X



チバリヨ-30 17笠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-9/VQ)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:54.49ID:nCP7DkaF0?2BP(1000)


BIG 70G 約210枚  REG 30G 約90枚
トントンレバー搭載

ベース    約33.7G
コイン単価  約3.6円
平均MY    3000枚over
目押し不要

初当り  BIG  REG  合算  機械割
1 1/240 1/198 1/302 1/120 97.9%
2 1/235 1/191 1/302 1/117 99.2%
3 1/221 1/178 1/291 1/110 101.1%
4 1/207 1/167 1/283 1/105 103.2%
5 1/193 1/156 1/270 1/99  105.3%
6 1/189 1/148 1/260 1/94  107.5%

■公式
https://www.net-fun.co.jp/CBR-30_2021/

※前スレ
チバリヨ-30 16笠目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641542757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FfN1)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:51.34ID:ioAYSiUT0
>>951
これはモードの認識を試す問題だから不正解
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:02.55ID:tL/d8g4l0
普通にどーでもいいでしょ、打つんだから
何か役に立つの?

750が消灯後って前提なら
答えはAの必ず消える
理由は、有利区間残りとの関係
的な感じ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-g3mt)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:27:04.58ID:4JT8usxx0
消灯させてやっとスタートライン、消灯させるまでに金と時間使って必死こいて回すのはアホ、だから朝一しか打てない。
そして消灯から打ち始めても5チェ以内に当てないとチャンスが激減、5チェ以内に当ててやっと天国に上がる可能性が期待できて、ボーナス後8Gすぎたらほぼ絶望しかない。
ちなみにこれは高設定の場合な、低設定はどこからやろうが勝ち目なし。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-sGa5)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:48:30.00ID:kDQLcspUr
このスレであーだこーだ言ってるやつ信用ならないんだよね
前まで「非前兆中でもチェリーの確率は変わる!」って
発狂したかのように連呼してた奴いるけど
公式で完全否定された途端消えたし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:16.83ID:7dvUlPHM0
通常時、下パネちょい消え演出あるな
いま久しぶりに出た
確信したわ
ズルすべりチェリーきた
天国いかんかな〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:22.23ID:7dvUlPHM0
天国きたー
確定なんかな下パネちょい消え
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Xlqv)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:23:37.49ID:fDHbsbmya
>>963
お前もそうだろ 偏差
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea59-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:32.35ID:0qcM15Ti0
早めに第2から第3停止押したら大体アンちゃんボイス来るよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a7e-12St)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:57.09ID:mC9oGk9l0
>>973
赤を見るんじゃなく赤バーの真ん中が光ってるからそれ見れば直視出来なくても目押しできるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-HdbF)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:21.28ID:guOmEyDTr
>>980
試してみる
親父打ちで5000枚出てる台で初チバリヨだけどビッグ2連してる
強チェリー無しでチェリー5くらいで光ったわ
なんかビッグ消化遅くねだるくね?
沖ドキduoのが好みかなぁ…
まあパトランプ光るまではこれからも打ってみるけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7974-G1Ra)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:10.48ID:41x6zk9V0
高速消化しようとすると必ずアァンッやらかす
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:11.58ID:hWhPQW0qd
新参者はチバリヨの洗礼をいつか受けるが良い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de5-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:17.01ID:Rrh7TJuZ0
10チェで止めて15チェでパト掘られる日は必ずあるが気にするな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-YwZJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:33:34.59ID:K8vj9+zPa
>>992
チバリストってんだよ覚えとけ新参
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況