X



【見抜けば】いろはに愛姫Part47【愛深まる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-5loA [60.99.131.141])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:23.03ID:8oRF/3LD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左中右の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【ぎゅうにゅうきら〜い】いろはに愛姫Part46【だって白いんだもん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1609751663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:23:45.85ID:nPv2nQod0
あいーーーーーーーーめご!wwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-5loA [60.99.131.141])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:23.42ID:8oRF/3LD0
中押しボナ判

中リール赤7の下のスイカを上中段に押す

スイカ停止
成立フラグ−リプ、共通ベル、チェリー、チャンリプ以外

ベル停止
成立フラグ−リプ、チャンリプ、スイカ、チャ目以外

リプ停止
成立フラグ−チェリー、ベル、チャ目以外

赤7停止
左リール上段から枠上3コマの範囲で押す

左リール中段赤7停止 バケ2確

左リール上段赤7停止後は右リール枠内に赤7狙い

右リール赤7枠下停止でバケ及び赤頭ボーナス否定
右リール赤7が枠下2コマ落ちて右リール下段にスイカ停止で赤異色BIG確定
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:25.15ID:nPv2nQod0
洗浄に舞うは欧州の龍の嫁
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:28:28.48ID:nPv2nQod0
私は猿が薙刀の練習をするのを見たことがないつまり人間のほうが強い
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-5loA [60.99.131.141])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:33:44.33ID:8oRF/3LD0
中押し判別時備考

左リール青7を下段に押して赤7が滑ってきた場合2確
中リール中リプ停止時に斜め下がりリプはボーナス確定
右リールの上段に赤7が止まってもBIG確定(中段も確定かもしれないが見た事はない)
右リール赤7枠上ビタ止まりの場合は赤異色確定かもしれない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:04.60ID:nPv2nQod0
がっちゃーーーーーーん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:27.85ID:nPv2nQod0
いろはボーーナス♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:35.50ID:nPv2nQod0
だいちゃんすだよ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:29.82ID:nPv2nQod0
愛姫ルーレット
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:04.30ID:nPv2nQod0
うんたんうんたん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-5loA [60.99.131.141])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:32.21ID:8oRF/3LD0
初夏を伝える カタクリの花
わかよたれそ つねならむ
五百年六百年 いついつまでも
踊り続けましょ メゴイズム
殿は最高(めごの旦那じゃ)
いろは最強(めごに似たのじゃ)
みなぎった愛でお祝いじゃ
今宵も宴じゃ あいー
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-5loA [60.99.131.141])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:18.06ID:8oRF/3LD0
どくがんりゅう どくがんりゅう どくがんりゅう わっしょい!
誠あなたが伊達漢!(まだまだ行くのじゃ)

めごめごめご めごめごめご
なななななな なななななな
そんなの!知らない!大祝福!
あいあいあい あいあいあい
あいやあ! そいやあ!
ご褒美上げちゃう! 伊達の嫁!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-JESV [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:01.95ID:nPv2nQod0
うふふ・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dfa-eMJ4 [124.102.240.125])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:31.78ID:DYfWqqGq0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンタ
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:14:54.68ID:UJ7jrHwH0
逆にめごルーの次ツバキが廊下歩いて来るとまず外れるよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:41:55.64ID:9WQxGmYC0
>>50
結局次ゲームの演出がどうか?ってのが大切なんかな
飯風呂来ると次ゲームも飯風呂頼む思うがショボいのが来てハズレっていうのをたくさん味わう印象ある
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-QuBO [111.99.107.237])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:35:57.85ID:UcIi6+d10
ボナ判別って中押しもいいけど
右にバービタ押しして左に赤狙って止まればボナ有りってのが分かりやすくて好きだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P4sF [1.75.235.128])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:14:41.93ID:LtsZNy7td
逆ハサミ、ケツ黒or赤重複チェリーに限り成立Gに揃えられる(左チェリー引き込まない位置に赤、青異色なら青青スをビタ)から1枚お得やね
中押しだと重複関係なくボーナス図柄蹴って中中ベル止まっちゃう
得と言われて思いつくのはそれくらいやな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:03.59ID:9WQxGmYC0
正解は右だったんだけど最初にBBで7ピピピで2回ほど中押しで揃って120が出てきたときはこれは10と10なんだろなで右に切り替えが出来た
このスレで教えてもらったけど上乗せで20が入ってるかどうか見たいからBB中は1度揃うとそこから3連続スカとか来ても同じ場所押して乗せ数見た方が良いよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:48.50ID:CXSub8GWr
久しぶりに朝から調子良く
ビッグ引けてるんだが
ピキキキが引けないのと
10連続ハズレで
今、15/41
これはやっちまったかもしれん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf1-XwNS [150.66.91.253])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:37:58.64ID:bBcAbZh4M
完走したけどB8R2で1500枚行かない
残りゲーム数200以下だから効率良く消費したと思うべきか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:57:02.53ID:CXSub8GWr
止めて近くでカンニングしてたら
設定右だったわ。
10Gしか選択しないから怪しいと思ったが
1/2で引けて15/30までいったのに
設定間違えてるとは悲しい展開だぜ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:18:24.06ID:CXSub8GWr
地方だから、常連もなにも
素人さんばかりでほとんど打ってないぞ

麻雀と同じ
ついてない時の立ち回りが重要
勝てば官軍
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P4sF [1.75.235.128])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:09:41.10ID:HlhXk5V1d
中猿スイカで次G中猿リプナビ
次G政宗様!?でなんか引いたか?たまに当たれ!と思って中青あたり狙ったらリ青リ
青異色揃えたらぷぉぉぉぉ
レバオンしたら高目の200G
最高の数秒間だった

最近ほんとスイカさんに助けられてるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:27:58.84ID:CXSub8GWr
左 15/41 10連続ハズレ 20乗せ1
ART20乗せ1

右 23/58 5連続ハズレ×3 20乗せ1
ART30乗せ1

こりゃ今日はダメかもしれんて
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:40.84ID:CXSub8GWr
すまん。タスケテ下さい(/≧◇≦\)

右でも10連続ハズレ喰らった
左26/41
中1/3
右24/74

もう訳分からん。
ビッグ1/150で引いてるんだが
30G40Gのオンパレードで吐きそう
助けて下さい

またビッグ引き出し…
左行ってみるか…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:49.21ID:CXSub8GWr
左15/44
中3/11
右24/77
もうダメ…止めたい…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:23.13ID:CXSub8GWr
左15/48
中3/12
右24/80

帰ろうと思ってたのに、またビッグ引いた。
もうダメ吐きそう
どこ押しても揃わないんですけど…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:25:59.21ID:75Anjeed0
中を30くらいまで試したら?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-m5Wx [126.179.51.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:33.93ID:CXSub8GWr
中7/25でギブアップです。
どこ押しても揃わないし
恥ずかしいので止めました。

地獄だったわ。
結局設定分からず。最悪
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-QuBO [111.99.107.237])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:35:32.31ID:VHM1OYko0
乗せGでシングルなら20G、ダブルなら50Gで計算して正解か考えてる
だが一番困るのは狙えが一度も来ないとか数回しか来なくて揃わない時
左中右前部試してサンプル集まらない時は撤退したわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RX8b [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:37:01.12ID:/M92emua0
戦の文字が入ればbig
大は小を兼ねるもbig
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-Jq7D [106.73.211.32])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:06.51ID:i2c3b2f20
合算1/86、4000Gというとんでもない台が空いたので1400枚持って移動。前任者は右ずっと押してた。
おかしい。3割くらいしか当たらない。
そんなこんなでピーク1800枚まで行ったのに600G駆け抜けの900G化けで0終了。
久し振りにどうにもならんかった。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed03-80QY [128.53.242.239])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:40.45ID:vDQgQajT0
にしてもホントにこの台甘いな
鬼武者番2緑ドンの時代よりも勝ててるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-iHYi [126.234.45.202])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:39:28.49ID:ccu2lcoqr
最近愛姫導入した過疎店に行ってみたら台とれたので、1日打って2000枚でた。
そして交換したらまさかの8枚交換。
そりゃガラガラだし、愛姫も空いてるわ。
貯玉や会員カードもなかったし、もう行くことないだろうな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-9vQS [59.190.2.50])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:38:20.67ID:qe2AHHn40
たい焼きとか当たったことないわ
4スルー
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-9vQS [59.190.2.50])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:57:56.92ID:qe2AHHn40
昨日3000枚プラスから富士山でマイナス500枚になってる台あったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:22.90ID:LgpeDJbS0
確定チェリーはビッグ確定ですか?
今のところビッグしか引いてないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:08.22ID:LgpeDJbS0
ありがとうございます
これで迷わず狙えます
逆押しで頭どっちか迷う事多かったので
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-Dpoh [126.233.28.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:20:49.75ID:KEbGLLknp
ああ^〜 乞食台でのマウントの取り合いは最高や
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:47:00.02ID:jvonpN5D0
未だに次のビッグが1000以上ハマる確率と優遇ビッグである確率が同じぐらいってのが感覚的に納得がいかん
実際はどっちもビッグ40回に1回程度で起きるんだよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:14:00.80ID:1GWyuAVt0
>>231
自分が愛姫打ちに行く店は平日は毎日50手前のおっさんが抽選に来てたけど思うが3か月ぐらいでいなくなっちゃったな
ずっと愛姫打つとなってもメンタル持たないなから店が出禁にする前に客が消える印象ある
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:15:30.56ID:1GWyuAVt0
>>233
体力ない店で1台バラにおいてるところあるんだが若者が1日粘って出したら次の日からしばらく稼働停止になってるわw
そのうち稼働させるんだが一般人が適当に打ってる分には利益出るからそのままになる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ed-WqWa [180.1.139.70])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:58:50.78ID:Jjkxdd530
ナオエは8%くらいだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bba-WqWa [153.156.166.253])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:49.73ID:tTkwuV6j0
左2/7を見切って右2回外して中が6連した
ナオエ決戦全部シングルで30一回20二回
もう確定でいいかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-1u13 [36.11.229.224])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:31:43.04ID:hWjzDV0IM
台の出来は悪いが104%という機械割は偉大なんだな
しかも技術力いらんし根気さえあれば必ず浮くという

ただ演出バランスや出現率、当否バランスが悪すぎるから音は最小にしてスマホで映画見とくのが精神衛生上よろしい。

100万ゲームは打ったがネトフリのシリーズもの見るものがだんだんなくなってきた
でも以前のようにクソ台うるせえとか思わなくなった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-VcOh [1.75.228.199])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:47:19.37ID:5/y3RMSrd
今2800G回して
B12(1/233)
R11(1/254)
左 13/37(35%)
中 7/26(27%)
右 20/68(29%)

チェリー 1/72
スイカ 1/70
チャンス目A 1/550
チャンス目B 1/230
チャンスリプ 1/110

単独1 リーチ目1 中段チェリー1なんだけど

これ6と信じていいかな?

左ひき弱と思ったらこの後不安で仕方ない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9586-wPvb [110.4.133.48])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:04:58.10ID:KN4aGEfk0
>>276
逆に6はないと思って打たないの?
お店のイベント次第だと思うけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bba-WqWa [153.156.166.253])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:51:22.88ID:tTkwuV6j0
政宗様は高確煽りの途中だと出やすい気がする
それで次ゲームめごが城内走り回る
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9586-wPvb [110.4.133.48])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:32:39.53ID:KN4aGEfk0
今更だけどボナ重複の小役でもナオエ高確あるのね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9586-wPvb [110.4.133.48])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:42:13.71ID:KN4aGEfk0
BIG→BIG1G連で50Gしかなくて悲しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9586-wPvb [110.4.133.48])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:55:55.65ID:KN4aGEfk0
art中のレア役後にナビ無しでリプ揃ったら確定?
リプって基本ナビしてる気がするんだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9586-wPvb [110.4.133.48])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:58:21.99ID:KN4aGEfk0
通常時チャンス目ハズレ、次ゲームで演出無しチェリー来てハズレた
当たったと思ったんだけどなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-n48n [49.104.48.34])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:33:28.21ID:2EhYnmfTd
>>306
ハズレはない
少し前にその話しがあったときレスするのめんどくさくてスルーしてたけど、レア役後の白もやはパンク役否定でボナ確
レア役後にレア役発生の演出と被ったときは勿論話は変わるけど、連続演出中とかの白フラで、逆押し右リール中段リプレイはボーナス否定
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-P4sF [36.8.229.249])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:39:08.03ID:ybxHd7lR0
>>307
ごめん書き方悪かった、ボーナス成立後の話です
赤異色成立時に逆押しした時パンク役が立ってると右中段バーじゃなく右上段赤7が止まるんじゃないかなあって

白モヤは成立後はベルやリプもあるから右リール中段リプはハズレ確ではないね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-P4sF [36.8.229.249])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:43:28.94ID:ybxHd7lR0
>>306ひでえ文だったすいません
要は逆ハサミでバケテンパイからバケを蹴って赤異色出てきた事ないかもなあっていう話です
白モヤ+右中段バーから当たらなかった事ないなあ、って意味じゃないです
酔ってるから余計分かりづらかったらごめん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-VcOh [49.106.213.194])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:06:08.91ID:t5CTq5pCd
>>276
時間なくて5700Gまで回してヤメ
B23(1/247)
R21(1/271)

左 24/81(30%)
中 30/85(35%)
右 27/87(31%)

小役はチャンス目A除いて全部6以上の数値
単独2回 リーチ目1回 中チェ1回

プラス300枚

6だったのか、
迷子の中のヒキ強(青7はヒキ弱)だったのか…

6に近しい数値ながらどうやって出るのか、
ビジョンが全く見えませんでした…
これにバケ2回来たとしてプラス80枚…
6ってどうやって勝つんでしょう?
もっと青7バンバン載るのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9586-wPvb [110.4.133.48])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:33:12.68ID:KN4aGEfk0
高確中に白モヤ・チャンス目の無演出ではずれた
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-P4sF [36.8.229.249])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:35:30.10ID:ybxHd7lR0
成立後の白モヤは(パンク役こぼしでない)ハズレが含まれるのかが知りたい

赤異色成立後に右中段バーを狙うと、
・ハズレ→ビタ止まり
・パンク役成立→3コマ滑り(パンク役受け)
になると思うんだけど、白モヤがハズレを
・含む→ビタ止まりから赤異色の可能性もある
・含まない→ビタ止まりならバケ確、3コマ滑って小役が揃わなければ赤異色の可能性だけ残る
って感じになると思うんよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d76-V1vN [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:38:08.86ID:uY1eIlkS0
そもそもボーナス成立後はパンク役は成立しない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be5-t1H5 [111.171.245.49])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:06:55.52ID:k14PPruL0
>>312
設定迷子はキツイよな
非artボナでの乗せで判別できなかったんか
正解は偏るから乗せで判別した方がええよ
設定123でハマらなかっただけじゃね
導入初期は6入れた事もあるってマイホの店長が言ってた
今は6使ってないという事だと認識したがホールからしたら抜かれる甘台で6使う意味無いよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-9HzM [126.34.125.122])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:53.68ID:mULrB/2Nr
昨日320G以上残してパンクリプナビを押し間違えて転落完走する羽目になってしまった。
メダルは転落時から数えて150枚減で、理論上100枚くらいは増えてたはずなんで合わせて250枚の損。
一番悔やまれるのは7連舞の状態でそれをやっちまった事。300Gも有れば何度かは高確にも行けてただろうから潜在的な損失は計り知れないわ。
タイムマシンが有ったら、あの調子こいてナビミスした自分自身をぶん殴ってやりたい。
あ、それならそのちょっと前に行ってミスすんなよって教えてやれば良いのか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:59:41.62ID:aaRK3Vqz0
今日は愛受け5,6回来て外れなし
気持ちよく勝てたわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-VcOh [49.97.107.248])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:25:38.74ID:1zb8LfCfd
>>331
>>332
乗せに関しては
愛姫ボーナスの乗せが
押し順固定して乗せG判別してたんですが、
1回40とか2回70、3回70とかで
3回70はそれぞれの押し順で出る始末
(3回のときは2連続成功が1回というのも同じ)

art中の乗せ(ナオエ決戦含む)
左15
中20
右17回位のったけど、
20乗せがそれぞれ3回発生したのみ
30以上はなし

おかげで乗せからも完全に迷子でした

1/3だから愛姫ボーナスの初期値も1〜3回正解じゃのびないし
連舞もあって2回くらいで全く加算されないし

とにかくボーナス引いても全く安心できないから
コレが本当に6ならたまらんな、と
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:41.59ID:1GWyuAVt0
>>334
自分は5号機時代にパンクとかやらかす事なかったのに愛姫だけは数回やらかしてるわ…
愛姫はパンクさせやすい何かがある
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:05.25ID:1GWyuAVt0
最近台から配当表も見れない?
パンク役がテンパイしたら右は何処で外すのかな?と思った事あるが何処で外せばいいのでしょうか
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:06.46ID:1GWyuAVt0
>>342
ありがとう
自分は一度ブランクテンパイやらかして何処で外すのかその時分からなくて残りゲーム数も少なかったから南無三と行ったがパンクだったけど外せないね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-6NtY [182.251.128.26])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:16.64ID:kGAWO+2ua
>>338
ART中スマホ見てる?
この台の怖いとこはリプナビは基本音声が出るけど、レア役後の煽りでは音声が出ない時があること
特にスイカとかのハイワロの時は液晶から目を離しがちになるからやらかしやすい
レア役後は注意するんや
枠ビカビカで上を見たくしないように仕向けた後の巧妙な罠がある
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-P4sF [36.8.229.249])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:18.80ID:zhk7ZcIo0
めご打ち始めて逆に政宗2触るようになったんだが、もうちょい作画丁寧に出来んかったんかね?
かなりいい感じなせいで余計気になる
大台所のモブとか和菓子すすめてくるモブとか水ぶっかけるモブあんなに可愛いのに侍女たちときたら…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/26(火) 06:12:31.15ID:7+HH/9jv0
それとも愛になさいます?
とか聞かれてるのにいろはやツバキを連れてくる政宗は外道
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-UuoQ [36.11.228.14])
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:00.57ID:N/YumCkJM
>>357
レバオンで飯風呂なんて普通に出るだろ
白モヤがそれについただけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-wPvb [36.11.225.231])
垢版 |
2021/01/26(火) 08:48:19.06ID:kZEUipCGM
レバオン時に強い演出とウェイト後に強い演出って何がある?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9586-wPvb [110.4.133.48])
垢版 |
2021/01/26(火) 08:55:58.72ID:3UTL5uFo0
>>336
むしろこの程度で6だと思うのか
6って共通もあるから1/3にはならないだろうし、9000G回してB40 R35くらいの履歴ならそこそこある
6と判別したいなら全然回転数が足りないわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-UuoQ [36.11.228.119])
垢版 |
2021/01/26(火) 12:00:43.29ID:JD6y1m64M
レバオンではプオーン鳴らないんじゃねえの
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-oso9 [106.132.135.241])
垢版 |
2021/01/26(火) 14:18:06.84ID:OvMNwNQ5a
5.9もなくなったらこいつとひぐらししか打てん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-wwdd [14.12.37.160])
垢版 |
2021/01/26(火) 14:36:19.30ID:VnaXEmV20
ひぐらし甘いぞ
ビタもやりやすいし何より理解してない客のほうが多いから結構設定入ってる
愛姫座れんかったときは俺もひぐらし打ってる
つうか運命分岐の転落リプの時に白7狙うとか調べてなかったらまずわからんだろあれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-UuoQ [36.11.228.119])
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:45.53ID:JD6y1m64M
強扇子は飯風呂より信頼度高いような気がする
バケ多いけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:47.95ID:7+HH/9jv0
いや、どっちも外れるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:34.22ID:7+HH/9jv0
ごめん
あたり外れの話じゃなかったね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-Dpoh [126.233.28.84])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:23:38.23ID:WjWp1K+Xp
ガチャガチャ!!→スイカ→ハァ...
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-P4sF [36.8.229.249])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:32:24.46ID:zhk7ZcIo0
>>413
メモ取ってないから貯メダルの増減しか分からんけど、60〜70%くらいかしらね
2000枚までならなんとかいける印象やな、3000枚とかはかなりキツいけど

>>414
もっと回せやコラ!
まあ負ける日ってそんな感じよね
40%くらいで安定しちゃって当然連舞もしょぼくビッグ引けずバケもいろはまみれみたいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bf-wPvb [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/27(水) 01:12:35.12ID:e5JDZUoc0
>>420
せめて9000Gくらいは1度回してみた方が良いよ
それで回して良かったと思えるなら7000Gくらいまで引き上げるとかしていけば良いと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.242.14])
垢版 |
2021/01/27(水) 06:41:03.76ID:68sxkNTha
紫って2回くれば流石に種ありだっけかな?
大砲3連とか飯風呂煽りは黒ナビだと察するものがあるけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-Cf4X [202.214.231.151])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:49.76ID:Q4dsuqPxM
普段スロット全く打たなくて5スロで友達の隣で打った台がたまたまこれだったんだけどなかなか面白いね、枠がすごい眩しいけど
色々調べながらだらだら打って、art?てのを400ぐらい貰ったんだけどその期間1回も当たらなかったんだけどそんなもんなの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-kJ3Y [133.106.44.72])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:48:41.69ID:KSQeAcHDM
1900回して迷子だ助けてー!
<総G数>:1900(総G数:1800)
単独チェリー  :19 (1/94.74)
単独スイカ   :0 (0/1800.00)
単独チャンスリプ:6 (1/300.00)
単独チャンス目 :7 (1/257.14)
チェリー+BIG  :4 (1/450.0)
チェリー+REG  :0 (0/1800.0)
中段チェリー+BIG:0 (0/1800.0)
スイカ+BIG   :1 (1/1800.0)
チャンスリプ+BIG:4 (1/450.0)
チャンスリプ+REG:1 (1/1800.0)
チャンス目+BIG :1 (1/1800.0)
チャンス目+REG :4 (1/450.0)
その他+BIG   :2 (1/900.0)
BIG合算 :12 (1/150.00)
REG合算 :5 (1/360.00)
ボーナス合算:17 (1/105.88)
7狙い合算:70 (70/0)
<BIG中7狙い左選択>:5
左選択7揃い率:20.00% (1/5.00)
左選択7揃わず   :4 (1/1.25)
左選択7揃いシングル:0 (0/5.00)
左選択7揃いダブル :1 (1/5.00)
<BIG中7狙い中選択>:26
中選択7揃い率:42.31% (1/2.36)
中選択7揃わず   :15 (1/1.73)
中選択7揃いシングル:8 (1/3.25)
中選択7揃いダブル :3 (1/8.67)
<BIG中7狙い右選択>:39
右選択7揃い率:30.77% (1/3.25)
右選択7揃わず   :27 (1/1.44)
右選択7揃いシングル:12 (1/3.25)
右選択7揃いダブル :0 (0/39.00)
<ART中7狙い左選択>:0
左選択7揃い率:0.00% (0/0)
左選択7揃わず   :0 (0/0)
左選択7揃いシングル:0 (0/0)
左選択7揃いダブル :0 (0/0)
<ART中7狙い中選択>:12
中選択7揃い率:16.67% (1/6.00)
中選択7揃わず   :10 (1/1.20)
中選択7揃いシングル:2 (1/6.00)
中選択7揃いダブル :0 (0/12.00)
<ART中7狙い右選択>:8
右選択7揃い率:37.50% (1/2.67)
右選択7揃わず   :5 (1/1.60)
右選択7揃いシングル:2 (1/4.00)
右選択7揃いダブル :1 (1/8.00)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-kJ3Y [133.106.44.72])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:10:58.95ID:KSQeAcHDM
>>455
書き込んだら急に右に偏りだしたわ!
初当たり軽いし6かともおもったがそんなことないわなー
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-kJ3Y [133.106.33.55])
垢版 |
2021/01/27(水) 15:43:56.09ID:Csp/WW0lM
>>459
俺のは乗せゼロやったんやわ
乗せあったらそれ+10くらいの信頼で打つわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Dpoh [111.239.189.121])
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:48.17ID:ckcxoPH8a
音量下げないやつはほぼ初心者で下手くそだから分かりやすい。ガチモンのガイも中にはいるだろうけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-z+HC [126.209.203.205])
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:29.38ID:H6rAimM90
よく音量の話題あるけどみんな耳栓しないの?
効果ないって言ってる人は多分奥まで差し込めてない(耳栓が耳からはみ出てる)から1度 耳栓 付け方 で調べてみるといいよ
パチ屋の玉が流れてる音とか一切無くなるから
後疲れ方も全然違う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.242.18])
垢版 |
2021/01/27(水) 21:26:12.21ID:zNQvvmNja
音量消すやつが隣だとありがたいけどな。
自分の台以外の愛受けメゴループレミアの音なんて聞きたくないねん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-gD8+ [124.85.203.184])
垢版 |
2021/01/27(水) 23:12:58.07ID:0XvEW13K0
>>486
耳栓もめちゃくちゃ調べたわ
結論は音量MAXに対抗出来る耳栓はない

付け方でどうこう出来ないのも
このスレで多数決取れてるよな?

でもそれで対策取れてると言い張る
対策出来ない問題に対して加害者の立場で話をする
お前がキチガイと同じ思考なのは確定してるんだよ


ちなみに喫煙者か?
喫煙問題と同じなんだよ
未だに人に気を使わない
やってる側を擁護するバカもいる

マスクも外しちゃうだろ?
お前みたいなキチガイは話にならん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WqWa [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:38.46ID:LlaplUOh0
>>490
コイツやべーだろ統失か?
耳栓すれば?てだけの話にここ迄噛み付くのは尋常じゃない
そのうち隣の家の些細な生活音に発狂して事件起こすタイプだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-gD8+ [106.128.11.175])
垢版 |
2021/01/28(木) 00:23:47.73ID:9V8RS/Kaa
>>492
だから5がギリギリかな
うるせーなーで我慢出来るのが

まあ、大抵の奴なら、
丁寧にお願いすれば下げてくれるよ
「すいません、音量って下げて貰うこと出来ますか?」
ってね


気付いてない奴がほとんどだから
だって、店の初期設定が音量MAXなんだからね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:33.18ID:FJIi3q7u0
>>497
店によっては初期設定を音量控えめにしてるところあるね
多分メーカーの出荷状態が初期設定マックスになってて店は変えられるけど殆どが変えてないだけだろうね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/28(木) 01:11:04.09ID:FJIi3q7u0
>>504
10分放置で戻らないのはリプレイ揃ってるかマックスベット押しての放置ってわけじゃない?
自分はトイレ行くときはマックスベット押してから行くわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-gD8+ [124.85.203.184])
垢版 |
2021/01/28(木) 01:28:24.45ID:WuFgvd570
>>511
そいつの嫌なことを探すんだよ
最初は警察呼んだり管理者に通報したりしたけど
ダメだった


今度はドア蹴りまくったり動画撮ったり嫌がらせしたが
ダメだった

学校突き止めて通報したけど
ダメだった

最終的に実家突き止めて
親に連絡してやっと退治できたわ
親も似たような奴だったけど

今までの活動や動画があること説明したら
俺と揉めるのを恐れて心折れてくれた

諦めたらそこで終わりよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-b71I [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/28(木) 01:45:35.76ID:FJIi3q7u0
>>507
チャンス目はスイカ外れ目が1枚役でリプとベル外れ目がリプレイじゃなかったかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-P4sF [36.8.229.249])
垢版 |
2021/01/28(木) 02:09:13.16ID:3BsDJKsO0
>>525
なるほどそうなのか、ありがとう
中押し逆押しだと全部リリスになっちゃうのかな?順押し順ハサミでしかリベべとかリスリ見かけない気がする

案外ART中の花びらSUとかめごAいろはBが崩れると…?みたいなのあったりするんかね
なんとなくオラオラやめごルーはAB>C(C以外確定?)ってイメージあるし、結構それぞれ特色があったりして
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-QuBO [111.99.107.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 06:44:47.29ID:+XjKlowA0
>>517
違うよ
そもそもさ精神的にダメージ受けた被害者と言いながらしっかりと手も震えずに撮影してるんだよ
被害者ぶった撮影者だよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-t1H5 [163.49.202.197])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:37:34.49ID:TZX+rHsyM
20だけどほぼ据え
あれは常連へのサービスなんじゃないかって最近は思えてきたよ
10日に一度の暗黙イベントの日に変えてる
イベ日はメゴやらないで後ろでチラチラしてる
設定分かったら次の日から終日8000ぶん回しを飽きるまで
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235d-WqWa [61.25.140.146])
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:00.00ID:hXvsLpX60
近場に20が無いから5が多いけど一日10k〜15k勝つ感じ
負けても5kくらいだから気軽に止められる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d4-jTNE [124.110.105.63])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:12:30.28ID:hq1K6rwJ0
店の傾向から中だろうと読んで30%前後7連ハズレ5連ハズレで流石に切って他試したけど結局中が正解だったわ
引けてなかったら撤退してるとこだったけど戻ってすぐナオエ20×2出て調子よく乗ってくれて助かった
あとは回すだけやな…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-u2K8 [36.11.224.238])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:17:37.36ID:Ttl4UcQtM
大学生とかが小遣い稼ぎで打ってるの見ると楽しそうだなって思うけど汚い中年が毎日ぶん回してるの見ると悲しい気持ちになる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9KxC [1.75.8.203])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:47.80ID:UXcU1Y1nd
>>542
俺は逆に思うけど
もう人生これしかないって開き直った中高年が打ってるのを見る方が気楽そうに見える
逆に大学生とか20そこそこの若者が人生を決定するであろう重要な時期の貴重な時間を割いて座ったら12時間打ち続けているところを見ると、
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P4sF [1.75.233.175])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:09.87ID:TMC2xeUCd
いつも最大で打ってるガイジがいるんだけどこないだ4台設置のシマに1人端でボリューム絞って打ってて、ついに音量調節というものを学んだのか!?と驚愕した
こうしてマイホにも平穏が訪れた…と俺も逆端座ったらなんとそいつ、最大音量にしやがった

いつも我が身を削って他人にダメージ与えてた事に恐怖を覚えたわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-P4sF [49.98.17.119])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:39:29.25ID:5ci+XCWBd
久々に負けたー8000GでB20R18
正解択100%で押せたものの連舞最大3連程度でおそらく50%も切ってたのに、-10kで済むとは恐れ入った

しかしART中ボナ引けなかったせいで黒ナビがとても嫌いになったわ
レア役後はベル含むか白ナビ使うかして即死率下げて欲しかったなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-OH0L [126.186.56.93])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:49:19.56ID:WNMEYo+1r
この台ディスクに比べてBR共に軽いはずなのにディスクより連チャンしないのは何なの?
ディスクよりハマらないかと思えばそんなことないのは何なの?
ディスクは1000ハマり食らおうがその後連してハマり分捲る展開あるけど
この台で1000ハマりレベル食らうとその日差枚+は絶望なのはどうなの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-w1AI [45.75.24.209])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:51:08.26ID:A8rdRSqq0
中チェ、中段ベル、リプ、単独→同色ピンク
チェリー重複目(右中段にピンク)→青異色
チェリー重複目(中中バー+右中ピンク否定)→バケ
第一左押し右上がりリプ→ボナ
第一中押し右下がりリプ→ボナ

これぐらいしか把握できてない

前に言ってた人いるが、やっぱり熱めのレア役示唆時は右の上中段にピンク狙いが気持ちいいわ

上段→ハズレ、ベル、リプ、チェリー
中段→ハズレ、チェリー重複
下段→ゲチェナおめでとう
枠下1段→チャメ
枠下2段→スイカ、中段ベル、リプ、リーチ目

背景3種は全種<BIG<優遇の示唆
セリフは"戦"の文字が入っていればBIG?…12種中3種
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-rD2U [125.14.149.68])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:21:25.48ID:t2DdtufK0
>>565
気のせい
ディスクの方がよっぽど行方不明になる
ディスクの方が固まった時に出玉まとまりやすいからそのイメージ強いだけ
安定感でいったらこれほどの台はないよ
初めの頃演出の感覚がまだ掴めてなかったからアレだったけど慣れてきてから楽しくなってきたわ
普通に楽しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-dRZ3 [126.186.56.93])
垢版 |
2021/01/29(金) 02:26:06.24ID:Shwb7W0Wr
565です
ディスクは2年打って8000枚出たり大負けもまあ確かにあるんだよ10万以上負けも何回も。安定感はまあ無いがクソハマりしたら負け確というわけでもなくて謎連捲りも結構するわけで。
で、愛姫、今まで10回くらい打ったんだけど順調に出てるなて時突然1000ハマりや、餓鬼連食らうともう取り戻せないんだよ。
ゆるやかにしか出ない癖にイカれる時だけディスクと同じだな思って。
気のせいなんかな打ち込みの足りなさもあるか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-4d9N [153.150.170.116])
垢版 |
2021/01/29(金) 02:39:54.09ID:w5l0t0220
そりゃボナスの枚数も純増も倍までとは言わんがそれに近く違うんだし、どっちが瞬発力あるかってたらな
固めて引いたら増えるどころか損するのが愛姫だし

それでも目押しいらずの頭空っぽで打てるし長く打つならやっぱ甘いっていう代えがたいメリットがあるのですよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-l3sl [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/29(金) 02:44:34.15ID:2+8aed8t0
連舞続いて長めのART取れて愛愛愛聴ければ700枚位にはなるから1000嵌りの挽回がキツいイメージ無いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-Odjo [111.239.182.14])
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:40.83ID:f1NmNKRNaNIKU
この台ってグラフ見る意味皆無だよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-rD2U [49.98.139.8])
垢版 |
2021/01/29(金) 16:46:12.77ID:HSjdgxFcdNIKU
>>593
俺ディスク50万Gくらいしか打ってないと思うけど勝率43%やな
めごは70%や   ビタは99ないくらいだからほぼミスらんけどその勝率しかない めごのがはるかに安定するわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f158-PPvp [106.73.203.2])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:03:39.90ID:lYbL8N/k0NIKU
打ったこと無いけど甘いらしいとは聞いていて遂にマイホが四台導入したんだけど座ってる人少ないのな
もっと取り合いになるのかと思ってたけど終日どれか1台はあいていていつでも座れる状態だけど打ったこと無いから座る気になれなかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-Odjo [111.239.183.101])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:16:51.53ID:FsDMKIdvaNIKU
めごは自分との戦いだからな
強くしなやかな心をもって感情的にならずにとにかく多くのg数を回せる人が勝てる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-Odjo [111.239.183.161])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:34:08.01ID:o/EHNlIiaNIKU
4台あって1500枚プラスなのに俺が1番でてないキツイ
めごの楽しみは誰が1番出るかと連舞
これにたどり着いた
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-Odjo [111.239.183.115])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:56:56.90ID:swgYRIRyaNIKU
>>613
波とか気にせずともちゃんと機会割以上勝ってるんだ
ごめんやな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.125])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:49:50.68ID:UjiUzKUKa
仕事終わりならディスクよりひぐらしの方が効率いいんじゃないの?ひぐらしとか普通に空いてるし。
めごは夕方からワンチャンハイエナ。19時までなら正解わかっとけば打てる。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-A4NA [126.215.173.51])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:59:10.98ID:G/Q78IdAx
>>621
逆に今の台は低レート以外打ちたく無いね。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-4d9N [153.150.171.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:13:31.47ID:DDVao/ij0
ひぐらしは普通に目押し出来てない人多いイメージ
ミスって辞めるにいいタイミングだから普通に辞めてるのも多いかと
上手い人はディスク打つし

まぁ、何も貰えないいろはボーナスわざわチェリー狙わないし
辞めるときわざわざ押さんわな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3Yjc [106.180.9.81])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:46:12.27ID:Wri+gsJEa
昨日は自己ワーストの逆17連部達成
30回ほど押してほぼ確定したかなと思ったらコレだったから他を20回以上押してしまった
戻ったら一気に回復そのまま500残して完走
6600G、BIG1/220で+1400枚、めごプロだったら倍は出せたと思うと情けない‥
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cxLP [126.212.250.63])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:33:51.29ID:2yWv1VaJr
いつも右だったのに今日に限って中になってた騙された…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:15.16ID:FeUlAn5x0
>>636
基本的に設定一致確率1/12不一致1/24、乗せ、連舞、比率の順で見てるとほぼ迷子ってない気がするけどな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:26:48.08ID:FeUlAn5x0
そろそろ誰のでもいいから、テンプレに設定判別の優先順位貼ったりしないか
迷子は助かると思うけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cxLP [126.212.250.63])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:15.62ID:2yWv1VaJr
ビッ確1601gで13も引いて早くも2000枚プラスで草
このままの勢いでどこまで行くのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-+H/S [126.255.79.46])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:42:33.61ID:JwukO0wNr
ここのところ愛姫BIGで✕✕○○✕○✕✕みたいな無駄連舞で80Gとか90G出てきてかつ比率が40%前後を維持するもんだから昼過ぎまで不正解押し続ける展開多すぎる
そんなG数だから直江も入らんでサンプル取りづらいから迷子にならざるをえん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:04:03.69ID:FeUlAn5x0
>>647
言ってることはあってるけど、例えば最初の段階でBIG中に1回しか鳴らなくてそれを外したら、それを続けない理由は試行回数0/1よりは理由になると思うんだよね
もちろん確率の偏りはあるし、各々の考え方だけどさ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:08:35.02ID:FeUlAn5x0
>>651
いや必要じゃね
単純に出現する度に設定差4倍だぞ
3連までは早いうちでもあるけど、4連以降は不一致ならかなり確率低くなるわ、むしろ3連した時点で乗せゲーム数(初回BIG以外)も合わせてだいぶ判別要素になる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-bDzS [126.79.33.216])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:13:25.63ID:MHBG607t0
15回ほど打ち切って種あり薙刀無し
レアな演出なのに激寒だわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:23:56.37ID:FeUlAn5x0
>>650
正解比率だけに頼らないで、各自設定差がある所を活用しようってこと
正解率だけに頼ると下振れした時に迷子になりやすくなる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:28:26.79ID:FeUlAn5x0
>>662
ついでに補足すると設定一致を押し続けて一回も当たらない確率は10%未満やろ
不一致の時に比べて3倍くらい差があると思うわ
下振れした時には有用やと思うけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-bDzS [126.79.33.216])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:20.05ID:MHBG607t0
連舞逆連舞なんて判別には全く関係ないよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:54:27.12ID:FeUlAn5x0
>>669
連舞するほど不一致は出現率出にくくなるじゃん
最初の判別段階では追う要素になると思うけど
3連続当たって3/6とバラバラに当たった3/6は違いあるんじゃない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d4-cxLP [124.110.109.25])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:56:14.93ID:2pj989Jm0
2000枚浮いてる帰りたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:09:15.47ID:FeUlAn5x0
>>674
最初の段階の追う要素って書いてるやろ
それが初期段階で出て不一致だったら事故レベルだわ
同じこと書くけど、一致確率→乗せ→連舞→比率で同じように色々な要素を見てるってこと
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-PPvp [106.73.203.2])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:25:23.82ID:TJz4ut5t0
初打ちしてきた
BIG1/600マジで死ねよ詐欺台
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-VXks [36.11.228.135])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:48:12.05ID:BoUwDuGQM
>>678
自分で大事故と書いて設定判別出来ないは違くないか^ ^
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:22:30.06ID:FeUlAn5x0
>>685
少し打ってれば1/2を10連舞することくらいあるやろ
大体それと同じ確率だから気にすんなってことだ
悪いことばっかに目むけすぎ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-VXks [36.11.228.135])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:34:17.22ID:BoUwDuGQM
BIG40回引いてみたいわ
ひたすら右上がりのグラフなんだろうね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-VXks [36.11.228.135])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:25.16ID:BoUwDuGQM
>>690
だから早い段階でと言ってるわけじゃん、正解率とかはある程度の試行回数が伴ってきて見えるものじゃん
当たれば当たるほど正解率と連舞は同じ枠の中で良い方向に向かうけど、不一致は逆に向かってくから連舞が出ることはプラス要素じゃないの
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-VXks [36.11.228.135])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:25.40ID:BoUwDuGQM
そう言っても迷子民が出るから、優先順位と総合判断をどうしてるかってことやで
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-RBX3 [150.66.95.208])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:41.48ID:pJLwI+n6M
4連舞で+100て押し順合ってないだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Hw0s [126.245.23.93])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:40.33ID:upE6WtpIp
>>632
さっき出たわ
bgmも聞いてたけど全くわからなかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-l3sl [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:26.69ID:7Z7AojRt0
優遇示唆って気付いたら終わってるよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cxLP [126.255.41.133])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:27:22.55ID:/jrDa2KUr
なんか最近1台設置店に毎日二人組で来て回し打ちしてんだけどどんだけだよ無理あるだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-RBX3 [150.66.95.208])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:37:45.47ID:pJLwI+n6M
愛姫BIG中の連舞の解析出ないかねぇ
3連以降の振り分け相当強いと思うけども
2連はほぼ10だろうが
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-RBX3 [103.2.250.180])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:30.13ID:rcA4fVAY0
>>731
出現自体がレアなくせにそっから当たるのはもっとレアな演出を用意するのはもはや大都のお家芸なんじゃないの?
めご姫だと薙刀と手紙からレア役がそれ
代わりにめごるーの様に出ただけでほぼ当たりの演出がそれなりに出る
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.37])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:37:59.23ID:JSzuRaJ7a
設定判別要素優先順位(信頼度ではないので注意)

 朝一
しこみ設定変更確認
店の癖

 サンプルが少ない段階
乗せプラス
連舞
押し順正解率
REG後や??中押し順無視

 ある程度サンプル取れた段階
押し順正解率
乗せプラス
連舞
REG後や??中の押し順無視

上から順に優先しながらやってる。これで50万gで判別までに1000超えたの2回のみだな
あとは押し方だけど初BIGはブレずに同じところ押し続けるのが大事かな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-RBX3 [103.2.250.180])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:27:52.48ID:rcA4fVAY0
めご姫置いてる時点で客引きの見せ台なんだから
抜かれたら困るなら最初から置くなって話
マイホは2台あって順押し固定という店長の漢気を感じさせる設定だがホール自体は超ボッタ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bf-VXks [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:50:07.93ID:S/nJ9o290
>>734
これ、とりあえずテンプレに貼ろうよ
迷子民助かると思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bf-VXks [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:51:24.71ID:S/nJ9o290
後は演出期待度も貼っておきたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cxLP [126.133.238.101])
垢版 |
2021/01/30(土) 23:04:53.17ID:FvEH86Hpr
>>734
設定変更判別ってどうやるんや
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bf-VXks [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/30(土) 23:39:17.79ID:S/nJ9o290
マイホはグラフが低調の時は基本据え置きで3000枚くらい出ると変更掛けてるわ
店長オカルト信者だと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bf-VXks [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/30(土) 23:41:15.74ID:S/nJ9o290
今年のオールナイトで20000Gくらいだと台が下振れするとそのまんまと書いてるのみたし、まあ割と納得できるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-RBX3 [103.2.250.180])
垢版 |
2021/01/31(日) 00:15:05.21ID:Qb0XxW0M0
ART上乗せ振り分け(設定6以外)

愛姫BIGシングル揃い
------一致----不一致
10G--58.6%--90.6%
20G--25.0%---6.3%
30G--12.5%---2.3%
50G---3.1%---0.4%
100G--0.8%---0.4%

愛姫BIGダブル揃い
------一致----不一致
30G--68.8%--92.2%
50G--25.0%---6.3%
100G--6.3%---1.6%

ART中ナオエ決戦ボーナス中シングル揃い
------一致----不一致
10G--85.5%--94.1%
20G--12.5%---4.7%
30G---1.6%---0.8%
50G---0.4%---0.4%

ART中ナオエ決戦ボーナス中ダブル揃い
------一致----不一致
30G--85.9%--96.5%
50G--12.5%---3.1%
100G--1.6%---0.4%

設定判別ポイント
愛姫BIGでの上乗せ最低値と出現値の差が大きい
ART中のシングル揃い20G乗せ、ダブル揃いの50G以上乗せの出現率

連舞上乗せ(ART中ナオエ決戦ボーナス中)
押し順不問
------2連舞----3連舞----4連舞----5連舞以上
10G--90.2%--73.8%--50.0%---0.0%
20G---6.3%--18.8%--31.3%--50.0%
30G---3.1%---6.3%--14.1%--32.8%
50G---0.4%---0.8%---3.9%--14.1%
100G--0.0%---0.4%---0.8%---3.1%
※愛姫BIG中の連舞の振り分けは発表されていません。(多分優遇されている)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-RNyz [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/31(日) 00:50:56.21ID:gP3tD+IO0
>>740
自分のところも同じだけど同じ場所だったりして
クソ過疎ホールのバラに1台だけあるところ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.45])
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:58.18ID:eF2myUWHa
>>746
REG後有利区間残し
エンディング有利区間終了後のRT残し
種ありヤメ
種無し連続演出残しでヤメ(これは出来るかわからん。クレアは出来た)
アナログ的しこみ(レバーにワセリン、台枠の切れ目にゴミ等)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-l3sl [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/31(日) 02:10:57.52ID:NWTqSdzz0
この前白モヤ第一停止飯風呂とかいう偉そうな肩書付いたチャンス目引いたけど次ゲーム微妙な演出だったからよもやと思ったら案の定ハズレだった
もう慣れたからね
そんな悔しくなかったよ
そんなにはね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.45])
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:13.33ID:eF2myUWHa
白モヤ絡む演出でハズレるのって第一停止系のみだよな?
他の演出に白モヤ絡むとハズレたことないわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-RBX3 [103.2.250.180])
垢版 |
2021/01/31(日) 03:17:17.61ID:Qb0XxW0M0
文字ズレ等修正(AA表示推奨)

ART上乗せ振り分け(設定6以外)
設定と押し順が一致していると上乗せ性能アップ

愛姫BIGシングル揃い
-----一致---不一致
10G--58.6%--90.6%
20G--25.0%---6.3%
30G--12.5%---2.3%
50G---3.1%---0.4%
100G--0.8%---0.4%

愛姫BIGダブル揃い
-----一致---不一致
30G--68.8%--92.2%
50G--25.0%---6.3%
100G--6.3%---1.6%

ART中ナオエ決戦ボーナス中シングル揃い
-----一致---不一致
10G--85.5%--94.1%
20G--12.5%---4.7%
30G---1.6%---0.8%
50G---0.4%---0.4%

ART中ナオエ決戦ボーナス中ダブル揃い
-----一致---不一致
30G--85.9%--96.5%
50G--12.5%---3.1%
100G--1.6%---0.4%

設定判別ポイント
愛姫BIGでの上乗せ最低値([正解数+連舞数]×10+30)と出現値の差
ART中のシングル揃い20G乗せ、ダブル揃いの50G以上乗せの出現率

連舞上乗せ(ART中ナオエ決戦ボーナス中)
押し順不問
-----2連舞---3連舞---4連舞---5連舞以上
10G--90.2%--73.8%--50.0%---0.0%
20G---6.3%--18.8%--31.3%--50.0%
30G---3.1%---6.3%--14.1%--32.8%
50G---0.4%---0.8%---3.9%--14.1%
100G--0.0%---0.4%---0.8%---3.1%
※愛姫BIG中の連舞の振り分けは発表されていません。(多分優遇されている)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cxLP [126.133.238.101])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:20:47.97ID:lnJq6vR7r
>>759
レバーにワセリンってなんだよ拭くだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.194])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:33:43.39ID:GlfOt+hla
>>763
まあ連舞≒出現率だからな
5連舞でもすればほぼ正解だし、初っ端な3連以上しようものならかなりの参考になる。そうすればわざわざ他の択押す必要ない。
参考程度にはなるって感じだね
ちなみに不正解択が5連する確率はBIG中で約1/8000
正解択なら1/250
ぐらいの差があるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-2N/6 [36.11.228.55])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:50:32.74ID:a9k+H+x7M
第一飯風呂ハズレいまだに引いてないな
種アリですら1/10万くらいの確率じゃねえかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.176])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:57:58.18ID:KShXQSUsa
>>769
そんぐらいだろうな
50万gで3回しか引いたことないわ
白モヤ扉3回
演出なしチャンス目2回
演出なしリーチ目1回
レバーオン金台詞1回
こんな感じ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:45.25ID:Rvmzm7G90
>>768
別にどっちも参考になるでいいんじゃん
不正解でそれだけ連させてるセンスのなさを押し付けるなよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:33:45.54ID:Rvmzm7G90
左併走つばきが強いってのは見たことあるけど、どういう時なの?
全然強く感じないんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:04:10.68ID:Rvmzm7G90
>>778
チャンス目じゃ駄目なのか
勘違いしてたわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:09:55.53ID:Rvmzm7G90
まとめられてたやつ最up

【当確クラス、当確かも?】
無演出チャメ、チャンリプ
扉push
レバオン演出+白モヤ+レア役
【灼熱】
第一停止飯風呂
【激熱】
並走左椿
第一停止ボス猿チャメ以外
花びらステップナオエ(前兆中、または成立チャメ以外)
【50%くらい】
めごルー
連続飯風呂
左赤台詞
第一停止ボス猿チャンメ
並走右いろは
【チャンスかも】
白モヤのみ+レア役
超サイヤ猿
【死ね】
政宗さま!?

続 体感こんなかんじ(通常時)
【当確クラス、当確かも?】
飯風呂/オラオラ椿/めごルー+スイカ
(前兆中強演出も)
めごルー+チェリー
白扇子+チャメ、チャンリプ
青扇子+リプ
紫アヒル
通行人椿「激熱です」
無演出+チャメ、チャンリプ←見たことないw
前兆中(2G以内)の無演出
【灼熱】
連続めごルー
レバオンいろは待機
いろは上
【激熱】
連続飯風呂/飯風呂(前兆中)
めごルー
飯風呂/オラオラ椿+チェリー
いろは下
たい焼き+レア役
【50%くらい】
たい焼き(前兆中)
こんぺいとう+チャメ、チャンリプ
ピンク襖
オラオラ椿(前兆中)
いろはクルクル
左赤台詞
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cxLP [126.167.70.182])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:15:40.25ID:qo3dOzJ+r
政宗様はプレミアム演出なんだよなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-RBX3 [103.2.250.180])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:22:12.28ID:Qb0XxW0M0
政宗様はART中転落待ち時専用と言って過言では無い
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.87])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:15.24ID:F2AMrlH8a
高確前兆中は政宗様なるよね。
てか高確前兆中って愛受け演出でないことある?
めごルー出てハズレ目でピンク同色だったことある
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:36:50.11ID:Rvmzm7G90
前兆中の愛受けは確定と見たことある
単独は愛受け以外もあったはず
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bba-l3sl [153.142.249.32])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:09.68ID:E0im7VoL0
風演出で紫花びらだったけどうっかり適当に押したら中段に赤7止まった
チェリーこぼしなら下段だよね?
直前に重複リプでも引いたか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:04:00.36ID:Rvmzm7G90
転落リリベは押し順5/6の不正解で転落して、1/6正解リプで継続してるのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.54])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:15:59.86ID:82ILOyRya
>>792
それはない。連続演出失敗後1g目だったから
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-unxX [27.137.77.3])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:53:02.19ID:iR9Lh2z70
わいも考えた
チェリーは演出によって確りそうなのもあるのでチャンス目、チャンリプ成立時の演出のみ
何か抜けてる演出あったら教えてほしい


【S】
第一停止飯風呂、第一停止ツバキ大砲(確定?)

【A】
第一停止超猿

【B】
愛姫ルーレット、いろは並走(右)

【C】
超猿、飯風呂、ツバキ大砲、SU4、赤セリフ

【D】
中猿、第一大猿停止、いろは並走(左)

【E】
大猿、SU2、SU3、ツバキ並走(右)、白モヤのみ、白セリフ

【F】
SU1、侍女並走

【G】
政宗様!?


【当確】
SU5
前兆なしで扉
白モヤ+演出+レア役
無演出レア役(チェリー除く)
超猿音変化
ドキドキする、政宗様が後ろに!?←他にもありそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.70])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:54:19.65ID:X1bWrPjTa
>>797
その可能性はあるけど、左バー、真ん中青ナナ下のスイカ、右ゲヂェナ狙ったけどリーチ目でなかったんだよな

まあいいや
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:06.86ID:Rvmzm7G90
>>802
各それぞれ試行ゲーム数どれくらい?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:32:36.19ID:Rvmzm7G90
>>804
左はBIG丸々1回分で当たりが存在来てないなら、一旦切る
普通に考えれば右の30は正解の可能性あると思うが、BIG3回だと少なすぎる
乗せ20が一番差があるからもうちょい粘れ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:37:54.68ID:Rvmzm7G90
どっちにしてもBIG1回ごとに他の択をウロウロするな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:39:23.97ID:Rvmzm7G90
>>807
30はダブルかじゃあなんとも言えないな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.146])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:43:20.11ID:6XitynB4a
俺なら右もうちょい試行するな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:46:30.87ID:Rvmzm7G90
art中だけど、今飯風呂スイカハズレたわ
高確は行ってたけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:56:30.13ID:Rvmzm7G90
申し訳ないけど草
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-VXks [36.11.224.220])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:03:08.10ID:qzT0PHgCM
ウロウロしないでこれからでも30Gずつ固定して計れ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-VXks [36.11.224.220])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:04.33ID:qzT0PHgCM
迷子になるくらいだから、前日の設定状況とかわからんよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.62])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:14.82ID:/q8CoXIra
高確中の飯風呂スイカやチェリーって全然熱くないやん
通常時なら確定クラスだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.62])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:52.93ID:/q8CoXIra
高確じゃないART中
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:09:07.55ID:Rvmzm7G90
>>822
飯風呂+スイカは熱くないの?
チャンス目以外なら熱いかと思ってたけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:19:28.37ID:Rvmzm7G90
ナオエ高確が長く続いてその最中のチャンス目がことごとく政宗様だったんだが、それ以外の演出ならチャンスアップで良いのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b28-2N/6 [153.142.11.57])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:39:10.96ID:30BXEPiv0
いまだに判別出来ず
めっちゃストレス溜まるなこれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-2N/6 [36.11.228.55])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:18:08.54ID:a9k+H+x7M
まぁ中ざるよりは各段に熱いが
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:20:44.39ID:Rvmzm7G90
飯風呂スイカが熱くないってのを知らなかったら、こんな言われるんかw
知らなくて教えて欲しいから聞いてるのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:21:55.32ID:Rvmzm7G90
熱くないってのがわかったから良しとする
ありがとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-2N/6 [36.11.228.55])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:01.57ID:a9k+H+x7M
10パーくらいはあるんじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:27:52.61ID:Rvmzm7G90
>>844
演出の期待度解析出てんの?
そのくらいの知識ってどのくらいなんだよ
お前目線で物事全てを語るなよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-VXks [133.175.150.53])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:37:51.08ID:Rvmzm7G90
>>849
わかった、お前の方が色々知ってるし凄いよ
有識者に自分が知らない演出期待度とか楽しみ方を知りたいだけだから、気に触るなら申し訳なかったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135d-l3sl [61.25.140.16])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:59:07.17ID:84yCn7XI0
朝イチから今までビッグ7のレギュラー6
未だナオエ決戦引けず
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.203.23])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:25:59.35ID:rqJ02VACp
>>861
ほんとにいつものやで
設定はわかってるのを人質にして吸われる諭吉
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.65])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:45.12ID:cysBy4v7a
>>866
BIG引かない方が得とか意味が分からん
どう得なのか詳しく教えて欲しい
まさかART中に引かなかったら通常時にボーナス来やすくなるとか思っちゃってる人?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.87])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:07.79ID:F2AMrlH8a
>>869
??
なら勝手にって意味が分からん。なんでそんな攻撃的なの?
俺はBIG引かなければどう得なのか証明してくれって言ってるんだけど?
まともに会話できる?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.211])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:30.17ID:XMfILggSa
>>872
そんなことはわかっとるわ
それが「引かない方が得」にどう繋がるの??
お前の目線で得って言うならART中でもBIG引きまくった方が得じゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.216])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:57.02ID:9/zHnTooa
>>876
ああ、お前も
引かない方が得とかわけわからん理論持ってるオカルターですか

めごはまだまだ安泰やな^_^
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.40])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:38.04ID:uQxkuLixa
>>880
文脈www
正論出されて、
>>869みたいな発狂する奴の文脈読み取れと??
そりゃギアススレでもボコられるわw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.123])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:35:41.01ID:79ikNXsWa
>>877
後出し乙w
お前恥ずかしくなってそれかw

ならなぜ発狂して
>>869みたいなこと言ったのかな?
これ説明してくれw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.99])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:45:12.32ID:cJ08Mrn7a
後出しじゃん

>>869でそれが確定してるわ
つまりあのアホの理論では
ART中にBIG引きまくって1500枚でたらそのあと通常時では2000枚飲まれるってことだろ?
確率は過去に影響されないのわからないアホwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.213])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:47:10.63ID:6LrrS9Qwa
だな
>>869これさえなければ穏便に済んだのに
こんなこと言っちゃうもんだから自らバカを証明しちゃったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.137])
垢版 |
2021/01/31(日) 17:01:24.44ID:bshvJNuGa
>>893
お?後出しか?
お前もう一度自分の文読み直してみろよ
流れ的に文脈読むのは俺じゃん
もし俺以外のやつに言ってるならそれこそお前ヤバいで?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135d-l3sl [61.25.140.129])
垢版 |
2021/01/31(日) 20:43:25.17ID:dNB5FXju0
>>855だけど
ナオエ決戦の歌好きなんだよ
あとそれだけ早い当たりを引いてないというグチだったんだけど
ビッグART中にボーナス→バケでした→飲まれてビッグ→またバケ
みたいな繰り返しで疲れてやめ
マイナス2000枚位だけどもういいや
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-l3sl [27.137.73.214])
垢版 |
2021/01/31(日) 23:10:00.31ID:NWTqSdzz0
この前扇子演出で紫扇子投げてスイカだったよ
もちろんスイカ重複でビッグだった
こういう色違い演出珍しくない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bf-VXks [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/31(日) 23:44:38.85ID:Ry0P+7Pv0
>>928
昼に謝ったものだけどさ、君一日中5chに張り付いてて凄いね
ちなみに謝った後一回も書き込みしてないから、全く関係ない人達を煽りまくっててドン引きだわ
謝ったのもスレ見てる人に不快な思いさせてると思ったからで周りに迷惑かけることはやめた方が良いとアドバイスしとくわ
君みたいのが住みついてると5chの悪いところ丸出しで楽しめないし、もう見ないので返信しないでね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-RBX3 [103.2.250.180])
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:41.59ID:/9M4hw6v0
ナオエで+200とか達成すると愛姫BIGだったら一体いくつ乗ってたのかとはよく妄想する
まぁナオエで大量乗せする時は大抵開始から4連舞以上持ってる時なんで単純比較はできないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-RNyz [153.232.233.145])
垢版 |
2021/02/01(月) 02:56:18.27ID:MQL6CmO/0
俺は2250枚入れて2500枚くらい出て
BIG間1950ハマって飲まれる寸前でBIGちょこちょこ当たって
700枚流して帰ってきた。
8000GでBIG23バケ28だったかな。
久々にゲロ吐きそうになりながらお札サンドインしてたわ。
そういやエンディング終わって数GでBIG来たけど、あれもうちょっと早かったら
とんでもなくもったいなかったんやな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.82])
垢版 |
2021/02/01(月) 06:30:13.68ID:OUjxwy9da
エンディングでBIG引いたらもったいないとか
>>869のバカに似てるなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-JrwG [1.66.101.95])
垢版 |
2021/02/01(月) 08:26:29.81ID:K5ruE82Dd
>>942
成立ゲーム両方桜餅でたことあるよ
チェリー重複目でたから間違いないと思う
まぁ、1ゲーム前に演出無し確定役引いてたかもしれんけどね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cxLP [126.167.70.182])
垢版 |
2021/02/01(月) 08:51:30.82ID:BwvqApIDr
プレミアムキャラ一覧ある?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-DEHV [106.129.170.153])
垢版 |
2021/02/01(月) 08:52:45.76ID:AIyEzqrNa
18段階設定
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.115])
垢版 |
2021/02/01(月) 08:55:40.39ID:oEzLOH30a
>>942
絶対と言い切ってるのに、だろうなは草
ちなみに成立gででるから
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.54])
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:04.91ID:T8R8SDrja
エンディング中のBIGってナビ出るから無視して答え合わせできるよね。
6だとどうなるんだろ。ナビ無視しても揃うってことか?そしたら6確か

ちなみに有利区間中やART中にBIG成立して、揃えず確定画面で1500g消化してBIG揃えたら同じようになるんかな??
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.117])
垢版 |
2021/02/01(月) 11:25:23.88ID:Y1H8PjLDa
6だとナビ無視じゃない、ナビ通りに押しても揃うか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-RBX3 [150.66.83.190])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:22:51.03ID:z8S0vcuiM
>>965
他の台でもそうだけど、
有利区間中のボーナス成立後は有利区間のゲーム数は消費するが、有利区間から非有利区間へ移行できるのはボーナス終了後
1500G消化した後でも変わらない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.185])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:43:28.94ID:3NR1iEAxa
>>969
違う違う。
例えば、REG後の有利区間で愛姫ボーナス引いて1500g消化して揃えたらその中の上乗せはどうなるんやろか。
1500g消化してるからBIGのリザルトで上乗せ表示してすぐ終了みたいな感じなのか、それともED BIGと同じようになるのか。

ART中の確定画面で1500消化するとナオエボーナスになるのか、その間の上乗せはどうなるのか。

この辺りが気になる。5スロ有れば検証してみるんだけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bf-unxX [221.189.144.95])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:01:31.35ID:fQQFFqB20
左 0/5
中 16/44
右 2/8

愛姫B乗せ(全て中押し)
4連のみ 100G
2連1連 90G
1連1連1連 80G
1連2連 W揃い1回 90G

こういう連したときって通常B連舞ありなしかであまりにも推測に影響するよね。
最初中かと思ってたけど乗せGも微妙な気がするしビッグ引けないしで
もし中じゃないとしたら二択スタートになるしでやめちゃった。

4連のみ100Gとか出た今回のような場面でもう中きっちゃう人っている?
0982977 (ワッチョイ 93bf-unxX [221.189.144.95])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:19:31.78ID:fQQFFqB20
最後の90Gってのは2連の中に一回Wが揃ったはず、要するにトータルで7は3回しか揃ってないです。
だからこれも連舞ありと見るなら最低保障なんだよね。

怪しいけどそこまで正解率激低ってわけじゃないから続けてたんだけど、やっぱりこういう展開になると難しい
0986977 (ワッチョイ 93bf-unxX [221.189.144.95])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:47:52.78ID:fQQFFqB20
>>984
ありがとう。
未だに連舞は存在するかは疑心暗鬼だけどやっぱりありの方面で今後の推測に役立てていこうと思う

にしても他のも弱かったからなー。。 また同じ場面に出くわしたらどうしような・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.183.214])
垢版 |
2021/02/01(月) 14:10:45.35ID:8hyXz8rua
めご姫ボーナスめ連舞あるか疑心暗鬼なやつまだいるのな
2連で50の報告一切ないし見たこともないだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-RBX3 [150.66.83.190])
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:48.10ID:z8S0vcuiM
>>977

4連のみ 100G
10X4+10X3+初期30でしかあり得ないので設定不一致濃厚
2連1連 90G
10X2+10 30 初期30 又は
10X2+10 10 初期50 のどちらか
1連1連1連 80G
20 20 10 初期30がやや濃厚であるものの
10 10 10 初期50を疑う
1連2連 W揃い1回 90G
10 10+W30+10 初期30 しかあり得ないので設定不一致濃厚

私なら4連100Gの時点で切り捨て考える
最後ので確信するかな
13回揃えて20以上の振り分け最大でも3回しかない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Odjo [111.239.182.138])
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:19.74ID:GP8ZujLJa
>>989
ネタで言ってるんだろうけど
全国のめごの稼働日数とg数で何十億gも回されてるのに連舞上乗せされてないのが無いんだから
解析の結果あるって言い切れるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況