X



ハマって2,400枚出すのは🆗だけどAタイプの偶然のボーナス連打は許さないぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:00.28ID:EH9kOGvm0
お上お前頭おかしいのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:30.95ID:A8R1LT04p
糞スレ死ねカス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:05.60ID:EH9kOGvm0
雷蔵伝のほうが6号機より波緩いよ
どうなってんだよ
全部4.5号機のほうがマシなんじゃねえのか
0011田中ボルケーノ
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:47.89ID:cinzhArDd
ちゃんとカンマ打ってワロタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:53:52.04ID:EH9kOGvm0
運がいいと400ゲームで1,500枚も出るAタイプです→貴様許さん!😡

純増6枚で2,400枚出るけどクソハマりします→いいよ😍

バカなんじゃねえのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:58:38.36ID:jYpKfRlkM
マジレスするとハマったとして一撃1700枚くらい出したらアウトってお上は言ってるぞ
だからメーカーが開き直って「検定落ちるならパーッと2400枚出したろ!」の精神
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:01:11.82ID:QvcBwk0J0
ほんとにマジレスするけど今のノーマル機のボナ連が偶然の連打だと思ってるの?
50G以内で7、8連して一定枚数出たら吸い込むまでハマってREGって、昔の裏物と同じ挙動なんだけどww
そんなことしてたら規制されて当然じゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:01:13.07ID:P+FUJ1V6M
>>16
割詐称のゴミしかないaタイプで400ゲームで千五百枚w
最初から出せない枚数なのに何を心配しているのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:45.28ID:7MzeLneAd
>>19
それと店側の割制御な
この話すると"いつもの奴ら"が飛んできてスレ埋めしてくるけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:30.00ID:7MzeLneAd
あ、もう来てたw
マジで早いねー、お疲れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況