X



【ペッカペカ】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【506勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:39:19.70ID:olc7TuqTdVOTE
前スレ
【ペッカペカ】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【504勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634950752/
【ペッカペカ】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【505勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635303994/


【ペッカペカ】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【503勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634566179/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:51.97ID:d+3B9e2U0
マイ3で4000回転BIG22のREG21
モロタワァ思ってたら滑り台になった事あるからジャグは信用しない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:58.18ID:+zpVgM5Td
だからさ、数字が怪しくなってきたとこでハタと手を止めて深呼吸して、
一回店内を見て回るのがいいんだわ
落ち着いてみれば店内の傾向が見えたり他にいい台見つけたり帰宅の判断がついたりで、今の台にこだわる必要がないことがわかるから
0955
垢版 |
2021/11/03(水) 22:05:35.60ID:/vurfwkJa
マイジャグ3 1100枚ゲットあざーす
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:05:40.29ID:xQmdvdKed
朝イチロケスタ千枚〜二千枚はマイナス域に落ちたらヤベーな。そっから三、四万入る。だいたい三千枚ピークから凹む
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:09:00.60ID:5/IQ3CPg0
連しないと他の台に移りたいと思うがマイホの
名物ハイエナおやじが常に蟹歩きしてて止めると
そいつが必ずオスイチで当てるので嫌になる
他の人ならいいんだが蟹おやじには今まで数万枚
掘られてるのであいつにだけは打たせたくないんだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:11:39.68ID:4NdlB8aLd
>>930
そうやって揉んで揉んで飲まれて辞めたら15連ぐらいかまして2000枚オーバーしてたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:17:48.38ID:+xTmsTO9r
>>944
この後が出るねん
しかもすごく出るねん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:46.08ID:BWMZKDFmM
まず今のジャグはBIGのジャグ連がまず出ない
一度BIG引いたらその後は飲まれるのが確定だから、俺は一回BIG引いたらその台は即捨ててる
そしたら店が、すぐに流すなと貼り紙してたわ
ハイエナされてすぐ出されても気にしない
俺が打ち続けたらハマることは分かってるから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:51.00ID:R9HHSsbc0
今日は3000枚出す!5000枚出す!


出ねーからw欲ばるな!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:22.11ID:t0jxz3+W0
今までは仕事帰りにジャグラーを打っていたけど、天龍2の良台を見つけてから天龍2ばかり打つようになってしまった
たぶん一度も寝かせは変わっていないから、しばらくは打てそう。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:53.24ID:SnVPtR9Q0
あちゃー!3000枚出て400ハマって空いてたゴー打って2kで1000枚程出たしビッグ引き強誤爆台ぽいしビッグ確も閉店に向かって下がるだろうと読んでやめたら最終的にビッグ確1/170で終わってやがるw
1500枚くらい更に出されたか。自身で1400回して9の2だったからこれは沈むと思ったけどなあ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:44.61ID:S2p0wDTPa
>>964
どこのボッタクリ店だよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:51.82ID:blReHLBBd
マイジャグチェリーなしバー揃い久しぶりに拝めた
−1100米
最高設定1みたいな状況で休みに予定なく暇だからって一日中打つもんじゃないなw
明日からまた立ち回り修正しなきゃだわw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:02.49ID:S2p0wDTPa
>>949
高設定を掴むのはそれの積み重ねだよ
ここまでは粘ろうっていう線引きは必要だけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:56.92ID:G5UBsp6Gd
4.5万負けた
休日は行くべきでない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:11.23ID:VT+SzZ1+M
揃える時のブドウって順押しでも7が上段に止まると思うのですが何で中押し推奨なんですか?
チェリーの場合は順押しじゃ取れないって事ですか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:59.46ID:PTuPMa4Y0
なぁなぁ、ゴージャグ1の6確打ちたい?
マイホは11月一杯で撤去らしいから、ある日に6を入れるらしい。
店長談
2台しかないけどw
バケいっちゃったら怖すぎる。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:59.27ID:AshXYuRfM
マジで聞きたい。
設定とか本気で信じてるの?
店が遠隔操作で当たりを決めるてるんだから設定なんてなんの意味もないのに。
このスレを見てると今どき本気で高設定なんて追ってる人がいるのかと驚く。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:30.38ID:S2p0wDTPa
>>975
負けてるの?
毎日のように勝ってそうな人は信じてるよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:04.05ID:w056oXN00
>>964
エスパー辞めすらやらせたくないって事はガチの設定1運用じゃんw
設定1で勝つ方法ってエスパーしかないからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:46.68ID:ELruavgNa
昨日今日とずっとモミモミ
昨日は右隣に座ったおにいさんが即ペカからビッグ6連
今日は左隣に座ったおっさんが即ペカからビッグ7連
みんな引き強すぎてうらやま
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:09.80ID:oByRpGSu0
近所のマイ4夕方までプラマイゼロ付近だったのに豹変して5000枚出てたわ
ほんとわけわからん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:07.31ID:Ud6MvwQO0
昨日42000勝って今日同じ台で45000負けた者ですが
もうパチスロやめようと思います
んで、気づいたんですが他に趣味がない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:40.61ID:CQmQHvBN0
差枚+1500枚
収支-3万円
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:42.53ID:blReHLBBd
>>977
毎日のように負けてる人は逆遠隔信じてるよな
いやそんな台打ってるから負けるんだろwって言っても出る時は出るって言って低設定打ち出すw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:03.20ID:wY8NMEO80
パチスロ以外の趣味見つけるの大変だよな
そもそも趣味がないからハマってるわけで、これほどのスリルと快感を味わえるものってないでしょ
0990944
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:37.49ID:aEM7zv090
>>962
>>963

なぜか画像貼れないから言葉だけだけど
あのあと1k枚出て、ビビってやめたら
9ゲームでかまほられてまた、1k枚出てた

くーやーしーいーーーーー
0994944
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:31.44ID:3Edf2xxad
>>991
貼れた。
ううううーーーーー。
こうなると、毎回閉店コースになっちゃうんだよなぁ。
最大出玉に近づいてるし。
まじはらたつ
0996944
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:00.29ID:3Edf2xxad
プラス16k円がプラス36k円になってたんだなぁ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:26.44ID:uIMoCj1w0
中間の合算上振れに何度騙されるんだ、俺は...。
それでボナ自体が引けなくなるなら分かるが、ビッグだけが引けなくなる闇。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。