X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り196回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:32:51.52ID:3VT6Mjnud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り195回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605164867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:56.93ID:3VT6Mjnud
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。

■各モードの特徴
通常A:天井777G、200G台、500G台に濃いめのゾーンあり、G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい

通常B:天井555G、100G毎にゾーンあり、G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい

通常C:天井456G、100Gおきにゾーンあり、G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい

引き戻し:天井256G

天国:天井150G

鬼天国:天井256G、AT直撃確定

モード決定のタイミング
1.有利区間開始時
2.白鯨攻略戦敗北時
3.AT終了時
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:27.95ID:3VT6Mjnud
★ステージチェンジの法則

ステージチェンジは前回のステチェンから30G消化+非チャンス役時に発生
この法則が崩れた場合は、ゲーム数による本前兆や直撃ATなどに期待できるようだ

◆ステージチェンジの順番
1. レムの部屋
2. 王都ルグニカ⇔貧民街
3. ロズワール邸⇔アーラム村
4. クルシュ邸⇔リーファウス街道

※基本的に4の後は1に戻る

ステージチェンジには順番が存在(2〜4は原作のエピソード順)。王都ルグニカからクルシュ邸に移行するなど、上表の法則が崩れた場合はなんらかのチャンス(本前兆や高モード期待度アップ?)となっているようだ。通


なお、同一番号内のステチェン(ロズワール邸→アーラム村など)は、前回のステチェンから30G経過していなくても発生するため、その場合は法則崩れ扱いとはならない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:53.64ID:3VT6Mjnud
★Re:ゼロぽいんと
通常時は、毎ゲーム全役でRe:ゼロぽいんとの獲得抽選をおこなう。
1000ぽいんとに到達するとゼロからるーれっとが発生し、白鯨攻略戦が有利になるアイテムをゲットできる。

★温泉ステージ・ひざまくらステージ
30G間継続し、Re:ゼロぽいんとを高確率で獲得
設定変更時とゼロからっしゅ終了後は温泉ステージへ
白鯨攻略戦敗北後はひざまくらステージへ移行する。
ひざまくらステージではひざまくらをしているキャラで、滞在モードを示唆している。
・エミリア:全モードの可能性あり
・レム:通常A否定
・ラム:天国or鬼天国

★ゼロから始める異世界体操!
連続演出成功で突入し、成立役に応じて、毎ゲームRe:ゼロぽいんとを獲得する高確率ゾーン
継続ゲーム数は5G、10G、15Gの3パターン。
15G継続した場合のみ、白鯨攻略戦の突入抽選をおこなっている。
15G継続時白鯨攻略戦突入率:50%

★ゼロからるーれっと
通常時はRe:ゼロぽいんとを1000獲得することでゼロからるーれっとが発生し、アイテムを獲得する
■アイテムの種類
・撃破率アップ(青<黄<緑<赤<鬼柄)
・白鯨1体撃破
・ゼロからっしゅ(AT)直撃

★ボタンPUSHで出現するカード
温泉ステージ、ひざまくらステージ、ゼロから始める異世界体操!終了時に
PUSHボタンを押すと画面にカードが表示される
カード右下のレアリティ(全7種類)でモードを示唆
■ランクの種類
「N」 「N+」 「R」 「R+」 「SR」 「SSR」 「SSSR」

★前兆中の抽選
■ガセ前兆中のレア役は、ゼロから始める異世界体操!の抽選をしている
■AT本前兆中のレア役は、鬼がかったやり方の抽選をしている
■白鯨攻略戦の本前兆中は
「1体撃破」が0〜2個時:レア役で「1体撃破」のストック抽選をしている
「1体撃破」を3個所持時:レア役で「鬼がかったやり方」の抽選をしている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:21.89ID:3VT6Mjnud
★体操連モード

異世界体操後は「体操連モード」と呼ばれる、異世界体操が高確率で抽選されるモードへ移行する可能性あり
体操連モードにはショートとロングの2種類があり、滞在モードに応じて非チャンス役時のモード転落率が変化(体操当選率は同じ)

◆体操連モード中・異世界体操当選率
非チャンス役 約1/14 (約7.1%)
各種チャンス役 未発表
ハズレ含む全役で異世界体操抽選!!

◆体操連モード転落率(非チャンス役時)
体操連ショート 約1/14 (7.1%)
体操連ロング 約1/57 (1.8%)
ロングはループ率に換算すると約80%!!

体操連モードには「異世界体操初当り時」と「異世界体操前兆中のチャンス役成立時」に移行抽選が行われ、前兆中の移行率は以下の通りとなる(初当たり時は未発表)

前兆中の強チェはショート以上への移行確定!!

https://i.imgur.com/Qiue8kd.jpg


通常時にチャンス役を重ねて引いた場合は異世界体操の連チャンに期待。また、夜背景へ移行した際は体操連モードロングorゲーム数の本前兆濃厚となる

※ソースはぱちガブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:49.50ID:3VT6Mjnud
白鯨戦についての解析
ソースはぱちガブ

https://i.imgur.com/p7zPqAj.png



テンプレ

白鯨戦
2戦目にエミリア、レム、ラム、ベアトリスで該当鯨討伐確定。

3戦目にクルシュ、プリシラ、アナスタシア、フェルトでAT確定

各キャラ隠しコス全解放パスワード
(右から2番目は季節イベント衣装なのでその時期以外は解放無し)


https://i.imgur.com/KS7GRSD.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:19.78ID:3VT6Mjnud
よくある質問〜解析数値情報について

Q.○○に設定差あるの?○○の確率は?
A.この機種は現在ほとんどの解析情報が明らかになっていません
発表されている主なものは

1.白鯨戦確率>>1
2.通常時小役確率>>2
3.白鯨戦中の花は好き・死に戻り抽選確率 各3.13%(1/32)
4.白鯨戦中のレア役による撃破ストック抽選確率 強チェ100%、チャンス目12.89%、弱チェ・スイカ0.39%
5.体操連モード関連数値>>6

これ以外の情報は実践値・体感・経験則・推測、もしくは妄想でしか答えられません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:45.87ID:3VT6Mjnud
【よくある質問】
Q.コンビニって何?
A.非有利区間ステージ
白鯨攻略戦orAT終了後の一部と設定変更後に移行するステージ
コンビニ滞在中の小役(12択ベルこぼし含む)で次の有利区間をセットしていると思われる。
次ゲームで有利区間ランプが点灯し、液晶にてセット完了告知が行われる。
ハズレを引いた場合は次ゲームにはセットされない。

Q.コンビニでレア役引いたけど恩恵は?
A.レア役で有利区間をセットするとモードが優遇されるのではないかと言われているが真偽は不明
チェンス目でセット→A天井白鯨負けの報告も多数ある

Q.コンビニのお釣り(支払い)っていつでるの?
A.コンビニ滞在時にはいつでもでる。朝1G目のレバーオンで456円のケースもあり

Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない

Q.温泉&膝枕中は体操の抽選してる?
A.してない

Q.体操前兆中のレア役は無駄引き?
A.無駄引きではありません、体操連モードへの移行抽選が行われます>>6

Q.体操後ステチェンしたらループの可能性は0?
Q.右下に出てくる小キャラは何示唆?
Q.リプレイフラッシュは何示唆?
A.不明

Q.通常時に青7or白7orBARが揃った
A.通常リプレイで逆押しすると揃うことがある。恩恵もペナルティもない

Q.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)でリプで扉閉まるorリプで扉演出なしは確定?
A.外れあり

Q.フランダースの犬の音楽流れたけどこれは何?
A.白鯨戦以上確定。AT確定ではない。

Q.Redoが流れたのに白鯨戦で負けた
A.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)で流れたらAT確定。最後の対決中に金枠になってちょっとだけ流れるのは無効

Q.ゼロからルーレットでのAT直撃って設定差あるの?
A.解析は出てませんが、スレ内の意見では設定差はないのではと言われています

Q.ゼロからMAXの背景がネオンサインになってるけど何かの示唆?
A.完走演出は2種類ありそのうちの一つです
残りG数(枚数)が少ない時に出ると言われてます
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SFTl)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:19.05ID:3VT6Mjnud
【よくある質問】その2
Q.撃破率アップ黄で100%まで行ったんだがデキレ?
A.黄色は最低継続率66%ループなだけで内部高継続率の場合もある。他の色も同様。もちろんデキレかもしれない

Q.撃破率アップチャレンジで一撃選んだのに連打になった、連打を選んだのに一撃になった
A.連打、一撃を選ぶ画面でPushボタンを何度も早く押しているとそういう挙動になる模様
確定演出などではなくバグの一種と思われる。普通に負けます。

Q.勝利確定してる白鯨戦中のレア役は無駄引き?
A.ATの上乗せ抽選してるらしい。BARが揃えば10G以上、白7が揃えば20G以上ATのゲーム数を上乗せする

Q.白鯨戦の花は好き、確率3.13%にしては出すぎじゃない?
A.勝利確定白鯨戦の一部で演出として出てくると発表されてます

Q.51%なのに全然負けないんだが白鯨戦ってデキレ?
A.実践上、白鯨の撃破率が優遇されたモードや設定差があると推測されている。また、鬼天ループ中は演出上直撃だけではなく勝利確定の白鯨戦にも突入してると思われる。

Q.AT中に謎の上乗せ連打から完走したんだがデキレ?
A.獲得枚数1600枚超えたあたりから完走抽選しており、当選すると強制的に完走させられる説。ただし1900枚超でAT終了の報告も多数あり過信は禁物

Q.完走したけど何か恩恵あるの?
A.有利区間がリセットされるので、特に何の恩恵も優遇もありません。もちろんフリーズ後も同様

Q.有利区間継続時のモードって変動するの?
A.同一有利区間内でもモードの変動がある説が濃厚。レム膝枕(通常B以上確定)→白鯨敗北→コンビニ非経由→最大天井到達(通常A確定)のような実践報告も多数あり

Q.データカウンターの上がり方がよくわからない
A.店によっては異なるが、大半の店ではこれ
 ・白鯨戦が当たったらBBの数字が上がる
 ・ATに入ったらRBの数字が上がる
 ・そしてAT中100枚獲得ごとにBBの数字が上がる

Q.有利区間ランプはどこ?
A.クレジットの左側の2連ランプの下
  https://i.imgur.com/DSlG9sW.jpg

Q.撃破率アップチャレンジ出ないでいきなりnext白鯨攻略戦って出るパターン初めて見たけど熱いのかな?
A.白鯨準備中にpt0で入ると白アイコンももらえず撃破アップチャレンジに行きません
またレアケースですが、準備中の余りポイントで撃破を得て他に撃破率アップアイコンを持ってない場合も同様になります
0038魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd3f-gjTM)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:58.71ID:J9RV+KHDd
温泉で1000貯まったから続けたんだけどA天まで700プレーでアイコン2つなら体操3回入れば余裕だと思ったが…1回しか入らねーとかwww


まぁ負けフラグの鯨黄でまさかの勝利だったんだけど(´・ω・`)フヒヒ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-GUBM)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:49.92ID:X9tKu464M
近場で唯一6置いてる店で3日連続6無し
遂に終わった感あるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:42:15.18ID:AMZpD/KU0
近所は最近サクラ使いだしたようだ月に3〜4回の頻度っぽい
10台あって誰も打ってないのに一台だけ朝からピンポイントでぶん回ってる
他の9台はコンビニさえ回ってない
意味あるのかこれ

やっぱり今日も誰も打ってなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-GdFp)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:19:17.35ID:bDrz63ybM
ビキニレムを人質に誘き出されるビキニラムw
森の中で千里眼を駆使してビキニレムを発見し、植物の蔦にぐるぐる巻きに縛り上げられ、頭にも蔦をぐるぐるに巻かれ、視界を完全に覆われ、口すら塞がれて、
股間に絡みつき締め上げ振動する蔦の快楽にビクビクと震えイクビキニレムwイクたびに流れ出るビキニレムの愛液で蔦が増殖し、ビキニレムの身体をより厳しく縛り上げ、性感帯の責めが強められて、イク周期が短くなり、
繰り返した結果、ビキニレムは足裏、股間、乳首を絶え間なく多数の蔦に攻め立てられる無間地獄と化していますw
見ていられずすかさず駆け寄り、レム!今解放するわと魔法で蔦を切り裂こうとするビキニラムw
しかしビキニレムを傷つけなないように躊躇して魔法使うと蔦が多すぎて、その間にも蔦は増え、ビキニレムの小柄な体を覆って行くのでw
しばらくビキニレム奪還しようとしていると、蔦の再生が止まり、ビキニレムを解放できる、とビキニラムが安堵すると、猿轡を厳重にかけられた口から、んぐぅう!んぐぅ!と何か伝えようとしているビキニレムw
ビキニラムが、何かおかしいと思うが早いか、ビキニラムの足が後ろから蔦に薙ぎ払われ、後頭部から地面にくるんと倒れ込むビキニラムw
背後で待機していた蔦にすかさず厳しく縛り上げられ、目を蔦で覆われ、口に猿轡w猿轡を噛んで引きちぎろうとすると、蔦から恐ろしいまでの苦みが染み出してき、にがっ・・・と
顔をしかめるビキニラムw体を麻痺させる神経毒、そして媚薬を口の中に無理やり放出されされるがままになってしまうエッチラムはかわいいねえw
捕らえられ、ビキニレムのすぐ横まで運ばれると、メイド服の中を弄られ、一瞬で服をビリビリに引き裂かれ、植物の繊維を編んで作られたビキニを華奢なエッチ体にあてがわれるw2人とももう逃げられませんよ泣
ビキニレムは時間も分からなくなるほどの長時間にわたる快楽責めでおかしくなりそうで、ビキニラムが捕らわれ隣に縛り上げられたことが分かると、暴れますが、完全に拘束されていますし、蔦は獲物を逃すまいと蔦を増やして鎮圧されるw
ビキニレムは胸を触手に根元をぐるぐるに巻かれ、絞り上げられ、母乳を絞り出される責めをされており、ビキニラムにもしようとしますが、まな板のため触手がビキニラムの胸を絞り出すことを断念され、
(解放されたら絶対にぶつ切りにして死にたくしてやるわ)と思うビキニラムw
でも脱出なんて絶対にできないですよ泣それは股間に食い込む蔦がビキニラムをいかせようと強く食い込み、緩み、また強く食い込みw振動しで、媚薬を盛られて感度がおかしくなっているほてった体のビキニラムはすぐに何度もイってしまいますからねえw
ビキニラムはさあイクと大きく震えますがイった瞬間はさらに愛液を搾り出そうと締め付けを強くされ、振動も思い切りされるビキニラムw
5回もイクと気絶してしまうビキニラムはエッチでかわいいですが
目を覚ました時に絶望する表情が本当に楽しみですw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-G4Gh)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:23:33.80ID:REVZ9ZQg0
なんか前スレ最後の方で有利区間突入ゲームを勘違いしてるやつがいたけど有利区間突入は非有利区間での純ハズレ以外のフラグを引いた時だぞ
スバルがハッとするゲームの前ゲームに突入してる、ランプが付くのは突入ゲームの次ゲームのレバーオン時だけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-GdFp)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:25:27.88ID:bDrz63ybM
>>50さん
あまりのエッチさに、思わずエッチラムをビキニラムを劣情してしまうからだというイウノカ???残念だけどそれは無理だよ・・・・・
君たちはここで私の限定小説を読めれれなかったら、永遠に私のえっち小説を読めれなくなってしまうのだぞ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:33:01.82ID:AMZpD/KU0
>>51
その覚醒時にレア役ひくとあからさまにカードが派手になる
これはやっぱり無意味に煽ってるのか

てかコンビニでレア役だとどっちでひいても50や100にガセ発生しまくるのは仕様か?
発生してもほぼ完全にA天の経験しか無いがな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-G4Gh)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:51:34.99ID:REVZ9ZQg0
>>53
あからさまにカードが派手になる、なんて具体性の無いこと言っても何も意味がないんだからあからさまだと言うくらいならデータで表せばいいのに
有利区間突入の次ゲームのレア役でモードの再抽選的な事をしていそうだと思うに至る根拠が薄すぎる
そんな事言い出すと温泉中のレア役でもしているかも知れないしなんとでも言えるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-G4Gh)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:55:16.35ID:REVZ9ZQg0
コンビニレア役なんて訳分からん名称で呼ぶから謎の移行抽選疑惑が出てるだけだと思うけどな
非有利区間で引いたフラグによってモードなどが決まるのは他の台でもあるわけで一般的と言える
突入次ゲームなんて別に特別な扱いされる根拠がないな、強いて挙げるならそのゲームではポイントも体操も抽選されてなさそうだからその代わりにしているかもくらいなもんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-G4Gh)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:58:04.21ID:REVZ9ZQg0
前スレ>>940の4件の強チェのデータを見ると何か抽選されているとは思えないけどな
それもたった4件だから大した意味はないが有利区間突入次ゲームの強チェのデータなんて個人で集めるのはかなり無理があるんだよなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:51:57.05ID:oEPZrk+Vd
質問なんだけど、レム膝枕で256負け非経由だった場合は、b天井以内で当たりますか?
それともa天井もありますか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:49:03.92ID:Hs6RSuwI0
毎日設定6(たまに4)が必ずある店あるけど、
お前らが抽選くるから一度もツモれんだろが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-G4Gh)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:58:53.66ID:bldzhkmB0
>>68
非有利区間でのフラグによる差異がある台なんて他メーカーにもたくさんあるから一般的な考え方だって言ってるだけだよ
有利区間突入の次ゲームに何か特別な抽選をしてる台なんて聞かないしリゼロもそんな解析も台の演出としての煽りもない
お前みたいに6狙いで他の台に移動するメリットがある訳でもない状況でうまぶって266やめとか言ってる馬鹿には理解できないだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-0O1z)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:06:21.30ID:1w58rXYa0
>>73
スロットの造りとして一理有るのは認めてるじゃん
ただ、経験則がそれを否定するんだよ

それと、6無いと思える状況ならそもそもリゼロ打たないからw
自分の考えに疑問を呈されただけでキレるの早過ぎだぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d786-wVGg)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:57.95ID:1UNQuXTO0
>>62
前スレの後半で全く同じような書き込みしたら嘘呼ばわりされたわw
このスレにわかしかいなくて経験したのしか信じない老害しかいないからな

コンビニも2ゲームモード抽選してるかはわからんけど他の機種では2ゲーム抽選してるのあるから自分で信じたいほう信じればいいんじゃね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qKJi)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:00.80ID:O57HGQuF0
>>68
266やめ w w w
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b706-yh6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:22.07ID:D9PhmwfU0
最初の1kが19回転でそのままやめた
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-yh6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:32.97ID:xf086irQr
3戦目エミリアで強チェ以外で勝った人いるんかな
多分負け確だよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-78y3)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:03.08ID:/EzI5hLm0
250前半煽り
300台煽りなし
400前半煽り
500前半鯨 カットイン有り撃破2体スタート
3戦目花から強ATスイカチャージで100乗せたりで176スタートで完走せずwww
上乗せ無しと青7煽り6回はキツいw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:07:10.43ID:XXuHygXYd
なんゲーム乗せたら完走モードいくの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-T9iE)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:31:46.96ID:4+MHr+0S0
リゼロで今年一番負けてる
260エナとか履歴いい台とかコンビニ温泉でpt、カード良い台しか売ってないのに
昨日も朝一コンビニ246円で温泉で1300ptでN+で撃破ゲット
弱チェで体操入りまくりで前兆でもBも確定、270Gでもう一個撃破ゲット
そかからレア役スイカ2回のみでB天800ptで撃破2の51%
3戦目エミリア背景でチャンス目も引いてリカード半削りだから余裕だと思ったらミミ→白鯨コンビニ
こんな理不尽な展開ばっか
たまにAT入ってもA天弱コンビニとかB弱継続負け負けコンビニとかB弱継続負け継続弱とかで
打った瞬間負けが決まってたのしかない
極まれにA天強で投資2万回収1200枚で換金ギャップで2千円ちょい勝ちあるだけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-T9iE)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:31.09ID:4+MHr+0S0
今日も370黄色アイコンとか拾っても負けA天黄青68%2戦目負けだったわ
ってかこの間も240弱継続温泉の勝ち確みたいなの拾って240直撃継続340負けでもまけたわ
6確以外勝てないよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-GdFp)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:11.03ID:v9ts0mc9M
>>101さん
りぜろーをそれなりに打っていたらさあ
チャンス目で逆転薄いこととかそれ以前にさあ
リカードからミミがありえないことわかっているはずですよ・・・・私もリゼローで白鯨でさあ19連敗したことありますが結局スロットでリゼローで一番勝っていますのでそれですので
リゼローを信じて努力してみてください
お互いがんばりましょう
0106魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd3f-gjTM)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:42.65ID:wrA6+UM9d
>>97
緑青で安定のA天負け…


240ヤメが何故か90回していたから打ったら…660G


それが勝利でお仕置きアタックでレア無し謎の連打4回の超強AT引き当て132Gスタート

20乗せて終わりって…

赤高確の7狙えで揃った事ねーわどんな確率何だよアレ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:46:00.58ID:6XMugBLA0
A天 よっしゃ&かしらを撃破して弱AT45G
完走にしてくれてもいいと思うんだ、、
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:00:53.82ID:uAq+t+53d
てえんだのあそこトイレで見たことあるけど、まじデカかったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-T9iE)
垢版 |
2020/11/27(金) 05:21:55.47ID:bqvLMIeB0
そもそも勝つときデキレあるんだから負けるときも負けデキレあって当然だよな・・
2体撃破とか80%overとかでも3戦目負けが多すぎる
2撃破持ちでも最低でも51%引けばいいし(それ以外も花とかレア役とかもあるし)80%overなら80%引けば勝つはずなのに
明らかに確率よりも突破できないイメージしかない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 06:20:05.42ID:PyAyg/aA0
噂のポイント判別ってあれはどうなんだ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778d-W5Mj)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:13:53.23ID:7nx+UMZP0
何のためにレア役後に体操無い場合、シャッター閉まって夕方行ってると思っとんねん。
あそこで強レア引かなきゃ何%持ってても負け鯨やぞ。基本が負け、これが通常モード。

だから散発的にレア役引いて、体操中や高確中で勝ちに変えられず、
ただ撃破%上げただけの高撃破%なんて、80あろうが90あろうが負ける。
あれはあくまで今までの道のりを表しただけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778d-W5Mj)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:23:21.49ID:7nx+UMZP0
聖矢海皇SPの解析見て来いよ。
あれみりゃ大体当たりまでの中身が分かるよ。
こっちは初期だから途中解除を削って、ラストジャッジの地点はほぼ動かないってだけ

途中でほぼ当たらず、500、700までになんとかしろなんてモードが大半じゃ、解析出せないって話
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-0O1z)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:37:21.89ID:hXk6LVGw0
>>125
pt少ない方がいいと言うより、多いのはAとか体操入らないモードが多い
なので、pt少ない台のがB以上の弱区間の可能性が高いってやり方

が、中間以下しか無ければそもそも殆どが強区間だから、カードもptもほぼ無駄
6に触れる店以外でやる意味無いし、6無いなら打っちゃダメ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-s3Em)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:12:02.34ID:RWp0qCbvd
6狙いの時にスイカセットしたときってどんな挙動してもサンプルには入れる入れない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-s3Em)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:34:31.83ID:RWp0qCbvd
なんでないと思ったの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-zgV1)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:54:16.57ID:HPFIEDRcd
むしろ高設定しかない挙動だろうに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:49:13.84ID:lDYaIRYld
てえんだは稼いでて、ちんこもデカイし羨ましいよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-N6fQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:17.06ID:LnbnPl3jM
379負け
238負け
240勝ち弱
128勝ち弱
495勝ち弱��
141勝ち弱
体操456
336勝ち強��
538勝ち強��弱チェ
240負け
746勝ち強��
245勝ち弱
245直撃弱
235勝ち弱��

うーんやれてる4感がしてきた
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-GdFp)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:45:41.23ID:p6UQkBzkM
今日のリゼローの稼働w
エッチラム『この台に座りなさい』私わかり理ましたよ笑
カードノーマルw
こら!ビキニラム!それじゃこっちの台に座らますよ笑
カードSRん?久々にこんなに強いカードを朝一で引いたらしいねすごそうだね
カードをSRたらさあ50ゲーム全長出ますよw
ピェェーw私はさあビキニラムの大きさを1段階大きくする事で見えざる手をさあ使ってビキニラムを胸を揉むことが俺には可能だ!!!!でも揉む胸がありませんよ泣
ビキニラム(絶対に殺してやるわ)
そうして200ゲームで発展だ!今日1日を掛けたレバーオンで白鯨は消し飛んじまいなあ!!!!
そうしてプッシュからなどからテレシア『花はいいねえw』弱ATw
ウオオオトオオトトオオオオオオオ!!!!!
ちなみに4だったので最後捨てましたよ泣こら!ビキニラム!!!!!6おいて内示ですよ!!!!!!電マでイキたいラジオですよね?!?ら日本語理解しろよ!!!!!
0150魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd3f-gjTM)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:09:35.61ID:gyU9f1k2d
200Gで奇跡のアイコン2つゲット(黄青)してA天でアイコン3つは確定で夢のアイコン4つまでいけるかな?と思ったら訳の分からん290G当たりだよ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-N6fQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:06.96ID:LnbnPl3jM
>>145
初めの辺りのメモミスったかも知れん
つーかおつり246出て強が増えてきたわ4だな
ただ強全部突破出来てるからたーのしー
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-slAC)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:30:07.80ID:+X9tb8rWr
初期が5×6 10×2の50スタート
パネルが
パジャマ→パジャマ→水着(開かず
で、乗せ無しで終わったんだけど強だよね?

後乗せ有るつもりでいたら普通に終わって驚いたw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-slAC)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:18.29ID:+X9tb8rWr
>>154
赤になったよー
1つ目のパジャマ開いたのスイカ割り中でわからなかったけど2個目のパジャマは緑→赤のモードアップだったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:37.01ID:8WR2X/kL0
はぁ、考えたら最後に強ATやれたの先月か?
三戦目に花来たと思ったら弱じゃただの演出で3%引いたわけじゃないだろうし
いったいどれだけ3%引けてないんだろ

二連続A天で「ここから始めましょう」で殺されたよ…
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-GdFp)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:36.80ID:p6UQkBzkM
ビキニラムを人質にとって、ビキニレムをぐるぐる巻きに縛り上げてあげたいねw
ビキニレムは、強い女の子なので、覚悟を決めて、エッチな姉様のw身代わりになるつもりで縛り上げられていきますw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-slAC)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:29:06.24ID:+X9tb8rWr
>>156
たまにあるんですねー


多分後乗せ20かなぁ。
で、水着開けて30か。

まてよ…最初の後乗せ後パネル空けなきゃ20後に10乗せからの水着30もあるな。

と、そこまで考えてたのにw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:04.79ID:jP6YpDvYa
4だったから勝ち逃げしてきた
コンビニ5連続はさすがに6ないよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:07:03.81ID:1YKFwtJf0
>>169
ちょっと観たけど、イラッとして閉じたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-Sr6D)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:56.46ID:50gTZintM
リゼロプロの人達に判定して欲しいんだけど、コンビニで弱チェ引いて体操後レア+でおっと思って続行したら、200前半白鯨51%で1戦目負け有利区間継続からの体操最終Gに群出て直撃
これはラッキーと思ってたらその弱AT400枚で有利区間終わったんだけど
有利区間330Gくらいしか使ってない
こういうのもあるの?
設定のせい?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-slAC)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:34.66ID:G1bH3qWK0
>>172
設定狙いしてるならそんな驚くほど出ないもんじゃないと思う。
赤アップのが見ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-slAC)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:16:56.03ID:eGm/7y160
初めて当たる前に1体撃破3連続貰ったけどそれの次貯まったら普通に黄色とか出るの?
それとも4つ目も撃破で上乗せに回る?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-T9iE)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:32:01.44ID:uVGXNpKS0
俺もこの前170G270ptの台あって
G数は美味しいしptも少なすぎるから逆に何かないかなと打ったら450Gでやっと黄色アイコン
770で当然アイコン黄白だけど道中リプフラとかミニキャラとかぺテ台詞出まくったの関係あるのか
66%なのに演出的にも鬼天ループ時みたいに危なげなく勝ったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:08:20.71ID:z989RWhK0
>>129
ありがとう
ポイントってどれくらいから多いになるんだ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-0O1z)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:22:22.31ID:94I6KWbx0
>>188
何pt以上と言うより、ハズレ目やベルで100とか多いとヤバい
あと、弱レア役で100連発も嫌な感じ
カードと合わせて考えるけど、700超えたSRとかAの予感満点w

確実に6があって弱区間探しには有効だったけど、中間以下なら意味無し
pt多くても弱区間の時もあるし、カードの補足程度で
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-0O1z)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:36:34.83ID:94I6KWbx0
>>191
その辺はレア役次第だしなんとも言えないが、期待はするよね
毎日6掘ってた時は鉄板のやり方も、低設定中心だと役に立たないけど
200以下でR+、50前兆有りで逆走しても体操入らずAとか続くと、ほんと打つ気無くなるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-GUBM)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:46:47.77ID:AlkBKPqtM
ポイントで盛り上がってるきみらは谷村先生の事バカにできないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:48:24.86ID:WRQdOL6Vp
まさに昨日ポイント狙いで座った
1or2濃厚の台で35gで55pt
200前半負け→200前半強ATだっだけど、やっぱり体操の入りはよく感じた
もう少し解析出してくれれば色々予測しながら打てるんだけどねぇ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-mAF/)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:01:38.99ID:oRqhrw+5d
温泉、枕ポイント少ない→200前兆終わるまでにアイコン一個取るよう体操よく入るようにする中の人の配慮
そこで打ち手の引きの差が出る訳だ
滞在モードが鬼天なら白鯨関係ないから体操もロクに入らん
天国、引き戻し、モードabcの早当たりなら体操も入りやすい
モードABの深い所が選ばれていた場合 結果アイコン2個を目指す動き 体操はあまり入らん

当然強チェで強制的に体操入ったりロング引く事により状況が変わる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-0O1z)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:31:26.12ID:AVVPPxvor
>>196
弱区間は体操入りやすいから、鬼天も普通に入るけどな
Aでも弱の時は明らかに入りやすい事多いし、Bも強弱で違う気はする

鯨戦の勝率を均す為だろうから、別にオカルトではないよな
じゃなかったらA天で2個も微妙な200以下とか誰も打たなくなるじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:08:03.60ID:OecrLfRop
いきなり246示唆出た
上信頼出来る店だけど、a天行ったら6可能性捨てて良い?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-0O1z)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:35:01.64ID:AVVPPxvor
>>206
A天かどうかは関係無い、Aが少ないだけ
300前半負け非経由の方が判別としてはマイナス
一番駄目なのはB強やB負けコンビニのB強区間
とりあえず弱ループ区間2連したら期待していい、3連続ならほぼ56
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:51.63ID:OecrLfRop
なるほど
いきなりa天行ったが、ループ見るまで頑張ってみる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qKJi)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:38.16ID:kRQ8gmy8a
>>218
架空稼働のフカシニートまた今日も全レスかよ
嫌われてるんだから書き込むなよクズ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b706-yh6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:15:09.95ID:gt2hwjID0
ポイントオカルトマンまだおるんか
ほんとしつこいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PQWc)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:35:03.53ID:Mn8TBdZ7p
コンビニ弱スイカからのABで早期自力敗北→コンビニ非経由でAないしB天井→デキレ→強ATおねだり神→完走
こんな感じの極端な挙動よく見るわ
もちろんいきなりA天負けコンビニも多々見るんだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-daqr)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:20:58.93ID:FcaFicG90
>>224
それは単に通しただけでは?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-XU/s)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:42.48ID:W+AOrfxTp
ステージ逆でA天やめてケロ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:39.74ID:OecrLfRop
>>227
減り方次第な気がする
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:23.15ID:SppegPqz0
>>223
強チェでも地獄モード専門の俺もいますよ(震声

>>232
A天で黄色白で57じゃ普通は打てない
死に戻りや花引ける人に割食われてるからエナは500以上から
リアルに有るとも思えないけど据え置きの3日目くらいで何度か打てた(突破するとは言ってない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:56.41ID:OecrLfRop
今の時間で7000枚オーバー
これは六号機万枚狙えるかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:28.06ID:SppegPqz0
>>241
応援してます
ガンガレ!


こうしてみるとやっぱりA天での抽選は二種類以上ありそうだよな
一つが見た目通りの抽選
もう一つが胡散臭さいっぱいで見た目の半分くらいでしか突破しない抽選
高設定ほど上の割合が多くなって1じゃほぼ下のパターンと邪推してる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oWnP)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:49.11ID:8Ru6u4hfM
おねだりは強っぽくて150スタート
AT中は強チェ10乗せのみ
緑まで3回行ったがボナ無し
チャ目乗せ0/4
スイカ弱チェ0/10ぐらい
パネルは全て双子

強ATで引き弱って事だよね
久々に完走狙えると思ったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7727-yh6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:32.29ID:07Yv9uc00
負けろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-GUBM)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:30:18.88ID:MY9XRYLKM
コンビニ強チェでまーたA天だよ
コンビニ強チェて鬼天行くの15〜20%くらいまで下がってるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bVjc)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:58.84ID:yPFHyO6la
今日マイホの強イベ日で久々に6打てたけど朝一A天白鯨負けで6確示唆出てなかったら捨ててたわ
途中B天3連続白鯨負けでマイナス域に転じて4みたいな出方するし…
最終2000枚持たせてくれたけどもうちょっと頑張れたと思うんだがなぁ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:11:22.40ID:CZTk77Dm0
7000枚出した
出るもんやなあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:33:53.72ID:BZYEAFw80
打つ事があんまないから、6ツモ5回あるかないかだけどまあブレるな
3回は3000枚ー4000枚
色々引けて9000枚
弱からAの展開負けで-1000枚
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-N6fQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:51.56ID:WZFzj/L3M
強で80Gくらいの時に限ってエピボを引く
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PQWc)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:50:56.67ID:MsH2J9Ugp
強引いた時に押し順全て外していったらどうなるかの動画あるじゃん?
獲得枚数の規定量がどこかのタイミングで決まってて、それに対しテコ入れとして上乗せが強制的に追加される仕様が露出してるんだよなあれで
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff6e-3cok)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:58:33.21ID:kFcQLQMl0NIKU
80Gくらいでエピボ引いてガッツポーズしてる初心者いるけど、それガッカリポイントなんだぜって隣で打ってて思う。
保証内のビッグボーナスもそう。ドヤ顔でビーグボォナァス!まで聴いてるキッズよく見るけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:53.13ID:1wUpDvCpdNIKU
てえんだのあそこかなりでかいけどお前ら羨ましい?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM8f-GUBM)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:07:44.88ID:E+pJBu9kMNIKU
きみらまだこんなインチキ嘘まみれ詐欺台打ってるとかまじか?😨
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7758-qwMi)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:14:15.74ID:SqlYU/qk0NIKU
イベント日でB負けの台が落ちてたから拾ってみた

B60%S弱→B弱
🏪スイカA完走

たぶん4だけど鬼がかったやり方引いたから満足してやめ
久しぶりだったけどなんデカ、これが消霧越えてここから始めましょうはやっぱ気持ちいいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srcb-PQWc)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:07:24.79ID:URFbK2XNrNIKU
これ、勝てる気が全くしないんだが....
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7773-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:26.42ID:0jONXURx0NIKU
>>297
低設定は多分見た目通りに抽選してないと思う

先日隣で見かけた例だが
A天の撃破二つと緑二つで89になった台が普通に三体目に逝くわよだった
高数値が過半数以上サックリ落ちてるのはあまりに不自然すぎる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7758-daqr)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:04.92ID:O/9204X60NIKU
低設定は見た目抽選
高設定は見た目+謎の優遇やろ

大量のサンプルあるなら分かるけど、周り見てもむしろ高い%で通してる方が多い印象でしかない

たまに80%超えで負けてる奴みてザマァと思うくらいさ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-s6ub)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:08:30.48ID:N1IXkm1od
設定1を苦行上等で1日回したら撃破率のみの突破は1回あれば上出来
撃破アイコン持ちの撃破ノルマ1体2体で勝ちが2、3回、が限界
あとは1戦目花、赤、鬼アイコンで高撃破率を獲得とか来るかどうかわからないもの頼み
7000G回してAT5〜6回ぐらいかな
内1回でも完走できれば割とボロ負けしない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-GUBM)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:37:20.25ID:mpf67WDbM
>>319
それ撃破じゃなく撃破率アップなら勝ててましたよっていう台からの嫌がらせかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-p9oK)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:15:09.55ID:jjfWitK70
何で設定1なのに俺だけこんなにA天で弱AT来るんだよ
A天突破して喜んでからの5しか乗らない絶望が負けより酷過ぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-+hTv)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:39:54.85ID:NHxIj72rp
データカウンターで教えて欲しいんだけどBBとREGの回数で15と1ってのがあってREGの1はAT1回当選と分かるけどBB15って何をカウントしてるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-pZ91)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:40:38.90ID:GDKcGVtr0
擬似遊戯でリプレイ図柄見せて消化ゲーム数減らして実質純増減らしてるってことあるかな?
終日打って一度も純増8枚超えのATなしとか多すぎて怪しすぎるだよな
これからリプレイ確率ちゃんと計算するか…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-83jP)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:52:43.20ID:v798stKmM
200g前半で白鯨負けコンビニ経由なし
100gで前兆出てA天まで連れて行かれたんだがホント腹たった
こういう特殊な挙動は打ち手を喜ばすもんで、期待煽って金を入れさせる為に使うんじゃないよ
金はまあしゃあないとして、700まで回す時間を考えろよ
肩透かし喰らってガックリした状態で小一時間だぞ?
まだ200のゾーンで負け続ける方が精神衛生上マシだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-83jP)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:09.24ID:v798stKmM
>>338
演出面の話してるのにドヤ顔で「低設定打つのが悪い」言われてもな
低設定だろうがそういう演出するんじゃねぇって話してるんだし
パチンコで「金保留で外れた。せめて金は確定にしとけよ」と文句言ってる奴に対して
「回らない店で打つのが悪い」って言うか?

>>340
だったら100g前半も大人しくしといてほしかった。
200g負けコンビニ非経由後に捨てられてた台が目に入ったから試しに100g前兆あるかだけ見てみたらコレよ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-daqr)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:09:03.67ID:2Odg6DFS0
この台は6一本釣りか低設定のA狙いのみ
200負けで引き下がるならそもそも狙わない方がいい
低設定のA狙いならむしろそこからが本番
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-0O1z)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:50.02ID:Rt4lPkPX0
>>349
弱区間の時は体操の入りでわかる事多いが、確実な判断は無理だからね
それでも弱なら8割方勝つ事を考えれば、体操ダメで250負けなら強区間濃厚
設定狙いで動ける台あれば即辞めのがいいが、ついカード見て掴まるんだよねw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-uxNt)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:54:58.61ID:GyzOF0eQ0
250負け継続カードNなら止めてええんじゃない?
NはまじでA天まで行く
鬼天引き戻しの場合は経験上大体R+以上が出るわ
今日は250負け継続カードN+で追ってみたら250負けコンビニだった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-daqr)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:24:18.81ID:4UNM0cfS0
6だと250負けカードNだろうが余裕で直撃もするし鯨も倒す
2だとほぼA天、たまに250負け

朝一に出たらまあ辞めたくなるけど
6狙いで引き際は区間回し切るか期待値捨てて250抜けA天コース見えた時
多少6捨てても構わないならカードN辞め
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mAF/)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:12.64ID:hilx27jHd
>>360
止め時なんて人それぞれだからね ひとつの選択肢だとは思うよ

しかしせっかく240負けで弱区間の可能性を残してる訳だしそれが4以下で 体操の入りがーとか言ってるのもナンの根拠も無い
低設定240負け→A天が当たり前って言う人多いけど実際 240負け→240負け無いし早めの当たりから負け🏪
の流れのが多い気がするしね
どのみち強区間だった場合次の白鯨勝つには深い所のが断然有利なわけだし
低設定なら条件はコンビニ経由とさほど動きと変わらん カードptは見ても良いと思う。
ただカード確認してNはA天でも勝てる気せんから捨てかな わいなら。

わいもオカルターだからNならポイント700以下は捨て 4かも?て時は弱区間期待も込めてポイント300以下も打つよにしとる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-uxNt)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:19.97ID:GyzOF0eQ0
今日の1台目温泉ポイント140カードNでポイント少なかったから追ったら250で鯨の鬼天有利区間5回でびっくりした
Nで仕事してくれた

有利区間継続の完走って何枚から?
5回目終わる時点で1680枚で後乗せあるかなと思ったら何も無かった
有利区間継続でだと2000枚ぐらい行かないとダメなのかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mAF/)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:37.27ID:hilx27jHd
>>366
昔 継続完走したときのムービーはネオンの方だった気がするから2000かもね。

てかin.out差枚って言うけど普通の完走はコンビニから入れた枚数関係なく2400枚だけど
複数ATで完走ってどうなんだろ
AT4回で完走するとしたら
通常g数250×4=1000枚
完走2400枚=AT3400枚-通常g1000枚
なのか
コンビニから初当たり250gを引いた750枚を余分に出すか
若しくは in考慮する事なく単純にAT合計で2400枚か
どうなんだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-daqr)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:48.47ID:4UNM0cfS0
>>371
ナビ出した所から差枚発動では?
同一有利区間で2400枚をAT使って取らせてはいけない
(非有利なら問題無し、自力も問題無し

そこから通常に落ちて差枚0になったら多分次のナビ開始から
250弱300枚ほど取ってB天で完走2400枚取れたなら多分そう言う事

200白鯨負け750完走も厳密には5回ベルナビATを経由してる。
A天までコイン持ち良くて500枚未満で済み完走するのも、コイン持ち最悪で1000枚使って完走も結局は始点がナビ開始だからかと
区間跨いだ完走の場合、途中のコイン持ちは然程意味無くなるからね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-iTOl)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:38:03.26ID:qtzwz3cDr
N+やRだと66ぐらいまでは様子見たくなるよね
ステージとフェイク運良ければ弱レア数回
低確弱レアから体操なら突っ張れるし
66まで→116まで→266まで→A天がいつもの流れなんだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-iTOl)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:46:31.47ID:qtzwz3cDr
これオカルトなんだが普段なかなか出ないフェイクの入り方(夕方経由無しで魔女手とかほぼAが確定してる状態でのBのゾーンでフェイクとか)が出ると大体200以内に鯨当たりやすい気がする
50代や100代のフェイクって夕方経由する事無いし250で当たる事多いし
まぁただのオカルトだが
ただし禁書庫てめーはダメだ
本前兆以外で出てもただの煽りにしかならん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-+hTv)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:45:49.95ID:e8P2Q9rrp
朝イチ打ち始めて最初の白鯨が236Gで入るのは良い台?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7be-P6y4)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:04:31.20ID:JaC4YBEX0
250弱ラッシュで区間切れるのなんなん? 
6しか起こらないやつなんか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-+hTv)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:14.57ID:e8P2Q9rrp
朝イチ打ち始めて236Gで負け240Gで2400枚完走したんだがこれ続行すべき?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-daqr)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:00:12.17ID:wTQjjcg40
おねだりランクみたいなのあって弱の時と強でランク振分けられて、それに応じて成立役とかだと思うんだがね
たまーに明らかな弱でも7揃いリプの乗せ引っかかり告知してくれたり、ベル零しなどで特殊乗せしてくれたり
オール5パネル緑チャンスなら間違いなく弱と言えるだろうが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-4DFP)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:07:09.17ID:2TWAC3oY0
Aなのに200後半煽りが来たら
そこから200回転以内(Aなら400ゲーム前半辺りまで)に当たりやすいって言ってるんだろ?
まあ別にそんなことはないし本人もオカルト言ってるんだから叩く事でもない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-nLS8)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:53.65ID:m+iXhdE7M
1200枚あたりで最終ゲームに弱チェ引いて20ゲーム乗せ
1500枚まではちょっと足りないとおもいつつ回したら
最終ゲームで何も引いて無いのに30ゲーム上乗せで完走
完走抽選て1500枚越えてからじゃなかったか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Osyc)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:04:47.82ID:RFbEiywEa
すみません至急教えて頂けたら幸いです

680Gで弱ATだったのですが、有利区間が継続しました。これは推定設定いくつですかね?
この前にも何回かAT後有利区間は継続して当たってますが、500G付近での当選がそこそこ多めです。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zgV1)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:15:47.08ID:OZkyrmQ/d
4濃厚ですね
頑張ってください
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-3cok)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:19:32.17ID:Dc416qHZ0
1500枚超えて、シャッター画面でボタンプッシュから10G乗せてパネルが水着だったのにそのまま終わった事あるから最後まで気を抜かない方がいい。
1300枚辺りから謎上乗せ始まって完走する事もあるし、完走に関してはマジで謎。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-daqr)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:22:11.63ID:jaz+W1zPM
リザルトでの謎乗せから完走モードは何度も経験してるが抗えは未だ周り含めて見たことねーわ
どうせ完走するなら見たいと思うわな
一応謎乗せは内部で超高確になってて都度抽選してて(ほぼ完走)抗えは一発抽選と考えてみるのだがね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-yh6u)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:02:11.77ID:GqkEAJNxr
初期130から抗って1300枚で終わった事ある
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-pQLG)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:54.12ID:Pg0XbbUlM
抗えはさあw
趣旨から言ってもですよ上乗せ少ないので来そうですよね?日本語理解しろよ?おと思っていると?
私は抗ってみせる!!!私人生ゼロかラッシュ入った回数だと?数えきれねえな・・・・ジャグ抗えは?
ゼロ勝ちですよ泣
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778d-W5Mj)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:00.93ID:z270Krol0
まだ完走抽選とか言ってんのかよ。
あれおねだり入る前から2400枚の完走モードかどうかってだけだぞ。
A、B区間だった時はそのまま出て、天国だったら弱で3、4回だのに分けてるだけ。

セット完了時にその区間の枚数を決めてるからこそ、検定通ったんだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-daqr)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:22:52.36ID:pAXXJlzB0
>>427
シミュはボナ封じ込め
実射上限はヒキ弱願う
むしろ突入時に完走2400決まってしまいそこそこの確率で入ったら試験落ちるのでは?
完走引かずA天1000枚ほどの出玉コントロールや弱でやりくりしたからこそ出てきたと思うんだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:14.40ID:Qgvj5WFW0
コンビニチャ目R 逆回転有A天 撃破1黄2戦負け
コンビニ弱チェレム膝枕N+ 200前半即死 
N500前半 赤青青白74パー即死 ひでぇ、、
でも200前半で初めてフリーズ引けたから許す
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mAF/)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:33:46.61ID:tvVnBEp8d
過去4回 抗えは いずれも強ATのヘボ乗せから
最終外れ 大!+150
最終外れ 大!+100
最終スイカ 大!+100
最終強チェ 大! +150

全部完走してるが最終のフラグと言うより上乗せが最終に回った時の演出の一部が抗えになるんでない?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7bzi)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:54:31.15ID:Zky44kRXd
290負けからのコンビニ非経由でA天負け食らっちまったよ。薄い確率で有利区間内でもモード転落があるのか、0.05%とかで50〜99に振り分けがあるのか、さっぱりわからんわ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:04:35.14ID:p9Nri/UB0
>>427
二階がカットインしてんのに、何言ってんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e44-bzs8)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:35:25.31ID:ljB5U8940
抗え3回だけどそのうち完走2回、全て100でベル、スイカ、スイカだわ、 フリーズは童貞や
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-MaGQ)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:14:16.57ID:TTRuG6i50
240負け引き継ぎ→ラム枕140負け引き継ぎ→A天負けってのも経験したけど
これでA天勝っても完走するのに有利区間足りないよな・・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-gAwS)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:52:49.31ID:nFcIpC48M
>>449
その代わりA天からそこそこあれば区間完走に入りやすいのでは?
ラストいくつかは不明だが50くらいから突入しそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-TqWt)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:30:03.50ID:bRGTyePFd
>>448
リザルト画面スイカは乗せやすいんじゃなかった?だから抗えが来やすい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK12-NGS9)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:43:38.05ID:DHy/WMRqK
>>453
案外種明かしするとそんな感じかもな
最終Gでスイカ乗せできた場合100乗せが現実的な数値で起きるとか
まあ最終Gスイカが何かしてくれた事まだない俺だけどw



チャメセット台打ってみたら
B天まけ→80直撃→380まけ→コンビニ
だったが初めてチャメが効果出したのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0abc-gAwS)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:09:37.13ID:eF7/zqBt0
>>454
区間完走はG数由来だぞアホ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-3Riv)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:35:47.97ID:0ksY1hQ4a
760GのA天で弱AT→コンビニ 
の場合は設定は2以上はあるんですか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-384j)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:11:29.12ID:OWSNvNu50
台選びミスって6取れず推定4打ってる
モードB多くて強区間のみ初期60とノルマ1体があったけど示唆なし
前打った4は朝イチに幼少双子出て弱区間は夕方過ぎて引いたけど
示唆こないと2の気もしてくるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Hc87)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:29:57.55ID:5PTkHB7Id
19時0回転の台に着席
カードN+ 700前半白鯨 58%+撃破1
1戦目 撃破
2戦目 うっしゃ ミミ討伐レム復活
3戦目 ここから始めましょ このくらいの絶望何とか ミミ討伐白鯨負け
コンビニ 強チャ目(カップ麺)
カードR 200前半白鯨 51%
1戦目 負け
区間継続 カードN 辞め

勝てる気がしない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UctZ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:42.72ID:VqeIX4ixa
チンポに強弱はありますか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:09.46ID:B2nG8YEu0
もう20スロ打ってる人いないね。どこのホールも福岡はガラガラ
低貸しのリゼロすら見向きされてない
リゼロユチュバーすら打ってない

最初の数か月はおもしろかった。ATはいれば1000枚以上 弱AT続くようなら高設定期待できたし
ポイントとかB天A天以外で当たらないゲーム数解除の台って強レア引こうが通常がksつまらないことに気づくのに、みんな数か月かかったんだよな。俺もそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-xfUJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:17:26.33ID:bKKvPmoL0
>>481
そう、残り区間少なきゃ終了まであと何gって出るよ

ただ、残り300g切って強AT入ったら区間完走入りやすいんじゃないか?
そこそこ取れたら50g位で完走演出出るんじゃいないか?って書いてたからさ

少なく見ても250gは残ってる訳で、普通に完走出来るg数取れなきゃ届くはずないでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:39:27.18ID:B2nG8YEu0
スロカス板でアニメの話をするのもなんだけどアニメ板わからないので書きこむ

リゼロ2期をみたけど、間違いなく嫉妬の魔女はレム

レムだからこそ、鬼族を滅ぼした憎い魔女教徒の教祖である、すべての魔女を殺した
レムだからこそ、スバルに恋人になってほしいからスバルの愛するエミリア似の嫉妬の魔女になった

つうかさ、スロットの話よりアニメの話しましょ

いまだにリゼロ打ってる奴いるの?まじで
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:44:48.24ID:B2nG8YEu0
アニメだけ観てたら耳糞が可愛いんだよ
アニメだけしか知らなかったらベア子が可愛いんだよ

リゼロ打ち出してから、耳糞とせいぜいがんばるかしら〜が憎い嫌い

マドマギなら、さやかがいくら負けようが黄色がいくら負けようがキャラまで嫌いにならないけどさ
耳糞はでてくるな見たくねぇーって感じになった

アニメのイメージ壊さないユニバはすばらしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-TqWt)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:59:56.94ID:H0I0PElfM
ラムの逝くわよだろ100%負ける他人の台でも9割負けてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:56:33.19ID:+CBHgTQt0
>>492
盛ってるか盛ってないかなぜあなたが断言できるんですか?
あなた本人だと納得できるんですけど、納得いく説明を
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc56-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:39:04.92ID:KDEAS2kw0
2っぽい台 200前半× A天×
やめようかと思ったらコンビニ弱チェ×2 N
A天 撃破×2黄白61パー 3戦目かしらで死ぬかと思ったら撃破 
個人的にコンビニチャ目単体よりは2個レア役の方が突破出来る 中中2レア役引けないけど、、
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-mZlS)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:34:17.65ID:S379+flcp
いっち、にぃっ、しゃ〜〜〜〜んっ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-ncXa)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:07:05.57ID:I9+ZTRmqM
>>492さん
わたしはほんたとうに19連敗をしているのに・・・・本当に常識がないなあ・・・・・
低下しの設定1を打って1日に同じ台てま10連敗弱してから
ハイエナからなどから打ちますを全部負け続けて次で20連敗ですね泣30目指しますを思っていると?ようやく勝てましたよ泣
その間もちろん
ゼロかラッシュは一度もありません泣
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-gAwS)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:29.19ID:NX2EXDgcM
>>502
限りなく4ぽいが履歴だけで判断するには不足してるな
良いところもあり悪い所も沢山ある
その履歴見てその後打つかどうかである
機種1で入れる店で他ダメダメならまあ打つ、単なる弱少し見えてるだけではその履歴はリスク高過ぎ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-mZlS)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:27:38.64ID:S379+flcp
>>505
>>510

サンクス
だんだんリゼロを理解出来てきた
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c29-0kBO)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:53:45.60ID:rQjFwpof0
昔の情報誌を見てて
バーが揃えばその白鯨撃破、白7が揃えばAT確定ダゾ☆
とか書かれてるの見て、そういやそんな演出あったなと思い出した・・・
基本低設定しかうってなくて完走9回、初当たり100回届かないくらいだとおもうけど
バーが揃ったのが2回(揃わなかったのも2回)、白7にいたっては揃うどころかカットインすら0
高設定打ってりゃそれなりに出たりするものなんですかね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1658-gAwS)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:03:41.90ID:YXSTlayb0
大半の6はAT初当り1/400前後のいつものグラフ
ちょいちょい弱い時やA天負けで腐るから少しわかりづらいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-ncXa)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:55:10.02ID:I9+ZTRmqM
ええwわたしは夜レムで負けれたことコンビニ行ったことないですよ?ちなみにですがフリーズは2回引いてます、確率的には
したぶれでが5・・・・・
わたしはほんとうにリゼローはだけは打っていますがそれ以外は売っていないと思われていると?
忘れているだけかもしれねえな・・・・夜エッチレムは割と見ます本当に2日フルウェイトしていたら
1回くらいは見ますよな?(2日リゼローをフルウェイトだと?おれは絶対にそんなにリゼローに恵まれれたことはない!!!!!!と思っていると?w
リゼローはわ民で今度うちに行こうぜ・・・:・
今年は無理ですが
来年は必ずオールナイトニッポン参加してみせる!!!!!
見えで会える夏なら最高や、!!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359b-WhAi)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:23.60ID:2WAzFhEK0
1万220回転!いつも通り
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:28:20.07ID:cdQV3CsAp
あー6ツモッたっぽい。夜までコースか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359b-WhAi)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:25.14ID:2WAzFhEK0
天井でしか当たらん台やし
2万使って3割で2万戻ってくる遊び
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5c-TqWt)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:08.26ID:SAacCXeF0
先輩方質問なんですけど設定の入る店でA天弱ATはプラス要素ですかね?スイカレムチャージ10あと全部5の45パネル3回パジャマ無しなので弱は間違いないかと
1000枚出ると思ってたので凄いショックでした
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5c-TqWt)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:41.40ID:SAacCXeF0
あコンビニ行きました
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5c-TqWt)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:17:02.30ID:SAacCXeF0
コンビニは行きました
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5c-TqWt)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:28:18.80ID:SAacCXeF0
ありがとうございます朝一温泉246は出ました
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:20:49.87ID:cdQV3CsAp
4は地獄だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-gAwS)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:21:13.66ID:Yw0FnTsK0
>>562
A天で強いのは区間継続
弱は多分ヒキ弱なんだろ
200弱即コンビニやB天弱即コンビニも同じよ

区間継続するか否かが一番先の考えで、弱かどうかはその傾向でしかない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:34:22.99ID:cdQV3CsAp
6確なのに負けがすごいんだが。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:04:54.07ID:cdQV3CsAp
>>572
もうヘタレ負けしたけど、Bで勝って400枚→250で400枚→250負け→A天負け→A天負け→500で勝ち600枚 でやめてきた。 30k投資 
マジでキツかった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-NUSC)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:10:17.52ID:9chPoK+O0
6確でへたれ止めって本当のへたれだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9c27-WhAi)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:13:00.49ID:f+uny2cV0
やめたれw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-NUSC)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:28:30.20ID:jJcPCH+Ud
どうせ6は3日に1回打ってるとかワケわからんこと言い出すんだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:45:58.90ID:cdQV3CsAp
ヘタレヘタレうるせーな。全然上振れしないし、挙動悪いんだから、時間の無駄だと思って止めただけだろ。趣味で楽しんで打ってるから、お前らみたいに生活かけてねーんだわ。他にやる事あったしそれだけの理由。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-gAwS)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:02:38.45ID:Yw0FnTsK0
リゼロって朝から6狙い終日稼働か低設定A天鯨しばく為に打つものやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:02:49.02ID:cdQV3CsAp
ヘタレだけども!元々今日はそんなに打つつもりなくて、a天でもいいからと思って座ったわけよ!そしたらまさかの6で、でも挙動悪いし、予定も元々あったし、やめた!! スロット1日打つのに体力いるから、やる時は気持ちの準備も必要で今日はそれがなかった。あと6でも負けた事あるから信用してないのもあった。言い訳終わり
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:20:59.45ID:cdQV3CsAp
>>588
いやここまで責められると思わなかったから。これでも予定を取るか設定を取るか悩んで葛藤したんだから...。ここに書き込んだ俺が馬鹿だった
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:47.81ID:cdQV3CsAp
>>589
プラマイゼロかちょい勝ちって1日何やってたんだろってなるなぁ。きっと俺も今日はその展開だったんだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:39.68ID:vPgk2sead
さっき22時に20スロで女の人がりゼロ350でやめそうな感じ出してんだよね、すぐその女の人いなくなってたけどその女の人、メダル30枚くらい下皿においてったわけよ
結局戻って来なかったけどさ、女の人でもそんな嫌がらせするんだね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:44:06.09ID:vPgk2sead
>>603
いや、330ならa天でも全然良いかなと思ったというか、久しぶりにりゼロ打てるなと思ったんだけどね
でもまあ、まさか女の人がそんな嫌がらせするとはね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-gAwS)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:09.92ID:czgnVZUcM
スロカス女にどんな期待しとるんだよ
あんなの男の目さえなきゃ台パン音量マックスウザ打ち全開みたいな奴らばっかやぞ

見た目ペテルギウスを加工してエルザ風に、中身ラムだが振舞エミリアのような奴らばかりや
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-TqWt)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:59.88ID:oAzlu759d
コンビニチャンス目でA天食らったわ やっぱりカップ麺じゃないとダメなんかね?セット完了画面だったから嫌な予感はしてたが
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-/XVW)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:23:27.88ID:/+vUN1id0
A天突破するもおねだりがショボくて65Gスタート
初っ端のパネルがパジャマレムでやっぱり強ATだよなと思うもまさかのパジャマレムハズレてそのまま終了
からの初抗えありがとうございました
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7306-WhAi)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:00.42ID:lescGNmF0
5000円で120回転
この台は凱旋打ってる感覚になるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-XJIE)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:04.20ID:w1j1mHxAr
サクッと3連敗
帰ろ-50k
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-S9mA)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:10:45.24ID:KnkbGtmmF
>>622
コンビニ後SSSRなんてコンビニレア役かなんかの間違いで出る位なんだし
設定看破してないうちは 全てaかも? 天井かも?って疑いながら打たんと余計な期待は負けた時の精神的ダメージ大きいから ポジティブ思考のドMにならんとな

キミ白鯨の時 心の中でどっかの基地チューバーみたいになってないか? 大丈夫か?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-P/8e)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:16:38.27ID:bVpem0Bna
>>627
そいつは架空稼働のフカシニートだから無視でいいよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1658-gAwS)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:04:24.18ID:82B3vmIP0
>>632
体感は多いけど多分モード依存
まあ殆どの意見は全て確証無いから、とにかく勝って弱ATから区間継続当たり前にするような挙動以外は全部低設定と決めつけた方がいいよ
たまに変な動きするし負ける奴もいるけど、大半は素直に6挙動するので
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-WhAi)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:34:08.31ID:viQwaZ/Qr
設定3ってよく検定通ったよな
家で回してるけど10回白鯨全て600以降
8割770
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-jyli)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:46:07.76ID:ZgIzA5o/d
明日フレデリカの誕生日だけど2期のキャラクターだから設定入れるかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:14:59.72ID:aMqRirpB0
う〜ん、いつものA天で撃破二つ、最後でハズレだから強チェで勝てって事か?
からの一体目で狙ってくれが白7でボタン降ってきた

…けど弱45Gで乗せ無し
撃破持ちが白で突破しても乗せないとは思わなかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d871-J7f7)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:36:27.73ID:U13R2Bnb0
246確定
前任者直撃1回、A天負け1回とかでプラマイ0くらい

684○強 コンビニ
239× 481○弱 334○弱 コンビニ
493○弱 286○弱 コンビニ

6あるかなこれ?一回も6打ったことないから分からん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:53:11.51ID:GW0GGUfAp
鯨1匹目にセカンドアタックでヴィルヘルムで倒したのに3匹目で負けてAT入らなかったんだが、普通?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-ZxJi)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:55:44.96ID:uY2DVunJ0
結局のところ
コンビニセット完了時に
撃破数(0〜3体)が決定で、アイコンは撃破数示唆の演出だけ。
書き換え抽選は白鯨戦のレア役の他、BAR・白7を狙いだけかと推測。
花は好きも割合として多少あるかもしれないが。。
どうだろうか。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-gAwS)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:02.54ID:ky4hpQUu0
>>656
強チェを毎G引き続け体操入れてアイコン10個獲得したらどういう処理?
途中から強チェで体操入らなくなるor体操中にレア役引いても20ptしか乗らないor強制的に200前半当選して終わらせるor途中のルーレットで強制直撃or体操で強制白鯨して終わらせる

現実的に引けるかどうかは置いておいて成立役隠してないから、仕組み的にセット時に決まってるのは考えにくい

有利区間セット時に殆ど抗えないような抽選されてるだろうけど、まあ素直に白鯨本前兆当選時に勝敗決定だと思うよ

アイコンなども表記通りならキツイレベルなので、見えない優遇されてるだけでしょ
色んな示唆(SSSRやハズレ目ミニキャラ)はその優遇示唆かと
優遇されてる代わりにAT出玉減らされるので弱になる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-yHc1)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:05.34ID:UHUyAHcjr
どう見ても設定1
体操ほとんどいかないクソモード
240鯨負け→非経由750鯨黄青アイコンで一撃レバオン確率隠ししてなんとか勝ち
2万負けが返ってくるーって思ったら弱at 500枚
この現象はなんなの?なんで?死ねよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-ncXa)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:11:15.10ID:nw4rUo41M
>>677さん
参考にしてみてください私は3戦目の苦手意識があったらしいね?ですが3戦まで行った時点でさあ追い詰めているのはこっちですよ?と思いながら、ビキニラムに、負けたらさあ、ビキニで電マでルグニカ引き回しはどうですか?と
提案ビキニラムをしていますよw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6bc-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:28.36ID:3tF3+tw10
>>677
レバーを下から上に叩く
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6bc-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:52.62ID:3tF3+tw10
>>688
リゼロの1だと終日ノーATもあるからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:17.19ID:DewXwGBCM
リゼロ打ってる養分はA天までの約1時間どんな気持ちで打ってるの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-GNfD)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:08:32.23ID:sTs3SXuZp
>>706
9回連続白鯨完全撃破なんだがw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-3j6g)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:28.93ID:Xvi0VbUp0
昨日初めて鬼柄アイコン出たのに7%しかUPせず→死に戻り→BAR揃いでATってのがあったんだけどこんなん出来レじゃんって思った俺はおかしいのか?
100%頂いちゃうぞーとか思ってたのに色々あって萎えたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:56:17.29ID:jvqptqf/M
>>715
鯨でガチ抽選してると思ってるおじさんが怒り出すからその話はやめなさい😡
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:30:02.76ID:MFbTf2sGp
>>711
ディスクアップ スナイパイ赤 
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:54:36.42ID:MFbTf2sGp
>>716
ところで独身で無職ってどんな気持ちなん?
教えて(・ω・)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:59:05.65ID:5YIsR97fp
B290負け継続→A天負けこんなクソ区間あるんだな設定4キツい6スルー3300Gラッシュ無しとか食らったわ3以上確定とか出なかったら浮いてる所で止められたのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-QR11)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:07.79ID:4vbpIZxv0
46確定台でAT後有利区間リセットから200後半で普通に前兆からAT直撃したんだけど有利区間リセット初回の当たりでも直撃ってあるのね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-QR11)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:00:38.37ID:4vbpIZxv0
あ、200の前半からだったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:14:17.14ID:5YIsR97fp
>>730
同じ区間でB→Aみたいな格下げあるんだね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b200-Z2ib)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:18.32ID:UF7rChFh0
規定ゲーム数ぽいA天でも直撃あるし、その処理何なんかね。200前半なら、ハズレ直撃もあり得るけど…

今日、B天弱継続を拾って体操15ゲームから絶対当たらん駄目前兆カットイン無しが当たった。多分前兆を踏んでいたんだろな。鯨には負けました。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9c27-WhAi)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:28:14.74ID:kn3nBLC50
初めての経験 
コンビニ後100ちょいから入った体操が15G継続した
コンビニ後なので前兆は当然外れてA天…負け
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-QR11)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:41.42ID:S5zlRgP00
てか46確定台で2回完走(フリーズ1回)させて白鯨15回負け無しで9000枚近く出たんだがこれ6?
フルで回したら差枚万枚超えも普通にあったと思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-QR11)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:21:34.03ID:S5zlRgP00
B天超えず強ATらしきのは2,3回?弱の時は必ず一回は有利区間継続した
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-JBaJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:51:46.19ID:CMnYIjPk0
4号機時代からAT中でもない限り一切リセットしない超絶ボッタ店で
2年に1回クラスの強イベ告知あったから行ってみたら夕方なのに0回転多数
リゼロで有利区間ランプついてない強チェ出目の台あったから打ったら温泉SSR
240直撃から浅いところで5だか6ループして弱ループ完走した
その後全台6っっぽく4台途中からフル稼働してたけど白鯨負け1台もしてなかったんだけど6だと本当負けないんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b609-dwcT)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:31:16.50ID:bL1LteWO0
ちょっと解らんから教えてほしい。
前任者がA天から1000枚程だして31ゲームで辞めていて
運試しするかと座ったら
350ゲームで直撃おねだり75ゲームと絶望100ゲームちょくちょく乗せて1700枚で終了

これは薄いところ引いただけ?前任者の有利区間の切り替わりやカードは未確認です。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-HsA0)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:18:48.64ID:izCVOnte0
>>751
いや、リゼロは強ATなら必ず有利区間リセットだよ。だから君が言ってる事に間違いが無いなら前任のA天1000枚は弱ATという事になる。さらにリゼロは同一区間でATの強弱は変わらないから君が消化したATも弱AT。
つまり、高設定を捨てた可能性が高い。

まぁそもそもA天弱ATで1000枚出て区間継続を本当にしたのかが怪しいが…本当に31Gだったか?
しかも1700枚出たのに完走モードに入らず終わったのも普通じゃない。何か勘違いしてないか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-S9mA)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:31:01.16ID:gO06wR9pd
>>752
>さらにリゼロは同一区間でATの強弱は変わらないから君が消化したATも弱AT

キミは設計か関わった人か?
勝手に仕様を決めて そう思っているのならソレで構わないと思うがソレをあたかも仕様のように他人に押し付けるのはどうかと
理に合わないってのは解るけど その理こそ勝手に一部の人が言い出したに過ぎない事だよ


この質問した内容はコンビニ経由してたとは思うがね
データカウンターの種類、ご機嫌?wで1Gズレは稀にある。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-HsA0)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:45:23.13ID:izCVOnte0
逆に聞くけど同一区間内で強弱変わった事あるの?
導入から打ってるが、俺も周りも隣でもこのスレでもネットでも一度も見た事も聞いた事もないが。
リゼロなんか解析半分も出てないんだから発信源も糞もないんだわ。リゼロ打ちの常識だろそんなん。同一区間内で強弱変わったら設定判別なんか出来ねーじゃん。つーかそんな事を言ってる人初めて見たわ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-dwcT)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:11:08.43ID:IT+CTH/z0
>>752
すみません前任者辞めゲームで適当な事書きました。30なんゲームか詳しく覚えてなかったので温泉終わってたから31ゲームと書いてしまいました。

後、一体撃破アイコンのみ所持
自分が解る前兆は直撃した前兆のみでフェイクはどこも走ってないです。
出目に関してはスイカ以外適当におしてました
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3e-6ZbD)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:18:56.87ID:BtpqmkA1M
あるが?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:24:03.56ID:VycgLKmEM
>>764さん
ええw
私は弱ATからさあw有利区間継続からさあw鬼が勝ったやり方、鬼が勝った連打、鬼が勝ったビキニレム、鬼が勝った電マで完走らしたことあるらしいな?
上乗せもさあw100ゲーム越えの鬼が勝ったで倍率かかり210ゲームほどだしたこらな?そういう日本語理解しろよ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-QR11)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:37:06.80ID:HZD6CSoUa
>>741
弱8強2くらい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-gAwS)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:46:57.56ID:AndvgVfUM
弱での100G800枚も強の100G800枚も変わらん事多いからな
そもそも2段階に分かれてるとは思えんが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-xfUJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:19:21.43ID:YaQTMUbAr
>>764
弱で165g乗った事もあるし、基本強弱は変わらないと思ってる
そんなに打ち込んでない人の強弱判断に疑問もあるが

弱区間中に鬼がかって、強としか思えないのが来た経験は2回ある
それぞれ区間3発目と4発目で300と250、おねだりの内容も完全に強
10中心で鬼連打やハズレ30乗せ、どうせ区間完走だからと台がヤケクソになったみたいだったw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:37:26.08ID:DNs6vrguM
弱P・弱P・←・弱K・強P
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-gAwS)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:52:09.00ID:dkRpZetxM
>>772
非経由云々は中とか無いだろ
経由する予定で倒せば弱で基本白鯨勝ちやすい、勝っても負けてもコンビニは強
おねだりは2段階とは思えんねー
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-QR11)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:04:27.59ID:U8P/KjsRa
>>771
4ってやっぱり強の方が多いのか
6は何度か打ったことあるけど4の挙動がイマイチわからなかったんで
ありがと
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7d-XXx1)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:14:42.06ID:bAZKENxF0
この台の「癖」で「珍しいこと連発なら高設定」とかある?

温泉Rで50・100前兆なし250当たり1体撃破白で白鯨突入、
2戦目負け花画面から逆転→3戦目負け屋敷から逆転でおねだり。

おねだりは140から上乗せなしで駆け抜け1150枚。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f1-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:23.34ID:u58U1+Uv0
>>783
あって4なでもいいなら続けてもいいんじゃない?B強区間が多いのが4の特徴だし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-xfUJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:06:54.64ID:b39bpqZM0
>>776
4は弱区間3割無いくらいだと思うよ
朝一弱区間で4以上出て、その後夕方までずっと強区間とか普通

中間設定にしてもきつ過ぎるのがこれの4
2よりは鯨が早いんで、強鯨狩りまくりの漁師ならモリモリ増えるが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-P/8e)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:40:42.45ID:yFGfBOwLa
>>772
こいつ架空稼働のフカシニートなんでみんなシカトしてね
自演もするし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35be-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:55:17.84ID:pP5YvivX0
540負け全て前半前兆のモードA 区間継続して
珍しいなAで弱区間だったのか思いながら回してたら
240で勝って鬼がかったんだけど明らかに強ぽい乗せゲーム数だった事がある
事前に鬼がかるの決まってたような珍しい挙動だよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359b-WhAi)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:48:40.97ID:ZQgbgKD70
ほんとコイン持ち悪いよなあこの台
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-XJIE)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:00:05.38ID:Lhybjq2cr
でもたまに1万で450とか回ると儲かった気になる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:30:28.18ID:W6+NI1knM
>>777
これわからん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359b-WhAi)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:39:42.48ID:ZQgbgKD70
天井行ったら勝ち確定でいいのにな
天井まで25k近くかかって2割で1000枚戻ってくるだけとか頭おかしい
しかも弱なら200枚w
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-gAwS)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:48:45.96ID:DLJSiQVaM
>>798
君だけ別の台打ってないか?
極端な例や一番ダメなところを盛って断言とかアタオカC
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:07:08.51ID:j+mKNYQOM
ええw天井の勝率は5割くらいありますを私はさあwちなみに今日は早いあたりでしたが
しまいましたよとさあw突入の契機はなんと!?体操を3連をw
ピェェ〜w怠惰w
あってはならないのデス!!!!!君の目で私が斬ろう!グハアアアアアアア!!!!ドン!!!!!
体操3連のでw黄色と白をゲットだ!行くぜ!!!!!
ぴこぴこw52wぴこぴこぴこぴこビコビコ!!!ぴこぴこ65w黄色にしては上がりますよ泣内部的に緑だったもしれませんな?
レムもお手伝いします!
レムはスバルくんを丸ごと信じていますから!
65%ですを?花は好きも引っかかるかもしれませんねえwなんてデカさだ怖いですか?ええw
ミミ討伐白鯨wああwああああwプッシュ日こビコビコビコ!!!!!!!!!!!!!ウオオオオトオオトオオオオ!!!!!!次だ!
前進あるのみ!あっ・・・・次のレバーオンで花は好きも当ててやりますよ!!!!レバーをぶんなぐれぇ!!!!!!!
スバルくんを何かいい考えは大丈夫だレムwウオオオオトオオトオオオオ!!!!!!
リカード半分、ビキニクルシュヴィルヘルムヴィルヘルムwヴィルヘルム選ばれでりゃあああああああ!!!!!
諦めるのは似合わねえ!!!!!
行くわよwおっ出ましたねビキニラムにここからが強いのが私ですよ笑
これが消滅の霧密集していては
あれ?終わりですかよ?ミミwワァアー!あまり減らないw討伐アルゴーア!減らないwあっ流石に終わりましたよ・・・・・プッシュ!!!!!ええええええええええ!!!!?!?!!!!
スバル!!!!!!!くらいやがれ!!!!!!!!!!
ピコーーーーーwプッシュですご馳走様ですw(ビキニレムw)
ウオオトオオオトオオオオオオw浅いゲーム数え価値はリゼローは本当に楽しいですね?ちなみに皆さんはここからおねだりアタックをなどを伸ばせるかな?
チャンス目!!!!!!鬼が勝った!!!!!弱チェリー!!!!!
183ゲームですよ泣感想がかかったことな勝負俺は負けれるわけにはいかない!!!!!!
完走しましたよ泣ビキニレムパネルから上乗せだ!!!!!鬼イカセ電マでランプも転倒!!!!!!
はいはい、わかりました、2412枚獲得をwあー本当にリゼローは楽しいね楽しいねと言われていますw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:19:21.41ID:j+mKNYQOM
ビキニレムを人質に誘き出されるビキニラムw
森の中で千里眼を駆使してビキニレムを発見し、植物の蔦にぐるぐる巻きに縛り上げられ、頭にも蔦をぐるぐるに巻かれ、視界を完全に覆われ、口すら塞がれて、
股間に絡みつき締め上げ振動する蔦の快楽にビクビクと震えイクビキニレムwイクたびに流れ出るビキニレムの愛液で蔦が増殖し、ビキニレムの身体をより厳しく縛り上げ、性感帯の責めが強められて、イク周期が短くなり、
繰り返した結果、ビキニレムは足裏、股間、乳首を絶え間なく多数の蔦に攻め立てられる無間地獄と化していますw
見ていられずすかさず駆け寄り、レム!今解放するわと魔法で蔦を切り裂こうとするビキニラムw
しかしビキニレムを傷つけなないように躊躇して魔法使うと蔦が多すぎて、その間にも蔦は増え、ビキニレムの小柄な体を覆って行くのでw
しばらくビキニレム奪還しようとしていると、蔦の再生が止まり、ビキニレムを解放できる、とビキニラムが安堵すると、猿轡を厳重にかけられた口から、んぐぅう!んぐぅ!と何か伝えようとしているビキニレムw
ビキニラムが、何かおかしいと思うが早いか、ビキニラムの足が後ろから蔦に薙ぎ払われ、後頭部から地面にくるんと倒れ込むビキニラムw
背後で待機していた蔦にすかさず厳しく縛り上げられ、目を蔦で覆われ、口に猿轡w猿轡を噛んで引きちぎろうとすると、蔦から恐ろしいまでの苦みが染み出してき、にがっ・・・と
顔をしかめるビキニラムw体を麻痺させる神経毒、そして媚薬を口の中に無理やり放出されされるがままになってしまうエッチラムはかわいいねえw
捕らえられ、ビキニレムのすぐ横まで運ばれると、メイド服の中を弄られ、一瞬で服をビリビリに引き裂かれ、植物の繊維を編んで作られたビキニを華奢なエッチ体にあてがわれるw2人とももう逃げられませんよ泣
ビキニレムは時間も分からなくなるほどの長時間にわたる快楽責めでおかしくなりそうで、ビキニラムが捕らわれ隣に縛り上げられたことが分かると、暴れますが、完全に拘束されていますし、蔦は獲物を逃すまいと蔦を増やして鎮圧されるw
ビキニレムは胸を触手に根元をぐるぐるに巻かれ、絞り上げられ、母乳を絞り出される責めをされており、ビキニラムにもしようとしますが、まな板のため触手がビキニラムの胸を絞り出すことを断念され、
(解放されたら絶対にぶつ切りにして死にたくしてやるわ)と思うビキニラムw
でも脱出なんて絶対にできないですよ泣それは股間に食い込む蔦がビキニラムをいかせようと強く食い込み、緩み、また強く食い込みw振動しで、媚薬を盛られて感度がおかしくなっているほてった体のビキニラムはすぐに何度もイってしまいますからねえw
ビキニラムはさあイクと大きく震えますがイった瞬間はさらに愛液を搾り出そうと締め付けを強くされ、振動も思い切りされるビキニラムw
5回もイクと気絶してしまうビキニラムはエッチでかわいいですが
目を覚ました時に絶望する表情が本当に楽しみですw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e76-9fOx)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:27:38.41ID:zHnFB3KC0
初めてSSSRカード出た
有利区間3回継続して初っぱな負けたけどあとは直撃ばかり
弱ATだったから5ばっかでつまんなかった
やっぱ完走するほうが楽しいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-HsA0)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:08.99ID:I4f1/1Y+0
音量下げないマン
カスタム水着キャラ大きさ最大マン
スイカとチェリー右リール目押しマン
エミリア文字講座毎回ボタン押すマン
白鯨入ったら仲間招集マン
白鯨レバオン拳力マン
天空ボタン絶対押すマン
連打ボタン長押ししないマン
ビィーグボーナァスまで必ず聴くマン
強ATなのにコンビニで首傾げるマン
温泉終わり後何故か50Gぐらいまで打った辞めるマン
他人の白鯨ガン見マン
他人の白鯨負けたら頷くマン
他人の白鯨勝ったら首傾げるマン
AT確定したらすかさずにい音量MAXマン
完走のエンディングをリール回さず全部見るマン

君は何マン?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6cf-ncXa)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:26.68ID:AyuN5cUB0
朝イチ→SR
770 ○ 鬼がかったやり方→150G1200枚
🏪→SR
250 ○ 強AT
🏪弱チェ→SR
550 ○ 50G ペテ風呂
250 ○ 40G ペテ風呂
250 ○ 45G(246枚)
🏪 R
770 負 100前兆→カットイン無し撃破x2
🏪 SSR
250 ○ 51% 86G
250 ○ 63% 45G
484 負 81%(70%スタート)初戦負け、終了画面2以上
🏪 SR
250 ○ 51% 98G(2戦目スバル)
🏪 246円 R+
680 負 83% 初戦負け(アイコン赤緑)
🏪 R辞め

久々に4っぽいの打てたかもしれんが2かもしらん
カードだけやたら豪華だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be15-aR+C)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:45:21.83ID:9UkRAf+50
456出てほぼ4確の台でB天強から次もB天だったけど100枚しか減らなかった
んで1戦負け死に戻りから負けて心折れたから止めたった
3戦目負け3戦目負け1戦目花3戦目負け
こんな日は粘ったらダメなんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea5-RKqY)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:32.90ID:/Z9ZBBHm0
539で花好き当選強AT 800枚、244負け、756で花好き当選強AT900枚、現在680G

どう思う?クソ台?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-RKqY)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:37:05.03ID:ohsbcrKBp
700ハマり負けコンビニ行って始めたら50Gで煽りフェイクきたけど何これ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-gAwS)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:04.37ID:iBZhEU4N0
まず539ATコンビニの時点で456確でも出てない限り即辞め
A天負け即辞めより6捨てる可能性低いと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:02:32.09ID:HRVzOyKBM
チー牛多過ぎw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:41.93ID:csfPZcmb0
>>858
死亡フラグw

どうもコンビニ小役って効果の設定差デカそうじゃない?
自分が低設定でひいても全くいいとこなしでA天即死だけど4以上ありそうな台だと弱区間来たりする
…らしい(某キチ動画より)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:34.43ID:PITMr74JM
撃破アイコン無し一戦目爺さん選択の次ゲーム白7揃ってAT開始後20ゲーム出てきたわ
一戦一戦気合い入れてレバー叩いてる人もう抽選終わってるみたいっすよ(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-P/8e)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:04.96ID:hCk7sL1Qa
実況してるキモデブなんなの?こいつ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-P/8e)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:45.59ID:hCk7sL1Qa
なんでこんなんで写真撮ってんだこいつ?
顔反射してるしめっちゃチー牛デブやん w
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-0082)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:38:55.02ID:gSdxKCU50
設定4だと思って回してたけどこれって2ですよね、多分!?

朝一🏪スイカ、カードN +A天強AT🏪

SSR200後半弱AT、継続
SR200前半負け、継続
ラム枕R +82、直撃、弱AT継続
N、300前半弱AT🏪

SR、400前半強AT🏪

N、体操3連300後半負け🏪

コンビニ弱チェ200後半強AT🏪

R +200前半負け継続
N、A天強AT🏪

コンビニ弱チェ、300前半完走

N +A天負け🏪
コンビニ弱チェ、N +、A天負けで辞めて示唆246と設定2以上みでAT終了は全部デフォです
後6区間目のA天の時に前兆中にフランダース流れてるときに強チェを2回引いたんですけどこの2つは無駄引きですか!?
それともそのおかげで勝ったんですかね!?
最後のA天負け2連チャン無ければギリ5000枚だっのにな〜
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-Nq5t)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:07:24.61ID:/1842Oshr
200前半弱ATから区間継続で770まで連れていかれることあるんやな
突破して弱ATやったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-P/8e)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:10:52.13ID:hCk7sL1Qa
>>880
2度と書き込むなよチー牛キモデブ
死ね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H60-0082)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:09.64ID:wmz/jr1BH
>>887
打ってて4かな!?と思って最後A天2連チャンで1500枚溶かして勿体無いな〜と思って帰る途中であれ、4じゃんなくて2じゃね!?って思ってしまったw
2で5000枚とか出ちゃうとなんか萎えるwww
ちなみに今データ見たら200負け2連チャン、300負けからのA天負けでガッツリ呑んでましたwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:15:01.84ID:abOK90olM
>>894
低設定で一番打てる機種のはずなのに6ない店はどこもカード確認すらされない通路とかこれもうわかんねえな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfca-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:53:27.64ID:yA64bYrT0
朝から477負け761負け340負け757負け334負け540負けで
差枚-2500枚程の台で763Gで強AT初当たり1200枚出しで即辞め

↑こんな台を夜22時前から打とうとオマイラなら思う?
結果235Gで強AT当選してるエスパーが居たんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-GAck)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:33:23.81ID:Q6jF8Rb+0
で?ただの低設定でヒキ勝ちしただけだろ
250負け→継続750とか低設定でもよくある奴の250で勝っただけ
低設定だから勝ったら強なんだよ
そもそも他人そんなに気にしてどうすんの
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:04:08.48ID:Hkq4LD8D0
いいからお前ら働け
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27bb-Hmfi)
垢版 |
2020/12/09(水) 04:00:34.96ID:5NOF431S0
設定狙いで朝イチコンビニスイカ→B天強(AT101G)コンビニ
コンビニで共通ベルスイカ→250負け→A天負けコンビニ
更にA天負けコンビニで1番狙いが朝イチA天負けで辞めてるから移動→A天負け
稼働あるのにいまだに高設定挙動ないから最初の台に戻ってカード見たらSR
なので打ったらB天強おねだりで85G、ここで初めてパネルジャージレムでめちゃめちゃ期待したら乗せなし
そのまま駆け抜け650枚終了でめちゃめちゃムカついて台ボコボコにして帰ったわ
強AT2回で2回共ゴミ枚数て舐めすぎやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-7aiz)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:03:48.58ID:pvcrXv78a
>>911
チー牛がイキってて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-bnxQ)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:22:35.99ID:ASrTE2dhM
>>911さん、
わたしは、リゼローで、腹の立つことがあ、つ原辰徳は
あっ、そういえば、ビキニラムさあwと、何気なく、話しかけw睡眠薬を、嗅がせれるwそして、耳元で、お仕置きですよ爆笑と、教えてあげますよwいい夢、見てください泣
ビキニラムが、落ちたら、残酷な、までの電マで、集中を、そうして、ビキニを着せwベッドは、もう処刑場に、なっている、ことになる・・・・・w
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-01+F)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:25:58.17ID:E0IqaTmn0
ひっさびさに6打てたのに有利区間の使い方下手すぎぃ
Aでは1回も勝てなかったし…
弱でレア上乗せ無しで1300枚取れた時はさすがにびびったわ
R 250○ 250○花 80直 250直
R 550B○ 250○
N 550A×
N 750×
SSR 550B○ 420直 双子
R+ 550B花 250○ 456
N+ 250○ 250○ 450○
N+ 750×
R+ 550B○ 400×
SSR 350○ 500○
SR 250○ 550○
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:57:47.95ID:5MByzlOUp
>>908
完全に低設定のハマり台を閉店1時間前から打とうという根拠があるか?てことだろ
低G数で当たる確信がなけりゃ普通は打たないわな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:58:49.25ID:5MByzlOUp
いっち、にぃ、ちゃ〜〜〜〜〜んすっ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-fqeN)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:05:31.62ID:xoiYtjBJM
ここまでの情報全て憶測とオカルト
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27bb-Hmfi)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:30:43.46ID:5NOF431S0
>>924
6でもコンビニスイカ引いたらA天やらB天負けコンビニみたいな低設定挙動かなりしやすい
250負けで最高のやめ時とか言ってるがほんとに6打ったことあるのか?250で負けたからやめるとか養分の極みやん
そんな養分いっぱいいるぬるいホールで打ちたいわ
ってかこのスレマジでにわか多すぎ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-sQ0+)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:52:16.14ID:SKkt7/k50
>>926
少し擁護したのにこの書かれようw

一番おわかりの方に申し訳ないけど、6はかなり打ってるよ
俺も6で怖いのはコンビニレア役と言ってるが、少し多くなる程度でしょ

250負けも体操の入りで強弱区間はある程度判断出来るし、
スイカがあるとは言えB強の後なら今度も強区間の可能性が高い
もう少し打ち込めばその辺もわかってくるから
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8706-g7Jn)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:58:08.03ID:rCFZwsaZ0
1000円で150ゲームくらい回ったけど結局1万使って450
露骨すぎて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8706-g7Jn)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:33:34.43ID:rCFZwsaZ0
19kで天井行ったわ 3枚目入れずに天井到達めずらし
もちろん負け
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-CUXu)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:44:32.53ID:Kw/3FevWr
設定2の白鯨が1/486ってどういう計算なんだろうな
ほぼ天井だし600以降でしか100%当たらんのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-C/1Q)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:18:03.35ID:zpFEebcTM
たまにA天行くしB天はそこそこ行くからあんなもんでは?
200前半直撃の際に回したG数も通常時やし

8割200前半残り2割B天としても300ちょいやろ
AT確率は大体400代ってところやろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-7aiz)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:31:16.32ID:pvcrXv78a
>>924
こいつは架空稼働のフカシニートのクソニワカなんでみんなスルーで
人生終わってる引きこもりの田舎者だから
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9Aux)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:41.34ID:BNoTlDLUM
他人の白鯨の勝敗数えてるとか気持ち悪いなストーカーだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-gvJu)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:06:47.45ID:wHXuCM+t0
3回戦目緑背景レムラム、このくらいの絶望で、ゴミザコ隊レムで負け

せいぜいがんばるかしらは負け確なのにこんだけ盛っても負けるのが腹立つ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-fqeN)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:11:22.67ID:T1/uZhliM
リカード来なければ激寒の3戦目はつまらんわ
リカクルで赤まで減らしても安心できない2戦目の糞バランスで統一しろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4hnX)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:48:09.97ID:RItQFrZmd
>>953
240×4の区間なんて4区間に一回あるか?て程度じゃね
あなたはホントに6ばかり打ってんの?
ここの夢盛り結果だけ集計しとるんやない?

わいが打つ6は、、、A天多いぞw
てかB天の鯨に勝ってコイン減るループとか
これが現実
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9Aux)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:01:59.76ID:BNoTlDLUM
B天弱B天弱コンビニの勝っても負けてもコイン減るクソ区間マジ腹立つわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47be-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 05:01:13.99ID:3uQRZYBv0
Re:ゼロ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-bnxQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:58:02.80ID:GOnMF8GuM
>>963さん
枚数調整は上から合わせるじゃなくて下から合わせるほうがいいですのw上から行くと共通ベルでもチャンス目でも死ぬらしいね日本語理解しろよ?
2376238824002412ですら2388でベル来ないわたらw2376てま調整手間やりなおしながれ!!!!!期待しているぜ・・・・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-JscE)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:26:47.15ID:gOL7TMzKa
ゴミ共多いなここ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-xkle)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:50:33.62ID:5XsvaDLsM
設定6の240ゲーム4ループは狙えるんだよ
間違いない

よく行く店の発達障害な奴が打つと一日の当たり表示150の7000枚とか平気で叩き出す、俺が打つと良くて2000枚後半
なにかある、あいつのアベレージをみる限り絶対何かある
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:22:30.70ID:s1HF+ZyPp
AT終了画面でペテルギウスのやつとヒロイン達が温泉入ってるやつでたけど。こぜ6?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:27:35.39ID:e8jfLZSrp
246とか出なかったら32Gでヤメられたのに.....A天B480負けで-24k
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-9Aux)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:31:54.38ID:sADGesjjd
>>974
それわかるわ朝一246Pなんとなく捨てられなくてA天負け
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-sQ0+)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:09.77ID:ZZMNftjZ0
>>976
B強もそこそこ来るよ
1日11区間回したとして、A3回、B強2回、弱区間6回みたいな感じ

まあ5を疑う時点で普通は弱区間多めの6っぽい動きした時だから、8割弱区間なんて事も結構ある
AやB強が先行したら、その後動かないから
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-7aiz)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:26.04ID:OXa61pXMa
>>962
架空稼働のフカシニート早く死ね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-JscE)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:58.33ID:GZMPXFdBa
今日は設定2で3600枚だしてやったぜ
プロ漁師になれるかも
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:06.09ID:s1HF+ZyPp
6つもったけど全部弱ATでA天井も1回行かされてグラフ下降してきたわ、駄目だなリゼロの6は
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-C/1Q)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:42:46.52ID:YuH7wRyJM
>>986
6号機の最弱クラスと比べるの酷過ぎ
まあその分AT初当りがリゼロの6ですら叛逆の設定2と大差無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:03.46ID:s1HF+ZyPp
666円でーす、が来たわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:36.08ID:s1HF+ZyPp
6なのにハマり出してメダル減ってきた
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:03:33.30ID:s1HF+ZyPp
6わかってて辞めたくないしメダル減ってくるし何だよ全く
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-s9qI)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:48:35.37ID:s1HF+ZyPp
>>993
ありがとう、今4連続白鯨負けた、2000枚到達した所から急激に下降してきたわ
こうなったら全部突っ込んで死ぬわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-xkle)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:34.00ID:0vEM3EgpM
今日は、4で究極の腕利き漁師になれた!
ありがとうリゼロ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-fqeN)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:50.25ID:G+rXJda3M
オワゼロ打ってるチー牛どもはよしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況