X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り204回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9nZV)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:28:18.12ID:MijcD1YAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り202回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1614124063/
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り203回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1615454905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:17.11ID:VpnYfWZL0
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。

■各モードの特徴
通常A:天井777G、200G台、500G台に濃いめのゾーンあり、G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい

通常B:天井555G、100G毎にゾーンあり、G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい

通常C:天井456G、100Gおきにゾーンあり、G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい

引き戻し:天井256G

天国:天井150G

鬼天国:天井256G、AT直撃確定

モード決定のタイミング
1.有利区間開始時
2.白鯨攻略戦敗北時
3.AT終了時
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:39.83ID:VpnYfWZL0
★ステージチェンジの法則

ステージチェンジは前回のステチェンから30G消化+非チャンス役時に発生
この法則が崩れた場合は、ゲーム数による本前兆や直撃ATなどに期待できるようだ

◆ステージチェンジの順番
1. レムの部屋
2. 王都ルグニカ⇔貧民街
3. ロズワール邸⇔アーラム村
4. クルシュ邸⇔リーファウス街道

※基本的に4の後は1に戻る

ステージチェンジには順番が存在(2〜4は原作のエピソード順)。王都ルグニカからクルシュ邸に移行するなど、上表の法則が崩れた場合はなんらかのチャンス(本前兆や高モード期待度アップ?)となっているようだ。通


なお、同一番号内のステチェン(ロズワール邸→アーラム村など)は、前回のステチェンから30G経過していなくても発生するため、その場合は法則崩れ扱いとはならない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:37:48.39ID:VpnYfWZL0
★Re:ゼロぽいんと
通常時は、毎ゲーム全役でRe:ゼロぽいんとの獲得抽選をおこなう。
1000ぽいんとに到達するとゼロからるーれっとが発生し、白鯨攻略戦が有利になるアイテムをゲットできる。

★温泉ステージ・ひざまくらステージ
30G間継続し、Re:ゼロぽいんとを高確率で獲得
設定変更時とゼロからっしゅ終了後は温泉ステージへ
白鯨攻略戦敗北後はひざまくらステージへ移行する。
ひざまくらステージではひざまくらをしているキャラで、滞在モードを示唆している。
・エミリア:全モードの可能性あり
・レム:通常A否定
・ラム:天国or鬼天国

★ゼロから始める異世界体操!
連続演出成功で突入し、成立役に応じて、毎ゲームRe:ゼロぽいんとを獲得する高確率ゾーン
継続ゲーム数は5G、10G、15Gの3パターン。
15G継続した場合のみ、白鯨攻略戦の突入抽選をおこなっている。
15G継続時白鯨攻略戦突入率:50%

★ゼロからるーれっと
通常時はRe:ゼロぽいんとを1000獲得することでゼロからるーれっとが発生し、アイテムを獲得する
■アイテムの種類
・撃破率アップ(青<黄<緑<赤<鬼柄)
・白鯨1体撃破
・ゼロからっしゅ(AT)直撃

★ボタンPUSHで出現するカード
温泉ステージ、ひざまくらステージ、ゼロから始める異世界体操!終了時に
PUSHボタンを押すと画面にカードが表示される
カード右下のレアリティ(全7種類)でモードを示唆
■ランクの種類
「N」 「N+」 「R」 「R+」 「SR」 「SSR」 「SSSR」

★前兆中の抽選
■ガセ前兆中のレア役は、ゼロから始める異世界体操!の抽選をしている
■AT本前兆中のレア役は、鬼がかったやり方の抽選をしている
■白鯨攻略戦の本前兆中は
「1体撃破」が0〜2個時:レア役で「1体撃破」のストック抽選をしている
「1体撃破」を3個所持時:レア役で「鬼がかったやり方」の抽選をしている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:39:31.51ID:VpnYfWZL0
★体操連モード

異世界体操後は「体操連モード」と呼ばれる、異世界体操が高確率で抽選されるモードへ移行する可能性あり
体操連モードにはショートとロングの2種類があり、滞在モードに応じて非チャンス役時のモード転落率が変化(体操当選率は同じ)

◆体操連モード中・異世界体操当選率
非チャンス役 約1/14 (約7.1%)
各種チャンス役 未発表
ハズレ含む全役で異世界体操抽選!!

◆体操連モード転落率(非チャンス役時)
体操連ショート 約1/14 (7.1%)
体操連ロング 約1/57 (1.8%)
ロングはループ率に換算すると約80%!!

体操連モードには「異世界体操初当り時」と「異世界体操前兆中のチャンス役成立時」に移行抽選が行われ、前兆中の移行率は以下の通りとなる(初当たり時は未発表)

前兆中の強チェはショート以上への移行確定!!

ttp://imgur.com/Qiue8kd.jpg

通常時にチャンス役を重ねて引いた場合は異世界体操の連チャンに期待。また、夜背景へ移行した際は体操連モードロングorゲーム数の本前兆濃厚となる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:07.37ID:acYgob1EM
白鯨戦についての解析
ソースはぱちガブ

ttp://imgur.com/p7zPqAj.png



テンプレ

白鯨戦
2戦目にエミリア、レム、ラム、ベアトリスで該当鯨討伐確定。

3戦目にクルシュ、プリシラ、アナスタシア、フェルトでAT確定

各キャラ隠しコス全解放パスワード
(右から2番目は季節イベント衣装なのでその時期以外は解放無し)


ttp://imgur.com/KS7GRSD.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:49.33ID:acYgob1EM
よくある質問〜解析数値情報について

Q.○○に設定差あるの?○○の確率は?
A.この機種は現在ほとんどの解析情報が明らかになっていません
発表されている主なものは

1.白鯨戦確率>>1
2.通常時小役確率>>2
3.白鯨戦中の花は好き・死に戻り抽選確率 各3.13%(1/32)
4.白鯨戦中のレア役による撃破ストック抽選確率 強チェ100%、チャンス目12.89%、弱チェ・スイカ0.39%
5.体操連モード関連数値>>6

これ以外の情報は実践値・体感・経験則・推測、もしくは妄想でしか答えられません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:23.22ID:acYgob1EM
【よくある質問】
Q.コンビニって何?
A.非有利区間ステージ
白鯨攻略戦orAT終了後の一部と設定変更後に移行するステージ
コンビニ滞在中の小役(12択ベルこぼし含む)で次の有利区間をセットしていると思われる。
次ゲームで有利区間ランプが点灯し、液晶にてセット完了告知が行われる。
ハズレを引いた場合は次ゲームにはセットされない。

Q.コンビニでレア役引いたけど恩恵は?
A.レア役で有利区間をセットするとモードが優遇されるのではないかと言われているが真偽は不明
チェンス目でセット→A天井白鯨負けの報告も多数ある

Q.コンビニのお釣り(支払い)っていつでるの?
A.コンビニ滞在時にはいつでもでる。朝1G目のレバーオンで456円のケースもあり

Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない

Q.温泉&膝枕中は体操の抽選してる?
A.してない

Q.体操前兆中のレア役は無駄引き?
A.無駄引きではありません、体操連モードへの移行抽選が行われます>>6

Q.体操後ステチェンしたらループの可能性は0?
Q.右下に出てくる小キャラは何示唆?
Q.リプレイフラッシュは何示唆?
A.不明

Q.通常時に青7or白7orBARが揃った
A.通常リプレイで逆押しすると揃うことがある。恩恵もペナルティもない

Q.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)でリプで扉閉まるorリプで扉演出なしは確定?
A.外れあり

Q.フランダースの犬の音楽流れたけどこれは何?
A.白鯨戦以上確定。AT確定ではない。

Q.Redoが流れたのに白鯨戦で負けた
A.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)で流れたらAT確定。最後の対決中に金枠になってちょっとだけ流れるのは無効

Q.ゼロからルーレットでのAT直撃って設定差あるの?
A.解析は出てませんが、スレ内の意見では設定差はないのではと言われています

Q.ゼロからMAXの背景がネオンサインになってるけど何かの示唆?
A.完走演出は2種類ありそのうちの一つです
残りG数(枚数)が少ない時に出ると言われてます
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:44:16.41ID:acYgob1EM
【よくある質問】その2
Q.撃破率アップ黄で100%まで行ったんだがデキレ?
A.黄色は最低継続率66%ループなだけで内部高継続率の場合もある。他の色も同様。もちろんデキレかもしれない

Q.撃破率アップチャレンジで一撃選んだのに連打になった、連打を選んだのに一撃になった
A.連打、一撃を選ぶ画面でPushボタンを何度も早く押しているとそういう挙動になる模様
確定演出などではなくバグの一種と思われる。普通に負けます。

Q.勝利確定してる白鯨戦中のレア役は無駄引き?
A.ATの上乗せ抽選してるらしい。BARが揃えば10G以上、白7が揃えば20G以上ATのゲーム数を上乗せする

Q.白鯨戦の花は好き、確率3.13%にしては出すぎじゃない?
A.勝利確定白鯨戦の一部で演出として出てくると発表されてます

Q.51%なのに全然負けないんだが白鯨戦ってデキレ?
A.実践上、白鯨の撃破率が優遇されたモードや設定差があると推測されている。また、鬼天ループ中は演出上直撃だけではなく勝利確定の白鯨戦にも突入してると思われる。

Q.AT中に謎の上乗せ連打から完走したんだがデキレ?
A.獲得枚数1600枚超えたあたりから完走抽選しており、当選すると強制的に完走させられる説。ただし1900枚超でAT終了の報告も多数あり過信は禁物

Q.完走したけど何か恩恵あるの?
A.有利区間がリセットされるので、特に何の恩恵も優遇もありません。もちろんフリーズ後も同様

Q.有利区間継続時のモードって変動するの?
A.同一有利区間内でもモードの変動がある説が濃厚。レム膝枕(通常B以上確定)→白鯨敗北→コンビニ非経由→最大天井到達(通常A確定)のような実践報告も多数あり

Q.データカウンターの上がり方がよくわからない
A.店によっては異なるが、大半の店ではこれ
 ・白鯨戦が当たったらBBの数字が上がる
 ・ATに入ったらRBの数字が上がる
 ・そしてAT中100枚獲得ごとにBBの数字が上がる

Q.有利区間ランプはどこ?
A.クレジットの左側の2連ランプの下
  https://i.imgur.com/DSlG9sW.jpg

Q.撃破率アップチャレンジ出ないでいきなりnext白鯨攻略戦って出るパターン初めて見たけど熱いのかな?
A.白鯨準備中にpt0で入ると白アイコンももらえず撃破アップチャレンジに行きません
またレアケースですが、準備中の余りポイントで撃破を得て他に撃破率アップアイコンを持ってない場合も同様になります
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-wz+T)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:04:21.16ID:VpnYfWZL0
あげてみるか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-pcRn)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:45:22.16ID:OhbSc+Kk0
いやーまじでゴミ開発だわ、氏んでくんやねぇかなー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:34:19.53ID:H5kK0FBN0
4は展開次第だからなぁ
引けなきゃ死ぬし引けたら5000枚オーバー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69fa-jH3a)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:43:34.46ID:tFaM3ibU0
アニメ見たことないからなんで鯨と戦ってるのか未だに知らんまま打ってる
赤い髪の強えーにーちゃんとかピエロみたいなヤツに鯨やらせたら毎回AT入りそうや
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:10:41.78ID:a5p1cIXLa
漁師教えて

朝一A天前兆redo流れて直撃弱AT ランプ消えてないから次回250以内だけどこれ4 か?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:48:37.27ID:a5p1cIXLa
マジか
あれから、250で当たって、リカクルリカクル花弱で背景王政 区間開始N+ で今
朝一SR体操そこそこ行くし200禁書庫で最悪Bかと思ったらA天まで行った 体操レア役で246

6じゃない台でA天弱は体験してるんだけど直撃してるのがデカイのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ZGsU)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:06:32.49ID:OEp7lfkwr
引き継いだらそのATは弱だったって事でいいんだよね?
おねだりが小役連しまくって170スタート途中7揃いありで1450枚くらいで引き継いだんだが。
設定狙いB天だったから完走してたら捨ててたから完走しなくてラッキーなのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-WhAp)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:48:00.35ID:QxE2mHTF0
>>66
Aでも弱の時はBと同じように体操入るからな

ハズレ直撃の設定差が大きいから、A600超え直撃弱非経由は6で2回だけ
ハズレ直撃もA天弱非経由も4以下でもあるが、たぶん6の1/3程度
それが両方重なると6の期待が高まるね

まだ1区間だしあと2区間は見ないとわからんが、期待はしていい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:21:43.92ID:a5p1cIXLa
2区間目終了 400○→250×→450○

前回ここから5だったからな
後2周は安心出来ないわ

出撃!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-OUk1)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:19.99ID:P31ah7WGM
123円でーす
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ZGsU)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:34:10.06ID:OEp7lfkwr
>>70
次も弱だったんで弱区間で良かったぽいです

>>74
区間完走はできませんでしたが6でした
190G1450枚の純増に助けられたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:57:53.95ID:a5p1cIXLa
>>75 続き
3周目500× コンビニ
4周目SSRでて安心したら 550越え 今
体操いかんから強

>>77,78
ナニコレ⁉ 4の引き強か5っぽい

総G数3500 勝率:強0/1 弱4/5、天井行ったら-3万行くんだけど、今ともう一周しないとダメか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:12:15.00ID:WNiwz80Zr
祈っててやるから続行しーや
結果は書いてね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:01:37.67ID:snc1irZYd
>>85 続き
4区間目750×
5区間目コンビニ弱チェ 500○→500 3戦目バー揃い○
6区間目 何もなくセット完了→今 -4マソ

6は無いわ。400×で捨てられた台で コンビニから250ループしてるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:44:16.04ID:a5p1cIXLa
>>92
250って言うか100とか200までで当ってるからな
その台7戦5勝+直撃3回してるから

>>93
俺のも多分4

カードNだけど1000P取れたから走ってるけど多分Bにも引っかからんわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e8-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:22.40ID:lPzLb7S+0
>>97
56っぽい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-7r4o)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:52.28ID:TRCvK7090
ここの開発担当してるガ◯ジまだ居るの?変えた方が良いんじゃね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:11:20.96ID:a5p1cIXLa
まだ6回目走ってる最中だけど、550越えてるから弱2 強3だよ。
6でも死ぬ時はそんな感じなんか


6だろう台は実際継続してるのか知らんけど遠目で見ても弱行く頻度が1/2以上あるし討伐戦も軽いよ。
強でも弱でも当選G数気にする必要ないん?弱にさえ行けばいいの?
年度末なのか周通してテコ入れイベみたいな事してるけど皆んな警戒してる中だから分からんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:32:27.22ID:a5p1cIXLa
負けてN+だわ。
6 2台入れるより全台4以上って感じの店。普段の特定日は6 たまに4以上多くて平均設定上げてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:18:11.37ID:1HoOSJYVp
2以上8回AT取って全部弱
246示唆無し 3か?3なのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:18:38.17ID:1HoOSJYVp
>>103
訂正
2以上→3以上
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ed-ZGsU)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:19:31.40ID:g/7Eo6Sg0
>>103
3以外確定だぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-baFe)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:14.11ID:PbGhW5HRr
>>101
5区間目弱だったんでしょ、じゃあこれで強弱とも3区間か
6なら弱区間8割、4は3割以下
強弱半々でB負けコンビニもあったなら、4が濃くなってきた感じ
6ならそろそろ確定示唆出やすくなるしね

鯨のg数は6判別にはあまり気にする必要ない、如何に弱非経由かだけ
250負け×2とかはむしろマイナスだし、A天非経由なら大幅プラス材料
6は250ループ、鬼天行くとか感じない、単に弱行く頻度の問題だと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:58:30.67ID:a5p1cIXLa
8割も弱区間あんのかよ。前打った6だと思った台5やん
後でデータ出すから見て
5区間目弱だけどコンビニで弱チェ引いてるよ

6区間目 A天×
7区間目 A天○
今 8区間目 SSR出たから取り敢えず走ってみるわ

完全にアホな子や
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-baFe)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:36.67ID:PbGhW5HRr
>>109
弱チェは書いてあったけど、それで弱区間行くのは1割位の印象
なので5区間時点では6の可能性のが高いと思ったけど、
やっぱりBコンビニが怪しかったって事だね
煽ってしまってすまん

6は弱8割と言っても、引ける日は2割をよく引いちゃうんだ、これがw
早々に6確した隣の台が、終日回して弱5強7だった事もある
現状は4濃厚だから、それ回したら辞めでいいと思う 
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:39.42ID:a5p1cIXLa
8区間目 あれから
250○→SSSR 70辺りで直撃 今 コンビニで456有

>>110
いや まー仕方ないですよ 僕はリゼロマスターじゃないから参考にはなる。6っぽくても666見たことないですし
Bコンビニって3区間目?これが強だからって事?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-baFe)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:17.04ID:PbGhW5HRr
>>113
また強弱半々か、4にしては引け過ぎなんだよなw

B一発コンビニは勝敗関わらず6だと5%程度、4なら普通の動きだから、
3区間目がそれなら期待度落ちてる
それでも半分弱引いてたら、1回では見切れないけどね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:04:16.87ID:a5p1cIXLa
今8が終わった
253→100→250→100→250 全勝
-10kまで持ち直したけど9周目Nだ

B一発って強弱考えずに単純にその数字になるって事でいいよね? 内部的には6は弱で、4は強だから負けるって事で
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Z0Ix)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:29:03.70ID:WjcS+j+Ld
>>115
B一発落ちのいつも5%言ってるけど
データの取り方が気になるな
自分の打った6確のみでの事?
B落ちで見切り捨て埋もれ6とか見てないでしょ
一発落ちが6期待マイナス挙動は間違いないけど夜 B天負け→A天 捨てとかA天期待で打ち始めたら弱区間のパジャマ出た なんて事一回や二回やない。
自身も朝から打ちでBAAB全コンビニ経由とか6確であったしね
わいの感覚だとB一発落ちは2割位はとね
113氏を煽る訳やないけどw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FFd5-PLeX)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:50:41.91ID:GXqyon8ZF
朝一リセット台
ポイント貯まらないまま温泉SR
50ゲーム台からガセのモヤモヤ前兆
200当選でアイコン白
初期パーセントが70%あって74%
わざとらしい勝ち方を決めて強ATが完走
次は、N+から200スルー700スルーで800枚減らして終了
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:03:49.21ID:a5p1cIXLa
やっぱ君ら白鯨マスターだわ

9周目 250弱区間だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-0Irr)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:24.48ID:qgOXvq8F0
一戦目二戦目で突破するとき大体は全スバルや下2つスバルだけど、
たまに右下スバルだけから、ボタンでスバル選ばれるサプライズ好き。

あと過去一度だけ、二戦目にヴィル爺選ばれて当否のボタン押したら天空ボタン降ってきておねだりだったことあるけど、
あれはバグだったんだろうか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-0Irr)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:32.71ID:qgOXvq8F0
2000区間って……。

6前提なら少なく見積もっても一区間800Gはあるから、最低160万G。
(もっとありそうだけど)

終日回す前提で一回1万Gって考えても、160回6(を確信できる状態)を確認。

導入日から約二年と1ヶ月だから、試行回数上限(=毎日打つ)は約750回。(隣も含めるとすれば2250回)

毎日打って終日回して6確認した時に100%設定確定できる前提で、
(隣も含めて)5回に1回は6掴んでいるってことか。

凄イ環境ダナー。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-apnw)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:18.99ID:a5p1cIXLa
9周目 コンビニ弱チェ 250○→250○→250○redo直撃 区間終了
最後3連で切れてしまったが時間的にちょうどよかった

-2500枚からプラスで終われました。ありがとう

>>119
そんなに落ちないのなら弱の勝率的に1〜2000枚で終わる事なんか殆ど起こらない気がするんだけど
Bの一発落ちって強弱混在してる250〜350も含めてる?
どっかのブログ見てると6だとBの勝率7〜8割か一発落ちが2.3割って書いてあったけどどうなんだろう。これは単純に250〜550までの時だと思う。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-UDja)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:53.23ID:zl/CrFoW0
>>129
6のB1発落ちは選択率5%程度だよ。6狙いなら即捨て
ちなみにB弱1発落ちは56では一度も確認したことがない。強のヒキ弱ラッシュは除く
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-baFe)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:31:57.00ID:Nb8NuVMn0
>>127
キモいと思うが、全6や複数台入ってる時は人の台も極力挙動確認してたw

今思えば異常だけど、打ち始めから100万g時点で6が6割超えだったから
8日で7回とか6日連続とかしてて、ここでも妄想と叩かれてたw

まあ、その後は順調に勝ちを減らしてますわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69fa-jH3a)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:37:55.29ID:W2wgRH7v0
大都は解析ろくにださないからこういう6打ち込んだ人がスレにおってくれて助かるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-apnw)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:42:25.48ID:ZrkY3JY7d
4でも弱一発落ちはないかな。基本有利区間切りのいい所まで続くと思ってる。

打った事ある高設定台 設定何?
666出した事なくて100%6挙動を体験した事ないから教えて欲しい。A台はもう少し詳細がある

A台
通常:7425G 白鯨戦:1/390(直撃含まず) 1/353(含)
区間10 強:5 弱:5
勝率 強:2/5 弱:14/16(内直撃 4)

450○→226直撃→246直撃
283○→392×→69直撃→239○
250○→234○→295○
695× 63%
236○→290×→246○
757○ 1戦目花 75%
694× 69%
328○ 70% ←強
768× 65%
240○→240直撃→247○

B台
通常:8000G 白鯨戦: 1/383(直撃含まず) 1/363(含
区間 10 強:5 弱:5
勝率 強:1/5 弱:14/17(内直撃 2)
示唆:456円×2

491○→241○→234○
467×→114○→242○直撃→82○直撃
480○→540○
241○→545○→244○
244×→640×
299○(鬼がかった連打有86G)→243○→438○(鬼がかった連打有61G)
439×
389×
レム膝枕250×→387×
750○ 完走
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:51:16.64ID:34jIp65oM
設定についてみんながさあ盛り上がっていますよ泣私も明日はリゼローをひさしびさに撃てれれますw
ビキニリゼローハ大人気はビキニリゼローハ設定1〜6の間に隠された設定!?!?
設定ビキニをビキニリゼローハ隠し持ってレイルとコチなる・・・・・朝一リセットではっ!!!!気がつくビキニ美少女たちw
ビキニラムモードとビキニガキモードは胸もありませんので縄抜けもしやすいですよw
そのかわりビキニラムモードとビキニガキモードは緊縛が縄が本当に多く、ほとんど逃げられれない宙吊り緊縛モードで完全拘束ありますw
ビキニクルシュとビキニレムは胸が大きいのでw
ビキニ姿ですとw逃げ用としても胸縄が引っかかり絶対に逃れれないw
ビキニ美少女たちが縄抜けをできなけれれば電マスプラッシュの特化ゾーンで完走2412回鬼イカセを目指しやがれ!!!!!期待しているぜ・・・・・

という台を大東に持っていこうと思いますので
仲間を募集していますよおw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-apnw)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:58:06.96ID:tOYogg1gd
>>133
マジで思うよ
リアルでも設定判別出来ればそれでいいって感じの人多いし、ここまで具体的に話してくれて助かる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-apnw)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:59.70ID:tOYogg1gd
>>134
最初の400が見た目上続い弱だと思っているが、内部的には強区間のやつじゃない? 直撃は知らん
体操入った?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-apnw)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:59.70ID:tOYogg1gd
>>134
最初の400が見た目上続い弱だと思っているが、内部的には強区間のやつじゃない? 直撃は知らん
体操入った?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-baFe)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:46:55.98ID:Nb8NuVMn0
>>129
落ちると言うか、コンビニ時点で区間強弱が決まってると仮定してる
一発切れはどこで鯨来ようと基本B強区間
例え中身が弱だったとしても、それこそ低設定挙動だから即辞め
200後半と稀にある300後半の負け非経由は次見てみないとわからないけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-apnw)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:57:37.27ID:qRxMcC87a
>>143
A台は246 でた記憶あるんだよ。何故か控えてないけど全台56みたいな時で不安だったけど246出て自信持って打った気がする。記憶違いだったらごめん

てか昨日の台も体操246 コンビニ456出てるって事は4なのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-baFe)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:28.16ID:Nb8NuVMn0
>>145
昨日の台にしろ、その2台にしろ、6にしては弱少ないし、4なら多い
5は強弱半々か弱の方が多いから、終日で偶数無ければ推定5と考えるが

偶数示唆出てるなら4で弱の引き強なんだろうね
6ならそれだけ回せば8割方確定示唆出るし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-apnw)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:06.80ID:qRxMcC87a
A6じゃないんか
6だと弱区間7割? てか区間の数え方 区間10 強:5 弱:5 みたいな考え方でいいよね?

話変わるけど設定不問で弱区間有利区間500G以上の残して終わった事ってある?250→250終わりみたいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-e7f9)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:02.96ID:m5izLdgAp
>>136
久しぶりぶりだなキチガイさん笑
電マ出来るよう祈ってるよ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-baFe)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:06.22ID:tuTdPG35r
>>150
区間はそんな感じで考えてる
Aは6もあり得る動きだけど、6確無いのがね
Bに比べるとB強が無いのと、250負けを挟む強区間が無いのはいいけど

弱非経由の250×2終了は経験無いな
最短で250弱290弱コンビニ、それでもランプ消えた時は変な声出たw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:12.69ID:0DiTV6KFa
690で白鯨勝って弱ラッシュ引継ぎ
これあるんか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:34:00.58ID:d4couKcGa
>>150
低設定(主に2)だと普通に起こる

250弱→天国弱→シャッターとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PNl/)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:25:26.12ID:OnVZdhX1d
500の後半てモードBでいいんだよね?591で🦈戦きた
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:13:47.60ID:0DiTV6KFa
>>162
6確出たわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-DNFU)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:43:01.24ID:JlnC6N7Qd
100G台に見えざる手が来たからこりゃ当たり早いなとタカ括ってたら
200Gと250Gにステ移動のみの煽りの後300Gと400G煽り、
ワンチャンモードCを期待したけど当たらんし、
最後の望みをかけた500G台はエピソード中に555Gを抜けた。


これ777天井確定だよね?共通ベル1/80くらいのクソ設定だしやめて良いよね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:47:27.42ID:0DiTV6KFa
りぜ6ってコンビニ落ちた段階で何時まで打つ?
10:45閉店で
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PNl/)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:58:31.07ID:OnVZdhX1d
>>168
体操入りまくって全長ズレてたんだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:48:16.34ID:0DiTV6KFa
>>180
あざす
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:52:33.78ID:6BRvRgeVp
黄青を受け入れろ
何年リゼロ打ってんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:42:24.52ID:0DiTV6KFa
>>175
それコンビニの非有利区間分あるだけで多分555超えてない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:22:15.37ID:0DiTV6KFa
>>199
さっきコンビニで打ち始めてもうた
11000回転回せそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:19.99ID:0DiTV6KFa
>>204
B天来たんだが未来予知しないでくれw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619b-PNl/)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:49:09.49ID:ffpeb3G20
取り切れない時は次の日行けばいいじゃん、朝から用事あるとかじゃない限り
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cf-apnw)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:35:56.98ID:ScSuhhKq0
パチンコは存在するが、スロットでそんな店あったら神w
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cf-apnw)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:48:22.50ID:ScSuhhKq0
>>163
俺理論だと有利区間使い切るまで強弱続くと思ってるんだけど違うんかな
低設定って弱ほぼ行かないって言うけど弱でも白鯨当選G重いの?
4だと550までの当選割振が高いから続く、クソだとA天選択で2連強制終了みたいな。
250弱一発終了も存在する?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-WhAp)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:04:05.03ID:mpDmlR9cr
>>212
区間での強弱は基本変わらないけど、ごく稀に弱後の強もある

弱区間さえ行けば、低設定も早いループするし6とたいして変わらない
むしろ弱区間でA天絡めて2発取れれば、4以上濃厚

250弱やB弱の一発コンビニはある、基本低設定挙動
B強区間以上に6期待度下がるから即辞め推奨
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-Jwlj)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:36:47.26ID:go7koJrW0
区間自体は一回やろ?
それで何万人が何十万回と騙されてきたと思ってる

初回弱or3以上の確定=最低限の続行ライン
2回目弱=やっと期待していい

ここからA天負けとB即落ちで叩き落とすのが4
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6109-q+MQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:07:49.85ID:sxXVXNhm0
1回でも1万で500以上回った人いる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Cd0d)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:27.48ID:vPar3rmL0
>>240
1しか打ってないけどコンビニ小役引くかポイント1000近く取れるかカードSSRか
のどれかしか打ってないけどね
あ、コンビニ小役でもポイント少なきゃカード何でもやめてる

少なくとも他の台も当たってないから損はない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-ru/Q)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:15.42ID:a5OMfcaKx
今更だが0〜200体操の入り具合でA天大体わかるよね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Z0Ix)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:39:35.56ID:MtSnqiuYd
>>242
それでそこまで負け続けるのか?
1でもアイコン稼いだA天ならソコソコ勝てるもんだけどなw
てかワイも低設定上等で回すがだいたいベース2以上で打ってるからな
1ベースは想像以上にキツイのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b609-Q1TI)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:46.02ID:1Z8q6wOO0
スイカ単引きで入るようなら弱区間期待200までに2回来てれば相当期待
スイカでは入らないけど弱チェで入って逆周りとかあったらB強コースかな
何ひいても入らないのは終わり116で捨てるまである
まあ弱区間でもうんともすんとも言わないのあるからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PcRA)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:42:46.75ID:lxzoLcBLd
流石に天井恩恵ありますか?的な質問する奴はいなくなったな笑  

ちなみにリゼロに限った話じゃないが残り200gあったのにいきなりエンディング的なの来ておわったんだが!
的な事言ってた奴ってまじで分からなかったのかな?
ネタで言ってたのかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:23:55.37ID:xvRWTu/30
おねだり新記録270G。はじまって直ぐにエンディング行くのね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:34:21.24ID:FFwpmkwa0
コンビニチャ目スイカ
200前半✖ 500○ 強AT
今のところコンビニ2連続レア役は全てATに繋がってるわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Z0Ix)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:13:32.86ID:ktOnvJZWd
>>252
それこそ初期は5号機からのながれで エンディング=特定枚数やらセット獲得後ストック無しとかが主流だったからな
なんの情報準備もせず6号機に来た連中は2400枚規制なんて知らないし受け入れたくなかったんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-F7tp)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:10.51ID:e3QARwymdNIKU
みんな朝イチA天負けコンビニだったらどうしてるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-PcRA)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:27:10.28ID:K8DknxotdNIKU
>>255
そうかな?
2ちゃんで機種スレに来て書き込む思考があって有利区間?
2400枚? ってなる奴なんかいるんか?
後はこの手で言うなら何の恩恵もない台で天井ストッパー言う奴とかも一定数いたよな!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b111-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:53:12.67ID:TvYLbFqe0NIKU
A天白鯨1体目で負け、次もA天なんとか3体目まできて開始画面ベア子MTHで終わった
終了画面クルシュ邸でボタン出ず、失意でレバーオンしたらスバルきゅーんビックリした
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:22:55.66ID:/lDaD7LxaNIKU
>>212
有利区間セットゲームの小役で、弱強及び有利区間ゲーム数の抽選が行われておりレア役セットなら設定1でも弱ループを取る。
250弱1発落ちはある。主に設定5で起こる。というか設定5でしか俺は起きたことはない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:24:50.42ID:/lDaD7LxaNIKU
あと当選ゲーム数については白鯨に勝った場合は、大して設定差ないように感じる
負けた場合は明らか56の方が優遇されたモード移行を取るのでその辺はあるかもしれない。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:26:48.30ID:/lDaD7LxaNIKU
弱ループの場合ね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:48:18.91ID:/lDaD7LxaNIKU
>>244
強かどうかはわかるけど、B1発落ちだったり200当たりだったりするからA天とまでは分からないかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:51:56.57ID:/lDaD7LxaNIKU
>>270
100パー取るわけではないよ。もちろん。
ただ設定1よコンビニチャ目及び強チェリーは俺の経験上設定5のハズレ目と同等以上の区間の取り方はするから打った方が良い
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-nV+D)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:23:20.53ID:w7kE9AnZpNIKU
体操のポイント上乗せの時まで人生の全てを賭けたような強打プッシュしてるおじいちゃんいるわ汗
誰かシステムを教えてあげて…そこじゃ当たらないから汗

もちろんレバーオンも気合い入ってる、たぶんそのうち折れる。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1cf-PNl/)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:47:08.92ID:KlrM+Ffx0NIKU
>>260
変更後1周目は6だろうと当てにならない事が多々あるから特日は1週目はあまり気にしないで2週はするな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b111-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:28:49.78ID:TvYLbFqe0NIKU
>>273
結果が出るまでわからないから強チェ引け、!マークでレア役否定しろっていつも気合い入れてる
負け白鯨だろうが強チェ引けば勝ちだもんね、まあ狙って引けるもんでもないけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-/I6a)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:46:07.40ID:eGDcm9S00NIKU
朝からリゼロ煽りで良番で着席
400前撃破1丸腰で2回戦負けでコンビニ(2以上)
コンビニで強チェ200前丸腰で通常突破弱900枚取れる→鬼天3ループで2400枚区間完走でコンビニ246
200前丸腰で2回戦負け継続→200前緑70%で初戦負けでコンビニエミ枕
左右56挙動。半分は反応してるけど弱い台は弱く10台中半456、ワイの台は2特濃と判断してA天の有利区間をセットしコンビニヤメ

撤収準備中まだ席立ってないのにキッズのスマホダイブw
結果マジでA天行ってたわ勝って1000枚ちょっと出てたけど
その後再びA天負け→A天負け→B天負けのトータルマイナス粋に突入しまだ回ってるww
マナー良い若い子には大体教えてあげるんだけどねコンビニで強チェ引いたよって。言っても状況的にまあ座っただろけど
結果やっぱ半456で他2だわ。ザマあねえぜ。てかツモりたかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-/I6a)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:49:00.18ID:eGDcm9S00NIKU
てか区間完走って強チェの恩恵?前にも一度あってやっぱ強チェだったわ
6打ってて区間5ループとかしても完走したことないからな。あれも区間1500枚とか差玉で浮くと完走抽選するのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:59:01.83ID:/lDaD7LxaNIKU
>>282
区間完走は1800枚超えても完走しないことは何回もあったから、強より完走抽選は弱いと思う。区間2000枚超えてれば高確率で完走はするはず。

強チェリーは5ループ取ることも多いで区間完走はしやすいと思うが確定ではない感じ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-T6OW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:23:17.81ID:stp63i6gpNIKU
散々レア役引いて体操行かずに230当選
緑1個59%
ミミ、討伐隊で黄色残しで一回戦敗退と思ってたら下にスバル2人いてケツ浮いた
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-S29p)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:03.56ID:6yGgOlSKaNIKU
しばらくこのスレ見てなかったけど、なんか新しい解析とか出た?
カードの詳細とか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-S29p)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:29:28.84ID:6yGgOlSKaNIKU
>>291
それは上の可能性高いぞ
6でA天濃厚の時に直撃引いたら即有利区間切れたし
強atは直撃しようが有利区間は即切れるっぽい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-T6OW)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:52.89ID:stp63i6gpNIKU
撃破一個で白鯨1戦目に攻撃枠ヴィル×3出たんやけどこれAT確定パターンなん?
2戦目に花やったけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-Z0Ix)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:17.90ID:ktOnvJZWdNIKU
通常鬼がかり暫く引いてないな

AT中の水着とかジャージ解放でse経由ならちょいちょいあるが ありゃ完全弱おねだりだから迫力に欠けるな
どっちもだいたい完走で結果変わらんけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa6-7AFH)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:43:20.90ID:Q8mGcwhbMNIKU
>>314さん嘘ついてないですろ障害者はwすぐに嘘じゃないね嘘じゃないねとい割れているのにそれを嘘にしてくることっていうことににる・・・・・それを障害者と呼びますよそしてお前はしょうがゃと呼ばれているんだよ!!!!!
日本語理解しろよ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a9b1-pf+t)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:04:54.62ID:9sJTiSqV0NIKU
クソ展開喰らったわ
コンビニ弱チェ引いてR、50枚貸しの店なのに300回すのに1万1千円使ってそこから
多少マシになるも結局690で当たったんだけど投資1万8千
黄・撃破で57%初戦花出たわ良いけど弱55G420枚って何考えてこの台作ったのか聞いてみたいわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-T6OW)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:26.69ID:stp63i6gpNIKU
えっ?マジ?
ヴィル×3とかプレミアかと思ってたわw
該当ゲーム突破なだけかいな
クルヴィルヴィルと何が違うんや?
まさかクルヴィルヴィルって負ける事あんの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a9b1-pf+t)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:28:36.66ID:9sJTiSqV0NIKU
>>318
100Gまでにスイカ弱チェ何回か引いてチャンス目も1回引いたけど体操入らず
500Gで弱チェかスイカか忘れたけどそこでやっと初体操行って体操連入ってギリで2個目のアイコン取れた(体操後のカードはSR,N,Nの順だった)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-T6OW)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:29:53.97ID:stp63i6gpNIKU
クルヴィルヴィル外れるんかよw
クル選ばれたら覚悟するようにするわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b576-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:34:39.52ID:J49TW1+Z0NIKU
隣の客がキューピー人形を
持って打ってるんだけど
危ないやつかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa6-7AFH)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:37:21.43ID:Q8mGcwhbMNIKU
リカードヴィルヘルムヴィルヘルムもクルシュヴィルヘルムヴィルヘルムも私は外したことないですからねえw
まあたったの
80マンゲーム程度での話ですななw
フリーズは2回しか引いていませんしさあw
抗えは一度もありませんらw泣うわぁーんでうわぁーんw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a9b1-pf+t)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:57.14ID:9sJTiSqV0NIKU
>>324
そんなにあるわけじゃないけど隣で見ても自分でもコンビニ強チェでAT入らずは1回しかないな
チャンス目はA天負けも結構あるし250白鯨負け250白鯨負けとか250弱継続540負け、250弱継続290負け490弱とか
他にもいろいろ結構バリエーションあるけど個人的にほぼ意味ない時間の無駄レベルだわ(1メイン2メインの店で打つこと多いのもあるかもだけど)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a9b1-pf+t)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:13.27ID:9sJTiSqV0NIKU
抗え1、引継ぎ完走2、EP1、鬼アイコン2、直撃アイコン1あるけどフリーズは1回もないわ
でも初代吉宗で撤去前にぎりぎりでBIG中純ハズレ引いて2日後にまた引いて
まどマギもかなり打って隣では何度も見てたのに自分では撤去半年ぐらい前にやっと引いてその2日後にまた引いたから
リゼロのフリーズもまとめてきそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-7AFH)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:01:19.20ID:/nZ6KReNM
>>331さん
私もさあフリーズはさあリゼローのフリーズが人生初のフリーズでしたよ泣
今でも思い出せばすぐwリゼロー340ゲームを打っていると?嘔吐ルグニカw
10ゲームも回さずいきなりにプチュンを知るw私は台が壊れたと思っていますw
ビキニレムとボーナスwこれが私の人生初のフリーズでしたよ泣
人生3回めのプリズはアテナフリーズはで1050ゲームでしたよ泣
本当にすごいねえ人生はw
ちなみに2回めのもリゼローですからねえwしかも1週間開かずにビキニリゼローはフリーズをすることになるw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-ru/Q)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:03:03.87ID:5JdN9onax
白鯨攻略戦終了画面で2以上出たけど復活した場合も2以上確定ですか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:12:36.41ID:ZDd6GCFba
>>324
区間セット優遇 これは設定1をひたすら打ってりゃわかるけど、設定1はレア役でしか弱ループ区間をセットしない。
まー300セットは見てるはずだけどハズレベルリプで弱ループ取ったことないね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-ru/Q)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:12:54.55ID:5JdN9onax
>>335
ありがとうございます。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:17:21.48ID:YlMChZGR0
>>336
コンビニ特に何も引いてない台で弱ループしてるオバちゃんとかごくたま〜に見かけるよ
こっちがコンビニ2Gさわってるから間違いない
その後自分で打ってみるとお約束のA天負け

>>329
強チェの時入ったATは強?弱?
よくここでもコンビニ強チェは凄いって聞くから期待してたが自分で10回は引いたが当たった事ない
なんで俺が引けてもA天負けなんだろ…

やっぱり1だと効果出るのが1割無いとかなのか…?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:14:18.31ID:BL2fpZrz0
この前コンビニチャンス目→次Gスバルが目を開くシーンでスイカでカードR
240で白鯨緑アイコン1個で89%2戦目継続濃厚でチャンス目、3戦目ベアトリス画面でまたチャンス目→消滅怖いMTH負け
欲しい89%はスルーして欲しくない87.5%×2はきっちり取るんだよな・・・
怒りの即やめしようと思ったらまさかの初ラム枕240弱90弱140弱240何故か110乗せの強からの更に継続140弱後乗せ20で完走した
全部白鯨勝ちとか直撃でループして完走はあるけど
1発目白鯨負けからの継続5回で完走とか結構レアじゃない?星矢で5万負けてたけど軽傷で済んだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cf-apnw)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:41:52.51ID:XXW1ubYy0
>>346
弱区間で最後に強が出てきたって事?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-scCV)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:54:27.67ID:O3UBts7Ap
強イベント日なんだが朝イチで240当たり完走で456濃厚示唆
A天負けコンビニ
A天負けコンビニ
240弱非経由
400はまり
これやべえやつ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-Xd44)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:56:53.48ID:Jhudi9r40
>>345
ありがとう、たしかに投資止まったのはプラスだね
その後2区間が5ならありそうな感じだから5を祈って打っているよ
200負200負コンビニ
200勝200勝直撃
赤撃破伸ばせず67%負けは不甲斐なかったなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b2-PNl/)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:35.20ID:Jd4Q0MEI0
ハズレで右からデフォルトキャラ出てくるのって弱確定ってだけかな?390弱250弱であっさりコンビニ行った
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-scCV)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:41:12.83ID:O3UBts7Ap
>>353
上乗せ前の終了画面でオウセンでた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-scCV)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:15.07ID:O3UBts7Ap
>>361
だめだまたA天負けコンビニ
ダメだわこの台
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d922-3y3u)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:48.85ID:fqy8b18b0
>>340
設定によって区間何回とか振り分けありそう
あからさますぎて発表できないとか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad06-Yr/Y)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:50:26.37ID:Ya+hQpRc0
6号機の中でもコイン持ち悪い方だからなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cf-apnw)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:39:04.89ID:XXW1ubYy0
>>348
>>344とも話合わんから俺の勘違いだわ。すまん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cf-apnw)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:45:11.33ID:XXW1ubYy0
>>371
おめでとう。6確示唆出て打った事は無いけど1/2弱で強区間。
7、8割弱区間って聞くけど案外強行くんだな。
6確打ったことないから終日で強弱区間割合どうだったか教えて欲しい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad06-Yr/Y)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:04.59ID:Ya+hQpRc0
200スタートで1280枚
完走ほんと無理ゲーだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b633-K6iE)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:10:59.47ID:G4RD5eh70
隣の人が250弱250弱250弱でコンビニ行ってないのにやめた
俺はちょうどラッシュ入ったばっかで打てなかったけど
次の人が150で白鯨中に休憩しに行って俺はラッシュ終わったから帰った
次の日データ見たら150でも負けてA天負け2連続食らってたけど最初にやめた人はエスパーか何かなの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-/I6a)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:06:53.65ID:EpwwqY9B0
>>389
吉宗天国なんかほぼ行かないし高設定じゃなきゃモードCも行かんやろ
期待枚数もこの3機種じゃ一番少ないし

リゼロのクソ履歴台なんてまんまクソ台確定だけど政宗のクソ履歴台はワンチャン設定も期待できるぞ。少なくともリゼロ吉宗よかは
一周勝負なら断然政宗だと思うがな。入れたときの期待枚数もリゼロと変わらん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:20:18.95ID:vFvZsQ6b0
政宗スレでやれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-emS1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:40:16.37ID:moC10wem0
>>380
ああ、300ってのは自分一人じゃないよ。8台島で毎日1台5が入ってて他は1
ハズレの7台で見てるハズレ目区間セット確認してるだけで300は超えてるはずだけどレア役以外で弱ループ区間をセットしたのを見たことがない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-emS1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:41:49.40ID:moC10wem0
>>338
それは設定2以上か、設定1の極めて薄いところをひいてるかだと思うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-emS1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:43:59.56ID:moC10wem0
>>338
10回って、単純計算でコンビニ2回転でも4000コンビニ分くらいかかるんだが、そんな引ける?w
君、話適当すぎんかw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-K+F1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:44:15.27ID:e1C8r0MDa
そもそもレア小役契機の夕方移行がレア役での体操当選高確率状態示唆なのかすらワカランし
もっと言えばレア役体操当選高確率状態ってのがあるのかすらワカラン
判ってるのは体操をレア役以外でも抽選してる状態だけ
しかも体操当選後にしか移行しない所謂大都的伝説状態だけじゃねぇの
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-emS1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:49:49.79ID:Ti2LC4nWa
>>401
夕方は体操高確なのかはわからないが、ハズレ目以外のポイント加算確率は明らかに優遇されてる。弱チェリーで体操否定したあとに夕方移行した時、チマチマ押し順ベルでも5とか上乗せされてく確率はあがってるね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-emS1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:50:21.67ID:Ti2LC4nWa
訂正 ハズレ目以外→レア役以外
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-emS1)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:59:23.72ID:Ti2LC4nWa
>>371
強区間は覚えてないが鯨9連敗ならしたことあるでよ。1800枚まけました
あとは一日中弱区間で鯨全勝したのに+500枚で終了とかもあるw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc6-gQCG)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:04:22.19ID:Z2pzV37cK
>>400
ああ、俺帰宅途中近所の夕方に0G放置されてるリゼロのコンビニセットしてるからなw
246円出ないかと触ってきたけど2年間一度も見てない


最初期はA天上等でブンマワシだったし打ってる人はこの位コンビニセットやってるよな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:19:21.85ID:U6y2AjKg0
コンビニでスバルカットインで弱チェ。続けた方が良かったですかね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc6-Bqat)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:37:16.77ID:oviz9vLqK
>>410
それは地域差があるんじゃないかな
普段は近い所にしか行かない養分なんだけど、こないだ県内で大手のチェーン店の朝一覗いたらリゼロに限らずガラガラだった
その日は平日でイベ日でもなかったけど少ない客の奪い合いの今、設定なんか入れるわけないよなってなっちゃった
これでも昔はイベ日は県外から来て1000人並ぶレベルの店だったのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WhAp)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:54.85ID:Rst3AdWl0
>>417
地域差は大きいよな
うちの辺りも平日は通路の店が増えたが、イベ日はまだ6入れる店も多い 
通常日も6置いてて人の少ない穴場もあるし、恵まれてるとは思う 
6が少ない地域からすると、そんな店あるわけ無いとか言われるが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-3y3u)
垢版 |
2021/03/31(水) 05:18:51.44ID:cDkedcR60
>>418
都内や何県くらいいれんと全くわからんわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-0Irr)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:17:20.88ID:7KgDKOnla
設定4の終日打ちきり時の勝率ってどんなもんなんだろうな。
弱区間引き続けるという擬似6ケースは希な方で、
おおよそは強区間での勝率が、勝敗に直結するから、
下手すると50%前後レベルなんじゃなかろうか。
(機械割104%弱を疑っているわけではない)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WhAp)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:41:03.89ID:8gC6xupH0
>>423
勝率は半分も無さそうだけどね、どうせ打たんけど

4なら終日13区間は回せるとして、弱区間は3回程度で1300枚ちょいの浮き
強区間の平均が700gちょいとすると、平均1300枚取って5勝5敗で割通り
俺には無理だわw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Jwlj)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:51:25.88ID:JrlPSADj0
>>437
んなことないけど、大分厳しいのには変わらん
6でも200負けからならばどんな事も起きる

300負けからA天だけは見たことがない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-emS1)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:57:26.59ID:w77Z6xJOa
>>437
まぁそこそこあるね。
全く見ないのは300継続からの強
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-emS1)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:05.03ID:w77Z6xJOa
>>423
4は456出るだけの2
と思っといた方が良いレベル

弱取っても半分が B→Bのゴミ移行するから出玉も増えんし

246でて6じゃなかったら即捨て
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-yF//)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:17:33.75ID:ZoCf3r2M0
200前半、300前半、400前半、400後半、500前半、600後半前兆きてA天突破だったんだけど、こんな前兆来たことある人いる?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-0Irr)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:36:36.98ID:7KgDKOnla
>>448
600前半前兆無しは記憶に無いな。
モードで対応してない側のゲームでの前兆発生は普通に起きるよ。

一番あるのがモードBでの200前半前兆。

次がモードAでの200後半前兆か、モードBでの300前半か400前半前兆。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:12:44.79ID:0xtQM/cA0
コイン持ちめちゃ良くて10k以内でAに行った時は、だいたいワンパン(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-R7QE)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:21:21.23ID:L4SlMPVfa
朝一246でカードSSR。その後ほどなくして体操連ロング
400前半○弱→500前半○弱(コンビニ)
300後半○強?(コンビニ)
200前半×花→200前半×夜(コンビニ)
300前半×→レム膝枕B天○完走
あって4だと思い完走して即やめしたけどあってるよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-3y3u)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:39:07.66ID:43IPRDv8d
>>465
記録伸ばしてこうぜ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:12.53ID:0xtQM/cA0
>>465
甘い 俺は10連敗だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:13:27.77ID:dF7Bm2jfp
最近は、キング黄門ちゃまのヤンスシステムみたいな感じじゃないかと妄想してる
勿論パクったのはオリヘイだけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-7AFH)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:18:39.84ID:c0VPsaWvM
リゼローは本当にエッチな台ですよ泣
撃破1緑1らw
ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!a天れ負けれましたよ泣
レムもお手伝いします!59%泣
あのさあビキニレムさあw白で3パーセント上げれれてw
緑は即落ちですろ?ビキニレムさあただでは済ましれませんからねえw
なんてエマ傘だ!怖いですか?
撃破を持っているんだよ!死になあー!!!!ヴィルヘルムピュイーーピュイーーーピュイーーー!!!
てりゃあうああああああ!!!次だ!
ドドドドん!待ってたぜぇ!!!!!
これが消滅の霧・・・・・・密集w
ミミワァアー!
あれ?
ヴィルヘルム!!!!ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!そうしたらさあ私は勝てれるかもしれませんよ泣諦めるのは似合わねえ!!!!
まだまだ!!!!!ウオオオトオオトトオオオオオオオ!!!!!!!!!、!
スバルくんクソ!ミミワァアー!
あれ?
2ndプッシュ!!!ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!!!!!!!!ワァアわ!ビキニラムむビキニレムをさあエッチすぎて仕置かなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d5-WxQD)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:35.24ID:vmVdT5XL0
昨日の事

480G体操後カードSSSR→500前半白鯨負け→(非経由)膝枕エミリア後N+→200前半弱温泉後カードSSR→(非経由)→100前半弱直撃→(非経由)→温泉中弱直撃→コンビニ

てのがあった。SSSRでて負けた時は?だったけどその後の展開で納得。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd12-/cr/)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:24.22ID:Dd/MPfW3dUSO
マイホでスバルの誕生日だから是非遊びに来てくださいと店員が客に言って回ってた
隠しイベントっぽいけどリゼロ3台しかないし、どうせ良くて設定4なんだろうなぁと思ってるけど、もしや6も入れるかと思うと迷う
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 81b1-yF//)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:29:31.67ID:wpp8IsdP0USO
>>449
>>452
遅レスだけど情報ありがとう
今思い起こせば600後半に関してはギリギリだったかもしれないから記憶違いかもしれん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sacd-OXQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:40:07.62ID:AiiXJw4aaUSO
朝SR出て200で白鯨当たって57%で一体目の白鯨からスバルで勝って弱ATだったんだが有利区間切れてしまった。自分の経験上6で一発目の弱ATで切れることって無いんだけどどーなんですかね?4や5ならあり得るのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sacd-OXQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:07:04.86ID:AiiXJw4aaUSO
で弱ATで有利区間一発目落ちって6あるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdb2-tqDZ)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:20:12.79ID:VhIvzqQ2dUSO
ちょっと聞きたいのですが、1900枚くらいで終了して有利区間引き継いで自力で15枚役引き続けて差枚上限にたどり着いた場合って突然ランプ消えてコンビニに行ったりするのですか?
まぁほぼ起こり得る現象ではないのですが気になったので
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sacd-OXQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:22:37.10ID:AiiXJw4aaUSO
>>493
もうA天直行なんで6は無さそうですわ。。。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W f6a8-IWfH)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:10:12.66ID:4q2HwnC40USO
本日の一狩り目。
b天 撃破2個 緑1個

どうか⁉
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W f6a8-IWfH)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:20:43.08ID:4q2HwnC40USO
57%。

ぴえん🥺
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-Jwlj)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:10:09.94ID:N1tEwyleM
A天弱はおそらくAの時の設定不問
そしてA選ばれてる時点で低設定大幅アップ

6挙動してなきゃ即辞め案件
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-bJuj)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:12:25.43ID:N1Ot/cNrM
やっぱコンビニ経由だし低設定だよね
今日の成果

A天40GATコンビニ、B天負けコンビニ、A天弱ATコンビニ

初めて花見れたけど、あれだけ見た1000枚ちょいのATは一体どこへいってしまったんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:00:26.36ID:kkjzhOcZp
4か6が確定したが、疑心暗鬼だわ…
4ぽい6にも、6ぽい4にも見える
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:44:19.02ID:kkjzhOcZp
at弱継続250負け継続250負けとか繰り返して4万突っ込んだ後に徐々に持ち直して、丁度トントンくらいまでになったら弱at後コンビニ非経由
盲信したくなるぜよ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-OTp3)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:12:16.26ID:3xJ0JUDld
導入から打ち込んでないし、全部天井狙いからしか打たないけどさ、撃破2個で今まで負けたことないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Z0Ix)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:18:49.62ID:ZHdjdyMKd
また ここから始めましょ→80%セリフ から負けた、、、、。
今までエミレム90%は通してたんだがな 最近よく外す。
80%セリフはハナから信じてないけどエミレムがだんだん弱くなって悲しい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-Jwlj)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:18.15ID:6KQ1XTO9M
初回に弱即コンビニ

撃破ストックと自力強チェなど確定分で突破して後乗せ無しの弱って経験したことある奴おるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f59b-0l3Z)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:35:35.65ID:E+UNEkdh0
>>559
端数ポイントで白以外選んだの見た時ないは
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:44:09.62ID:W5rS6cZ7p
A 黄青75パー 準備中に強チェ降臨で撃破×1
2戦目絶望のウッシャーで無事脂肪(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dba-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:49:53.94ID:VwWtHI8x0
250勝ち400枚コンビニ
この時点で不穏な気配が漂うが続行
250勝500枚コンビニ
これ6は無いなと思いながらSSR出たので続行
500負コンビニやめ

データ見れば250弱250弱500負の区間に見えるだろうしwktkしながら撤収、案の定すぐに人が座る
夜データ見たらAT24回付いてた、どう見ても6だわ...後から座った奴は俺がアホに見えたんだろうけど、立ち回り間違ってなかったよな...
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-pDJn)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:55:50.28ID:xUYBCZ540
>>550
1戦目負けしか抽選してないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-pDJn)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:02:55.47ID:xUYBCZ540
>>505
俺解析で良ければw
ミニキャラハズレor押し順ベル→弱ループ区間確定
ミニキャラ共通ベル→弱ループ区間で明らか出やすいが確定ではない。
ミニキャラリプレイ→頻発で浅いゲーム数での白鯨当選に期待出来る 
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pDJn)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:06:49.85ID:Z2VbXsc7a
>>487
本当の弱ATならほぼ46否定
5なら起こる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-l4mf)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:55:09.44ID:jpmvUN57K
昨日は夕方歯医者に行って麻酔したのですぐに食事取れないのからいつもとは違うホール行ったら、A天カットイン付きの緑アイコン1個(73%)で突破し、おねだり73からスタートだったがステップアップルパイ5段階が2回もきて上乗せ盛々で完走
カード見てNかN+ならやめようと思ったら、R+来たので追い400前半で突破し、またまたおねだり73から上乗せバリバリで完走したけどおねだり弱い方が完走しやすいのですか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-PH8y)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:16:04.52ID:KXrydm4+0
>>563
間違ってないよ、俺なら最初の弱コンビニで辞める
6で250弱コンビニは回り含め見たことない

それが2連続して更にBコンビニで6は、ちょっと信じられないくらい
後から見たデータの台番が間違ってるんじゃないかw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pDJn)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:20:48.02ID:xpiIPT5ua
6で200前半弱即落ちは自分周り含めて聞いたことないなぁ。
コンビニ→200前半直撃 鬼天スタートいただきましたわー思ってたら強だったことは過去に一度だけあったけどw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:10.68ID:39kZm5440
天井強AT800枚しかもコイン持ち激悪でマイナスとか時間の無駄感半端ない
A天まではめて30%ぐらいをせっかく通したんだから数千円で良いから勝たせてほしいわ
有利区間継続時の引継ぎ完走とかは通常時いくらコイン持ち良くても何も得せず絶対2400枚以上いかないのに
A天まで2万以上使ったりコイン持ち激悪の時は自己責任ですよと何事もなかったかのように普段通りなのも6号機はきつすぎる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-l4mf)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:30:47.94ID:jpmvUN57K
>>579
ありがとうございます
それは知っているのですが完走する時はおねだりの初期Gが少ない時のが圧倒的に多い気がするし、ラッシュ中の上乗せのが楽しいし期待値も高いのかなぁ?と思ったのでございます
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235a-JnQU)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:49.96ID:nyeLRM0m0
打つ台無くなって昨日の6に座ってR+から60前兆、104レア役無し夕方
ちょっと期待するも体操全く入らずw
200前半強鯨かと思ったら200前半昼のままスルー、後半夕方のみ
とりあえずBらしいが、強だろうなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d06-ic6o)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:23:06.46ID:crNW238M0
なんで白鯨でナビ付けなかったんだろうな
3体目まで行くとクレジット0になるからイライラするわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:10:35.25ID:DkDI9si20
最近、どこも設定はいんねえなあ
キングオブキングス高槻と123松原は1日に入れたみたいだけど
あと、スロパチ広告初の123和歌山本店1日に5台全6

大阪は換金率変わってからクソ弱いわ
特に難波なんて、ずっとリゼロに入れていたけど全く入ってない
あと、リゼロ全6ぶっ込み続けて最強だったマルハン新世界すらダメ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-Ro33)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:37:48.50ID:Kmtqb+c80
6で200前半弱一発コンビニは隣の台で一度だけ見たわ。
40G駆け抜けてコンビニ、隣の兄ちゃん辞めるか悩んでたけど強イベ日で移動できず
続行。モードA挙動で、そうなるよなあと思ってたら確か400前半で負けてパジャマ出てビックリしたわ。

珍しいといえば今日推定5、6の台で面白い区間引いたわ。
200前半弱→160ルーレット直撃弱→600前半弱コンビニ。
まあ有利区間的にありうるけど結構レアだよね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-zWvI)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:11:07.53ID:PXdbaUKHp
a天弱って低設定でもいくっけ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:02.58ID:ERRV9B2D0
リゼロ2作ってるみたいだな。
パチンコが先みたいだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:58.68ID:SRq8x6Fd0
>>619
気づいちゃったか
プリシラ>ラム>ベアトリス選ぶ奴はドMだから負けても気持ちよくなれるってことで突破率低くなってると思う
次いでフェルト>穴スタ>レム>エミリア>クルシュ低設定でかなり試したけどプリシラとラム選択して白鯨までいくと突破率かなり低い
クルシュはキャラ的にツンっぽいのに何故かかなり勝てる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-4X/0)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:11.45ID:IEKmA+S7d
>>584、勝ちたきゃ6を打てって?笑

ねえよ笑
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:39:40.94ID:NExuN0/Px
>>605
田舎は全6どころかベタピンだよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-JnQU)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:54.24ID:JX9lZVlp0
自分の金だし、楽しいなら別にいいんだが

6無いならああだこうだ言ったところで、勝つも負けるもたまたまだし
ベタピンの地域なんて、スロ趣味にしてたら年50万は負けるだろ
それなら他の事に時間と金使った方が良いんじゃないかね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f509-ic6o)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:10:03.51ID:Pd/t4Lpf0
レムの約束をしようって珍しい前兆から当たったことないんだけどガセ前兆確定の演出なんかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f509-ic6o)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:29:36.06ID:Pd/t4Lpf0
ベース50なのに2万で天井踏めない不思議な台
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-ic6o)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:54.55ID:gaRQr4+Ir
白鯨突破からおねだり終了まで80枚減ったんだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-eaZr)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:00.24ID:b/D+Ecdoa
弱区間の最後のATで完走したわ
純増がかなり良くてギリギリだったから最悪2400枚届かない事もありそうだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-ic6o)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:21.71ID:gaRQr4+Ir
770当たり投資24k 突破1280枚 プラス40枚
ほんと割に合わない遊びだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0l3Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:44:19.32ID:A1vS2sTRd
5スロだけど毎日6据え置いてる店あるわ、やっぱ5スロだと誰も打たないんだな
自分も暇つぶしに1区間か2区間やるだけで大した勝てないからまあ等価じゃないから時間の無駄ではあるんだけどな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OJBH)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:58.20ID:YzRPQhRDd
>>646
どこ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-JnQU)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:50:55.01ID:SMAnZT8Yr
>>651
信じちゃ駄目 
同じ弱区間やモードでも体操にバラつきは感じるから、
ランクのような物はあるのかもしれない

が、あれを解析と言われてもな
少し打ち込んでるやつなら色々と突っ込みどころあり過ぎw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:26.17ID:ERRV9B2D0
>>632
それ4だわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-8Gkm)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:15.66ID:erKIy06NM
質問すいません
弱ATでパジャマレム出てくる事自体珍しいのですが、今日それありました。
400枚くらいで終了
おねだりからちょっとおかしい?と思っていて、レア役なして10が2回
パジャマレム最後の1枚抜けなかったのですが、もしこれ抜いてたら、普通に上乗せ抽選しますか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-Lm4m)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:06:16.39ID:VV2AdCyaM
ビキニレムの弱ATはさあパジャマビキニレム上乗せは一度もしたことありませんよ泣
あっビキニビキニレムは一度も弱ATにえ見たことらありませんからねえジャージもありませんからねえw日本語理解しろよ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b44-OJBH)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:32:25.30ID:1967QQ2p00404
都内は知らんが等価地方は完全通路だぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:51:26.23ID:qB6I9otFx0404
>>655
おい電マ野郎!IDがすげーな!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2356-nmJp)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:07:35.70ID:8nH2ctGT00404
昨日かなり久々に6っぽい台夕方から打てたわ
500前半強AT
200前半✖ 500前半✖ ここまで前任者
400後半○ 200前半○ 200前半○
200前半○ 200前半○ 50後半○ 200前半○
200前半✖ 200前半✖
コンビニチャ目 200前半○4連続 
増える弱区間は楽しかったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d06-ic6o)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:56:42.82ID:VJwVe+Rc00404
200突破から950枚
580で追加投資再開 安定のベース詐欺
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-H9uM)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:38:22.04ID:2kMgXi4up0404
キャラの誕生日如きで設定入れる店あるんだなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f59b-0l3Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:25.77ID:iq537q+O00404
誕生日なんて店長が知ってるかどうかだからな、マルハンやらダイナムガイヤみたいなグループ店はこういうの一切やらない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1db8-MBuw)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:25.23ID:ZUEiSZrp00404
200弱AT非経由でB天超えるのな~
2年近く打ってて初やわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-hpo4)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:04.11ID:EW7VOywNd0404
244 1負け(70%
500弱 
240 3負けコンビニ 3以上示唆

500弱
485弱コンビニ

231弱
255弱246示唆
540中?コンビニ

541弱
391弱コンビニ

今ここ
6でいいですか?ダイナムです
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1db8-MBuw)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:09.05ID:ZUEiSZrp00404
>>696
6確済やね

N 233 51% 45G ※逆ステ
SR 764 黄黄青78% 50G
─区間終了
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-yT9P)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:38.68ID:Naom8xzFd0404
これ好きな台だけど流石に設定入らなさすぎて打てない😫
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-JnQU)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:23.79ID:3q2KXTspr0404
>>712
4と思った時が辞め時だな、勝てる設定じゃないんだから

微増弱区間、A天負け、微増弱区間、250負けA天負け、B天負けコンビニ
これでも−2000枚、4以上示唆なんてどうでもいいし、246出てたら絶対辞めるだろ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:59:02.05ID:hdK9KgkL00404
クルシュの誕生日だから打ったら設定入ってねえの2まん負けたわ
井口マジでええ加減にせえよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-5ptx)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:30:14.38ID:fPVEH04X00404
1区間だけ遊ぼうと思って0G台に着席
600後半×コンビニ
コンビニレア役無しでカードSSR出たから続行
250〇弱 250〇弱 250直弱 150〇弱

95%位設定1な店だけど1でもコンビニレア役無しでも弱区間入る事ってそこそこある?
この店のリゼロは偶数示唆すら見たことないけど他の台は通常日でも稀に設定入ってる事がある程度の店
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:46.95ID:6RVhOO6Hp0404
4段階設定なら面白かっただろうなあ
3と4とかいらんねん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-zySE)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:57.26ID:Rf0g9Kd9a0404
456台でした皿モミモミしててラストA天
端数ポイントで撃破、黄青で73%で3戦目まで行ってラストがレム単体とレムセリフ先行
ラストをATで飾れるかと思ったけどミミ1/3で絶望して討伐隊黄色残しファイナルレムで死亡

ふっざけんな!負けるならレムじゃなくてラムでいいだろが!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bcf-uiz3)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:14:09.53ID:U8km7Cp000404
N+はやめとけおじさん「N+はやめとけ」
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM4b-zjyc)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:17:18.74ID:ngL0r5sNM0404
>>692
大半のパチ屋の店長は設置機種のキャラ名すら知らんよ
誕生日知ってたとしてもそれによって設定入れるなんてあり得ない

こういうのは機種示唆イベの一環であって、そういうのをやる店しか意味ないからね

特定日に全体イベ、適当に装飾変更して主力推しのみが中心の店はまったく期待出来ないので、大手はまあやらんね

ゾロ目イベの仕掛けとしてやる所はある
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:12.76ID:6RVhOO6Hp0404
>>721
抜くなら12でいいし、出玉アピールするなら56でいいからなあ
リゼロなんかミミズグラフになるからすぐ分かるし
台に遊ばれる設定はいらん派だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW edd8-jX3J)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:54:43.88ID:BY6Ne3FT00404
>>728
まどか反逆が本来4段階で予定してたのを無理やり6段階にしたらしいね
だから設定4がゴミみたいなスペックになってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:10:33.65ID:hdK9KgkL00404
>>730
辛かったなほんと井口最低だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-+qsf)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:29:38.65ID:r9vJI6eLa0404
リゼ4はほんまに神台や。他台でボコボコにやられてた俺を救ってくれたわ。かしらからのMTHで絶対死んだかと思ったらレバオンからのデカプッシュ。ギリギリ1400枚届かないくらいだったけど、最終ゲームプッシュからの10ゲームで無事完走。リゼロはほんまに神台や
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:44.78ID:T3vOobll0
>>674
過去最高1.1万枚に驚いてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:26.04ID:T3vOobll0
>>690
ただのフリーズ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:24.46ID:dKjE0Ufbx
設定246約4000G AT無し1日AT無し...普通だよね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:14.50ID:dKjE0Ufbx
設定4打つとしたら、まどか3、天昇、リゼロ どれ打ちますか?俺は天昇です。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:55:30.61ID:dKjE0Ufbx
>>751
4と思い込んで2とか無い?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:55.17ID:oRuNJxmmp
天昇は4でも甘い
6ならリゼロが勝るけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sr9q)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:58:54.86ID:+EEek8LCd
個人的に鬼がかったやり方と絶望に抗えは遭遇したら完走してる
そうでなくても完走する時はポンポン乗るからどっかのタイミングで決まってる気がするけどね
コンビニで決まってんのかな?
合わせ完走は1回だけ経験したなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-PTAN)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:37:24.94ID:TSs6bW0g0
>>760
2スロ8台あるけど毎日凄い稼働してるで
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-0l3Z)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:10:09.14ID:LiIAjYlLd
>>761
20台もあるの秋葉原くらいだ
普通の店は4台か、バラに1台とかだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-JnQU)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:04:18.52ID:BmuGA2/g0
>>766
そういう扱いにした時点で、もうその店に行く必要無いんだよな

初期は少台数でも設定あったけどさ
新橋の某2号店なんて、4台なのに月累計30回弱6入れてた
それだけ入れてもイベ日以外は毎朝俺一人、あの頃は良かったなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-H9uM)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:06:06.71ID:RNUqsvN/p
それはぼったくり店だわ
20台あるけど2は何台か混ざってるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:10.76ID:STKcvzZTd
今日打ってた白鯨1体撃破アイコンのCZで3体目がミミクルシュヴィルヘルムでハズレ…からの金レムフラッシュでレバオンで復活かと思ってたら更に白鯨きたんだけどこれがリベンジ演出?ってやつ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:46:45.02ID:STKcvzZTd
>>781
なるほど理解
むしろ今までやっててなんで気づかなかったんだ
ありがとう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:06.14ID:8TyCOWb30
>>752
456で朝一弱区間と完走で4000枚出して全飲まれ追加投資あるわw
そんな設定やぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ijgt)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:24:09.94ID:sach4Q25d
久しぶりに打って忘れてたので質問
白鯨戦中に勝ち確定しててバー揃いしたら上乗せ分はラッシュ最終で出てくるのだったっけ?
初戦ミミ討伐コンボの3ゲーム目に揃ったから敗北してたけど書き直されたかもわからないが
誰か教えてください
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ijgt)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:23.06ID:sach4Q25d
>>791
ありがとう
一度も上乗せしなかったから負けてたのを書き換えてくれたみたいだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ijgt)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:27:04.01ID:sach4Q25d
いまだに400とかで止めてくのいてビックリするわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-PH8y)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:00.52ID:GimrjqBQ0
>>799
6でも5回に1回位は6確出ないけど、偶数が出ないことはほぼ無いな

推定5でも弱区間9連続したことあるよ
6確無しだけど絶対6だと思ってたら、閉店前に2連続B天強…
考えたら偶数出てないわ、みたいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-zjyc)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:03.82ID:ViqyYA6k0
>>805
そしてこぜ4がいきなり6確する事も稀にある
まあ強と言ってもA天なんだけどね
B即落ち3連発とかは6だと都市伝説レベル
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f59b-0l3Z)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:07:49.31ID:OG7FIKGJ0
>>807
絶頂からのマイナス3000枚食らってんのはA天井3回くらい行ったのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba8-kbHU)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:42:31.75ID:xgvoznOw0
>>810
>>811
序盤伸びてるのは強区間で白鯨負けなかったから。たぶん頑張った4
最後は連敗してやっぱりね!みたいな

539 59%× 通常
675 65%× 通常
241 58%× 通常
138 51%× 通常
542 57%× 通常
640 71%一体撃破○ 75G 庭
239 52%× 花 有利区間継続
236 58%× 花 有利区間終了 246円
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-PH8y)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:43.48ID:ckOcZKtm0
ドヤ休憩する奴の考え自体わからんからねw
A天通しても40駆け抜けコンビニかもしれんし

朝一SSRから250弱で6ツモと思ったのか仲間呼んできてドヤッてた奴が、
即コンビニで全員静かになったのは吹き出しそうになったw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-ic6o)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:30:08.25ID:w4FDPXNor
低設定ももうちょいBに行くようにしろよ
9割以上Aとかアホすぎだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d9b-tNEi)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:17.04ID:d6tsGR6+0
この台の通常時は頭おかしくなりそうだな、、
770まで100%当たらない 異様に悪いコイン持ち 無意味なポイント…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hpo4)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:18:28.73ID:WohBbxL2d
>>698
遅くなったけどありがとう。お陰様で安心してぶん回せました。ちなみにあの後240スルーからのA天スルーからの666円とパジャマ背景出てくれました。
17時までマイナス域でしたが…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-ic6o)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:42:39.16ID:fIDI6Esqr
>>827
めっちゃ分かるわ この台だけ異常だよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-7UwS)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:58:43.36ID:57CVOlDW0
新参者なんでお知恵を拝借したい

朝一前任者30回転だけ回した状態から

初当たり246 白鯨負け 継続
237 AT60G コンビニ

ガセ前兆なし 390 AT60 継続
227 AT60 継続

白鯨後花背景1回
AT後デフォ1回
風呂4回
体操トータル3回
数字示唆なし

これって設定3くらいある?
他に注目すべきところあったら教えて下さい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f509-zCAt)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:20:56.37ID:dSdwVVGn0
1万で340しか回らんしほんとしょうもないなインチキ糞台
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-ic6o)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:35:39.68ID:fIDI6Esqr
1万でたまに400ちょい回るときもあるけど基本300ちょいだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Txyb)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:03.23ID:5uJADKIWd
6号機、特にリゼロ、モンキー、反逆 全系とかハーフとかでも配分横に伸ばすの本当にやめてくんないかな、
4 4 6 4 4 2 2 4 4 2とかなら 6 6 2 2 2 2 2 2 2 2
とかでいいよ、モンキー、反逆 リゼロの4とか低設定だよな、 現実的に打てて4が高設定笑って言えるの天承、絆、
くらい?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-PH8y)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:13.28ID:ckOcZKtm0
リゼロは朝一4で弱引いて掴まるのが最悪のパターンだからな
弱区間で一万浮いても、A天、A天、B天🏪の3連敗で三万負けになる
6じゃないなら朝一Bコンビニの一万負けで辞めれるのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Txyb)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:35:17.62ID:LknUK279d
>>857
時間の無駄だよな笑 割り切って遊タイム乞食してる方が3、40万なら硬いかも!

今日の配分が4 4 4 6 4 何だけど流石に行かんとまずいやん? 抽選20人ほぼ取れる、んで月3回で前回6のとこに6はいらんのよ、だから四分の一なんやけど1か6にして欲しいは、 朝(256 256 256 256 ) (256 256 500)
俺のところか? 500強 256負け 670負け
256負け 6がぐずって俺のところか右2 700負け
飯休憩 右2666円  やめ笑

今マイ4後ツモ厳しそうだからホール変えて乞食中笑

本当にくそだよ笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:44.45ID:Ygi8WbRxp
汚ねえ文章(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:17.76ID:tWW4sKbrx
ビキニの人!リゼローで電マーやってるか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nZCt)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:01.26ID:6empynf70
>>851
絆の4ならなんぼしんどくても打ち切るけど、あの台滅茶苦茶難しくね?まず4だと思える展開になることが
ユニメモ解放で6判が劇的に捗るってだけで高低判別は半日程度じゃ分からんことの方が圧倒的に多いぞ

4で106%もあるのが逆にしんどいんだよな。押し引きのじれんまだったり
104%前後がほんま丁度良い。リゼロなら上の挙動しても6否定と判断したなら246出た時点で捨てられるし
導入当初は6否定の時点で捨ててたんだけどね。去年辺りから5使うホールが本当に多い都内は
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-dE6f)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:44:43.77ID:UIbks5Y+a
ん〜、仮に5を使う店が存在するなら正直何がしたいのか分からないレベルかな。
上でも言ってたけど、メリットないしアピールもできない故に使う必要ないし4でも5っぽいグラフ作れるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nZCt)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:07:25.13ID:6empynf70
4でも5っぽいグラフ作れるっていうか、5打ってると寧ろ6と勘違いするケースの方が多いけどな
しんどい展開でも打ってる本人は5っぽいなって思えるケースもまた多いし
5を使ってるって分かってる客が一定数いるのであれば、24ベースの中に5を当たり台として混ぜればそれなりの稼働はつくし、
現に動いてるし充分メリットあるじゃんね。ウィンウィンやないか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Txyb)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:53.17ID:Rs6xWDeMd
>>866
勿論事前準備無しここの店熱いから明日一緒に行こうぜ笑
とにかく参加期待値高いイベントに突撃!
なら4判別とか瞬時には出来ないけどそもそも9割イベント、特定日の趣旨把握しない、出来ない店で設定狙わないからな俺は! h、サザン バンバンとかなら別だけど!

1番絆打つホールは 6台中2 4 6 2台ずつだからまぁザル判別したあげく4、だった6だったみたいな感じだから特に特別意識する事はないかな!

勿論例外はあるけれどね!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-0l3Z)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:56:52.97ID:pr6CcfX70
これC天から継続でAって絶対ないよね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-JnQU)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:58.50ID:T/8Unznjr
>>876
5だと7区間回せば強弱3対4か、4対3になる事が多い 
強5弱2なら普通に考えたら4だけど、偶数出てないから5かもね

その履歴で6の可能性5割以上とか、滅茶苦茶だなw
もうそのアプリ使わない方がいいよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:43.61ID:iUazf6UL0
星矢のリセ狙いで不屈小レべ1で解放まで84k使って680枚の成功の失敗して切れて
リゼロコンビニレア役狙いしたら1代目で弱チェ、弱チェスイカなんてsr以上出ても6割A天
だからチャンス目以上じゃないと温泉低ptカードN+以下スルーする気だったけど温泉でまさかの1200pt
黄アイコンだったけど渋で続行250で当たって58%
1戦目レム先行もミミ討伐黄ゲージ残からのスバルカットインハズレで様式美を堪能してたら最終ヴィるで突破
2戦目ラム背景突破からのベアトリスで負けるなら1戦目で負けろと思うもリカード半
おっ、でも油断できん、クルヴィルヴィルでクルシュ、前に負けてるからこれで負けるんだろうなと思ったら最終スバルで勝ち
からの鬼がかったきて完走チャンス!?(前兆中)でもこれデキレで無駄に弱ループあるよなと思ったら案の定
5,5、5、10で弱だと思たけどそこから5一回のみで強だったけどカットイン外れたりで140・・・チャンス目引くも駆け抜け1100枚
鬼がかったのやれない強ってAT中の補正ない分凄いガッカリだよな
強の普通のおねアタだったらほぼ完走だし、鬼がからなくても強AT補正で1000枚ぐらいは出るし
負けまくってたしこんな残念な気持ちになるなら白鯨倒しても意味なかったわ
てか鬼がかったって何回かあるけど一回も完走ないわ弱1回それは仕方ないけど強でも4、5回ぐらいあるけど全部完走なし、これもデキレなのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-JnQU)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:22:05.24ID:T/8Unznjr
>>872
使うメリットはあるよ
5は6っぽい履歴作れるけど、4じゃ無理
 
示唆の事言ってるなら、設定入れてる地域じゃ246なんて意味ないし、
4以上出ても強区間ばかりならすぐ捨てられる
6を使うからこそ、目眩ましで5も使うんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-zjyc)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:39.54ID:ViqyYA6k0
5使う使わないは店による

メリットというか店ごとにある実績データで使うかどうかやからね
ネットで出率調べて運用してるわけじゃねーんだよ
こういう配分にしたら島でどんだけの稼働や利益が見込めるというシミュに基づくから、店によって違うやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:23.59ID:iUazf6UL0
5確定打ったことないけど5は勝ちやすいかもだけどA行きまくるんじゃないの?
てか5確定演出ないのに実機持ち以外で5看破できる人って負けてそう、スロなんてもっと楽に勝てるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:21.30ID:iUazf6UL0
>>887
誰しもが夢に見ることだよな250完走
俺もそれが欲しいんだけど250弱はほぼ負けだし勝っても弱ループとかループしても負けとか
結局究極は極まれに400とかでアイコンなしとか黄アイコンで捨ててある台で低投資1000枚チャンスで2万ぐらい勝ちが1区間における最大プラスだよな・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:04.51ID:V2pEiBLaa
朝からA天、A天連敗。隣朝から有利区間2回引き継ぎ3回ラッシュ全て弱かつ456確出たからやめたら次の人に6確出されて、綺麗に出された。もうこのパターン2回目だ。向いてないなこの台…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:32.73ID:iUazf6UL0
>>895
弱ループばかりでその内の1回が完走というか夕方までAなかったから
途中まではほぼ6薄く相当やれてる4だと思ったんだよね
だから追加投資したんだけどA負け、中途半端なところで当たって弱とか負けとかで一気に
全飲まれとかじゃなく結構展開はじわじわだったんだけど最後の方コイン持ちもがっつり悪くなって閉店2時間前にカードN出てやめた
確定Aは
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:46:45.64ID:R6Iqg36zx
パチ専から何気にリゼロ打ったら
完走を3日間連チャンしたスロ歴3週間の者です。
ギャンブル勝負けは、パチよりスロの方が断然わかりやすいですね。
設定6ぽいの引くと、閉店まで終日打つので
異様に疲れますね。
ブラスで2400枚以上出したら設定6でも撤退したほうがいいでしょうか。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:59.72ID:3VuZ481Dx
>>875
高設定で電マー出来る事を祈ってるよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-Lm4m)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:52:21.89ID:yhfPSKPVM
>>903さん
先輩としてアドバイスしますよカスタムはさあビキニラムを設定しやがれ!!!!!ビキニラムとはエッチなラムがビキニを来た時をことをいいますビキニラムはカスタムではありませんがエッチなラムがどっちにするのビキニを着ることになる・・・・
それをしろって言っているんだのれ!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-fOce)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:56:42.25ID:jg0dwdGfx
>>905
アドバイス草
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:00:26.43ID:6i5y4c8Dx
>>862
アドバイスありがとうございます。
ラム水着で頑張ってみます!

もちついて!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-wLrj)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:43:36.40ID:4yori/lD0
初心者ですが教えてください
246→◯強AT1108枚→コンビニN+
245→◯花は好き→鬼がかったからの強AT完走→コンビニSR
640→◯攻略戦で100%→強AT1086枚→1G止め

白鯨の勝ち方が2回安心な勝ち方だったので
高設定だったのですか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-S/YN)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:57:46.54ID:fGSEVgZ+d
>>872
初心者の自己紹介やめろよw
今や5は多いぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-JnQU)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:47:42.61ID:tIeHyP+M0
>>926
それは弱だね
2回とも後半前兆あった?
あれば両方Cだろうから、CからCは結構レア挙動

今のところ5、6を否定する要素は何もないから、あと2区間回すしかない
強区間が続くようなら4と思って辞めだね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-/fiz)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:36:54.56ID:mdYQLL9jK
>>935
そういえば最近266やめが流行ってきてない?
そんなに目にするワケじゃないが266でアイテム無しが時折あったりする



以前はまるでお宝見つけたみたいにエナが飛び付いたが最近は半日くらいほったらかし
1しか無いからだろうけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-Lm4m)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:03.55ID:GW3f870cM
>>937さん私ほこの前255ら拾いましたよおあa天から関係ねえよ俺はかならずエッチラムとら勝って見せる!そして・・・喰らいやがられ!!!!!
ご馳走様ですw
そこから先はもう思い出せれませんよ泣
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-fOce)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:01.25ID:w7id6h77p
>>942
266Gアイテム無しでも喜んで拾うけど?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-zjyc)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:01:22.38ID:Hqhc41U8M
>>951
456どころか6に期待
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-zjyc)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:03.84ID:PtiKk6P40
AT非経由したらその区間の中身に関しては設定差を然程気にしなくて良い
非経由するかどうか、その頻度が99%大事
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:49.66ID:xkt4PPYAp
緑黄青82パーで3戦目ミミで無事脂肪
わかってたけど悔しいです(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-uiz3)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:37.38ID:WklfNEklM
sssr放置のキッズ久々に見たなぁ
リゼロに6なし店だから後半失速して殆ど飲ませてたけど
6打てたとか思ってそうでかわいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-H39h)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:34:44.78ID:Hpw5DlKV0
みんなドヤったり強打したり忙しいよね。
私は隣や後ろの白鯨戦応援してるよ、結局相手はお店だからね。
チラ見とかは一切せずに音のみで判断。一戦目負けてコンビニの音が聞こえると悲しくなっちゃう。

私の周りではガツガツしてる人より、あっさりしてる人の方が白鯨戦勝率良い気がしてる。
皆さんの周りではどうですか?
遠隔ダーとかは言いません草
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-a/CF)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:02.19ID:Dj7CP4vRd
>>962
んじゃ 参考にならない今日の結果
19時〜
300前半負け区間継続30Gヤメから 体操ロング有り黄黄で300前半ヒット66%勝利113スタートの強AT 1280枚🏪 追って660ptカードR+
一体撃破400後半Bでヒット→3戦目負け🏪弱チェ、、、、。
追って枕440pt N 逆走体操弱チェ1チャ目1黄1で200前半ヒット→鯨勝ち95スタート強AT990枚🏪
めぼしい台なかったから撤退
ホール状況からして、おそらく設定2
3戦2勝 1000枚チョイ浮き

ツマランでしょ
こりゃまぐれ勝ち
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-JnQU)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:25.36ID:hufRz8iDr
強打する奴や音量下げない奴は早く負けて帰れと思ってるw

他の客が6ツモの時は、あまり出しすぎるなとも思うな
店との読み合いとは言え、利益は俺以外から取ってほしいし、
5000枚超えが続くと数日5で誤魔化したりするから
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-Lm4m)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:02.36ID:T53g+NYLM
勝敗決定のレバーオンだけは気合を入れてレバーんぶんなぐれぇ!ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!!
拳ではなく平手でぺシーン殴りますよおw
せいぜい頑張るかしら
ぬわぶっさいくベアトリスんw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:23:18.17ID:WWhEaXSl0
>>978
はっきり言ってキモすぎ
ガイジだとしてもドン引きレベル
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-OJBH)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:33:23.29ID:WJwr2V5T0
設定で挙動全く違うから設定入らなくなった糞台
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-OJBH)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:34:45.37ID:WJwr2V5T0
昼前に見切られない2年前までがピークやった
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-OJBH)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:36:10.79ID:WJwr2V5T0
特定日でさえ最高設定4
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-OJBH)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:36:33.78ID:WJwr2V5T0
等価地域は無理ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況