X



【アクロス】ハナビ、バーサス、アレックス、ドン2、リボルト、クラセレpart3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 03:15:51.22ID:2wmkP88Mr
そういやアレクにもゲッタマにも7Rみたいなちょっと半端なアレがあったね(遠い目)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 05:54:32.94ID:JswnkTQa0
>>953
3枚目は何て機種?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:09:48.12ID:q1Gph53Ea
風鈴HGが急激に落ちたのでRT抜け即ヤメ
1だよな
一時期HC1/2.7(15/40くらい)みたいなぶっちぎりになってそれで迷わされた
最初は風鈴もHGも5くらいあったし
1でもそんなことあるんだからHCは全然信頼できないね

実践結果 2020/07/08 06:04:04
ハナビ(RTリプ判有)
<通常+RT中> :1901(総G数:3988)
<花火チャレンジ>:95
花チ中ハズレ   :19 (1/5.00)
花チ中リプレイ対ハズレ割合:0.00% (19/0)
<花火ゲーム>  :108
花ゲ中リプレイ合算:81 (1/1.33)
花ゲ中ハズレ   :9 (1/12.00)
花ゲ中RTリプ対ハズレ割合:0.00% (9/0)
花ゲ中リプ合算対ハズレ割合:11.11% (1/9.00)
風鈴       :107 (1/17.77)
平行氷      :39 (1/48.7)
斜め氷      :1 (1/1901.0)
チェ合算     :82 (1/23.18)
風氷合算     :147 (1/12.93)
風氷チェ合算   :229 (1/8.30)
BIG      :9 (1/211.2)
REG      :5 (1/380.2)
ボナ合算     :14 (1/135.8)
<BIG中>   :216
<斜め風鈴サンプル用G数>:213
<ビタ失敗時や逆押し以外の風鈴>:3
斜め風鈴     :13 (1/16.4)
BIG中ハズレ  :0 (0/216.0)

==設定推測結果==
設定1 :56.91167398%
設定2 :3.66895512%
設定5 :38.06860946%
設定6 :1.35076144%
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:18:49.75ID:q1Gph53Ea
最近若い可愛いおねーちゃん(夜の仕事ぽい)が楽しそうにアクロス打ってるんだが、隣で見てたら奇跡的な目押しで氷とかチェリーとかほぼ全部こぼしてる
わざと全部外してんじゃね?ってレベルで、親父打ちでもマグレでもうちょい揃うだろ…ってレベルで本当に全部こぼしてて戦慄を覚える
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:49:57.29ID:dzS/XR5KM
バーサスB10(1/305)R3(1/1000)の合算1/234で−500枚で済んでるって相当小役良い?据え置き狙えるレベルかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:10:00.44ID:66OogSE5p
>>960
RTのゲーム数もまったくわからないし差枚数も正確ではないだろうからなんとも言えんが、かなり大雑把な計算すると

バケが4.45回足りないので460枚を足す
ビッグは0.23回たりないのでRT込みとして85枚足す
1の確率通りにボーナス引けてた場合、差枚数は+45枚
まぁ5・6はないだろうね
5・6なら1の確率でも3000回してたら+200枚は超えてるし。よくて2かな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:40:05.79ID:K7jPZsBT0
花火通で1消灯ハズレからフラッシュってあるのね
びっくりしたわ
花火系あんまり打たないから知らなかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:46:21.14ID:dTnX1bvNd
それ成立後な
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:49:29.27ID:K7jPZsBT0
マジすか
昨日7000ゲーム打ったけど、気づいただけで成立後が3回あったわ
単純形以外知らないから結構損してるなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:21.49ID:q1Gph53Ea
一見ハズレで良く出る出目でも特定の滑りを伴うとリーチ目に昇格する出目があるから
滑りにも注目し始めるとぐっと楽しくなるし、ロス減って割も上がる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:50:24.70ID:asj8oZM8M
ハナビバーサス打つと完全非成立確定出目の少なさにビビりますわ、
えっこんな目でって形でフラッシュして固まること多々。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:09:31.44ID:K4r3Lm/da
>>964
7000で成立後3回なら珍しくないよ
多分やってないだろうけど単ドン暖簾ロータリー打ちしてると特になりやすいと思う
特に単ドン時の左上単ドン中中7右ブベスとかもだし暖簾は左上暖簾中中7右枠下7みたいなんでも当たるけどフラッシュ無かったらわからないし仕方ない
ハサミでも上記の目でもあり得るし
成立後の何が嫌ってレギュラー率の高さ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:25:12.20ID:bFxaj7Z20
>>870
バーサス打ってて4000枚を返すお仕事してると昔の後輩のスロプーが話しかけてきたので、中段とハズレ出たけど設定全然わからんわー。って言ったところ多分3か4って言われた。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:51:12.86ID:83QonVCya
>>960
ざっくり計算だけど
2-5の間位だから、小役が良いってほど良くはないかな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:00:50.61ID:w9bhoGr00
陸上男子100、200メートル世界記録保持者のウサイン・ボルト氏(33)は7日、自身のSNSを更新し、
5月にパートナーのカシー・ベネットさんとの間に生まれた女児について「オリンピア・ライトニング・ボルト」と名付けたことを公表した。
https://www.daily.co.jp/general/2020/07/08/0013490780.shtml
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:49.66ID:83QonVCya
ならないなあ
入った(バケが)ってなる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:10.18ID:KZWFKMtq0
昨日サンダーライトニング過去最高ピーク出玉1700枚
6号機ノーマルは1000枚出たら高設定レベルだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:40:22.38ID:mJ8HuY9Z0
>>976
去年のGWに17時くらいから座ったドン2、即行HANABI上がって完全に状態入ったのか、
5時間くらいで5000枚突破した事あるぞ
ぶっ壊れてんのかと思ったわ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:12.49ID:2wmkP88Mr
>>953
コンドルXもダイナミックも、まあよく打ったわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:38:36.03ID:LtrxCMtUp
ハナビ
B2 R4 801G
ナナメ氷 2/48、HC 2/34、HG 4/40
これで止める人いる?
さすがに早すぎるか?
今いる6台島で1台は多分56期待できる状況
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:43:51.62ID:5J1df/Y9d
ライン漫画でハナビの一生売ってたから買っちまったぜ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:22.38ID:RqFRI5Lhd
>>940
わかるわー鳴って左上赤止まって右がズレた瞬間の幸福感がすごいのよねー
リプフラッシュが全然役にたたないのが嫌いなだけだわアレックスは
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:45.56ID:APCvVKQw0
>>973
アクロス・ライトニング・リボルトだったら完璧だったんだがな。よりによってオリンピアか。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:37.48ID:xl8fBhNX0
氷確率が臭すぎる
噂のボーナス氷変換の裏ものか

実践結果 2020/07/08 12:39:46
ハナビ(RTリプ判有)
<通常+RT中> :2600(総G数:2600)
<花火チャレンジ>:121
花チ中ハズレ   :21 (1/5.76)
花チ中リプレイ対ハズレ割合:0.00% (21/0)
<花火ゲーム>  :122
花ゲ中リプレイ合算:88 (1/1.39)
花ゲ中ハズレ   :8 (1/15.25)
花ゲ中RTリプ対ハズレ割合:0.00% (8/0)
花ゲ中リプ合算対ハズレ割合:9.09% (1/11.00)
風鈴       :167 (1/15.57)
平行氷      :65 (1/40.0)
斜め氷      :1 (1/2600.0)
チェ合算     :160 (1/16.25)
風氷合算     :233 (1/11.16)
風氷チェ合算   :393 (1/6.62)
BIG      :11 (1/236.4)
REG      :9 (1/288.9)
ボナ合算     :20 (1/130.0)
<BIG中>   :264
<斜め風鈴サンプル用G数>:260
<ビタ失敗時や逆押し以外の風鈴>:4
斜め風鈴     :29 (1/9.0)
BIG中ハズレ  :0 (0/264.0)

==設定推測結果==
設定1 :6.72208154%
設定2 :15.31026452%
設定5 :36.64688404%
設定6 :41.32076989%
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:17.27ID:K4r3Lm/da
>>982
ナナメ氷はナナメ風鈴なんだろうけど48の2だしハナゲハズレも40の4なら正直6はないかなと捨てても良いかな
様子見なら後3回ビッグ引くまで
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:00:45.32ID:dzS/XR5KM
ビッグ4連でカンストしたら直後にビッグ1500ハマリ食らったわ
これは低設定挙動だよな、ヤメ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:51:54.42ID:LtrxCMtUp
>>985
>>991
理由はあったんだが指定機種だしもう1台あるだろうと踏んで移動
サクッとBIG3回でかなりいい感じのハズレなので粘るも2100GでB3のまま撃沈
元いた台は今噴いてる
泣きながら帰る途中
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:17:14.45ID:yzmdcEgW0
花火にわかのくせに順押し始めたらたまやランプ光る光る
順押しリーチ目の基礎みたいなのないの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:23:11.31ID:dzS/XR5KM
調子よく2000枚出たけど風鈴1/15.8、HGハズレ8/162でゴリゴリの設定2だしヤメ
何より平日に6入れる店じゃないから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:27:12.95ID:K4r3Lm/da
>>996
順押しも順ハサミも同じだけど
上にも書いたけど順押しだと若干リーチ目でにくいのか成立後見逃すのはたまにある
枠下バーはわかるだろうし以外に左上段バー中上7右枠上7かドンこれ知らない人いそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:50:30.40ID:iMJboTsBa
>>996
三連ドンの1番上(長男)を左リール下段にビタ押し。
1コマ上下にズレてもまあ問題無い。

長男下段でハズレかボーナス
中段→リプリプ風鈴でボーナス
右リール→下チェナかノリオでボーナス
フラッシュで不発以外の花火が出ればボーナス(成立ゲームで出る)
中段リプレイでレギュラー
ハズレ目なのにリプレイでドンビッグ?(ベットボタンや投入ランプが反応しないっていう違和感)

長男枠下でリプレイか氷かボーナス
ハズレれば七ビッグ

とりあえずこんな感じ、ビタ押しが完璧ならもう少しあるけどビタ押しが完璧でも大体こんな感じ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。