X



【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△19cm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:55:57.36ID:bmFiiIaZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■筐体、下パネルの左上の色で設定判別可能

・青の場合→スタンダードモード(奇数設定)
技術介入は2コマ目押し

・赤の場合→プロフェッショナルモード(偶数設定)
技術介入はビタ押し

千円ベース:43.2G
コイン単価:3.0円(設定1)
導入開始:2020年4月6日〜
販売台数:全国8,000台
天井:コイン71枚(擬似BB)有利区間移行後710G(OPT)

■スペック(フル攻略)
    疑似BB  AT 合算  市場出率/完全攻略
設定1  1/453 1/416 1/217  98.0〜102.0%
設定2  1/433 1/382 1/203  98.3〜104.1%
設定3  1/389 1/346 1/183 101.6〜104.7%
設定4  1/308 1/276 1/146 102.7〜107.4%
設定5  1/277 1/222 1/123 107.1〜109.3%
設定6  1/254 1/203 1/113 106.7〜110.1%

※市場出率(約30%の救済込みだとしたら←未確認情報)
奇数設定⇒2コマ目押し成功率80%(約71.4%)
偶数設定⇒ビタ成功率66%(約51.4%)

■成功率表示機能
メニュー画面で技術介入成功率が確認可能(救済も成功扱い)
台の全体の成功率とリセット可能な個人成功率
俺スロに登録すれば成功率と差枚数が記録可能

■トントンレバーとシルキィボタン
レバーでMAXベット可能。スライドプッシュ可能

■公式サイト
http://www.net-fun.co.jp/snipai71
■公式PV
HTTPS://youtu.be/GKUBTuNDNKc
■俺のスロット
http://www.net-fun.co.jp/app/406
http://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-2.jpg
http://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-3.jpg
※前スレ
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△18cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598227902/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:28:01.44ID:/R+7CMPO0
>>950
今日まさにそれ食らったよ
基地(ロゴ煽り数回)→何も発展せずコンテナ→数Gでまた基地(こりゃさすがにもらったろ)→何も発展せずガレージで終わり
ロゴは合計4〜5回は出たかな。なめとんのかw
まー56スルーして本家ペンペン行ったので許す
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Ocmt)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:46:45.18ID:p3HjOd0Sr
聞いてる限りペンペン激アツパターンってのはなさそうですね
ペンペンって最低でも98.5%継続でしたっけ?
黄門の99%継続ってすごくウソくさいよね、大体100で終わるし
ペンペンはガチっぽい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-8ONf)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:07:53.00ID:7TVKc5s6p
最低だと98.1%だね
最低保障があるのかもって話もあるけど、自分はベルさえ引かなければ最悪でも継続率振り分け均等ってのがなかなか実感わかない

だいたい300枚台の乗せが一番多くない?と思ったり思わんかったり
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-8ONf)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:07.61ID:7TVKc5s6p
OPTも謎な部分多いよなぁ
アミヤバトルも銃撃戦と肉弾戦で残HPによるラスト時の勝利期待度は変わらないぞ!とか書いてあるけどさ
あれも最終Gで逆転抽選してるとかじゃなく内部ストックされてるダメージを考慮して期待度を示してるってのが濃厚になったし、肉弾戦の時は5でも残ってたら30%も勝たないよね
5残しで勝てたの7回の内1度だけだわ
その時は共通ベル引いてただけだしw
0964田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:49.98ID:SEd1taVFd
>>962
あ、それむちゃくちゃキモい!奥さんに通報しときますね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9769-1KKD)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:19.29ID:jupiVqDt0
OPTの前兆で対決1G負けのガセをくらった時は唖然としたな
まぁその後にアミヤ前兆でも同じガセくらって妙に納得したが

ところでOPTの成立役別継続率振り分け見つからないんだけど誰か教えて
0967田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:18.17ID:SEd1taVFd
>>966
タイのBLwww徳が高そうwww

ついでにすみませんが、継続率毎の初期獲得期待枚数的なの載ってませんか?
確かめ算してみましょう。

そういやパチガブから返信ねーな
0970田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:54:47.24ID:Dl8INYi0d
>>968
ありがとう。
あー、これおかしいな。

★最低保証考慮なし(継続率→期待枚数/平均連続回数/回数毎枚数)

98.1%→353枚/52.6回/6.7枚
98.5%→467枚/66.6回/7.0枚
98.1%→734枚/111.1回/6.6枚

単価がズレ過ぎ。仮に最低保証300枚なら継続上がる度単価下がるはずなのに真ん中だけ大きくなってる。

続き後で書きます。
0972田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:23.44ID:wUFquvqod
続きます

>>971私もほぼ同意!

一点だけ違います。

98.1%→最低保証300枚+52.6回継続×1枚=352.6枚
98.5%→最低保証400枚+66.6回継続×1枚=466.6枚

上記二つは期待枚数とドンピシャ。これは間違いなさげ。

では最後
99.1%→最低保証400枚+111.1回継続×3枚=733.3枚

これですね。
根拠は最低保証上げて継続率×1枚でやると
最大値の1000枚近辺に到達するのが困難になるから。
例えば最低600枚の99.1%なら平均継続の3.5倍くらいハマらないといけません。
そこそことれるが最大値遭遇は希になる

最低保証を下げ掛け枚数を上げる事で2倍弱のハマりで到達。
ここでも1000枚画像は結構みるし、獲得枚数に幅も生まれ、期待枚数もドンピシャ。
私はこの説を推します。
0974田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:08.45ID:wUFquvqod
どやNET、合っとるやろうが!
このボルケーノの目からは逃れられんどっ!!
わかったらとっととパチガブにAT中ABのホンマのダメージ抽選渡さんかいィ!!
かわいいリオちゃんがどうなってもエエんか?お?
黙っとったら承知せんどォ!!
0975田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:54.52ID:wUFquvqod
>>973
画面表示上は1000G台でカンストですね。
内部的にもっと上がってるかは不明です。
0978田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:43.09ID:wUFquvqod
>>977
失礼、Gじゃなくて枚ですね。

ペンペン表示枚数が
1001〜1060枚くらいまでしか報告されてません。
1100枚とかそれ以上恐らく表示されないか、抽選されないです。
0980田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:50.24ID:wUFquvqod
よし!解散!
0982田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:50.20ID:wUFquvqod
自信あったんだけどなあ、、私は諦めんぞ
実機で強チェで300枚台出した人います?

あと最低保証は300枚からの加算方式は間違いない。
黄門みたいに一旦抽選して最低保証つけるならジャスト300枚多発しますよね。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-8ONf)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:42.75ID:kX96qqHup
謎多い仕組みよね
強チェでOPT試しは自分もアプリでやったことはある
300保証はほぼ間違いないとして、99%継続で100ものらずはまぁあるにはあるよなと考えると今度は1000以上まで到達するのが困難ってレベルじゃねーぞってなっちゃうし

考えたのは、継続率振り分けと別に更に初期枚数抽選もあるんじゃないか?てパターンか、ペンペン中に表示されるように1継続の乗せ枚数が変動するか
AT中子役での1乗せが最高300まであるし、300乗せ最低1回保証で複数引けたら4桁超えもあるねみたいな
0984田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:27.33ID:wUFquvqod
ちなみにペンペン強イチゴ、ペンペン初当たりの1/496.5www
0985バドボーイ中田 (スププ Sdbf-kxfW)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:18.73ID:XrBTMbcEd
最低300
400までは99%
500までは98%
600までは97%
700までは96%
800までは95%
900までは94%
1000までは93%
1100までは92%

で平均99%とか99.5%になるよう加減してる

と、予想

オフェンスみたいに保証3ゲーム平均5ゲーム
継続率80%と、ゆうてるみたいに
0986田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:01.76ID:wUFquvqod
>>983
う〜む
五号機のボタン抽選ならゲーム数の幅持たせて上乗せすると思うんですけど
六号のレバー抽選でわざわざややこしいプログラム組むんかなあ、とおもうんですよね。
シンプルな仕組みなんじゃねーかなぁ、う〜む。初期枚数の変動はあるかもしんないですけど、、

>>985
うおお、中田くん!よくぞ来てくれた! また拗ねちゃったかと思いましたw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-8ONf)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:51.12ID:kX96qqHup
>>985
保証込みで継続率表記って一番区沿って言うかダメだよなーと未だに思うんだがなぁ
極端な話、5G保証で6Gからは1/1000でしか継続しないけど「継続率は驚異の80%!」とか言い出しても良くなってしまうじゃんな
0993田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:16:36.63ID:YsNOAS3ad
>>990
この1くんはできる1くん、ありがとう!

>>992
けしからん
0994田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:48.27ID:YsNOAS3ad
>>985
こんな感じのことはしてそうですね。
ケツが10??枚でばらつきがあるのの説明もつくし、
0997田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:39.08ID:YsNOAS3ad
タイ人のコスプレおすすめ
0999田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LcpO)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:18.43ID:TFgC2TBjd
ん〜、、、じゃあ

タイ人風コスプレおすすめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況