X



リングにかけろ1【エンターライズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:20:51.34ID:76gUyN9Ip
ワールドチャンピオンカーニパルってどの辺の話?サミーの初代のところ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:25:09.20ID:76gUyN9Ip
とりあえず保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:25:49.79ID:qboCZXwbd
アッパーくらって天井まで吹っ飛んで
照明に当たって感電死
からの次週何事もなかったように復活するギャグ漫画
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:29:14.92ID:76gUyN9Ip
保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:37.44ID:76gUyN9Ip
俺原作読んでないから詳しくないけど演出が癖強すぎて好きだったわ
原作読もうとは思わないんだけどw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:58.34ID:76gUyN9Ip
カミソリ扇風機のやつすこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:31:45.96ID:ypd0vg7v0
てか歌は流れるのかね?
うたの良さが7割くらい占めてるから変な曲流れたらもうクソ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:33:00.62ID:7UElDOuLa
>>4
6号機は大ヒット!みたいなのを出すのは難しいよな
打ち手も規制内容理解してるからよく頑張ったとかそんな評価ばっか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:34:41.31ID:ypd0vg7v0
ハリケーンボルトのネタ感
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:35:11.55ID:ypd0vg7v0
>>20
そうなんだ、アニメにも流れてたからワンチャン…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:35:24.93ID:76gUyN9Ip
保守アッパー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:38:29.37ID:ypd0vg7v0
>>24
ほんまやwなんなのこの布陣w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:40:45.28ID:76gUyN9Ip
エンター「俺たちは」
スパイキー「負けない」
フィールズ「サミーを倒す!!」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:29.23ID:ypd0vg7v0
テンションだけ大げさな台になりそう
菊姉にブヒるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:44:19.57ID:76gUyN9Ip
まぁ6号機だし過度な期待はしないけどリンかけシリーズってだけで一度は触るわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:44:29.99ID:76gUyN9Ip
保守
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:49.16ID:76gUyN9Ip
保守
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:54.80ID:76gUyN9Ip
保守
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:50:02.47ID:76gUyN9Ip
保守アッパー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:56:32.76ID:knAsPH6s0
サミーはGRTで初代リンかけを再現するべきだった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:59:42.96ID:QRAXcSqPM
過去作は演出めちゃくちゃすぎて演出キャンセルして通常画面がシュールすぎるよな
もう打ち慣れたら作業になってた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:00:54.20ID:76gUyN9Ip
あーしょだあ打ちて、黒グローブとか懐かしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:52.18ID:ypd0vg7v0
今度はエンタライオンが飛んでくるんやで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:03:43.59ID:76gUyN9Ip
vsエンタライオンとかやってきそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:05:09.97ID:76gUyN9Ip
保守もういいか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:42:01.98ID:3jU0B3990
フィールズが関わってる台は1円も打っちゃダメって町内会の掲示板に貼ってあった��
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:47:15.50ID:jS1Vxobr0
>>62
セイヤもやっとること変わらんよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:57:47.37ID:yftqE/220
初代は銀座企画でサミーが代理で製作販売しただけ。機械割は公にすると怒られるから公表はしなかったが6で126%とも言われてる
2の黄金jrはタイヨーエレック名義だが中身サミーで6の公表は119%(これは解析で嘘と判明)→115%(これも本当かは怪しい)
3のギリシアは大爆発してることもあったがともかく辛く公表割も色々怪しい
こんな具合だったはずだが合ってる?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:54.00ID:76gUyN9Ip
>>70
初耳だけど126%はワロスwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:11:40.11ID:DKPmbLvla
>>54
別に禁止はされてないがRT機作ろうとしたらリプレイの解釈基準のせいで色々キツい
スペックの調整を愛姫みたいにぶん投げればあんな感じのが出来るだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:15.97ID:3jU0B3990
ここ最近フィールズが出した新台を思い浮かべてみよう!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:30:36.69ID:4euTrdUa0
リンかけ初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールでブーメランしてますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んでリンかけと対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
聖闘士もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:06.71ID:Nens9Q2p0
10連位した時に流れる曲が好きでしたよ
0089
垢版 |
2020/07/18(土) 03:18:43.01ID:s20wznEva?2BP(1000)

初代の頃はまだ6がいっぱいあったなあ
打ちまくったしめっちゃ好きだった
剣崎が大好きになった台だった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:23:46.87ID:rlU0mtiMd
バターロールなつい
初代ってバケでも104枚にRT100付いてくるんだよな。今の基準だとこんな豪華なレギュラーボーナス考えられへん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 05:09:00.38ID:+zWl0Wip0
まぁリンかけの版権使う以上エンタの本気を見せてもらおうか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 05:13:08.72ID:CglsMwyZa
エンタが作るんじゃ確実に糞じゃんか
ほんと演出作ってる連中クビにした方がいいぜ冗談抜きによ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 05:31:17.01ID:hLD2Lozja
エンタなめんなよ

鬼武者をゴミ武者にするパワー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:08:59.53ID:aT4GG12OM
初代のR Tないとなぁ
初めてパチスロやった時の台だけど負けた事ないな
いい時代だったのと3ヶ月に1回くらいしか打ってなかったからだろうな
0102
垢版 |
2020/07/18(土) 08:38:45.70ID:EovfD32ba?2BP(1000)

初代のRTって純増1くらいあったっけ?
当時は2chの地域スレも賑わってて楽しかったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:02:18.42ID:SL4juRqPp
ラクエンのリンかけ全6、ほぼ全台万枚超えはビビったなぁ
てかこれもほぼ全台1万回転回ってたけど大阪であんな回ってるの見たのあれっきりだわ。10時から22時45分で可能なんかな
0104ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/18(土) 09:03:53.61ID:f8lWpMt8K
>>102
ないない笑
たしか0、4ぐらい
1あったら設定1でも103%ぐらいあんじゃね?笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:12:56.12ID:EeKhJuEJ0
>>102
rtで1もあったら通常時も相まって蔵が立つ
0.4とかじゃなかったけ
それでも200あったら50枚は増える計算だしすげーけどな
0107ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/18(土) 09:14:50.01ID:f8lWpMt8K
103%じゃ済まんか笑
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:16:14.31ID:3Z8ck7+AH
>>103
昔は24時まで打てるだろ?
0111
垢版 |
2020/07/18(土) 10:38:12.77ID:EovfD32ba?2BP(1000)

あー0.4くらいか
RTの音楽今でもはっきり思い出せるわ
デーデーデー!デデっ!
たしか変則押しでボーナスの種類察知できたよな
白テンパイのときとの嬉しさったらなかったな
0112
垢版 |
2020/07/18(土) 10:44:03.88ID:EovfD32ba?2BP(1000)

白テンパイの台詞だ
あと菊姉のおっぱい演出はやたらスレで人気あったな
俺は回想のときのレバオンシューンって演出が一番好きだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:40:20.27ID:IkOXWkhFd
ブゥウウウウメラン!テリオオオス!

ビイイイッグ!ボオオオオナアアアス!
が最高に好きだった
0114ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:04.04ID:f8lWpMt8K
寝具にかけろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:45:47.72ID:YvYRSGUda
すっかり忘れてましたガニエの回顧シリーズ
今回はスパイダーマン2です


スパイダーマンと言えば中押し制御の秀逸さが有名ですし自分も中押し制御は好きですが何気に順押しバチェバ狙いも好きでした
もちろん中押しのほうがベースも上がりますしフラグ察知の効率もいいし利点は多いですけどね

リールについては長くなりそうなのであんま書きません
とりあえずスパイダーマン2は中押しも順押しも逆押しも好きなのでリール制御に文句はありません、おまけに絵柄もかっこいいですし


次に演出、スパイダーマンの演出は結構好み分かれると思うんですが自分は好きでした
レバーオン激アツ演出がないのは少し残念ではありますが各演出から発展先によって期待度が変化するバリエーションがかなり多いんでパッと見では寒そうでもじつは激アツっていう、演出を知れば知るほど楽しめる点はかなり好きでした
あと演出のメリハリに欠けるが故に逆に捨て演出が少ないとこも飽きずにうてる要因だと思います

あとスパイダーマン2は演出と出目の絡みもいいですし出目や演出と出目の絡みで「オッ!」て瞬間が多いんですよね、不意をつかれるというか
個人的にはこの不意をつかれるかんじがスパイダーマン2のいちばん好きなとこです

ほいじゃそろそろまとめます

好きな出目ベスト3(個人的にスパイダーマンは演出より出目メインなんで今回は出目で)
1位:中押し中段ベルハズレ
赤同色ですしね、ほんと素敵な出目です
2位:ドックオフクロス揃い
反則的な出目です、ハマった後でもこの出目が出たらにやけてしまいます
3位:順押し中チェ
確定じゃないですけど50%にどきどき
連続でスカると精神的にかなりツラいです
他にも素敵な出目はたくさんあるんですけどね

出玉ベスト3
1位:4236枚
これ9時から昼の1時までです(友達と約束があったのと期待収支はじゅうぶんとれてたのでヤメ)同色もホールピザもボコボコで合算も130くらいだったと思います、札台でしたし内容的にもたぶん6
2位:2960枚
夕方からのイベント台で約4時間程度
ホールピザボコボコだったんでおそらく5or6
3位:2903枚
これは終日です。店の信頼度的にはおそらく5
トータル収支はつけてませんがあんま大ケガしたこともないのでおそらく10〜20万くらいのプラスだと思います
ダーマンの高設定はめちゃくちゃ面白いです
文字数が危ういのでつづく
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:25.65ID:G2zkuWosa
つづき

スパイダーマンは結構1000ハマリを見かけたんですが(1の確率見ると平気で1000ぐらいハマリそうですしね)自分はさいわい1000ハマリは経験せずにすみました
一応写メがあったので貼り
ガニエブログ-080523_1916~01.jpg

まとめ
初期の5号機なのにえらい完成度
りんかけといいハドボといい開発陣は素晴らしいと思います。激しくGJです
( ´ ・ ω ・ ` )
個人的には版権はないですがこの開発陣がエヴァやガンダムのパチスロを作ったらどんな風になるのか興味があります

個人的点数96点

あ、書き忘れてましたが赤カーテン?ボーナス告知画面に行く前の画面かっこよすぎです。あれ大好きです
あと余談ですがパチンコのスパイダーマン3好きです(特に確変中)

次回ガニエブログ
たまには最近の機種をってことで

エヴァンゲリオン魂の軌跡(漢字不安)

それではまた
( ´ ・ ω ・ ` )
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:53:09.67ID:adUHJI+8a
そんな広島土人の今現在

388 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/11/05(日) 20:17:03.52 ID:pKlVp/PuK
遊んでないで職安いけや無職wwwwwwwwww

お前すげえよ
112 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz]) 2020/06/15(月) 00:21:45.20 ID:4DfTMXqOK
そろそろ仕事探すかな
ディスクじゃ短期間だとヘタすりゃ貯金もってかれそうだわ
荒すぎる
( ´・ω・` )

374 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKee-X3cz [07022400155332_nz]) 2020/07/11(土) 23:07:08.91 ID:wxLSg0bYK
>>367
仕事なんかいくらでもあるよ
まだ貯金あるから大丈夫
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:58:36.73ID:+Pfmauhh0
BGMパクリ問題でリンかけ3はCD出せなかったんだよな
だから新作はサミーじゃなくなったのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:58:49.24ID:/03kmhvga
>>114
パチスロ殲滅派が

新台のスレ来ちゃ駄目でしょ

35歳派遣切りの広島土人ちゃん

尊敬する桜井誠が泣いてるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 14:32:53.53ID:xEbk+znZr
そういえば飯かきこみ演出ってこのシリーズだっけ?
スレにあった食事休憩札と写った画像見て笑ったw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:02.29ID:CtqD6a4pM
エンターライズとかゴミ台確定やん
新鬼武者以上の傑作くるぞ
0131ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:31.49ID:f8lWpMt8K
>>121
悪意ないでしょ
リンかけはパンクナビ分かりやすい方でしょ
( ´・ω・` )
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:02.64ID:bykKvYJ5p
ランプ高速点滅とか継承してないかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:26:54.75ID:iFiJSwaM0
何かの間違いか事故か天変地異か神の気まぐれで
初代のファンが認めるような代物が
製作者の意に反して出来上がってくるんじゃねーか?
って期待くらいはしてやれよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:45:50.81ID:iiBX8VxAr
サラ番2が鏡より悪かったり
5号機と6号機比べているんじゃなくて、6号機内でも劣化し続けているやん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:01.14ID:hn4JqDGWr
>>131
理解して打ってる人はいい。

稼働からしばらく爺婆が
当たったのに消えたみたいな小揉め多々見たよ。場所が場所だけに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:18.12ID:tZ0BgbqXr
菊ねえランプそんなに分かりづらかったっけ?結構大きいしピカピカするしチャーンスっていうし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:11.56ID:trfrWa/C0
リプパン機の初期って指示の仕方がおかしいから注意してないとこぼすようなのあったよな
赤いパンク役が成立してるから赤く光ってるんで赤以外を押せみたいなそんなん
そしてそのミスでRTが完全消滅することもある鬼畜仕様
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:59:41.96ID:EovfD32ba?2BP(1000)

>>132
高速点滅あったなー!
あとRT中のスイカ?とか炎背景みたいな演出
そういうのでつい中押しで高速押ししちゃってパンクしたこと2、3回あるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:04:41.36ID:VK1WxgRb0
パワフルアドベンチャーで白7早く押すとブドウ入賞しちゃってそのままパンクとか二回やらかしたわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:23:37.17ID:PtoPSA8V0
まず菊姉ランプ付ける、高速点灯付ける、失敗次Gに夜ステージと回想のシューン!と付ける、黒グローブは熱い演出にする、中押し上段菊姉狙い出来るようにする
もうこれだけで名機復活や
0155ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/18(土) 23:26:57.48ID:f8lWpMt8K
種なし夜ステージは羞恥プレイにもなるからなあ
( ´・ω・` )
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:39:02.24ID:b5q1XaWRM
リンかけ派 VS  ボンバーマン派
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:10:06.95ID:yRMpLLKMM
3は事故以前にポセイドンがムリゲーすぎてすぐ客飛んだやつやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:14:20.06ID:f+mh0iFn0
3ってなんだって思ったらそういえばギリシアあったか
一度も打ってないから記憶から抜け落ちてた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:23:57.36ID:/56lVA450
2は低設定だとつまらない筆頭だからな
456何回か打てたけど高設定の楽しさは異常だったよ
割と簡単に最高継続でてくるし
0167
垢版 |
2020/07/19(日) 00:50:05.20ID:jbdpqF4PF?2BP(1000)

3ってまったく記憶にないんだけど
河合ARTが意外と有能で人気だったのは2だよな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:23.90ID:2/FgoTSl0
>>167
それは2
3はベルやレア役で敵にダメージ与えたり上乗せや特化ゾーン入れて敵倒す度に継続率上がってく星矢みたいなART
0172
垢版 |
2020/07/19(日) 01:49:06.00ID:9wZVlbbDa?2BP(1000)

>>169
やっぱり打ったことないわ
いつの間に出たんだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:06:37.94ID:HVSFBGYap
3は刺すことが出来たらひたすら終わらなくなるイメージだったな
刺したことないけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:28:34.93ID:6edSbVuU0
3は結構な頻度で万枚出してる奴見たけど俺が打つと毎回ボロ糞に負けた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 03:06:21.62ID:0K4DSXAbr
3はゲーム性的にZガンダムに近い感じだな
ベルで敵の体力減らして倒せば残りのゲーム数持ち越しプラス上乗せ(特化ゾーン)
さらにもしゲーム数無くなっても継続抽選で敵を倒せば倒すほど継続率が上がる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 04:14:37.32ID:jL3uU+QI0
会社変わったけど歌ちゃんと流れんのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:36:30.07ID:vC9Z6UITr
完全に懐古スレになってしまった

出玉スピードも一撃枚数もエウレカ後の方が断然上ですよ

いや、やっぱマーベルリンかけマジハロダーマン2027は良い記憶として残ってますね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:02:34.05ID:vC9Z6UITr
って言われてた
エンディング中にホッパーエンプティ出すんだっけか

闇に葬られて2027Xが誕生しました
0185ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/19(日) 12:11:04.66ID:XQAZK67AK
いや、ゴトじゃなかったろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:15:32.79ID:WwOf1hfY0
ゴトは鬼浜だな
2027は極稀に発生するバグで無限に続くのが基本でそうなった場合何も起こらない潜水艦の場面で固定になるんですぐわかるとか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:57.30ID:+BO+X8L/M
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:10.06ID:ATGiTh0i0
2027は初期パネルでG数と演出のズレが生じる台でエンディング中に単独JACを引くとなると言われてた
実際見たことあるがエンディング中ある程度進むとまたエンディング最初からになってた
まさしく無限ループ
たまたまグランドオープン初日で万枚出てたよ
設定6凄いと思ってたけど後々バグってわかって納得
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:34.95ID:fb607Nfyp
初代リンかけで最高に脳汁出た時

RT最終ゲームにチャーンス!
最後だし青チェ取ろう
ベッドレバー→夜ステージ!!???
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 15:23:16.87ID:G/uSwHDCa
初代ばっか言われるけど2も出目とか最高に面白かったんだぜ
今だにボナ付きARTじゃ最高の台だと思ってるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 15:58:33.34ID:kPskXrCed
2ってストックに全部継続率がついてたやつだっけ?
バーのクロス揃いから河合で50連くらいした事あったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:58.13ID:/Hbi2M170
青チェ重複は白7頭ビッグだから
通常時の菊姉ランプ点灯は左白7を中下段に狙ってたな
下段に白7止まった時がたまらんかった
一回だけリリベ台を拾ったこともある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:18:07.96ID:1wYOeR850
サンダーーーーボルトゥゥッッ!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 02:55:20.38ID:9S+tVjsH0
>>147
SJ編集長は元リンかけ担当だったから力の入れようが凄かったね。1の総集編もリミックスじゃなく本誌特別増刊として全部出したし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 03:50:48.95ID:swU8tQCAp
2は通常時sinの連続に一喜一憂して楽しんでたわ
菊姉洗濯物演出がsinの可能性高かったのか菊姉こい!!ってレバー叩いてた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:14:26.17ID:XSxK/s5Rr
あしたのジョーの方が好き
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 08:26:18.02ID:Cy6f11mOp
明日のジョーといえば超クソ台があったよな一瞬で撤去されたからどんな台だったかも忘れたが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 10:24:06.33ID:DEUJuHAD0
>>138
哲也のRT突入ナビの初見殺しは異様
表示された麻雀牌のふちの色を狙うなんてわかるわけねえw
あと夢夢の台が赤押したらすぐ下にパンクがあって早く押しすぎると消滅するとかw

他の台が分かりにくいのも、有利な状況に移行するナビを出すことがなんらかに抵触するかもの自主的な規制だったんだけどね
マジハロ初代でパンク役を狙う絵柄の反対側に置くことで解消されたとかだった記憶がある、というおっさんの昔話…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:31.78ID:aGFDzuGyr
>>216
パワアドは他の機種と同じように1個消滅だったはず
パンクさせて泣いて良いのはウルトラキューティハニー
パンクさせて遊ぶのはマジハロ
0220ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/20(月) 11:53:42.14ID:Y2zPxG74K
>>217
マーベルも消えるんじゃなかったっけ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 12:46:16.29ID:jtgzET+Fa
35歳 派遣切りシスコン広島土人

かっぺ広島

未だに無職の模様

388 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/11/05(日) 20:17:03.52 ID:pKlVp/PuK
遊んでないで職安いけや無職wwwwwwwwww

お前すげえよ
112 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz]) 2020/06/15(月) 00:21:45.20 ID:4DfTMXqOK
そろそろ仕事探すかな
ディスクじゃ短期間だとヘタすりゃ貯金もってかれそうだわ
荒すぎる
( ´・ω・` )

374 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKee-X3cz [07022400155332_nz]) 2020/07/11(土) 23:07:08.91 ID:wxLSg0bYK
>>367
仕事なんかいくらでもあるよ
まだ貯金あるから大丈夫
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 15:49:36.25ID:rmWBJeGId
初代で一度何を勘違いしたのか
RT残190でパンク役思いっきり狙っちゃってさ
お隣さんからうわぁ...みたいな顔されて
恥ずかしさのあまり腕時計見て時間ないから即やめのフリして逃げた思い出
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:15.74ID:dusDmILXd
今回もプレミアで車田本人出てくるんかな?サミーじゃないから、キリン柄出ないのは残念だわ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:18:28.69ID:7p2yHISrM
>>230
ヴァンパイアはボーナス軽め
ビッグ240枚で、300枚ビッグも割と引ける
ビッグ中の7揃い=ARTがかなり軽い
純増1枚だが1セット50Gと長め、自力突入も20%で通せる
通常時からも周期でチャンス
かなり遊べる台だったな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:50:34.60ID:mKwXApIla
リンかけの流行り方はスペックでザワザワして台数増えたのに俺は影でルーニートゥーンズばっかり打ってた…正直後悔してる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:57.51ID:csm4XGVa0
消滅でいったら戦国だわ。万枚くる流れだったけど3回くらい終わらせて展開明らかに落ち出して出玉消滅した
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:51:18.99ID:n4K0g7mZ0
Wikiよんだら登場人物死にすぎてわらった
3作目のART中も勝ったのに死んで最後に復活して笑った記憶があるわ笑
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:31:57.80ID:ggzHdSSxr
コングラ画面で設定6確定
菊姐カットインは乳揺れ
剣崎登場は激アツ
CZは必殺技習得でAT当選
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 08:03:24.71ID:8W5ivU4xM
>>245
初代の頃なんか等価主流だったし設定関係なく2000枚3000枚は余裕で出てた台なんでベタピンがデフォだったわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:29.47ID:HK/C4ECf0
リンかけダーマン初期は4号機残ってたから
出玉しょぼい5号機なんざええわって座られず設定バンバン入れられてたところもあるとは聞く(こっちは普通でした
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:47:20.62ID:lyPJp3Aip
わりとテンションそのまんま作ってある感じでちょっとだけ期待するわ

https://www.slot-rin-kake1.jp/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:00:44.04ID:7wE2tBaMd
映像見る限り、鬼武者6号機のきょうたいやな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:25:13.02ID:7wE2tBaMd
案の定ベース50やし、まどか叛逆みたいな台になる予感しかない。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:28.61ID:M1CI4ZLr0
>>274
そういう人結構いるんだよね
今のAT機種って5000円だけ勝負とか10000円だけ勝負とかできないからね
短期クリアのためにハマり前提の仕様だから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 03:03:32.19ID:eTHTQLgS0
漫画読んでないけど、今作の話も頭のおかしい修行演出はあるのですか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:38.79ID:bh7lS+Epd
うぉーうぉーうぉーうぉーうぉー♪の歌が入ってたら打つわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 05:14:46.37ID:XU5zKM8B0
ヒットでは無いがラブ嬢はかなり中古相場が安定してたぞ
最近まで30万キープしてた。

市場に出回りすぎることなく、稼働が見込まれる機種が高い
今だと麻雀格闘倶楽部3が地味に高い

今もっともそこそこ人気で抜けるし稼働があるのは絆2

まあ今のところ鏡とリゼロと絆でええのでは?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 06:06:41.22ID:XWdBnYJNp
>>309
その情報でこの台の未来が決まるよな、続報待ちだわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:03:20.41ID:kBK0fd+w0
>>24
販売がフィールズ、製造がスパイキー、開発がエンターライズ?
スパイキーって撤退したんじゃなかったっけと思ったけどフィールズに吸収されてたのね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:38:59.77ID:k3tIZXaXD
竜二!
頑張り過ぎてへばるなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:40:25.18ID:k3tIZXaXD
土手と橋をずーっと走るのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:50:33.69ID:k3tIZXaXD
凡人「・・・」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:52:04.70ID:k3tIZXaXD
ドスドスチーン!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:22.88ID:6c43Cus20
ほほぅ
0330
垢版 |
2020/07/23(木) 23:10:51.85ID:QCby1nxn0?2BP(1000)

>>327
このレス目にした瞬間あのムカつくクソ猿演出が走馬灯のように目に浮かんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:30:21.00ID:M7kQjgrPd
>>260
これよく見るとG数上乗せじゃなく差枚だな
300とか1000とか景気良くやってるけど枚のとこ隠しててワロタ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:34:42.54ID:NML0UfhR0
一々つっこまなくても2400枚制限ある中で1000ゲーム上乗せなんてする訳ないって考えたらわかるだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 07:26:20.89ID:ol8qTu/Z0
うおぉぉぉぉぉぉ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:52:34.46ID:1Q/rAmnm0
菊姉にかけろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:05:10.14ID:Icku7O25r
熱いも何も、あの時代は2Gで〇か✕か決まった
2からは前兆に含みを持たせられるようになった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:28.04ID:6WT9Mqnh0
>>339
あれは聞くもので申し訳ないが見るものではない
星矢の女神の戦士もカッコイイ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:23:00.19ID:n6LqimF00
初代の回想て確定後にも出やすいってこともありいきなり出た場合案外ハズレてた印象
石松なんか下手したら当たる方が稀レベル
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:23:35.47ID:/6krS62c0
風魔の小次郎はまだかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 04:22:48.85ID:C+zeBtP+d
リンかけは初代よりも黄金の日本Jr.の方が好きだった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:32:51.71ID:BYxSWOB0r
>>350
その2人抜くハードルがめちゃくちゃ高いんだよなぁ
それに十分なゲーム数あったらともかく苦労して自転車操業で3人目まで行っても即駆け抜け余裕だし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:40:08.32ID:/6krS62c0
雷鳴のザジとかあったなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:48:22.30ID:+FqMgEWq0
リプパン外しとか入れてくるなよ。もうこっちはおっさんになってめんどくさいの無理なんだ。
目押しはなるべくさせないでね。 
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:38:46.38ID:JiPlD4j30
>>356
車田作品には珍しく全16巻で綺麗に終わってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:22.61ID:+MD2ggtT0
>>364
端的に言うと初代の息子や娘が無茶苦茶にグダグダやるのが2かな

ギリシアって改めて見ると狂った仕様だが実際打つとハマって駆け抜けを繰り返す地獄のような台だったなぁ
まあ案の定誰も打ってなかった覚えもある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:04:44.07ID:+FqMgEWq0
ブーメランテリオスかっこいいけどまさかギャラクティカマグナムと同等の威力だったとはね・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:38.62ID:dKBFk32jd
>>351
パチならSANYOからクソ台として出てたな
星矢と同じアニメ演出期待してた層からもクソ作画ってオチで散々だった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:51:25.16ID:CHGTOr5n0
当時まだ純粋だった俺は割と演出を最後まで観る派というかWINとか勝利とかバーンて出てくるのを楽しみにしてたがこの台がギャラクティカ!で何度も何度ハズレるから速攻演出飛ばしをする様になり以降殆ど演出見なくなったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:52:28.31ID:lgiZZNqyd
バーサス5000枚
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:00:54.73ID:/V9UF8jW0
あなたは…ジェットアッパー!!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:37:26.82ID:93WAME9A0
>>349
演出の強弱がハッキリしててその点は意外性あるダーマンの保守が好み
こんなんで当たるの?ってのがりんかけない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:44.13ID:09FfAuHd0
蜘蛛は逆に強演出が殆どなかったね
おぼろげな記憶で思いつくのが一つもないくらいだし
液晶機では相当珍しい部類
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:43:48.67ID:RhY+omJfr
蜘蛛は主人公の女が両手を上下させて
、何かの怒りを主張している画が
何故か印象に残ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:02.84ID:Yo5AL6A10
数年前に久しぶりに初代打った時座って数Gで菊姉ランプと同時に剣崎ガールズ走ってきて混乱したわ
青チェ重複の白同色でした
あーホールで初代打ちてーなー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:18.66ID:93WAME9A0
>>378
神奈川になぜかあるぜ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:48:20.39ID:VyqrWv2Ld
>>379
初代で1番イラつくガセ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:51.90ID:544P3EVY0
ゲーム性で言えば2が一番好きだったな
いくつ乗ってるのかわかんなかったりとか
0386虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/07/26(日) 00:47:47.37ID:vqhZMydKdFOX
二は面白かったよ
なんで人気なかったのか不明

ロンフリ引けなかったのだけが心残りだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:35:42.77ID:7EQnB0x50FOX
2は低設定が入らない、続かないでつまらなさすぎるからな
実際は低設定も割と甘めだったんだけど、ビッグ中フリーズなし中チェ引いても即落ちしたりでイメージが悪すぎた
ART中は差があんま出ないようにしてたら人気出たと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:10:47.78ID:6wWn8DEL0FOX
リンかけ2は河井さんが一番頼りになる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:39:59.50ID:5PHVnzmf0FOX
当時は天井ハイエナが有効過ぎた
粘り打ちなんてしてたらしんどそうだしw
爆裂5号機ばかりでハイエナ儲かりすぎたなー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:48:19.16ID:eQCf1u5MMFOX
>>386
コードギアス初代とかエバァ432枚出るとか神多かったから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:24:44.10ID:vtvtXUQgHFOX
>>393
出てから打たれてないやろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:55:20.76ID:B8Hj8jyTdFOX
いいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:48.25ID:X1wjiyFa0FOX
2は一般的にシステム複雑だったってのとタイヨーエレック開発じゃなかった?
あのメーカーは好きな人だけものすごくハマるw
メガテン俺の中では神台だったけど人気ないしw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:43.55ID:edC1Cirra
結構勘違いしてる人が多いけどフィールズは開発に関わってないから安心せいw
エンタ「台のスペックやシステムはうちが考えるやで」
スパイキー「筐体はうちが作るやで」
フィールズ「プロモやホールへの売り込みは任せろ〜」

こんな感じ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:04.69ID:gDFUdREf0
噂にすぎんがバイオ5月下の作り込みは銀河英雄伝説とか作った人が関わってたから出来たと
そして彼が去った後のエンタはお察し(バイオリベはいいところもあるけど)
まゆつばだけど中身的に納得できる部分もある…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:25.16ID:EkckgL570
スロットで一番大事な出玉がね…
ゲーム性と原作愛はあるのだが
山佐好きだけど勝てない台ばっか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:48:14.28ID:gDFUdREf0
出玉に関してはそうだなw
ゼーガペインとか原作ファンがこんな丁寧に作ってくれるとは思わなかったみたいなこと言ってたのはわろた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:21.84ID:VngX/gPXM
山佐は世界観を大事にしてる(ケロット柄)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:25:43.97ID:6wWn8DEL0
鉄拳2nd好きだったよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:54.84ID:mGFxepH7d
6号機って5号機以上に無抽選ゾーンとチャンスゾーンのチャンスチャンス増えて出玉も打ち止めがあってダラダラ長い通常時が大半を占める台ばっかでつまらん
どう見せるかだけしか工夫できないから本当つまらん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:53.71ID:SzbZzqOla
俺的にはシャドウ雷神拳と火の玉ハリケーンズボルトどちらも破壊力がバツグンで一度喰らうと二度と立ち上がれ無い・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:10.16ID:SzbZzqOla
失礼ハリケーンでは無くハリケーンねっ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:08.23ID:Fy8oE+2e0
>>423
だからコンテンツ打ちしかできないんだよ
俺はリンかけだから打つ程度にしか考えてないわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:07:15.09ID:2ZnkrTY8K
三大メーカーが強力するのか
ラーメン三銃士くらい頼もしいな
最高のリンかけを期待してるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:50:32.46ID:5rbDe/SX0
>>413
スタードライバーって原作の設定ガン無視の結果
主人公が大量殺人鬼になってしまってる
スペックと上乗せ特化で人気出た機種があるんですが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:37:47.89ID:9c8aUKMua
【BJシリーズ外伝】ハイパーブラックジャック Part2【えなこ】
710 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/26(日) 19:50:00.59 ID:rWjaivPZr
>>707
これクソつまらん

【BJシリーズ外伝】ハイパーブラックジャック Part2【えなこ】
715 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/26(日) 21:44:22.86 ID:rWjaivPZr
>>714
こいつクソつまらん

【BJシリーズ外伝】ハイパーブラックジャック Part2【えなこ】
717 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/26(日) 21:59:14.73 ID:rWjaivPZr
>>716
こいつクソつまらん

【BJシリーズ外伝】ハイパーブラックジャック Part2【えなこ】
720 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/26(日) 22:22:57.37 ID:rWjaivPZr
>>718
これつまらん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:53:12.90ID:il0KrHYI0
マグナム=右手
ファントム=左手
なだけで特に威力に違いはないよ
剣崎は手塚ゾーンみたいな技が1番ヤバい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:02.48ID:WyLkMZRvd
最近の台くそ過ぎてポパイよりくそやからポパスレないなったな。
樹海で茹でろとかあったはずやわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:27.65ID:nwE1NngXp
ポパイはそれでもボーナスでメダルは増えたじゃん
今はボーナス確定級のというかプレミア当選したかの様な音と映像でCZだけとかしかも3戦突破しろとかムチャなやつだもん
0440虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:34.45ID:3W/X8enYd
手塚ぞーんみたいな技ってなんだよ

マグナムとファントム以外あったっけ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:37.91ID:XgQDuMic0
当時は気にしてなかったが
竜児の声今の星矢だし、剣崎はサガか。
星矢とリンかけ並べるホール出そうだな
0445虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/07/28(火) 01:47:10.50ID:HxzJQ4NId
河井が影道(かげどう、で変換できた笑)シャドウだけど

だったことから

セイヤで瞬がハーデスなのは
みんな予想していたのかな

ネットとか無かったけどどうなんだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 02:02:14.45ID:/xc6oxTTd
車田キャラってみんな顔いっしょなのにリンかけだけは判別できるんだよなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 06:57:00.79ID:wABN19fVa
神技ディフェンスからの円月剣・・・
カッコいい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 07:09:43.59ID:E31Z0MHYa
プーメラン流星拳
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:35:59.77ID:6Bh0TytSr
りんかけ2は最後なんでジェットアッパー使ったんやろ?
あの流れやったらウイニングレインボーの流れやろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:30:39.85ID:zGQoVKq7M
鏡ガールズの圧勝
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:41:58.94ID:MQ4fP9Her
レインボーで負けるんか

キン肉マンのカウンターに対するカウンターで負けて
ブハハハハハハハハハハハ
を思い出す
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:48:03.97ID:gTzTQzv4p
エンタははよバイオ6つくってくれよー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:08:20.25ID:6Bh0TytSr
バイオ6は特化ゾーンもりもりにし過ぎたせいで引けなかったらほぼ駆け抜けにしたのがダメだった
CZなんとかして・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:25:24.11ID:n2gbFeZL0
>>455
肉は多分レインボーシャワーが確定(適当
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:59.78ID:NcEp6reM0
>>460
しょんべん想像した
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:55.70ID:ImeYlM+V0
ロマサガ聴けるなら打つ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:59.84ID:5cr96/qld
いいよ
0470ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:51.03ID:/JwheCI+K
まあ肉は6以外は最高継続引けてそこでどんだけ伸ばせるかだから5でも普通に負ける
一撃5400枚までしか出せなかったなあ
( ´・ω・` )
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:50.55ID:/fixJtTAM
>>472
三木真のバカなっ
ひたすら聴くことになるのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:44.68ID:mjoIU0Did
>>474
驚いた?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:48.66ID:XcS0qqQGdNIKU
5千万枚取り切るまでに何年かかるんや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:37.51ID:EDuALthTdNIKU
初代のART100の曲が好き
後金髪一人にみんなで寄ってたかって挑むやつのラウンド8くらいで流れる曲
0484ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:06.75ID:/JwheCI+KNIKU
普通にATだろうね
( ´・ω・` )
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:49.60ID:3mMhpz7HaNIKU
>>484
(´・ω・`)ありがとう。肺炎で1週間意識不明になった事もあるからねぇ。心不全や脳卒中だったら厳しかったかも。ガニエのお父さんはさぞ辛かっただろうね。だいぶ回復されたのかな?お盆にでも会えたらいいね。

広島はそろそろ梅雨明けしそうだね。東京、関東は8月まで延びそうで憂鬱。本当に今年の雨は異常だよ。コロナもあったけどオリンピック開催しないでよかったよね。

これゾン楽しそうね。ストパンの3期が10月から放送らしいよ。今2期の再放送をしてるけどもう10年前なんだよねぇ。斎藤千和、沢城みゆき、名塚佳織あたりは高い声を出すのに不安があるとの噂が。ペリーヌ好きのガニエとしては気になるのでは?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:45.68ID:FiQqtxPXaNIKU
>>484
(´・ω・`)ガニエこんばんは久し振り。木曜の夜から日曜の夜まで意識不明になって今朝まで病院に入院していたよ。原因は国が指定する難病の1つ脳下垂体腫瘍(インスリノーマ)による一過性のインスリン異常分泌による急性の重症低血糖。
その日は親友とLINEしていたのだけど途中で途切れた事を心配して俺の家の合鍵を持つ上司に連絡してくれて、上司がうちに来たら俺が倒れていて救急車で搬送してくれたらしい。発見が遅れていたらヤバかったとか。初めての経験では無いんだけどね(苦笑)
エアコンも入れてなかったし死んでいたら多くの人に色々と迷惑をかけていただろうからヒヤッとしたよ。ガニエもどうか健康には気をつけて。
んでくれ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:16.18ID:ZuaKUnQUaNIKU
>>484
おれはロリコンだけど幼女鷹野には父性が芽生えたよ
あんなかわいい子がいたらお父ちゃん仕事がんばっちゃうんだろうね
( ´・ω・` )
BackStreetGirlsかあ
調べてみよう
( ´・ω・` )
たまプラーザは家賃高いみたいなこと聞いたことあるなあ
友達が一時期いい会社勤めてて恵比寿も高所得者が多そうな雰囲気あったなあ
スウェットじゃ外歩けないみたいなかんじ
( ´・ω・` )
錦帯橋バイクあったねえ
鳥肌実は極右かなあ
昔はしゅっとしてたけど何年か前の動画では太ってたよ
( ´・ω・` )
なんか安倍が海外からの入国を緩和するみたいな話してるけどコロナ第2波来てるなかでなに言っとんだって話だよね
入国制限かけるのも遅かったのに
オリンピックより国民の安全だろうがっていうね
あんなんが日本の代表だと思うと嫌になるね
( ´・ω・` )
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:07:12.86ID:fcyDRJe30
左枚数か、純増少ないなら良いけど有利区間。。。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:34.68ID:TSdOFsEM0
■Sリングにかけろ1 WCC編 (エンターライズ)

ATタイプ

・チャンピオンロード【AT】
純増 約3.1枚
差枚数管理式
初期枚数 100枚〜250枚

残り枚数が0になるまでベース枚数を貯めるゲーム性
バトル勝利でベース枚数を上乗せ
バトル突入率 ※AT中全役で突入抽選
通常ステージ 約1/25
高確ステージ 約1/18
超高確ステージ 約1/10

バトルに勝利するまで転落無し
その他特殊ステージもあり

・ビクトリーラッシュ【上乗せ】
AT残り枚数ゼロで突入
貯めたベース枚数を倍々上乗せ
毎ゲーム50%で上乗せループ
レア役時は上乗せ成功&ベース枚数UP

・SPゼウスインパクト【特化ゾーン】
ゼウスステージ→ゼウスバトル勝利で突入
100枚×80%ループ

・通常時システム
ハズレ含む全役でポイント獲得抽選(50G以内に100ptを目指す)
100pt到達でチャンスゾーン(AT抽選 漏れた場合次回CZ突破率UP)
100pt非到達時はバトルへ 勝利でAT
ポイント特化ゾーンも搭載

・影道総帥フリーズ
通常時カットイン演出で影道総帥出現でフリーズ
AT初期枚数1000枚

・スペック詳細
AT確率/出率
設定1 1/499.4 97.7%
設定2 1/476.5 99.0%
設定3 1/462.5 100.8%
設定4 1/424.6 104.5%
設定5 1/416.9 107.0%
設定6 1/381.3 110.1%

・千円ベース 約50G
・天井 999G
納品開始予定:10月4日(日)〜
0498ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/31(金) 06:51:26.27ID:uiKHMvsvK
>>496
どーでもいいな
( ´・ω・` )
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:42:18.76ID:F7zl3HBS0
初代リンかけ朝イチの稼働は100%で昼には殆ど空き台になっているイメージしかないわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:57:20.09ID:F7zl3HBS0
無限があったのは二代目だったっけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:23:21.87ID:PZEVo/5Ar
初代、途中途切れたりしたけど4500枚まで出た事はある
その後二千枚ストレートでのまれたけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:13:50.12ID:2tL2MxzQM
>>496
天井1000ってガイジかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:57:12.07ID:7XCI0q430
リンかけでこれだから4号機の思い出補正ってのがどれだけ掛かってるか・・・(自分世代だけども)
0515ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:58.45ID:uiKHMvsvK
>>514
同色同色ミドル800
( ´・ω・` )
0518
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:23.52ID:NUTlYOZba?2BP(1000)

>>504
剣崎が無限じゃなかったっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:39.63ID:oi0YBYXn0
>ようやくコイン単価高めの設定6が実現し始めたので、今までの動き(モロバレ挙動)と流れが変わると嬉しいのですが…

マルハン設定使う気満々じゃん
近くのマルハン入ったら絶対打つわ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:44.74ID:ou53h+Bx0
黄金は今でもトップ10に入るくらい完成度高くて面白かった
でもART性能に設定差つきまくりなのが致命傷だったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:46.96ID:ecbjaH2ca
>>519
最近パチ屋アカウントが盛大に動いてる動画貼って回数稼いでんの多くて萎えるわ、これでバラ一台とかだったら草店舗やわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:12.12ID:pUReSHfj0
初代リンかけでも、RT連で5000枚クラスはよく見たよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:14.11ID:lwuIHuqtp
>>519
それなりに台数入れて全6祭りしないなら動画なんか貼るなよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:22.53ID:T5cHs+OWa
>>522
これ炎上させて結果何台入れるか見せてもらおうぜwwwww
バラ1台とかだったらマルハンはもう知らん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:59.40ID:qVSs49IKM
丸恨
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:26:03.48ID:6E4NLKupd
ここつまらん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:05.74ID:JQv9oYOgr
初代は割と良く打ってたけど2000枚すら滅多に超えなかったぞ

仕様考えたら一撃5000枚なんて都市伝説レベル
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:38.98ID:DX3EYw5xr
まあ思い出補正だろうな200Gじゃ6でも引き戻せるの6割位だし100gもあるから5000枚は現実的な数値ではない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:53:06.01ID:On8HS4+cM
ダーマンやリンかけの出る時って図ったかのようにRTを消化しきるか終盤に当たりぽこぽこ数珠連していくって印象だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:27:34.77ID:47jh3KQ/0
RT連とか言ってる奴等って終日打ってチョロチョロ千枚クラスの連荘して数千枚出したのを言ってるだけだろ?
4、5千枚クラスのRT連ボコボコ出てたとかボナ確率考えてからかけよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:03.05ID:IzTD0jl80
マルハン茨島本気見せろ、10台以上全6やれや
0537ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:03.75ID:xxWfgvl4K
まあリンかけはRT連2000枚台はわりと見たね
ダーマンはミドル後がキツいから2000枚とか見なかったなあ
リンかけはどーでもいいけどダーマンでRT連2000枚とかやってみたかったなあ
( ´・ω・` )
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:33.75ID:0uki7IYud
〜にかけろで面白い事言ってください
0539ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:23.01ID:xxWfgvl4K
>>538
死にかけろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:45:34.90ID:NckPmZiL0
顔にかけろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:48:46.64ID:gbAe8TBNa
マルハン茨島にかけろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:20:39.79ID:ZhXOeXfU0
天井999Gはおわったな
6号機の性質上天井999Gははやらないよ
何でそれがわからないんだろう
非有利区間でCZにいかないタイプは999天井なんて採用したらだめだってw
700が限界だよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:04:22.16ID:ABfI9YUFa
スカイガールくらい純増ありゃいいが
3枚なんて700じゃなきゃな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:47:48.99ID:Ky95XSFKa
これいつから?マルハン茨島やる気見せろよ
茨島がどこだか知らんけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:53.89ID:J4uxZIkc0
エンタが自社版権以外の出すの珍しいね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:25:44.63ID:u8noXyAfp
到達率がスナイパイ並みで行ったらほぼ完走なら許せるけど900や800で当たりまくるなら即通路でしょ
800からでもどうせ2400取れないんだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:25:04.99ID:tG4cupm50
>>555
でも6号機で天井まで回せばとりあえずメインARTやらせてくれる台って無くね?
みんなCZかしょぼいボナがぽいって投げつけられて生かせなければ終了やり直し。お前が生かせなかったのが悪いんでしょカス👎っていう台ばっかり
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:05:40.67ID:TE4YRm+fa
徳川
美ら沖
G2
蒼天
猛獣王
島漢
アナル女神
スードラ
グレンラガン
モンキー

いっぱいありますけど
0571ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:55.20ID:l7g7EiLVK
>>413
ガンダム2、3はガンダムの魅力をかなり引き出してるよね
RTとかARTでストーリーが進行していくのもっと出してほしいよね
せっかくストーリーがあるのにね
おいビスティ!お前らに言ってんだよ
( ´・ω・` )
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:06.86ID:rB4JvDNfd
>>569
これつまらん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:14:49.95ID:RloYMTtzp
俺の青春はリンかけやったわ
初代出た当時は高校生、黄金jr出た当時は大学生、ギリシア出た当時も大学生
金無くなっても5スロ、2スロ行って頭おかしい程打ってたわ
もうこんなに熱くなれる物がないと思うと悲しいわ
0574ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/04(火) 19:18:23.13ID:l7g7EiLVK
>>573
うんうん笑
それでそれで?笑
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:48.19ID:BuJ8q+ZX0
>>158
難解な台が多かったけとムムチャンだけは許されないと思う。指定の色のリールを下段に押すとぬるっと滑ってパンクとかだったっけ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:24:08.64ID:hzqgmlzda
824 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/01/26(日) 20:28:07.96 ID:zWdXIpRyK
>>820
転生よりかはだいぶマシだけどFもつまんないよね
バトルB行ってんなって時だけほんの少し面白いけど
北斗はせっかく原作が素晴らしいんだから2027やらガンダム3やら新鬼みたいに継続でストーリー進行するようにすればいいのにと思う

↑↑↑

この持論がお気に入りらしいので適当に流してやってください
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:34:00.18ID:d9y6HjTK0
>>572
無能
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:02.36ID:B1QzNyErd
リンかけって車田作品には珍しくお色家満載だったな
スロットには一切お色家要素無いけどね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 03:15:47.09ID:sY71xlGh0
天井はAT確定なの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:39:12.67ID:oHecpGu+0
>>583
これつまらん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:52.85ID:0aJe/d9Wa
菊姉ぶっかけボーナス!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:03:08.06ID:Hah5+nXqM
天井1000(笑)
1000枚使って頑張って完走させたらちょっとだけ増えて返ってくるよやったね(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:05.32ID:HWxOhi2o0
フィールズって昔流行った台の版権をぶっ壊しまくってるね…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 03:49:48.22ID:fFmwUzebd
直ATなんはええけど

6号機得意の最初の何G間でポイント貯めるシステム

これまじいらんわ

もうポイントカードでも作れよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:37:19.23ID:ql6eEqo6d
>>597
これつまらん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:47.37ID:ql6eEqo6d
>>599
これつまらん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:02:01.42ID:ql6eEqo6d
>>601
これつまらん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:02:12.38ID:Xz9VXs6Z0
これつまらんにかけろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:40:29.12ID:T3bo2kZY0
黄金の日本Jr編のBIGとかARTの曲好きだったんだけどメーカー違うから収録されないんだろうなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:13:55.73ID:GlofqSM8d
>>612
これつまらん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:59:12.40ID:UOc33hNkd
>>614
これつまらん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:09:02.08ID:J/qKSJdfd
>>609
エレコ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:11:46.02ID:UOc33hNkd
オメコ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:03:33.07ID:vdDeVTpR0
瑞穂にかけろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:20.68ID:UOc33hNkd
>>620
これ俺の元カノ
0625ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/09(日) 17:58:11.90ID:K0yjnWXrK
>>624
ないよ笑
0626パンティ・ケツケツマン
垢版 |
2020/08/09(日) 18:03:20.06ID:DYWWhE4q0
リングにかけろのタイアップのセンスがわからん・・
もっと今時のアニメあるやろが・・
そもそもリングにかけろの原作知ってるヤツ、スロ人口の何%いるんだよ・・

0.05%ぐらいだろ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:53:53.71ID:eHSPYx/qd
いいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:07:36.34ID:cAMPfhxgd
またポイントシステムかよ
クソすぎ。もうメーカーの社員1人倒すたびに1000ポイントでええやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:40.59ID:eHSPYx/qd
いいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:38.46ID:nllSV05N0
モンハン、バイオ、鬼武者と他の会社がヒットさせた台で次々と産廃送り出してきたけどさて他社の台はどうなるかな?
PVのフリーズ演出はよかったから期待してるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:18:39.87ID:gOBXCJrA0
出る割合はロデオの方が多かったと思う
ゲーム性はクソ面白かったから実機買ったけど
ホールでは6で3回負けてますけどね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:56:40.36ID:Gugb4RrX0
モンハンは5号機のロデオも月下雷鳴も最高だったな

リンカケは5号機の初代と全日本Jr.が良かったわ
同じ相手とずーっと闘うATのはイマイチだったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:08:23.53ID:u90y7z0o0
五号機黄金期に戻りたいなぁ。。
0640ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/10(月) 06:56:10.12ID:0CkFaJ3bK
デビルメイクライクロスってどうだったの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:48.93ID:AyotZp8Gd
>>643
これつまらん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:05.37ID:AyotZp8Gd
>>644
これつまらん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:09.32ID:zlqFqWU30
>>649
暫く6据え置き状態になってた店があって打ったけど普通に負けたw
マジで丸一日ATでもジョーヒガシだと増えん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:21:18.08ID:aGlujUGoa
スクリューアッパーの方が強いよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:39.18ID:FHanLzQE0
餓狼伝説だっけか天井で3ストック? でもよく負けたな〜
ラインバレルも攻殻機動隊も天井3ストックは楽しかったな〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:05.72ID:X065osK5d
いいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 03:16:57.92ID:USCxs0th0
リングにかけろ〜黄金のカカト編〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:40.22ID:rOlo3v4ep
初期枚数100枚ってことは約30ゲームは回せる中1/19で上乗せにブチ込んで左ナビ引けばいいのね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:36.95ID:aEPMVuHo0
菊姉ランプ無いじゃんゴミだこれ。しかもまーた差枚管理とか約束されたクソ台じゃん期待して損した
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:16.84ID:f85KpysdM
>>663
ゴミ武者のゴミ部分を使い回してて草生える
まーたロベルト無双かよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:53:41.02ID:2LbUatP60
>>681
新鬼武者はコンテンツがヒットしたと勘違いしたよね
バトルやストーリーはゲームやった人くらいしか興味無いってみんな蒼剣Rushがやりたかったんだっつーの
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:08:17.68ID:rN7DrYS+0
聖闘士星矢のパクリじゃん
何この台
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:11:56.96ID:eNvTpOcHd
>>683
どこが?
お前キモいな^^
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:27:50.48ID:Ssw+QmHza
1000枚乗せとかして3枚で有利区間間に合うのかな
0691ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/15(土) 02:01:54.45ID:TBoFbRhuK
筐体だっさいな
( ´・ω・` )
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:20:23.75ID:XXaxRZSfM
>>682
6号機鬼武者は明らかに5号機の蒼剣ラッシュを踏襲したATを作ってたのに力だけはあるアホの上役がいきなりやってきて「おー今3回戦うのが流行ってるらしいやんけー、それで作れや!な!」てなってねじ曲げられた感しかないのがな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 16:02:09.19ID:q38D88yQM
3戦突破したらついてくる出玉が人気なんであって3戦する事が人気なんかじゃないんだよなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:48:45.54ID:SoBxrb610
コスモスでぶん殴るボクシング漫画?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:53.06ID:KFx18nCu0
>>694
全く人気ないぞ
3戦で人気あると今の店で言えるのなんて5号機星矢くらいじゃないか
他はリゼロとか北斗とか稼働してる台が多い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:49:43.84ID:YtvjljPc0
竜司→星矢
氷河→シナトラ
紫龍→河合
一輝→剣崎
菊姉→マリンさん

瞬→石松
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:03:21.86ID:YtvjljPc0
有利区間がなければなぁ
ボクシングしてるのに電光掲示板に刺さったりドームの天井まで吹っ飛ばされたりぶっ飛んだ漫画だった

そろそろリンカケ2を出してもらいたいんだがな
主人公は剣崎と菊の息子だ、剣崎と石松と河合の技を使える
ライバルは竜に瓜二つで血も繋がっていないのにテリオスとレインボーを使える
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:40.55ID:Kx3oEfJY0
>>708
石松なら死んだよ
葬式もやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況