X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-d82D)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:36:38.39ID:CxGgJ6FFM
いまならメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介の所に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコ、食べ物コンビニですぐ買えます 。自分も500円分買い物できるようになり助かりす。時間も五分もかかりません!
よろしくお願いします!→をいれてください 
kkwgkx
もし招待コードが書きこみしてもだめな場合大文字で書きこみしてみてください!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-TwbD)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:50:09.20ID:r1n4PEHCa
低ベースで初当たりがかなり軽い疑似ボーナス+AT機は遊びやすいと思う。
ベース29G、純増2.7枚
天井360Gでボーナス当選
ボーナス10スルーまたは2000G到達でラッシュ当選
ラッシュ後は有利区間をリセットしCZへ突入、CZ成功はラッシュ直撃濃厚
ラッシュの初当たりを1/700とするとき、CZ引き戻しを含めた期待枚数は1100枚以上になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-TwbD)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:51:02.28ID:r1n4PEHCa
6.2号機では押し順ペナルティ搭載した低ベース高純増機も出てくる。

ATの当選契機は「規定G数到達」「押し順ベル以外の小役による直撃」の2種類
押し順ベルの押し順振り分けは均等だが、順押しは6枚役、順押し以外は15枚役とし
6枚役成立時、規定G数が3G短縮される。
押し順ベル以外成立時のAT当選率は押し順に依存しない。
これにより押し順が機械割に影響しない。
またAT純増約6枚、規定G数は2400G以内としておけば
順押し以外で天井到達しても有利区間内に2400枚獲得でき
順押しでベースが下がっても、大きな下ブレがなければ1600G下限に引っかからない計算になる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-TwbD)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:54:23.16ID:r1n4PEHCa
6.2号機+絶対衝激3仕様で万枚量産機も


低ベース・実質ノンリミットを実現した絶対衝激3だが、天井が低いためATは突破型で、連チャンの期待枚数も限定されている

有利区間3000Gで同様の仕様の場合
天井2000Gでも、純増3枚弱で充分完走できる余裕があるため
連チャン期待枚数を大幅に上昇させられる。

下限対策でベースは33G程度
天井性能は
@1500GでメインAT確定
ACZ-AT天井500G+CZ10回目または2000GでメインAT確定
など
有利区間突入時がCZとなっていれば
このCZ経由の連チャン期待枚数は
メインAT初当たり1/1000で約1500枚なども可能で
かなりの荒波仕様+実質ノンリミット仕様のため5000枚や万枚を量産するマシンになりうる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-6Okr)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:15:31.41ID:r55C8ALp0
久々にガルフレスレ立ったか
似たような対魔導学園打ったらCZがガルフレの青以下のヤバい奴でわろた。
やっぱ6号機はムリ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-YYIT)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:02:48.59ID:pbtrZnoAr
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも2〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-YYIT)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:02:57.54ID:pbtrZnoAr
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab1-scVV)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:22:11.49ID:MSU4lnJU0
店が最後まで残したいのはジャグラー番長まど2で残りはどんどん減らすだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ZM/E)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:52:59.77ID:NMhPZmved
今さらスレ建てるのか(笑)gfの新台出さないかなぁパチンコニューギンから出たし
マイスロやってないんですがgfボーナス中の曲ってart中選べないんですかね?
クロエ譚とA to Zしか選んでねぇ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ZM/E)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:41:46.34ID:NMhPZmved
>>54
ありがとうございます意外ときついんですね撤去までに引ける気しねぇ(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-6Okr)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:05.79ID:6wha3hFL0
通常時10連ガチャでSSR3つのうちのCZ1つ目消化の次Gレバオンでキャラのタイトルコール無し。画面上部の残りカードも消滅&右上のイベ枠が全部赤
は?と思いながらボタン押したらシャボン図柄

誰か他に経験した人いるんかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab1-scVV)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:51:01.52ID:OD0/+tEB0
いるけど?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 668d-MwGV)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:26:45.36ID:auvl9KP40
>>61
CZ消化後の1G目は謎フリーズあるからな。これがどこで抽選されているか謎なんだけど
まあ言えるのは、カード残ってるはずなのに前兆ステージ抜けて通常ステージならフリーズ確定ってことだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-6Okr)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:34:22.44ID:6wha3hFL0
イベント枠が全部赤とか、開発陣はフリーズの違和感演出として入れたのかな
あの時写真撮っときゃ良かった
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-4rpz)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:45:34.64ID:R37c3wS9a
6.2号機+絶対衝激3仕様で万枚量産機も
低ベース・実質ノンリミットを実現した絶対衝激3だが、天井が低いためATは突破型で、連チャンの期待枚数も限定されている

有利区間3000Gで同様の仕様の場合
天井2000Gでも、純増3枚弱で充分完走できる余裕があるため
連チャン期待枚数を大幅に上昇させられる。

下限対策でベースは33G程度
天井性能は
@1500GでメインAT確定
ACZ-AT天井500G+CZ10回目または2000GでメインAT確定
など
有利区間突入時がCZとなっていれば
このCZ経由の連チャン期待枚数は
メインAT初当たり1/1000で約1500枚なども可能で
かなりの荒波仕様+実質ノンリミット仕様のため5000枚や万枚を量産するマシンになりうる。
GF(2)仮も可能
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab1-scVV)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:11:01.50ID:OD0/+tEB0
出たよ末尾a
このスレもう落として良いよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-6Okr)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:25.18ID:SidHimyaa
このガルフレ2ゲーム性妄想ガイジなんなの?w

当時もいた気がするけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9e-sjWk)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:56:32.03ID:7pv6RRUSdNIKU
>>67
この末尾aはかなり前からスロ板にいる粘着荒らしだけど
妄想書くやつが現れてからコピペして何度も貼るようになった
同一人物の可能性もあるが
両方糖質だろうから今のところ無視する以外の対処法がない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-qXt7)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:48:26.12ID:GatTj2yzdNIKU
内部的にバレンタイン中とかは抽選してるとか?
んでスルーしたからそこで発動みたいな

俺もLLC全く通せずイライラしてた時にレバオンフリーズ来たことあるし
最初薄いとこでそういう振分あるのかと思ってたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp72-scVV)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:42:02.59ID:h9NBfmtlpNIKU
前兆中CZ中抽選してるなら示唆する演出あると思うけどね
単純に節目の1ゲーム目だけ抽選してるんじゃね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa30-TwbD)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:36:49.66ID:Yjgua8PgaNIKU
低ベースで初当たりがかなり軽い疑似ボーナス+AT機は遊びやすいと思う。
ベース29G、純増2.7枚
天井360Gでボーナス当選
ボーナス10スルーまたは2000G到達でラッシュ当選
ラッシュ後は有利区間をリセットしCZへ突入、CZ成功はラッシュ直撃濃厚
ラッシュの初当たりを1/700とするとき、CZ引き戻しを含めた期待枚数は1100枚以上になる
これでGF2()仮も可能
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7076-rjKK)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:22.57ID:hP5smcg00NIKU
10連2回来てゴミボとバレンタインx3だったけどチンコカチコチデスヨ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-dtPS)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:15.94ID:zhLyZBkUd
Mンコで知りたい君の事
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:40:34.63ID:aHUybiSaa
6.1号機沖ドキタイプは高純増・低リプレイタイプで出る
これでGF2仮(も)可能

通常時…ナビなし・有利区間ランプ非点灯・高確率でRB(ほぼ1枚役のみ成立。リプレイゼロ)に突入
AT中…ナビによりRBは入賞回避し高純増に

通常時のほうがリプレイが少ないため、平均して同じ純増でも
低純増一撃より高純増インターバルで通常時を挟むほうが出玉は有利になる。

通常時 ナビなし=純通常時 or RB or RB内部成立中
↑↓
↑AT初当たり ナビあり=つねにRB内部成立
↑↓
CZ(非有利区間経由突入)AT期待度50% ナビなし
↑↓
↑AT2連目以降 ナビあり
↑↓↑
CZ(有利区間内)AT期待度平均60% ナビなし

2連目以降はCZに2回突入するため引き戻し期待度は平均80%以上となる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:28:24.32ID:lI8zWbSQa
スレ潰したのって最後までしがみついてた三匹くらいなんだよな
このdブゥ含めて
連日あれだけ雰囲気悪くしてたらそりゃ人も離れるだろ

なのに自分等は悪くないだから手におえない
そして何一つ変わってない
さすブゥ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:02.78ID:lI8zWbSQa
ぼくの考えたパチスロ発表大好きのエースなんだけど
スマホ料金未納で止められたみたいだよ
急にWi-Fi経由でしか書かなくなったし
そうなる理由が料金未納しかあり得ないから

自堕落な生活はいずれ詰む
世の中の捨てたもんじゃ無いですね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:42:23.05ID:lI8zWbSQa
さあdブゥ公認なので気兼ねなく違う機種の話もしよう
みんな料金はちゃんと払えよ
いい歳こいて恥ずかしいぞ

スマホといえばデビルサバイバーだな
あのシステムをアレンジすればGF2(イ)反も可能
6.1から擬似遊技OKだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:31:13.82ID:UIEUMWu1a
純増8枚、100Gで800枚
短期400G中、残り300Gで440枚→純増約1.46枚

純増1.4枚のATを300G以上消化後、純増8枚のAT最大100Gを獲得出来る
という仕様ならば短期には引っかからない。
これでGF2も可能性(仮)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-nvDP)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:20:32.54ID:JH+NcZt50
俺は20万Gで0だけどな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:41:26.79ID:C2YqW3Wwa
GF(仮(2は作りならこれで
低ベース6.1号機で遊びやすい擬似ボーナス機は流行ると思う

AT純増8枚
SBB500枚 BB300枚 REG100枚
フリーズ2400枚
ベース25G
天井@ボーナス間350Gでボーナス確定
天井ABB以上間1200Gまたはボーナス7回目でBB以上確定
BB以上後は50G間の高確率ゾーン突入(有利区間リセット後)
ゾーン中の当選はゾーン継続(リセット)確定
ゾーン後半の当選はBB以上確定
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:46:54.71ID:DPhw95Pqa
6号機は1000ちゃん方式が主流になる。
GF(も可能)2仮。

ゼロボAT機の擬似ボーナスはAT側だが、
ベース下げたA+AT機のボーナスは通常時側にある為、
実質当たりの区間は長くなる。

純増増やしても無抽選区間や、高設定伸びにくい仕様になってしまう
6.1号機でゼロボAT機で押し順ペナが出来るならまた話は変わって来るが、
今のところ純増ほどほどのA+AT機が一番有利であろう。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0pXv)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:13:30.24ID:4bhVcIj5a
303 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ww8A [106.130.202.197]) sage 2019/11/23(土) 21:56:45.69 ID:cMQJ4+pua
延長4回に通常時GF揃い2回
出玉がともわなかったのが残念だ
https://i.imgur.com/E0DXWkF.jpg
https://i.imgur.com/241xERZ.png
https://i.imgur.com/k06ehBK.png

ワッチョイなんかいつも入れてるし
以前過疎落ちしたスレはIPまで入ってますぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:40:19.92ID:bn/c9VRGp
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Hui1)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:09.72ID:Vm8bcLrZa
>>51
天国、天井、ASC、シャボンでなんとかするしかねーっす
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Hui1)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:06.61ID:Vm8bcLrZa
>>63
謎フリーズというかこの台前兆中、特殊ステージ中はフリーズ持ち越しと思うよ
チャンスゾーン終わり、LLC終わり、SGC終わり、下校終わりに一打でレバオンフリーズはしてるけどその最中は一回もないし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:35:39.72ID:wZe6kIaX0
>>122
持ち越しなら出現頻度もっと高いはずだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Hui1)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:08:52.80ID:MYC7eIp8a
>>126
おらーこの手のノリわからんけど赤の他人不快にさせるくらいしか楽しみないの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:13.49ID:DP1uPyQl0
こんなクソスレさっさと落とせよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-HQER)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:58.63ID:FRdFTsuid
保守ありがとう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Hui1)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:25.14ID:hpPQoGZia
>>138
気分の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況