X



【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ff-4IdR)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:01:56.71ID:JGCe6jd/0
!extend:default:vvvvv

SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナス&ART 間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

ワッチョイ・IP入りでスレ立てするときは1行目に
!extend:default:vvvvvv
を入れてください(vが6つ)

ワッチョイのみの場合は1行目に
!extend:default:vvvvv
を入れてください(vが5つ)

※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 183
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635214236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-b0Fg)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:53:31.52ID:v0GGD6bEp
https://i.imgur.com/UeBDpR5.jpg

お前らちゃんと撤去前にこれ引けたよな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:35.06ID:sJjd8x3Ua
>>942
準備中なら枠演出は普通にあるでしょがよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:31.73ID:B/LI7HqRa
>>959
勘違いでクエ中としか書いてなかったんだから、何でラッシュ中の事と決め付けてんだ?
準備中にだって発生する演出ってか、むしろ演出種類の関係上よくあるのは準備中

ラッシュ中の勘違いだったってのは、後から判明した事
君が噛み付いてきてるのはそれより前
君はなんでも噛み付かないと死んじゃう病か何かなん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:42.38ID:C8Lq2szJa
>>952
実践動画配信者の中の一人の下手なんとかさんって人の動画で、あの演出をそうやって表現してるのを良く見かけたかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:52:30.41ID:A6awruJBa
>>965
むしろその演出発生頻度は準備中のが遥かに高い
よくある、とも書いてあったのだから十二分に準備中とも取れる
どうとでも取れる事柄だったのに、最初から決め付けて頭ごなしに噛み付いてきたのは君
君がそう思うのは君が完全に決め付けきってるから
当事者とは無関係な君が横から突然噛み付いてきてる君が一番ひねくれてるってそろそろ気付こうぜ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-kNbH)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:56:03.45ID:eSP52IIO0
>>967
「マギカラッシュ」を「マギカクエスト」と言い間違えるのはまだわかるけど
「準備中」を「マギカクエスト」と言い間違えるのはありえんだろ
お前もしかしてラッシュ中に白枠演出あるの知らなかったけど
指摘されて否定されたから無理やり話すり替えてない?
準備中に発生するかどうか自体は関係ないでしょ
どっちと間違えたって事なんだから
「準備中かラッシュと間違えてる」って言ってたら君の言うとおりだけどさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:27.17ID:A6awruJBa
>>968
『よくある』って書いてあったのが君には見えないみたいだね
君こそ準備中には枠演出がよくあるの知らない程度しか打ってないんじゃないのか?
意味不明な方向に話逸らしたがってる様にしか見えんよ
それかあれか?噛みつきたいだけの煽り屋か?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:57:23.52ID:A6awruJBa
>>971
お!
良く見る別スレは>>950とかだから全然気にしてなかったや
サンクス
とりあえず試してみるけど、やった事ないんで失敗してたら誰か宜しく
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:06:06.58ID:A6awruJBa
そして連投?でもう書けなくなった…
誰か続きを…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:08:10.79ID:A6awruJBa
連投規制食らった
そして新スレ落ちた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:11:38.08ID:A6awruJBa
俺には荷が重かったようだ
て事で、人を貶すくらいだから>>971はちゃんとやり遂げられるんだよねぇ?
あとは君に任せる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:58:15.72ID:MIRRubcja
>>976
>>928がクエ中と書いたのは、本人の頭の中ではラッシュ中だと思いながら書いてたと判明したのが

って噛み砕いて言わないと分からないアスペ君ですか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:03:00.04ID:MIRRubcja
>>979
書いた本人でもない君が何を言ってるので?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:16:06.38ID:hUVpWD7ra
>>977-978
スレ立てなんてやった事ないと書いた者に対して随分な言い方だなヲィ
さぞかし君らは生まれてきてから何かを一度も失敗した事ない人生だったんだろうね
ま、完全未経験者がチャレンジして上手くいかなかった事を暴言にて責め立てるような人格に育った事が人として失敗だから、君らにとっては初の失敗だよ良かったなw

てか、ゴタゴタと暴言吐いてる暇があったらとっととアンタらが立てりゃいいだけの話な
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-4cu3)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:17:19.91ID:aI+N6prN0
イベ日の店で座れる番号引いたからお別れ会してくるわ
もう1度だけでいいから6打ちたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:28:08.39ID:bO6kqBoga
>>985
ありがとう

そんな俺は朝からキュゥチャレ…残り半分…未だ一度もリプ引けず…
神様仏様シネスコお願いします
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4AWe)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:32:20.13ID:d61JRtqHa
結局一度もリプ引けずw
まぁ知ってた!
では駆け抜けてきます
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4cu3)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:56.05ID:ydNmObP5a
お別れ会しようと張り切って座ったのに2ゲーム目で逆押し上段からの斜めリプ揃いで据え確定ってふざけてんのかね
せめてイベ日なんだから出す気無くてもリセットくらいしとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 20時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況