X



【エレコ】新ハナビ part22【アクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:38.85ID:MRWc7gsW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【エレコ】新ハナビ part13【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629715023/
【エレコ】新ハナビ part14【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630219370/
【エレコ】新ハナビ part15【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630751655/
【エレコ】新ハナビ part16【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631399551/
【エレコ】新ハナビ part17【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632049844/
【エレコ】新ハナビ part18【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632880748/
【エレコ】新ハナビ part19【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1633650617/
【エレコ】新ハナビ part20【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634431947/
【エレコ】新ハナビ part21【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635217563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:19.49ID:MRWc7gsW0
【S/新ハナビR/HA】
最大獲得枚数
BIG 202枚(技術介入あり)
REG 112枚(技術介入あり)

ボーナス確率
設定 BIG REG 合算
1 1/277.7 1/356.2 1/156.0
2 1/268.6 1/331.0 1/148.3
5 1/256.0 1/306.2 1/139.4
6 1/248.2 1/280.1 1/131.6

機械割
設定 市場想定 完全攻略 REG逆押し消化
1 98.10% 102.00% 100.10%
2 99.90% 104.00% 102.00%
5 102.30% 106.50% 104.40%
6 104.60% 109.00% 106.70%

※完全攻略条件※
・小役は全て取得 : チェリー、氷を溢さない
・一枚役は取得しない
・ボーナス成立後1枚掛けで2G以内に揃える
・花火チャレンジのJACINリプレイ外しをナビ通りに行う
・REGの技術介入を中押しで100%成功させる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:18.21ID:MRWc7gsW0
【たまやチャレンジ】
リプレイ、チェリーの一部で発生
リプレイから発生した場合のボーナス期待度 : 33.4%
(花火、しだれ柳どちらとも発生時の期待度は33.4%)
チェリーから発生した場合のボーナス期待度 : 47.7%
(花火、しだれ柳の45%、三連花火の75%の合算)
チェリーB時にプッシュを押してたまやチャレンジが発生した場合、
一枚掛けをした方がお得?

小役、レア役が揃うと継続する(RT中のRTリプレイは除く)

5% ⇒ ハズレorBIG
10% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴orBIG
20% ⇒ リプレイor風鈴orボーナス
30% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴Borボーナス
33% ⇒ チェリーor氷orボーナス
40% ⇒ 風鈴orボーナス
50% ⇒ ハズレorリプレイorボーナス
66% ⇒ 氷orボーナス
70% ⇒ ハズレorボーナス
77% ⇒ BIG確定
90% ⇒ ハズレorボーナス
99% ⇒ ボーナス確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:01.78ID:MRWc7gsW0
【よくある質問】

Q.機械割102%は成立ゲーム生入り+RT完走とか無理ゲーだろw
A.公式で成立後1枚掛け+小役完全取得+REG中押し消化+RTはナビ通り(残り7からIN)で102%、REG中逆押し消化でもなんと100%超えと発表されてます

Q.1枚役色々あるけど全部REGあるからクソ、ビッカク作れ
A.6号機アクロスの1枚役を見るに基本2〜3種類の1枚役が複合してる、1種類のみ+BIGというフラグはあるかも
(例)単独氷・氷・七+七BIGの時に枠上暖簾ハズレになる
(例)単独氷・ドン・七+七BIGの時に左下段七から右七ズレ目でフラッシュする

Q.BIG200枚とか無理、アイムジャグラーを見習え
A.アイムジャグラーとはコイン持ち、ボーナス合算、REG獲得枚数が異なるので見習うとか無いです

Q.たまやチャレンジで66%出た、6確?
A.ゾロ目表記はレア役示唆、実践上66%は氷orになります
設定は関係ありません

Q.じゃあ設定示唆無いの?
A.BIG中のレア役とREG中のハズレが5・6濃厚
REG終了画面ピースは2以上確定

Q. 遅れ時中押し中段バーはどうやったら出る?
(リーチ目コレクションNo131)

A. 特定の特殊役の時にドン枠下~暖簾枠上くらいに押せば止まる
なので兎に角狙い続けろ

Q. 遅れ長男下段ビタからREGが出てきたんだけど?

A. 今作は遅れからの一枚役(長男七ブランク)+REGがあるので
遅れ時の長男下段ビタ止まりがドンBIG1確ではなくなった
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:51.48ID:MRWc7gsW0
【たまチャレ後の1確目を楽しむ方法】
右リール枠上~上段ドン狙い
・ドン風鈴氷
10~40% ⇒ 風鈴orBIG
33% ⇒ チェリーor氷orBIG
他 ⇒ BIG
・暖簾リプレイドン
33%, 66% ⇒ チェリーor氷orボーナス
他 ⇒ ボーナス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:36:58.08ID:MRWc7gsW0
【初心者用】ボーナス確定したけどドン七どちらから狙っていいかわからない人向け早見表
※一枚でも得をする狙い方

・リプレイからたまやチャレンジ(発生次ゲームからボーナスを狙う)
 ⇒ 左七を枠内に狙い上下段に止まったら右下段にドン上暖簾ビタ
  ボーナスor氷がテンパイしたら中赤七狙い
・チェリーBからたまやチャレンジ
 ⇒ 一枚がけをする(失敗が恥ずかしいという方は3連以外は3枚でもok)
  ドン七同確率なのでどちらからでも良い
・特リプ ⇒ ドン2 : 七1なのでドンから
  七枠下〜枠2つ下くらいに狙いドンが上段に止まったらドンを揃える
  それ以外は氷狙い
  早く押して七下段に止まったら七を狙う
・風鈴フリーズ ⇒ ドン確定
・チェリーA ⇒ 七確定
・それ以外 : 単独特殊役全役合算
 ⇒ ドン1 : 七1.1くらいなので七を狙った方が若干お得
・遅れ無し単独 ⇒ ドンから(旧と同じなら単独七が無い)
・氷氷七(どちらでも) ⇒ 七が多いイメージ
・ドン七ブランク ⇒ ほぼREGだが七かドンならドンが多い
※単独や一枚役は出目、制御で何が成立しているかわかる場合が多いので
それを覚えるともっと効率が良くなる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:39:05.02ID:MRWc7gsW0
質問が多い要素は以下にまとめます

・ 枠上暖簾外れは存在し、暖簾下の氷・チェコチェの氷・赤七の1枚役が成立する(ビッグ確定)

・チェコチェココナは遅れからも成立し、遅れがあるなしに構わずビッグ確定(否定されたから赤七が否定されるというわけではない)

・枠上暖簾ハサミ下段リプ揃いや左リプブランクリプからの右下がりリプ揃いは特リプで、ハナビ、しだれ柳、無消灯そよ風のフラッシュがしてたまチャレいかずにビッグ確定

・遅れから長男下段や中押し暖簾狙い赤七滑りは一枚役の関係でバケもある


・ブランクリプリプの右下がりチェリーはチェリーA重複で赤七確定

・チェリーA重複時にチェリー図柄を狙うと、滑りが足りるなら無消灯なのに下段まで滑り、右の中段がリプでも風鈴でもない図柄が止まる(滑り切らない時はどうなるか不明)

・前作同様、遅れ三連花火やチェリー三連花火はバケもある

・遅れでもなくチェリーでもなく三連花火が上がることがある(ドンビッグ確定)

・第一消灯はねずみ、第二消灯はロケットでボーナスの時がある

・無消灯のチェリーBはボーナス確定(リーチ目コレクション117)

・前作同様、ボーナス成立後は氷なのに打ち上げ系のフラッシュがすることがある(矛盾演出のため ただし必ず矛盾するわけではなく不発もある)

・RT中に風鈴重複を引くとフラッシュはせずにフリーズする

・ハナゲはたまチャレに移行されるがハナチャレ中には移行せず重複してるならそのままBGMが消える
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:40:56.21ID:MRWc7gsW0
公開されているボーナス、小役確立から出した機械割

設定1 : 102.26%
設定2 : 104.58%
設定5 : 107.44%
設定6 : 110.29%

※条件※
小役全取得
リプレイは3枚役とする
ボーナスは1枚掛け1Gで揃える
JACINはナビ通りに外し、突入を行う
(花火チャレンジ、花火ゲーム共に15.5Gとして計算)
REG技術介入成功率は100%
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:46.68ID:MRWc7gsW0
1枚掛けチェリー時の法則
・変則押し時はBIG成立中でも暖簾テンパイを取る
・左第1停止で上段付近にチェリーを押した場合、基本は中段まで滑ってチェリーが入賞する
ボーナス成立中は中段にボーナス図柄(上段チェリー)が停止する事があり、中段に停止しているボーナス図柄が確定
→これにより今作では順押しフラグ判別も面白い

ボーナス成立中の氷の法則
・REG/ドンBIG成立中は氷A/Bの制御が逆転しやすい
・たまやチャレンジ中に氷が斜めに揃わなくても七BIGの可能性が残る、実質次のゲームは5%状態
・フラッシュは通常発生しない「なし」や「打ち上げ系」が出ることも
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-4gVU)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:42:52.16ID:MRWc7gsW0
遅れミッションの取り方

131
単独ドンの時に狙える、中枠下以降にドンを押せば出る
基本は成立ゲームで狙う感じになるが、成立後遅れ選択時も告知ランプが付いていなければチャンス
JACリプ重複の次Gに遅れた場合は狙ってみるのもアリ

133
特殊D+ドンの時に狙えるが、右を早く押すと普通に左下がりテンパイになってしまう
右はビタ必須?

138
消灯なしが条件となっているので中→右と思いがちだが、実は右→中でも取れる
右中段氷/暖簾から中アバウトにドン狙いでOK
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:02.29ID:n9kyQLoma
あげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:59:57.79ID:n9kyQLoma
あげっrq
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:10.10ID:n9kyQLoma
ドーナツ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:08.98ID:n9kyQLoma
ドーンと
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:35.07ID:n9kyQLoma
みたか俺の実力を
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:46.03ID:n9kyQLoma
いやああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:14:49.89ID:rzUkDvGT0
>>49
年末のオールナイトの話でしょw
6なんて入ってないだろうけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:09.84ID:rzUkDvGT0
マイホ
5台→7→9今ここ
来週11になるんだと。
特日以外毎日平均1000Gとかだし、どー見ても利益とれてないし、よっぽど入れる台ないんだろうな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-cv8v)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:20:40.17ID:tIIVWP6Bd
>>47
もう止めようとしても100枚程度流すのめんどいし期待値はプラスだから飲ませるかと思って当たったらRT後即やめするよ
バケ後は0回転で止めるの個人的に見た目が嫌いだから10ゲームぐらい回しちゃうが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eb5-pJ3E)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:41:05.63ID:IYuzMGBS0
隣この時間でB20R12とかで楽しそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:09:57.08ID:rzUkDvGT0
左から、上段ドン、上段ドン、枠上ドン
これでドンビッグとかキチガイだな(褒め言葉)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:24:11.94ID:Bmg6dj4Da
>>67
初めて聞いた時はハナビじゃねー
とかおもったけど、じわじわきて好きになった
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:25:55.63ID:Bmg6dj4Da
>>64
そーだな
6万G強打ってBIG確率1/248とか5,6しか打ってないことになるしな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sab1-Cl+a)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:39:09.88ID:xQ68iq0da
スライドストップとか二本指で払うように打つ輩が増えたがあれは誰の影響なのか?
側から見たら振りかぶりレバーオンと同じくらい変人打ちだろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sab1-Cl+a)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:41:01.43ID:xQ68iq0da
あとスナップ効かせて指先を回す馬鹿も増えた。
なんかの漫画やアニメの影響か?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WxRV)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:35.63ID:g4g6JOf90
>>52
新台の値段高い上に客はすぐ飛ぶ。新ハナビ入れても利益はほとんど無いし…稼働すればその日に展開に恵まれず飽きれた客が荒いパチンコに流れてくれると期待してるの増台なんかな?新ハナビを打つ客層が今のボッタクリ釘のパチンコを打つわけない。パチンコも設定付きが出た時に釘を弄らずに設定のみで調整してワンチャンあるかもって状況を作る必要があったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wTEd)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:16.38ID:83rFX79z0
マジで10月下旬から挙動が一変した。設定Lはありまぁぁあす!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pJ3E)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:37.06ID:rBaQM36ur
久々にバケ30回以上引いたわ

https://i.imgur.com/EkU7Aea.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-yBa8)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:02.54ID:8W/F3uQd0
>>85
BIG中はできるけどREG中は無理だね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Y8z3)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:51.79ID:vuKbI/Kwd
久々にハナビ通打ったら1kでBig、ハナチャレ中にbig、ハナチャレ終了すぐにbigと初期手持ち合わせて一瞬で1000枚になったわ。
もう無くなるのに、この感覚今更実感させんなよwと嬉しいんだけどなんかアンニュイな気持ちになったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:07.00ID:rwwDou6+0
ててての音楽聴いたのは何年ぶりだろうか?
初めての1G連記念カキコ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ZuvX)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:52.87ID:lPIi42A8p
>>96
5%は出現時点でハズレorBIG
小役以上目が全てビッ確に跳ね上がる
10%はハズレorリプor風鈴orBIGだから、小役揃い時は非重複もREGもBIGもある
10%表示Gで100%になればBIGが待ってる
たまやチャレンジ発動契機役で引いただけでなく、表示Gで1枚役やJACリプが入賞することもある(10%選択率は低いと思われるが)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3661-pr3v)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:45:44.19ID:CU1yF+ga0
>>84
最後の最後でミスってるのかわいい
0102刑法39条廃止 (ワッチョイ adbc-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:30:25.42ID:5sX8/MHJ0
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月4000円、年48000円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ

家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう

それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp79-jPIA)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:35:03.61ID:CeEo3AHfp
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yJIu)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:55:35.13ID:qcVeMkX6a
大当たりで200枚
大当たり?

4000円使ったら既に嫌な予感するレベル
こんなのが面白い訳無い
車でドライブして直売所でトマトでも買ってきて食ってた方がましだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yJIu)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:14.76ID:qcVeMkX6a
大当たりの枚数半分に減ったのに確率変わらん。
じゃあ、50枚で60ゲーム回るの?
そんな事はない。

だから皆辞めていったのです
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-Rm4A)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:03.77ID:D5Mt6jTfM
>>122
普通に旧花より稼働ありますよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-PiLW)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:25.79ID:92JCWhLTd
低貸でまったり打つわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:05:35.17ID:zZ2Efk7O0
データ眺めてたら1442ハマリで閉店してるのあるわ。B間で1800くらい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-Rm4A)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:56:29.41ID:fYlN4GQRM
>>129
ジャック外し以外の時になんか考えることあるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:14.76ID:zZ2Efk7O0
みんな頑張れ!
みんなのBIGがこっちにきててたまらん。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:41.69ID:zZ2Efk7O0
>>150
初代から打ってるおじいちゃんだけど、ずーっと三連長男枠下押ししてる。
初代は暖簾二つあったからの名残なんだけど、何かを上段が苦手なのもある。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:52.30ID:zZ2Efk7O0
>>165
2000枚吸い込む前に稼働しなくなるからでしょ?
マイホのとある1台が先週週間グラフで-5000オーバーしてたよ。
で、今日その台+4000枚出てる。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:34:43.38ID:zZ2Efk7O0
>>155
流石にBIGの音楽でだけで殺意は酷すぎw
音量4のままBIG消化してるやつには殺意が湧くがw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:38:56.27ID:NH6Y2n0E0
多分20Kくらいだな、最近は2Kくらいで小役確率悪ければ台移動しまくってる
1か2しかないんだけどな、並理論で打ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-4Z0n)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:38.92ID:OvA5FRr/r
まじで来年1月の5号機完全撤去どうするんだろうな?
完全6号機だと、下手したらパチスロゲーセンのほうが売上上がりそう

半導体不足でメーカー増産間に合ってないし再々延期あると思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e1-iWi7)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:42.67ID:5hJ+wdyt0
3000g回してたまチャレ1回もヒットせず
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yJIu)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:32.13ID:2SS1k5rDa
リプレイ役や、RTという、客にメダルを極力渡さない仕組みを理解していないバカが居ることが問題なのだよ。

一枚たりとも交換させないという強い意志を感じないのかね?君は。

メーカーの営業は、前作よりさらに粗利取れると常に改善し、良い台を売り込むわけだ。
それがRTであり、時短であり、突然確変であったり、リセットであったり、習熟前の動作なんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-Rzp9)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:28:28.65ID:gIi9EL9G0
>>93
んん?
12本入れるまでイーブン勝負、技術介入で変動する獲得枚数、テローンの期待感、偽りなしの割100%以上、当時はほぼ等価
次元が違う、当時は新台サイクルも長く低レートもないし店は潤ってたから勝たせる感覚があった6が都市伝説ってわけでもなくAタイプで万枚は出る
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:40:59.86ID:POgbDVu+0
なんだかんだ今なら新ハナビ打ってそうだ

懐かしくて打つことはあってももう朝から打ち切るとか無理そうだ
今の状況なら設定1以外絶対入らんだろうし
何より金がねえ

同じ1なら新ハナビでいいや、お手軽だし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:31:20.85ID:C6rcpZcba
>>203
48000Gで+6000枚ちょい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eb5-pJ3E)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:38:47.74ID:YYvuwDrO0
>>199
ブリッブリッブリッで音消えたことあるで
その日1500枚くらいやられたけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-Rm4A)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:14:44.36ID:PWSY/+0uM
甘すぎて撤去する店もあるみたいだしな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fzNg)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:33:11.34ID:tTPFmmZb0
最近通ってるホールで朝イチ出目が左3連ドン止まってる台があったんだがあれホール側は別として客側が一枚がけや変速押しであの出目仕込めるの?
当然ボーナスは無しだったけどあれは何だったのかと
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:42:22.98ID:POgbDVu+0
コイン書き出したり、扉開けて掃除したり
でリールに触れて動いてしまうことは、無いことは無いんじゃね
可能性の話な

もしくはボナ入って3連止めたけど閉店にされて、店がリセットしたか
ボナ以外の何かのこぼしでは止まらんのちゃうか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-quPC)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:02:20.16ID:tp7ZNjuPp
レッツなんだよ知らねーよ
俺はアステカ聞きたかったんだよ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:28:27.75ID:C6rcpZcba
俺の近所も大花時代は5.2枚とか5.5枚が普通で完全等価はなかった記憶。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fzNg)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:59.18ID:tTPFmmZb0
>>233
朝イチ座る時は102%だから設定1上等で打ち始めるけど、そのあといくら出ても集まったデータが設定1濃厚の時点でやめちゃうからもしもピース出たらそれはもうありがた過ぎて閉店勝負だよ
現実的に設定5&6は存在しないに等しいだろうと思ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a5-xw/6)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:50.82ID:xbaMkPhm0
>>165
昨日3200-4-6で2000枚負けたよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:11:19.98ID:C6rcpZcba
100万だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:48.47ID:YOkxYfaH0
>>248
北関東だけど46-46の等価で2放置店見つけたよ。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b2-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:58.15ID:b1kc9QXQ0
>>234
結局は店によるだけじゃね
アクロスは客選ぶしから店は設定入れない方が多いだろうな
1放置しても一定稼働はありそうだし

俺がいくとことはピース出るし、バラケ目もまあまあみるやで
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eb5-pJ3E)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:11:39.05ID:YYvuwDrO0
久々にまともに勝てたけどドンBBが行方不明だった

https://i.imgur.com/IwF5mg1.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-A8Ax)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:32:28.14ID:DFXPvPvJ0
スレチの昔話だけど大花火当時の都内は5枚のほとんど等価だった
低交換の優良店を求めて7枚のグリンピースに通ったりもしていた

その頃の大阪は7枚〜8枚ばっかりで等価なんてないってきいてたな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:35:45.92ID:YOkxYfaH0
>>254
朝から行かない。あまり目立たないように会社帰りの回しても2000Gとかで、ある程度+になったらやめ。

10月頭から平日の夜だけで15戦10勝4敗1引で約+7000枚。
今日も+700枚で帰ってきた。

ピーク勝ち分(+450K)からハナハナで負けた分以上が帰ってきた。
年末までに目指せ+600K
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:52.26ID:YOkxYfaH0
>>263
ピークで+450Kまで行ったけど、ハナハナで4連敗で-100K食らって+350Kまで落ち込んだ。
新ハナビでピーク以上に戻った。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:49:49.51ID:YOkxYfaH0
>>264
5→7→9→11
明日から11台になるんだけど、対して稼働してないから店長がよっぽど好きのようだ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:35:03.12ID:d6PlmFnr0
>>268
ハナハナ打つ時は別の店だよ。
そこんちには置いてないし。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:57:47.67ID:cn1rUP+f0
打ちは他アクロスはアレックスくらいで新ハナビが一番動いてるわ
5号機は番長3くらいで他にはほとんど座ってないわ
移行が上手だったんかな
俺は新ハナビとガメラしか打ってない、ひぐらしは外された;_;
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:17:40.53ID:cn1rUP+f0
新台時以外は基本無理だろうよ
あれは1放置しても代台すらまともに稼げないんじゃね

それでも探すなら、設定使うあまたおかしい店を探すしかない
1の稼働が上がれば設定も居れやすくなるかもよ
俺がいくとこは今はだいぶ減ったけど今でもREG80枚以下とかのやつも爆音で打ってるわ
まあでもこうはいうてもやっぱり基本1だよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5524-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:20:55.59ID:bDWYjI2k0
ホームはアクロス系充実してて新ハナビは旧イベント日以外はあまり動かなかった
旧ハナビやバーサスは動いていたんだけど、ここ最近は逆転傾向だな
俺は稀に見る名機だと思うが、じわじわとその良さが知れ渡ってきてる感じ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:24:58.78ID:cn1rUP+f0
新ハナビおもろいと思うけどなあ
俺もディスクアップ消えたらどうしようかと思ったけど
今はすでに稼働率は新ハナビ<ディスクアップだわ

左赤7中段狙いが一生飽きる気しない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Y5HA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:41:07.60ID:hIrMtulha
技術介入はRTのゲーム数の変動に留めておかないとね
ボナ枚数が変わるのは損失がダイレクトに伝わりすぎて出来ないやつはすぐ打たなくなる打てる奴からは回収出来ないのでこの先設定状況がよくなることは殆ど期待できない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:00.78ID:cn1rUP+f0
ハナビやバーサスに対して技術介入の度合いを言うのはわからんでもないが

ユーザーに目押しを強要するとか言い始めるやつもいて
ああいうのはなんだかなーって感じるわ

パチスロから目押し取ったら、その物体は何なんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-HSFq)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:14:03.98ID:+sCjhj8Td
みんな2の判別ってどこで見極めてるの?
やっぱりBIG子役?
それとも通常時の子役からちゃんと計算する?
俺が打つと氷チェリはいつも確率良くて風鈴が駄目な事多い
逆に風鈴が数百ゲーム程度でも確率が良ければそんなに負けない気がする
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1233-aHtD)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:07:28.20ID:jUKYgdcQ0
以外と回してないと思ってたんだけど、ユニメモ総合100位にギリ入れないくらい回してた。
お前らどんなもんよ?ちなみに飽きたしリチ目コレクション終わったし、最近投資かさむ印象強いので稼働はかなり減った。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pJ3E)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:17:33.38ID:g494udjJr
今35万gくらい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d943-VJV4)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:44.04ID:aug6mNhf0
久々にハナビ打ちたいなと思ったけど
システムが複雑すぎて覚える事が多いな
REGは全リール目押し?うせやろ
解説サイト読んでるだけで萎えてくるわ
ゲームで4号機ハナビやろっと
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:40.06ID:cn1rUP+f0
俺は初打ちから赤7狙いしかしてないから
バー付近はバー上段テンパイしか埋まってない
ドン付近も上段テンパイとノリオのやつだったかの2個しか埋まってないわ
もう少しで10万Gくらい><

赤7狙い飽きたら他も打とうと思ってるが全然あきん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:18.17ID:cn1rUP+f0
表示6以降って突入リプ来ない感覚よなw

統計取れば何も変わらんのだろうし、そもそも2ケタ時に比べれば圧倒的に試行回数が少ないから
悪いように感じてしまうだけだろうけどww
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-iWi7)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:49.07ID:5d2EBQkwd
本当にベタで102%あんのかよ信じられない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:42.76ID:d6PlmFnr0
>>343
あったよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-9Ks/)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:41.30ID:euVYgg12a
ディスクは打ち方判らないから今更打ちたくないんだよ
花火は昔からあるから簡単
バーサスは花火と瓜二つだけど爆音だから打ちたくない上に新花火はやれれば102%。尚ユニメモ有るから簡単。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d973-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:17.95ID:Zbw8RdD10
公表値で引いていれば102%だけどね
この数字を信用してそのとおりに引けている人が納得しているだけ

設定1はその確率で抽選していないから。20万Gほど回して1/290〜1/300の人がゴロゴロいる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-SAiN)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:20.53ID:gIhtu4bx0
ディスク死ぬほど打ってこれも打ってるけど102%と103%はめちゃくちゃ違うわ
そりゃ1%違うんだから違うだろって言われたら終わりだけど
ディスクは給料に手つけなくなるくらい毎月プラスにできてたけど新ハナビはそんなことになりそうにないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:34:11.85ID:JOkDwEYG0
>>357
確かに。
ディスクアップの代わりになるかとしばらくハナビ打ったけど
毎日同じ台ダラダラ回して貯玉増えていく感じではないね
新ハナビは設定1以外使う店って条件いりそうだがピースすら未だ見たことない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-hcVY)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:42:16.06ID:ykXdYgMg0
>>357
理論値1.5倍違うからなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:48.89ID:JOkDwEYG0
>>366
結論はディスクアップは甘すぎたんだよな
6号機ディスクの設定1はアクロスレベルになってしまうと予想
空いた時間に適当に座って増えていく台なんて
クランキーコンテスト以来だった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-W2NV)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:59.19ID:P9eGMlLC0
ノーミスでreg消化できてたのに、1回ミスってからミス多発するようになったのでやめました。こういうこと皆さんもありますか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:42:27.28ID:vLGVa1K70
>>371
新ハナビだけで14000枚
他でマイナス3000枚
50000Gぐらい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:04.70ID:vLGVa1K70
でも15000G時点と50000G時点の貯メダルがプラマイ0
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-8ksp)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:27.34ID:zF/MKQPFd
>>377
多発はしないなあ2コマなので
でも2REGに1回はミスるよ
全集中しないからね
普通はそんなもんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:34.43ID:vLGVa1K70
実はクラセレも10000Gで10000枚出てた
その後はジワジワ減った
GODにはタイマー存在してたし存在しててもおかしくない
クラセラも新花火も万年設定1の店
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3661-pr3v)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:19:42.42ID:awPHiRUo0
直近50000GでBIG1/347 RB1/274だわ

これってタイマーですか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-8ksp)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:48:30.87ID:zF/MKQPFd
斜めが偶数示したこと一回もないけど五割勝ってるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-F75N)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:39:04.98ID:OsZhuB1u0
だーれも打ってない
新台入替で周りの機種には設定も入ってるっぽいのに新ハナビだけ0回転
全くだーれも打ってない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-OcFX)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:59:16.21ID:dwoI71Y1a
ハナチャレ、バケ、2コマ押し1日何百回させるのって話だから ライトユーザーからしたらクソ仕様以外の何ものでもない オマケに中途半端に甘いから誰得なんだよな 店は抜けねえし、打ち手も大して勝てねえし バーサスはもっとひどいことになるよ
ビタで102とかディスク打つからいらんて
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-OcFX)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:13:02.68ID:Wi6msQAGa
どうせやるならコンドルリメイク出せよ
ビタ完璧時
設定1:105.3%
設定2:108.6%
設定4:111.0%
設定6:114.9%
4号機のコンドル割踏襲してさ
BGMも新旧選択可能にしてな
今の規定でも114.9まではいけるはずだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ee-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:45:59.08ID:SEOcSEWG0
素が103.1%(フル攻略、小役カウンタ平均値)で
小役目押しによる小役低確率でのBIG揃いでのカウンタ初期化込みで104%で105%には届かなかったはずだぞ
おそらくそのソース元が間違ってる

まあもしリメイク出すなら高いにこしたことはないけどなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-OcFX)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:14:19.84ID:A9fr5Y4Na
>>401
なるほど。
今の規定上ノーマルで出すならBは差をつけるの厳しそうだから、やっぱRで逆押し左ビタで15枚の112枚
失敗したら6枚
初心者向けに2コマ押しで10枚の72枚
順押し適当打ちで8枚の56枚
これで2コマと40枚差がつくからR確率を350で作れば2コマ押しに対してビタならプラス800枚
2コマの割をハナビと同じ100.5に設定すれば
ビタ完璧の割は104.3%になる
これで出してくれねーかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-cumN)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:25:04.06ID:BmYfGbKOa
ええ
CCはボーナス揃えてもフラッシュするんかよ
てっきり何か理由があってこれからはしないように決めたのか思ったら
何故新はああなったし
成立後ならともかく成立時だけでもしてくれればよかったのになあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:07.23ID:qGn8tPCl0
レッツもアステカも2-3ずつ聞いてるぜ〜

むしろRTラストでたまちゃれの方を引いてみたい
終わったのに終わってない1G後ならレア音楽来てたとか何とも言えない雰囲気を味わいたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-wTEd)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:20:05.84ID:SiVTWBj1p
>>329
マイホは17台入れたのに今は3台しか残ってないよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:58:07.21ID:tAcycWNFa
>>405
ここで文句言われたから改善したのかなぁ。
最低でも成立Gだけは揃えてもフラッシュはしなきゃだめだよ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-8ksp)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:54.21ID:zF/MKQPFd
しかし俺が打つと確率崩壊するんだよなぁこの台
850回して8の4だよw
どうすんだよこれw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:40:07.74ID:5i8JZxXfa
ジャグラーでもうってろよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:09:54.44ID:j6QSYE92d
前スレにあったNo74
赤7成立、or成立後ハサミ打ちで左から1.2.2コマ滑らせるとあった
中が止まらなかった
中はビタ押しでようやく止まった
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:59.05ID:opf8WMI6a
>>430
オカルトだけどそういう履歴をうって
50000Gで+9000枚
出たやつよりハマってる台
しかも2連続ハマリ中とかお宝w
3連続はほとんどない。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:51.90ID:wWJ0nqkba
>>432
まだ2連敗
21戦14勝5負2引
+9000枚だね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:16.86ID:eWt52f4na
>>435
46-46なのに2放置っぽいから
かなり恵まれてると思う。
ここ見てると1と2は雲底の差がある気がする。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-JRNM)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:53:58.31ID:sXgX1R2Jd
氷ハズレのリーチ目リプレイみたいなのは何が成立してんの
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-8ksp)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:06:51.20ID:o1ESbztf0
旧より特リプの出現率上がってる

よね?良く見る
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:14:17.01ID:Gsn4zTx20
>>444
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:14:29.10ID:Gsn4zTx20
>>444
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:15:45.57ID:Gsn4zTx20
>>451
月曜にレッツ聞けて
昨日は残業で行けず
今日アステカ聞けた。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-GHMM)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:42:46.82ID:fGqG3von0
設定2ならツッパで良い?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:09:16.91ID:vcolDLQ/0
RT後1G当たりは7回ある
全部黒くて四角いヤツが揃いましたが
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yJIu)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:32:42.06ID:1NlC0bDwa
オワコンの本屋でバイトした方が儲かるのに、馬鹿ばっかり。
普通に生活したら愛や幸福に満たされた貴重な人生を、スロットして何万回回して何万円儲かった負けたw

ばーかばーかw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-W2NV)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:34:42.40ID:gIBN4RSnp
>>388
ありがとうございます
2コマなのにreg1回で1〜2ミス起きるようになっちゃったんですよねw ほんと自分との戦いなんだなと思いました
しっかり丁寧に押していきたいです
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:39:35.48ID:vLGVa1K70
>>427
左滑らせて出た
チェリー中段か下段だった気がする
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:56.46ID:vLGVa1K70
>>426
それ!
5ch情報なのに盲信してたw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:58:43.01ID:vLGVa1K70
>>142
No17はハサミうち
左ビタか一コマ滑り
右一コマか二コマ滑り
中はバタか一コマ滑り
役に立たずスマン
ビタより滑らせたほうが出やすい気がする
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:06:36.58ID:f2L8wRS8d
俺の時給692円でした
ハゲました
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:41.10ID:f2L8wRS8d
リーチ目コレクション埋めてる時は楽しかったし、こぼしたり無駄玉使ってリーチ目狙ってても今より勝ててたからこれは神台とか思ったけど
今や機械の様に効率よくやってるにも関わらず負けが止まらん状況に
パチスロ怖いなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-8ksp)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:28:43.58ID:KxZU2mybd
16時3,000枚で止めた台5,000枚出てたw
後任がREG連食らってなかったら6,000枚出てたかも
多分この台の最高出玉更新
6だったかもね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:52:49.28ID:/fgtLZt3d
>>472
まだ159個だからコンプまではいけてないですよねー
ユニメモ重ね掛けできるんかな?
端末2個あるし新しいアカウントは作ればできる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sacd-3x1H)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:28:07.51ID:gX5uhMwIa1111
>>388
節子それ多発や
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sac6-Rm4A)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:21:25.33ID:2Kt4bhF+a1111
>>491
高設定のほうが出やすいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5e6e-SRug)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:09.50ID:r9bkhK2101111
>>495
店なぁ…店的にはもともとAプロ好きな店で今だにバーサス6台アレックス、ドン2、クラセレ、ゲッタマ3台ずつに新ハナビ8台で月に何度か平日含め上っぽいの使ってる。
イベ日以外はガラガラだけど週に何度かどれかに2以上が一台以上有る。
割と環境は良いけど回ってないから読めない。

一応ここだけで7万ゲーム回して合算143.2。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 62f4-KVdm)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:21.39ID:Vr9lxVHH01111
>>497
中中段ドンビタ
ビタ止まりと4コマ滑りはドンとバケをそのまま揃える
1コマ滑りの下段ドンの時はブランク揃いを取りに行くついでにボナ判別可能
右下段に赤7押して上段ブランクならドンかバケ、中段ブランクなら赤7
全て俺調べなので合ってるかは不明
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb2-8ksp)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:50:03.15ID:KxZU2mybd1111
REGの罰ゲームさえ無ければ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0dba-pJ3E)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:53:02.45ID:u4jJxMlm01111
30万gすぎたくらいからご褒美に変わります
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sacd-yJIu)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:02.06ID:ZUPITAoXa1111
>>506
その、打った時間を英語の勉強にまわしたら、どうなるかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 81b1-hcVY)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:29.48ID:7BmOebUi01111
>>506
なんで打つの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da8-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:47.43ID:F6ECFBWm0
>>501
横から悪いが遅れ時に単独ドンBIGどのくらいの確率かわかる?
自分右ドン上の暖簾下段ビタで押して1枚役フォローしてたけど中中ドンの方が期待値上がるかな?
遅れ時に単独は7とバケしか出ないからその打ち方してたんだけど…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69fa-HVh4)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:30.55ID:Vk5kJI+k0
>>516出るよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-dNFG)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:41.19ID:/UkXAxOp0
>>501
Bバケ>C赤七>Bドン
遅れ時の各出現率
約3276>6552>32768
倍率1倍>2倍>10倍
遅れ時合算約2046
(全て設定1での数値)
1枚役3消灯打ち上げ花火ドン確4.1%

中中段ビタが不安なら中左右でもフォロー可
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da8-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:58:16.32ID:F6ECFBWm0
みんな詳しいな参考になります
遅れドン単独70%だと右暖簾下段が最もボーナスカバーできそうだけど1枚役の場合だとどちらのBIGか断定できないから中中ドンが1番期待値が上がるのかな…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2333-iZ9W)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:13:27.51ID:WaZpHJlU0
楽だからって理由で左中下段に赤狙いだな。
赤下段なら右下段にノリオの暖簾ビタれば良いし
ブランクなら右下段に七か中下段にチェコチェの氷ビタだ

確率なんてもんはしらねぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da8-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:53:42.62ID:yq28bof50
>>534
その通り
自分は遅れ時に単独ドンの割合知らなかったからそれが期待値1番高いと思っててそう打ってた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-kGM4)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:05:26.43ID:c3Kmd3DD0
参考にしたサイト パチガブ 遅れ発生時の対応ボーナスフラグ
(全て設定1での数値)
単独REG(必ず遅れる)     1/1260.3
特殊役B+REG(50%で遅れる) 1/3276.8
単独赤七(必ず遅れる)    1/2048
特殊役C+赤七(50%で遅れる) 1/6553.6
単独ドン(70%で遅れる)   1/2340
特殊役B+ドン(25%で遅れる) 1/32768
特殊役D+ドン(約50%で遅れる)1/8192

最大効率を出したいのであれば、中リール中段ドンビタ(合算約1/546)。
単独赤七以外全てフォロー出来る。
ちなみに、右リールノリオ狙い(合算約1/596)。
目押しが簡単。直揃え出来る。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da8-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:29:41.89ID:yq28bof50
>>537
>>538
ありがと
確かにその通りだ
質問するまでドン成立確率わからんかったから右下暖簾してたけど中中ドンの方が1枚役も取れるし期待値が高いな
その打ち方に変えてみるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-GtRe)
垢版 |
2021/11/12(金) 02:58:06.19ID:EyP2P0bF0
うちの地域の出てる台はバケ先行か1体1の台ばかりだな、終日打てばバケの数の分だけ差枚プラスになる感じ。確率以上にバケ引いてるだけなのか?そもそもの公表値が違うのか、、、。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-3Djf)
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:02.36ID:o2KFImFBa
しかし一昔前などはクランキーコンドルを筆頭に昔は良かったおじさんが鼻膨らましてた訳だが今同じ割のものが格段に快適に打てるのに(マックスベット、小役狙い、高換金率)この食い付きの悪さ
昔は良かったなんて幻想なんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nQC/)
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:18.69ID:9S5O7Uwg0
>>539
中右の上段に暖簾テンパイ(消灯時2確)からの左上段に暖簾をビタ押しして赤七降らすのが好き

それとちょっと計算してみた
設定1
遅れ別BR合算値 (RT除外)
無1/245 有1/431 (合算1/156)
無63.757%有36.243% (1.759対1)

遅れ待ちとか言われるけど実際はそんなでもないのな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25fa-XfJz)
垢版 |
2021/11/12(金) 09:51:55.65ID:8ylrO9dE0
換金率とか見るならホール背景も見るべきやね
当時は台も安く105%で多少粘られても痛くも痒くもなかった
なので技術介入機でも設定入るし田舎に行けば1なんて使ってるホールなかったね花火やらしかなかったけど
当時に高校生でクランキーやら小遣い稼ぎ出来るからと始めたけどそんなアホしか打ってなかったよ
すぐにパチンコの甘さがわかって稼ぐのは平台メインで遊びでスロット触るだけになった
印象からしたら1でも勝てるのレベルは一緒くらい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sqx6)
垢版 |
2021/11/12(金) 10:55:56.77ID:vdToJmUWM
>>540
523です。
現時点で赤パイよりも時給が良い事、再プレイ上限(他機種だと初当たり迄に上限超えがザラにある※特に赤スナ)等の理由でG数が増えてます。
>>528
どうもです。
でもあなた、機械割詐称してません?(設定2確認台約20万g回して差枚約−1360枚)
https://i.imgur.com/TfMtNda.png
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958a-O/lA)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:28:41.14ID:ig85sMJy0
朝イチ1000ハマりとか勘弁してくれよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:06.80ID:P/pwooBZa
>>552
ないよ
全部2022/末まで
ハナビと新ハナビ置いても新ハナビ稼働しないからじゃ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:31.31ID:P/pwooBZa
2022/1末の間違えた
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-pobx)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:59:22.86ID:xOANTo7Y0
打てば必ず勝てる
美味しすぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PLye)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:08:06.36ID:nDfY9LILd
33%で逆押し下段ドン左上段暖簾また斜め氷取りこぼし。二回目悲しい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:29.28ID:Rx1lwICE0
クランキーコンドル
3枚ベットや通常時小役狙いとか確かに今だと面倒かも
でもあの広くて浅いユニバの下皿にまたコイン詰めたいな

ニューパルのヤマサの下皿は深く広くてぎゅうぎゅうに詰めたら1500枚くらい入ったw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25fa-XfJz)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:35:50.19ID:8ylrO9dE0
>>569それで示唆出なくてもある時は充分可能性あるよ
○もついこないだまで結構ナメコハズレやピース出てた
因みに全体的に稼働少なめだしそんなにやる気ある訳じゃない
ここ最近はベタピンぽいけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PLye)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:34.39ID:nDfY9LILd
そうなんだありがとう、知識なくてすまんな。
ディスクなくなってしばらくパチンコしてたらえらい預金減って最近花火打ちはじめたから。時給700円出れば嬉しいなと思って打ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad72-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:35:48.85ID:zBE1HSL/0
>>552
俺がよく行くホール
ハナビ通撤去⇒バーサス増台

ビビったわ。

>>570
BIG200枚の台なんてよく打つなと思うけど
これは酷いな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:36.28ID:ny3Topde0
REG引いて音量1に下げる人は目押し失敗率低い
通常時から音量4や5で打つ人程失敗してる
通常時逆押しして氷取りこぼしてるのに1枚がけでボーナス揃わず首かしげてる人も音量4か5。そしてREG中も目押しミスってるのに首かしげてる
あくまで体感とイメージです
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-3Djf)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:33:24.94ID:o2KFImFBa
昨日はあぶれたモノ達が時間潰しに回してたけど6台で客のプラ5500枚だったな
枚数こそショボいがメイン機種をイベで開けておいて新ハナビをこういう使い方されたら店もキツいだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-3knl)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:46:33.40ID:rsLT8ezB0
>>586
5号機なくなったら暫しこんなんが沸くだろうね
打ち続けてなんとか成功率上げてくるか、打たなくなるか
落ち着いたら居なくなるよ
そもそも5号機なくなって人が居なくなるとか、新ハナビが撤去することになるとかそういうのは置いておいてさ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:48.38ID:JLr+IPri0
絶対に1なのにBIGレア役引いた。
で、全く気付かず消化してユニメモで気づいたw
即ベットでフラッシュキャンセルできるんかな?
スマホからいじりながら消化してたからほぼ見てなかった。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:13:17.77ID:+oqQdFkxd
>>594
桧山の動画でそんな風なやり方紹介してたような気がする多分
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:37.10ID:JLr+IPri0
>>599
プラマイ0
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:25:38.75ID:CCMEsd9Xd
70%の存在する意味は?
ちょっと%種類多すぎたんじゃね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f4-SXNp)
垢版 |
2021/11/13(土) 02:30:20.63ID:VV75WLAH0
BB中ハズレ役でたけど数値関連全部1以下で爆死だったよ
薄い方ひくと悲しいね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-L6Zn)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:58:10.68ID:DVzd8REp0
23800GでB1/326 R1/366

氷とりこぼし1
Rミス6回 うちはじめあたりに少し失敗したのみ 最近ミスなし
会社帰りに1500ほど回し 遅れはボーナス狙いで 一枚の無駄もないように心がけて打ってる

ちょっと小遣い稼ぎしたいだけなのに
ほぼ完璧くらいに打っても逆に損してつらい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:23:26.77ID:BrPuIJ5dp
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K をマイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:21:21.80ID:JOBW+RwMd
>>604
作った方が
どうでも良いや
って作ったのかもねw
明らかに刻みすぎだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:22:59.17ID:JOBW+RwMd
>>605
その下に30と10もあんだよねw
20と40となるともうわけわかめなのw
80は無いって言う謎w
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-TtB9)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:35:54.14ID:3slMEuzd0
遅れは左赤7が楽でいいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:50.73ID:xoQQmnGYa
さー抽選クソ番だからハナハナ諦めて
新ハナビまったり打つぞー
(5スロ)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd06-93N3)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:36.37ID:4S9qM5ce0
RTパンクしまくるから外すだけ無駄な気がしてきたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krlR)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:17:31.79ID:YoDlMyNQp
これ即ち、、?
https://i.imgur.com/HJOlOBv.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-XTFZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:06.91ID:FK2aWbuaa
Big3連で即やめ+10000万甘すぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-rMVf)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:28:10.88ID:aqOHfgw3a
設定1の機械割は88%だぞ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nQC/)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:52:51.52ID:mNcNcHkw0
ざっくり逆算フラグ数
設定1
小役は重複除外

風鈴a 4278
風鈴b 4278-4=4274
リプ 8977-60=8917
jacリプ 24-24=0
氷a 1238
氷b 40
チェリーa1 659-4=655
チェリーa2 3120
チェリーb 232-22=210
重複含むRB 420

合計23152=1/2.83
ハズレ42384=1/1.54
約35.327%対64.673%

ハズレ継続率
約64.673%
平均連チャン数 約2.8連

RB420(1/156)
それ以外65116(1/1.00645)
約0.641%対99.359%

ノーボーナス継続率
約99.359%
平均連チャン数 約156連
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-TtB9)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:50.83ID:3slMEuzd0
>>644
ピース出たなら5でいいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:41:37.18ID:2U3TdH/4d
オヤジ打ちって事ですね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-xdlr)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:06.19ID:J+8HIkxpp
たまやチャレンジの%が微妙に刻まれているのは、一応対応役が存在する為
モロかぶりなのは70%と90%のみ(ハズレorボーナス)
70%はたまに外れてもしゃーなし
90%はそうそう外れてもらっちゃ困る
このくらいの差
50%は地味にリプレイも対応している
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:49.34ID:USW1+KbIa
>>652
欲しいよなあ。
隣のサイドランプが一番眩しくって
角しか打ちなくないまであるよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-pXA4)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:05.39ID:+iRF1lxV0
初代ハナビよりも確率良いのに、1日打ってBIG30オーバーが滅多に無いとかありえなくね?酷い店だと今までの最大大当たり回数が20とか舐めてるし
BIG中のVフラ有りで18時時点でBIG16REG18で投資8K、差枚数+1200枚とかやってらんねえわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-L6Zn)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:25.18ID:DVzd8REp0
こちとら設定1のつもりで打って
3000Gほどでやめるつもりだったのに 風鈴7.2 氷49
ハナゲ8.5 斜め1/13
B13 R14
5ある?と追いかけて
4385G B19R15 1/129 でやめ
風鈴7.6 氷49.3 チェ16.2
花チャ5.5 ハナゲ8.7
確定演出なし


全体回収ムードだし この店に強いイベント以外入るはずないという決めつけはあかんのやろか?
なんかモヤモヤ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:10.94ID:2U3TdH/4d
>>658
尚テンパイして揃わなければ56濃厚
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PLye)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:27.17ID:LUYd7O2Gd
ハマりと連チャン激しすぎてまったりできない
隣がRT5連全部赤7、俺は二万使ってバケ4回
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xK0X)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:13:24.66ID:c2dewa1Qa
>>668
1でも甘いのは事実だと思って打ってるけど1濃厚になったら止めてるわ。それと、小役取りこぼしはしないようにしてる。
REG中での目押し力とは75%以上有れば機械割100%以上有るはずだからあんまり気にしない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-RSKo)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:18.73ID:pvJkvxXgr
左枠上ドンからのリーチ目やっと埋まった
残すは74のみなんだけど止まる気しないわ

https://i.imgur.com/0QKaFAD.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:30:00.02ID:Xo/ozlHP0
>>673
スーパープラネットのようだ
枠上7
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b41-xt2S)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:30.07ID:VslW7AZM0
朝イチ1000枚スタートダッシュからのピース確認で今日は楽させてもらえるやんからの2000GでBIG1REG3とかやめーや…
本当ピース出たらBIG引けなくなる病つれーわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d27-XXAb)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:44:48.03ID:Gsu9uVCM0
初期にピース出てバケのハズレも出たけどまだ情報出回ってなくて
4000gで合算1/200でやめたよ
何も楽しくなかった思い出
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nQC/)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:49:52.22ID:0u5xrnZ60
YouTubeにこんなの上がってた

動画の人が言うには
この出目でフラッシュしてリプレイランプ点灯(セグのランプ点いてる)で赤七、氷リプ氷なら分かるけどこれで特リプなのは意味不明、なにこれバグ?
的なこと言ってた

特リプがリプレイと同時入賞するから気づかないだけでいつも普通に入賞してるやつ

https://i.imgur.com/VMlZk5Z.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:59:20.96ID:mJf09vJ10
>>679
赤7成立
左赤7上段から一コマすべり
右ドンで二コマすべり
中下段赤7ビタ
これで止まった。成立後も出るらしいけど遅れあったときだったよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:27.62ID:1yBdeQtT0
最近負けてねーなって思って収支表見たら
新ハナビ12連勝してた。
その前は2000円マイナスでその前は6連勝。

勝ち額は少ないけど高確率でプラスになるのはありがてぇ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:07:25.68ID:mJf09vJ10
>>689
右中段ドンから二コマすべり
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:11:21.35ID:54NDx2jX0
10台設置店
今日一日打って両隣 稼働0
昨日一日打って両隣 稼働0
一昨日一日打って両隣 稼働0
新ハナビ快適すぎてディスクアップに戻れない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-pb9m)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:36:39.55ID:73tGIWdjM
RTリプ判別の時外れて音止まったらそれはハズレなの?数えればよいんすー?それとも一枚役とかだからはずれてはないんす?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-L6Zn)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:14:42.46ID:nzLFZUGn0
>>685
そうみたい
YouTubeでそんなこといってた
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nQC/)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:47:14.30ID:0u5xrnZ60
>>705
長男-風鈴-チェリー/ブランク/ドン(右リールはリプレイの1つ下の図柄)
RT中に長男狙えば簡単に揃う
中段リプレイ揃いと同時入賞してるからぱっと見で気づいてないだけ、RTリプ判の出目ね

あと右リールは氷/暖簾でもOK
長男-風鈴-氷/暖簾
実際の入賞は縦氷-リプ-氷/暖簾
No.29にあるけど特リプ&赤七&左ビタ&残りリールの停止型も制御で変わってしまう地獄みたいなやつ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f4-rQiE)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:29.77ID:GDH3gCEn0
>>696
単独だとハズレにカウントされるからユニメモで累計ハズレ記録しといた上で当該RT中は自分でカウント
当たったらユニメモで確認して自分で数えてたよりハズレ増えてたら除外
正直比率なんて役に立つレベルじゃないからピースやバケ中ハズレ待ってるだけでいいよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-6OzC)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:58.10ID:EHJJiGIYM
4万ほど負けた(泣)前回の大負けパターンと全く同じ
前日BRとも良好の据え置き狙い(設定は不明)
朝イチからコイン持ち良好だがボーナス引けずでバケ先行でズルズル……

バケ中にハズレ引いて4桁ストレートハマりはあるけど前日から低設定なんかな
やめる時点でも小役は全体的に良かったが違う台でバケハズレを確認したのでヤメ
設定据え置きをよくやる店だけど追いすぎなんかな……
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-L6Zn)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:03:53.74ID:nzLFZUGn0
ディスクアップ設定1を打って小役なんか数えなかったが 花火のユニメモやり初めて ユニメモが罠だと気づいてしまったあああ

いま打ってきたが
B中斜め風鈴1/8
 ハナゲは1/8 風鈴1/7.4 氷1/42
もしかして1否定してる?
とか思って打ってもボーナスついてこない プラス域にいかない

そもそもイベでもなんでもない日曜に大して稼働ない店で 元々が甘い花火に2なんていれるわけないわな

普段2や5を使ってる店はあるだろうけど そんな店なんて滅多にない

ほとんどの店は
確定演出でないかぎり どんなに小役よくても基本1ですからあああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gIpD)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:05.11ID:TzkCvVBs0
朝一100ぐらい回されてそのまま閉店まで放置
朝一早めに当たり呑まれて閉店まで放置
そもそも全く回されず、
こんな台ばっか。そもそも客がいない。
仮に設定が入ってたとしても余程強いイベでも無い限り回されない。店は使いにくいし客は触りにくい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:38.41ID:1yBdeQtT0
左上七、中中暖簾、右下暖簾(枠上切れ目)
の次G、リプ枝垂れたまや発展せず。
次Gリーチ目打ち上げ無し後目フラッシュ。

たまや発展せずのあたりってないよね?
その前G以前に当たってたでおけ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:15:30.42ID:1yBdeQtT0
>>740
リプ枝垂れは暖簾枠上のハサミ
斜めリプ揃いだから違いますね。
右下がり七、暖簾、暖簾のチャンス目で
入ってたのが濃厚かなぁっと思いまして。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2397-+yFo)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:09.88ID:SZ9EIzrs0
逆押しノリオから左チェリーで花火打ち上がってたまちゃれで当たったけど、これって打ち上がった時点でチェリー重複確定ってことだよな?
最後逆押しドン狙いで止めようとしたら出たからビックリしたよ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nQC/)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:39:38.32ID:K5FB228V0
>>749
チェリーB重複おめ

ノリオ停止で暖簾引き込んでるからバケ確定かよクソがっ

てなるのを防ぐためにBIGでも成立時はノリオまで引き込む制御がある(ドンを押した場所にもよる)

例えばチェリーB重複がバケだった場合で考えると
チェリーを取らなくてもそのまま逆押しでボーナスを揃えることができる関係上
ノリオまで暖簾を引き込む、しかしチェリーBは右中段風鈴の法則がある、でも成立時だから矛盾でも問題ない、それに加えてバケ確定にしないためにBIGでもノリオまで引き込む

って感じ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Hcga)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:24:19.32ID:Edd+PROzp
こいつのベタピンを打つくらいならハイパーリノやクーちゃんを打ってた方がマシだと思うレベルだわ
設置割合を理由に新規導入や増台しても初日からベタピンで客飛ばすバカホール多すぎ
そこまでするくらいならパチ事業から手を引けよ未練がましい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:11:25.66ID:WUVCGLmb0
昨日気持ち悪いやついた
こちらの台が絶好調でやつはハマり中
こちらがBIG引くたびに「チッ…またかよ」「ふざけんなよ」って言ってた。
あまりに気持ち悪いから100Gヤメ。もっと打ちたかったな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xt2S)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:13:10.15ID:bu0bEHjFa
はぁ…
直近4000G BIG3REG6とかほんまひど…
デキレ絶景まで引退するわ…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:27:31.29ID:YscVtfP50
>>763
確かに
今はやり返すんではなく店員に連絡かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-XTFZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:37.30ID:8BIL3tXwa
ボタン押さなきゃ100%だぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-YWMZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:25.66ID:hDg4rLZB0
昨日となりで打ってたやつはBIG引いてる間ずーっと下皿にあるメダルもみもみしてた
メダルが少なくても多くなってもずーっとやり続けてて怖かったわ
なぜかBIG終わってRT始まるとやらなくなる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb5-RSKo)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:38:54.24ID:FPgqWXqW0
>>679だけど今74埋まったわ
出し方教えてくれた人ありがとね



https://i.imgur.com/QQ2FN4z.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:30.76ID:7GZ+6mAV0
なんだろうな、、、俺のモミモミをあえて明言すると、
横になってるメダルを縦にしたくなる、でもメダル少ないから立たない
でも縦にしたいから、メダルが下皿で回転してモミモミすることになる
縦にしたメダルの下に1だけ横になってるやつがあると、指を突っ込んで縦にしたくなる
でも指を入れると崩れるのでやり直し

あとメダルが少なくなってきた事の焦りを落ち着かせるために、メダルを下皿の右から左へ、左から右へと移動させて
沢山あってなかなか減らないと思い込んでる

自分でもわかるくらいうるせえからマジで一人で打ってる時しかやらんよ!信じてよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMeb-x3ch)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:11:05.04ID:YltWDdgeM
ハッタショやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-3Djf)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:30:12.17ID:saUhe8/ha
その点に関しては俺も油断していた
マスクしてるから聞こえまいと「ぶっ殺してやる!」とか「参っちゃったなあ!」とかぶつぶつよく言うのだが低音だとかなり声通るからみんな振り向いて見てくるんだよな
高音ならホールの環境音に馴染むらしくバレにくい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:38:27.66ID:LSeh/u3ba
>>786
昔、スロプの女が片手で延々と数枚のコインを
擦り合わせながら打ってたのを思い出した。

中々うざかったよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b61-XXAb)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:44:31.71ID:NF1YUHYk0
>>747
マイホにおるよ
成功率は70%ぐらいだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMeb-x3ch)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:55.96ID:YltWDdgeM
病気だよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:52.81ID:Mf8afSMva
>>804
さすない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:26.59ID:44XiQvXTa
タマチャレほんといらなかったなあ。
押さなきゃ発生しなきゃまだイライラしなかったのになあ。あんまりにも当たらなないイメージなのでタマチャレ発生と当たりを数えてみた。

25/100

すげー当たらないイメージだったけど、ちょっとのひきよわなだけか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-zGGz)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:28.81ID:8xSx1bEVM
たまチャレいいじゃん
%なくしてくれたら完璧だったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:42.39ID:4/M25gOla
演出で散々煽って当たってないとかが、イライラするから花火とハナハナしか打ってこなかった身からするとほんといらない。
次作は選べさせてくれ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-1mMB)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:25.77ID:OrEA/egOp
打てば打つほど勝てる夢の台
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Pt2n)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:21.71ID:qonVzRADp
念願のバラけ目出たけどなんだか5っぽいんだが
https://i.imgur.com/p02aefv.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Pt2n)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:38.10ID:qonVzRADp
1か…両サイドずっと粘ってるしちょっと期待しちゃった
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xK0X)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:24.02ID:PExP+zv/a
俺んとこは基本設定1しかない店だから、仮にハズレ引いても6以外なはずだからもはや帰る方が身のため。
ただ、基本設定2なら機体感は変わるんだけど、ほとんどの店は6なんか使わないから止めたら期待値は+だよね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xK0X)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:51.69ID:PExP+zv/a
>>826
やっぱりわからないよね。
新花火は、設定1(奇数)しか使って無い店でハズレ引くよりも設定2(偶数)使ってる店の方がハズレの期待値は+。
これ以上は教えねーからな。
全台1だから稼働しない よりも全台2にして稼働あった方が店も儲かるのにな。バカだよね〜勿体ない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-L6Zn)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:34.91ID:M+G+2imt0
赤7揃えのとき
中狙って 右下段ビタ狙って 滑ったら左はチェリーきた

二度チェリーきたけど
これはもう確定?
情報出回ってる?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:26.12ID:OYJsinPB0
遅れ中段ドンテンパイマジで止まらん
一生止まらない気がしてきた
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6e-kg9b)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:52.33ID:ZHTjYZe30
私事ですが、このたび、5万Gにてようやくプラ転いたしましたことをご報告させていただきます。

3日で4000枚でた、うれぴー!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:27.55ID:nMLi/8Ci0
>>837
中は滑らせた
コマ数は忘れたけど一コマか四コマ
右中段はビタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-XXAb)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:47:47.42ID:CKXVfNlia
ミッション40,66,80がなかなか埋まらない
この中で成立後に狙えるのってある?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-XXAb)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:06:31.62ID:t5WUTpSXa
>>861
詳しくありがとう、明日早速ためしてこよう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-euNw)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:35:34.65ID:a8FqQFRJa
97.4
もう分母でかすぎて少々連続しても上がらん。
これが実力なんだろな。
バーサスは拒否だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9W8C)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:40:38.31ID:lF1vU0x4d
たぶんバーサス出たらそっち打つわ
ディスクのビタはほぼミスらんのにこれのレギュラーめちゃくちゃミスる
93%だぜ93%、2コマなのに
バーサスはディスク寄りの感じだからそっちのが助かるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:35.29ID:ihSxGFUEa
>>870
同じ。
中下段の一周押しでサクサク消化してるとこに一枚役来ると、一枚役の時中下七下段止まらないからズレちゃってミスる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:38:31.16ID:uYf5M1om0
Reg目押しで早ミスする人におすすめなのが、Regの時だけ背筋を伸ばす感じで目線の位置を5センチくらい上にすること。
若干見下ろすような感覚で目押しすればまずミスらない。
遅ミスする人は逆に猫背で目線を下げ、見上げる感じでリールを見ればOK
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:09:32.31ID:RPWL169f0
成立後赤7枠上に押すと、上段で赤7、中段でドン、下段でREGが止まりやすい
完全なハズレ時は中段に止まる。

1コマ滑り赤上段停止でハズレ無しの、リプベルAor 赤7
2コマ滑り赤中段停止でハズレorベルBor ドン
3コマ滑り赤下段停止で氷or REG

成立役でちょっと変わる可能性はあるけど
種有りたまチャレでハズレ引いていたら各ボナは上記の位置で止まる
たまには狙ってみては
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:19.00ID:RPWL169f0
上段に止まった時点でたまチャレ継続以上だしなかなかいいぞ
確かに下段はハズレ無しの氷orで強いくせにREGだから残念だけど
中に止まってちくしょうからのドンBIG逆転もなかなか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-XTFZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:42:37.38ID:dcbvrdwKM
比率判別はアホがやること
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:01:16.41ID:JUTO+nDNa
まじか
タマチャレ押さないおじだけど
今度から押すか
5,6捨てたくないもんなw


絶対おさねー
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:10.16ID:Nl5WcApFa
>>912
7枚交換ですか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-1mMB)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:25.29ID:vZ2fqVZFp
タマチャレ押さないやつは6号機世代か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-TtB9)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:27:19.31ID:Egwf08X+0
玉チャレ押さないやつはアホ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-pXA4)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:03.23ID:lIXWPyv00
優良パチ屋はこの機種に力を入れているかどうかでよく分かるな
韓国人運営でもオーナーや店長が40代以上ならベタピンのような下手くそな置き方はしていない
設定判別ならぬやり手パチ屋判別機
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:51:31.80ID:zEVRmWBD0
>>922
ドンか赤が区別つくならロスは減るが、バケorBIGしか分からないなら逆押し上段ドンでいいべよ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e57e-P/z0)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:02.16ID:EdGFvDtk0
バーサスもチャレンジしてみるけどビタ8回は多分無理だわ 今冬は新ハナビ人気出そうだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:50.84ID:Up36NTCPd
3連REGでヘトヘトですよ、ええ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:16.09ID:g02qbPni0
>>936
暗い店確かにキツイよな
今日久しぶりに仕事の空き時間できたから
ふらっと寄った店は普通の明るさだから
ものすごく簡単に感じた
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-fbfK)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:18.10ID:Djq9sGUap
>>892
ありがとう試してみる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-fbfK)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:26.16ID:Djq9sGUap
サングラスの話がたまに出るけど、ほんとにサングラスかけて打ってる人ここにいる?もしいるなら、自分もかけようかなと…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f4-rQiE)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:52:24.97ID:MKi11+560
RT中にゲチェナからリプハズレ見たくて演出ない時にちょくちょく右中下段に赤7押してたけど中段ビタ止まりして強烈な違和感で音止まった
調べたら中段赤ビタ止まりで赤7なんだな
一つ賢くなった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:59:56.57ID:Hh0G5muta
49だが禿同です。
あとサイドランプとリールの間もツヤツヤしたなではなく、反射しにくいパネルでお願いします。後ろの台の光の反射もキツくて耐えられません。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:01:35.50ID:UixdYHRM0
ドン2では音量デカすぎて稼働落として
ライトニングでは消灯音デカすぎて稼働落として
新ハナビやCCエンジェルでは明るすぎて稼働を落とす

なんで丁度良くならんのココ
どこのメーカーも全部ここおかしいけど
どうなってんのかねこの辺、何か制約あるんか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-p+b4)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:01:52.74ID:THIQKeEBd
リールの視認性に関わるから光量調整付いたとしても
リール以外の部分に限られると思う
でもまぁ明るすぎるのは確かよな
ライトニング初めて打った時ビックリしたし
7なんか網膜焼きにきてるんじゃないかってくらい
ドギツい発色してるもんな
もう慣れたけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:10:17.18ID:UixdYHRM0
窓枠内の調整はやっぱり無理なんかね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xt2S)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:34.68ID:tqumVtf2a
うちの近隣の店舗最近旧ハナビの入れ替えてドン2めちゃくちゃ入り始めた
倉庫にねむらせまくってたんだな
設定状況もいいし新ハナより最近ドン2ばかり打ってるわ
やっぱり面白いわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:52:01.88ID:8ntLbTgsa
>>963
出ない出せないなら光と音も出ない出さないでいいのに。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b2-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:55:33.26ID:XAEZbiUZ0
光量厨多すぎ
いやなら打つなよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-XTFZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:39:28.86ID:NKnTe+tMa
もっと明るくしていいぞユニバ
文句しか言わないアホは全員排除でいいわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:47:22.25ID:QBKVPSaea
>>971
そんなあなたには特別に太陽光の光量の台を打って欲しいわ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:24:36.53ID:owdbBtE70
どうってことないって人は、そこまで暗い場所じゃないんだろう
暗ければ暗いほど殺人的に感じるからw

今時のパチが暗い系のスロット島に設置されたらすごいことになりそうだw
実写版太陽拳だな
疑似連2回目くらいの序盤で早々に目がやられるだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ovnv)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:51:24.65ID:HEGL9D3hd
CCつまらんな、結局予告音待ちだな。
あとベル12枚だから荒れる荒れる。
1000円で25回転とかざらだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:04:58.73ID:zALJlb9Fa
>>976
養生テープはダメだよ
速攻で注意された経験あり
なんでもゴトとかと間違えるから台に何かを貼り付ける行為は禁止らしい。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:58.94ID:ZuG48ws0d
今日がこれまでで一番負けた日
初めてピースを見た日
△17,000円
5時間でギブ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:29:27.66ID:WO8filgQa
>>993
17000円て
1500枚入れたことあるよ。
8000Gで3000枚出て+1500枚になった。

もちろん設定は1で。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況