X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3a-wipt)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:42:18.47ID:JzaH56Wed
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

導入日
2020年2月17日〜

■機械割
設定1 97.4%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.1%
設定5 110.1%
設定6 112.9%

■天井
ゲーム数天井 800G
同色BC当選
BCスルー天井 7回
次回BT突入

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

前スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603900644/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605311194/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606828951/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1608362390/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1609929850/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611493620/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1613044797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:33:55.64ID:D56xWHXma
>>955
これを絆に当てはめられたのなら君の心眼は本物だよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-b+iv)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:10:37.53ID:gFwFeuber
フリーズって
BC中は抽選してないよね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-IsV6)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:20:11.68ID:yWM947Vz0
なんやかんやで通常営業日も2台くらいは800天井スルーするまで打ち込む客がいる。終日0G当たり前の6号機の中では頑張ってる。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-YZVg)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:54:56.80ID:cV8n4wo/M
天井800前提でも
例えそれが運悪くハズレても
二万はまずかからないってのは大きいし
初代含め取り敢えず少額で
BCという当たりらしきものが欲しい心理
打ち手の遊びたい安心したい心理

6スルーまで持ち込めるだろうとか
D高確の期待感とか
わかればわかるほど
マグレ引き経験からのデキレじゃない感マジックw
一撃では出ないの承知の6号機でも
初代仕様が落とし込めている
かつむしろ初代より優しいんじゃないかと
そう低設定でも馴れさせて
錯覚させてるところに真骨頂があるw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-ri4s)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:04:30.81ID:ajC8FZn50
出来はいいけど、典型的な6号機
つかリアルボナ搭載して絆より初代バジに近い方が面白いと思うがな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-tB2T)
垢版 |
2021/03/13(土) 03:33:06.28ID:IMBmsNaId
通常時のBC確定演出、こないだレインボーではじめてBTスルーしてしもた
過去すべてBT入ったから、てっきりBTも確定だと思ってたけどもう期待しないことにするw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-SpLS)
垢版 |
2021/03/13(土) 06:44:32.07ID:NeMNqsjCr
教えてください

今日たまたま絆の前通ったらストップボタンが黄に光ったまま放置されてたんですがあれはなんかの示唆ですか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-UwXp)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:59:05.96ID:Ynh8XWNCa
天膳の大笑いのD濃厚ってあてになります?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+3ps)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:05:22.66ID:iD+04DjYd
>>970
次スレはよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-UwXp)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:31:02.04ID:Ynh8XWNCa
ありがとう
多分中笑いと勘違いしてたぽいです
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yYi/)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:35:53.74ID:NJYt+JWwa
今日で打ったの2回目のド素人で申し訳ない
4スルー150ヤメっての落ちてたから打ったら600ちょいハマって赤同色BC引いてBT入らず
くっそーと思ってたらスルー回数0に戻ってて意味わからずヤメたんだが
これは何が起きたんでしょう?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-UwXp)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:43.92ID:Ynh8XWNCa
888人撃破は設定8でおけすか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-8I4s)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:27:15.58ID:Ylx14Ltwa
有利区間の概念を理解できてない人がまだたくさんいるんですねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-WlwW)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:15.75ID:hz2xbQ/la
BC後まさかの吉田宿
最終Gチャンス目引いたし、挙動最悪だけど
頑張ってみます
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-n24d)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:33:28.99ID:cD1pqPGbM
5スルーの799Gぐらいで演出弱めのレア引いて祈る思いでいたら異色BC
直後に吉田経由のBCでBT当選
マジでハラハラだった
テーブル5とかでBTスルーしたら涙目だったよ
こんときの吉田は前兆で高設定じゃないよな?
設定悪そうだから捨ててきた
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-b+iv)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:12.58ID:zw7WFBlPr
典善スタートで鬼哭入る前、典善と源之助が赤文字で喋って鬼哭中、朧が赤文字で何か言って単発。
演出作った奴頭おかしいだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-IsV6)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:30:29.71ID:/tgLVKX+d
お前の引きがゴミなだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-6INd)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:57.36ID:tRZqVwsMM
>>969
そんなことは、みんな分かってんだよ。
養分育成のために黙っとけよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況