐ飽きる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-/z7T)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:29.08ID:T5joDz8n0
>>291
みんなガコッが大嫌い
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd52-SzxH)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:56.05ID:TnYvL5Iyd
大きい音が苦手だからサイムもファンキーも打ったことない、マイジャグかゴージャグしか打てない。こんな奴多いぞ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:43.84ID:FZQRuxIe0
夕方からガラガラのファンキー2で1000枚くらい出ないかなと打ってみたが無理だった
設定入ってないと客はどうしようもないな
通常日にはウザガキがみんなマイ5いってファンキー2は誰も打たないのもわかる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:16.23ID:qY09kgGup
撤去前のファンキー14連 2890枚が過去最高です
あれ、、最後に頑張ってくれたんだよな、、(´⊙ω⊙`)
ほんっと心の底から大嫌いだったけどめげずに耐えたんだ

よりによって俺の最高獲得を以って撤去されてさ、、
やばい思い出したら泣けてきた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-i3kx)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:56:08.07ID:mFBzT27S0
最近夕方から打つ場合はバケ確率が1/300切ってるかどうか重視するようになったわ。
いくら合算が良くて2000枚オーバーしててもバケが300切れてなかったら打たないようにしてる。
おれは2か月間この立ち回りをして10万以上負けてる。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-JRyu)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:35:39.59ID:uhWuw5oJ0
もうつまらなすぎるからブックメーカーやろうかと思うんだけどやってる人いる?
調べたら最大手がウィリアムヒルって言うイギリスの会社みたいなんだけど。日本語対応してるのかな。
やってる人おらんかー
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:30.24ID:JZR36FLva
CMを見て聴いて、心では打ちたくないのに足が勝手にホールに向かい手が勝手にレバーを叩いてしまう依存症患者が炙り出されてしまうのかと思うと胸が熱くなるな
一生北電子とホールの奴隷だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TBMA)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:36:12.01ID:lt7OJLhA0
>>295
車なら可能だろうけどジャグラーでマイホームは夢見過ぎだろ 
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-uMjj)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:05:29.78ID:41yDytFUr
設定34は本当にいつはまり、飲まれる乱数が来るかわからないからこわいw
やっと2000枚出ても物欲センサーが働けば右肩下がりになるし、安定すれば右に水平なグラフを描く
中間はやめどきが大切
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-/z7T)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:13:54.72ID:pl2f6I2d0
年金回収が酷すぎて打てない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:51:06.01ID:fsUuaN1lr
なんだかんだでマイ5結構頻繁に打ってると思ってたけど
まだ80時間弱しか稼働してなかったわ
家でゲームしてた頃はモンハン平気で300時間とかやってたことを考えると
開店と閉店が決まってるぶん健全に遊べているといえるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:53:30.03ID:fsUuaN1lr
>>319
金が貯まったら家を建てるのではなく
俺みたいに先に家を建てて借金2000万円背負ってからジャグラー打つのが良いよ
10万負けを取り返すとかいう次元とは違うから
常に負けが許されない緊張感がある
パンクしたら住んでる家も銀行に取られちゃうからね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-y46J)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:03.76ID:mgsqlWHm0
6号ジャグはただひたすら低賃金で単純作業をこなすライン工の如く長時間稼働して少ない日当を確保する
夢も希望も無いが店と立ち回りさえ間違えなければとりあえず勝てる
ただこのルーティンを確立するとホントつまらんしそこらへんのバイトより生産性低いから割に合うものではないな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:02:41.40ID:bhRZ9N9C0
>>352
可能性0だから毎日行ってるんじゃないの
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-2pzF)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:05:03.00ID:1HoXfYzLd
20台くらいあってさ4人くらいしかいねーのに
また隣にババアきたんだが
まじでキモいなにこれ
昨日も最初両隣男だったのにどっちも消えて
6人くらい入れ替わり立ち代わりオバハン
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:14:15.99ID:fsUuaN1lr
>>361
ファンキー2は何とかして6号機で初代の挙動を再現しようとして
BIGが連チャンする部分を意図的に設けている
だからその連チャン部分を引く前にヤメてるような台だと
どうしてもBIG足りなくて1/300というのが多発してしまう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-cXaP)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:15:41.36ID:8RHu+bW3a
どこもどうせ設定入ってないしな
6号機とはいえ打つ前は多少ワクワクするんだが
結局当たらないか揉まれて中間以下だろってなる
こんな事ならパチンコに金捨てた方がマシ立ったかもと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-UydR)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:41:14.82ID:XWvAu8pJx
こっちさ今月だと6号機大量導入の初週が強かったな
導入二日目のハナハナ鳳凰天翔の据え狙ってプラス6800枚
知り合いが打ってた番長ZEROにも6確出たし全体的に入ってたが翌週からすぐ通常営業だわ
通常営業っても12月1月よりマシなだけでそれ以前より弱いしな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:55.20ID:fsUuaN1lr
近隣の店はジャグラーは常に稼働は高く
他の台はハナビとか100超える機種を除けばガラーンとしてる
田舎はどこもそんなもんだと思うけど
店としてはジャグラーはよ増産してくれって幹事だろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-gJFH)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:09.35ID:YTqplWMz0
>>371
まあクソハマりはよくまとめでも上がってるけど毎日打ってるようなやつじゃないとそんな遭遇しないよ
それに遊タイムついてない機種なら自分でどこまで打つか決めて打つからそこまで深追いしなくね
遊タイムついてるなら気にして天井までやるか判断するが
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-gJFH)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:51:34.52ID:YTqplWMz0
ゴッドとゴーゴージャグラーの稼働貢献マジで強すぎ
300週は越えてるってさ
今のやつってすぐ稼働貢献終わるしやっぱ低設定上等で戦える機種って店にとっても客にとっても勝負できるから面白いんだよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-gJFH)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:57:12.72ID:YTqplWMz0
>>377
そうだな…まあめちゃくちゃ運の悪い人はいてあんまりパチンコしないのにクソハマりを引いちゃう人がいる事も事実で起こったりするのが確率では測れないとこではあるけども
まあでもさすがに2万使えば一回は光らせることはできるだろ…よっぽど運悪すぎるぜ、ただ2万使ったら回収は結構絶望だけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:00:24.78ID:fsUuaN1lr
>>379
まあ3万光らないは極端な話で
年1であるかどうかレベルとは思う
パチンコは打たないから実際のところそんな詳しくないしな
でも光ったとしてもBIG引けずに3万無くなるのなら誰でもあるだろう
パチでも当たったところで通常だけなら焼け石に水で10万なくなるわ
まあこんなこと力説してもしゃーないからやめとこう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-zFnI)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:02:21.65ID:n2ib4wOUd
Sアイムアプリじゃ見られなかった小役確率、マイ5アプリでは見れるんだな
ガリぞうが又各設定200万G回しそう
レアチェリー重複以外のピエロ7ピエロのビッグ重複とか、ビッグ重複フラグか7種類も有るとは
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-pAhL)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:03:43.99ID:OU/gfygId
当たっても単発で数百発とかザラだしな
こないだエヴァで4Kで確変入ってラッキーと思ってたらSTスルーして手元に残った玉は数百発でアホらしくなったわ
牙狼も遊タイム単発食らったらものの数分で確変終わるし虚無過ぎるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-0kQn)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:11:18.36ID:ts/1/QXsd
俺が行くホールだと
ジャグラーでも土日祝日と特日以外はほどほどの稼動
設定6投入はマイジャグXファンキー2だと
特日のうちの何回かに一度
Sアイムはそれっぽいのが毎回数台って感じかな
特日はマイジャグXとファンキー2からセミプロっぽい人らで埋まる
Sアイムに比べると設定判別?推測早めだからかなと思ってるけど
まあ地域ごと死にかけてる田舎だと近隣店含めてこんなもんです
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-y46J)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:11:48.45ID:mgsqlWHm0
パチンコで1000ハマるとK20回る神台でも5万
3倍ちょいのハマりなんてジャグ打ちならわかると思うが割と頻繁に遭遇する
そこから大体5〜7割くらいの抽選を突破できなければフリダシに戻り突破してST等とっても大半は平均以下のしょぼ連で終わるのが関の山
単発スルーを繰り返しても隣のオバサンの二桁連で相殺してるので継続率に偽りは無い
とりあえずジャグでヒーヒー言ってる連中が触っていい代物では無いよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:25:57.83ID:qY09kgGup
>>338
テメーだってトウカイテイオーの引退でギャン泣きしてたろーが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-Nttn)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:29:25.91ID:pEc6aeYG0
とりあえずジャグ勝ち組ぶって偉そうにしているやつらは
狙い台→抽選→実戦→3時間毎に経過報告→結果報告
って感じでやってくれよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c9-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:03:41.85ID:msIEF7M80
設定入ってりゃ何とかなるけど入ってないから地味に負け続ける
入ってる店で打てばド安定だけどな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:18:20.16ID:qY09kgGup
うっへえ...(つД`)キツい前場だった
年金支給日から逆算して五日か六日くらいは地獄見そうだねえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-TzW0)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:46:08.82ID:5bnwTxQld
>>348
4号機時代みたいに朝から行けないと勝てないけど見返りは少ない状況になっちゃったしな
5号機初期の遊べる5号機の頃はまだパチ屋も余裕があった上に残ってる4号機で養分するのもいたから5号機は高設定で餌撒きしてた店も多かった
その中で初代アイム出て機械割低いけど荒くね?wってなってジャグラーの天下になってスロ回復のきっかけになったが今回ばかりは厳しそうだな
店もパチンコ優遇にシフトしちゃってるし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ca-2pzF)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:46:36.32ID:2BigDBQX0
ファンキー2
3000回転ビッグ19(単独18)バケ11(単独10)
こぜ6ツモったけど楽しく打ってたのに隣きて速BB4連で萎えてやめてきたwww
最後まで打たせろよ
やっぱ6初めて打ったわ
単独バケ5連した時に勝ち確信した
敗因は飯
今日はぺからせてから行ったのに
それが原因で両隣やめて隣にうざがききた
帰るかな大人しく
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:56:07.42ID:bhRZ9N9C0
>>426
勝たなくてもそのくらいは食べれるでしょ
めしに1000円使うも3000円使うも変わらんやん
逆にいつも何食べて生きてるか気になるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:10:23.17ID:fsUuaN1lr
仕事帰りにパチ屋でジャグラーを打つ
ジジババが捨てたREG先行で適当に遊んで3000円くらい勝ちつつ時間を調整する
時間を見計らってスーパーに行き半額になった刺身を買って帰宅
このルーチンでかなり節約できてるハズ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-SzxH)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:50:11.68ID:MiEsDpEHd
アイム総ゲーム1100で、B1R10拾って
いま2700G、B4 R14だけど追うべきなのか?
吐き気する
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:23:22.77ID:ixCCLXYhp
現在4600GBB16BR26でさっき880ハマりをくらいました。
バケ3連しただけでたいしたメダルを獲得出来なかったんですが皆さんなら続けますか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:25:19.63ID:ixCCLXYhp
>>448
Sアイムです。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-aCOx)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:26.25ID:1vyPj7mhr
ジャグって一番設定差が大きいのはバケ確だとジジババ達にまで浸透してるから
ビッグがドツボで差枚大きくマイナス台でもバケが走っていれば稼働が良くなるという
まさにホールとしては最高の機械なんだよね
おまらのホールでもビッグは1以下なのにバケは設定8ぐらいのマイナス台よく見かけるやろ(笑)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97da-uzGN)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:20:30.41ID:niIYY8Fr0
バケ確率高い台打てばいいんでしょ〜ってやってるうちはまだ初級者なんだわ。養分よりはマシってだけ
店と状況を読んで時には挙動も無視して打つようになって初めて中級者で、そこからが深く難しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3qDQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:26:48.49ID:Cb+GqQqX0
ファンキーで初めてエンディング行ったわ
2200枚くらいからクラシックのBGMなって今まで普通に打ってた周りの人達が急にこちら向いて拍手しだした
俺は照れ恥ずかしい感じで会釈しながら交換して景品カウンターにいくとそこでも店員が花束持ってきてくれたわ
こんな事あるんだな
ありがとうジャグラー
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-TzW0)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:27:41.81ID:5bnwTxQld
>>467
ゴージャグはそういう台だから仕方がない
たぶん高設置で間違いなかったんだろうけどあれはビッグ引けないと仕事帰りの数時間でゴリゴリ下山して行ってたしな
21時ヤメで飲みに行ったら翌日見たら閉店までの2時間弱で3000枚出てた時は笑うしかなかったw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:49:29.39ID:qY09kgGup
増えない2より増える1
これっすよこれ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:52.27ID:ixCCLXYhp
現在4600GBB16BR26でさっき880ハマりをくらいました。
バケ3連しただけでたいしたメダルを獲得出来なかったんですが皆さんなら続けますか?
0478(スプッッ Sd52-mX17)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:28.84ID:5vdbLYFvd
!
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-SzxH)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:41.36ID:MiEsDpEHd
439だけど、4000ゲーム半ばまで回してBIGが連打して1300枚でて1000枚流して帰ったわ!
マイナス千枚からZEROラインもどった。合算145だから辞めた
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-/gEA)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:53.66ID:t36agjs+0
初心者の泥棒きてんね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-4sMw)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:36.84ID:+f6iYEWBM
前任者、朝10Gで当たり最後290Gハメて約1300枚お持ち帰り
俺2000円で当たり、最後450Gハメて同じく役1300枚お持ち帰り
後任者3000円で当たり閉店まで約1100枚お持ち帰り

みんなハッピー
合算は最後まで110超えなかったなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe6-HAuW)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:33:39.30ID:laXjhpvQ0
パチスロ常勝理論の常勝三ヵ条を常に頭に入れて
打ってる。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:02.76ID:fsUuaN1lr
久々に高学歴の瑕疵(笑)の動画見たけど
相変わらずズレたこと言ってんなあ〜
ツールが全てですって
ツールなんぞ作った人のパラメーターの設定次第なのに何言ってんだろうアイツ
あの理屈じゃ自分のツールも売れないだろうに…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:10.56ID:fsUuaN1lr
>>515
バーが下に通り過ぎてから押せば後は7しか無いだろ
バーすら見えないならまず眼科行って
問診にジャグラーの左リールのボーナス図柄が見えませんと書いておけ
あと参考資料としてリール図も印刷して提出すると良い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:23.09ID:qY09kgGup
ファンキーがガコガコうるせえ時は大抵出ねえ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:44.75ID:fsUuaN1lr
>>525
ファンツーは演出パターンが少なすぎて終日打つにはダルい
依存症の俺が言うんだからよっぽどだ
ビッグ確定プレミアなんて1日打ってもたいして出ねえし調整ミスってるよ
せめてCHANCEは別に点灯すべきだった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:12.89ID:qY09kgGup
ファンキー2の最高な展開は
ゾロ目生入りパネル消灯しか無いぞ

はっきり言ってチンカスみてえなプレミアしか無い
ガコバズーカだけめちゃくちゃかっこいいぜ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-pAhL)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:16.73ID:v2TSPJiqd
ファンキーは初代もそうだけどエレキ以外のプレミアの発生率低いよな
エレキはしょっちゅう出るけど他は1日打ってもあんまり見ない

代わりに中段チェリー引いたらプレミアのバリューセットが見れるけどw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TzW0)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:16.97ID:iqQ/RJJy0
>>515
右は見えるなら7図柄がクッキリと見えるくらい目玉が動く訓練をする
そうなる頃にはリールが一周するリズムで勝手に目が動くのが身につくから小役も見えるようになる
回転してる図柄がはっきり見えさえすれば7が何個あろうと小役だろうとリズム良く押せば4コマくらいなら隣と話しながらでも止めれるようになるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:32.18ID:fsUuaN1lr
>>531
>>532
このまえ朝から8000回したときはエレキ2回とレッツゴー1回くらいしか見れなかったような…
まあBIGヒキヨワなのも悪いけどさ
パターンが少ないせいか渋り過ぎなんだよなあ
もっと景気よく派手なのが出ないとシマが盛り上がらないのにね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-oAqS)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:20.35ID:wvzRz4wh0
6号機のジャグラーの出る台ってほぼ後半から盛り上がるよね。序盤から出てる台は必ず富士山になってる。
自分は最近低投資で当たるけど閉店前に必ず飲まれてプラマイゼロ。
周りも千円で2連したら回さないで捨てる人増えたし俺も立ち回り変えないとな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-pAhL)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:30.43ID:v2TSPJiqd
>>536
そういう日も有るさ
それと個人的にファンキー2は地味にレッツゴー!が一番心臓に悪いw
第2停止かなんかで発生するから油断しててビクッとするわ

>>537
まさに今日の俺だわ
止めた時のBB確率350だったのに最終的に250よ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cJSP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:24.01ID:fsUuaN1lr
>>539
アイムはチェリー払い出し音がボタン離すまで鳴らないとか
そういう地味なので良いんだよ
でもファンキーは出玉感が弱った分
ペカリにちょっと楽しい演出を加えてくれないと打つ意味ねえしな
今は他のジャグがまだ出てこないから打たれてるけど
ゴーゴーハッピーが出たら通路になりかねん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMd2-oAqS)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:57:28.39ID:elraFs4bM
連チャン終わるとブドウ激悪になる気がする。連終わって回したゲーム数以上にかなり減る。
5→6号機になって変わったのは子役の操作まで露骨になったこと。
回収したいときボーナスだけじゃなく子役まで駆使して抜きに来る
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:58:22.14ID:qY09kgGup
一番発生率低いのは第三停止急ブレーキガコッ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-pAhL)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:58:35.53ID:v2TSPJiqd
ファンキーは平日でもB40R15みたいな履歴をちょこちょこ見掛けるけど低設定が頑張ってるパターンなのかな
設定12でも数%でああなるなら甘いというのも多少は理解出来る
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-1Zw5)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:14:11.23ID:HemE2KyHd
ブドウは5号機でも現金投資中は良く回るがビッグ引くと悪くなるのは頻繁にあった
中で頑張って調整してくれてるんだろうなとしか思わんかった
6号機は打った事ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:22.60ID:hRX94c39a
今日はジャグ連すら0だった
朝一1/300とか1/500とかこんな立ち上がり最悪な台ばかりで嫌気がさしたからすぐやめたがやっぱ出てなかった
中間すらないとこんなお通夜みたいになるんやな
BIG枚数減って特日でこれは犯罪レベルですわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Pbbf)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:48:44.10ID:SjEivufYd
ハマりきつくなったのは
ホールが儲からないので普通に設定1多用するようになったんでないか?
儲からないというのはジャグラー単体でもそうだし
パチスロ全体パチンコ含めたホール全体という意味で
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-vGHd)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:14.14ID:wo3tYjPTd
負けるはしょうがないとして一度くらい上昇グラフ書いて欲しいわ。マイ5やって最初2kで光ってから漆黒の闇を見続けてしんどい。移ったsアイムも同様に最初だけ。人間設定高の後始末する日やった。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:13.83ID:fGiyCePVp
設定1おもろいやろ!wwww
流れで絶対光らんから離席しまくって強引に光らせちゃえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa47-vDHM)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:01.82ID:wPfUYToQa
年中ベタピンに通ってるならともかく大半はイベ日に出す店に行ってるはず
そしてイベでマジもん高設定は四の五の言わず40:30程度になるの知ってる見てるはず
なのに平常ベタピンの中みんな必死にデータ見てほぼないであろう高設定を探す
打たせる側に回ったらさぞ滑稽に見えるんだろうね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:11:43.82ID:DqX8TqHer
>>513
人生は有限なんだから、クソ6号機なんか回してる時間はない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:27:35.17ID:x/EwyJZZa
まあ、設定そのものが入ってない
my6号機のタイミングも悪くBIG偏りに期待する無理ゲーに拍車が掛かってる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:49:45.06ID:hRX94c39a
5号機初期はもっとイージーだったんだけどなジャグラー
2000回転で BIG9 R10
これは確実にありますわ閉店までゴーや!
こんな立ち回りでも負けないんだから今のジャグラーは抽選そのものがおかしいよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:51:17.77ID:x/EwyJZZa
>>572
設定1じゃないって台だったんだろうねぇ
前にアイム6号機で夕方時点でBBAがB30R2といった履歴叩き出してて通路に箱積み上げてたがそういう人間に私はなりたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:07:47.37ID:x/EwyJZZa
>>577
まあ、7000も回して大とか言われてもなぁw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:17:55.49ID:x/EwyJZZa
5号機時代はジャグラーに救いを求めて来た人が多かったから店もまあ、緩い時は緩くだったが地獄の6号機時代到来でつまらん他機種なんか打つならどうせ糞ならジャグラーだってガチの人が増えて来て店もなら閉めるならジャグって悪循環な感じ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ed-gj8p)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:18:10.29ID:ZVn2fiO60
俺がパチスロの本出すなら、6号機ジャグラーはバケは気にする必要なし!って書くわ。
ビッグ確率さえ見とけばいい。
バケ率がどんだけよくてもビッグがついてきてない時点で1なんよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:25:53.64ID:x/EwyJZZa
>>582
バケの内助の功が無いとツラい展開だけどね
まあ、枚数少ないし回る回らないも言うほど回らない印象だから兎に角連、だから設定依存が5号機より顕著なんやろうね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:29:52.02ID:GaWjvDI/r
ジャグラー打ちの人間設定の低さは異常だよな

周りの人間は投資ばっかりさせられて何も得るものがないw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:31:34.37ID:x/EwyJZZa
>>587
別に人の金で打って無いだろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:40:58.75ID:x/EwyJZZa
>>590
俺は好きだけどね
ダラダラ前兆だ熱いだハズれただより光れば100枚か250枚か
100回転でヤメどころか即ヤメしても構わんし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:44:16.59ID:GaWjvDI/r
>>589
他人から見たら設定1のジャグラーみたいにツマラン人間だって話だよw

みんなおまえを避けて通るだろw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:48:28.82ID:0lUqD5P1a
>>592
つかお前は店以外でも実生活で周りがジャグラー打ちって分かる生活してんの?
なら問題だわな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:00:38.17ID:0lUqD5P1a
>>592
ジャグで台パンするオヤジが役所の課長らしくて関係ないと思うよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:04:29.70ID:9lJy5Xyk0
>>591
いやー光り物はさすがに飽きるぞ…
ジャグラー触る年数少ないとかだったらまだ分かるけどな
大体もうどれくらいの期間ハマれてどのくらいで飽きるか分かるからなぁ
それ以上打ち続けるのは依存症

>>595
まだ打ってるってことはジャグラーの触る年数が短いからか?
年数浅いならまだハマってるだろうな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:08:31.61ID:0lUqD5P1a
>>597
まあ、好みだわね
俺は強チェリー入りました前兆です強い演出です残念
って千円使って一喜一憂してんのが台依存に感じるが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:09:23.42ID:GaWjvDI/r
>>594
どうでもいいが
俺はジャグラーやめてから人間設定が2ぐらい上がった気がするw

ま、おまえらもがんばれw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:11:23.77ID:0lUqD5P1a
>>600
覗きに来る時点で人間設定は上がってない
未練たらたら自体が人間設定が低いよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:14:39.53ID:GaWjvDI/r
>>596
役所の課長と人間設定の話も関係ないと思うがw

部下からバカにされてそうw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:15:31.66ID:9lJy5Xyk0
>>599
眠くならないのはまだ新鮮さが残ってる時の浅い期間、光ることがまだ楽しい期間ならハマりさえも苦痛じゃなかった

もう演出ないと眠くなるし一回のハマりさえ苦痛、海物語も
小役の演出でもあれば眠くならないわ

>>601
それもう苦行っていう時点で飽きてるじゃないか笑
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:18:49.72ID:0lUqD5P1a
>>603
自営業だから部下居ないがw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:22:06.81ID:0lUqD5P1a
>>604
パチンコやらんのも当たらん演出眺めるのが苦痛だからだけどね
スロットはその回転数で当たらんからたまに糞前兆で当たるから千円入れるんだけどw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:22:11.96ID:hRX94c39a
お金がなければ生活はできない
だから勝ってお金を増やしたいが当然負けるリスクがある
金が無くなれば増やせないし打てなくなるという恐怖もある自己矛盾
スロなりパチなり勝てば金になるから打ってるが依存症の部類に入るかもしれんな

最近何の為に生きてるか分からん
いや考えないようにしてるだけか
この渇望は全てが欲が原因なのだろうな






最近、何の為に生きてるか分からないわ
いや考えないようにしてるだけかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:14.56ID:0lUqD5P1a
>>608
スロットでトータル勝つのは無理やで
ここやネットで収支100万とか何の証明はない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:31:49.23ID:hXCtRbFQ0
>>605
うーんまあ分かる気がするな
ただ波が作れる5号機派だったが、ジャグラーそのものがマンネリしてきた

今だったら5号機は3000回転、もしくは朝ボーナスの回数がBR合わせて10つくまでの回転数くらいかなー
6号機はどんな展開でも朝イチ差枚1000枚までならって感じだなー

もうこの作業に飽きた感が強くなってきた、俺がこうなるのは珍しいわ
どんな作業でもこなしてきたのに

さすがにもうあれだけハマったジャグラー自体に飽きてるんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cb-1SSl)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:43.92ID:OBZpRxpD0
空いてる台ワンチャン高設定って思って触るけど
どれもハズレばかり
難しすぎるジャグラー
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:02:16.49ID:GaWjvDI/r
人間設定

設定1
犯罪者、ホームレス、生活保護、喫煙者、、ギャンブル依存症、クズニート、パチンコ店員、谷村ひとし

設定2
風俗嬢、ホスト、AV男優、パチプロ、大阪人

設定3
介護士、漫画家、YouTuber、中国人、インド人、イスラム教徒

設定4
年収400万以上のサラリーマン及び中産階級、主婦、地方公務員、農業漁業従事者

設定5
著名人、トップ企業社員、東大卒、国家公務員、イケメン、美女、天才芸術家、一流アスリート、医者、パイロット

設定6
アメリカ大統領、ノーベル賞受賞者、釈迦、キリスト、マイケルジャクソン


異論はみとめる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:23:13.47ID:GaWjvDI/r
>>615
設定4の上振れ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ed-gj8p)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:33:45.44ID:ZVn2fiO60
>>597
それってあなたの感想ですよね?
と言わせてもらうわ
自分がそうだからって他人も同じだと思わないでもらえますか?
あんたは飽きたんだろ?
でも飽きずに打ってるやつのほうが明らかに多いんだよ。
てかあんたもこのスレに居るってことはまだ未練あるんだろ?30分も打ってられないほど飽きたのに、何でこのスレに残って長々とコメントしてるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b311-ya0W)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:39:49.99ID:Y6ygP1re0
Sアイム朝9時から19時頃までブン回してずっとモミモミで最後に580ハマりしたから250枚浮きぐらいで諦めて捨てたら
ウザガキ飛びついてそこから閉店までに3700枚も出しやがった
人間設定の違いを思い知った
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:41:36.13ID:ILPYWCYi0
>>619
逆にそれってあなたの感想ですよね?
飽きたからってスレオンしないとは限らないので
自分がそうだからって他人も同じだと思わないでもらえますか?

>でも飽きずに打ってるやつのほうが明らかに多いんだよ。

それって何かデータとかあるんすか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:39:43.08ID:2MNByV0J0
おれも4か5だとおもう。履歴にそう書いてある
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:04.31ID:smdmiG7e0
確率は収束するんだから合算100分の1打つより300分の1打ってる方が勝てるよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-OZy+)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:10:48.71ID:SWDaGoWy0
逆張りとかじゃなくて全設定が均等に配分されるものなら6かもって思うかもしれんが
普通に考えて店が滅多に入れない6がたまたまこの挙動を見せるより
6より全然入る頻度高い4か6よりかは入る頻度高めの5がバケ上ブレしまくる可能性の方が遥かに高いからな
年1の強いイベントでこの結果なら6の可能性あったかもとは思うかもしれないが
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:23:23.28ID:7eGPmDvO0
高学歴ジャグラー専のkashiの最新動画2つ見てみろ
解決するから
上手い人=設定推測が上手い人じゃないってことが説明されてる
後基本的な市場原理も説明されてるから基礎として知っとけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:27:24.47ID:ROunOxtp0
>>626
楽しんでるというか
存症のバカがやめるにやめられず
ダラダラ続けてるだけだろw

悲しいのはおまえだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-d5sq)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:38.52ID:q/wUt88z0
年金無くなるまで回収
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:51.21ID:ROunOxtp0
>>642
たしかに時間が止まってるよな

いつまで子供気分でいるんだよっての
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:06.51ID:ROunOxtp0
>>655
日本の老人て、世界一汚ならしいよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:44:47.68ID:ROunOxtp0
もうすぐ2022.2.22だなw
0が余計か?w

おまえらホントに社会人か?
女子の占いみたいなもん信じてんじゃねーよバカw

なんでそんなバカなんだおまえらわw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ydru)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:10.05ID:LdRdnEOf0
そうそう、2222222控えてるし天皇誕生日だし明日強いし
今日近くにジャグ強い店舗ないリサーチ1番大事や
俺の信頼してたマイホも設定1入れまくりでいけない
残り3店舗もファン感2日目のマルハンちょい打てるかなレベル
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:16.74ID:ROunOxtp0
>>660
ファン感謝デー?

パチンコ経営者は客のことをクズとしか思ってないからw
おまえらだって自覚あるだろ?w
ないとは言わさんぞw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:27.86ID:ROunOxtp0
>>662
ポジティブ思考もそこまで行くとあっぱれだなwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ydru)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:09:43.76ID:LdRdnEOf0
昨日設定6ツモって一箱かちもりでトイレ行く時に
なんか見かけない店員が見に来たぞ
あれは多分店長か
感謝してた
よくお前6ツモったなって
ファンキー2が20台くらいあって朝行ったとき3人くらいしかおらんくて残り17分の1を見分ける能力
ヒカリ精査を使わせて頂きました
設定6の匂いを嗅ぎとることができます
朝一に強いですわたくし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:45.33ID:ROunOxtp0
>>665
おまえも借金早く返せよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:14:18.10ID:ROunOxtp0
>>666
頭わるそうだなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-54aS)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:40.72ID:/zraQoQi0
ファン感謝デー?

ヤクルトくれる日でしょw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:17.75ID:ROunOxtp0
>>673
おまえの母ちゃんの知り合いの者だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa47-KL9q)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:24.38ID:lku9h7bQa
マイホの台の癖追ってるけど1/2くらいでビッグ1/200以上によくなる台ある 最初多分4くらいで5000枚出たからずっと据えてたけど3000枚オーバーし続けて下げられたがそれでもほぼ客側プラスの日ばっかり
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-f0Wz)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:24:17.44ID:JqjP7LFX0
>>665
マイジャイ
マイジャニ
マイジャサ
マイジャヨ
マイジャゴ

マイジャワ
マイジャツ
マイジャス
マイジャフォ
マイジャファ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:30:59.17ID:smdmiG7e0
マイジャグラーVで中段チェリー引いたらランプがレインボーに光ったんだが何だこれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:31.74ID:vQJv01Ydr
>>683
240枚ゲットてことだろwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:44:31.79ID:smdmiG7e0
ジャグ連ZONE突入とかないのかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:53:45.11ID:zC+sCzp20
>>676
見てきたわ
設定とか分からないけどホールはマイジャグの6はやっぱり別次元だからもう封印するだろうね
んで2を使う理由もないとなると
1345
前作は1を使うホールはほとんどなく2ベース運用、今回は下がマイルドなので1は使ってくるな

1織り交ぜながらの34
特日に5を使って出玉感をアピール
もしくは特日のベースを下げて通常営業を手厚く
まあ34あたりなら割合的にプラスにもっていける可能性はあるからできるだけ1を掴まないことだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-ydru)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:06.50ID:CJHEqoRT0
まじ加熱式くせーんだけど
吸ってる時間マスクも外すわけだからコロナ対策としても×
臭い臭い人間としても×
迷惑行為でしかないのに店が推奨してる始末
屋内禁煙とはなんだったのか
まじでゴミ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+AfI)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:17:30.25ID:pq4S+A68d
まほろちゃんの動画みて、打たない事が最強
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-ryDF)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:00.45ID:CA9gHIipr
ファン2のアプリで設定ランダムで10000G回して推測するってのを5回くらいやってみたが
ブドウやREGから2じゃね?って思ってやっぱり正解も2なんだが
BIG多めに引けててプラス2000枚とか出てるんだよな
やっぱ下も甘いという印象
なんなら設定1でもプラス200枚
アプリ特有の挙動って感じだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-rIfZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:14.03ID:BRyN0a4sr
うひょーチェリー5連したぜ
全部ハズレ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-d5sq)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:25.43ID:q/wUt88z0
10台あるマイジャグ5の初当たりが全台200越えとかどうやったらそんな事出来んだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2c-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:28.02ID:2MNDKUam0
アイム
ピーク時2000
BIG15
R9
最大持ち玉約2500枚


そっから浅いとこでバケ5連でジワジワ出玉減る
本来なら喜ぶべきとこだが調整のチカラが働いてる気がしてまったく安心感がない

追うか引くかここが難しい分水嶺だわ
ハマりは最大280だがこんなんすぐ豹変するからね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+AfI)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:01.15ID:pq4S+A68d
今日はまほ◯さんの動画アップするかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-cD5X)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:11.74ID:RZ7WBoWid
AT機のエナとか交えつつ頑張ってみたけど今日は店内渋いと見てこの時間に早め撤収! +900枚
日帰り温泉でゆったりする
まあノンイベ土曜日じゃ配分苦しそうだし見切り千両だ


>>710
そういうときこそ落ち着いて店内再確認だ
結局なさそうな店の無さそうな狙い筋で打たされてるのがこの時間なら見えるかもしれん
よほどイベントや固い筋がなければ月末の土曜って状況なんで無理しないの推奨
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:17.62ID:XyxavX0a0
パチスロ設置台数ランキング
1位アイム2位マイV6位ファン2

http://www.p-world.co.jp/info/ranks.htm
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:50.55ID:XyxavX0a0
そりゃ設置台数
ベストテンに3機種も入ってるし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-f0Wz)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:00.17ID:3fpHb9tn0
案件なのだろうけどホール側もきむちゃんねるを利用するとは魚拓はすげーな
だけど魚拓より俺の方がジャグラー上手いわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:35.76ID:LdAjWYMIp
貴様等の生涯最高の思い出をくれたジャグラーはなんだ?
俺はクラシックジャグラーだし5040枚ですけど!!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:41.18ID:LdAjWYMIp
生涯最高にブチ切れたのは初代ファンキーの
累計7040ゲーム1-7
6台乱れ打ちしまくって六万九千円負け

辞めたら出される粘ればハマるを繰り返してた
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:30.70ID:DmJP9J4e0
初代ガール 3時間くらいで5000枚が最高記録
初代吉宗は1時間で5000枚だったけどよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W9j5)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:39.46ID:hkG1lLeVa
youtubeでマイ5の設定当て動画上がってたけど、設定4以上は打ててると思った台がやっぱ設定2か3とかなんやなって。
下手したら設定1で勝ててるまであるから6号機でもジャグラーだけは設定推測一番難しいな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:27.57ID:LdAjWYMIp
>>745
めちゃくちゃ回ったから追ったんだわ
恥を知れクソガキ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:42.68ID:DmJP9J4e0
ジャグラーの裏物と言えば一桁で永遠に連チャンしだす
4号機ゴーゴージャグラGODバージョン
16Gしか回らね〜しストレート2000ハマりとか普通だから
初代GODと同じよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:18:49.45ID:aJ6DTPZ40
Sアイムは5号機も裏モノみたいな動きしたことはあるな
機械割から考えるといや一日単位の出玉率やべぇみたいなのはあった
でも台数が多いからまあ全国でそういう上振れしたのが出てきてもおかしくはない
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:47.46ID:XyxavX0a0
でも合算126分の1なら悪くない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8392-ydru)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:44.61ID:Z6E8Pwfw0
すでに投資は46本パチンコとか色々うちすぎた
ようやくあいたsアイム3000回転ビッグ15バケ9
6000回転まで回してデュエルスタンバイ
前任者を、超えるんだ!おれ
5160回転ビッグ31バケ16
俺の勝利でよろしいか?
あと500枚でトントンまできたが
ハマりだした!現在5500回転
6000まで回すか辞めるか
どうする!おれ
頑張れおれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-GZrX)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:12.02ID:Fjf9bDRT0
APEXで万枚出してるけど(昼から打って57-43)
マイジャグ4で9200枚
EXだと4000-6000枚くらいが多い

6号機はデータ取りの段階でまだ2回しか打ってないけど
まだ千枚超えてません笑 多分まともに打てるの春くらいからかな
それまでに客飛ばなきゃいいが
ファンキー2は低設定が辛いがイベントで高設定引けたらでかい
マイジャグ5は養分打ちが多い
Sアイムの中間設定以上の差枚狙いが一番火傷少ないかも
現段階だとSアイムがおすすめだな

勝ち方突き詰めると同じ打ち方になりやすいな
ジャグラーTVの人と大体同じ打ち方
俺の場合ホール全体とジャグシリーズ各種のバランスと100-130Gの付き方
前日や週間差枚数も考慮するけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:47.45ID:LdAjWYMIp
私は挑戦する馬鹿、逃げる馬鹿、打たずにうろつく馬鹿なら
前者であり続けるよ
負け犬?上等じゃねえか
てめえら貧乏人どもが撒き散らした金
全部吸い尽くして帰ってやるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-pYHZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:00.30ID:Jftf+z1xr
>>759
負けろアホ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:27.87ID:LdAjWYMIp
>>763
お前ファンキー打った事ねえだろwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-ryDF)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:21.52ID:WodOonaAr
いま打ってるCMは依存症向けじゃなくて
しばらく足が遠のいてる客向けに
6号機でもジャグラーは遊べますよっていうアピールだろうね
久々に行っても知ってる台が無かったら嫌だなと思ってた年配も多いだろうし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-U2qJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:19:30.11ID:+qQZRfCId
やはり音量MAX攻略は有効みたい
今日もみもみ状態が続いた後に入った頂ロードで音量MAXでやったら完走した
ライジング含めてずっとチャージが続いてボーナス絡みながら32連続目にエンディング入った
音量MAX最高だわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:48.25ID:LdAjWYMIp
250枚そこらで世界を変えようぜとか
シャブやってるレベル
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ydru)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:05.36ID:C3DCih8Fd
>>762
前任者Sアイム
3000回転ビッグ15バケ9
俺6000回転ビッグ34バケ17
ビッグ19バケ8
同じ台なのにビッグ4回も俺の勝ち
引きが違うからな
総投資50k
回収35.5k
ふう九死に一生スペシャル
明日の軍資金残ったぜ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-rodW)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:29.85ID:QLjIT1wrr
Sアイムで推定設定5の台を打てた
合算がほとんどブレないし、落ちたとしても分母120くらい
11連が最高ジャグ連
合算は一番よくて109まで上がった
7000G回して32-31
昼間とかバケ連ばかりでBBが9に対してバケ19とか異様な偏りだったけ、やっぱり高設定はあとからちゃんと収束する
なかなかこんな台は打てない
今日はバケ連で苦しんだけど結果良かったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-ryDF)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:56:19.16ID:WodOonaAr
明日に備えて今日は寝る
アイム3k投資10k回収
顔射デーのクジはハズレ
異様に少ない数しかクジが入ってなかったし
どう考えても常連のジジババが居ない列はハズレだけ入れた箱で回ってやがる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-OoPa)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:00.27ID:0wme3ZhGa
ジャグ設定入らねえから1パチのほうが勝てて笑うわ😎
厳しいね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:32.75ID:Q/Q9EImZ0
3kで調子よく平盛り1箱出たけどそっからハマりバケバケバケで全部飲ませちゃった
この「ヤメてれば勝ってた」の繰り返しがかなり収支に響いてるんだろうなとしみじみ思った(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-dlp+)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:45:16.31ID:PM29yhWDd
>>775
アイムの推定5を打ち切れるのは凄いな
6が入るであろうホール(勿論45も入る)で途中で6じゃ無いと思った時点で捨てるわ
とはいえ5と6の差はぶどうくらいなもんだから実際は6捨ててるかもしれんし5を打ってるのかも分からんがとにかくぶどうが2000〜3000Gくらい回した時点で6.0より良くないと怖くて追えない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:48:08.06ID:hRX94c39a
なんとか無事に生還できた
ジャグラー打ってるといつも地雷源のある死地に赴いてるような感覚ある
十分な出玉あって優位な状態にあってもジャグラーは怖い
貯金500万くらいあれば負けを恐れずに打てるのかね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:07.99ID:APBaHOnP0
マイジャグラー5もファンキー2も
ダメな台は軽くマイナス2000枚逝く
設定1の据え置きの置きっ放しがマジでヤバイ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:50.18ID:QY+NYa8Dp
>>798
本物のファンキーならあったけど
ファンキー2は無理だと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cb-1SSl)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:26.23ID:u+KyUSCB0
スロットもメダルのゲーセン並みと気付いて冷める人出て来そう
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:39.62ID:yqCajSTh0
ジャグラー終息の勢い
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:48.34ID:QY+NYa8Dp
北電子さん
次のジャグラーはちゃんと280枚にしようね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:51.88ID:vXVYFFpla
バケはハマりませんよ
ハマってもその分帰って来ますからご心配なく
ビック?それは知らんなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:47.98ID:Nuk7UvME0
最終的な出玉率はそこまで5号機と大差はないらしい
まあ機械割一緒だから最後の着地点は同じ、過程がダルいけどね

マイジャグの6だけは異次元
店長が叫びたくなるほどに
だから入れない
1345設定なら使えるが6はもう使えない 

唯一マイジャグの6だけは5号機だろうが6号機だろうが打ちたい
ほんとストレスフリーだから
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-FUSo)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:49.39ID:4WMPtrdR0
スロ板で書くことじゃないかもしれないけどパチンコ打つ事増えた 眼がすごく痛いからあまり画面見なくていいように演出カスタマイズして打ってる マイナス61k
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-wnpX)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:55:24.22ID:89t6Fxwj0
以前の5号機なら大勝ちの合算データでも6号機はトントンかマイナスだったりするんだよな
スマホでデータ見て「おっ、設定入ってるじゃん」と思って詳細見たらア然とする
いかに出ないかが分かる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:50.95ID:vXVYFFpla
設定かぁ
前に店長と馴染みの飲み屋が偶然一緒で話してたら6000枚ジャグラーで出してたよね?あれ設定2だよって言われた
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:37.56ID:QY+NYa8Dp
みなさん収支はどうですか?

自分は負ける金額は5号機と変わらず
勝つ金額が大幅に減りました
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:12:05.14ID:Nuk7UvME0
設定1でも高設定挙動するグラフは出てくるからな
何もおかしい事はない
その割合が設定ごとに低く高くなってるだけでどの設定も壊れる事はある
そんな滅多に出ないから結局出てるのは大体高設定でいいと思うよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:18:10.25ID:vXVYFFpla
>>818
まあ、パチンコでもMAXスペックが有った頃で確率一定でも当たり、確率の引き、確率の継続とシマでとんでもない差が出るだけの話だわねとなった記憶
まあ、スロなら高設定、パチなら廻る台がってのは王道だけどね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-cH7B)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:35.42ID:/5CxMjCAd
>>817
まだ5号機初期の地域によっては確認有りの店ある頃にアイムの2で7000枚ってのがあったのは聞いた事あるな
ホンマかいなって感じだったけどなんでもない通常営業でバケも逆算のブドウもクソ悪そうなのに超ビッグ先行で夕方着いた時7000枚出してるのいて推定低設定でも有りえるのかよwってなった思い出
まあ閉店までに2000枚近く飲まれてて結局は差枚5000枚くらいで終わっちゃいたけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:32:12.29ID:vXVYFFpla
>>822
まあ、枚数少ないからブドウ落ちは益々有り難くて履歴で判断出来ない複合要素が出て来てビック、ブドウと引きの要素が増えてんのかな?と
5号機goジャク好きだったから6号機は何とも思わない時は有るが
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:11.42ID:vXVYFFpla
>>823
アイムだったよ
記憶では400ハマれば連が付いて来たから連の後はハマれと思ってた
まあ、一定にハマる回数が有るって事は高設定ではなかったのかも?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:13.48ID:vXVYFFpla
>>825
ジャグラーって座って100回転以内にペカらしてサクっと1000枚出して帰るってのが理想だが6号機は展開良しだが結果700枚とかだからモヤモヤする
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hkyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:00:35.80ID:vXVYFFpla
実は出玉速度はジャグラーが最強なんだけどね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-9RXJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:17:59.95ID:EBcyszSv0
ワサビのマイV初打ちは見たほうがいいわ。
スペックが酷すぎて導入1ヶ月半経ってるのに打たなかったらしい。
ファンキーとマイは設定6が特化しすぎて6しか打つ意味ないスペックにしたのは北電子のミスだって。5号機のときは設定4でも戦えたと。
ここまで当たりやすくする必要はなく、代わりにベース上げるか獲得枚数増やすべき、と酷評。
マイVに点数つけるなら30点だって。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-iNUb)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:34:03.90ID:kEQEDMfI0
時速5万発以上でるから流石に一撃の瞬発力でジャグがパチを超えるのは無理
まあ一撃があるだけでクソほど負けれるけど
なんせ世の中パチのほとんどはスロでいう設定L並のクソ釘だからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d3-EAOn)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:34:44.31ID:VHrS0GqT0
6号機ジャグラーの何がダメって
4000gくらいまで高挙動なのにそこから豹変することが多すぎること
あまりにもこの惑わしが多くて、もう打つに値しないという結論が出てしまった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:42:32.73ID:SVIh+fa70
ここ最近、パチのかなりの良釘って言える感じの釘は終日回して期待値+2万円行ける程度の釘って印象
まあまあ存在してる釘は+1万〜1.5万円詰める釘
1日に2000Gしか通常回せなくて確変取れる確率は概ね1/600なのに現実的に一撃2万発がざらにあるような荒波台でそんな薄い期待値積む作業が継続的に勝つには必要なのがパチンコ
遊タイム狙いも最近は遊タイム付き新台のヒットが無いから浅いとこから釘考慮で確保ほぼ必須な
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:33:20.37ID:Pwg6yrf50
仕事帰りにちょこっとやってしまうことはあっても、休みの日に朝から夕方か閉店まで戦う気は失せたわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cf-/A89)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:48:06.70ID:7uU0xCj50
6号機全部が時間の無駄と依存症以外は気づいた
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:58:46.58ID:pKMelWGU0
アイムは一応ワサビ褒めてたぞ
アイム、ファンキー、マイジャグの中だったらアイムしか選べなくなるよなって

ワサビの言うとおりだよな
俺も心はファンキーマイジャグの設定6が打ちたいけど店や機械割から見ても使いづらいしな
スペックは北電子ミスったね、せめて設定を段階的にして気軽に使えるような感じにすればまだアイム以外が活きたはず
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-t6v+)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:13.61ID:4RYgwEQFa
マイジャグVが辛く感じるのは設定1の機械割がマイジャグWより高くなってるからだろうね
これが原因で設定1メインになったんだよ
5号機マイジャグは1が辛すぎて2がメインだったから甘く感じただけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:21:54.52ID:pKMelWGU0
それとワサビが言ってたのは、ここまで早い当たりにしなくても良かったんじゃないのって
これも同感、全部がつまってるからこの回だけは見たほうがいいな
むず痒い所を全部言ってくれる放送だった
ジャグラーは6号機の枚数、ベースはもう限界のラインだね、ギリギリ遊技できるレベルは保ってるけどワサビの言うとおりそんな軽くしなくていいわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:50:59.17ID:TC+mTP+l0
中折れになるから
わかりやすいではないか
それでも入れる奴いるからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-d5sq)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:56:38.45ID:wgh378mU0
今日はウルトラ回収デイ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-tsBV)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:51.36ID:XA1yNGr80
揉んでる時間長すぎて、一瞬の浮上したところでやめてやっと500枚プラみたいな勝負にもなんねークソ勝負が多すぎる
そもそも打てる台探してるあいだに2万くらいやられて、やっとみつけた当たり台打つ頃にはたいていマイナススタートで捲りきれないでやられる。きつすぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f70-5zIM)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:07.09ID:9J4QMIkb0
彼女もいない、友達もいない。家族もいない。

だからなんだ?

我々にはジャグラーがある!ここのスレのメンバーが仲間さ!

5スロで6号機を打って貴重な1日暇を潰すのが人生最高な一時さ!

うまくいけば1日打ち切って5000円勝つこともあるしね。

はあ人生最高!スロット最高(><)
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JyfV)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:54.84ID:ULJOx/bhd
>>877
うん
前にチェリー重複で引いたけど払い出し音も無かったはず
歴代で一番好きな演出かも知れん

Sアイムはレアチェリーの出目多さと演出の多彩さが好きだけど扱い悪いホールが多いんだよなぁ
個人的には現時点の6号機ジャグラー最高傑作なんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:03:17.59ID:E4SwYswd0
>>881
今後については少し俺の考えも含め突破口が出てくるかもしれないからな
このアイムしか選択できない状況の中どうなっていくか、どうやって突破していくのかはレバーを叩くより面白いからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+AfI)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:03.71ID:uz89uVyfd
ジャグラーのイケメンYouTuberまほ◯さんをリスペクトしている人挙手🙋🙋‍♂🙋‍♀
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:50.94ID:3C5tTEGOp
おじいちゃんが三台カニカニしてたから
大体160くらい回してくれたところで
絶対こんなの触る奴いねえwwってところをポコチンって触ったらBIG2連www
おじいちゃんのお金回収👴したからありがとうね!って
コーヒー奢ってあげたら秒で拒否された

なんやねんあいつ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:56.71ID:BkzWU7dF0
ボーナス確率、枚数、50枚あたりの回転数
5号機のジャグラー、ハナハナがベストバランスだね
今後Aタイプはこの形に戻らない限りスロットを楽しめそうにない

もしくは
今の200の枚数で回転数とボーナス確率を適度に重くするか
瞬発力は激上がるだろうけどこれは難しいだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-f0Wz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:16.38ID:42QjUiAU0
>>841
俺的には魔の3000G代だったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+AfI)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:57.02ID:uz89uVyfd
ジャグラーのイケメンYouTuberまほ◯さんをリスペクトしている人挙手🙋🙋‍♂🙋‍♀
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-d5sq)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:38.12ID:wgh378mU0
【パチンコ界激震】超有名パチンコライターの寺井一択と兎味ペロリナさんが結婚www [661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645324870/
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:59.25ID:3C5tTEGOp
なーんとなくだけど序盤データは毎回弱いなってなるのが
ファンキー2なので打ち散らかし推奨かも😥知らんけど
掘られたらしゃーないしムキになってポコチンポコチン叩いても_(┐「ε:)_ナニコレ....ってなるだけだもの

ホームは貧乏打ちが多いねえ、、BIG2連しただけで
島から人が消えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-cH7B)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:50.62ID:+crcX9vFd
>>893
499の時は当たる気しねーwって時期がかなり長く続く時あったけど319くらいならジャグラーの中間でバケを引きで高設定モドキしてる時ってこんな感じかなってくらい当たり軽い時もあったりするしね
ただ非等価で貯玉利用に上限がある地域だと立ち回りには入れにくいかもだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:08.94ID:SVIh+fa70
ワサビ動画引用のマイ5やファンキー2打つ価値無しって評価もまあ分からんでもない
でもガリぞうの動画で収録日ファンキー2とSアイムが共に全台系だった際の割はファンキー2が110%前後に対してSアイムは103%前後
つまりSアイムの高設定を打ち続けても実質得られそうな長期の割は103%
他ジャグとの比較的という意味で6が推定しやすいとはいえ、本当に積極的に打ちにいくやつなのかこれは?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:21.27ID:YglDmhb60
正直今の状況ならアイムでもありがたいしスペックからはファンキーマイジャグを狙う理由がないってだけや
いうて機械割100ちょっとだからねぇ

イメージとしては嫌いな食べ物3つ並べられて、どれがいい?って言われてるのと一緒
仕方なく合理性でアイムみたいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-ryDF)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:51.11ID:JhmClQBqr
超絶久々に朝イチ1000円でBIG引いて
さらにチェリーBIGもおかわり
早めにREGも引けて3-2くらいまでは上あるかな?って感じだったんだけど
まあそこからの転落ぶりは酷かったな
マイナス1000枚まではあっという間だった
ブドウも悪いから2000Gでヤメ
21k負けた…やっぱ日曜アカンわ
追加で他の台でも一切当たらず
負債は28kへ加速した…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-266o)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:52.41ID:oifxobjvF
だいたい分かってきたわ
ビック後はモードアップ抽選しててバケ後はダウン抽選してるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Azmb)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:36.66ID:3C5tTEGOp
>>913
やっぱり台からの悪意を感じ始めた頃合いがやめ時よな
その後◯◯枚〜とか言われましても..俺に一度でも反抗的な
態度取りやがった台は捨てよ捨て
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:01.17ID:nnuH7h/4d
80単独バケ
32単独バケ
11単独バケ
10単独バケ
112単独バケ
債務バケ走りすぎだろ
バケ引けてんだからビッグ引けなくてもいいでしょパターンじゃん
だから債務うんこなんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:34.23ID:SVIh+fa70
アイムはぶどうとREGが揃って初めてタコ粘りに値すると思う
体感でもボナ確から見てでも、他のジャグに比べてダルい展開比率が相当に高い
REGが許容範囲でもぶどうがついてこないなら常に移動先探しながら、帰るの検討しながらで問題無いと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:50.13ID:nnuH7h/4d
マルハンのクソ債務
2000ビッグ6 バケ11
単独ビッグ4
単独バケ10
設定いくつだ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ed-gj8p)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:43.74ID:aSSz2nv/0
あんだけジャグラー好きだったのに、昨日はなぜか1kでペカっても全然嬉しくなくて、その後ジャグ連したけど結局飲まれ。
時間の無駄じゃん、って思ってすぐ帰ってきた。いつもなら閉店までねばるんだけどね。
俺、もしかするとこのままやめれるかもしれん。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ed-gj8p)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:02.44ID:aSSz2nv/0
あすぴよの動画見てみれば。
パチンコがいかに勝てないか、打てば打つほど負けるか分かるよ。
甘いと言われてる台でさえ、確変にいかなければ10万負けなんてザラ
パチンコ依存症は普段は負けてても、たまたまいい思いをしたら「この台めちゃめちゃ甘い!勝てるぞ!」ってよだれ垂らして興奮する。
そして、ジャグラーよりもパチンコだわ
ってなるけど、結局パチンコでジャグラー以上に大負けして、ジャグラーに帰ってくる
その繰り返しw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Gtx7)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:57.31ID:D0TMMlLQ0
まあ分かるよ、俺と同じ症状が出てるね
機械割同じで出玉率も5号機と大きく変わらないらしいから最終的には同じはずなのにね
俺も6号機からランプが光っても嬉しくないんだよね
いわゆるED状態
枚数と中だるみが原因かと
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:38.24ID:ScWx86n20
Sアイム朝一 
B4R3で連荘して900枚出たあとの180Gでレギラー
からの540GハマりREG
しかもツインタワーで全飲まれて心折れたので辞めたら後任のジジイが620GでBIG出した後に右肩上がり 
どーおしてだよおおお(チャンネルジャッキー)
台移動して2台目もB4R3で連荘700枚出て連続レギラーからの500ハマりでまた全飲まれ
なんだこのレギラー終わりの糞ハマりは…結局2万以上負けて早めに帰った
REG終わりに共通したのはREG後のブドウ落ちが糞悪くなって30Gも回らなかったことか
ヤメ時の判断はマジ卍
負けがれんころ並みになってるんや
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b351-YqMF)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:35.76ID:12m7ALiE0
一昨日打った台は、朝イチ800オーバーハマりからのBIG3連。
夕方までで、BIG 3REG0。
座った時は、250くらい回してあった。
たまたま800オーバーハマったけど、その後のジャグ連で高設定だと判断。
結局、4,000円でBIGから差枚1,000枚くらいにはなった。
バケ 3連でやめた。
650枚の交換。
ストック機じゃないから、挙動重視。
合成確率は、最近はあまりきにしない。
6号機は、出過ぎてる台はあまり伸びない感覚。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-MDgT)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:44.08ID:N4uz5eQyr
先日6000g18-32
今日3000g15-15
のマイジャ5捨ててきた
エアコンの熱風もろで暑さで気分悪くなって
そういう位置の台だから設定いれてんのかね
Tシャツになっても汗だくでたまに外に体冷やしに出てとかやってたら体調まで悪くなった、、くそ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ed-gj8p)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:42.24ID:aSSz2nv/0
>>953
元AV女優で今は登録者20万人越え。
おそらく女性パチンコ配信者ではかなり上位の配信者
釘は全く見てないだろうね、とりあえず新台あれば打つ感じ
それでも毎回平均5万は負けてる
広告収入で儲けてる子だよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-1ErS)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:58.73ID:8qegkwFMM
4000g b13 (単独9チェリー4)r19(単独15チェリー4)
プラマイ0付近なのだけど、皆なら続行する?
すごく迷ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-/A89)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:00.15ID:l1VStpuYa
>>965
イカサマジャグラー
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-ZWR2)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:12.84ID:qndyGa8v0
ファンキー2ずっと打ってたけど結局むーりーw
4500で16-15
バケがついてきてるから高設定を期待したものの合算1/145でマイマス500枚
ぶどうもいい気がしたけど安定しないから多分気のせい
これから先に出るかもしれないけど疲れたから終わりにした
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-cH7B)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:38.79ID:2qHfBZyUd
>>958
それは参考にはならないだろw
渋釘削り有りをぶん回してたら絶対トータル負けるのがパチンコなんだから
良釘打ってても大負けする時はあるってのならまだわかるがそれはジャグラーで機械割100超えてる台打ってても同じ事は起きるから
ちゃんと釘見て台を選んで打ってたら打てば打つほど負けるって事はないよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:39.19ID:ScWx86n20
先ピッカリ単チェレギラーは最悪の組み合わせ(個人の感想です)
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:04.43ID:ScWx86n20
やっぱ前日好調だった中間設定の据え置き台の特徴は朝一1000枚の有吉の壁から下って行って0ラインを割ってから跳ね上がっていく
連荘終わったら即やめするか
マイナスからの跳ね上がりを期待してひたすら諭吉を突っ込み続けるか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:17:13.95ID:SVIh+fa70
ジャグで2万飲ませたからパチンコで取り返すぞーなんてやってたら負けが込むのは当然なんだわ
パチってスロでいうと1回の初当たりの通常も含めた平均出玉が2000枚って感じのものすごい荒波機なのに2万の期待値積むのに28玉交換だとボーダー+4〜5回転で2000回転が必要な設計だったりするんだわ
見えてる分クソ台回避が出来るとはいえ2万の期待値を積むにはボーダー+2〜3回転の各種入賞口の釘が削られてない良釘台を二日間分ほど稼働する必要があったりするのがパチンコなんだわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-/A89)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:57.89ID:l1VStpuYa
朝一跳ねた台がプラマイ0付近まで下がってきたら打つ
当たれば朝一跳ねた辺で辞める
5号機から同じ様なもんやけど6号機は跳ねて1000枚だから大して勝てない、読み違えの負け分を考慮すると打たない方がいいけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-MDgT)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:36.63ID:N4uz5eQyr
>>985
3〜4て感じ
BIGとREGの割合次第では5もあるかもて程度
ていうか店がイベ日だったり周りに110分の1とかいるなら上の可能性はあるけど
そうじゃないなら下手すると1や2の低設定うわぶれなだけの可能性も高し
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:03.88ID:2zovXoBF0
>>986
なるほど。イベ日ではないから上振れの可能性が高いか。ビッグ17バケ23や。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-sayi)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:44.40ID:u24Bm6F50
他県は知らんが福岡は6号になろうが客付き変わらんのだがw
設定1.2でも稼働いいもん高設定いれる必要一切なしw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-JIAj)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:51.13ID:9OIfmMSpr
>>970
キモメンまほろさんの動画は見るのやめました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況