X



いろはに愛姫Part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMce-eEg9)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:40:44.79ID:+zTpTpARM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
いろはに愛姫Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1591635548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-pCvU)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:33.10ID:NPpSEHOEa
絶対に左を使わないマイホ昨日朝一右8連続ハズしからの中も正解率がおかしい…もしかして左?からの右…
朝一BIGでそういう偏りされるのはつれぇわ
ARTゲーム数なし時の判別で右3連続正解してなかったら辿り着かなかったわ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:01.51ID:1rySg/KR0
>>940
それ最後まで見たらピリリで鮭が出たけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-9ZHA)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:03.15ID:4MUneGCKM
通常R後の黒ナビ無視とかART??Gからの黒ナビ無視で青揃えサンプル作れちゃうからなあ
これナビ率じゃなくて純粋にフラグ成立だけで差がつけてあるからナビ無視でも設定推測進んじゃう。マジでガバガバ
子持ちヒロインだからガバガバっていうことか(偏見
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff7-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:13.10ID:BnPbHuCl0
昨日は台よく見たら髪の毛とか鼻毛みたいなんついてたし、画面もなんか汚かった
こ、こ、こ、こんなん据え置きやんwww
と思ったら全然違ったわ、せめて閉店後に拭こうよ・・・コロナ流行ってんだしさ
なんの為にマスクさせよんど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:29.38ID:/t1k69DFa
田舎だとチキって稼働停止にしてるで
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-pCvU)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:50.56ID:NPpSEHOEa
ん?鮭ってピリリ鳴らんやろ
普通にめごが波動拳の画像になるだけやん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff7-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:38:41.58ID:BnPbHuCl0
定量w
情けねえ・・・そんなんやってツイッターやらスレで店舗ごと晒されてネタにされる位なら導入やめえや
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-rdEW)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:42:01.79ID:XoWrZaTia
この機種打ってから勝ちすぎて怖い
てかこんな、甘い機種サクラ大戦以来じゃないか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-pCvU)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:58.93ID:NPpSEHOEa
50万回転ぐらいさせたら確率は落ち着いてくるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-pCvU)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:18:41.12ID:NPpSEHOEa
規制で立てらんなかった…
>>975の人お願いします…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff7-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:37.73ID:BnPbHuCl0
愛姫複数ある店はもう1台は絶対みにいかんようにしてるぞ
大体枠ピカピカひかっててイラつくからな
精神衛生上よろしくない。隣どうしとかなら最悪だが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-DtAF)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:22.84ID:Az0Obz28M
スレ建てられる奴は立ててくれ頼む
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff7-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:56.91ID:BnPbHuCl0
30本入る事はまずないわ
多くて18本とか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:52.19ID:cM++14PI0
>>994
出ては飲まれの繰り返し終日プラマイゼロモードに入ってる日が辛い
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:26.66ID:1riq57ZA0
最近は3000回転ぐらいまでBIG1/500以上が当たり前すぎて
何の感情もわかなくなってきたな
6000ぐらい回したあたりで割とよくなってるから前半はもう何も気にしない、ひたすら金いれるだけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:10.62ID:hMnZh2HK0
全員ビッグ1/500でしか引けませんように!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況