X



まったり5スロ生活 part63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zRXR)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:48:45.20ID:ACZH9S7sd
次スレが立つまで埋めないこと!
>>980を踏んだ人が次スレ立てて下さい。
喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。

※前スレ
まったり5スロ生活 part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1591941013/
まったり5スロ生活 part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593405561/
まったり5スロ生活 part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594882858/
まったり5スロ生活 part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596031692/
まったり5スロ生活 part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597715587/https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1599380983/
まったり5スロ生活 part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601047471/

※前スレ
まったり5スロ生活 part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1599380983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-nAbt)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:17:46.11ID:4tPAmvcK0
俺も最近打ちながら声出して文句言うこと増えたよ。
台に対しての文句じゃなくて、隣に座るのが悉くクソみたいなウザばかりだから。
近くに来られるとイライラするから、外に出てこなきゃいいのにな。
周りに気を遣えない馬鹿は家から出てくんなよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 151d-XLcq)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:12:40.40ID:syUqkZE101111
サラ番2の中押し中下段弁当は弱チェなのかよ、右に2連7止まったから期待しちゃった

あと、最初の高確ステージではスラッシュリプレイ全ナビって聞いて打ってたら、スラッシュリプレイ無視されてなぜ?って思ったら外れ引いてて53枚だった
まじ最悪
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-DK1P)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:24:42.30ID:R42NvwGud1111
技術介入もビタノーミスでやってやっと103%だからな
で、損はしてないけど徳している実感はないな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-Kf23)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:14:46.66ID:HtlBbpKld1111
>>932
あったあった。
リプレイ外しが強い台とか弱い台とかあって、
ジャグラーは弱いの。でも折角だからってやってたわ。テンパイラインで外しも変わる。
めんどいけど好きだった。
大繁盛本舗のリプレイ外しが1コマなんだけど、俺には難しくて。

だから1000ちゃんの必殺技に大繁盛斬りとかあって嬉しくなりながら打ってる。
みんなオオイズミもっと打てよ。おもろいぞ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Src1-todg)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:58:59.19ID:UsiyeOr0r1111
>>929
近くに来られてイライラするなら、外に出ていかなきゃいいんだよ
周りを気にする馬鹿は家から出んなよ

他人と交わるのが嫌ならネットなんかやってねぇで山奥ででも自給自足の生活してろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ddb8-DK1P)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:39:56.46ID:y35O1OwR01111
オーイズミは5号機餓霊が好きだった
いつも凹み担当で俺の後に打つ常連オヤジが凸担当だったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-17Zf)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:07:26.94ID:rAn43upy01111
初完走で珍しい演出いっぱい見れたから、1ゲームごとに写メ撮ってたら隣のハゲがなんかウザそうにしてたな〜
もちろん気の所為かも知れないがウザがられてるのかな?と思い更に撮るペース上げてみた
レバオンしてパシャ!ボタン押してパシャ!MAXベットでパシャ!
音量も最低設定から2つ目だし別にいいかなって

5スロでカチカチ君使ってナニカを判別しようとしてたハゲさんのの気に障ってしまったのだろうか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-DK1P)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:12.00ID:g3jXBNNv0
>>943
写真パシャパシャよりも難しい顔してカチカチ君やっているおっさんの方がウザそうだな
ウチの地元にも100ゲームも回さないくせにブドウカチカチやっているバカなハゲ親父がいるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-dMko)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:14:27.30ID:RlNtwvkdp
音はうるさくてナンボだとおもってるw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 151d-XLcq)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:35:28.17ID:tlonoLvU0
あと、ハイスクールオブザデッドの新しいやつ打ったけど、710負け引き継ぎ400負けでノーチャンスだった
cz当たったときに主題歌流しとけばいいって考えてそうやわ

戦コレ4とブラクラ4をパクって、cz中H揃いで特化に行ってレイジングラッシュやればまだよかった
平野が延々とガスガンだ!と言ってるの見るとイライラする
山佐はもう糞台しか作れないのか…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-dMko)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:00:11.07ID:qnvDanZXp
セイクリッドセブンとかダイバ二は良きとおもう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:07:43.48ID:DBjrkNB0a
ttps://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。 この文字列は必ず行頭に記載してください。
このとき行末の「v」の数にも注意してください。「v」の数によってそのスレッドの設定が変わります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況