X



全ツッパスレ233[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d602-pdDV [49.156.236.211])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:15.19ID:N0PEn1BW0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること(IP表示はv6個)

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【時間】9時間以上打てるならなんじからでもOK
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】
1:開始から9時間を越えた場合
2:宣言した軍資金を越えた場合
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください

※実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

勇者たちの歴史 完全版
2017年3月5日〜2021年1月31日
https://i.imgur.com/I1iyW95.png
https://i.imgur.com/fhd2TEc.png

前スレ
全ツッパスレ232[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1621139131/

最初のスレ (2017 3/4)
明日全ツする
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1488635830/
その前の最初のスレ (2015 5/31)
全ツッパスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1433030798/

したらば避難所URL(パチ・スロ実況板)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e02-pdDV [49.156.236.211])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:54.17ID:N0PEn1BW0NIKU
OS:Android
アプリ:2chmate

@本文欄を長押し
https://i.imgur.com/Zm3Kf0F.jpg
A画像をアップロードを選択
https://i.imgur.com/JUugS7y.jpg
B貼りたい画像を選択
https://i.imgur.com/KCFqsoC.jpg
Cサイズは小さい方がデータ量の削減になります。
スレのタイトルとURLにチェックを入れると画像の使い回しを防げます。
※EXIFには「絶対に」チェックを入れないで下さい。
https://i.imgur.com/6yNIM5G.jpg
D文章と一緒に書き込みをして完了です。
https://i.imgur.com/IAXxhEE.jpg

OS:iPhone
アプリ:JaneStyle
https://i.imgur.com/a2OMGjy.jpg


画像を削除するには

Janeなら
書き込みメニュー画面開く→カメラアイコン→アップロード一覧→該当の画像を長押し→サーバから削除

Mateなら
書き込みメニュー画面開く→本文ウィンドウ長押し→アップロード履歴→該当の画像を長押し→サーバから削除

twinkleなら
書き込みメニュー画面を開く→クリップボード(1番左)
→アップした画像→画像を削除
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e02-pdDV [49.156.236.211])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:08.71ID:N0PEn1BW0NIKU
Q&A
(全ツッパ者の方へ)
Q いくら準備すれば?
A テンプレにあるよう無理のない範囲でいいのですが、できるだけ9時間粘れる程度はあった方が無難です。
少なすぎると相手にされなくてつらいかも?レート関係なく3000枚あればみんな納得しているようです。

Q コテハンって?
A 好きな名前をつけましょう、できればトリップ付けて。ともだちの名前はだめですよ。
参加者が多い日は機種名をもじったり、コテハン(機種名)のようにわかりやすくする人が多いですよ。

Q 画像っているの?
A 強制ではないです。ですが、実践を証明するために開始時に機種やレートを、終了報告時にレシートやグラフをアップする程度はほぼみんなやってますよ。
自身や他人が写り込まないよう気を付けてアップして下さい。

Q 終了報告って?
A ここの実践結果は集計人さんがまとめてくれます。投資・回収・差枚に感想等を添えて報告しましょう。
やめる時に止めます、とだけ宣言して帰ってから報告する人も多いですよ。

(観戦者様へ)
Q:台移動なんて全ツッパじゃない!
A:不慮の故障でもスムーズに全ツッパ再開するためのルール、観客視点からは理由がわからないから
 無用のトラブルを避けるため一律台移動可にしてる(なぜか大負けは台移動した時に起きやすい)

Q:20スロじゃなきゃ全ツッパじゃない!
A:マイナー台は5スロにしか無かったり、地域によっては初めから20スロが無かったりする
 金を入れてるのは全ツッパ者だけなんだから、気に入らないなら各自でNGしとけ

Q:こんなの僕の思ってる全ツッパじゃない!
A:安心しろみんなそう思ってる。そもそも全ツッパの正確な定義など存在しない、だからこのスレでは
 事前に示した最低限のルールさえ守れば全て全ツッパとみなす。
 それすら出来ない奴がルールに文句付けるな

Q:なんで萌えスロばっかりなんだよ!
A:萌えスロはユニメモ等の携帯連動コンテンツが充実してる、
 それらのデータを張り付ければ途中の画像報告がなくとも全ツッパ証明がしやすい
 萌え画像撮っても変態扱いで済むから色々と安全だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e02-pdDV [49.156.236.211])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:24.97ID:N0PEn1BW0NIKU
>>6
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr93-pdDV [126.253.136.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:01.86ID:VdrL9zOOrNIKU
※透明あぼーんのやり方※

2tch→右下の歯車タップ。一般→あぼーんを隠すにチェック。NGにしたいIDを追加していく

twinkle→NGに入れるとデフォで透明あぼーん

2chmate→レス部分をタップ、NGタップ、NGNAMEタップ、「非表示」をチェック、ワッチョイだけのこしてOK

JaneStyle→レス部分をタップ、NG登録タップ、名前タップ、ワッチョイだけのこしてOK
NG設定→あぼーん→透明あぼーんをチェック
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-rGTW [126.182.36.35])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:09.86ID:NEfjHeWVpNIKU
あるある言いたかった…
スレ立て乙
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr93-EYl3 [126.158.165.70])
垢版 |
2021/05/29(土) 21:12:51.30ID:tFAdPf85rNIKU
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント♪
アプリをダウンロードし口座開設後に紹介コードを入力してください

紹介コード:EaiiXijM

※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください
※ビデオ通話は録画のみで会話する必要ありません、繋がり難い場合は5分以内に繋がります。(IDセルフィーの録画みたいな物です)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff58-moxv [106.73.211.32])
垢版 |
2021/05/29(土) 21:55:33.07ID:7eSdqu1T0NIKU
イベントで初めて七つの大罪を触ってきた。
初当たりのボーナスで金トロフィーが出たので突っ張ったけど3000Gでそのボーナス1だけで後は何もなく終わった。
その後打った人はちゃんとした引きしてたようで結局今差枚プラスになってる・・・もうだめぽ
0056よしお ◆0GtuufWdFE (ニククエ MM62-vWf6 [119.239.94.175])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:57:20.09ID:qRJqBZj1MNIKU
【まとめ】鬼浜爆走紅蓮隊狂闘旅情編

通常ゲーム 7927g
内ATR 1843g
初当りTR 18 1/440
ATR 46
真TR 8/18 (神TR1含む)
平均4.5連荘

投資 3572枚 76k
回収 1130枚 24k

0↓スタート
247 7k
686 16k
263 4k
139 2k
548 B 11k
91 E
127 F
500
528
202
184
207
390 A 5k
398 A 7k
546 10k
268 B 5k
519 C 9k
127 H
112 ヤメ

https://i.imgur.com/5keXz2f.jpg
0057よしお ◆0GtuufWdFE (ニククエ MM62-vWf6 [119.239.94.175])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:07:15.16ID:qRJqBZj1MNIKU
感想としては鬼浜アリなんじゃ
ないかなって思います
6号機だからどうせデキレみたいな
感じだと思ったのですが
アイコン取れずに久しぶりに
胃がキリキリする様なATでしたw
今回は天井行ってませんが
各モード天井に振り分けられるので
マクロスやWUGよりは当たりに
近いと思います
ATのレベル振り分けが引きなのか
台の設定なのかは分かりませんが
上手く噛み合えば一撃はマクロスより
あります
それでは長文失礼しましたm(_ _)m
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-rGTW [126.167.27.54])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:53:00.39ID:aUslfSvmp
よしお氏おつかれ
男の勲章をあげたいところ
0064よしお ◆0GtuufWdFE (ワッチョイW 7e30-vWf6 [153.164.19.216])
垢版 |
2021/05/30(日) 10:03:42.67ID:KCa36AwR0
【日時】令和3年5月30日
【機種】ウェイクアップガールズ
【レート】47枚等価
【資金】60k
【目標】昨日の振り負け分今日収束
まずは連敗ストップ!
流石に 5連敗とかないやろ……

つか台取り負けたwそんじゃ宜しくわぐー
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-jpoR [153.139.155.8])
垢版 |
2021/05/30(日) 13:05:59.82ID:8y8mnG750
握手するために1000円払ってるヲタみたいだw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-jpoR [153.139.155.8])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:06.29ID:8y8mnG750
徐々に絞め殺す辺りが現実のヲタと同様でワロタ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-jpoR [153.139.155.8])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:41:33.76ID:8y8mnG750
こぜ6
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f62-qcTP [58.1.210.79])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:59:12.92ID:nStHojgV0
WUGチャレの当選率は確かzooにしか設定差がなかったはずだからさほど設定差ないんじゃないかな
アリーナルーレットの当選率のが重要かなと思われます。

ただ、高設定打ってる時は殆ど1否定見るから1日打って1否定してないとなるとかなり怪しいですね..
0132よしお ◆0GtuufWdFE (ワッチョイW eb30-vWf6 [118.0.11.4])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:39.10ID:QgpngusL0
【まとめ】ウェイクアップガールズ

通常ゲーム 5732g
ATゲーム 1992g
LIVE 10 1/573
WUB 10 1/573
CZ 34 1/168
BIG 22
REG 11
SBB 1
polars 1

投資 2632枚 56k
回収 290枚 6k

0↓スタート
134A2-0 5k
456B2-1 5k
465B3-0 1k
471 1k
85D5-0 1k
831H3-6 8k
96
239E4-2
309
96
419
274 6k
120A1-1 2k
220 2k
389A1-1 9k
179
203 4k
59@1-0
656A2-0 12k
15 ヤメ

https://i.imgur.com/4QInBN7.jpg
0133よしお ◆0GtuufWdFE (ワッチョイW eb30-vWf6 [118.0.11.4])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:20.73ID:QgpngusL0
暫く引退します
生活費が掛かってるのに負けすぎました
次回がある時は乗るかそるかみたいな台より
確実にヤレそうな台選びをしたいと思います
最後にWUGについてですがマイホでは
殆ど放置っぽいので1放置で間違いないです
1でもヤレちゃうと勘違い出来るので
ホールは1以外入れなくても客が勝手に
出すので扱いも比較的楽だと思います
なので今後も設定には期待出来ない……
同じ1でも鬼浜の方が暴れると思います
まぁまだ鬼浜の方が新台だから夢みれるかな
それでは短い間でしたがお相手してくださり
有難う御座いましたm(_ _)m皆様ご壮健あれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-6NNO [49.106.208.19])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:24:07.62ID:ozy96JVrd
政宗3は1でも出るイメージがある
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9a-60ef [202.222.32.132])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:16:38.80ID:nywvjKJR0
よしお氏は今までの全ツッパ合わせて
どのくらい負けてるんだろうか?
20万くらいで済んでいるのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp93-rGTW [126.247.165.78])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:48:44.85ID:kfnfdYtip
鉄ちゃんビンゴ撃たなきゃ100万以上プラスやん
集計おつ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp93-rGTW [126.247.165.78])
垢版 |
2021/06/01(火) 04:53:02.31ID:wtqjmepip
闇スロに手を出したまでは知ってる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-60ef [1.75.238.136])
垢版 |
2021/06/01(火) 09:20:34.79ID:Obbt0Cr1d
6号機だと5000枚超えるのがやっとやね。
負け額は5号機と案外変わらなかったりする。
全ツッパの記録見てると
いかに6号機の低設定は負けるか
よくわかる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-rGTW [126.194.142.10])
垢版 |
2021/06/01(火) 10:01:20.32ID:3u7EpcaZ0
にぱー
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-p1hK [1.75.208.223])
垢版 |
2021/06/01(火) 10:12:59.26ID:nOaFXBBEd
1000ちゃん好き
0181からあげ好き@投資2k ◆vZ66666666 (アウアウカー Sadb-WnzI [182.251.124.68])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:05:50.88ID:hS9bacpja
さっきのREGはCZ中に逆押ししたから自信なかったけど
確認したら右ベリチェからのベル大Vは強チェリーだわ

132 これは設定差ないREG(強チャンス目)


1000ちゃん楽しいですよ
ひぐらしは従来のRT機寄りのゲーム性だけど
こっちは従来のART機に打感は近いかな
0192からあげ好き@投資2k ◆vZ66666666 (ワッチョイW 7ed5-WnzI [153.179.0.21])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:19.84ID:36tYuM8m0
141 強チェREG 三人3回目
https://i.imgur.com/BTBDMFF.jpg
12 白7 1人
250 強チェREG 1人
プレ1000終了 2人
CZ成功で1000チャンス

33 1セット目残り1G 弱チェREG(AT中のボナは残りG数が30に回復します) 1人
2セット目 1000ちゃん揃い→1000パーティ2セット
同一セット1000ちゃん揃い→1000パーティー3セット
103 4セット目白7 1人

5セット終了 1人
プレ1000抜けは1200枚弱だったのでよく伸びました
https://i.imgur.com/c2qoUBk.jpg
0196からあげ好き@投資2k ◆vZ66666666 (ワッチョイW 7ed5-WnzI [153.179.0.21])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:39:03.86ID:36tYuM8m0
2セット目後CZ中 REG 1人
4セット目中 スイカ白7 1人
5セット目中 1000ちゃんBIG 三人(ぶくぶのあれ)
6セット目中 白7 1000ちゃん揃い2 低確でカットイン黄から1000ちゃん揃いしてビビる… 二人

AT中のBIGで2回1000ちゃんが揃うと
1000パーティーがストックされます
0204からあげ好き@投資2k ◆vZ66666666 (ワッチョイW 7ed5-WnzI [153.179.0.21])
垢版 |
2021/06/01(火) 15:37:04.24ID:36tYuM8m0
終了画面の示唆は
1人 基本低設定ほど多い
2人 設定236で出やすい
3人 高設定ほど出やすい

です
ミニ1000ちゃんが金メダルを食べて♥を出したら設定356確定なので
2人がやたらでないのに3人が何度も出て
設定差のあるボナの引けてるこいつは順当に行くなら
設定5の可能性大です

…ヒキが狂ってなければ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9a-60ef [202.222.32.133])
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:12.76ID:6LMDXk8j0
俺の知ってる1000ちゃんじゃない。
こんなにボーナス引けない。
0233明日は鶏鍋 ◆vZ66666666 (ワッチョイW 6684-WnzI [223.133.16.128])
垢版 |
2021/06/02(水) 00:30:05.73ID:Db45XEkK0
5なら差枚的にはこんなもんと見るか
6並みにボナ引いてロンフリまでしてるのにこれかよと見るか

まあ後半は間違いなく噛み合ってないけど
その噛み合いの悪さを設定パワーからくるボナ確率で押しきった感じでした

AT初当たりが9回しか取れてないとか
通常時CZクソザコとか不満はあるけど忘れます
おつきあいありがとうございました
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMa6-6trI [133.106.77.39])
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:39.04ID:+CYZoiV1M
よるほ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0d-RIip [121.103.100.14])
垢版 |
2021/06/05(土) 13:23:03.34ID:wbkmw0Gv0
わる金箱は1つ以外全部単落ちかました過去があるからこれは応援したい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0d-RIip [121.103.100.14])
垢版 |
2021/06/05(土) 13:41:34.02ID:wbkmw0Gv0
>>268
やれたらかなりの事故になるのにやれないんだよなw
0270やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スッップ Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/05(土) 13:43:33.89ID:IUERdBcEd
5-2 カボ揃い
5-4 カボ揃い(順押し2確音)の次かその次くらいでこれ
https://i.imgur.com/vbwtlLY.jpg
あれ、カボチャ重複してない?レア役引いてない気がする
まじちゃん発生してないけど

赤BIGエピソード! 銅悪箱
やっぱりカボチャ重複かな
23gくらいあって下段揃いは引けなかったなり
0288やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スッップ Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:34:25.58ID:IUERdBcEd
10 悪カボ 単発
12 ゲーム数決定前 強チェ 異色 カボ揃い1
13 ゲーム数決定前 強チェ REG
やり直し13 異色 銅箱1
14 ゲーム数決定前 チャンリプ REG

表示2000枚くらいで持ち玉+1000枚くらいかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-9Krr [126.182.233.108])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:26:01.39ID:mh2cLlMwp
なかなか引けてるのに噛み合わせが悪い
早急に歯医者さんにいこう
0299やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スッップ Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/05(土) 18:44:48.61ID:IUERdBcEd
単発で270枚くらい

141 強チェ 異色
6択正解でカボチャンス

1 カボ揃い
2 カボ揃い
3 キンカボ 7-1 REG冬 (チャンリプひく)
詠唱中 チャンリプ REG
詠唱中 特殊役 赤BIG
1gミッション成功! レベル2で4個乗せ
ほんのちょっともやる噛み合わなさがある
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Z5Cr [106.128.68.166])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:02.42ID:GmoQu0fha
閉店までがんばれー
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/06(日) 08:48:44.21ID:i66E+nENd0606
みなさんコメントありがとうございました
すみません質問だけ答えます

>>329
あの後は、ハマり→ボナ→ハマりやめで1000枚くらい
飲んだ後放置されてました

今日は抽選勝ち取ったら宣言します
全ツしたい台取れる確率は5%くらいだと思いますが。。。
0340王の力がぁ ◆M658eUFj8E (テトリス Sa47-EYe8 [106.180.20.41])
垢版 |
2021/06/06(日) 09:08:03.24ID:XyAVA6Lja0606
【日時】今から
【機種】ギルクラ
【レート】10スロ89貸
【資金】40k
【目標】エピボ祈り
10スロなので見たくない方はNG入れてスルーでいいです
前回のロンフリ以上の見せ場はないと思いますがよろしくお願いします
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spe7-9Krr [126.152.3.151])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:57:14.30ID:deU4BCH0p0606
結界でオーバーキル出来る時はヤレる日
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d3c3-RIip [218.110.82.65])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:39:12.05ID:9DDTCNfH00606
うーんこれはアルティメット大人まどか
0387やれんのか ◆zSpsbVWat6 (テトリス Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:54.56ID:i66E+nENd0606
実は今日は台番的にも店の示唆的にも鉄板の台で
朝から良挙動だったので早いうちに確信してたんですが
出せてよかったです

以前星矢で6確出したのに何故か写真取れてなくて
しかも4500枚負けてお前が見たのは幻だと言われたのを
思い出しますが。。。

結果はどうなるかわからないけどとにかく楽しみます!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spe7-9Krr [126.152.3.151])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:43:59.21ID:deU4BCH0p0606
6ならではの苦しさもあるからなあ
がんばってください!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-Z5Cr [106.128.68.166])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:47:19.87ID:idGwFPkua0606
>>386
クラスのみんなには内緒だよ!
0418王の力がぁ ◆M658eUFj8E (テトリス Sa47-EYe8 [106.180.25.136])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:16:41.03ID:Ew42gGMJa0606
セット数 ステージ  VC
1 ステージ1 弱チャンリプ
2 ステージ1 最終G突破
3 ステージ2 最終G突破
4 ステージ1 最終G突破
5 ステージ1 駆け抜け
引き継ぎ
6 ステージ1 弱チャンリプ
7 ステージ1

7set目使ってから強ベルCBB
0419王の力がぁ ◆M658eUFj8E (テトリス Sa47-EYe8 [106.180.25.136])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:28:43.28ID:Ew42gGMJa0606
セット数 ステージ  VC
1 ステージ1 弱チャンリプ
2 ステージ1 最終G突破
3 ステージ2 最終G突破
4 ステージ1 最終G突破
5 ステージ1 駆け抜け
引き継ぎ
6 ステージ1 弱チャンリプ
7 ステージ1 最終G突破
8 ステージ1 駆け抜け

引き継ぎ8set980枚終了
一応出てるけど連チャンしねえっす
https://i.imgur.com/H8ZLBKY.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spe7-9Krr [126.182.55.119])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:25:32.93ID:zZHlEwxFp0606
RT5中のボナはエンピストックじゃなかった?
0442王の力がぁ ◆M658eUFj8E (テトリス Sa47-EYe8 [106.180.25.136])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:18:11.96ID:Ew42gGMJa0606
9時間経ったのでプラス差枚のうちに逃げます
投資 534枚 6k
回収 842枚 8.4k
差枚 +308枚
しょぼいとか言わないで下さいね
ギルクラに設定入るとか夢のまた夢でした
以上
やれんのかさん残り時間頑張って下さい
https://i.imgur.com/qySpuPF.jpg
https://i.imgur.com/oA6wWCo.jpg
https://i.imgur.com/Cz6fSwF.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd9f-XmIy [49.97.110.111])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:58.03ID:Omd+JjaWd0606
6の力を見せて欲しいところ、、、
0458やれんのか ◆zSpsbVWat6 (テトリス Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:52.21ID:i66E+nENd0606
89 弱チェ ほむらCZ 成功!
こんなにゴリゴリの6挙動は初めてです
台がお膳立てしてくれてるのにやりきれてない
しかし!ほむらちゃんは20時から本気出しますから!!!

マギカラッシュいくぞ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spe7-9Krr [126.182.55.119])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:10.31ID:zZHlEwxFp0606
割と緩やかに右上がりっぽい
0469やれんのか ◆zSpsbVWat6 (テトリス Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:44.51ID:i66E+nENd0606
チャンス目A +10 異色 どんみら +10
弱チェ+10

440g 1072枚で終わり

投資12k、564枚の持ち玉1500枚くらいですかね
ずっと+500〜-500枚をうろうろしていて
17時くらいからゆるやかに右肩上がりって感じだと思います
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7f6e-gXu5 [61.127.130.2])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:52:45.37ID:J8mexgWI00606
今日はまどマギ2のお一人だけなのね
6月6日でもっといるかと思ったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spe7-9Krr [126.182.55.119])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:52:17.64ID:zZHlEwxFp0606
そろそろワルプルさんが来そう
0495やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スッップ Sd9f-+B75 [49.98.145.97])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:43:55.28ID:i66E+nENd
投資564枚 回収2701枚 差枚+2137枚

今日もありがとうございました
今日は遥カスタムでツイブレが打てれば万々歳だったの
ですが、予想外の良番で鉄板台に突撃しました

差枚的には物足りないという声もあるかもしれませんが
スロッターとして特別な日付に抽選勝ち取って狙い台が
当たりで内緒も出て最後にしっかり勝てた、そんな1日を
全ツで実況できたので満足度超高いです

ボナと7揃い、マギラの伸びが足りませんが
軽いCZに異常な成功率のおかげでまるで違う台を
打ってるみたいでした

ツイブレもマジハロ5もまどマギ2も来年はもう打てない
と思うと悲しい。。。

長文失礼、今日は許してください!
ではまた来月!!

https://i.imgur.com/Uq5fnrD.jpg
https://i.imgur.com/gPDYCGl.jpg

ボケたけどかわいいあんこ
https://i.imgur.com/ISeD1fx.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Z5Cr [106.128.68.166])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:52:21.95ID:idGwFPkua
かちおめです
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-gXu5 [61.127.130.2])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:17.78ID:J8mexgWI0
乙です
見事な全ツでした
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-XmIy [111.239.162.14])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:25:10.41ID:NYnZSrNia
お疲れ様でした。良い感じの6ツッパでしたね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731d-1nHf [114.144.17.58])
垢版 |
2021/06/07(月) 01:12:59.51ID:TI1nfXu90
陰湿と言うか女々しいと言うか…
遠回しな言い方をしてるのがすこぶるダサいよなぁ
なんか人としてあまりにも情け無い
20スロ以外の何が悪いのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-9b/0 [126.224.102.182])
垢版 |
2021/06/07(月) 02:54:41.54ID:PBqosSzo0
チャンス目全く来なくても勝てるって6スゲーな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pf27 [49.98.138.83])
垢版 |
2021/06/07(月) 07:22:08.25ID:SY7tcfF/d
全ツッパやってる人見ると
金持ってるように見えるんだろう。
だから20以外は許さないんだろうね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-gXu5 [61.127.130.2])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:30:31.86ID:ULH3h0az0
>>507
低貸の雑魚はNGいれているから気付かないんだわ
学歴、所有資格的にお前より頭が悪いなんてあり得ないからさ
性格が悪いだけだよ
0558サロメ様好き@投資38k ◆vZ66666666 (ワッチョイW ff7a-WBNy [131.129.146.50])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:42:04.48ID:tTkeXAgb0
ストーリー中のベル重複はビビるからやめて!
第三停止でプッシュもなしにドドドドド
MID セリフ2
https://i.imgur.com/kV8NWK0.jpg

1 トゥニエイツ ○ 青異色 セリフ2
2 メアリ→ビリー ○
3 ビリー ○
4 メアリ→ビリー ○
5 メアリ→ビリー ✕
538枚

このあたりの壁が突破できん…
0576セイクリッドテイカー ◆7iMFI4In1.Ro (アウアウウー Sa47-4RVL [106.129.21.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 07:53:48.22ID:8LyZ5Cwya
はじめまして宜しくお願いします。

【日時】今日9:00から
【機種】セイクリッドセブン
【レート】20
【資金】6万
【目標】赤7フリーズ

いままで通ってた店から百花繚乱との入れ替えで撤去されてしまったので悲しみの全ツです。
始めて行く店なので、台が取れなかったら別の店に移動して10:00スタートになるやもしれません
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-u74+ [126.193.51.241])
垢版 |
2021/06/08(火) 10:23:09.83ID:TkuDlMcXp
見事なスタートダッシュ!
しっかり伸ばそう
0604セイクリッドテイカー ◆7iMFI4In1.Ro (アウアウウー Sa47-4RVL [106.129.23.209])
垢版 |
2021/06/08(火) 11:35:31.10ID:dHleSewga
鬼高確が朝から行方不明です

21setデートじゃない方のルリステ
多分レインボーロードで強チェ鏡赤セリフ「お嬢様チャンスです」からの種なし演出で取ってたと思う

22set弱チェ赤B
これで2000枚行くかな
ボナ前にサイドランプ点滅してたからスットコも期待
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-u74+ [126.193.51.241])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:53.18ID:TkuDlMcXp
こんなの絶対楽しいよ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-u74+ [126.193.51.241])
垢版 |
2021/06/08(火) 16:38:17.83ID:TkuDlMcXp
89%3回目とかおかしい絶対なんかやってるな(確信)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-s6l9 [150.66.119.212])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:19:20.60ID:fCcUGk96M
店員が多めの補給したり空の箱を置いてくのはハマりのサイン
0655セイクリッドテイカー ◆7iMFI4In1.Ro (アウアウウー Sa47-4RVL [106.129.23.118])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:53:20.27ID:Cc8CGRLQa
とりあえず速報で結果を。

投資50枚
回収4947枚
差枚+4897枚

これ以上ないくらい楽しかった。

今画像うぷ出来ないんで帰ったら何とかします。

>>652
でも何か奇数設定っぽいんですよね。
通常時1500Gとかしか回してないからアレだけど高確に行く気配無かったらんで。
0663セイクリッドテイカー ◆7iMFI4In1.Ro (ワッチョイW 7f73-4RVL [27.95.182.51])
垢版 |
2021/06/08(火) 21:15:38.18ID:j8ImcPNQ0
スランプグラフ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498410.jpg

スロ+
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498408.jpg
スイカの10%は一回しか取れなかったけど弱チェの10%は沢山取れたからヨシ!

最後に全ツの最中うぷ出来なかった中チェ×2も供養がてら見てやって下さい

1回目通常時
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498424.jpg
2回目ART中
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498430.jpg

それではありがとうございました!
0673極める ◆fb3T2xPIzs (アウアウウー Sa47-y43k [106.154.120.59])
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:37.86ID:u5a2DCyRa
よっしゃ久しぶりの平日休みだ!全ツしよ!
昂りすぎて目が覚めたので、二度寝防止のため宣言だけしておきます。

【日時】本日10時開店
【機種】ギルティクラウン
【レート】20
【資金】6万
【目標】前回入れられなかったAGAPEに入れる
これ達成して極めた(キリッ って言う
https://i.imgur.com/Z19M55Y.png
称号は金いくらあっても足りんからむりぽ

今日は入店後に迷わないようにします
下見してないけど台番変わってないからきっと大丈夫
よろしくお願いします!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-u74+ [126.193.51.241])
垢版 |
2021/06/09(水) 08:03:40.39ID:tb7gYc82p
ギルクラって全ツで結構十分なもの見せてもらってるから今日はバー揃ったままフリーズして脳を壊しちゃって
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Piq1 [106.129.73.218])
垢版 |
2021/06/09(水) 10:12:30.43ID:F8ULFLWza
>>679
えーとかキモっ!池沼かよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-u74+ [126.193.51.241])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:37:41.48ID:58O7kkAMp
これボタン押して指入れっぱなしだったら蓋に挟まれるんかな?
0789戦車道は安全なゲーム ◆BF2SQgeais (スププ Sd9f-8Gi0 [49.96.35.104])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:07.05ID:YJBjh+5cd
336 ボコ+進軍4 赤ボーナス
128 ボコ+進軍2 赤ボーナス
おしまい
(ボコCZからの当選はレア役成立ゲームに王様ボコを倒すのがメイン、
それ以外の当選時には進軍カウンターが進んでいたので演出書き換えと思われます)

投資 1472枚
回収 860枚
差枚 -612枚

初当たり 1/188(設定2-3)
双眼鏡cz当選率 27%(設定5)
https://i.imgur.com/b2m6OIo.jpg
https://i.imgur.com/crZJQt4.jpg

詳細は帰ってから
0791戦車道は安全なゲーム ◆BF2SQgeais (スププ Sd9f-8Gi0 [49.96.35.104])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:48:11.95ID:YJBjh+5cd
4/9 白ボーナス戦車道当選率(公式50%)
5/21 赤ボーナス戦車道当選率(公式30%)

打win抜粋
https://i.imgur.com/0P27k40.png
https://i.imgur.com/GD5fmx5.png

赤ボーナスが設定1以下で白ボーナスが設定6以上、
奇数示唆も偶数示唆も高設定示唆も出るも、高設定確定演出は出ない
中間設定で遊べてたみたいです。
敗因は愛里寿を倒せなかったこと、倒せてれば800枚多かったはずです。

ゲーム性は通常時は戦国乙女初代、戦車道中はガルパン初代、それらからリールロックを無くして疑似遊技を足した感じです。
弱めの連続演出でも当たったり、ボーナスで100枚貰えたりと気軽に遊べるバランスでした。
派手なスランプグラフを描かない機種ですが正直楽しかったです。
長時間のお付き合いありがとうございました。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-1GYn [126.35.18.214])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:46:13.71ID:i7GAbm0Xp
おっひるだー!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-I+Fg [111.100.228.179])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:34.09ID:BzetZ0wt0
5スロポセイドンの人もいたよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-8gI4 [133.106.69.116])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:35:37.84ID:I0r2lCAbM
盛況?w
腫れ物扱いなだけでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-I1XR [121.84.86.150])
垢版 |
2021/06/13(日) 10:52:23.01ID:/yYDhB2D0
ジャグラーツッパで回転数書くだけの実践よりも5スロ10スロでもART機で画像付きで-5000枚から捲りとかの方が見てて面白いけどなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-8gI4 [133.106.87.22])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:53.36ID:o82Buy8GM
低貸で浮いているうちに辞めとか寒すぎて鼻で笑う
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 05:20:36.49ID:PszsmKrwa
低貸しの全ツとかマジで辞めろよ
20スロ実践者に失礼すぎる。同じ土俵に上がれないクソが全ツとか笑うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c3-48Lj [218.110.82.65])
垢版 |
2021/06/14(月) 06:34:38.99ID:uCQ7GYPm0
じゃあおまえも同じ土俵に上がって20全ツしてくれよ
同じ土俵に上がれないクソが語るとか笑うわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1GYn [126.193.61.64])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:08:18.99ID:5zOuwmH7p
ガレッジセールのゴリの話しすき
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-A1xA [106.128.131.14])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:23:06.95ID:B2z+uipqa
大体全ツッパの意味履き違えてんだよ
営業時間全部突っ張るって意味なのに9時間浮き逃げとかw
実践実況スレに名前変えろよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-WK8v [49.104.23.150])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:25:58.77ID:D5cRUkJgd
実況スレはもう死んだんだ
いくら呼んでも
 帰っては来ないんだ
もう世界は許されて、
君も平穏な日々に
 帰って行く時なんだ
   __
  /(_ノ\
 | ・C・ |
 C    D
  \二二/
  /VV\
  |ww|亅
  (L__(_)
  └┬ト┬┘
  (二(二)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ByBV [49.98.132.137])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:51:24.60ID:/dg35Tmqd
>>828
こんなの全ツする命知らずはここにはおらんよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:27:42.04ID:PszsmKrwa
>>846
それはお門違いだろ
実践してから文句言えとかそれもお門違い

お前ら勝手にやってんじゃん、俺は別にやりたくネーし

ただ低貸し辞めろ、糞つまんね、20スロは全ツしろ、それがルール
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:29:00.32ID:PszsmKrwa
>>841
これ

今は実況スレになってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-czeQ [133.106.95.185])
垢版 |
2021/06/14(月) 18:39:00.93ID:7SRjPdIdM
まぁ低貸マンって実際一人くらいか
金は無いけど人一倍自己顕示欲が強いんだよな
金が無いからなのかも知れないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:44:03.66ID:H/JHfHH2a
>>856
この人1番カッコ悪いw
ルール改正のやり方教えて教えてw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-plNJ [153.164.19.216])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:56:39.97ID:B5RUCexx0
提案ですが実践の宣言から
レート撤廃してはいかがでしょうか?
実践するに当たりどのレートでも化なら
いちいち宣言する意味無いと思います
そうすれば見る側にとってはみんな
同じ条件になるとおもいますが
どうせ必要なのは差枚ですし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-czeQ [133.106.95.185])
垢版 |
2021/06/14(月) 20:01:16.44ID:7SRjPdIdM
>>859
自己顕示欲の塊低貸乞食がゲーセンツッパ始めちゃうよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-plNJ [153.164.19.216])
垢版 |
2021/06/14(月) 20:28:53.78ID:B5RUCexx0
集計人さんが大変になるか
でもまぁその辺はやる人のモラルに
任せるしかないんじゃないでしょうか?
それにゲーセンで9時間打つって大変ですよw
実際のところ本当に実践してるからどうかの
証明なんて厳密にしてないわけですし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:45.10ID:H/JHfHH2a
低貸しの乞食、ゲーセン乞食がイキイキとしちゃうから20スロ固定にしろや
貧乏人が関わるとろくな事にならねぇんだよ。
その上、目立ちたがるし質の悪い病気だな、貧乏人は

つか全ツの意味わかってない馬鹿多すぎなんだよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1GYn [126.193.61.64])
垢版 |
2021/06/15(火) 01:29:52.24ID:0C1QnI27p
良いスレだったよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.205])
垢版 |
2021/06/15(火) 19:11:29.59ID:NQ5Sq4FFa
俺はよしおには甘いぜ!
頑張れ!いつも楽しませてくれてる漢や!
0937よしお ◆0GtuufWdFE (ワッチョイW cf30-plNJ [153.164.19.216])
垢版 |
2021/06/15(火) 19:30:42.65ID:29380ZzB0
ツッパの締めって難しいね
出てれば閉店までで良いんだろうけど
リゼロなんかだと例えば
最悪天井まで行くとして完走分の
時間も見て閉店80分前までが
ラストアタックチャンス
凱旋なんかだと投資分の回収考えたら
3時間必要だね
184R
0940よしお ◆0GtuufWdFE (ワッチョイW cf30-plNJ [153.164.19.216])
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:24.33ID:29380ZzB0
そそw回収考えると
100%都合よく上手くいって
+-0ならやらない方がマシだろって
たいがいそういう時って
10時過ぎて涙目でサンドに札入れてるw
そんな姿見たいとか言われても困るよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-czeQ [133.106.95.58])
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:20.97ID:sLWqhZHzM
奇特も意味も知らない馬鹿
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.205])
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:21.62ID:NQ5Sq4FFa
よしお頑張れ!
お前だけなんだよ!本物の漢は!
お前がここのボスなんだから自信持てや!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-czeQ [61.127.130.2])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:13.28ID:2HoAd0Mk0
沖ドキのやめどきは難しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.205])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:24:05.11ID:NQ5Sq4FFa
ボスだろうが平だろうがなんでもいいぜ!!
そろそろ終わりか!?
今日も無茶しやがって!
破滅か生還か!最後まで目が離せないな!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-czeQ [61.127.130.2])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:07:43.90ID:2HoAd0Mk0
完璧やなw
0978よしお ◆0GtuufWdFE (ドコグロ MMe7-plNJ [122.133.45.58])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:53:11.39ID:T34nrKNIM
【まとめ】沖ドキ!トロピカル

通常ゲーム 7183g
BIG 30 1/239
REG 39 1/184
合算 69 1/104
初当たり確率 1/326

投資 43k 2021枚
回収 64k 3011枚

0↓スタート
370 9k
59
135 1k
927 21k
585 10k
110E2-4 2k
308
264
104@B9-4
42E3-3
757A0-2
258
47A0-2
287A1-1
103@C8-6
187
184
89C3-1
377
657
147C4-0
432
32 ヤメ

https://i.imgur.com/rRa6cAj.jpg

7連敗阻止!久々に勝てたけど
フリーズ無かったら……
勿論高設定のはずも無く
昨日のグラフと違いすぎですw
あらためてお疲れ様でした
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.201])
垢版 |
2021/06/16(水) 04:25:49.15ID:MQrO6Zsca
>>968
最後の1文はちょっと要らないよ!
そんな挑発してたらよしおまで叩かれちゃうぜ!

何はともあれお疲れ様!
次も応援してるから頑張れ!
0983セイクリッドテイカー (ワッチョイW ff73-kSKD [27.95.182.51])
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:32.55ID:rSFoQOm30
鳥これで合ってたかな

【日時】9:00
【機種】セイクリッドセブン
【レート】46枚
【資金】6万
【目標】赤7フリーズ

3つのバーストゾーンのうち赤7フリーズだけ引けてないのです。あとストック時のセイクリッドテイカー演出も見てみたい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.1.201])
垢版 |
2021/06/16(水) 06:27:31.13ID:MQrO6Zsca
>>984
おはよ!セイクリか!
資金6万で足りるかな!?セイクリったART入る気しないんだよな!
でも頑張れ!!フリーズ引けるといいな!!
漢の全ツ見せてやれ!行ってこい!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1GYn [126.193.61.64])
垢版 |
2021/06/16(水) 08:17:28.50ID:135jhQ4rp
ルリにゃんぺろぺろ頑張って!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況