X



鬼浜爆走紅蓮隊 狂闘旅情編 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:38.73ID:hnBU4cBIM
良くも悪くも話題性の塊
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:52:06.30ID:V0+/H0/x0
普通に負ける
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:04:25.75ID:jQpONfEF0
>>415
これ書いたの俺なんだけど
後日炎アイコン1個の24%で負けますたわ
10%未満とかが逆にアツイパティーンなのかも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 07:36:02.36ID:mwqPDueC0
勝率アイコン獲得の肝となる共通1枚役の確率って分かる?押し順1枚役は1/4.3となってるけど、これの一部をステージやレベルによって台がゴニョゴニョしてるのかね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:21:49.97ID:/gI7t41fd
今日初回のツッパリRushリュウジ雑魚敵演出で、天下無敵(紫文字)出て炎柄アイコン出た。そのあとアイコン取れず63%で無事に突破出来た。アイコン取れなくても希望が持てるんだな…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:58.49ID:Ft5W1Lye0
>>429
隣が緑1個で10%未満激アツ説を検証しようと思ったら即ベット?%で通しやがった。ワイは2日で25-4で▲55本もうお腹いっぱいだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:02:30.83ID:8kzSfVhh0
>>430
今日、天井カットビで、強チェ引いて
これは無駄引きなのか?役に立つのか?と思ってたけど
初回33%で突破したなぁ
サブイチだから単に自力だったかもしれんけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:31:06.15ID:TR8w+7z70
レア役引きまくって98%ようやく真が出来ると思ったら負け
ここで2%引くなんてとことんこの台向いてないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:03:51.45ID:75ongc5Qr
誰か詳しいひと
逆襲アイコン初めてとって結果的に失敗したんだが、区間継続はアイコン使用する前に切れてるんかな?見忘れた。アイコン使用後はランプ消えてないんだわ。128スルーしたしどうしたものか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:14.14ID:Oc9/yEfRM
今日は初回にファイヤーアイコン2個などためて100%にしましたが
次で終わりました…
どうやったら出るんだこれ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:03.58ID:E9YWDyl5M
ATにシナリオとかあるの?
やたらとカチコミ行く時あるけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 11:25:36.87ID:uVTH4V6RdFOX
誰か打ってATも引いてるけど全く当たらないと思ってたらAT当たるしAT中はパネル点灯するんですね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:23.29ID:eOyHSmh3a
アイコンの勝率持ち越しにしたら流行ってたと思うくらい惜しい台だね
無駄引きオンパレードの台はキツイというか辛すぎ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:38:56.35ID:3ybM/IZed
初回で紅白もらってスイカ引いてチェリー引いてアイコンもらえずってくっそ腹立つな
案の定突破できず
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:10.16ID:uVTH4V6Rd
下パネル消灯してるって書いた者だけど今データ見たらそこまで凹んでないですね
レンジでも2000枚ついてるしこんなものなんですかね?
もっと右肩下がりかと思ってました
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 07:28:04.98ID:hh9y5rDe0
>>449
初回も真もレア役はアイコン確定にしとけば変なストレス感じないのにね、別に実質ハズレは継続率なしの白アイコンでその分は他で少し調整(保証か継続率を下げる)しとけばいいのに!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:17:51.67ID:isbt1vHXd
>>451
でもそうしたら
レア役引けなかったらムリゲー
とか
レア役の確率下がってるだろ
とか
デキレ
とか言われちゃう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:54:04.52ID:LZqkUNw60
クソイライラさせる台マジでうんこ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:55:54.20ID:1sjiFnHhd
昨日これは外れるなっていうかっとびでダブル青トンネルでてこれはさすがにって思ったけど普通に外れるのね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:03:13.74ID:JbiYpRf+d
ダブル青トンネルは単に次〇ゲーム以内にかっとび入るよって示唆でしかなかったはず。
別にその当該かっとびが熱いわけではない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:26:29.02ID:7deroy1ja
完走中に強チェと強チャンス目引いた
6号機は2度と打たないねスロットやめれるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:09.18ID:7deroy1ja
覚醒チャレンジ持ってる時に残りアイコン10個以もってたのに何もなしとかふざけてるわ完全に無駄引き
クソ仕様すぎ打ち手なめすぎ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:57:23.94ID:7deroy1ja
何がアイコンの無駄引きはありませんだクソメーカーは引っ込んどれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:39.44ID:7deroy1ja
5号機打ってたら少なくとも5000枚は出てるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:34.94ID:PU3p3w810
アイコン持ち越してたら抽選でボナとか付いてくるぞ
スカしたお前が悪いのにメーカーにも同情するよ
なぜか自己判断で確定と勘違いする奴ばっかり
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:55.77ID:JbiYpRf+d
アイコンいくら持ち越しても特化当たったことないからたいした抽選してないと思ってるし無駄引きの気分にはなる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:02:21.05ID:n21VMfK3a
>>463
お前は飼い慣らされてるね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:36.33ID:bgHqlQIXM
>>467
その2機種よりスペックはかなりまともだと思うから設定L以外ね
ツッパリラッシュがバジリスクチャンス
真ツッパリがバジリスクタイム
鬼神なんやらが瞳術チャンスなら自然じゃないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:39:01.07ID:p/Fp+zS80
なにをトチ狂ってこんな弱小カスメーカーがタイマーハズレだの次回予告ハズレだのふざけた事やってんの?
激アツ風な演出なんか誰も求めてねーんだよ勘違いすんなボケ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:03:35.98ID:Ln66j++w0
演出バランスがスロットじゃなくてパチ寄りなのが良くないよなぁ
京楽とかニューギンがパチンコの演出バランスそのままだからスロットで人気が出ないっての見てわかるだろうに…

パチンコや初代鬼浜より当たり1回の出玉がショボいんだから

赤文字は70%以上
次回予告は99%以上

このラインは守らんダメよな

まぁ俺はカチコミ予告も次回予告も外したことないけど
好きだけどキツくてなかなか打てん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:46.46ID:drxl57DX0
ヤンキー物てネタに困ったら修学旅行させるよな。
まりもがコウヘイモードで92%くらいの特殊ボタンで有利区間ランプ消えたとか言ってて吹いた。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:19.69ID:1e7MIbr7pNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況