X



【大都】吉宗3 振舞12回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f50-+cDb)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:14:47.61ID:1WYTHkHV0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/yoshimune3/smart/index.html

前スレ
【低設定は】吉宗3 【バケ祭り】part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601954485/
【55%で】吉宗3 【ビック】part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602045920/
【55%で】吉宗3 【ビック】part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602157543/
吉宗part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602516159/
【大都】吉宗part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602766091/
【デキレ】吉宗9【ガチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603097003/
【デキレ】吉宗10【ガチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603550423/
【デキレ】吉宗11【ガチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604223475/

次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付ける
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e50-+cDb)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:15:57.56ID:1WYTHkHV0
【通常時】「千両ポイント」「ゲーム数解除」の2軸でボーナスを抽選。
【通常時】「千両ポイント」が1,000ポイント到達でボーナスのチャンス。
【高確率】ボーナスに期待できる前兆ステージ。「鷹狩り」ならビッグボーナスは目前!?
【ボーナス】ボーナス確定画面で、レギュラーボーナスとビッグボーナスをガチ抽選。ビッグボーナス比率は55%オーバー。
【ボーナス】レギュラーボーナスはベルナビ7回まで継続し、ビッグボーナス昇格を抽選。
【ボーナス】ビッグボーナスは、初回を含めて3回の上乗せ特化ゾーンへ突入。期待値は約711枚。
【上乗せ特化ゾーン】一撃<連撃<将撃の順に上乗せ枚数期待度がアップし、全ての上乗せ特化ゾーンで711枚上乗せの可能性あり。
【その他】BIGBANG振舞へ突入すれば、100枚以上のATが約90%でループ!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:42.39ID:njCZDJsV0
今まさに立てる瞬間だったわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e50-+cDb)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:49.41ID:1WYTHkHV0
天井機能
有利区間移行後767G+前兆でボーナスに当選

ハマリ時の特殊抽選
有利区間開始から600G以降のBBは
約10%で十五代の夜に1回以上当選
※当選率は全設定共通だがREG当選時は抽選ナシ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:56.34ID:njCZDJsV0
念の為確認してよかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:18:51.14ID:njCZDJsV0
千両ポイントMAX時・ボーナス当選率

設定 当選率
1   17.0%
2   17.2%
3   21.0%
4   22.5%
5   32.0%
6   32.4%
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:03.40ID:njCZDJsV0
成立役別・千両回胴当選率

設定 弱チェ 松
1   15.2%  3.1%
2   15.2%  3.1%
3   17.2%  4.3%
4   18.8%  7.8%
5   17.2%  4.3%
6   23.4%  12.5%
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e50-+cDb)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:05.12ID:1WYTHkHV0
保守1
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:22:27.67ID:njCZDJsV0
ホールは設定入れろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:23:36.35ID:njCZDJsV0
上手に使えばめっちゃ稼働するぞ>ホール
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:35.96ID:njCZDJsV0
めっちゃ客付き良かったのにベタピン1週間で死んだホールもあるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:26.09ID:njCZDJsV0
千両ランプ 赤でボ確 虹でビ確
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:26:36.66ID:njCZDJsV0
回収は長い目でやれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:39.97ID:njCZDJsV0
設定示唆少なすぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:52.02ID:njCZDJsV0
浮世絵出ても微妙
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dWDD)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:01:57.69ID:ckNg/Pwca
200G600Pの台拾って15k勝ちや
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-4pEm)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:49.74ID:txdpxiRQr
この台当然デキレもガチも含んだいつもの6号機だと思ってるがREG後当選はレア役以外はまずデキレだと思ってる。
RB中の抽選は俵リプレイハズレを実機で検証したが恐らく判定してない。ハズレ0、リプレイ0でも当選非当選あった。ALL俵でも同じだった。俵で抽選ならワンチャン。
後はRG当選時か、高確以降時のレバーか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f3-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:35.91ID:URlPFTZY0
>>47
知っとる
お前を試した
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12da-KYIN)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:14.44ID:O9y+lbww0
近所の大型店12台オール低設定だわ。  なぜか客いっぱいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32bf-gb8D)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:30:18.39ID:YuUHfgVC0
吉村もそう言っとる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a6-K/w3)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:23.41ID:ouUhSbeW0
昨夜知識ゼロで浮世絵ステチェンきて200ヤメしたものですがその後300台で当たってて1500枚くらい出てた
台自体の差枚は5000枚オーバー
右肩上がりの台は信じて打ち続けるのが正解なの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d99c-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:24:27.04ID:nS5Y6jHT0
>>56
正解は知識を入れてから打つことだと思うけど
右肩上がりに正解は必ずしもではないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c9-Wea6)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:51:53.90ID:Tc3Aiub80
設定ある店は天井行かずにポコポコあたる
12放置店は天井からしか当たらん
わかりやすくていいな
閉店時のデータ見るだけでその店が戦えるかどうかわかる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eL00)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:05:49.69ID:rObETl0hd
余りptはビック昇格に使われるから無駄じゃないと言うがまあ無駄よな、970以上でも全然昇格しないし
ポイントごとの昇格率教えて欲しいわ、まあ出さないんだろうけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-0PTl)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:18.84ID:EsyJ1KXN0
あまりの絶好調ぶりに驕り高ぶって即ヤメ台に手を出しても、不思議と投資分は捲れてしまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-7RGz)
垢版 |
2020/11/11(水) 04:36:02.57ID:PA8UVdt4M
800天井から15の夜引いてすぐに1g連点灯
それで2408枚出たよ
もしかしたら早めに1g連確定させたから早かったかも
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 04:41:40.75ID:8MM3dtUGp
未だにフル稼働

意味がわからない www
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:06:11.93ID:8MM3dtUGp
天井レギュラー2回引いたわ

カスが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:29:33.35ID:2vfT1Gjo0
1111
マイホ、オールしてくんねえかなぁ〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:33:42.32ID:g/Aa8rUl0
>>71
有利区間700しか残ってなくて2400枚出るときもあるんだな
自分は2000枚ぐらいで終わってしまった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-PiJO)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:15:35.44ID:HRfoq49Ha
そもそも天井まで回す状態が有利区間とか今のスロットはキチガイ仕様。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-LlDj)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:51:17.35ID:WP0qTX6t0
アプリは設定なしと設定エクストラ(有料150円)の2つしか選べないから設定差を実感したい用途でプレイしたいなら絶対に買っちゃダメ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:28.40ID:R2N/sj69a1111
ない

最近は基本天井まで回す
運がいいもしくは設定があると途中であたるかもね
でも上でもそこそこ天井付近までいくよ
って台ばっか

4号機の頃からこのクソ宗は嫌いだったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-R6H/)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:08:52.68ID:VEw4NwJq01111
鷹狩りって定設定でもはいる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:12.19ID:R2N/sj69a1111
はいるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:24:04.78ID:Hyb3Qx/ya1111
期待値って全国平均から出してることが多いから
設定入れまくったこれは相当下がると見ていい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-0VBv)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:48:24.00ID:oCFEf35yd1111
>>82
絆のレインボーでCZ(BC)並みやな
凱旋の激熱ハズレよりはまし程度
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM4b-0PTl)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:02:02.01ID:wmx1/QizM1111
酷い目に遭っといて何故懲りない?
自分の意思でわざわざ破滅(天井)に向かうの何で?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:24:13.82ID:Hyb3Qx/ya1111
スペックから計算とか障害者すぎるなw
今のご時世実践値からしかださねぇよ
どんな知能してたらスペックから期待値出せると思うんだ?w
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-GaZi)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:51:47.32ID:kYYGXCdBd1111
これほんとにBIG5割あるか?逆ハサミだと将軍揃いの方がだいぶ多い気がするが
データ見てもA天REGだらけだし、リゼロの負け確鯨に続いてメインフラグ制御でもしてる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Saa9-eZDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:02:16.37ID:o/0Lpefsa1111
2080枚...1回目のビッグで1700も出たのに2回目が400しか乗らん...
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2bbe-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:41.01ID:ZCOit02z01111
稼働減ってハイエナできなくなってきた
コイン持ちくっそ悪い時あるからできれば打ちたくないからええけどw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:12:04.05ID:j3GF5cd90
この台リゼロにちょっと似てると思う
みんなはリゼロとどっちが面白いと思う?

稼働率よくて
サラ番2以外大都6号機になっても
頑張ってるよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:19.48ID:POyRY3Moa
>>114
流石にそこ変えたらだめだろ
帰りますぞは周り打ってるみんなの癒しだぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:49:58.94ID:j3GF5cd90
1撃3G目レア役は天乗せ確定?
実際天乗せだったけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad37-GaZi)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:53.97ID:nO2bVjpf0
>>117
今回の鷹狩りは確定みたいだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-bssE)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:25:49.09ID:8kON4oryd
今更ながら初打ちしてきた
千両回胴当選 松4/22チェリー4/23
ボナ9 BB6 RB3(2回昇格)
1000両ポイント当選2/9 天国1 400G2 500G1 B天2 A天1
一応メモ取りながら打ったんだけど4の引き強っぽい感じかな?

最後にA天RBスルー食らう迄は全部BB入ったから楽しかった
初ボーナスで15代の将軍来て完走出来たり鷹狩りも見れたりと初打ちがピークになりそうな展開だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-HA6u)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:24.23ID:zbTrJ/5g0
>>122
そりゃ知識無い奴らが打ってるからだろうな
どう見てもゴリゴリの低設定を延々粘ってるおっさんおばさんとか見かけるし
500(一番早く当たってるのがこれ) 800 800 600みたいな台をとっくにマイナス2000枚(ぱっと見表示がそれ以下にならない)
超えてるのに打ち続けてるのはもはや狂喜すら感じるレベル
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad37-GaZi)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:56:11.43ID:fes3s9/n0
千両のアイコンが最初から見えてるのはなかなか人間の心理付いてるよな
1Gやめできない人は
もしかしたら千両に良アイコンいっぱいかも→千両が連するかも→50G〜のゾーンで高確入るかも→浮世絵出るかも→どうせなら100G〜の高確入るかもチェックするか→150G〜で高確入らないかもしれないから一応回そう→高確入ったけど書き換えで当たるかもしれないから最後まで回そう

こんな感じで200手前が出来上がり
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-JQlG)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:28:18.55ID:ZMq9OXwhM
総ボナ:18
BB:9/1G連:0
RB:9/内BB引き戻し:3
設定示唆:姫、ラブリー/ポイント:1/3程度
総回転数:7521/差枚:1300枚弱

今日はバケに偏り過ぎて疲れたわ
上打ってここまでバケ引いたのも初めて
20時前に止めたのに誰もその後触れてない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-CIuG)
垢版 |
2020/11/12(木) 04:55:43.72ID:qsXRyQZpM
超わくわくチャンス初めて入ったのにガセりました🤬
 ヒキ弱いのか🐖ブヒ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-w8W7)
垢版 |
2020/11/12(木) 05:21:01.90ID:Jri1tpSVx
締めのラーメンて小役で711確定なのか?
4回引いて3回小役当てて711取れてるが。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-NMl5)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:12.39ID:zhvH7Lgg0
BIG引ければ上乗せ特化ゾーンを3回楽しめるシステムはいいね。
この台に限っては、純増スピードが遅い分1G連のチャンスが増えるから許せる。
気になるのは、既に1700枚以上獲得してたら天乗せ711枚は発生しないのかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:37.56ID:JBkwtjKAa
>>120
まじかよ
開発やはり頭おかしいわ
打つ人よりその周りの人に配慮しろや
開発イかれてる
常に頭中15代の夜鳴ってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:43.66ID:JBkwtjKAa
>>136
初代モードにしとけ
イライラしないぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-ThTQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:24.88ID:Tw26iVOi0
>>139
711じゃなく振舞限界というレインボー文字になる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PiJO)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:09.30ID:s6+iVXUm0
剣豪一回もハズレたことないけど期待度高いの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-ThTQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:09.08ID:Tw26iVOi0
剣豪はだいぶアツい
でも99%表示でハズレたこともある
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:51.73ID:JBkwtjKAa
ガチムチレバーゾーンはムカドタマくるが爺ビールはメダル減ってもイライラしないのは上手いな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad37-GaZi)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:48.84ID:fes3s9/n0
200以内なら2G剣豪だろうが初代モードだろうがなんでもはずれるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:56:31.17ID:2vNjZc4ba
>>137
晒しとくわ
馬鹿だから解析サイトも見たことないらしいw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-oOZu)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:20:06.90ID:TgVWBMHz0
BIG中のレア役隠しの意味わからん強チェなんか+20なだけなのに
特化決めでも隠してるだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-oOZu)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:36:16.39ID:TgVWBMHz0
通常時620G毎G逆はさみで7リプ:BARリプ=35:57 38%:62%な感じだった
レグ後の引き戻しが1/4くらいで55%になるね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-DNS8)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:43:52.74ID:Q+bGWJ4/0
おい
早くもアプリ出たぞ www

1800円なり〜w
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:14:36.03ID:IA8WHdTja
>>156
実戦値の期待枚数て出た?
500枚くらいやろ?
ラジアン?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:38.82ID:k1B+natWd
急に稼働なくなって番長3の稼働が上がった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-TNi5)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:01.48ID:8pdq/qjk0
>>155
レア役時も逆ハサミですか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:21.43ID:P9j1Ktjha
所詮吉村ですし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:09:33.67ID:Tw26iVOi0
ほいよ
勝手に改行入れた
説得力デカいが信憑性はわからない
つーか姫とラブリー以外見てねえわ俺

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SkWG) 投稿日:2020/11/09(月) 17:05:44.40 ID:A9RNxzbZa
>>939
発売パネル順だよ。 
2番目→姫 2以上 
3番目→爺 3以上 
4番目 ラブリー 4以上 
5番目→悪代官 5以上 
未発売の落書き吉宗パネル→6確定
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:17:59.50ID:Tw26iVOi0
落書きの元ネタっぽいグッズ
https://i.imgur.com/UYlXCqT.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:34.06ID:Tw26iVOi0
CG描いてる人がこの構図をめちゃめちゃ気に入ってるっぽい
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m85147322770_4.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0110/users/a16612a033b64762fc87377e20c744fa8213bb80/i-img1080x1080-1602168548jnmhb41195001.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/e7/8551d78bd4b2e2fbea093a1fa11686c3.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-DNS8)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:39.42ID:k/sHod0+p
おいアプリ出たからお前ら
ダウンロードして
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:16:57.42ID:Au14YV2w0
色々来てるけど肝心の上の台が激減している
弱イベだと設定入んないだろうなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-JiaI)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:20:48.47ID:+yJxMPt30
さすが5ちゃんって感じだねw
平気で話を盛る、嘘をつく

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SkWG) 投稿日:2020/11/09(月) 17:05:44.40 ID:A9RNxzbZa
>>939
発売パネル順だよ。 
2番目→姫 2以上 
3番目→爺 3以上 
4番目 ラブリー 4以上 
5番目→悪代官 5以上 
未発売の落書き吉宗パネル→6確定
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:46:55.52ID:iRR9RqUVd
いいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:00:25.86ID:cnTV9ezWM
6打ったけど別格だったね
はまらないでポコポコ当たるし、バケ引き戻しもあるしで
店が6入れたのもすごく意外だった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-whr4)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:12.59ID:XyTAgov7d
よく行くホールがぼり過ぎで不味いと思ったのか全2やってた(全台姫パネ確認)
1と同じく天井行きまくって挙動が変わんないw
4ぐらいなら終日打っていいのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-mmmv)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:47.33ID:iX5STpU/r
それがわかったときには勝ち負けそこそこハッキリしてるほぼ無意味。
途中から打つにも初辺り回数が少ないこの台ではその見方はリスク高すぎる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:38:46.32ID:AW+tJrIwd
いいよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:11.63ID:Au14YV2w0
弱イベで中間しかなかったわ
開店即埋まりが昼すぎで通路
判別やってねえスマホ打ちが最後まで座ってた
こりゃ通常営業はベタピンかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15cf-6Z6S)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:20.76ID:hKkDxb6G0
やっぱりあの落書き背景は6確だったのか
初日にあれ出て2万負けたんだが
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-JkkW)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:55:51.21ID:FdggM5mH0
18kで運試しの感覚で打つが、結構好き
大体1周目だけ、打っても3周目まで
5回打って1G連2回、15代1回、確定役1回と、いろいろ引けた
あとビッグバン?フリーズ?引いたら満足

ディスクの1000G越えハマりでささくれた心を癒してくれる台
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:51:18.30ID:sJvLqCI1d
>>205
0から天井バケくらってもまだ打ち続けるバカもいるからな

バカか富豪どっちかだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:14:23.46ID:22bRuqIma
実際12だと8割いくし
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:49:37.36ID:G70SXjqK0
>>212
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbe-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:23:21.31ID:m5rL9Ylf0
じじいの回転寿司の特化ゾーンが楽しいだけの台だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-o0S1)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:46.35ID:HbLbxL4Dd
C天かポイントで当たってバケからのプレミア引き戻しで〆のラーメンまでいって850枚
設定少しでもあるのかって思って追ったらA天行って出玉ほぼ呑まれてからの15代で1200枚

荒すぎるやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:44:06.39ID:sJvLqCI1d
>>223
いくら負けたの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-tqpN)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:47:52.51ID:kZLhmfTC0
小判雨って何示唆?
過去ログにあると聞いたけど見れない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-tqpN)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:48:49.03ID:kZLhmfTC0
ちなみな小判雨でczスルーの500台まで持っていかれた
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-tqpN)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:23.76ID:kZLhmfTC0
しかもバケ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd71-1Dq3)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:23:17.33ID:UQP0lVOe0
>>212 さすがに6確でしょ
悪代官の示唆の意味がなくなる
この台の6は同じメーカーの鏡程は勝率高くないと思う
それでも90%位はあると思うが
全6を4回見たけど10/12、9/10、6/8、6/6で客側の勝利
割通り出せていた台は半分も無かったな
4000枚以上出ていた台は4台しかなかった
ハイリスクミドルリターンの台だわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad37-GaZi)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:43:45.19ID:LyHttR8G0
>>241
非有利区間でレア役引いたのに何もないという悲しみを負わせないためのダイトさんの温かいはからいやで
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-d0xE)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:47:23.75ID:bifyIX2qa
今日は6でも15代の夜とビッグバン引けることが分かって楽しかった。終了画面は、爺と落書き吉宗出現。レグ6回中3回引き戻し。A天なし。最大はまりはモードBで650。550はまり1回。あとは全て350位内。鷹狩2回。+6200枚。落書き吉宗は今日で4回目だが、悪代官見たことない…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f4-afWf)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:36:22.67ID:NWr4Y7n60
通常時にデカ太郎出たら歓喜かもしれんが、REGからの高確率終わりに出たらなんも良い事ない。3階戦って3回負けたわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HorV)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:17:12.56ID:7BcpY+kfd
終了画面吉宗の顔6確かよ
あれでて糞負けたんだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:19:13.39ID:40pX3/Atd
>>248
驚いた?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:31:20.32ID:40pX3/Atd
>>252
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:05.47ID:pm6NX6tk0
高設定示唆画面がプレミアに
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mWK3)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:57:20.93ID:7srNLbUqd
前日最終486G
朝一千両スロットなし
千両ポイントが1000未満で発動

これで300G超えてるのってどういうことだろう
ハマり台だからリセって、データカウンターおとしてリセの千両スロット回して電源落としたってことか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-4K8A)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:49.39ID:mVTsWs5ha
いつも行く店の常連で六千円おじさん(六千円でボーナス引かなかったら帰る)がいてパルサーから何故か吉宗ばかり打つようになったんだけどおじさん来たら吉宗の周りが殺伐としてくる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:59:09.67ID:44zh5ISGd
いいよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:50.77ID:n74Kz1q3a
>>268
設定1〜3は0かwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:24.39ID:n74Kz1q3a
一発目の千両スロットは赤二個紫二個くらいつけたら良かったな
これだと一発目の千両まで回すやろ
はよ直して極だせ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Ngig)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:45:23.14ID:X3z701ita
俺の認める一流のハイエナがBIGを初代モードで打ってて悲しくなった
いやおまえは自我なんて持たずに機械の様にひたすら演出も何も飛ばして打ってろよ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:12:59.45ID:wNW/Digsa
5号機2代目の吉宗も糞だたろ
極みにしてようやく客ついた
たぶん6.2号機で極みだすんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ivjR)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:42.18ID:3ufRxqpUd
15代の夜めちゃ強いな 最後二ブイチ711取れなくても1000枚乗せたわ 既に800枚くらいあったから完走確定させずに楽しく打てたわ 特化選択ゲームで強チェなんてもう引ける気しねぇ ケツ浮いたわ〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:34.53ID:eCoF3C990
お前ら幸せそうだな
おじが多いのだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Sfz4)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:42.54ID:QrNR/LHx0
今回の振舞いは〜…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:41:49.41ID:91+EVkijd
6.2ごうきになったら、2400無視して出せよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-ThTQ)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:13:09.72ID:Fwdb07p20
>>291
有利区間残ってなかったら2400枚行かない
残ってたら行くかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:14:22.67ID:O3V/VCQ5a
>>291
2400枚入ってないのを悟られないための振る舞い限界だ
るすまんの2000枚オーバーと一緒
しれっとお菓子の枚数へらすブルボンと一回り小さくするロッテと同じユーザーを気づきもしない馬鹿と思ってる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:18:47.02ID:H+IRwJbj0
振舞限界に入ると右上の枚数表示は途中で消えるが
最終獲得枚数は表示されるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:22.55ID:XnG7j+kvF
ガセ宗デキ宗バケ宗
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:52:38.64ID:PEfezpG8d
>>297
これつまらん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Sfz4)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:11:02.48ID:QrNR/LHx0
今回の振舞いは〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:15:02.22ID:9VVy4nN1M
特化抽選って強チェ限定だっけ?
弱チェでも入るよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-xzKx)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:25:05.59ID:QBnGP/KHa
さげちゃいますねー
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:30.81ID:w42aaIb4a
あの下げた料理て廃棄?再利用?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-DNS8)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:25:22.12ID:whmwB9aDp
もう通路になってて草

2週間で通路かよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:45.79ID:jk3yebnoM
俺は姫指定2回で2回ともビッグ
隣で1回見たのもビッグ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b50-SKHV)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:32:41.76ID:BiMb247N0
100以内のフェイクB以上って高確行かないとダメなんだね
ざわざわして高確挟まずに姫を救出の演出来たけど、B越えたわ。
紛らわしい。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:20:57.36ID:f09SLaol
>>304
押し順は守ろうね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-DNS8)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:49:01.20ID:s3TPAsH80
もう通路だからこのスレも時間の問題
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-e1mp)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:20.20ID:DBVyZuPgd
スマン吉宗3は他の新台よりはマシな方だったわ(ゴミに変わりないけど)
しかしリゼロが既に通路なっとるのに何でメーカーは劣化リゼロタイプばかり出すんだろな
低設定で確実に抜ける事がホール要件なんだろうけど設定あからさますぎて客飛んだら意味ないだろうに
この新台の流れだと今後このタイプばかりで客減って売りが立たないから今度はコイン単価高いボッタ仕様台ばかり出してくんだろうな
どうやら2021年はスロットオワコン臭い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa9-CW9J)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:08:14.94ID:2PwHfYywF
4号機のバケの再来思ったがこいつのバケは4号機以下やな
4号機はまだみんな希望持って193回してたわ
バーを狙えーよりもげんなり
最悪最恐のバケやわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc9-ACJK)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:10.63ID:pCIVl7t1M
どの台もそうだけど小役のとこ説明だけ書いてあってなんの役割かも書いてない。ってか小役引いても何も変わらないからかけないんだろうけどw
何を引いても当たらない無抽選台をまた打ちたいと思うやつはいないよな。
大都の台は全部うさんくさいからもうだめだな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:20:00.99ID:MnUuX8nwd
15代最初に2つで、一番最低な緑の特化くるとかセンスねーな

最低でも赤以上だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:27:56.99ID:PEfezpG8d
いいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-mA9S)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:03:52.35ID:wNs6Mi+dd
レア役引かない限り一番下2つと真ん中1つ以外の組み合わせないのにいちいちショートフリーズするのがクソムカつくわ
こういう見せ方するから6号機はデキレデキレ言われんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-tyE4)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:49.96ID:VWoqtdscp
強チェ直撃で鷹狩り
これは高設定ならではなのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-tyE4)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:15:54.72ID:VWoqtdscp
>>335
口が悪いぞ
絶対高設定挙動だろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:54.26ID:eoLDeCPH0
600過ぎたらBIG確定じゃ無いのか?
770Gぐらいでチャンス目引いちまって
798Gで当たってしまってREGじゃねーか
そのあと鷹狩りとかふざけてるから台パンして帰って来たわ
糞台だなこれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:52.34ID:eoLDeCPH0
リゼロと違って天井行ったらBIG確定と聞いたから打ったのに798GでREGだよ
死ねよ大都
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbe-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:36.70ID:59H9YSy/0
380過ぎ位でBBA+シャッター頻発で「なんだこれ?」と思ったら401Gで鷹狩りに発展して当り
これはモードBのゲーム数って事でよろしい?あんまりこの辺でこーゆー当り方した事なかった
んで、別で抽選してるとか?

結果、Gビアーでやれなくて320枚。追って558Gバケ撃沈(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:36.57ID:eoLDeCPH0
600G超えてのBIGの10%で盗んだバイクに当選かよ
まとめサイト見間違えた死にたい
天井でもREGあんのか
じゃあええわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:48:24.51ID:PEfezpG8d
>>344
お前キモいな^^
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:54:46.44ID:eoLDeCPH0
つか767で天井かよ
じゃあ天井だったんだな
天井でもREG40枚の糞台やんけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:10.46ID:F3W4KsG2d
まあ、別に天井はビック確定でも全然よかったよ
だいたい500枚くらいしか出ないからさ
1げーれんでようやく1000枚ってところだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:40:12.90ID:kuA1QI9Ha
バケは1G回して大カモン無かったら捨ててる
鷹狩りもどうせハズレる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:42:16.31ID:kuA1QI9Ha
>>353
初代はぞーだけ回したら勝てた
養分が多くて千円でゾーンくらいの台すてまくられてたから
今の客層なら193やめばっかでかなりキツイ台に感じだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:49:27.27ID:2QZZFP9rM
ゾーン手前なんか全然落ちてなかったわ
ハイエナリテラシーが低い時代で、みんな期待値マイナスからでも拾ってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bca-Y1ua)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:24:17.90ID:x/Z3LE1M0
千両ポイント朝イチ700貯めたらいきなり1000になったんだが据え?初期ポイントとかないよねこる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:15:10.91ID:+NO9rHNj0
かまってちゃん系釣りです
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H69-3i+4)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:44.53ID:Z6EICIsmH
高設定ほど1G連しにくいとかだったりする?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:05:13.63ID:dkMo9PECa
ホールから消えて欲しいからボロックソに言いまくるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:59:52.55ID:aPzy0ccjd
0から回すやつってどんな心境なんだろうね
天井でビック引いても取り戻せない、バケ引いたら2万負け
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:01:31.99ID:aPzy0ccjd
りぜろでもほとんど天井で、勝っても使った分が戻ってくるだけって言ったら、いや、256で当たるとかバカが養護してたけど、この吉宗は養護するやついないだろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:31.69ID:c5RXEZ1La
>>360
屋台のくじびきのプレステ当たると思ってそうw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:34.05ID:c5RXEZ1La
>>367
370から565
770から865
1170から1265
天井はバケ率高いから狙わなかったな
10店くらい巡回してたらすぐ見つかったぞ
当時は携帯ガラケーでカタナカしか打てんような時代やからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:40.74ID:c5RXEZ1La
初代のストック消し再現!とかで何回までバケとかきめれそうだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:48:49.69ID:dkMo9PECa
やったら台回収な上に試験が大都だけ厳しくされるけど
出来ねぇからデキレのクソつまらないシステムにしてんだろが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1582-LfyP)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:12.29ID:0FDz7oVh0
平打ち出来る良台か?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-5kdp)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:35.64ID:vpkvE4Y80
>>390
バケ率の高いモードBのゾーン狙いしてんのに何言ってんだよ
1265超えたなら天井狙ってもほぼ同じだろ
リアル養分何十年続けててそれに気付かずに自慢し出すとかwww

まぁ、ふるーい古いガラケー持ってたらしいクソ痴呆老人なのは分かったけど、片仮名はカタカナって読むんだぜ?w
今はスマホらしいが使用者がスマートじゃないからカタナカしか打てないらしいなww
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:46.83ID:aPzy0ccjd
初代演出でバケって…糞やな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:49.48ID:9h9WlxbH0
8スロだけど前任者が0Gヤメの台を打って見事に796Gまで連れていかれたw
まあ初代とかと違ってボーナスの種類は自分の引きだからそこは納得できるけど
何とかBIGを引いて600枚ぐらい獲得できたからBIG後千両回胴のアイコンだけ確認して2Gでヤメ
5k使って4.8k返ってきたからまあ楽しかったけど疲れる台だなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:51.93ID:aPzy0ccjd
そりゃ、そうだろ
あとれあやくの書き換えと、ビック確定演出含め55だからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:25.91ID:n1P00BEZa
ジジビールだけの台
つーかやじきたのカッパ主人公にして寿司カッパだけの台だせや
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:30.36ID:n1P00BEZa
>>395
モードとかむずい話は忘れたつーか当時からあやふやで打ってたわ
解析なんてしらんでもこれだけ守れば勝てたからな
片仮名は漢字ある意味わからんカタカナの矜持はないのかカタカナ、ひらがなと己のアイデンティティを記せ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:24.52ID:n1P00BEZa
>>406
しかもヒキヅヨに限るだぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Paj4)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:34.38ID:BF8HalOPr
初打ちしたけど
天井バケ
天井バケ
天井バケ
天井バケ
ポイント10回以上溜まったけど全然当たらん。ビッグ引くまではと思ってたけどアホらしくてやってられんわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-ThTQ)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:38.20ID:M4FMV/450
>>323
中間設定をそこそこ打ってるのかな
バケ10回ぐらいだと思うがまだビッグ持ってこない
ビッグ完走は2回あるのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:16:55.78ID:7BGLz3qEM
>>378
そんな事せんでもすぐ消えるよ稼働見たらわかるやろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:19:58.84ID:7BGLz3qEM
>>336
よくそんな打てるなこの作業台
回すのリゼロより遥かにキツいわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:23:45.67ID:7BGLz3qEM
>>315
バランス的にはモンキーとか絆2位のバランスじゃないと6号機は無理だと思うけどな
これから出てくるひぐらし次第でノーマル増えるかもね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-ThTQ)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:24:32.35ID:gX98awuB0
>>417
200〜で落ちてるのを打つけど、途中でモードAだねこれとなって500の高確率スカったら800までずっと完全作業かってなるのがデフォルトだわ
まあ大抵は300で高確率来て800手前コースだなとなるだけか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:29:18.82ID:7BGLz3qEM
>>419
俺も200以降からのみ20台位は打ったけど一応プラスはプラスだけどまあつまらん
今はもう閉店まで7.8割ゼロのままだから島見に行く事も無くなった
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-whr4)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:48:53.29ID:UGCO8YQ90
今日初めて打ったけどめちゃくちゃ楽しいなこれ
モード移行って解析出てる?
BやCからAに行く事ある?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:44.67ID:OoO1rp/Wd
めちゃくちゃ楽しいって、お前なら大都のパチンコでも楽しめるから打ってこいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:15:05.85ID:PaJQ96qza
サイトセブンで見れる範囲の全国平均稼働は既に3400とかになってんな
設定入れまくってこれだから相当評判悪い
稼働が落ちれば落ちるほど設定も入らないの負のスパイラル
まぁホールが1番実感してるから中古価格が新台付近まで落ちてんだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:09.95ID:GK7xhYC20
初めて完走したけど引き損感強かったわ
ド天井から2個で220枚であーまた500枚すら出ないんだと思たら3個目でGビール280乗せ明けいきなり金七アイコン持ち(よくわからんけどレア役も松1回しか引いてないからGビール中7揃いなの?)
そこから即7シングル揃ってBIGバンアイコンに昇格したんだけど直乗せとかもあってほぼ完走確定してそうなところで
3回連続揃ったけどそこから外れまくって5回以上カットイン着ても外れてWで揃うまで続いてW7揃って完走モード入った
楽しんだりドキドキできる所ないよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-HA6u)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:13:32.47ID:1tLRPAMR0
>>423
低設定が一見やれそうでやれない
ボロ負けするか超頑張って原点付近だからバレたらそりゃ稼動落ちますわ
800天井からバケを一度食らっただけで打つ気が無くなるのに低設定だとそれがループする鬼畜仕様だからなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:21:01.00ID:GK7xhYC20
設定入ってない地域だと350やめがあれば仕方なく打つか程度だよな
ほぼ天井R単か運よくビッグ引いても大体500枚弱だし
6号機だからきついだろうけどせめてボナ後
全設定共通で最低でも30%ぐらいは200以内で当たらないと即やめ死か選択しない
有利区間が2000Gで天井1000とかにできてれば多少は違ったんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-wiLx)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:32:46.00ID:Ibqyz/FPd
一度も打たないでデキレって言えばマウント取れると思っている頭おかしいのが大半だしな
ジャグラーのGOGOランプが光るのも朝イチに決まるとか押し順ベルは存在しないとか斜め上すぎる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:40:08.85ID:rerKlEONa
一度も撃たないで自力言ってるアホが多いの間違いでは?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-e1mp)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:48:24.34ID:xAIcKa2qF
まぁリゼロタイプは新台から何週間持つか(店が設定入れなくなればオワコン)って台にしかならんからな
11月以降の新台観ても吉宗3のがまだマシじゃね?って台しか出てこないし
マトモなスロ打ちたきゃ6.2号機待ちだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:57:00.57ID:uBariocVa
結局無抽選だからなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HorV)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:40:37.80ID:3pqqQEA9d
モンハン七つの大罪と比べたら神台
お前ら七つの大罪とモンハン打ってみ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:14:54.36ID:YQQmsXvza
>>421
BからやろうがCからやろうがかわらんよ
有利ランプ消えるから
点灯時に決まるだけ
なのにモード作る開発あたまワイキキビーチ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15be-hKK+)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:28:40.49ID:qkLA7znS0
鷹がりは設定差ある?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad37-GaZi)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:26:06.82ID:5Bqw724g0
抽選してなくてもさー

一応公式でBIG率をupさせると発表してるものを900以上溜まってるとこからわざわざゼロにする意図は
「ポイントなかったからしゃーない!」って言わせるためでしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad37-GaZi)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:01:57.44ID:5Bqw724g0
>>450
ポイント当選までG数で決まってると?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HorV)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:06:10.23ID:3mOnx2SJd
>>451
馬鹿なアスペクトの戯れ言は気にしない方がいいよ
周り見てて6じゃなくてもポイント当選そこそこしてるのが良い証拠
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:14:12.50ID:KMJAynJca
>>445
あるよ
バケ後のデキレ鷹狩りがあるから
バケからビッグ引き戻すのは低設定ではプレミヤだから結果低設定は鷹狩りすくなくなるわけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-sA6t)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:23:45.49ID:9RQBSWmZr
>>452
デキレだの通路だの言い続けてるのは、クソ設定地域の残念な人だろ
そんな地域でスロ打ってるのは救いようがないが

ただ、リゼロのハズレ直撃すらコンビニで決まってる気もするし、
pt当選で同じ事やってても不思議ではない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-boO+)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:25:11.09ID:i253KJzzp
188GでBIG引いたんやが
天国なん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-boO+)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:21.24ID:i253KJzzp
何にも引いてなくて挙動がいい
とりあえず回してみる
ありがとう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:04.52ID:KMJAynJca
しかし吉宗のおかげで、今は如何にデキレが嫌われてるか痛恨しただろうな
大都も
青天井にしてバケは振舞いっかいにした極み早くだせや
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-tyE4)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:14.98ID:5QP8P9s40
6判別で初当たり500台でBIGがやめるかどうか一番迷う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d75-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:40.38ID:uscvzTRy0
>>451
決まってるだろうね
ほんとに抽選してるなら小役からのpt割合明確に出せるからな普通
リゼロもそうだけど適当にこじつけてるだけだから絶対出さないけどなw
だから内情知ってる開発側の演者とかには大都の台はカスみたいな扱いされてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:26.57ID:oAkxa6OFa
上限300枚も無理
合算クソ重のゴミなら可能かもわからんけど
6で103くらいの
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CW9J)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:25.13ID:KMJAynJca
>>462
5.9式にしろって話
レヤ引いて高確率最大32G
天井はあきらめろ
なんでこれでやらない
スーパーリノみたいな漢字でええねん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-sA6t)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:24:47.31ID:9RQBSWmZr
>>461
決まっててもそれで割通りなら何の問題もないけどな
小役引いてどうのは演者は見せ場として欲しいんだろうが
そもそも演者のカス動画とか要らんし、全滅すればいいのに

4号機STに慣れてれば、6号機の天井なんて時間も金も掛からんし
文句つけてる奴は6打てないからつまらないんだろ?
6号機で6打てない地域は勝ち目無いんだから、諦めてスロ辞めろよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-uuOJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:12:09.39ID:miH4v6M8M
今日やっとこさ初打ち
660ハマりからのBig!!からの310枚終了!

へ!???

まさかリゼロより糞台だとは、、、
サラ番2のが7倍ぐらいマシだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d8-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:44.02ID:FA22B8+A0
正直文句言ってる奴の大半がそんな事に文句言ってる奴がよく3万使って100枚がよくある
5号機打てたなって文句ばかりだしな
6号機特有の枚数制限ならまだしもこんだけハマってこんだけしか出なかったなんてむしろ5号機の方がやばいだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:31:30.63ID:tqc7wakz0
設定6でもB天ぐらいはそこそこ行く?
A天はめったに行かない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d75-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:36:34.20ID:uscvzTRy0
昨日の全国平均回転数出てたけど2600回転だったな
坂を転げ落ちるように回されなくなってて草しか生えない
まぁ自力厨の方々には出来レ連呼する連中が打たなくなって本望だろうw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:38:20.00ID:tqc7wakz0
B天もなかなかいかない?
松終日で6分の1ペース、ポイント6割方当たってるけど
確定出なくても6濃厚だよね?
モードはほとんどB
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1e-zV1c)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:44:11.68ID:lAZH8hDN0
>>473
a天は6を3回打って1度だけ
b天すらたまにレベル
浮世絵鬼のように出る
弱チェでルーレットよく行く
ルーレット×2も優遇されてる
1000pt高確率から当選がデキレ
BIGが伸びない
いきなり鷹狩とか出てくる
演出は面白い
総合的に考えて6は糞
1は打つ価値ない
2も打つ価値ない
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HorV)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:53:24.71ID:uVkrZOKFd
>>470
吉宗の落書き顔出た台で3連続B天行ったぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:14.66ID:tqc7wakz0
あとこの台1G連も初当たり確率に含まれてる?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:56:11.07ID:oAkxa6OFa
6号機はエナ以外打つな
6が入るガチイベ以外0からなんてさわれん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-e1mp)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:14.08ID:f+rG72k7F
全くもって正論だが
朝からイベ開催ホールの抽選受けて座れたとしても
いきなり天井ならほぼ6否定で止める事になるがな
今更吉宗に全台形などほぼないだろうし
労力と期待値のバランスが全然取れてない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:18.82ID:wDy8KiX70
おはA天台が6だったことあるけど、まぁレアケースだわな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:25.65ID:wDy8KiX70
つーか稼働悪くないのに設定全然入ってねえ
超通路サラ番2で回収できなかった分を吉宗で回収してないか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Otgp)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:24.58ID:oAkxa6OFa
店が4をあちこちに散らばしながら12入れて耕させる営業してればこんな0回転だらけにならなかったんだけどね
もう6号機の無抽選区間は触りたくないっていう打ち手の気持ちがホールに伝わってないみたいだよね
なのでお前らは平日に平打ちなんて絶対するな
店が潰れてもお前らの財布は痛まん
ガチイベだけいくかエナと遊タイムで期待値積むかだけにしろ
休みの日に近いからって近所のボッタいくくらいならドライブ兼ねて抽選受けにいって必ず6があるような店のイベ打て
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:38.69ID:wDy8KiX70
ハイエナしたすぎだろ
設定さえ入ってれば0から打っても食えると思うが、設定が入ってないわ
マイホと最優良店のイベでダメなら打つとこないわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-7RGz)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:41.91ID:2IvNUS3gM
バケ引いた後の引き戻しが設定45くらいだと安定しないから後ツモ機種筆頭
例えばモードBの200、400代バケ引き戻しなしは設定1じゃないと思う
設定1はそもそもモードBあんま行かんし、行っても深い
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-D5A5)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:13:08.47ID:88+0K4q/0
エナしかしないけど初打ちからR7連続で打つ気失せてたけど
290から打って天井前兆中中良い感じにpt貯まらず995ptで確定でようやく初ビッグ
・・・400枚
天井行ってR回避でビッグ引けたら強ATせめて0からの投資分ぐらい無理やりでも出させないと終わりだろ6号機みたいなクソは
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-5V1V)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:05.26ID:FZ2v41fJa
>>497
ヨボヨボのジジイでもスマホで台の仕様を調べて打つ時代にハイエナw もう無理だろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:23:38.36ID:VK+D1Mf5a
完全に終わりだな
他機種が7の付く日で平均回転数伸びてるのにこのゴミ台は唯一下がってるっていうw
まあ大都の工作員が持ち上げてるだけで産業廃棄物だから当然だけどw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:11:33.86ID:vI7tS1rLd
>>501
おれのとこは、60歳くらいのハイエナのじいさんいるぞ
俺がよく行く3店舗立ち回ってるからいらつくぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-PGmJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:38.90ID:hYG/ga2nd
爺ライフ1からウコン2個でライフ全快まで行ったら見えてるウコンはイクラになった、そのまま全回避で締めのラーメン行ったが体力maxで優遇とかはなさそうね100枚だったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-y8jn)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:29.96ID:6ijTBc2ma
天井から確定画面に入る1G前に強チェ引いて扇子で終了
なにこれ糞すぎるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-y8jn)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:14:34.19ID:g5BOhsCBa
初当たり過去7回引いて6回扇子なんだけど公表値間違ってない?それとも6の55%が青七で1だと10%とかなの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:29:04.43ID:DQXLq1OB0
400ちょいからざわつき始めて、高確に行かずに剣豪に発展して417ゲームで当たったんだけど
高確挟まずにゲーム数で当たることあんのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-j+MD)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:36:33.68ID:L9hPXGoT0
>>521
負けたなら勝てばいい〜😀

5号機吉宗の曲やで
ワイは好き
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:26:16.84ID:Fr9IQZmKa
パチスロで最高の曲はやじきた
ちんちんちん珍道中
ゴーゴーゴー五里霧中

次がそこにあるかもしれない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:19:44.75ID:86cuYi1+p
>>525
BIG確定だった?
俺のはBIG確定だったし、BIG確定モードだと薄く高確行かず当たるパターンがあるとふんでる。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-Z7Ry)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:50:44.49ID:Dj63DwVc0
>>532
あれってオリジナル曲なの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:29:47.24ID:yaO4T6xf0
>>531
愛姫は悪くなかった
クソ勝ってたからかも知れない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:58:29.19ID:zCjUZ9Rba
剣豪の人数パターンすくなすぎやろ
だからデキレいわれんだよ馬鹿タレ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:59:37.79ID:xxNnKijkd
〆のラーメンって700確定でいいだろ、100くらってがっかりだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-QkQW)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:20:14.65ID:zf02APpvd
〆まで行ってる時点でかなり乗せてるんだから文句言うなよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:50:55.90ID:tQlz1hiba
恐らく6打ってるがこれ連撃でやれねーと何も増えねぇな、リゼロよりダルい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:04.79ID:kiaZ56D2d
>>551
これわからん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5iLV)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:05:21.24ID:KV88xKSTd
新台当時 全部天井で 4連続バケ食らって
離れてたけど
久々打ったらやっぱりバケでしたw
これ100以上初当たり引いた人は
7揃い確率 落ち着いてますか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e58-lr0g)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:12:39.55ID:seEnu9kc0
そんなに打ち込んでないから初当たり5〜60回だとは思うけど7揃いが7割くらいはあると思うよ

低設定で負けた人はREG多くて嫌気がさして触らなくなるからREGが多いという印象だけが残るんだろうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5iLV)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:30.54ID:KV88xKSTd
>>554
ありがとうございます。
そうですか。。あまり7揃いには設定差
がなく 50〜59パーに落ち着くみたいな
情報が書かれてたから
うまくいけばこれから5連続7揃いみたいな
事もありえるって事ですね
押し順すべて右 左 中だったんですけど
関係はないですよね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:40.55ID:xxNnKijkd
ゲッライの系譜受け継いでるからモンワーに流れるのもわかるけどね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QDd8)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:14.01ID:ayK+gV3ha
今更www
もう玉エナでいいじゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bb-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:49:18.55ID:S6GWrWsG0
>>555
今日6打ったが12回発当たり引いて7揃いは丁度半分の6回、で残り6回のバケ後高確から引き戻し5回来た。ちな右→中→左の推し順はビッグ確定らしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-5iLV)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:53:59.41ID:bQS84wtn0
>>563
やっぱりリゼロみたいに別格の
わかりやすさなんですね。
引き戻しが6だと50パー近いって
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-O3/4)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:04.88ID:5Az04RhnM
REG後の引き戻し確率
設定1
10%
設定2
20%
設定3
30%
設定4
40%
設定5
50%
設定6
66%
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:22.70ID:xxNnKijkd
引き戻したことねーわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:16.55ID:yaO4T6xf0
出るとクソ楽しいな
ホールは設定入れろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-D5A5)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:56:01.98ID:E9y47vyC0
ハイエナしてると500の高確スカったときの面倒くささ…
天井確定は悲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-QkQW)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:55:44.22ID:9ZkXQvuKM
最近の台はデキレ台しか無いんですが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM8e-hC6v)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:14:47.82ID:GQ/TDAvOMHAPPY
総回転:9297G / 投資:2K(ポイント当選)
BB:13(内1G連:2) / RB:7(内引き戻し:2/ 28.6%)
確定役:1 / ポイント当選:15の7(46.7%)
鷹狩り:2 / 浮世絵:3 / 設定示唆:姫、爺
最大ハマり:552G / 差枚:4459枚

今まで数回打った6と比べると強ATが多かったし引き戻しが弱いから5っぽい気するけど正直5or6分からん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:49:21.98ID:ewf6495zdHAPPY
鷹狩ってゲーム数解除?
それとも直撃なんかな
300後半から鷹狩来たけどさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM8e-hC6v)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:52:24.14ID:GQ/TDAvOMHAPPY
>>583
松や弱チェからの回胴当選率とか含めて見てくのが1番いいんだろけど面倒だし絶対的にな判別はないかなぁ

体感的にはそれなりにコンスタントに当たっててもAorB点が2回以上になった時点で4と考えてるよ
大体そんな時ってラブリーも出てるけど中途半端に弱があったり出玉が安定してないし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srdf-biNI)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:17:38.37ID:XysEy6RZrHAPPY
鷹狩りはBBフラグが立った時あるいはBB確定の時の演出の一つとして選ばれる。あくまでただの演出。
鷹狩りボーナスなんてもちろんないし従って設定差なんてない。高設定がBBが多いから間接的に鷹狩りは高設定ででると感じるだけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-ZGmX)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:48.05ID:rRClHCknaHAPPY
基本的には有利区間ランプ点いたタイミングでBR決まってるのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:37.76ID:ERm8hvg+dHAPPY
本前兆の高確中てリプレイとかチャンス目でポイントあがるの?高確前に965pで最中にリプ2回とチャンス目ひいたのに確定画面でそのままだったんだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srdf-biNI)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:09.87ID:XysEy6RZrHAPPY
>>602
普通に考えてこれでしょw
BB確定モードの情報でたときにこれ以外の発想あるんか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM8e-hC6v)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:58:00.44ID:GQ/TDAvOMHAPPY
>>598
フェイク高確に入る事が選択されてる場合回胴は必ずフェイク高確後になるから回胴抜けでは基本来ないよ
170だとフェイク前兆に入るG数越えてるからね

上でも書いたフェイク高確なし(回胴被りもなし)や回胴被りも相まって意図的にモードを分かりづらくしてる
浮世絵がない限りモードB以上を確信出来ないしそもそも浮世絵がモードB以上でも中々出ない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:31:04.16ID:5rGVDjqd0HAPPY
>>611
それでレグだったから余計に腹立ったのよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ff06-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:37:01.09ID:wzC+EM+F0HAPPY
224からA天バケ単
いってえ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e796-U5V0)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:45.23ID:rAXWJcVo0HAPPY
レグ後の高確でデカ太郎出て負けたけど即やめで良かったんだよね??
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ff06-YX8c)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:38:47.93ID:49/nSxsP0HAPPY
一度も七が当たった事ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:42:26.23ID:MM2YXvOwdHAPPY
わかったのがビック55%ってのは、ガロで例えると金図柄で当たるのと確確演出の合わせて50%ってことだからさ
吉宗はビックモードと設定とれあやく込みで55だから
ボーナス確定画面まで行ってしまったら、まあ30%くらいだろうねビック確率
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:10.74ID:9Iigod9ad
普通に9回天井バケは無さそうだけどね
せいやのオール天井10スルーもなかなかいないだろうけど
まあ、悪いほうに偏るから、無いとは言わないけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e75-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:45.60ID:dYv9Y7T90
高設定が投入されまくってるのをやれると勘違いしてた奴が多かっただけ
下のダイソンっぷりは凄まじいからな
そろそろ稼働が絆2や番長3に抜かれる所まで来てるし今月で終わりだよ
てか低設定の出玉性能がここまでカスな台が稼働したのがむしろ驚きだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0676-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:27:23.57ID:dBdq+9M90
いいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ru6k)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:36.64ID:GC2yhn0Rd
打つの2回目で鷹狩り当たりからの天国なしを喰らってしまった
当たるの確信してウキウキで回してたのに飲み比べで負け
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QDd8)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:47.26ID:HYXPT/Q8a
そもそも711が1G連するから汁でて人気があっただけで
その後のクソ台は全部こけて極とか一週間宵越しエナみたいな惨状だったのにな
青鬼くらい尖ってたらよかったのに
こんなの吉宗じゃねーよ
結局吉村止まり
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-y8jn)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:32:49.41ID:6GJnGnCQa
>>619
俺の運お前に取られてたのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd8-DZyf)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:54.38ID:9BgvE+Po0
極はエナで勝ちまくったわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Rf3D)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:41.54ID:6d4SXlF2a
今回の振舞いは〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-adZX)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:27.53ID:B3e3HglBa
初打ちだけどAT中ハズレばっかでマジでイライラするな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:08.61ID:0rQk50P9d
>>660
知りたい?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:45:59.67ID:Tzbcyp8aa
>>655
設定1引き戻し10パーもあればレギュ後高確まわすわ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QDd8)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:54.71ID:HYXPT/Q8a
ないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-y8jn)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:51.18ID:gP2ziquXa
初当たり9回青七1回引き戻し1回だけど誰か納得行く説明頼むわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:06.78ID:j2RWAqc40
尾崎全盛期にこの台を出してたら
大都はファンもとい信者に放火か
殺されてたんじゃない
つべでライブ見てたらあいつらは
やりかねない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-o1I2)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:06.81ID:HKesjaaV0
今回は「とってもだ〜いすき♪ドラえ〜も〜ん♪」は無いのか?

デキレデキレ言われてる6号機だけど7万円投資バケが朝1で確定してた4号機のデキレぶりの方がやばかったよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:20.10ID:caVlv1X/0
パツイチ狙いの凱旋客は今閉店2時間前に源さん打ってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:56.12ID:XJOfGFlga
みんなバケ何連中?
おれ10連中
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-9k4U)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:11:07.58ID:upSk4uoBd
>>686
吉宗の落書き顔出たのに7連続REGだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:14.35ID:LrOMTVAO0
A天から2400枚に達したことはまだないけど、2000枚前後なら不安なく取り切れているけどね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QDd8)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:09.65ID:QWkS3zH+a
もう遊タイムエナだけでいけることがわかったからスロはたまに拾うくらいでいいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-yiqJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:19:00.45ID:EMDD5nDPa
前日560Gやめの台打ってきたんだが
朝一千両回胴なしで780Gまで引っ張られたんだけどなんでや
750Gで千両回胴からポイント高確率
高確率中に天井到達→確定役引く
BIG→尾崎→天乗せ
これはリセ後店員に回されて千両回胴消されたのかな?
本前兆中の確定役はBIG確定だけで引き強だったのか有識者教えてや
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ed-yiqJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:09.56ID:H+qfuHyH0
>>693
確かに一回ドカンと1000まで溜まったことあったわ
朝一台かは完全に見抜けないんやな

やっぱ確定役は無駄引きだったか
すっかりしたわサンクス
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd8-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:27.79ID:LM1G/jtC0
爺の歌
岩尾ー岩尾ーっての本当はなんで言ってんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:36.50ID:P9KQ8aRRd
尾崎豆の歌パクって大都大丈夫か?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-H4l9)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:08.57ID:b6fLftie0
ほぼ等価で192で落ちてたけど触らんかったな。
200から2000円〜2300円とか書いてるけどまあ嘘だし・・・当たる前に前兆あるからその分は割引き必要。
打っても良いけどもう少し欲しいと頃、300以上とか当然落ちてません
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-H4l9)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:55.48ID:b6fLftie0
200ゲーム等価で2027円ってあるけど割引き500円って所か?
まあどうでもいいなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:02.31ID:P9KQ8aRRd
>>700
お前尾崎豆知らんのか?
めちゃくちゃ有名だろ、
尾崎豆に比べたら今の日本の歌手カスしかおらんな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:03:37.06ID:aL4NJxWXa
レギュラー12連でおわた!
高設定ぽいグラフの台でレギュラーでいつもならやめるが高設定台やから回したらビックきたわ
高設定は高確率まわさなあかんな

100の料理なんもこないでシメのラーメンが100
高設定のジジイビールまじいらつくな
ウンコだけは良くきた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:22:19.62ID:joYnFT4Rd
>>712
驚いた?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:13:51.92ID:DbC2Jtp5d
エナが天井バケくらってたから良台だな、その後ろでおれは北斗完走したからより嬉しかったね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-157j)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:43:02.92ID:vVl5MR+60
>>718
イクぞ!!秋子!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:37.60ID:xuoaIK2Fa
鷹狩りも一富士二鷹も家康な
吉宗は暴れん坊将軍
ちなみに家康は鷹狩り中に刺客に殺されて最期をとげた
あとあの鳴き声はとんびらしいが鷹を産むこともあるからセーフ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:05:22.90ID:DbC2Jtp5d
ああ、別にいいよ
ちなみに暴れん坊将軍の版権持ってるのが藤商な
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:48:56.28ID:uyJpv0M0a
嘘かしらんがあずみではそうやったで
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:50:51.17ID:uyJpv0M0a
>>730
鷹が追い立てたキジを弓矢で打ったのを鷹が拾って持って来てくれるイメージ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tejS)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:22:02.12ID:bS3mhkgk0
万枚出てるのが信じられない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-Z7Ry)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:33:27.37ID:fYsk+mQj0
家康は関ヶ原で実は討ち取られてて以後影武者が執政してたっていうのは本で読んだことあるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-X84c)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:47.96ID:xng7TsaBM
ポイント満タンにしてあげようという台の優しさと強い意志を感じますね、天井近づくと
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:21.80ID:6Oi3o5Od0
5000枚出てるノコギリグラフの明らかに6な19時0Gヤメ台をハイエナ
2回連続GoToA天
ケーキが化けたおかげでギリギリプラス
6号機最高のジェットコースター台
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-bqZM)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:11.04ID:LhwamJUlr
1〜200Gまでほぼ無抽選ってバレてから0G止めばかりでエナすらよりつかない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:38.06ID:u/RY3QYYa
>>746
12連してビッグ2連中
これからビッグ何連するのかワックワクやで
期待値的にはあと11連か?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:35:52.44ID:6Oi3o5Od0
じゅうじゅうより明らかにケーキの方が伸びる気がするんだが
偏ってるだけなんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-M+35)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:30.60ID:fDORb4TW0
明るい明日をみんなにお約束
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4c-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:59:51.33ID:+p9APufN0
>>686
エナだけしかうってないけど
300以上からうって7連続バケくらってまけまくりです
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-4Vzx)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:51:04.90ID:TYCK2g0X0
実際、吉宗自体が大盤振舞いした将軍じゃないしな。

徳川吉宗は紀州藩の財政改革同様、はじめに支出を抑える施策を行ないました。質素倹約の徹底として、将軍でありながらも食事は1日2食、しかも一汁一菜と言う質素さを徹底。当然のことながら、幕臣もまた贅沢を禁じられることになります。
そして、大奥の問題もありました。大奥は、贅沢の根源のような場所だったため、4,000人いた大奥女中を大量に解雇して、1,300人にまで減らしています。
このことからも吉宗は出ないってわかる。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-BCHp)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:00.97ID:qN1ebYqCd
低設定だとほぼ天井になりやすいってだけ
つまり6号機は客が飛ばない限りホール側が抜きたいように抜ける仕様(まぁ1K50回っちゃうから時間の割りには薄利だがね)
やり過ぎて客飛ばしてるホールが目立つがね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:35.88ID:VT4N9huV0
バケ後の高確って強レア役引かなきゃ絶対当たらないタイプ?
それとも薄いけど本当にたまには当たるの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:47:47.80ID:VT4N9huV0
初心者だとバケ後高確と千両スロットまで回させられて結局全ノマレか追加投資になってる人を良く見るが
本当酷いよなこういうの
良くわからないけどヤメたらダメなんだろうと錯覚させるのが6号機のボナ後は多すぎる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:49:52.09ID:VT4N9huV0
>>767
そこまで打ってはないが俺自身バケ18回ぐらい引いて引き戻し0
周りでもいまだ1度も見た事ないから
12%は完全な嘘っぽいね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb34-3Yk1)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:53:30.41ID:85CoATSd0
バケに偏るとインチキだって喚くやつ、ちょっとビッグが続くと収束した!とか言い出しそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b8-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:52.94ID:pGxipJhh0
>>766
赤襖スタートで鷹狩り行った事一回ある
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-BD65)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:13.57ID:gfTkRQgY0
鷹狩の設定差まじか…出た時点でそれ以外の挙動と合わせたらかなり設定推測は捗るだろうな。
というか1と6で10倍の開きがあるのは凄いな。4で結構現実的な数字だし店からすると設定アピールに繋がるのかな。音も派手だから目立つし。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QDd8)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:59:01.91ID:V8jhs/bBa
そういうこすい演出のせいでさらに0やめ1やめが増えるんよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iRLg)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:07:48.21ID:p2/WcP67a
どうりで最初の週は鷹狩り聞いたが最近はとんと機関車トーマスわけやな
まあ稼働じたいなくなってるしね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:53.77ID:+J57hbzpa
朝一天国で当たる確率は設定差あるのかな?
普通に140ぐらいで当たってビビった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:55.18ID:+J57hbzpa
調べても良くわからんからビッグで780枚ぐらい出たから
即ヤメしちゃったが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:53:54.72ID:CbInDOCVd
>>785
お前キモすぎるな^^
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:02.14ID:+J57hbzpa
>>786
ん?頭大丈夫か?
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:21:10.82ID:+J57hbzpa
>>789
今回はさすがにちゃんとしてる
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb34-3Yk1)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:58.30ID:85CoATSd0
>>785
こういう即辞めバカは、立ち回りもくそもあったもんじゃないから結局1年トータルでは
全力養分
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:39:00.42ID:+J57hbzpa
>>792
バカなのかな?
6号機って勝つには大抵の台が即ヤメ必須だろ
56確でもしなきゃ上手い奴等で続行してる奴なんかまずいないわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-hk+j)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:49.13ID:hsFcrY1Hp
6号機は台によっては区間開始=CZになってるやつもあるが基本はランプ点灯させてランプ消えたら即止めが鉄則
台によって絆2みたいに次区間の示唆をする台があるが現状だと「この示唆が出たら絶対追うべき」みたいなもんは無いから回すだけコインの無駄
1回してマイナス3枚が10回あればもう30枚も損だからね。まあそこは好きにすればいいけど示唆出してクソだったらそこでクレジット落とすのは鉄則だよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:41.78ID:+J57hbzpa
>>794
だよな
即ヤメが養分とかどんなバカだよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbe-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:17:13.98ID:spm7RpIm0
6でも200ゲーム以内に当たる確率は10パー程度
低設定濃厚と思われるデータとほぼ差がなし
140Gっていう薄いとこで当たったとしたら朝一千両なかったなら
前日のゲーム数によっては据え置きの可能性もあるからそれで即辞めするならいいと思うけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-hk+j)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:24:59.65ID:BWbFJxrp0
>>796
根拠もなくってそもそも座るならイベで高設定積りに行くかエナかの2択しか無いんだから座って回す根拠はあるだろ
逆に聞きたいけど大した示唆もなく高設定でもなさそうなのにランプ消えてからダラダラ100や200回す根拠は何よ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbe-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:42:03.05ID:spm7RpIm0
>>800
高設定狙い行ってるならほぼ朝一の状態と変わらなくない?
示唆1回出なかった780枚取れたけど711枚突破の示唆でなかった
これだけで止めるなら最初から打たない方がよくないか?
200以内のデータは>>784が高設定天国率知りたがってるから出しただけで辞めるならダラダラなんて打たんし即辞め
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-y8jn)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:19:01.11ID:hEFyj+WM0
1回引き戻した時は2G目で対決もなく引き戻したわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-xRJ/)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:44:31.31ID:EHChIMvLd
たちが悪いのが低設定でも千両P当選もあれば引き戻しもするし300Gのゾーンでも当たる所
それでも半日打てば高低わかるけどその頃には致命傷おってるっていうね
サラ番2から感じていたけど大都も6以外はわざと判別困難にしてるんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QDd8)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:01:51.37ID:V8jhs/bBa
その店のデータを見れば中間のごまかしはわかるだろ
300に騙されてるやつは少し統計でデータみろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-x52R)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:42:35.18ID:TvH/DcuGd
なんもしらんで打ってたまたま当たって即やめとか養分以外のなんなの?
台について調べもせず、打ち出した根拠もなくたまたま出てやめってさぁ
即やめか否かじゃなくって打つこと自体が養分
指摘されたら即やめがーってwそれ以前の問題なんだけどねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QDd8)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:24:27.08ID:V8jhs/bBa
今のホールで平打ちしてる時点でお察し
知識がないのは罪だぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-157j)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:38:58.67ID:gXpA6tYX0
>>807
イクぞ!秋子!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23a-gz9O)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:49.17ID:b8H+qBwk0
バケ揃って見たことないくらいの台パンしてるやついたわ
パネルじゃなくてリール窓
バケ後高確外してメダルぶちまけながら思いっきりボタン押して帰って行ったわ
頑丈なんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:33.43ID:0e/Pwfyo0
江戸時代の人の誕生日って旧暦じゃねえのか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3pRo)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:39.57ID:MB09TKtya
初打ちしてみた時に出た演出で調べてもわからなかったので…
爺でボーナス消化中に赤ナビ押し順ベルの時にプッシュボタンが点灯したんだけど、押しても反応無し
ワクワクなんとかには入ったけど、単にワクワクなんとかが確定するだけ?
7揃い確定なのかなとドキドキしたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:31:50.96ID:AD0Y5uULa
>>820
来るわけ無いやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 03:10:39.67ID:H5tj7lg30
いいよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-5kKS)
垢版 |
2020/11/25(水) 06:54:43.13ID:I8HrruCB0
昨日の履歴
お前らのとこまだ稼働あるの?
https://i.imgur.com/8qwA6QH.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:27:42.56ID:Msr56Gp9a
>>820
選択画面で強レヤひけばくるで
おれは松でじじいビールやったがウンコだらけで完走したで
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-3Ytr)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:58:15.50ID:QFhAh2SG0
マイホの昨日のデータ見たら10台全てが最低でも2800以上回ってるな
今日はイベ日だから間違いなくもっと回る
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:00:03.65ID:Msr56Gp9a
>>826
3台あって1000枚、2000枚、500枚くらい吸って0辞めやったなマイホは
優秀ですな
トチ狂ってゴウエモン増やした
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Hrc0)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:14:58.56ID:zcDcdN59p
初代の夜で100以外、小遣いを与えよで×9出した人いる?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:22:59.77ID:fM7rF4hvd
いいよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:20.44ID:oijt4Jsba
ルパンイタリアみたいな感じのATが良かった 
純増4の期待値711って
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:43.40ID:qUwPBQICa
>>835
ビック揃えた時のどうや感はいいね
1G連が弱いのがネック
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:46:55.57ID:wzPDzldPa
姫で揃えるのがやはり一番良いね
2確でわかりやすいし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3+hA)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:44:52.26ID:tmhPvikqa
ルパムくらい速くないと爽快感ないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3+hA)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:27.30ID:tmhPvikqa
まぁ比率は完全に嘘だよな履歴統計取れば猿でもわかる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77eb-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:30.06ID:DQSIw/pc0
>>847
こういうカスは結局は体感のみ。
若しくはここ3日とかクソしょぼい分母。

養分がまともにデータ取ってるの見たことないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-5YIX)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:12.80ID:5HtitHGV0
今日、初代爺で消化中にキーンがきたんだよ
で、逆ハサミでダブルテンパイ
中を止めたら、なんと将軍揃い
目押しミスかと思って消化したら
青7は1個しか出てこなかった

あとのビッグ消化中に押し順ナビ出たから押したら、なんとリプレイが揃った


これは何なんだい?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Y98V)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:38.75ID:Df5H/cbRa
逆ハサミダブル揃いは逆押しでは揃わないけど
逆押しシングル揃いは逆ハサミ将軍リプレイ
と解釈してる

爺のワクワク転落煽り(画面暗くなる時)リプの時は中左右で姫狙うと揃う
けどそのボナ狙えナビが出たことは俺はにはない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:17.72ID:/tdVj7JPa
>>845
あずみ読め
俺は直角の作者の
なかなかいい最期だったぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:05.55ID:/tdVj7JPa
>>851
15よりじじいビールで見事押し順当ててステーキとかいくらくうのが楽しいぞ
15でナンボ乗ったかしらんが消化中はつまんねえ台だからやはりじじいビールが1番楽しいぞ
こないだはモンティーホール打法が効いて初めて完走したわ
ラーメン100やったが
まあ寿司ガッパのが楽しいんだがね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:20.36ID:/tdVj7JPa
>>841
マイホが何故か世界解剖いれたがあれはたしかに気持ち良いわ
あんま続かんかったが
ボナスのラスイチだけしか抽選しないのがホンマくそ
しかも擬似遊戯とか馬鹿にしちょる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-3Ytr)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:04:00.53ID:QFhAh2SG0
>>860
あの演出可愛らしいよな
やれやれみたいな顔してる姫も可愛い
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:57.49ID:Aw7pShKq0
引いてたから限界突入なんだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d8-b6o2)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:29:52.77ID:o7cT35200
>>869
6
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:54:20.29ID:W6whqCC90
千両回胴中に確定役引いたようでビックリした
そしてそのビッグの一撃が2回とも天乗だった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-63G2)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:42:10.42ID:VPpRCrDGK
爆乗せした時はリゼロぐらい速く消化させて欲しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-XoFT)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:44:25.33ID:kdlBxFUPM
予備知識少なめで打ったけど6号機の4ってダラダラしててやっぱきついねぇ
B10回やって最高770枚の平均480枚、絶望的にやれてなかったわ

ところでガセ前兆高確時の強レア役書き換え成功時ってわかりやすい?引いたゲームとか次ゲームに強演出あるのかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-aeT9)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:47:15.97ID:KHtv6NGsr
バケ終了後に高確率行かないで鷹狩行った場合は鷹狩確率からはノーカウントだよね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-x/+W)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:00:36.85ID:zuFigaA8d
鷹狩りって内部的に直撃してるみたいな場所で来る時と、ポイントMAXからとかゾーン解除の場所からもレグ後の引き戻し高確率の時も来るけど、どうなんだろ
サイトには「鷹狩り演出出現率」って書いてあるけどね
低設定はそもそもBIGが確定する事自体が少ないから鷹狩り演出自体が選ばれる機会がないって事なのかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:04:28.75ID:V0t5NYtN0
うちの近くでは晴れた朝は海風に乗って鳶がピーヒョロロ
毎朝ビッグ確定
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:42:40.67ID:B6lu7DVX0
>>72
マジか
こっちは夕方までオールゼロやわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-FTTv)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:53:49.75ID:VzvMhnrh0
>>863
あざとくてなにが悪いの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:01.19ID:JBkX5U9Ma
ビッグでーす!
下げちゃいますねー!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3+hA)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:56.26ID:5zzCdOzqa
6号機はエナ後即やめ
これが定着しちゃったからなぁ
モンキーも天国25パーとかいってるけど誰も回さんし
どの6号機も0か1やめ
土日祝日でも0回転閉店台あるし
もう終わりやね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:38:53.88ID:t+6RF1T5d
>>869
完璧な6
むしろなんで4と思ったかわからん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-HFmn)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:34.98ID:MYDQlczBd
そらメーカーはATの良い点ばかりアピールして
肝心のATに至る部分の作り込みはリゼロテンプレ
ライターは設定6実践の企業案件ばかり動画で垂れ流してるから
高設定とのギャップで通常営業で0から回す奴は居なくなるわな
6号機どうのもそうだが業界として終わってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:30.10ID:XXuHygXYd
350くらいからうって、650でBIGで550枚使って570枚って…

そもそも糞回らんな、千円50まわらねーよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:43.25ID:XXuHygXYd
千円で30くらいだろ、絆見習えや
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-lYkr)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:46.98ID:2vuNXcsyp
どうせ途中で当たらない0から700まで回すのが辛すぎて一回でお腹いっぱいになっちゃう
低設定でもせめて200台で4分の1ぐらいで当たればエナぐらいするんだがな現状は400ぐらい回ってないと期待値どうのというか回したくない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:44:41.78ID:lB6eyrxna
>>870
天井潰すためだけの同色バーあるやん
あれの最終ゲームの香具師だよ
まじくそ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:46:42.57ID:lB6eyrxna
>>895
動画は@中は禁止にして
当たるまでとリザルト画面だけに規制しよう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:59:09.32ID:XXuHygXYd
>>899
ん?ゴミに言われたくないけど、どこか間違ってるか?
それともバケだからけで頭おかしくなったか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:18.02ID:KOkp7xvta
>>906
いいな
るすまんで2100枚やったんで流す時クレームしたがそうゆうしようなんでてごねられたわ
つうかプレミアムで2000枚てなった時点で直で2000枚くれや!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:02.12ID:KOkp7xvta
るすまんも死んでるな
るすまんのが勝ったが吉宗のが面白いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:57.56ID:V0t5NYtN0
今日クソ武者で2200枚だったが6号機こういうのばっかだろ?
保証なんてしてくれるか?
っつーかゴネるヤツ居るか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:01.47ID:V0t5NYtN0
つーかあと既知プレミアで網羅してないの爺の超わっくわく以外は吉宗のばっかだしな
7を狙えとか姫2回であと緑ばっかだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:55.27ID:V0t5NYtN0
明日イベ日だけど、吉宗に設定なんか入れないだろうなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3+hA)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:55.80ID:5zzCdOzqa
まだエナ以外で打ってる人がいるの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:44:36.64ID:YuqqC/vCp
>>931
天国で当たるとか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:45:49.91ID:YuqqC/vCp
>>934
初打ち最初のbigで1g連して以来単発しかないわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:50:36.33ID:ahP8YL1ra
>>922
そんなんで世界記録なら1241乗せた俺は宇宙記録かな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:02:16.49ID:ahP8YL1ra
この台は天井いってもたかが知れてる投資で済むし
運試しスキラッチ宝くじ感覚で打てるのが良いね
天井でしか当たってないのに2000枚プラス台とかも見るし
スイートな台に間違いはないか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:03:03.79ID:ahP8YL1ra
スイートパネルなだけにw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-5kKS)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:54.62ID:cL9Ur9Mhd
>>884
同じく
0G放置
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:33:14.20ID:SvkE4xara
なんで茶魔みたいにキャラ選択で性能変えないのか
どれ選んでも期待値同じとかつまらん
吉宗15夜高
じじい連撃高
姫一撃高で最低200
ババア15かレグに降格かありさ仕様

これで人気でたはず
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3+hA)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:42:06.31ID:MLGkS8uPa
お前ら平打ちしてんの?
完全に養分やな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:47:40.73ID:lDYaIRYld
確かに600のゾーンで当たった時、爺で消化して緑100、赤120で、台がこれはさすがにうんこ過ぎるってことで緑でハズレしか引いてないけど300乗せたね

やっぱり最低限低設定は保証してくれるんだね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:29:05.17ID:bi1r6I6ta
>>940
ガチかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:31:15.25ID:bi1r6I6ta
>>942
御坊茶魔みたいに言うなww
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:33:05.19ID:bi1r6I6ta
>>943
逆にこんな金のかからん台をエナで打ってる方が乞食過ぎるしキモいし哀れだわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:34:30.36ID:bi1r6I6ta
>>951
6かはわからんが普通に高設定の可能性のが高いわな
下濃厚はまあポイントじゃ当たらん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:36:28.32ID:bi1r6I6ta
2/2なら凱旋リプ3Gスト2/2でヒットぐらい根拠はあるし
粘りべき
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:32.09ID:bi1r6I6ta
>>959
マジか
ガチ6濃厚になってきたな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b3-vQxb)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:09.66ID:kefdG4jD0
天井前のpt昇格ストッパーってあるよね?しかも低設定ほど感じる
天井前の謎千両乱発でpt抽選ハズレさせて低ptで天井ボナになるパターン多い
そういうときは絶対にバケ。皆さんも経験あります?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:05:43.41ID:YVW8AJVg0
打つと決めたら必ず2回当てるまで打つ
2回とも設定差の大きい当たり方だった場合や設定示唆出た場合だけ時間ある限りツッパ
この打ち方で40万近く浮いてる
もちろん打ち出す台は一番履歴の良い台だったり一番ハマってるのを選んではいるが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:06:36.81ID:YVW8AJVg0
>>963
最近そのパターン三連続ぐらい食らってるが全てビッグだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-3Ytr)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:28:14.39ID:YVW8AJVg0
3戦突破型じゃなくて1/2より良い確率でBIG
悪くとも400〜500枚は大抵出る
6号機にしてはかなり良い方だと思うよ
これを受け入れられない人はパチスロヤメれば良いだけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179c-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:18.32ID:tan+1JCc0
中押しリプレイのレア役隠しがストレスすぎて無理、6だけBIGによるけどほんと中押しリプレイのレア役隠しが無理
クソ台大賞あげたいわこれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:42.97ID:GpOn342r0
凶チェ25パー
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ustm)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:53.97ID:MFynBvZxd
浮世絵出た時のBC振り分けって出てる?
低設定はほとんどCなんていかねーんじゃないかな
C否定の400越えまで行っちゃうと、低設定の天井狙いなんてろくなことないとか思いつつ、やっぱり捨てれなくて結局B天でバケ、浮世絵マジで罠過ぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3+hA)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:55:37.54ID:MLGkS8uPa
ないです^^
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-DDH8)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:09.46ID:8QuMPFt70
軍資金がつきて655ゲームpt 950で一回捨ててきた。その後BIGかバケかは知らん。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:45.10ID:LaJPxHaMd
メダルおいて帰るやつとかよくいるよな、リール回しぱなしのやつとか
北斗は筐体にメダル50枚入れてやめるやつおおすぎたしね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:19:59.84ID:ORIiTBVva
>>986
優良店だな
アキバのウノなら電源落としちゃう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-stam)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:42:16.81ID:g+dM4hCQM
5号機の中では1番稼働してるみたいにだけど、面白い?やれる感あるの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:49:08.00ID:qCvSjbST0
天井からの15代と15代消化中の1G連で簡単に完走するのは良い
つーか昨日初めてチェリー以外の15代引いたわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ytr)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:52:01.09ID:fH6vJu8Da
>>984
こんな台で軍資金尽きるとかどんだけ貧乏なのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 18時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。