X



【こいつマジで倒せねえ】スロット界最強の敵は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:22.35ID:SKDbOHEr0
星矢spの海王とか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:24.21ID:SKDbOHEr0
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:43.35ID:SKDbOHEr0
・青7 3連時の当選率 5  5  7.5  12.5  15  20%
・黄7 3連時の当選率 20  20  22.5  25  30  33.3%
・GG中、押し順右上がり黄7からの上乗せ当選率(超天以外) 0.01 0.01 0.01 0.05 0.24 0.49%
・SGG関連
SGG中赤7出現率1/25.8
赤ナビ時の期待度39.1%
中段リプ時のメデューサ当選率25%
メデューサ中にチャンス役でストック当選して巻き戻る→50%でEX

○VVVについて
G-ZONE中は残ストック数示唆(上乗せではない)
*G-ZONE抜け後にストック解放する場合も同じ
G-STOP中、初当たりはストック2個(計3連)確定
(上乗せ時は未確認なので削除)

○G-STOPについて
通常時はリプ3連で抽選(設定差有)、4連で確定、5連でGG確定
5連以降のG-STOPはストックされGG終了後に放出
GG中はリプ5連で確定、以降ストックされG-STOP終了後放出
3枚役5連で抽選(当選率1.04%、全設定共通)

○SGGについて
赤7、S揃いで突入する16Gの赤7高確ゾーン(約1/25)
赤7を引くと再度16Gスタート
レア役でゲーム数減算ストップするメデューサモード抽選
メデューサは赤7揃い、転落抽選で終了、無限もあり
赤7(フェイク含む)引かずに駆け抜けでループ抽選の恩恵あり
赤7が2連すると2連目は2個以上乗せ確定
履歴内にフェイク2・3個で抽選、4個で確定

○SGGーEXについて
SGG中のナビなし赤7、SGGスタート時、引き戻し時に抽選
15枚役、青7リプの50%でGG上乗せ

G-STOPの鏡の個数毎の期待度
+αはホールドやリーチ目が出る可能性分
あくまで停止振り分けが均一ガチとした場合

鏡なし
4%+α

鏡1個(平均16.25%+α)
左鏡止まらず→6.25%+α
左鏡停止→40%(中鏡止まらず時25%)

鏡2個(平均30.66%+α)
左鏡止まらず→11.11%+α
左鏡停止→60%(中鏡止まらず時33%)

鏡3個(平均58%+α)
左鏡止まらず→25%+α
左鏡停止→80%(中鏡止まらず時50%)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:04.53ID:SKDbOHEr0
SGG-EXについて

SGG突入時の一部で当選
押し順不問の赤7当選
逆押し時の一部で当選(振り分けに設定差アリ)
メデューサモード中の成立フラグにより当選
  中段青7−25%
  左第一黄7−25%
  押し順不問ナメ黄−33.3%
  中段黄7−50%
  レア1枚−100%
  赤7−100%

巻き戻し当選時(メデューサモード時含)にループストック抽選がある
SGG残りG数と状態による継続率振り分けがある

メデューサモードについて
成立役に応じて10G/20G/30G/無限の4種類のゲーム数振り分けがある

履歴抽選について

履歴内に赤7が2個で抽選、3個以上でストック
履歴内に宝石が2個で抽選、4個以上でストック
3枚ベル時には無限メデューサ抽選(当選(0.2%)告知はSGG最終ゲーム)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:24.04ID:SKDbOHEr0
No.01 累計で10000遊技
No.02 累計で20000遊技
No.03 累計で30000遊技
No.04 累計で50000遊技
No.05 累計1回ログイン・ログアウトを行う
No.06 累計5回ログイン・ログアウトを行う
No.07 累計10回ログイン・ログアウトを行う
No.08 累計15回ログイン・ログアウトを行う
No.09 累計でGOD揃い1回達成
No.10 累計でGOD揃い3回達成
No.11 累計でGOD揃い5回達成
No.12 累計でGOD揃い10回達成
No.13 累計でGOD揃い15回達成
No.14 累計で赤7揃い1回達成
No.15 累計で赤7揃い5回達成
No.16 累計で赤7揃い10回達成
No.17 累計で赤7揃い20回達成
No.18 累計で赤7揃い30回達成
No.19 1000ゲーム達成
No.20 3000ゲーム達成
No.21 5000ゲーム達成
No.22 7000ゲーム達成
No.23 赤7当選
No.24 中段赤7揃い
No.25 デカミリ揃い
No.26 赤7が 連続当選
No.27 GOD揃い
No.28 GOD in GOD
No.29 G-ZONE中GOD揃い
No.30 獲得枚数1000枚OVER
No.31 獲得枚数2000枚OVER
No.32 獲得枚数3000枚OVER
No.33 GOD GAME突入
No.34 GOD GAME 5連
No.35 GOD GAME 10連
No.36 GOD GAME 15連
No.37 GODGAME 20連
No.38 GODGAME 30連
No.39 GOD GAME【1セットで300枚以上獲得】
No.40 GOD GAME【1セットで400枚以上獲得】
No.41 GOD GAME【1セットで500枚以上獲得】
No.42 ポセイドンステージ突入
No.43 ゼウスステージ突入
No.44 ゼウスSPステージ突入
No.45 SPECIAL GOD GAME突入
No.46 SPECIAL GOD GAME 3連
No.47 SPECIAL GOD GAME 5連
No.48 SPECIAL GOD GAME 10連
No.49 砂時計演出発生
No.50 メデューサモード移行
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:52.07ID:SKDbOHEr0
No.51 メデューサモード継続
No.52 メデューサモード無限
No.53 メデューサモード中砂時計演出発生
No.54 SGG-GOD-ステージ突入
No.55 G-STOP突入
No.56 G-STOP中GOD GAME当選
No.57 G-STOP中数字選択鏡図柄1個出現でGOD GAME当選
No.58 G-STOP中数字選択鏡図柄2個出現でGOD GAME当選
No.59 G-STOP中数字選択鏡図柄3個出現でGOD GAME当選
No.60 G-STOP中リーチ目出現
No.61 G-STOP中S揃い
No.62 G-STOP中V揃い
No.63 G-STOP中7揃い
No.64 G-STOP中鏡テンパイでGG当選
No.65 G-STOP中HOLD状態でGG当選
No.66 【BGM】Amazing Grace
No.67 【BGM】ツァラトゥストラはかく語りき
No.68 【BGM】ハレルヤ
No.69 【BGM】交響曲第9番
No.70 【BGM】Million Crusaders
No.71 【BGM】GAISEN March
No.72 【BGM】神話へのプロローグ
No.73 【BGM】 Wind of Light
No.74 【BGM】GOD GAME BGM 初代Version
No.75 【BGM】PREMIUM GOD GAME BGM?初代Version
No.76 心臓演出 成功
No.77 枠揺れ演出「GOD GAME」ロゴ落下
No.78 天空の扉を開いた
No.79 銀河演出 当選
No.80 レバーフリーズ発生
No.81 第一停止フリーズ発生
No.82 無音発生
No.83 チャンスボタンフリーズ発生
No.84 デカチャンスボタン演出発生
No.85 【背景プレミア】通常ステージ達成
No.86 【背景プレミア】GOD GAMEステージ
No.87 【演出プレミア】天空の扉
No.88 【演出プレミア】ローマ数字ナビ
No.89 【演出プレミア】チャンスボタン 振動ロング
No.90 上乗せ告知「白」発生
No.91 上乗せ告知「青」発生
No.92 上乗せ告知「黄」発生
No.93 上乗せ告知「緑」発生
No.94 上乗せ告知「赤」発生
No.95 上乗せ告知「金」発生
No.96 3連上乗せ告知 発生
No.97 5連上乗せ告知 発生
No.98 救済発動
No.99 コンチ音
No.100 PUSHボタンを押した
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:10.36ID:SKDbOHEr0
オリンポスステージ中は、基本的にGGの連チャン回数に応じて、上乗せ発生を契機としてBGMが変化する。

GG連回数 BGM
1〜神々の天啓
5〜Million Crusaders
10〜GAISEN March
15〜神話へのプロローグ
20〜Wind of Light
25〜神々の天啓

※25連以降は上記をループ

ユニメモログイン時は、十字キーの「← or →」ボタンにて、現在のBGMに対応した「系譜&ZEUSver.初代ミリオンゴッド」のGMに変更が可能!
※下記表に記載されていないBGMは変更不可

現在のBGM系譜&ZEUSのBGM
神々の天啓→怪力乱神
Million Crusaders→神への冒涜
GAISEN March→神の領域
神話へのプロローグ→天上の祭典
Wind of Light →※1
Aquarius 4V8 →海底の旋律
Stay GOD,Stay Gold →栄光のレクイエム
PREMIUM GOD GAME BGM〜神々の凱旋Version〜 →PREMIUM GOD GAME BGM〜神々の系譜Version〜

※1 ボタンによって順番に曲が変わる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:28.15ID:SKDbOHEr0
転載

まとめ

@通常時(GG本前兆を除く)天国準備以下でのGG当選時はほぼ1%ループ
→テーブル0を選択するため、ほぼ1%ループになる(選択率:87.50%)

A天国ショート・天国ロングでのGG当選時は25%以上ループ
→テーブル3・8・9のいずれかを選択するため、必ず25%以上ループになり、50%・67%ループも現実的

B超天国でのGG当選時は50%以上ループ
→テーブル4を選択するため、必ず50%以上ループになり、67%・75%ループも現実的

C赤7成立時も現在のモードに依存しループ率を選択
→天国準備以下ではテーブル0を選択するため、ほぼ1%ループになる(選択率:87.50%)
→天国以上であれば25%以上ループになる

DGOD成立時はG-STOP中を除きループ率固定
→ただし、ほぼ25%以上ループ(選択率:82.81%)

EG-STOP中はGG当選時の小役に依存しループ率を選択
→ハズレ(通常1枚役・3枚役)でのGG当選時は1%ループの確率が非常に高い(選択率:99.46%)
→レア役(右上がり黄7・中段黄7・中段リプ)でのGG当選時も大体1%ループになる(選択率:75.00%)

F特殊抽選は本当に特殊なんだからね
→通常時・黄7×3連でのGG当選時はテーブル0を選択するため、ほぼ1%ループになる(選択率:87.50%)
→通常時・黄7×4連はテーブル3を選択するため、25%以上ループになる
→通常時・黄7×5連はテーブル5を選択するため、67%以上ループになる

G通常時の履歴宝石5個専用のテーブル要る?
→フェイクA(1/655.4)+フェイクB(1/655.4)+特殊1枚役(1/65536)≒1/326.07を5G連続
→1/3685965268847.91(1/約3兆6860億)


ソース:パチスロ実践術12月号
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:48.46ID:SKDbOHEr0
よくある質問

Q.黄7(青7)◯連したんだけど確率どれくらい?
A.以下の通り

通常時
青7連続
3連………1/389.73
4連………1/2846.83
5連………1/20794.73
6連………1/151895.18
7連………1/1109518.78

黄7連続
3連………1/2168.78
4連………1/28072.94
5連………1/363379.15
6連………1/4703617(約470万分の1)
7連………1/60884118 (約6000万分の1)

AT中
青7連続
5連………1/3617.66
6連………1/18625.75
7連………1/95895.78
8連………1/493725.03

黄7連続
5連………1/1061.68
6連………1/4277.54
7連………1/17234.31
8連………1/69437.37

※某サイトより転載
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:05.85ID:SKDbOHEr0
天井について

天井に到達したかを確認できるようにユニメモをやってない人もユニメモを起動しておきましょう
左の四角のENTERボタンを3回(前任者がセットしてなければ2回)押すだけです

注意
※リセット天井時(510G,1000G)は到達時でも「救済発動」の表示がでません
※1回「救済発動」のテロップが出たら2回目は出ないので1回天井に到達したらユニメモを入れ直す必要があります
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:23.70ID:SKDbOHEr0
よくある質問

Q.GOD揃ったけど演出なかったよ
A.凱旋には解析上無演出GODはありません
ほとんどの場合遅れの聞き逃し、または数字が消える、背景プレミア(金のリンゴ、ネッシー等)を見逃しています
背景プレミアはユニメモを起動しておけばわかります

ちなみに通常時第一停止フリーズには演出なしがあります
何も演出ないのに第一停止でフリーズする可能性があるわけです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:42.21ID:SKDbOHEr0
よくある質問

Q.本前兆に天井踏んでも天井恩恵って受けられるの?
A.受けられます
ちなみにハーデスはダメなので注意

Q.SGG中に逆押しナビ無視してオール順押ししても赤7フラグ引いてたらちゃんと上乗せされますか?
A.ペナ音がして砂時計演出がカットされますが上乗せされます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:03.08ID:SKDbOHEr0
よくある質問

Q.凱旋はいつまで打てるの?
A.凱旋の設置期限は2020年11月16日です
地域や店によってはそれより撤去が早いことはあります
大阪では2021年1月まで置けるという情報もあります
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:39.80ID:SKDbOHEr0
とりあえず落ちないように長文で保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:25.11ID:SKDbOHEr0
あとはバイオハザードリベの
スギャグデッドとか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:08.02ID:SKDbOHEr0
蒼天2の刮目バトルの霊王とかもね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:38.29ID:hQIwJZnqp
オウガイ はい終了
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:47.49ID:SKDbOHEr0
北斗新伝説のバトロ←これが地味に糞強い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:27.17ID:SKDbOHEr0
初代モンキーの榎木さんとかもね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:09.57ID:SKDbOHEr0
サラ番の工事現場のオヤジとか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:00.87ID:SKDbOHEr0
モンハン月下のアオアシラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:54.04ID:SKDbOHEr0
転生のシンとか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:56.96ID:IwelU67F0
リゼロのラム
モンキー4の洞口親子
ガルパンのプラウダ校
番長3のめんこ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:14.41ID:SKDbOHEr0
保守
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:16.99ID:SKDbOHEr0
物語セカンドのキスショットも強いねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:11.11ID:SKDbOHEr0
でも俺は星矢spの海王だわ
そんな打ってないけど実は一回も勝ったことがない
八連敗くらいしてるかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:57.81ID:SKDbOHEr0
個人的な思い出はロデオモンハンのドドブランゴ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:41.10ID:SKDbOHEr0
保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:04.02ID:SKDbOHEr0
保守
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:53.01ID:SKDbOHEr0
戦国無双の信長も強かったねえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:13.56ID:SKDbOHEr0
保守
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:00.79ID:SKDbOHEr0
>>34
初代の場合はさらに無理だねw
そこでボーナス引いても倒したことにならんからw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:18.05ID:SKDbOHEr0
こんくらいでええか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:55.76ID:fhs6jn5Ta
転生させてデビルリバースだろ!
10000回は負けてるわ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:13.76ID:nFM/VWnPa
我はオウガイw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:21.21ID:XYBVs0iap
初代フットサルミッションの敵キーパー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:11:06.08ID:yh1zqF/Z0
シン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:04.55ID:GiqCl5oep
パイレーツワールドのバルバロス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:29:23.86ID:jlDZLhZ/0
マジレスすると
こういうスレをまとめるアフィリエイト

倒しかたマジで教えてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:40:04.85ID:qME/qQ9ca
デカ太郎
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:53.87ID:XPYAX9vDp
初代スナイパイのキチ聖也は二週目まであっさり倒せちゃってクソ雑魚じゃんて思ってたら、三週目でごっそり減らされてあっさり終わった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:45:48.02ID:bKup2B5va
ハイスクールd×dのエクストラバトルまじで勝てんぞ
あとシャドハのラスプーチン
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:47:21.83ID:bKup2B5va
あと3マイルの人らせつ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:51:37.24ID:G0ZE3k3L0
>>62
鬼の城か
羅刹も強いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 14:59:34.44ID:5qXRcVCNd
>>60
圧倒的に黄門の大根やて。
バルバロスですら倒してる人間百人単位でいるだろうけど大根抜いた人間は俺含めて三人くらいしか聞いたことない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:07:01.38ID:20hitVvo0
実際は大根は忘れた頃に抜けるし
バルバロスにはそれなりに勝てるし
フットサルも気を抜いたら当たるけどな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:52.13ID:L5hFA4Kwa
バジ3の天膳
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:23.36ID:5vlp02sNp
玉100個あっても覚悟するラブキューレのババア
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:34:29.26ID:e4EurzWbd
>>1
それは初代北斗で54連した俺への挑戦と受け取っていいかな?
0071田中ボルケーノ
垢版 |
2020/09/02(水) 15:36:10.21ID:Q3S+hcTmd
自分自身
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:36:52.18ID:QFpUNd7N0
まあ店長だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:21.81ID:Q7d8cjB7p
ワルプルギス の夜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:20:23.46ID:fhs6jn5Ta
スギャグデッドは出てきた瞬間諦める
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:11.85ID:wrBJsmBhM
ロスプラの蜘蛛な
TENGAなし蜘蛛とかそもそも勝てるんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:53.08ID:3c5ft2pp0
5号機初期 キャッツアイのアイちゃんバズーカ演出の当たらなさは異常
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:09.72ID:PGrc0Isua
初代スナイパイの狂聖也
あれ無理ゲーだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:48:06.08ID:R0rRurg3p
>>75
ワルプルは1ならアルテ終了時、2ならボーナス時に倒せるよ
魔女ほむらは倒す演出ないから絶対倒せないがw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:43:47.93ID:Cti3YRJ/0
オウガイ最強
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:47:54.95ID:XYBVs0iap
>>83
初代のアルテはワルプルと戦ってるんじゃない
ワルプルが倒されるのはまどエピ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:19:19.77ID:+FBepSrPM
リンかけギリシアの1人目のポセイドン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:42:27.02ID:SKDbOHEr0
ゴッドイーターのボルグ忘れてたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:44.68ID:0h4Kjk1PH
織田信奈のエロ女武将
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:52.06ID:AgTUwiNx0
大根
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 05:14:53.49ID:JyKXkoJ20
>>89
ギリシア12神編はまじで1人目突破するのレアだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 06:11:27.90ID:fWhRKKIn0
>>94
登山家はマイホに以前来てたけど抽選負け&顔バレしてからブラックになったみたいで並びで見なくなったよイベ日
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 06:13:06.21ID:fWhRKKIn0
>>97
結構「また来る!」って聞いてるけど?
桔梗ゾーンでだよね?抜けてからも桔梗退治なら50%以上勝ってるそこまで無理ではない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 07:51:38.07ID:kGNaewgnM
エメリウム光線
他攻撃は◯◯で撃破のマイスロミッションあるのにエメリウム光線だけそれがない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 08:06:08.14ID:D1Pmhb/t0
ミリオンアーサーの敵のほとんど
一等級ドラゴンなんか絶対無理
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:47:58.35ID:UieGxp9kd
ロベルタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:32.29ID:gfv6eH0Mp
CZなのにボーナス引いても開かない悪魔城ドラキュラ3の扉
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:56:51.40ID:8N71JCUFa
クソピエロ一択だろ。
アイツこそが隠れたラスボスだわ。

いつもニヤニヤしやがってホントズタボロにリンチしたい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:36:14.94ID:yFBItZh+p
ビッグサイトロン
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 14:10:13.14ID:VMpkq+9fp
この手のスレは定期的だな
まどマギの助六
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 15:34:58.48ID:j/Dyb5tN0
その割には主旨を理解してないな
0115田中ボルケーノ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:08:04.53ID:4Mic7FQVd
鯨が出てないですね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:13:51.73ID:qGM60QOkd
>>107
味方なのか敵なのかわからないよね
みんじゃぐのピエロ重複よかったのになんで無くしたんだろ、最高のねじりポイントだったのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:52:22.29ID:8tV4JFyU0
50%以上で勝てるはずなのにやたら強い印象はある
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:08:30.20ID:lhTBkNMka
>>114
なんだっけバーストエンジェル?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:10:29.84ID:RBNBbGGL0
おつかれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:22:23.09ID:GGg9YUAva
>>121
カイジだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:36.88ID:u0FO/0KId
オウガイ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:11.00ID:k3yUetKVp
>>125
西国とAtypeでは普通に倒せるので却下
0128ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:11.64ID:F+x/+8RpK
>>124
あれはなかなかだったね
( ´・ω・` )
0130田中ボルケーノ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:17.76ID:dFTXjUmUd
反応早すぎぃ!!w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:50.73ID:VABHNDFRa
>>128
228 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/01/05(日) 02:20:13 ID:onZz+lzQK.net
>>207
暇潰しだよ
アフィ目的だと思うならこのスレ転載したサイト全部荒らして構わんよ
たまには見るけどおれまとめサイト基本嫌いだからね
エロ系のまとめサイトを除いては


そりゃ泥棒が私は泥棒ですとは言わんよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:59.46ID:+c2KBnbda
ガニエ ◆XVw6e7To/o
田中ボルケーノ

「さあまとめまとめまとめまとめまとめまとめまとめまとめ」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:52.67ID:/fyztoxsa
>>128
コソ泥かっぺ広島35歳児さん
一言お願いします

228 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/01/05(日) 02:20:13 ID:onZz+lzQK.net
>>207
暇潰しだよ
アフィ目的だと思うならこのスレ転載したサイト全部荒らして構わんよ
たまには見るけどおれまとめサイト基本嫌いだからね
エロ系のまとめサイトを除いては

↓↓↓

https://i.imgur.com/dKF1736.jpg
0141田中ボルケーノ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:27.12ID:dFTXjUmUd
話は聞いた!!
ボルケーーノ!!見!参!

出たな末aくん。きっと驚くぞ、さっきまでの私とはまるで別人だ!
5号機で一番稼げる機種で修行した私が相手しよう!!
スレタイ通りになりたくなければ、消えろ

ぶっとばされんうちにな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:54:57.94ID:Vc0ajBGZa
スギャグデッドだろうな
強チェ引いても死なないことばかり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:17:56.23ID:egSZteLg0
>>143
強チェはバトル勝利確定なんですが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:39:51.43ID:G/FPUPH40
初代AKBで前田敦子と大島優子?がカンフー勝負みたいなする演出
ゲームの勝負だったかもしれない
とにかく必ず前田敦子の方が勝つ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:23:11.87ID:dycqGkcm0
てかオウガイは乙女2スロのオウガイ無双モードで大分勝てるじゃろ
あと初代、西国なんかも隠れコタのオウガイがあるからそこそこ勝てるイメージ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:48:27.00ID:qyHxBhWb0
>>120
原作ゲームやったことないけど、最後どうなるか結論知ってるから多分ソレ見たぞ
その時はフリーズ引いてたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:05:40.43ID:n/XDiA300
ミリアサの敵だろうな
あの台は台の性質上敵に負けまくるから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:12:15.26ID:G2u/lL+ka
2027のエル
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:18:36.33ID:Plf4x8wNd
シンデレラブレイドのオウガイ
シンデレラブレイド2のママ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:24:38.13ID:n/XDiA300
>>151
鉄拳2の方のデビルの方がさらに勝てる気がしなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:05.48ID:wQB7nWoYa
ディバイダー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:17:50.23ID:AesfDp5Op
【SSSランク】倒せない

・ポセイドン - 聖闘士星矢
・秀吉 - 政宗

【SSランク】バトル中に倒せない

・ワルプルギスの夜 - まどマギ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:43:17.70ID:daWpO3RD0
>>47
これ
10Gちょいしか無いCZで
レア×2、他ベル等で4〜5回攻撃加えても堕ちなかった
ART中も玉20個は平気で食らっていく
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:00:13.18ID:tXREUd/x0
>>100
たぶんサクラばれたんだよ。荻窪でバレてから武蔵境グランドオープン時に場所が分からないから行かないとか言ってたw それなのに青梅や東村山とか埼玉県とか設定教えてもらう場所には駅から離れてる場所でも徒歩で行く
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:14:47.86ID:6/nJDzFt0
初代blood+の翼手5体

だろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:16:30.30ID:14KN8E740
ダルタニアン百花の
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 03:36:41.65ID:pk94oaBb0
大根を物理的に切ったダイイチwww
ダイイチチャンネルでひぐらしの鉈落ちで切れるんじゃないかとやった企画
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:38.37ID:mt+G2wja0
信じてもらえないだろうが大根は応援無しで抜いたことある
あれなんであそこまでネタにされたんだろうな
当たり拝めてないクソ弱演出って他にもたくさんあると思うんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:20:36.43ID:A8cAtyDup
ネタにされてるけど大根は当時しっかり打ってた人ならゾーン中ならそこそこ抜けるって知ってるし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:39.79ID:B49V2Qdi0
悪魔城ドラキュラ2のドラキュラ
バトル目、ボナで毎回戦うが倒す演出が存在しない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:26:33.32ID:rMtKrXrg0
慶次の
木に登りきれ
の木
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:17:29.61ID:a7y7PTb8d
十字架4のドラキュラも倒せないよな
なんか絶対負けるんだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:07:53.43ID:uFnEHujqa
>>167
3体目までは結構いくけど4体目は無理w
5体目とかスロ全体でも最強だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:16:28.70ID:kWxwBWJu0
お前らの最大の敵はパチ屋だろーが。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:16:26.76ID:kzs2uoe30
大根はスキップしたら抜けてたらしいことはあった
大根が八兵衛のプレミアを実際見た人間どれだけいるのやら
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:38.79ID:/CQEyJlUa
ミリアサのドラゴンってボーナス引く以外で倒した奴いんの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:31:59.94ID:jxfBo25RK
ドリスタ2
2スロに堕ちてきたから、どうにか事故らせてやろうと何度か挑戦したが、ムリポーサ
400枚ぐらいが最高でした
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:48:10.06ID:zhOv70c+0
>>187
ワイは確か

オールランク0での復活が二回
バトル中の天井で一回
レア役ベル引きまくって勝利が一回

で勝利はしてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:47:39.41ID:tYhOcFZw0
アルペジオのコンゴウは勝てないわけじゃないのに対決中の絶望感は群を抜いてる
選ばれた瞬間「もうだめだ、おしまいだぁ〜」って気持ちになる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:59:47.25ID:LMyljzlQ0
これも勝てないわけじゃないけどゴッドイーターのボルグカムランは活性化バトルに持ち込むだけで精一杯
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:09:18.65ID:SrWpLGKJ0
ひと昔前だとオマエタオスが代名詞だったね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:04:04.13ID:2GuG6TY70
緑ドンオーロラは単純にCZ全然クリア出来なかったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:30:48.37ID:UcII5twtd
セイクリッドセブンART中のメイドのスナイパーが狙ってる雑魚とか?
あれ当たるプログラムあんのかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:54:54.13ID:NCLB8BYc0
それで思い出したけど初代ファフナーで狙撃する演出で桜スコープ来て乙姫チェリー引いてるのに
しまった!とか見失ってて笑った
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:27.74ID:2CXED6U6a
キスショットって忍なのになぜ忍と戦うのか意味不明だよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:13:01.17ID:AZ8yszPT0
黄門の八兵衛とかまどマギのさやかとかは獅子身中の虫で実質敵
こいつらが死んでくれればどれだけ助かるかと思うが絶対死なない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:57.27ID:SrWpLGKJ0
>>205
次元大介と気が合うと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:02:10.91ID:WaL9x7kOp
>>205
原作は 青髪赤髪どちらが活躍するの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:34:59.46ID:A5wi22uOa
イースT&Uの目からビーム出す奴あんなん勝てる気しねーわ
いつも3連続ビームで消し飛ばされる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:42:05.14ID:a/7sFxWn0
>>213
マイホは撃退したぞ?サクラ疑惑出てから並びに居たらウチでは打てませんって追い返してた
結局来なくなった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:41:02.75ID:QBx6QKRD0
登山家w

アイランドでよく聞いた名前だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:51:20.96ID:utRwhqPc0
天善さま
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:17.07ID:VZoo2RMU0
次は最も役に立たない味方キャラでスレ立ててくれ
俺的にはちゃちゃちゃ〜とか言いながら無駄撃ちするヤツだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:32:41.13ID:7PE6H+jX0
X JAPAN
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:18.31ID:8ueUIDIGa
こなしゃ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:18.62ID:i2EHM0yh0
>>206
次元はプラムだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:33:46.31ID:50iVtxxu0
役立たずの雑魚味方もアンドロメダ瞬みたいにおとなしいキャラならまだマシだけど
だいたい騒々しい陽キャだから余計に腹が立つ
爽快爽快とかバガラリー見ようぜとかタコスうまーとか殺意が湧く
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:17.42ID:fLQBqhWX0
大根
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:03:44.05ID:ctn6FaFZ0
初代スナイパイのらむねは幼女でも許されない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:13:54.73ID:SBuHOFj8d
登山家って奴は見たことないけど、出っ歯1号にいる感じ?
俺は仕事帰りの18時ころから2号に寄るくらいだから分からないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:49:35.56ID:JLInyda2d
>>242
1年中緑のニット帽で靴も長袖の上着も緑でサングラスしてるから嫌でもわかるはず。今は新橋と笹塚と渋谷にサクラで現れる。よく番長3打ってる。 荻窪メッ○でバレてからはメッ○出禁になり南千住のグランドオープンにも行かない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:31:34.65ID:EAX0dDpx0
笹塚も新橋も客は知ってそうだなぁwww
登山家は目立ちすぎたよ
Twitterがアホな程センス無かったし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:37:28.12ID:8b6RUam/0
安田大サーカスのAI
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:03.97ID:GaYH9mosM
>>208
ふーん、えっちじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:27.34ID:kJjD9o440
最近子役ナビの2択で右側の白とか黄って倒せた記憶が無い
4号機時代はそうゆうナビ矛盾の入り演出多かったけど
連続演出が増えたから倒せない雑魚増えた気がするよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:10:37.18ID:k+KH8UOt0
二択小役ナビって9割方しょぼい方を選択するからやる意味ないよな

しょぼくない方を選択したとしても全く意味のない弱レアか「チャンス」の文字だけだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:49.19ID:nK89gLV+d0909
>>230
青って話してるんだろ
実際次元→五ヱ門→ルパンの序列だし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:39.00ID:klbqzFaNa
オマエタオス
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:55:20.16ID:g+ZZSMEaa
スナイパイのラムネ殺せる演出がないのはありえないわな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 06:52:44.43ID:kQdwxqglr
大根
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:25:24.50ID:OntCx+tX0
>>34
大型どころか、小型翼手1匹を倒せない、普通の翼手の方が倒せてる
オウガイが大嫌いです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:34:09.71ID:fwCbznPWa
初代blood+の低設定はビッグから入らんとほぼ9割翼手5体が出てくるからな
しかもそこでボーナス引いても倒したわけにはならんし、スイカでも倒せないことあるし、マジで鬼強
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 09:52:44.43ID:Xab6FLdNa
1はVモンキーとか必殺技かまさなくても勝つ時は勝つ
2は継続確ってるとよく出てくる
3は打った事ないからわからん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:30.30ID:dhQumGPmd
>>268
通常時の榎木さんは1も2も強いけどスタート決めれたらわりと勝てる
ART中は1はたまにカットイン付きで出てきてくれるしすんなり勝つこともある
2だと割り込みパターンが結構あるから勝った記憶があんまりない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:57.03ID:LB9wyETDp
もうあんまし覚えてないが、乙女アタック確か7戦とかだっけ?
全部オウガイにしゅんころとか全然珍しくなかったから、他の無理やんこれって演出より絶望感が違うんだよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:48:33.57ID:H/D3FLQ1d
そういや化け2のキスショット中チェ引いたデキレでしかまだ倒せてないな。
あれが300枚で終わったせいでうつ気が失せた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:40.29ID:OZmSzAg9K
基本勝てないと思ってたから改めて西国でオウガイの倒せる確率見てみた
非レア役 0.01%
弱レア役 1.3%
強レア役 50%

あ、無理っすわコレw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:37.03ID:J04N2UzY0
見た目オウガイ中身コタロウきゅんの時があるから以外と勝ったりする
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:57:30.06ID:rnWH+l2n0
オウガイはい次、ムラサメ展開次第でワンチャン、コタロウモロタからの意外と負け有りってイメージだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:01:44.70ID:9SXn3kPT0
巨人の星シリーズ花形
こいつ打率9割以上あるだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:31:49.68ID:OJKufLOf0
>>282
ムラサメもレア役引けなきゃ無理だしコタロウもレア役ひけなきゃモロタレベルにはならない
そう考えるとオウガイは無理だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:57:01.58ID:ESBVUCSoa
ここまで

オウガイ
大根
翼手5体
スキャグデッド

この辺が多いな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:57:59.67ID:R9bew++W0
オウガイはマジレスすると機種による乙女AやA+なんかは意外と勝てる
パチ打ったことある兄貴がびっくりするくらいに弱体化されていると思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:23:15.54ID:gsfqCagja
一番人気 榎木
二番人気 洞口
三番人気 蒲生
四番人気 波田野

↑これの榎木
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:11.73ID:jv0/OvH50
大根の機種は40万回くらい回したけど
三人がかりのみ二回当たっただけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:50.36ID:LslF/3Ahp
オウガイは連戦でやられるから無理ゲーとしての印象の残りやすさが違うんだよな
勝つ事自体は無理ゲーの中では出来る方
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:22.78ID:li5AJFks0
アームスーツが飛び出したー!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:11.62ID:OCVPDDkx0
負けない 決める これで終わりだ とか強気な事言って負けるの本当にやめてほしい
スバルのやべえよやべえよは好感が持てる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 04:13:07.03ID:rHfB6O0U0
設定1の

キスショット
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:16.53ID:uqYM9nQQ0
2027セカンドでエンディングまでいった奴いる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:26:55.56ID:/VfLuDlG0
バジ3のART中の天善。
いくらベル連しようが、リプ引いたらほぼ負けだよな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:43:34.93ID:5VbRsEkUp
>>264
なついw
倒したらストック大量にくれるししゃーない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:41.68ID:eUX3aEAz0
ワルプルギスの夜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:09.41ID:vhSj7HOWM
オウガイだな
どのシリーズのパチンコかは忘れたけどオウガイの萌カットインが全然萌えてなくて笑ったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:30.63ID:E7FzDjmO0
アオアシラだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:45:48.53ID:+ShiE4wta
リベレーションズはスキャグデッドだけじゃなく全部強いからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:05:18.00ID:MO6ywms3a
リベリオンアタック中の玉城さんには何も言えない・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:39.08ID:k53HIsdk0
サクラ大戦の爺さんとシャドハ運命の爺さん(七福神)は両巨頭だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:50:34.50ID:iJzHRINQ0
>>326
主人公が役立たずなのは北斗から続く伝統なので…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:24.90ID:itlUY16B0
初代リンかけの石松
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:22:33.36ID:19ZKaiGd0
超A級スナイパーとか数百年不敗の武術の使い手とかが糞弱いのはどうかと思うが
まどかは最終話まで魔法少女にならずウジウジしてた奴だからまあ仕方ない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:59.93ID:APS80kI80
すげーマイナーな台だけど賞金首2のART中の敵は基本クソ強いぞ

あとは亜人の田中とラブキューレのおばさん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:37:33.65ID:hffSrNCq0
>>339
演出上キャラ壊さないように
ゴルゴはトゥービーコンテニューって書かれてたり
陸奥は新撰組が応援に来ただけでやられてはないとか
無理矢理な言い訳はしてる台が多いよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:18:01.43ID:sgt2DkJf0
敵というか、AT機全盛期は土日の設定1ばっかり打ってたから、コンチ4やサイバードラゴンとかのラッシュは1回も入らなかった。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:28:27.05ID:K/RWVWjJ0
>>346
原作読んだ事ないけど、奥義はバックステップなんだなという事はわかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:20.64ID:mh8Y83nT0
>>346
その点主役は銭形はいいよね ほぼ毎回取り逃がす まれに逮捕する事もあるってアニメの設定に忠実
演出の期待度が次元<五右衛門<不二子なのも次元は最高の相棒で不二子はしょっちゅう裏切るから納得
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 02:09:43.16ID:63t11Y8i0
>>350
スロットの演出見るとそうなるよな
奥義出してはいるんだが役物降って来て
ビカビカに画面光ってて意味不明だもんな
一応原作には「四門」っていう究極奥義があって喰らったら即死技を何個も持ってるという恐ろしい武術と言う設定だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 02:16:04.62ID:MDoAf1Tur
主人公が倒されるとボーナス確定という台もあるという

まぁラオウとかがほいほい倒されるのは良くないからな、そこは演出のセンスだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:26:05.37ID:hgEZU/8P0
3戦目のベア子とラム
こいつらの口にピーマンを突っ込んで
やりたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 05:03:26.16ID:1wYghqGup
星矢はやっぱり初代のマーブルトリパーさんが激烈な強さなので他はぬるい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 05:05:54.50ID:1wYghqGup
>>199
どっち?ナースウィッチかゴウケンオーか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:05:29.03ID:e/6YX+kCd
>>369
ルパンイタリア「ふ、普段は赤なんだが、、、テレビ局が、か、勝手にぃぃ」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:17:51.79ID:rvgbLMQ80
>>374
アレはやたら発狂するから…

似たような感じの魔法少女も年上の黄色はすぐフレンドリーファイヤしやがる
もうみんな死ぬしかないじゃない(´;w;`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:39.42ID:epYSIqNb0
ヤマサバイオのタイラントだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:11:01.51ID:7Iws6RoMd
いつからシンがサウザーより強くなった?最初のスロとかパチとかはウザのが強かったよね。転生から?パチだと初代百列か
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:53:58.77ID:RVgbqpJe0
初代の頃は当人達の強さってよりステージの絶望感で言ったら矛盾で行くサウザーステージよりシンステのがエグかったかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:39:56.29ID:qqAnzcCBa
そいつを倒すとなんか凄いのに入るのは当然ながら強いな
タイラントとかゼットンとかデビルとか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:08.57ID:V2t50I6s0
>>383
ういち「モンハンの猫がさ」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:45:34.84ID:kHQhmeyK0
化物語の倍々チャンス
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:35.07ID:q6pMoJ6k0
発展先が大食い対決ならスマホに目を戻す
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:07:58.90ID:rowQUuCY0
オリンピア・KPE
☆4だろうと赤背景だろうと倒すまで安心できない。青黄緑は絶望

ユニバ・サミー
☆4 まぁ倒すだろうという安心感。緑もいけるかもと期待感(マド3は絶望)。青は絶望
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:35:37.12ID:RvbbVlwa0
カッペ広島35才児長男無職試用期間でクビ通告のガニエは日雇い仕事の「ガ逃げ」ぴゅ〜〜♪wwwwwwww
夜勤wwwwww切削会社を1ヶ月で解雇され食うに困ったゴミの毎日wwww
「俺には将来の可能性がある!」wwww

↓↓↓

633 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/22(火) 16:29:20.69 ID:nyHq0a7QK
夜勤前にディスクで5k投資18k回収13k勝ち
土人w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:38.56ID:S/sxRpRJ0
青、黄、緑、紫、赤、虹
2、10、25、65、80、99%
こんな感じか、
でもペガサス覚醒の青カットは体感5割位はある気がする。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:01.71ID:V2t50I6s0
>>393
ニューギン「わかりみ」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:20:34.86ID:rowQUuCY0
ニューギンの台とかわからない。わかりみで検索したけど出ない

絶対に打たないメーカー台(天井まで3k以内なら打ってもいい)

サンキョー・山佐・ネットや名前すら知らないメーカー台 PUSHボタン見て打ったらいけないメーカー台って判断してるw

ニューギンのスロット台って知ってる人いるの?通路にも低貸しにもなさそうw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:19.93ID:DB7ONy+l0
ペルソナも原作の楽曲が豊富なのとスタイリッシュな雰囲気が良かったのとARTに入れさえすれば一撃に期待できたのが一部のに受けただけで冷静に見るといつものニューギンだからなぁ
(ニューギンにしては)良台であって糞台とは言わないけど凡台レベル
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:58.88ID:lifcZpFC0
バトロ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:41.55ID:YEld/YqF0
>>333
一緒に行くよ→「みんなの元へたどり着け!」
すごいすごーいwwwww×3
そりゃまどか神引き裂いて悪魔化したくもなるわな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:37:58.52ID:h05M6HYW0
>>360
四門って2つしか出てないんじゃないの?
レオンは即死したけど
門しか知らないけれど刻の方だと他の技も出てるのかな?
無空派とか龍破はどう考えても殺人奥義だけれど
四門じゃないからなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 06:48:20.33ID:HUvsqz8W0
ニィ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:16:47.82ID:LoLzlSZfa
>>356
俺の流儀は無手なんだ
必殺ワザがパンチ????
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:19:56.74ID:LoLzlSZfa
修羅の土方は無茶強かったな
ところでドカタが発禁になったからひじかた
て読ます用になったの?もともとひじかたなん?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:42.21ID:sO4MWaqAd
狂竜戦線の女とのジャンケンもたいがいなもんだぞ!
だってジャンケンだぞ!
ジャンケンって勝率50%じゃねーのかよ。1回目必ずアイコで「次で決める」とか訳のわからん気合い入れるし。
絶対に打合せしてるだろ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:19:38.52ID:S3lzMMHka
鉄拳3のデビルは別に勝てると思ってないし負けるのはいいんだが
かわいいエンジェルちゃんがボコられるのが見ててかわいそうになる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:51:35.32ID:+GgK4JdRa
前のチーパオの5号機最初の香具師
あれの親父に勝てなかったな
ドラゴンでようやくエンディングまでみれたが
あれキツかったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:58:09.95ID:+GgK4JdRa
>>413
1発で勝つ確率は勝率3分の1だから約30パー
あいこで次に勝つのは30パーの33パーやから9パーや
あいこであいこで次に勝つのは9パーの33パーやまあ3パーや
さらにあいこあいこあいこで次に勝つのは3パーの33パーで1パーや
つまり30+9+3+1+・・・=44パーてとこやね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:40.86ID:b1N3hlD0a
>>419
1回目30パーは雑すぎた
初っ端勝つのは33パー
1回あいこで2回目勝つのは11パー
2回あいこで3回目勝つのは3.6パー
3回あいこで4回目勝つのは1.2パー
4回あいこで5回目勝つのは0.4パー
5回あいこで6回目勝つのは0.1パー

33+11+3.6+1.2+0.4+0.1++....無限級数ブラックホールに収縮する限りなき0
=49.3パー
つまり正確には勝ち49.3パー負け50.7パー
勝つほうが若干、1.4パー負けやすい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:29:23.03ID:FfTfHuQE0
>>406
続編の第弐門で残りの二つの技も出てるよ
あとレオンは玄武くらった後腹に一発頭に三発蹴り食らうまで戦い続けたから即死ではない 即死は北斗
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:39:20.13ID:deTceM7Ca
>>422
夏に確率勉強したんだ
パンピーレベルでわ無くなった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:09.94ID:HtIj7csBd
>>413
そういう考え方が面白いと思ってそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:45.45ID:MX0pE1/l0
>>421
うわー、
アウキチじゃん
親が死んで自殺したんだろうと思ったのにまだ生きてたのかよ

しかも馬鹿のまま
相変わらず確率計算も出来ない真性超基地害だし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 03:30:10.70ID:M9OAK/DkH
>>339
ゴルゴはスナイプさせたらエスパーとか以外は基本必中だから話を面白くする為に序盤は敵の罠にかかるのが基本でどうやってスナイプに持ち込むのかみたいな話が多い
監禁されて死なない程度の拷問食らって女と寝て変装してとかの過程を描いてる

真っ向勝負なら相手は数十人の軍隊とか戦車が必須になる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:53.40ID:LFoXWGWK0
>>398
ペルソナのファン層が厚かっただけ
直営店で打った時にアンケートされて、Q.今後この台を打ちますか?→A.いいえ にしたわw
真田は普通に良台
ラブストライクはゴミだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:27.18ID:lopsb8H+a
>>426
めちゃ薄い確率、無限にあいこは端折ったがコイントスやなくてあいこあるからじゃんけんは勝より負ける方がたやすいのがわかった
でも誤差の範囲だなら50パーと考えても申し分なし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:14:18.24ID:GbigPd3qa
普通に白鯨だろ
平気で5連敗くらいするからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:08:49.83ID:PEsA3VFPa
白鯨は強い味方温存して負けるアホ軍師が悪いよな
最高戦力だしとけよダーホ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:10:32.82ID:+co+7QSA0
白鯨は確かに勝てんが、自分は倒せなくても周りのやつは倒してるからダメだな
自分も周りもマジで倒せねぇって敵じゃないと
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:10:43.72ID:+6I1B+3ca
ミミを戦わせるバカだからなあいつらw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:14:27.30ID:QmRdADy/0
白鯨倒さなきゃAT入らないんだろ?毎日どっかで倒されまくってるもんを例に出すな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:11.31ID:esuIp++y0
GoGoランプ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:08.30ID:YMUxQCxLa
つか選択肢に白鯨があるのはダメだろ

選ばれた瞬間ほぼ負けなんだから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:18.45ID:V9splwKJa
逆にケロットのカエルあいつすごくない
ブラックバスや蛇に襲われて負けても食われずに吹っ飛ばされるだけて実質勝ちやろ
無敵じゃね?
食われなかったらボーナスにしろよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:37.69ID:Sn2wBQ1l0
ちょっとスレ盛り上げようとしただけの>>448かわいそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:53:18.18ID:Sn2wBQ1l0
ピエ郎
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:02:43.57ID:aqptAFzu0
キスショット様だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:30:05.35ID:lOkFCI4+a
>>458
キスショット強いやん
流れはぶったぎってるが普通のレスやろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:50:33.09ID:2jLSlpcJ0
アクアビーナスのリプレイ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:03:23.57ID:tgKqZfrP0
助六と八兵衛は殿堂入りのため
投票できません
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:43:24.18ID:hGErwNWs0
ロストプラネットの敵全部
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:50.76ID:aZo15otEp
>>462
さやかちゃんとかランキングすら入らないんだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:49:07.05ID:y0FX7Ctqa
スーパービンゴネオのナナセグ君は?
倒した香具師いるのか?
コウヘイ並みだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:42:47.64ID:XFZOzZKt0
転生のデビルリバースだろ
原作じゃ雑魚なのにパチスロでは強すぎ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:01.31ID:gQi+MFHc0
原作も強くなかったか?
1話で水不足の主人公が無敵過ぎるだけで、ラオウくらいならワンパンだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:54:55.51ID:+d1Bj7cx0
>>399
コアなファンに言わせるとペルソナ4の魅力は打ち込まないとわからないところだ
ライター陣ですらまともに解説できてる奴は一人も居なかったな

あんまり打ったことのない人にはあの台の評価は不可能だよ
熱い!とかお前さんが思い始める十ゲーム以上前に実は打ち込んでる奴にしかわからない確定パターンが出てる
そういう台だ
出玉が〜とか継続率が〜しかわからない奴に語れる台じゃないね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:06:25.09ID:wbTZL9H/a
>>468
ケロットは台の名前で書いたが
あのケロットが名前なんてコアなファンしか知らない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:12:44.49ID:I0ZRwq3Ad
>>474
設定されたの4号機時代だけどな
別にダダスベリしたのは事実なんだからみっともない言い訳してないで上手く笑いに変えろよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:56:57.75ID:G1Ny8CCr0
>>473
長押ししてセグか?

普通の奴はいちいちそんな事やらないし
フリーズして各リールが123と勝手に回って別に何もナシとかそんな台だった気がする

俺は好きだったがな
台が好きというかペルソナが好きなだけだな
ニューギンパチスロ部門は嫌い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:00:49.89ID:RMOvRfPh0
エヴァ約束のシャッターさん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:16.81ID:L/MwaeZu0
シェイクIIのBB
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:44.66ID:nYsMwn5J0
>>486
原作超えて絶対変身しないっていうね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:43.15ID:IZJo7nL60
4つ玉点灯状態で何か強役取った時にピンクも変身した事あるからそこまで絶対じゃ無いな
逆押し黒バーカットインも何回か見たしな
揃えば全員変身するんだろうか?
こっちは揃った事無いが…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:22.79ID:CWnkuHUhK
プチボバーは揃いなら狙わなくてもおめでとう画面出て全点灯するから変身画面はカット

ってかプチボだとスレタイ的に何も倒さないし敵でも無い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:25.39ID:MRw2Unah0
その顔使う奴100%爺
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:08:29.83ID:+7zy5hpi0
>>484
どれくらいの難易度なんよ?
CZなら個人的には麻雀2の麻雀チャレンジ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:41.89ID:mXrPn167d
あんな1/30くらいのバー揃い引けばいいだけだろ
歌舞伎ブレイクはボナ引かないければほぼ突破できないだろって難易度のCZからボナを無くした台
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:58:35.58ID:tAp64Dx80
バイオ5のパニックゾーンなら28連スルーしたことあるな

今の平和の新しいやつ対魔忍なんちゃらみたいなやつのczがやばいみたいね
お銀デートっぽいみたいなの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:02:00.45ID:A2E/tn9ta
カレンが、ゼロ!出撃命令を!
って言ってるのに玉城とか藤堂を出撃させるゼロが一番の糞
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:35:31.72ID:vijYa+Qpa
ヤマサのバイオのタイラントは倒したら奇跡
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:13:28.14ID:XtRXXAGep
番長のサキ強すぎわろた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:37.51ID:x6uA/yo8p
オーシャンドラアアアイブ!!の大海賊だろ。
どうやって勝つんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 03:29:03.57ID:wi3AJMhu0
保通協だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:00:20.00ID:mvPi0QPb0
初代北斗将で1850Gハマった事あるけど、あの時の眉毛はそりゃ〜強かったよ。何回強チェ引こうが倒れやしない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:29:34.69ID:5FFZxOlkp
1番倒せないの
設定1
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:52:50.59ID:hUenQrbwa
登山家って笹塚の123とかにいるキモいスロッターのことだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:20.47ID:CTPYWwjbaNIKU
俺は店長倒した時あるぞ
ガラガラの店で夜王で7000枚だして次の週に潰れた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:27:48.74ID:uFnhZEsDaNIKU
>>522
まじだよ夜俺1人
止まらぬビップタイム
あれがトドメになったと確信した
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:33:40.30ID:42B4Y+YV0NIKU
>>526
リアルなキチガイの方でしたね
そんな馬鹿だから親の金で5スロ打ってるんだろうにお前が世の中に影響及ぼすわけないだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:04:38.50ID:2LUuQ7Kr0NIKU
>>526
おもんな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:05:45.15ID:wL+M55nIM
店長倒したといえば沖スロがバラエティコーナーに入って早々に中チェから万枚出したら
すぐ他の台に入れ替えられた事はある。
万枚で20万円と台交換で50万くらいのダメージかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:02.91ID:2D7ald0ga
レギュレイス倒せないわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:18:28.81ID:RAk1N155a
バトルタイプのアルペジオはヤバイね
星4とかでもリードを即取り返されて何も出来ずにボコられる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:46:52.43ID:vW3chEByM
>>534
言われると思ったwww

本題で言うと範馬勇次郎が最強。

終了。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:34.00ID:F0nsJhL/a
修羅の刻毎日数千枚でて一週間で外したカス店あるわ
ハーデスなんて二週間でゼウスにした
まじアホ

台を倒したのならバラエティのゼゼゼゼーットとテンパルだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:00.36ID:VoQBJ08Ua
>>540
サウザーでベルはそこそこ勝つだろ

タランティーノだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:19.89ID:CBT0t/0O0
サンダーVSPのスイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況