X



【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-dm3O [126.208.248.145])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:16:48.47ID:1qFBcoBsr
!extend:default:vvvvvv

機種名 マジカルハロウィン〜Trick or Treat!〜(トリックオアトリート)
導入日 2021年9月21日

6.2号機(有利区間3000G)
A+ART
ART純増 約1.0枚
50枚ベース約33G
天井333G
コイン単価2.5円

設定/BB/RB/出玉率
設定1 1/324 1/356 97%
設定2 1/321 1/352 98%
設定3 1/318 1/348 100%
設定4 1/312 1/341 103%
設定5 1/309 1/337 105%
設定6 1/306 1/334 107%

■公式サイト
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/magihalloTrickorTreat/

■Trick or Tweet
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/magihalloTrickorTreat/16_hint.html

■マジカルハロウィンシリーズポータルサイト
https://www.konami.com/amusement/psm/kpe_mh/

■まじおつ
https://www.konami.com/amusement/psm/portal/magihallo/magiotsu/index.html

■KONAMI パチンコ・パチスロ 実機連動
https://kam-pp-stats.konami.net/axz/html/pp-stats/

次スレは>>970がお願いします
※前スレ
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632355298/
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632534658/
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632732701/
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1633002316/
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1633521826/
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634473323/
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635684159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-dm3O [126.208.248.145])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:02.27ID:1qFBcoBsr
tps://i.imgur.com/hmFZgDu.jpg
tps://i.imgur.com/d6kKDzC.jpg
tps://i.imgur.com/vNHWbLV.jpg
tps://i.imgur.com/TUSiNUu.jpg
tps://i.imgur.com/EaW413E.jpg
tps://i.imgur.com/Lv8nVN9.jpg
tps://i.imgur.com/7M0zQ6L.jpg
tps://i.imgur.com/SLPulKT.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-dm3O [126.208.248.145])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:15.99ID:1qFBcoBsr
tps://i.imgur.com/M1ishYv.jpg
tps://i.imgur.com/0o734ll.jpg
tps://i.imgur.com/rcoxEYk.jpg
tps://i.imgur.com/YFivudy.jpg
tps://i.imgur.com/GDmS857.jpg
tps://i.imgur.com/u2BdYg3.jpg
tps://i.imgur.com/J4tJIze.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-dm3O [126.208.248.145])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:29.93ID:1qFBcoBsr
錬金ポイント
pt獲得の詳細は不明

開始時pt示唆
     コインpt リプpt
昼      0      0
夕方    0      20
夜     20     20

終了時pt条件
        コインpt リプpt
スーカボ   100    100
キンカボ    50    -
ハロパ     20    50
結界防衛    -    50

条件を満たせない場合は、コインptリプptの合計に応じて謁見の間を抽選
合計50pt以上で獲得濃厚
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-dm3O [126.208.249.111])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:12.37ID:Pz7kpxdEr
2番は私がいただきます
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-dm3O [126.208.249.157])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:28:59.92ID:lWs1annlr
規制きつい…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-dm3O [14.193.69.185])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:27.93ID:uDBT3Y4U0
もう少し
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-dm3O [14.193.69.185])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:30:19.52ID:uDBT3Y4U0
次はミッション一覧でもテンプレに入れてみるか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-dm3O [14.193.69.185])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:31:19.14ID:uDBT3Y4U0
メーイビー
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Iply [106.154.142.137])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:34:16.42ID:dJ56xkZda
この前どこまじ来まくって結果15乗った時は楽しかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Iply [106.154.142.137])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:34:38.93ID:dJ56xkZda
スーカボ来ねぇ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-dm3O [14.193.69.185])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:21.61ID:uDBT3Y4U0
36でいいんだっけ?
みんな保守支援乙
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1YWo [49.98.155.107])
垢版 |
2021/11/26(金) 11:41:27.51ID:ZNXJwENxd
正直荒らし抑制ならワッチョイで十分だと思う、本気で荒らす人はIPありだろうが平気で荒らすし
というかこのレベルで進行してるスレを荒らす奴おるんか、本家5ならともかく

いちいち書く込むときに回線気にすんの面倒なんよ
まぁIPがあったほうがいいって人が多数ならしょうがないから受け入れる、もう言わん
けどもし他にもIPなしは嫌って人がいたら少しは耳を傾けて欲しいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199b-52RU [120.51.49.6])
垢版 |
2021/11/26(金) 11:58:54.19ID:LfEiz7Wu0
>>43
そもそも有益な書込みってなに?意味わからんぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-2Rll [49.97.101.90])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:40:10.20ID:IRcfOuOpd
>>57
まじかるちゃんす、カボ揃い、詠唱ミッション達成、6択自力正解の合算確率だと思う。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Iply [106.154.142.137])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:52:29.05ID:dJ56xkZda
5スロで遊ぶには楽しいが20スロで打とうとは思えない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.128.108.249])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:08.74ID:y4CJvwS0a
この台の勝率100パーだわ
粘る気にならないから即ヤメできる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139d-ZQOw [125.197.56.146])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:35:38.73ID:ARBPCwNU0
あのよぉ…ART中のBIG中の曲なんだけどよぉ…

アニメうまるちゃんのOPのフレーズに似ているのは気の所為?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Iply [106.155.0.26])
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:10.96ID:2wBkFt+Ba
ビック引いて詠唱で3回ボナ引いてART突っ込んだらそら500枚出ますわなみたいな事あったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-buqT [133.106.32.27])
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:36.73ID:2idxhuUbM
コナステでの話だけども
2,3回天井スルーくらった後にキャロルモード突入
そこから次の天井までキャロルモード継続でカボチャン突入、ということがあった
その間は、塔から落ちても1,2ゲーム後には塔モードに再突入という挙動

塔モード引強?
キャロルモードってそんなに継続することあるのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3a-5/hv [39.110.112.213])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:22.29ID:ABxZK+Qg0
>>78
分母の集計がめんどくさい機種は十の位と一の位を別々にカウントするとよいかも
小役カウンター使ってる場合はボタンを二つ使う
十の位ボタンと一の位ボタンだ
例えば26カウントしたい場合は十を2回一を6回だ
そのうちカウントが進むと十が83一が42みたいに二桁ずつとかになるけど慣れればすぐ872ってわかる
合計を毎回上書きしたりカウントと同じ数のボタンを押すより楽だと思うがどうだろう
欠点は十の位の入力をミスると惨劇になる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-dm3O [126.208.244.64])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:04:01.01ID:4hJHz7ofr
分母集計面倒だからART中しか数えてないなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-zNqD [106.129.119.247])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:24.38ID:6jKjuy3Ia
最低セット最初に電卓に打ち込んでかぼ揃い等で増えた時は適宜+30計算外のストックは開始時に+30バトル中は脳内ゲーム数カウントでコインこぼした時点で電卓打ち込みセット終了間際にボナ引いた場合は+1〜5
詠唱中はART中ボナ後やクロニクル後の共通3枚しか数えられないので除外

忘れずに足せてるとは思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.128.108.211])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:29.56ID:RDnSH0S+a
やっとハロパとか入り始めて連してるのに急にボーナス来なくなったぞ
昨日もだわ
もはや遠隔だろこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Iply [106.155.0.26])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:29:12.34ID:539yiI/ma
Aliceの課金ボーナスはもっと貢げというボーナスだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-2Rll [49.97.101.90])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:12.96ID:Ts6GPdjzd
出ないときは遠隔
出てるときは自分のヒキってか。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-e2Yk [14.8.32.96])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:39.97ID:pjpqiT+p0
昨日初めて完走したけどまず6択当てて30%ぐらいのバトル3回くらい勝って全部ぼっちパーティー、スイカからクロニクル引いて60%で勝ち、5連ぐらいで落ちてからバトル中にボナ(ボナ間約1000g)、そこからハロパ中に3回くらいボナってキンカボ180gで完走。
枚数調整してる間にBIG1000gぐらいハマって結局ほぼ3000g回してくっそ疲れたけど6号機の中ではダントツに面白いわ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199b-52RU [120.51.49.6])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:03:13.73ID:6TI9JstV0
キング中のベル全然乗らなくないか?それとも乗ってて裏に回ってるのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-+Xp7 [27.85.204.158])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:07:04.31ID:vmMN0Qupa
>>55
Youtubeで実機回してるやつが1回だけひいてた
相当レアだと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-2Rll [49.97.101.90])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:49.78ID:Ts6GPdjzd
突入リプ以外でおばちゃんバトル負けて詠唱で6択当てても普通のカボチャンなのはマジでクソ仕様だと思う。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.128.110.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:50.68ID:wCU6bEYpa
バトルとハロパだけは5より面白いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Iply [106.155.0.26])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:51:34.63ID:539yiI/ma
先制攻撃確定の時のレア役は本当に有難うだよ
まぁスイカ外れて良いんだよ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-E0ia [106.131.105.5])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:12:26.29ID:35U84h/Sa
あああああああああ
詠唱書き換えしたいよおお
リプ20回は引いたぞ!?
こぜ1じゃねえか!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.128.110.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:39.12ID:wCU6bEYpa
何それ
昨日詠唱でリプレイ引いたらカボチャンスストックしたけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-E0ia [106.131.105.241])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:10.50ID:TO5bbSQya
>>116
そこに設定差があるんや
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.128.110.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:45.69ID:wCU6bEYpa
ダンまちの有利区間ランプつけに来てTOT暇潰しに打ち始めたら塔であたったわ
閉店前でも夢はあるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.128.110.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:44:12.54ID:wCU6bEYpa
>>117
そうなのか…
無知ですまん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e8-A0RS [138.64.211.26])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:46:28.12ID:SG0byko10
初中チェ引いたけどフリーズはしなかった
ボナ揃えて始まるまでチャンスあると見たんで期待したけどエピソードボーナスって出たらもう終了か
あと通常時どこマジ銅で赤7エピソードボーナスだったけどクロニクルだけなのな
もう1個あるかと思った
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1111-E0ia [124.140.57.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:01:28.23ID:VfhiX/0y0
液晶は双子かノワールで固定や
出来たら校長で固定したい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.128.110.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:33.05ID:wCU6bEYpa
ローズがエロくて良い
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-WkBg [114.183.27.40])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:13.52ID:TS6GukdK0
双子が一番エロいでしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-+Xp7 [114.183.27.40])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:36:14.98ID:D94SMJTT0
犬だろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-zNqD [106.129.119.84])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:25:11.75ID:80Orz2wKa
-36k吸われて終わり。ここひと月で300k負けてるししばらく打つのは辞めておこう
222枚、天井結界、コインとリプ弱チェ重複6の合算より高くてもボナ17回自力1、ボナ中箱無しカボ揃い無しでかぼちゃんクソ重い状態ではどうにもならなかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-YXpv [126.168.110.11])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:37.58ID:c2abjGF50
完封して気持ちよくバトル勝ったのに
パーティーはぼっちでローズが
遅れてやって来て5gくれて終わった
んだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.129.62.30])
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:11.18ID:EJCmv/RJa
スーパーカボチャンス引いて2000枚くらい出てるんだが取りきったらやめたほうがいいの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.129.63.149])
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:28.48ID:Ikzp/ofha
スーカボ9連目で落としたわ
やっちまったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-YXpv [126.168.110.11])
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:16.41ID:c2abjGF50
錬金と高確から以外入られねぇ
ずーっと6択外してる
今作は択当てられる気がしない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-YXpv [126.168.110.11])
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:30.07ID:c2abjGF50
逆挟みで通算20回くらい外してるぞ
今日は14回挟み外してる
これもうモードだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-YXpv [126.168.110.11])
垢版 |
2021/11/28(日) 16:55:47.56ID:c2abjGF50
1日で択固定で1回も当たらんとは…
17回目でギブ
うんこかよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-YXpv [126.168.110.11])
垢版 |
2021/11/28(日) 17:19:44.13ID:c2abjGF50
いやいや
パーティまた5gだけとか
俺の引きバグってる
どうやって出すんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lN8m [106.129.63.173])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:05.53ID:InEs5U0ya
やっと謁見いったわ
万枚出すで
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-E0ia [106.131.103.207])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:50:48.35ID:LbOp4A6Ja
バラスレって死んだのかよ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-E0ia [106.131.103.207])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:53:36.60ID:LbOp4A6Ja
>>174
デカカボはスイカ対応演出や
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6176-dm3O [14.193.69.185])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:10:40.04ID:VbYibb+C0NIKU
過去作打ってない人この台打つんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 59cf-52RU [114.159.249.34])
垢版 |
2021/11/29(月) 13:57:56.60ID:yzmYvxYh0NIKU
党ステージでレジ引いたのにAT入らなかったぞ!確定じゃないのかよこれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMf5-Krwg [122.29.63.69])
垢版 |
2021/11/29(月) 14:12:36.36ID:RHqb313aMNIKU
>>1
パチンコ台枠傾斜度自動調節システム 
こんなのがあるって知ると急に回らなくなる理由も頷ける

https://astamuse.com/ja/published/JP/No/2018201693

https://imgur.com/VYt2Ztv.jpg

https://youtube.com/watch?v=j-oLrmtm6is

傾斜角度自在の仕掛恰も、台の設置を容易にするためのモノに見えるが
後半で解説する台を設置後にも自由に角度調整可能となる、
隠れオプションで手動部分を遠隔自動調整機能に変更できる
これにより、営業中の台傾斜を自在に変更可能である


パチンコを打ってる時に裏に誰もいないのに
ガタガタなったり揺れたりする時はこれを疑え
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa15-YXpv [106.154.145.148])
垢版 |
2021/11/29(月) 14:34:11.24ID:Ej8XI0Y0aNIKU
5スロで遊ぶなら全然ありだろ
まぁとりあえず引けても錬金でやれないと地獄だが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c1b1-YXpv [126.186.221.9])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:09:28.22ID:+ADiPkK30NIKU
錬金でやるのとバトルでボナ
連打とか突破しまくってようやく
エンディングが見える台
なんか仕方ないけど疲れる
今のパチが異常だけど1万発なんて
平均連超えたら見えてくるのに…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa15-YXpv [106.154.145.148])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:28.85ID:Ej8XI0Y0aNIKU
勝てないけど遊べるのは増えたね
あくまで5スロとかの低貸だけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ebf1-am+J [153.171.103.194])
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:34.79ID:4S30k79k0NIKU
331か332で単独赤7引いて333で揃ってしまった
さすがだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6176-dm3O [14.193.69.185])
垢版 |
2021/11/29(月) 18:58:53.80ID:VbYibb+C0NIKU
>>193
塔は確定だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13fe-HpDc [125.197.110.54])
垢版 |
2021/11/29(月) 23:39:12.60ID:BQQ82l1E0NIKU
すごい引き強で引退決意

3kで初スイカから魔界
魔界30G超えてリプボーナス
スーカボは5Gまでストックあって
そのあと二回自力当選して無事10連
完走後も自力2連続当選

これだけ奇跡起こしても約2400枚

オーディオコメンタリー後は永遠画面ループなので途中飽きてきたw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-T/Oh [126.254.44.153])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:44:50.57ID:qJCU0kj9p
リセット狙いで3択ベルこぼし引かずに転落リプ(チャンスリプ)引いたからやめたんけど合ってる?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+DeH [106.146.48.63])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:00:15.50ID:AU7tz8OFa
>>207
7知らない奴はこれ見ても意味分からないだろうから解説すると、
このリザルト画面は有利区間完走時に出る。つまり枚数ではなくゲーム数での完走で、純増1枚にも満たないARTを延々と打ち続けて有利区間1500G使い切ってようやくこの枚数出たって事だね。
7は早めのゲーム数でボナ引いてART入るとToT以下の出玉速度もあり得るのがきつい点
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+DeH [106.146.50.91])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:05:32.04ID:2X7PgceJa
>>221
詳しく話した方がいいのか?
7はモードの概念あって、主に共通コインの役2/3でモードが昇格する。
モードが2つあがるとATの純増も増加する。一番上のモードは6つ上げたら良かったはずで純増3枚ある。天井(573G)到達時のボナからAtにつながると最上位モードでATとなる。最低のモード以外なら普通に有利区間内で2400枚取り切れる。
早いゲーム数で当たったんだろうなって書いたのはそのため
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a1-52RU [220.150.167.52])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:11:03.06ID:fHAnIlUt0
>>204
内部で落ちてる可能性あるから移行して10g以降は確定じゃない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1YWo [49.98.155.154])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:23:00.71ID:OA4GydQOd
>>218
>>207だけど解説あり

ちなみに通常時の中段チェリーから完走したわ、バーBIGからミコトタイムで130くらいでスタートした
カボ揃い数回あったり、キンカボ中ボナで金箱貰ったりでストック10個以上あったっぽいんだけど1個も使ってないかもしれん

初打ちでワケわかんなかったけど、どうにかして純増上げなきゃダメだったんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-YXpv [106.154.142.244])
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:11.48ID:8EWPEYcba
>>214
ドラキュラでボナ確で100%ならある
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-YXpv [106.154.142.244])
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:23.86ID:8EWPEYcba
>>222
5スロだけど160位で桔梗行ってボナって2000枚出して200ゲーム飲まれてそこから1800枚出したで
コイン持ちが良いしか利点ないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-dm3O [126.204.231.115])
垢版 |
2021/11/30(火) 19:45:26.38ID:MzT9VpcSr
そんなもん店や地域によるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d4-MeBs [220.212.26.126])
垢版 |
2021/12/01(水) 10:51:06.44ID:FXWGPe570
6号機のA+ARTは3機種のみ
・愛姫:軽いボーナスと割と簡単にロングARTに持ち込める仕様だが、いかんせん増えない
・ひぐらし祭り2:ボーナスは重めで、そんなに続かないしビタ押し必須
・マジハロTOT:バランスは一番いいけど、ボーナスもARTも無しに1000はまりも、、、
あなたはどれが好き?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-YXpv [106.155.2.43])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:52.71ID:wZsArxxPa
来年の2月には結果出るっしょ
その時期に新台ラッシュになって下手したらこの手が生える可能性は高い
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Ec3W [106.146.40.35])
垢版 |
2021/12/03(金) 17:06:54.76ID:7z9OF+i1a
>>300
桔梗ゾーン(名前合ってるか忘れた)はリプフラグの逆押しボナ揃い以外だと、共通コインを含むレア役でしかボナ抽選されていない。
順押しなら上段、順はさみなら右下がりでコイン揃えば共通コイン(25%でボナ)で、それ以外でコイン揃っても大半が6択コインで無抽選。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-Hppx [126.203.119.153])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:48:32.26ID:VRiOjgPn0
天井からでも3000枚が限界だし今の仕様なら大差ない
天井1280踏んでスーカボの2.3方式なら4500枚程度まで行けるけど1720Gで4500枚は低純増ARTじゃ枚数完走まで出せないね
777G2セットの5方式だと3500を2223Gだからこっちなら何とか
2400枚の今ですら枚数調整してBIG待ちしてると3000G完走になることがある

封入式だと有利区間G数の制限が無くなるかもって話だけどね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-Z6Z9 [61.121.226.150])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:58.38ID:4RmDx1d80
ホールよりクソなコナステ版って何なん?
店でできないことができるからこそ有り難みがあるのに
何から何まで店の劣化版で存在価値ゼロ
メダル買ってまでプレイしたいと思わせる要素皆無
せめて設定は6に固定しとけよ
お試し版ですら1を打たせるとか頭おかしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-plix [126.208.252.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:52.10ID:kmvnelspr
隠したら隠すなって言うじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9b-0JHa [120.51.49.6])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:10.73ID:UTHb8GAc0
>>331
嘘乙そんな店ねーよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-plix [14.193.69.185])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:49.66ID:gYHQaOGH0
マジカリンクシステムがなんなのか
わかってないだろw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-plix [126.208.243.23])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:50.81ID:T/ab/xOsr
カボチャカットインで味方攻撃無しでハズレかよーと思ったら
第一停止で攻撃始めるの好き
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-MwV4 [153.243.24.1])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:17:19.62ID:NuudQJzh0
初打ちでくそハマってヤベェと思ってたら通常時マジカルちゃんすから赤7エピボ

クロニクルバトル発動してカボチャンス継続
ボーナスもそこそこ引けて1500枚ほど出た

しかし演出バランス悪いなこれ5と同じ感覚だと思ったら外れまくる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-plix [126.208.243.23])
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:38.18ID:fwwnDEOZr
出たな演出バランスww
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-0JHa [153.226.55.138])
垢版 |
2021/12/07(火) 13:05:39.85ID:TA8MIYhW0
弱チェ赤7って設定差ある??
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-0JHa [153.226.55.138])
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:56.18ID:TA8MIYhW0
おい!どこでもミッション成功したのになんも恩恵なく単発だったぞ!どうなってんだこれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-vtHP [106.132.85.172])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:33.18ID:fcldBvl5a
やべえ
錬金引いてスカッた詠唱中に錬金引いて興奮し過ぎて錬金中にぶっ倒れたわ……
左隣人居なくてよかったわ…
しかも普通にスカるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-vtHP [106.132.84.237])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:25.26ID:WWay8cBYa
>>402
いやーびびったね
意識はあったのに倒れてた
最初鼻血かなんか出そうな感じで頭ぐらぐらして幸い出口が真後ろだから頭冷やそうと財布とカード持って立った瞬間床に倒れてた
右隣の人は完全にスルーしてて更にびびった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-vtHP [124.140.57.109])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:14:00.72ID:OJVvCPQn0
自力6択からのカボちゃんで初めてキャラ決めるタイミングでレア役引けた!
青魔法陣なのにウルフ出たわ
保証5gで40%位行って6択ベル引いて外して負けて6択も引けず詠唱に落ちてから6択当たったわ
ハロパやらせろ😡
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Aq9x [133.106.136.240])
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:37.89ID:BQ7lSMVsM
近所のホール五スロすら朝しか打たれてない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9b-0JHa [120.51.49.6])
垢版 |
2021/12/08(水) 02:18:31.08ID:fV9NBSvx0
これ6択2回当てるヒキないとパーティすら拝めず単発食らうね、パーティの恩恵がデカすぎるからこういう仕様にしたんだろうけど卓宛て苦手な俺からしたら全く向いてないわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-t6tW [182.167.155.44])
垢版 |
2021/12/08(水) 14:57:00.29ID:7CR6aXbd0
初打ちでよくわからんのですが…
エンディング到達後、ボナ一回挟んで500ゲーム位RT復帰しないでモリモリ減るんだけど
1200枚あったのが異色ボナ分含めて今950枚くらいになってる
こんな事ってあるんですかね?
バグってるんじゃないのか…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-0JHa [153.226.55.138])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:05:25.92ID:kUze3+jR0
塔でのボナってAT確定じゃないんだな、初めて外したわ
まあ内部で転落してたんだろうけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-plix [110.232.18.128])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:52.65ID:py2ii8wp0
>>424
まじおつに書いてあるよ
わからないなら押し順には従うように
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-i3jl [49.98.15.100])
垢版 |
2021/12/09(木) 01:54:27.39ID:77wy2M3rd
>>426
マジハロって他の台と違って
画面に表示されてる時はちゃんとそのモードだと思ってたんだけど今作から変わったのか?
前も同じ内容の書き込みあったしガチで内部転落する様になったのだろうか…?
それが真実なら魔界中にボナ引いてもスーカボ行かない書き込みもありそうなものだがな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Aq9x [133.106.144.231])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:44:18.69ID:Cv7+PlcbM
>>428
マイホもそうだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Aq9x [133.106.144.231])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:45:48.79ID:Cv7+PlcbM
塔は確か保証ゲーム数あったろ
つまりどっかで転落引いて保証分回して当たりませんでしたって流れっしょ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-plix [110.232.18.128])
垢版 |
2021/12/09(木) 12:23:25.72ID:8krLiEni0
まじかるちゃんすは今回も結構隠れる気がする
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba1-0JHa [220.150.172.212])
垢版 |
2021/12/09(木) 12:55:50.70ID:v4mz4GiK0
>>429
トットは5と違って錬金中は一切設定差無し
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Hppx [106.129.112.156])
垢版 |
2021/12/09(木) 17:41:43.15ID:GpO08d1pa
でてる。設定差なし
キャロルモードも小役での設定差無いけどまじおつで設定差あるみたいなことをぼかして言ってたんだよなーどこだろ
リプの設定差無しモード移行の移行先が2.3選択されやすい?
モード1以上で天井やボーナス引いた時に引き継ぎ安い?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-wRvw [125.13.88.45])
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:54.97ID:lIJNjXDL0
スレ伸びないね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d4-4iyA [220.212.26.126])
垢版 |
2021/12/10(金) 23:48:33.93ID:ai9REy0v0
>>462
ストックで伸ばしていくゲーム性だと、完走した時に「ヒキ損だー」っていうのが出てくるから
カボチャンス→バトル→ハロパ→カボチャンス
のループをメインにしたんじゃないのかな?
元々6.1用に開発してたのを6.2に切り替えたみたいだし、ストックを生かしきれない前提で
ゲーム性を変えてきたんだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-spWl [106.180.5.172])
垢版 |
2021/12/11(土) 03:39:13.85ID:hOd7wNXia
悪ーぷも含めて5そのままで良かったよな
ハロパもいらんかった
3000Gもあれば5そのままでも50〜60セットは消化できるだろうし、そんだけ消化できりゃ終わっても満足だったわ
こういう余計なことしちゃうあたり6号機になってからのKPEの開発のセンスの無さが出てしまってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a16e-yjVA [114.149.12.3])
垢版 |
2021/12/11(土) 16:14:05.51ID:JWhZVDjj0
午前中に42本吸われたわ
強チェ14個全部非重複とかどうなってんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-oZ1D [133.106.138.167])
垢版 |
2021/12/11(土) 16:15:03.93ID:tYjvg9N5M
でもボナ重複するほど仕事しないよな特に強チェ
まじあつ目たかあるせいで弱くなるとか7より劣化してるじゃねぇか
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-LmqJ [121.116.30.23])
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:27.81ID:NBJ6ellS0
キンカボ300Gスタートで完走するかと思ったら告知なし4セットでフイタ。シネ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM6b-oZ1D [133.106.144.54])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:24.03ID:Bzyjae1uM1212
開発がするのは開発してそれを機械で回すだけだしな
ぶったゃかサンプルなんて無いに等しい
今の懐石なんてそももROM懐石してないんしな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 619b-zZRr [120.51.49.6])
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:43.99ID:+079Gwkq01212
ミッション中のボナが何も意味なくなってて草
せめて成功にさせてくれやこういう改悪はいらんねん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM6b-oZ1D [133.106.180.34])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:52.73ID:77dF3bsgM1212
7は割とゲーム数完走したが確かにキツイ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-oZ1D [133.106.188.96])
垢版 |
2021/12/14(火) 01:37:12.36ID:4+dy66V7M
えーあーちゃんはあーちゃんだよ?
totの次回作には7のキャラも追加でおにゃしゃす
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-zZRr [153.170.4.243])
垢版 |
2021/12/14(火) 14:42:57.18ID:hQ1UGwl/0
いつも30%なのに今日は50%だったから普通にマジカル来たわ、高角でもなく通常時だったのに内部で塔だった可能性もあるんかい?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991e-w5qx [150.249.180.42])
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:29.35ID:Y8wyOmWr0
5がなくなってたから初めてコレ打ったんだが2400枚で切られる分はどこに振られてるんだ?全く出ないんだが。
あとボーナス確率が1/200上回る台がないんだがそれも継承してんのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-oZ1D [133.106.134.82])
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:17.58ID:02XkpA1TM
勝率???の時は共通コインで結構突破してる印象あるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-zZRr [153.170.4.243])
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:24.85ID:hQ1UGwl/0
今回のマジハロキング中にボナ引いても全然宝箱持ってこないのは仕様ナノ?5だと必ず持ってきてたのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-oZ1D [133.106.134.82])
垢版 |
2021/12/14(火) 17:02:28.30ID:02XkpA1TM
てか劣化しすぎだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-oZ1D [133.106.134.82])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:55.52ID:02XkpA1TM
池澤春菜さんとか俺得なんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-oZ1D [133.106.128.159])
垢版 |
2021/12/15(水) 03:33:35.83ID:n9p9TtLSM
totに出てるだろ池澤春菜さん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-eTOh [106.180.4.177])
垢版 |
2021/12/15(水) 08:29:48.07ID:k5R69lEia
母体的に経営が厳しいとかは無いと思うけど、スロット部門は切られてもおかしくないくらい成果出てないと思う
戦コレダメ
G1ダメ
MFCダメ
マジハロダメ
ハイスクールDxDのスロット出るらしいからそこでワンチャンあるかどうか

というかなんでパチンコ出さないんだろ?今の時代はパチンコだろうに
マジハロのパチ嫌いじゃなかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-3k8P [124.209.218.155])
垢版 |
2021/12/15(水) 11:57:06.02ID:eweCwAE70
5台ある店で朝一リセ狙いかに歩いてたお兄さんがカニ歩きやめろって注意受けてた。嫌な時代になったもんだわね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-eTLQ [106.146.0.206 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:48.48ID:RnZrFNz2a
>>559
自分場合だけど、朝一台見かけたときに0回転だとリセ狙いも兼ねて打つかってなる事あるけど、リセ狙い後の台だと打つの躊躇って場合によっては打たずに店出る事もある。
だから多少でも稼働見込める店はカニ歩き禁止の方が売り上げはあがるから禁止にしてるんだろうね。稼働がほぼ0の店だと全く回らないよりマシだから禁止にする意味ないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-oZ1D [133.106.128.158])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:12:04.85ID:48zxWhzZM
ハロパ中のカットインは確かに萎える
レア役ならまだしも
おぉっ!共通ベルとか親の顔より見たかも試練
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131d-9uXO [219.162.42.250])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:20:27.93ID:5Okw67wZ0
あのカットインも画面全体と真ん中に一本みたいな強弱つけてるのセンスおかしい
特にハロパなんて今回の目玉なのに萎えさせるもん付けてどうすんだよと
「あぁ惜しい〜!共通コインかぁ〜!」ってなるとでも思ってんのかパワプロくんよぉ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-oRol [106.154.157.232])
垢版 |
2021/12/16(木) 00:14:27.25ID:MUcP5nc1a
5スロでも朝から売ってる人いるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-eTLQ [106.146.13.96 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/16(木) 07:03:30.17ID:12YluRhha
>>588
初当たりだとART準備中(3枚コインをこぼして6択リプ出てART突入するまで)はコインは基本減る。
ART突入後は、コイン減る事はほぼ無いし、ART中にボナ引いた場合は、ボナ後は8枚コインはナビされるから、初当たりに比べるとあまりコインは減らない。
ART突入したのにコイン減ってるなら、ナビ無視をしてペナ状態になっているんだと思う。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-xtIo [14.193.67.70])
垢版 |
2021/12/16(木) 11:30:14.46ID:seZrJR8B0
>>583
ロリクラは333回しても部室に行くだけじゃね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9909-f5Gr [150.249.201.252])
垢版 |
2021/12/16(木) 11:37:48.39ID:wlWlpapm0
>>591
比喩にしてもありえないこと書いて仕様なの?は意味不明なのでいいんでない
ボーナス引いてART入ったのに終わるまでに減ってた上に追加投資してた、とかならわかるけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-xtIo [14.193.67.70])
垢版 |
2021/12/16(木) 12:19:59.76ID:seZrJR8B0
クレジット無くなりそうなのは
・詠唱中のコイン溢し前
・ART中の8枚役ナビ無視でRT転落

くらい?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-rsGS [106.146.49.147])
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:32.88ID:0OVYaBXda
>>594
ToTに限らずだけど、マジハロシリーズはART確定してボナ後にARTに入るまでは基本コイン減り続ける。
普通なら10〜20枚くらいのロスで済むけど、運が悪いとクレジット無くなってもコインこぼしが発生しないことはある(REGだと獲得枚数0以下になることもある)
自分の経験だと5で突入リプ引くまでに80Gくらいかかって100枚以上削られた事ならあるよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-jjI3 [49.106.192.150])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:56.06ID:yzQiT8dfF
導入直後めっちゃ打ってたけど 最近までまじあつ目を知らなかった あれ知ってから打つと楽しいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-fznf [106.131.105.187])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:29:39.90ID:8CZKckSAa
錬金で弱チェ3回引いて謁見…
せめて結界クレメンス
夜背景じゃねーと無理か
コインポイントとリプレイポイント分けたの意味がわからん過ぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-fznf [106.131.104.3])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:46.69ID:2o22nnqwa
うおおお!?
謁見でカボリプひけたあああ!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-fznf [106.131.104.45])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:48:18.62ID:i7SMmoLwa
お助けキャラの攻撃タイミングで引いたレア役でボナ引いたんだけどお助けキャラ次回に回してくれたりしねーかなー
嬉しいけどお助けキャラ3人いたから複雑な気持ち
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-fznf [106.131.104.45])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:52:45.05ID:i7SMmoLwa
持ち越し居たわラッキー!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-fznf [106.131.103.181])
垢版 |
2021/12/16(木) 19:34:15.82ID:6plXhIaTa
すまん残り1gボナ
ボナ後復帰レバオンカボリプ
泣いていいか😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-xtIo [126.255.70.76])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:44.53ID:oqWvChFqr
もう思うならもう打たないほうがいいよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-xN2F [14.11.41.0])
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:15.74ID:sWvvj7L50
今更初打ちしたけど共通コインの計算って
QRコード(総ゲーム-通常ゲーム)÷ナビなしのコインであってる?
1500枚くらいでてやめてきちゃったけど・・・その計算であってるなら下ぽいんだよなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 659b-96GU [120.51.49.6])
垢版 |
2021/12/17(金) 03:20:26.88ID:5oL3qJcI0
>>614
ホントこういうのクソすぎるせめて成功にしてくれないと
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-4Daz [106.180.4.177])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:54:16.17ID:lIQpW2uZa
まあ5はカボチャンス単発なんてマジでゴミみたいなもんだったけど今作は入りさえすれば割とチャンスあるからな
ハロパループに持っていけばそれだけで200枚くらい出たりするし
ボナも絡んできたら500枚狙えたりして
ビッグ1カボ2で200枚ちょいしか取れずに通常に放り出される5とはまるで別物
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.144.58])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:16:35.97ID:qeO6R9Ema
>>626
高確から落ちたか弱演出だったか
まあtotはガンガン外れるイメージが強い
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-L19x [133.106.144.253])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:50:15.55ID:XgpiJKqfM
Breakの時にあったなぁ
ART継続するんだけど引けなくて泣きそうになった思い出
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-dEkd [106.131.105.254])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:40.20ID:V8RlM3eBa
8枚共通でハロパ通ったんだけどこれはどれだ
40%で勝ち演出で!8枚共通から詠唱ハロパ
!の矛盾なのか8枚共通引けば勝ちなのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-DyPE [106.146.9.29 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:59:36.87ID:1XXjM7gva
今日は通常高確時にどこまじREG→夕方背景で謁見獲得→準備中にREG→夕方背景で謁見獲得 って結構良い流れだったのに、謁見✕2スルーして、次セットでストック無くてオバケカボチャンバトルになった。
やっぱBIG引かないと枚数全然増えなくて辛いね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.153.175])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:37.78ID:R0p4Ckwma
TOTって5スロで遊ぶなら天井までとか決めて打てるけど重いしARTが普通に苦痛になってきたART中にボナ引かないとキツイ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-Onwc [106.73.8.2])
垢版 |
2021/12/19(日) 02:47:10.25ID:HaWwTMP90
エピソード→スーカボ→エンディング入ると2400枚取り切る前に3000G走り切るんじゃないかってヒヤヒヤする エンディング中ずっと同じ映像見せられるし「ボーナス落ちてきてくれぇ!!!」って祈り続けるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-tDtC [106.146.13.234])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:24:09.92ID:e7E5WXRha
落ちる素材は3段階で大だとその時点で成功確定なはずだから
中と見間違えたんじゃないの?
まじおつによると中は弱チェなら10ポイント以上
それ以外なら20ポイント以上濃厚ってだけらしいから
成功条件の50以上には届かない可能性もある
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-2bfo [14.193.67.70])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:04:45.03ID:b2z4KXev0
アリスパンチはでても確定じゃないと思うが
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 659b-96GU [120.51.49.6])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:38:37.26ID:+87XEgc50
画面くらいデカい鷹の爪落ちてきたのに黄色で終わった時はさすがにパンチしそうになった
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-DyPE [106.146.43.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:42.03ID:GGdxF3iOa
>>665
スーカボ10セット継続して完走確定なら贅沢な話だな。50%は完走しないのに。

>>667
通常サイズ(デフォクリスタルと同じ大きさ)の鷹の足と、おそらく中のは見た事あるけど、大は見た事ないな…
5のときは鷹の足にサイズの違いって無かったと思うんだが、3サイズもあるんか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-cfaj [126.193.29.86])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:31.51ID:/WdmdcWOp
今更ながら初打ちしたがこれ4.5.6の判別難しくない??
上には間違いないんだろうけどどれかわからんかった
朝から回してどこマジ3結界3初当たり謎ストック2
コインは夕方まで数えてたけど片方6くらい片方1くらい
隣もコイン数えてたけど2000枚くらいお持ち帰りでやめて後任1000枚くらい飲ませてて途中456確
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-dEkd [106.131.105.252])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:08:53.64ID:WP/Vph0/a
TOTは多分勝ち越してるわ
ART入れば800〜1300枚位は割と出る
完走はした事ない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-dEkd [106.131.104.129])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:17:11.46ID:Se2c2sVra
ストック無しARTラスト3g以内でボナ引いたらストック位欲しいなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-WaXh [49.98.129.175])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:40:01.36ID:TzQZbsqAd
そんな簡単に択が当たるなら苦労しないってね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-L19x [133.106.128.151])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:50:09.23ID:R49BLvbaM
択当て無視して右にカボ狙ってる
中断カボで確定のはず
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.144.119])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:03.86ID:EtQ2k6qza
たまに択当てってより裏にストック有るだろって感じで通る事あるからストックなのかわからんと混乱する
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.157.152])
垢版 |
2021/12/21(火) 11:59:17.62ID:ZZONHmVPa
おめでとう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.156.82])
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:27.48ID:bdQmRrh9a
6号機 純増1枚、ボナ確率、ART

このワードで勝てるとしたら新台を上手く使う店だけで、それも勝てるのは新台期間のみだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.153.93])
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:40.59ID:/S2dq/97a
7なら割と勝てたよ
天井低いんだから文句言うのは違うと思うけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-XOKl [106.131.72.121])
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:40.92ID:DtRV92pGa
>>702
アリスが「なんか凄いのが当たった」とかなんとかしゃべる。
ミラカボとGストの違いは、Gストは図柄揃ったら終わりだけど、図柄が揃っても規定回数分出来る事かな。
なお、ミラカボはG(ご先祖)-STOPと言う名称にしようとしたら怒られたとかなんとか、マジ乙に書いてあったよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.153.158])
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:38.31ID:S4a1SCDha
ここも勢い無くなってきたな
まあ今までのマジハロと比べると仕方ないね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.153.3])
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:38.36ID:stv7ZQSua
けどさ店によってはマジハロキチすら敬遠してるぞ
6択より普通にART入らないとか朝イチしか希望ないとか割と言われてるしな
ただ朝イチだけでも稼働あるならまだ可能性あるから設定4で良いから使って欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L19x [106.154.153.3])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:50:06.10ID:stv7ZQSua
6より5打ちたい近所から消えてしまったよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-L19x [133.106.140.10])
垢版 |
2021/12/23(木) 10:28:16.10ID:tKRPhclpM
200回せないと時間効率考えたらかならキツいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-1szW [14.193.67.70])
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:48.36ID:95qgt4Iu0
時間200はヤバイなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecf-N/BL [153.229.231.149])
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:22.07ID:beTl1pa70
カボチャん5Gとか10Gで終わる7よりマシ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spbf-XuIf [126.156.94.111])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:04:49.71ID:vcmJ/17apEVE
超高確かでボナ引いて開始時にカボチャンスランプ光ったんで安心したけど
ボーナス終わったら消えて青詠唱が来た時はビックリしたなぁ
その詠唱中にreg引いたら錬金ボナになって、ボナ終わったら赤詠唱になったけどあの青詠唱はなんだったんだろうか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-BTSV [106.154.157.129])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:36.27ID:sRMePeqmaEVE
レバー叩く→抽選→レア役→抽選で復活しないのは決定してる
こんな流れなだけだよ
復活なら抽選受かってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb4-BTSV [133.106.138.41])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:15:32.24ID:VPx3Rg81MXMAS
抽選受かってりゃ復活してるってことじゃない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de9b-+kmu [120.51.49.6])
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:52.52ID:Go0E4bHL0XMAS
>>738
普通にハロパ行った時もあったし抽選なんだろう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa63-qD4i [106.180.5.88])
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:56.21ID:N9W6zKZRaXMAS
TOTも5も難しいのはカボチャン中にボーナス引いても枚数増えるだけで乗せ的にはそこまで強くないところ
カボ連させるヒキとボーナス引くヒキを別々にそれぞれ要求されるから難しい
上位ART中のボナはそれなりに優遇されてるけど、にしても他のA+ARTに比べたら弱め
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd14-w3MI [49.96.239.75])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:07:55.90ID:KmfSE/rkd
5以来久しぶりに打ってるんだけど、きつい台だな。。
やめる時気をつけた方がいいタイミングとかありますか?錬金ポイントって今回も蓄積するの?
一回の錬金で鳥足3回も出たのに何も起きなくてガッカリした。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-qFGl [106.131.104.60])
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:01.58ID:vKrJ0Bsha
バトル負ける時8枚コイン入賞させたら復帰確定か?
6択だからいいやろ理論か?
おまけで共通8枚も通したろってな感じか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-S7U0 [106.154.153.13])
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:07.49ID:oFLcToGAa
>>754
7はプラス収支なんですがヒキですかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-+kmu [220.150.173.250])
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:49.63ID:O+XSWP6c0
>>750
今回レジからのAT突入率は設定差ないから注意な
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-+kmu [220.150.173.250])
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:06.19ID:O+XSWP6c0
>>751
ドット店頭は10Gくらいですぐ消えるしそこでボナ引いても特に何も優遇されてないからやめていい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-qFGl [106.131.103.254])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:24.18ID:AdfRIOgNa
完走出来たんだからいいだろ
完走失敗が良かったのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wpFR [111.239.168.51])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:23:10.85ID:3oZEdb63a
もう稼働終わってるしそもそも設定が入ってないからな
5が撤去された後コイツの設定状況が復活したら打つ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wpFR [111.239.168.51])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:35.32ID:3oZEdb63a
>>774
稼働終わったままだとそりゃわからんよ てか絶望的
5の撤去あと5を打ってた人で稼働が戻ってきたら、店も設定入れてくれたらいいなというただの希望
まあ確かにほぼありえんが
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-S7U0 [106.154.152.213])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:26:34.25ID:xkIniAPSa
新台で入った1週間は4台に1台だけ高設定らしき挙動の台があったが直ぐに飛んで5スロに落ちた
落ちたのも最初だけ良かったけどもう死んでる
5も6も7も撤去されて皆他打ってる
朝イチやれないとキツイから尚のこと
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-qFGl [106.131.105.231])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:57:38.12ID:UlGRYKN5a
くっそ面白いんだけど人気なくて悲しい…
そら1番偉いスパカボが1番つまらんのは認めるけど…
ハロパキンカボ結界準備中最高に楽しいやん…
今日初めてチビ爪見て強チェ初めて引けた
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-qFGl [106.131.103.151])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:03:18.27ID:vCjzPP12a
フロストの誕生日とかお財布が凍えるね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-qFGl [106.131.105.133])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:25.32ID:cAlxhLSga
くっそ奇跡な引きしたわ
どこまミッションのタイミングで共通ベル重複青7w
くっそミッションの帯がある状態でノワールが上から出てくるとか激レア画像撮れんかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-nH3q [14.10.132.128])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:19.61ID:txErIHuR0
ノワールの声優引退とかマジかい
マジハロ魔界編はどうするつもりなんや
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-5cHF [106.129.60.205])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:43:48.16ID:NVnadCrqa
リプレイでストックしてリプレイでバトルに勝ったぞ
設定あるかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa30-5cHF [106.129.60.158])
垢版 |
2021/12/29(水) 13:17:22.88ID:+6H+YYcSaNIKU
フランケン助っ人二人で負けて1200枚終了

あーあ飲まれるわと思ってたら結界防衛行ってボーナス
これはあるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7111-qFGl [124.140.57.109])
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:59.84ID:oEw8WJia0NIKU
フロストカレンダーの1/2月ええな
というか>>629みたいなのどうやるん?
QR読み取っても何故か飛べないんやが
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7111-qFGl [124.140.57.109])
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:52.41ID:oEw8WJia0NIKU
>>804
あーマジハロ8のサイトは飛んでみたけどカメラねーよなってなったけどこれ1回TOPでKONAMIの公式に飛んで登録しなきゃいけないのね…わかりづら!
サンキュー公式のカメラとか聞かなきゃ一生マジハロのページで彷徨ってまじおつ見て諦めるの繰り返しを続けるところだったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7a-qFGl [106.131.104.238])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:20:54.54ID:ZwKeL1bmaNIKU
クロニクルバトル継続確定
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 26f2-CJNE [223.133.103.163])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:57.39ID:4n5D5ZvE0NIKU
俺も初打ち
何度か入ったパーティーだけどほぼスルーだったが
最後のパーティーで右下のアイコンが
21
15
38
こんな感じになった
これは事故の足がかりになったんかな?
結果はキンカボ180Gスタート
その間ベルカボ当選告知は1回のみ
結局7セットで終了
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 66b1-l/Eu [126.203.119.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:02.92ID:NQfr2ZVV0NIKU
今日はフロストちゃんの誕生日です
https://i.imgur.com/0qbhnSD.jpg
https://i.imgur.com/4YvDxQx.jpg
https://i.imgur.com/QBQpwYQ.jpg
https://i.imgur.com/wIVL9aY.jpg
https://i.imgur.com/gGRiqop.jpg
https://i.imgur.com/MDLBHSn.jpg
https://i.imgur.com/oz1J1jW.jpg
https://i.imgur.com/hnw6zKy.jpg
https://i.imgur.com/qO2jx5s.jpg
https://i.imgur.com/47wN652.jpg
https://i.imgur.com/EClqHq6.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7111-qFGl [124.140.57.109])
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:49.14ID:oEw8WJia0NIKU
クリスマス位から毎日台が28日が誕生日だよーって教えてくれたのに…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-miHK [106.128.36.164])
垢版 |
2021/12/30(木) 05:50:46.42ID:XvSv45Sua
>>807
かぼちゃバトルのほうだったんよね
1回目に校長出てきて100%になったから継続確定なんかなーとか思ってたらバトル後もアイコンが消えなかった
またパーティー入るんかなーとか思ってたら別でストックしてたベレッタのアタックだけ発動してローズアイコンは最後まで残って普通に負けた
確率で発動とかなのか…?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-Ndip [124.84.141.5])
垢版 |
2021/12/30(木) 09:36:25.34ID:9mMR3JMg0
マイホではよく50代以降のオッさんが打ってるけど
結構な確率で毎回2箱くらい出してるな
どんな引き強なんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hFQn [106.131.103.40])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:42.69ID:IKaw5avra
エピボ引けた事無いんだが…
抽選5とちがうんかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w6z1 [49.98.225.95])
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:07.54ID:ThkAt5+Zd
朝イチって魔界スイカ引いても魔界には行かないんだな
リセット台でスイカ月演出の後にベルこぼし目から即ナビ出てスーカボ入った
1000枚くらいで10セットクリアしたけどそっから延命中にREG3回分無理矢理枚数を現状維持してBIG
https://i.imgur.com/YvPwElI.jpg

>>840
エンディング中の歌は上下キーでBIG中のセレクト画面いけるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SD1c [106.154.153.36])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:24:14.57ID:TjvpE02ba
パンテ〇だったら喜んで打つオッサンおったんかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SD1c [106.154.153.58])
垢版 |
2022/01/01(土) 02:48:27.96ID:nkEv1fxca
6択通した時はそんな感じ有るけどARTに関しちゃ7の劣化言われてもしゃーないノワールが地蔵になってる台はで打った時の虚無感やべーし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-NuCY [106.154.153.189])
垢版 |
2022/01/01(土) 15:02:51.77ID:sHspLWEKa
オール決め込む機種じゃ、ねぇだろ
まぁ愛なら分かるが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Ja3e [60.144.205.219])
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:34.22ID:XnqTSQE60
>>865
いや、ハロウィンそのモノは誰でも知ってただろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-NuCY [106.154.152.69])
垢版 |
2022/01/03(月) 03:12:20.66ID:6FBx1hiLa
ドラちゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3b-oILJ [220.209.240.13])
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:16.00ID:8Fd3Uchm0
5みたいなどっかで大量ストックしてぶっ壊れてきたかなってのはないけど、ハロパでボナが重なってくると似たような満足感がある
出玉も頑張って1000枚2000枚とほぼ同じくらいしか吐き出さん
totの方がストックなしでART入れた時のワンチャン感はあるかもしれん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-wRQ7 [124.140.57.109])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:31:40.42ID:EiqLST640
Vフラって特殊役か特リプだったのかコイツ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cMTz [126.152.236.253])
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:16.12ID:inhTHZshp
初打ち
詠唱天井で何故か赤背景2セット
バトル訳わからず自力なのかと思いながら転落
ボナ間700超えた辺りからやな予感
ボナ天井とか知らないけど、
案の定ボナ間750ぐらいでボナw
6セット650枚
途中 継続 とかデキレぽく継続w
バトルが要らないなぁと思った
ダラダラARTでもう満腹

直後空いた5打って塔ボナから1100枚
やっぱ5はハッキリしてていい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-3zL4 [106.146.18.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/05(水) 01:49:09.71ID:HAG3h+36a
>>902
それ単にまだ店が客つけようと思って設定が多少なりと入ってたからだと思うが。
導入当初はメーカー発表値よりも割が低いと騒がれたが、実際はそこまで割は低くなくて(おそらく設定6じゃないのに設定6と申告されたのが混じってた)、低設定はKONAMIの台中ではマシとは言え、辛い事に変わりは無いから、稼働ほぼ無くなって設定も入らないこれからの方が収支落ちる一方だと思う。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Ue26 [221.83.205.171])
垢版 |
2022/01/05(水) 14:02:32.85ID:E6KwjkIw0
リセットが強いからその分だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.104.78])
垢版 |
2022/01/05(水) 14:29:42.97ID:ao81ZAd+a
となりミッション5Gの4Gで落ちてレバオンで魔界開いてる…
こんなんやったら立ち直れんわ…
初打ち爺ちゃんだからよくわかってなさそうだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.105.247])
垢版 |
2022/01/05(水) 15:19:53.98ID:hpXRwIGFa
>>899
知る気が無いだけじゃん
そもそも5と純増変わらんのにだらだらARTとは?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.104.236])
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:29.98ID:7rsFrqiUa
特リプ赤7から30%で青詠唱からカボちゃん2セットきたんだけどこれ隠れ超高だったでええんかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-3zL4 [106.146.16.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/05(水) 17:03:16.85ID:kSoBAg2Sa
>>914
超高確ボナだったとしたら、カボチャンス期待度が100%表示になっているはず。
一番可能性高いのはBIG中のガセカボチャカットインで裏でまじかるチャンス引いて2セット乗っていたパターンとか?
表示上は30%だけど実は違うパターンあるのかな…
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.104.238])
垢版 |
2022/01/05(水) 17:16:30.45ID:BxwLtxWua
んほおおおお
初めてリプレイでストックしたああああ
これもう6だろ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.104.165])
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:46.87ID:UjLmSc7ha
はぁ?
ひっさびさの5連リプで0%落とし出来そうだったのに択コイン引く前に8枚共通とかまじふざけんなよ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.103.198])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:23.26ID:RN/xKhM5a
>>927
6択もあかんの!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.103.101])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:10.58ID:kyJdTw/Ma
>>92
最初の?きちんとリプレイだった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.131.105.70])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:16.65ID:sLgedhn1a
>>932
それは第一停止が当たってた場合ちゃうの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-qpXy [121.3.31.37])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:48:08.33ID:sjWzF0y30
>>933
ナビありで揃う3枚は3択3枚コイン、押し順失敗で0枚
ナビありで揃う8枚は6択8枚コイン、押し順失敗すると3枚コインが揃う
他にナビなしの共通3枚コインと共通8枚コインがある

バトル中の5G以降はナビが出ないので、3枚が揃う場合
共通3枚コイン、3択3枚コインの押し順正解、6択8枚コインの押し順失敗のどれか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-wRQ7 [124.140.57.109])
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:36.89ID:CoQXSMDx0
>>938
そら純増とか通常時のベースとかの兼ね合いやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Ue26 [221.83.205.171])
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:13.91ID:cWauO9QN0
そんなもん
今作のキンカボはおまけだよ
かぼちゃんす自体メダルがちょろっと出るチャンスゾーンみたいなもん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-z9gv [106.154.140.135])
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:08.46ID:cDtHcvSya
オバサンが1周まわって淫乱にしか見えなくなってきた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-JP8+ [106.154.140.135])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:16:13.56ID:cDtHcvSya
純増1枚は良いんだけど重いボナは何とかして欲しかった
完走とか以前に続いても出るイメージ湧かないのが
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-iZZ2 [221.83.205.171])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:24:05.08ID:ZkLAk1QE0
6.2号機の中では1番マシやな
通常時の演出が鬱陶しいからリセか半端なところでやめられてる台しか打たないけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-9H1w [124.140.57.109])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:07:10.45ID:dyz9CqYe0
>>977
無理やろ
むしろこのTOTですらかなり頑張ったほうや
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d42-VToS [202.72.73.34])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:41.72ID:JqGTe2pJ0
規則解釈変えるの自体はいいんだけどこう頻繁に変えるなと言いたい
市場に行き渡ってすらないのに次々に規則変わってくじゃねーか
もうスマスロの7号機も出てくるんだろ?6号機台に慣れてきた頃にはまた撤去期限とか言ってるだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-JP8+ [106.154.145.253])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:10:47.52ID:TAd1ui/9a
穢れ溜まってんの拾った事あったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-8+uD [133.106.32.1])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:59:59.96ID:nu4KCxcKM
v [゚ ゚]V
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-8+uD [133.106.32.1])
垢版 |
2022/01/09(日) 18:00:20.82ID:nu4KCxcKM
v [゚ ゚]V
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.188.71])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:09.64ID:KcTEP0dgM
1周まわってオバサンで、抜きたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-iZZ2 [221.83.205.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:28.25ID:GZYduNAw0
>>992
若作りしすぎ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-9H1w [124.140.57.109])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:37:27.23ID:QnDG1Cze0
でも連動サービスでキャラカスタム回転数1番少ないのフロストやで
双子アリスノワールババアフロストだったかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-9H1w [124.140.57.109])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:43:48.81ID:QnDG1Cze0
>>998
総合計じゃなくてあくまで個人の回転数のランキングだからわからんけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況