X



百花繚乱サムライガーズ【エンターライズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:42:51.56ID:B/WnceD5p
https://www.enterrise.co.jp/slot/hr/
今度はエンタから出るみたい、テレビ台じゃないから楽しみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:45:12.71ID:PMO98LCZp
最近エンタどうなの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:47:33.13ID:R+K1vuB0a
乳台だよねこれ、出たら触るわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:59.99ID:R+K1vuB0a
とりあえず乳保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:19.97ID:R+K1vuB0a
ぷるん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:37.00ID:R+K1vuB0a
ばいんばいん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:53:17.96ID:PMO98LCZp
スク水保守
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:53:49.21ID:R+K1vuB0a
爆乳ボーナス!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:13.50ID:R+K1vuB0a
前作あんま打ち込んで無いけどネット探したらえちえち演出動画あるかね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:02:30.28ID:B/WnceD5p
保守
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:11:00.59ID:1c01jcl1a
乳台出るんか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:11:16.87ID:1c01jcl1a
え、カプコンなの??
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:22:16.89ID:1c01jcl1a
おっぱい!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:42.08ID:jOvBjHjwd
平和は版権捨てたん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:31:25.58ID:t7R9A3f0d
モンハンで有利区間隠ししやがったからもう信用してないわ
どうせろくでもないシステムに決まってるし
今のエンタにまともな台なんか作れるとは思えない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:27.90ID:sLPBcUEsd
政宗は下品な7揃い音を鳴らしまくるが
バイオ7はプーーーーン!!の増殖でみんな振り向くから好きw
たぶん隣の島にも聞こえてるw

音量MAX最高っ!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:54.63ID:El6ke4QC0
>>29
ミルキィホームズは面白かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:48.14ID:YYh47tsl0
お邪魔します👴(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 04:40:28.65ID:EIYy0JRta
ダクセルのは、準備中にベルの引き次第でモリモリ増えて楽しかったなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:17:44.54ID:uwA9UnjM0
PV見たけど攻撃的スペックとかいうクソ台確定の謳い文句見てすべて察した
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:16:39.15ID:/Xq1FuvT0
有利区間1500Gと2400枚の制限と、各区間出玉制限変わらんなら打ち手には何のメリットも無いわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:43:05.32ID:qpON2nkG0
S百花繚乱サムライガールズ (エンターライズ)

6.1号機 低ベースAT機
・疑似ボーナス
AT純増 約3.5枚
差枚数管理式
複数ストック時は1G連で放出
BB 獲得約120枚〜最大500枚
RB 獲得約70枚
獲得したボーナスは1G連放出(BB以上確定)

・真百花繚乱ボーナス
継続G数 50G
ブライドロードを中心に大量ストック抽選

・ブライドロード
ポイント獲得特化ゾーン
継続率86% 平均8000pt獲得
獲得したptを一気に抽選 大量ボーナスに期待

・ブライドロードプレミアム
最上位特化ゾーン
5桁乗せが90%ループ
獲得期待値約1500枚+α

・サムライブライドボーナス
毎G超高確率でボーナスをストック
平均8個 獲得期待値約1500枚+α

・通常中
小役でポイント獲得 1000pt以上獲得で周期抽選
獲得ptに応じて連続演出に発展 成功でボーナス
ポイント獲得特化ゾーンも搭載

天国モード
2周期以内にボーナス当選
モードループ率最大75%

・スペック詳細
疑似ボーナス初当り/出率
設定1 1/233.0 98.1%
設定2 1/225.7 99.2%
設定3 1/219.6 100.1%
設定4 1/198.6 103.3%
設定5 1/172.9 107.0%
設定6 1/132.1 111.1%

・千円ベース 約38.7G

・設定1想定数値:
コイン単価 約3.3円
平均MY 約2801
5000枚OVER率 約9.9%

納品開始予定:6月6日(日)〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:23:52.74ID:tKW5JJKs0
エンタの台はいつも遅咲き感あるわ
五号機でも認められたのはちょっと後の方だしそろそろ良い台出してくるかね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:47:00.36ID:z/S11+Zyd
熱いのがちゃんと熱いのがユニバっぽいが煽りがそこそこウザイのもエンタっぽい
なんか七匠とかハイライツとかカルミナとか、色々あってよくわかんねえなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:42.23ID:UfHQxUTYd
サムライガールズだから景勝ちゃん出ないのか……
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:21:29.17ID:pIJL5OS6p
エンタラはヴァンパイアの頃から面白かった
バイオ5とデビルメイ4は好きでかなり打ったぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:35.87ID:o3FCm+LS0
バイオ5人気あったかもしれんが
1と6じゃ初当たりもART性能も段違いで
低設定は無理ゲーでしかなかったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:41:28.32ID:0qFEANR90
>>106
設定1の5000枚率が10パーって果てしなく胡散臭い文句だな 詐欺の常套句みたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:01:42.38ID:Sl8WB8Ak0
この名前だとプレミアでライガーが複数出てきても違和感ないわ
どうしてガースにしたんだ(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:25:44.15ID:MoY8kQYcp
こういう設定1で〇〇系は詐欺よな
過去の例でいっても1以外は酷い確率で騙された気になる
つまりこれも低設定ほど伸びやすい典型的な6号機なんだろうな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:55:02.45ID:9JqsMzl20
つーか普通に考えて五桁乗せは絶対枚数ではないよなw
どうせ意味わからんポイントがアホみたいに加算されるだけだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:28.99ID:Hw8nYhRrp
非有利区間で強い抽選してる台は特定日に朝一数ゲーム回され放置
通常日はすぐにリセットすらかけられずに放置の運命
ソースは今までの6号機
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:18:40.63ID:AHsz5hRC0
>>147
リセ後の非有利だけ弱くすればいいだけの話
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:01.22ID:xzkNrxEb0
ウィッチクラフトワークスと同じじゃないの?
ポイント削って周期到達
開発もたしかDAXELのウィッチクラフトワークスとサムガ作ってたとこなんやろ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:06.85ID:dL247epBa
ささみさんも前の百花繚乱もウィッチクラフトもポイント=あべしだったけど6号機の場合どうすんだろね?
戦コレ4の夢幻の間上乗せみたいにするのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:21:22.83ID:xzkNrxEb0
サムガがホントにリミット気にせずに
擬似ボが1G連しまくって5000枚オーバー!とかなら神台展開ありえるし
それが大ヒットして他のメーカーも真似し始めたらどうなるんやろ?
リゼロスペック乱用よりはマシになる?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 02:21:45.50ID:OK/UcsW90
エンターライズだぞ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:27:25.80ID:GGrlkCQSp
鬼武者の追想の刻みたいなステージはめちゃくちゃ気持ち悪かった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 07:43:44.00ID:WslGx+Xyd
こんなところに居たのか〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:40:19.20ID:Q45hj1Sk0
ここ口臭いなぁ〜(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:31:21.98ID:FWtUCSOa0
ここにいる奴らは糞みたいな存在って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況