X



パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:23.28ID:rQigDlgt0
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

*前スレ
パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part108
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582474572/
パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1592974686/

聖闘士星矢海皇覚醒(実質 Part109)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584952656/

パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590748031/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 02:06:22.35ID:CYDLoepV0
蟹は下級の中では一番ぶっ壊れる可能性高いから居る
他の連中は上乗せゲーム数多い時はほぼ選ばれないけど蟹は4桁付近でもそこそこ振り分けあるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 04:37:12.01ID:ByEe/jvT0
>>955>>956
直球の返しワロタw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 06:30:25.01ID:TYqlWLsVp
>>963
あそこ結構でかいボードだから大して隣気にならんけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 07:12:00.30ID:IjyvwT7D0
>>963
そうそうw客が少ない平日でも星矢だけはすぐ満席になるよな
カノン入ったりSR引いて連れ同士楽しそうな中で俺だけ不屈大確認してまったり天井行ってた
あの席凄く落ち着くわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 07:24:14.74ID:ByEe/jvT0
アイオリア「壁が連なる宮殿を走り続けるのは疲れもあるけど、周りが見えないと落ち着き集中出来る
馬に付ける目隠しの役割効果があるのです!」

「そして水族館でフィッシュと戯れるのも乙なのです!タコ壺エイジュゴニアスプリンガー!!」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:17:25.47ID:+kovtcVpd
すまん、ほぼ初心者なんやがもしかして黄金バトルって毎回継続勝負じゃなくて、上乗せを演出でワルプルみたいに見せてるだけなのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:31:03.68ID:PVuUu+130
2000枚3000枚の波ならレア役の鬼連打で出ることはある
>>971
そんなんメーカー以外誰もわからんから答えようがないが散々打ち込まれた結果としてでてきたのは当選時に決まってる結果を出してるだけって感じだな
んでこの台裏乗せも結構多い感じなんでそれも同時に出てくるって具合
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:59:50.18ID:CYDLoepV0
>>971
激熱連打最低保証
みたいなのは星矢で無いのでSAも黄金も千日もただの演出振り分けだと言われてる
GBも一括抽選してる説が根強い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:21:41.58ID:aw0mb0A1d
セリフ強気とか弱気とか大して差がないのに気にしてる人多いよね
チャンスよ〜か、ペガサスの〜くらいやろ期待出来るの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:13:51.40ID:6yVAhtyar
>>968
おめ
いいなー俺もサガに会いたい
初代まどマギでロンフリ10回万枚3回達成したけど星矢は10万使っても無理な気がしてるw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:34:52.07ID:6CUBLjikd
>>965
あとお前おれと同じホールだから気まずいから、会った時話していい?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:49.33ID:qufh9un00
>>980
アイザックだけ目を覚ませ〜く、ペガサスの〜の期待度が低くて騙されそう
でもチャンスパターンの狼狽えてそうなのは好き
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:20.29ID:IjyvwT7D0
>>982
氷河出たら勝利確定な粋な演出も好き
アイザックだけ4つ先制セリフあるのな
次スレでも気付いたら貼っとくわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:12.07ID:oWOfnXU+r
>>981
世間は意外と狭い
わいも機種スレで1日の行動書いてるやつが当たったゲーム数まで知り合いと全く同じ時があった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:12:20.40ID:6CUBLjikd
>>985
おいらのおちんちん狙ってる?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:25:13.37ID:780fZ5l7d
>>873
今あったことをありのまま話すぜ…
確定役を引いたと思ってたらバケを引いていた…
頭がどうにかなりそうだった…

https://i.imgur.com/DIZiLTg.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:07.54ID:6CUBLjikd
>>994
いや、だいたいわかってるからおれから話しかけるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況