スロッターが今期アニメを語るスレPart.82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bwer)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:40:43.78ID:IXjtBTVbd
高宮
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bwer)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:07:28.80ID:IXjtBTVbd
今、かなり厄介な人になってるっぽいな
さすがに起用をためらう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:26:46.72ID:mVlcg4bW
ラサールは大阪知事に反論された後のTV出演でコメント求められた時の虚ドリ具合がヤバすぎた
あれで世間からの評判もマスコミからの評判も落ちたろうね
何言ってるのか全然分からなかったからなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdff-bwer)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:29:22.22ID:8wSs+LNQd0505
プリコネ、まさかモブはほとんど福島稲田ペアに任せるつもりか?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdff-bwer)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:52:53.00ID:8wSs+LNQd0505
明後日からは再開されないんやろなあ…
プリコネ円盤、俺に買わせるなら今やぞ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e7b1-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:03:31.84ID:iiKwiOjr00505
プリコネまさかtkb出すとはなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e7b1-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:27:48.53ID:iiKwiOjr00505
見てない奴は騙されたと思って見てみろ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ e706-NlPP)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:55:31.82ID:yRb7/76500505
ダンベル何キロ持てる?
あの米国のジムが破産したみたいやな・・・2期どうなんw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdff-bwer)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:45.06ID:8wSs+LNQd0505
かぐや一期の一話はたしかにイマイチだったな
あのナレーションが受け付けない、という意見が多かった
けど、もう完全に慣れたな、ないと違和感ありそう

トネガワ?あれだけは許さん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bwer)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:17:00.13ID:8wSs+LNQd
早く人生シアターに行きたいなあ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:22:23.26ID:iiKwiOjr0
>>72
ひとついただこう(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/06(水) 06:20:21.31ID:ZJIi/rpOd
早く見栄晴を復活させるんだ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6610-ZgIM)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:01:52.21ID:CYa4C+YC0
>>77
ダンスで敵を釘付けにする回は最高だっただろ…と思ったら境界の彼方だった
ファントムワールドは検索してやっとこんなのあったなってレベルでほとんど記憶になかった
境界の彼方もその回しかまともに見てないんだがな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:44.17ID:ZJIi/rpOd
女の子が可愛かったなと記憶してる
opでモザイクがかかってて妙なエロさがあったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-wxUy)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:08:56.36ID:aFEeZBNEd
ファントムワールドはリンボーダンスしか話題にならんかったな
あとモザイク回があったっけ?
女の子可愛くてもエロが中途半端で京アニの限界だろうか
あまり面白くなかったね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:21:10.61ID:ZJIi/rpOd
はやみんと久野ちゃん出てたから、個人的には満点
内容忘れたけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:30:01.71ID:yNOFxHo7d
ファントムは甘ブリで胸が揺れないとか言われて割とエロに振ってたような気がしてたけど内容がイマイチだったからよく覚えてないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:49:52.75ID:2mvO12yB0
サーセン(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-Geaw)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:05:15.48ID:vazhQC7y0
乳揺らすエロアニメばかりで10年20年先の名作アニメランキングが心配だわ
レビュアーズが1位とかさw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f24-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:12:25.41ID:3miKJ1Z40
               __‐`’´””‘マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u’ \ヽ‐’´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー?、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ‘,  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:24:50.34ID:yNOFxHo7d
京アニは個人的に氷菓以降イマイチだったけどブランドで全話見てたが境界の彼方つまんなすぎて途中切りしたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:22:25.51ID:CfhnIfdU0
哲也のアニメ暇やから見てて、かっこええから動画作ったtps://www.youtube.com/watch?v=Uj2E-0oYlP8
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:24:45.39ID:CfhnIfdU0
ちなみにアニメは房州さんがタヒぬまでで打ち切られて、野上四天王編以降が作られてないので哲也ファンにはつらいとこではある。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:26:11.27ID:ZJIi/rpOd
楽しいなあ哲っちゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:44:53.27ID:CfhnIfdU0
>>95
印南・・・生きてたか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:54:14.50ID:ZJIi/rpOd
おちこぼれフルーツタルトはとりあえず見るかな
ハナヤマタ好きだったし、原作読んでるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-8pT6)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:37.62ID:e3sH3hsHd
腐向けっていっつも歌ってんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/07(木) 05:29:01.08ID:RXMtvYVhd
>>117
ほとんど別人
本編でどうなるかはわからんが
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:18.84ID:mGYtL/z+p
>>122
地震が来る直前に地震よりビックリするくらいの音で警報来るぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6610-ZgIM)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:33:46.38ID:ytjDFJiZ0
>>128
マジでキャラクターはガルパンよりも遥かにいい
パチンコの出来は良かったから売れても良かったはずなんだけどな
店の扱い悪くて全然回らないのがキツかった
なぜかボーダーが甘いってことになってたせいなのかもしれない、実際は甘くないのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:24.99ID:+Kwhv+L6d
2話でタイトル変えたりしてアンチが騒いでたけど吉田玲子脚本作品は外れが少ないからまぁという感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:51:23.96ID:RckPx3bGd
はいふりのキャラって可愛いよな
あの絵は素晴らしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-Geaw)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:22:06.60ID:nOy21U6s0
>>132
ポリリンも純ハズレはなかったなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:20.25ID:mGYtL/z+p
はいふりはキャラいいんだけど多すぎてパチ打ち始めるまで認識できんかった
OPはすこぶる良い(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea36-q3j2)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:22:27.20ID:0ff2nmy70
一応言っとくけど、夏アニメ一覧はあくまで暫定版、しかもいくつかは春アニメが0〜2、3話だけ放送して延期になってるものの続きだからね

新型コロナウイルス発生前は平凡でも平和な世の中だったんだよ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-8TGl)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:16:54.05ID:8lqlTiZ4a
ガハマさんは秋まで延期か…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:05.83ID:NfB3Jjl+d
スロ板も最近ここしか来ないからガニエなんて単語久しぶりだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-Geaw)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:31.16ID:W4MKtOu90
かくしごと、社会に一言物申すw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6610-ZgIM)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:39.72ID:Oyb+6VU10
ゴールデンウィークはほとんど寝てたわ
アニメすら見てない
Vtuberの動画見て、疲れたら周防パトラのASMR聞いて寝る
兎田ぺこらのメタルギアソリッド見てシナリオ作り込まれてるのに驚いた
ムービーだけのゲームもどきだと思ってたけど、あれは映画だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:16:27.33ID:U0qoRgnbd
邪神ちゃん4万負けか、リアルな負け額で草生やしにくい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:28.13ID:mNgokZYg0
>>163
NHKは地上と衛星でアニメ映画を垂れ流しだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:10.21ID:YJuMorhKd
fack!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7a-y4fX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:32.79ID:kvtuUcRY0
コメなしでアニメ見れなくなっちまったらしい
ニコ動みたいに画面に流れんでもいいんだが、YouTubeでもコメオフだとなんか見る気しない
へんかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-nMvL)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:26.61ID:ieBIGGfo0
なんjのスレに行けば見れるようになるんじゃないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-8pT6)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:01.10ID:jlEVsOL4d
シリアス寄りはコメいらない
ギャグ寄りはコメあると楽しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-nMvL)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:33:21.34ID:ieBIGGfo0
柏木さん可愛かっただろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:06:05.52ID:Q/anSsWRd
かぐや様のラジオで小原好美が、富田美憂は汚されないように守る、って言ってたけど
異種族に出た時点で無理じゃね?とは思った
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-27u5)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:59:57.06ID:Q/anSsWRd
今週のカタリナ農場は、土おじさんの出番が少ないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-3grY)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:36:21.40ID:/Xcs24ie0
初代はモビルスーツが動いてるの見てるだけで満足してたわ
ガキにはラルさんやお母さんの話は辛かった…
トリプルドムやジャブローでシャアズゴがGMにクロー一閃した所なんかは痺れたわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:28.48ID:MdKOYr/L0
>>199
名作劇場系(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-nMvL)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:20:13.84ID:Qm0Q1PGp0
>>199
科学と魔術が交差する系
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:06:10.93ID:6Daqn31Gd
京都の条例でエロ入れると京都に設置出来ないからな
スロに液晶が搭載された頃にはパチンコもエロ推しの台は駆逐されてたな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:44:20.70ID:6Daqn31Gd
>>199
狼と香辛料から商売成分のみ抽出した俺tueeしないなろう系なろうの割に障害や失敗が多いので結構続きが気になる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:37.50ID:MdKOYr/L0
グレイプニル面白いなぁ
女の子に裸で中に入られてちょっと喜んでるのわろた(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-Geaw)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:16.58ID:6VTjywTv0
グレイプニルは濃厚接触w
奈央ちゃん揉まれちゃったよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:49.00ID:YlRR4jw/d
>>181
写真は前からやがあのノリがなんかきつくて無理やわ
波はおもろいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:01:03.91ID:MdKOYr/L0
無意味なエロなどこの世に存在しない(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:58:35.51ID:6Daqn31Gd
マヨイガはアレだったけどな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-scqZ)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:22.85ID:p3KW46tpd
何かあったのかと思って検索したら、例の反対運動かw
これに賛同した人、恥さらしまくってるからなあw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-scqZ)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:11:09.30ID:p3KW46tpd
しかも賛同しただけじゃなく、わざわざ批判意見に対して煽ってるのか
これはちょっと引く
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-nMvL)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:20.33ID:Qm0Q1PGp0
超豪華スタッフやぞ!スポンサーも一杯金出してくれそうな面子!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-scqZ)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:29.43ID:p3KW46tpd
2020年春アニメ、期待値の高い作品アンケート結果
1位邪神ちゃんwさすがの組織票w
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:38.94ID:bUU75Z4u0
>>90
京アニはもう過去の会社だよ。
今は白狐だろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:51.35ID:bUU75Z4u0
>>207
だんだん面白くなってきた。
あと女の子がどれも可愛い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:52.87ID:gw2V2m86a
久しぶり名前みたけど茅原実里なにしとんねん
もう喰霊零まともに見られんぞい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-Geaw)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:18.85ID:7evRZkQm0
クイズ!違和感を見てたらGOD演出がw
しかもナレーションはやみんやんw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-9720)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:44.26ID:KVmPpsgtd
みなみけ2期色々言われるけど原作が真っ白だからあまり気にならん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-nMvL)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:24:43.42ID:VNE0+9yu0
>>248
人違い定期
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:25:49.48ID:BhtF0E5D0
>>256
なーんも出てこん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:36.43ID:BhtF0E5D0
なんでだろう、髪の塔の蜥蜴女めっちゃ可愛く見える
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF33-fRvC)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:08.91ID:bv1z1ypBF
俺は森高千里が江口のちんぽしゃぶってるって知ってたから持ってたCDとDVDを全て売った位で
あとは誰が結婚しても悲しくなったなんて事は無かったな、まぁ実際はファンクラブ入ってるのに
コンサートチケットすら取れなくなって感情が薄れたのもあるけども
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5506-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:14.07ID:K2EMrlsa0
三森すずこか
テレビでオカダの結婚相手は一般人女性だと扱われワロタ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-HP4W)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:40.33ID:v2ZTFgDZ0
>>270
高収入の公務員の方ですか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-HP4W)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:47.44ID:b/E5mWzL0
明坂と言えばナノナノ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:26:13.82ID:CzgT+SZv0
>>284
いや、はめふら、グレイプニルやな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5506-JcAG)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:37:02.69ID:44uRgLwG0
ショートアニメを量産しようぜ
とりあえず八十亀ちゃんはよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-HP4W)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:07.12ID:b/E5mWzL0
今日の屋良さんの声少しおかしかったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5506-JcAG)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:30.23ID:+3SPYHzQ0
リライフかよw
しかし本編悪くなかったのにOVA完結編の最終回が残念すぎた
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:29:08.35ID:4Y7rISSR0
ななつーのうみーおまたにかける(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5506-JcAG)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:29:42.95ID:9+HFKSEs0
>>324
自粛と糞アニメの再放送ばかりで時間を持て余してたから
掃除とドローンの技術が上達したw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-lHFV)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:44:33.60ID:uboy0gdpd
竹達のおっぱいと言えば、あの乳袋だわ
悠木碧には感謝しかない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5310-sVEF)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:57:49.67ID:NseRGCx90
>>344
何かの一挙放送でもあったの?
でもアベマはその時間見に行かないといけないから無理だわ
いつでも見れる配信に慣れすぎた、だからこそ独占配信が憎い
テレビでやっててもめんどくさくて録画すら出来ない体になってしまった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-lHFV)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:16:40.33ID:RSQJscVZd
ぽぽろんちゃんの着替え手伝いたいなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5506-JcAG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:47.15ID:p9admA0S0
秋期アニメも放送延期が出てきたな
まぁ延期ならマシか未定になった作品もあるようだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-lHFV)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:49.94ID:RSQJscVZd
邪神ちゃんですら勝てたのに、昨日の俺ときたら…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b1-2pOS)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:31.19ID:0+DnvS2K0
読めるって言っても死体がやっぱりそんなんだろうなってくらいじゃないのかな
ただ、部屋間違えて警察呼んだ段階で死臭とかあってもとは思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-lHFV)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:49:48.50ID:RSQJscVZd
それにしても、今週の邪神ちゃんは封神演義か
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-Blgc)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:54:07.08ID:co5nA/r3d
1話のアバンで方向性わかってただろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:28.96ID:XLpPb2Sj0
吉岡さん絶対死ぬと思ったら生き残った…?
これ絶対最後までやらんだろうから原作買おうか迷うな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5506-JcAG)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:04.31ID:OlGgHJKD0
さて、若おかみを観るか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-F3Mc)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:03.96ID:VbE7+GrPd
進撃の巨人みたいなの出てきて鉄雄の彼女みたいに圧死したらブラック羽川みたいなの出てきたぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf4-sGOz)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:22.92ID:U8mID1Do0
>>91
DENGER…?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b1-2pOS)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:44.11ID:F9OqEo4Q0
TENGER?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-Blgc)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:50:31.04ID:rGoCEj12d
プリコネの円盤プリコネ以外にもグラブルのシリアル付けてんのか話題になってる腐向けないし今期の覇権決まったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-2pOS)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:48.16ID:7kCLN70sd
ブラングラも見えざる手だな
言い出したらキリがないけどみんなアシュラマンのパクりだと思ってる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5506-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:08.90ID:qHciDeHQ0
なろうは1話切りが普通になってるからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-Vgmc)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:24:21.44ID:ShW64Y1U0
あんま声優とか知らんけど、花澤香菜の声だけはすぐわかる
特徴ないのにすぐわかる不思議
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-HP4W)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:54.30ID:hPguJzwk0
ハガレンじゃないの
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-lHFV)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:20:45.32ID:u7TseqLld
M・A・Oはなんでも出来るから便利屋だよな
喋ってても面白いからラジオも出来るし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:43:08.62ID:f509BYXx0
めんまとダクネスが同一人物とはなぁ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:11.07ID:ZAhvYfaWd
かやのんは、ママとロリ両方出来るぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:24:39.84ID:ZAhvYfaWd
ツインエンジェルブレイクの2人が、同時に話題に出るとは
なんてスロ板らしい話題なんだ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 334a-bJ/G)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:40:16.42ID:k2DlvE1x0
衛藤ヒロユキ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:03:08.36ID:7vRXPM/T0
予定してた1期の再放送を延期します。
再放送まで延期や未定になるってヤベーなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:20.71ID:ZAhvYfaWd
再放送終わったら2期開始にしたい、とかじゃない?
ちょっと前のエヴァは、映画もコロナも関係なしに遅れてたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7603-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:15:38.20ID:hNZ4lK8Q0
>>210
アニメ曲OP・EDとしては近年稀にみる
良曲だなと思い、しょっちゅう聴いてい
ます。色づく世界の明日から位。
魔法使いの嫁やギルティクラウンには勝て
ないけれど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xRJj)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:00.68ID:LRa2TRaid
明智ミツヒデとかキャスト見るまで釘だと絶対分からんぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:32.51ID:DgGuljqud
ミツヒデ、ハガレンのアル、ルイズ系
ツンデレロリを求められすぎてるから、釘宮イコールあの声のイメージなだけで、実際には幅広いぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-bJ/G)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:15.41ID:oF0OZpUj0
>>419
人気作品とかである程度イメージ付いて他のアニメでめそういうイメージのキャラでやる事になったら今までのパターンを求められるんじゃないのかな
神谷明がゲストに呼ばれるたびにケンシロウをやらされるみたいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+0FA)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:40:42.57ID:OCJkoAqDd
>>421
村瀬歩
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-bJq9)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:24:28.33ID:cbqBodTtp
演技の幅は広くないけど演技自体が凄く上手いってタイプもあるな
神谷浩史とか櫻井とか梶とか
そういうタイプを求められるってのは本当にそう思う
能登、花澤もそんな感じが多かった
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:23.55ID:T+Kp3Wie0
球詠作画がアレでふとましいけどキャラ立ってるし、ちゃんと野球やってて良いな
まだまだライバルいるんだからもっとやってほしいけど中途半端に終わるんだろうな(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-g3Kq)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:20:38.82ID:5EmL2//50
>>412
約束のネバーランド
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 334a-bJ/G)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:06:42.83ID:WGHY33h70
YouTubeとか見るとまた印象違うと思う
花江の闇のゲームとかもおもろい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 334a-bJ/G)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:50.20ID:WGHY33h70
カードゲームの実況を闇のデュエルとか言ってやってる
普通の人だと厨二病ぽいけど声優がやるとそれらしい厨二病みたいに聞こえる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b0-or0X)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:06:11.63ID:CHWrQrHF0
パチのシンフォ2打つ予定だった金でドンキの50インチ4kチューナー内蔵TV買ってもうた
着実にパチやスロが無い生活が日常になってきた
なお、PC繋いでようつべの家パチシンフォ2の動画観て無性に打ちたくなってしまうのだけがつらたん…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:11:36.67ID:BEUINFSmd
ぴのちゃんのアップルパイ食べたいなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-BQVq)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:43:50.23ID:fwQ8MZcZr
アニソントップ10(女性歌手ver)を考えてみた

光と影を抱きしめたまま
ツキアカリのミチシルベ
Only my Railgun
Paradise Lost
ライオン
ハッピー☆マテリアル
檄帝国華撃団
もってけ!セーラーふく
面影ワープ
fantastic dreamer
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xRJj)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:11.91ID:sFflYht/d
プランダラの私のも揉めぇ!思ったよりエロくなかった(´・ω・`)
てかあの回なんやねん
あんなつまらんサービス回アリか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-llsU)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:03.69ID:mHcbpFXyr
球詠の不気味な行進に大爆笑不可避
https://i.imgur.com/cB9mgSy.gif
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:15.54ID:yzvfwFhO0
北朝鮮の映像を参考に作成したんやろな(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xRJj)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:39:15.99ID:fx4Fbj+Ld
球詠作者「アニメ化?ガハハ、勝ったな!なんてったってきららだからな。成功は約束されたようなもんや!」
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:48:43.08ID:yzvfwFhO0
スロならウィッチマスターの曲は全て秀逸(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b0-or0X)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:13:42.08ID:kHnlJxse0
>>464
スピーカーは確実に糞
4000円位の安物でも良いからサウンドバー必須
ついでに言うとHDR10非対応だからPCやゲームやレコーダーを使うなら今回のは見送りするのが無難
4K放送見て録画するだけならコスパはかなり良いと思う
設置場所は狭い部屋だと壁掛けorモニターアーム推奨
VESA規格は400x200
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:19:54.23ID:yzvfwFhO0
MXで動画工房1話ばっか再放送してるな
やるなら全部やれや!(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa31-7PPi)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:00:39.13ID:RsGEYm640
>>481
どっちにしろウンコやないかい、質のいいウンコってなんだよ肥料にでもしろ!
液晶テレビのスピーカーは背面に付いてるから壁がめっちゃ音弾くとかじゃないならやっぱりサウンドバー使うといいよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xRJj)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:36:54.88ID:gUJdzs/4d
時代やなぁ
今時MMOでネトゲ廃人になるとか考えられん
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-g3Kq)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:58:21.58ID:vlbAZGHi0
せやな、ネトゲ廃人より実況で廃人やなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-FAM9)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:21.37ID:013J4sSHK
液晶テレビにはアクティブスピーカーという方法もあるな
10センチぐらいのスピーカーボックスを画面の両脇に置いて、電源はコンセントから取る
サウンドバーにはかなわないけど、トランジスタラジオみたいな音がラジカセぐらいにはなるよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-bJ/G)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:11:52.72ID:9pKSjugkd
スピーカーの性能でメーカーがお察しってなる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:38.72ID:Yg/tj2LRd
プリコネ最高じゃないか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:07.83ID:NgbOB/6Q0
>>487
なんかうさぎドロップ見てる感じ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:25:09.97ID:NgbOB/6Q0
>>460
やっぱ作画は素人レベルだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f378-+kQ0)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:09.73ID:OAYGFLkQ0
昨日のTBS深夜アニメ枠で夏アニメの炎炎の消防隊と冬アニメ番組の宣伝CMしてたけど、今のところ放送確定ということでいいのかな?
新型コロナで放送予定がことごとく延期になったけど、日本は今月27日に関東も緊急事態宣言を解除するみたいだし中国はちょっとあれだけど経済活動も再開してるしアニメ番組に関しては日常に戻っていると見て良いの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-g3Kq)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:22.41ID:U1Y1PV3c0
なんやねん?綾波よりアスカの人気逆転の衝撃ってwww
ヤフーニュースのトップになってる方が衝撃だわw
まったく平和ボケの国やでw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-/Kln)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:18.94ID:qEQRlYKxd
>>498
元々分割放映予定で制作続けてたんだろうな
ただTBSの場合、半沢直樹とかのドラマの番宣いまだに続けてるから怪しくはあるが
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-+0FA)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:38.80ID:obrgsXo9d
今期は計算中だけで生きて行ける
アニメじゃないけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:21.10ID:rkEBQ92rd
プリコネの円盤特典、割と普通の特典だな
一人に何枚も買わせる系かと思ったわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:29:05.07ID:rkEBQ92rd
もう漫画エヴァとは別物だからなあ
ゲンドウが手からATフィールド出したりしないだろうし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:14.80ID:rkEBQ92rd
キョンシーにもち米って、ちゃんとしたネタなのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-5qFb)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:59:05.29ID:RKlVza3t0
>>509
某ネット通販サイトが無法地帯でやりすぎて
消費者庁にシリアルコードがグレーだと目を付けられたから抑えたんだろうな
コロナ禍でここぞとばかりに規制してくるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-BQVq)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:26:04.56ID:KHjZDOYMr
ある旅館に3人の武士が来ました。
宿泊費は1人1万円だったのですが、代金を受け取ったあと旅館の女将が「あの子達はまだ学生らしいね。サービスして3人で2万5千円にまけといてやろう。5千円を返しに行ってくれ」
と女中さんに頼みました。それを受け取った女中さん、
「3人で5千円は中途半端だね。2千円は私がいただいて、
3人には3千円を返そう」
と、2千円を懐にしまってしまいました。

結局3千円を受け取った3人の武士は、もちろん千円ずつ分けたのですが…
ここで問題です。結局3人の武士は一人9千円ずつ払ったことになる
ので、合計2万7千円ですね。それに女中がくすねた2千円を
加えると…あれれ、千円足りませんね。
さて、その千円はどこに消えてしまったのでしょうか!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:42.81ID:rkEBQ92rd
久野ちゃんの声がパチンコ台から聴こえてくる幸せ
はあかわいいかわいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jcug)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:47:28.97ID:JfSbQG3wa
>>520
書いてる事をそのままかいつまんで書き直すと、
宿泊費は3人で2万5千円。それに対して武士は3万円出したのでお釣りは5千円
お釣りの内、女中が2千円、武士が3千円受け取った
…どこもおかしくない

別の見方をすれば、武士が実際に払った額は2万7千円。それを旅館が2万5千円、女中が2千円受け取った…という事だな
女中がくすねた2千円という数字は、武士側に足すのではなく旅館側に足すべきもの(または武士側から引くべきもの)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Dtt6)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:58:58.15ID:tQPqgMAd0
>>529
10歳か、まだまだこれからやで(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-jiYv)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:40.48ID:LBL1i2nl0
レールガンめっちゃ面白い!
こういう中二的なアニメに久々にはまった30代。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xRJj)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:08.13ID:Nh7S8bTcd
今期のレールガンは最終回3回くらいある
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-jiYv)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:23.50ID:LBL1i2nl0
ちなみにこのあとってどう?
面白い?
15話までが面白くてハードルが上がってるんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Dtt6)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:48:05.49ID:SU9H/PuW0
つぐももの巨乳妹と波のミナレの声優が同姓同名なんだが…(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-5qFb)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:27.95ID:DxtsCqfF0
レールガンええ最終回だったw
来週から総集編禍
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jcug)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:47:26.12ID:ekbEL1QNa
>>541
ニュース、報道などを一切見ない人?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:12.93ID:LXtN0wBEd
>>545
こないだ芸スポでも見たぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-bJ/G)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:59.99ID:YPJYXU6ad
吉野家とかゴルゴのコピペを初めて見たピュアなヤツがあちこちに改変して貼りはじめるみたいなもんだぬ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xRJj)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:16.39ID:Nh7S8bTcd
フィリップサイドのCM謎コラボで草
なんでマギー一門やねんw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:28:55.34ID:vWPEHtRDd
小室哲哉も出てたな
あれは作曲でも参加してたが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ce-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:27.69ID:QGXnUAaQ0
>>557
これは何?ベヨネッタ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+0FA)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:00.97ID:W7hIbYLld
ニーアじゃねえの
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-xRJj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:41.81ID:wZfyZ4GZF
ニーアオートマタでは?
なんか最近よく見る
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-75Cw)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:59:19.73ID:lMU3n0VO0
>>564
いのりんが売れたのは恋愛ラボのおかげだよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:05:34.94ID:7CDCVsVNd
いやいや天体のメソッドだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-M7+u)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:22:30.43ID:EXmqPetod
>>579
1期は長いから劇場版3作品見たほうがいいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:21:03.15ID:7CDCVsVNd
邪神ちゃんがマント付けた時、ルルーシュみたいだなと思いながらお茶飲んでたから
その直後は危なかったわw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-M7+u)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:44:04.20ID:EXmqPetod
ここで明るく楽しい作品聞いたらお前らが絶対すすめてくるぼくらのがアニマックスで始まったからみてるけど思ってたほど陰鬱じゃないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:29.29ID:7CDCVsVNd
本人のターニングポイントと、人気が出た作品ってのは違うからなあ
難しいとこじゃね?
悠木碧も、役者として人気が確立されたのはまどかだけど、ポケモンのアイリスの方が思い入れは上だし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:10.30ID:KVLTgGyk0
おまえら喧嘩すんな仲良くしろ
俺はどっちも合ってると思うぞ
本人がやめてたってんならそうなんだろうし、ヘスティア無ければ次に繋がってなかったかもしれん
人生のターニングポイントが一つなんてことはないんだ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:54:50.01ID:q2B0rcVm0
あどんのわ〜どんのわ〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:57:02.38ID:PpgpPNaY0
>>601
悠木さいきん見ないね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:20.61ID:KVLTgGyk0
ヒュンケルたしかに無いな
俺は緑川光が良かった(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:11:43.14ID:RFhoUpKtd
封神演義の監督は最悪だったなあ…

>>612
年間のスケジュール確保したハズのプリキュアが中止になってるのは大きい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:59:59.26ID:RFhoUpKtd
監督じゃないわ、構成だわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-75Cw)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:15:20.01ID:Dqn4lwemd
5クールあれば…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4906-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:10:02.65ID:CVlKEoJ80
>>612
プリキュアとアイドル声優は武ッコロに敗北したけどさ
勝ち組は自粛できるだけの体力があったのさw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-M7+u)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:17:47.34ID:bgETYJLrd
オレンジロードの超能力設定みたいなもんか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:22:09.30ID:bKD1EdZod
こないだのガヴリールドロップアウト1話見たけど
だからCMに異種族挟むなってのw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-oKGC)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:35.46ID:pfFvX12IaNIKU
>>634
オレンジロードって超能力あったっけ?
登場人物の顔は思い出せるがストーリーは全く思い出せん

鮎川だっけ?
あのロン毛のオネーサンがミョーに色っぽかったくらいしか思い出せん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:16:19.28ID:bKD1EdZodNIKU
>>636
宇崎ちゃんはと同じなのは、サターニャだな
ガヴリールとクリムくんが同じ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4906-HO12)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:13.11ID:l0Md1Ek20NIKU
>>630
夏期6本、秋期2本の延期が確定w
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 41b1-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:57:02.28ID:m/ByfGxf0NIKU
たくさん延期してくれて逆に量的にはちょうどよい感じになっとる(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:49.61ID:bKD1EdZodNIKU
よく考えたら、ユキヲってこのスレ見てても不思議じゃないんだよな
スロ打ちでヲタだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb3-M7+u)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:04.36ID:nF2di1F9dNIKU
スマホ太郎家系譜の八男だし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:29:52.52ID:UqnVpTTWd
>>651
はああああかわいいかわいい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:36:54.01ID:UqnVpTTWd
やっぱりリトルリリカル最高だわ
へんたいふしんしゃさん不可避
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-75Cw)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:05.56ID:xIU2F3Za0
>>650
当たり前だろ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4906-HO12)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:20:14.64ID:GTxdFH1p0
再?ハクション大魔王2020も落としたか
それはともかく4号機のハクション大魔王はオモロかったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-qKxH)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:21:26.06ID:PbXXOqG4a
イエスタデイ見てきた
グズ男に思わせぶりのクソ女
答え出せない意思表示しないやつ同士のオナニー糞アニメ
アニメとはいえイラつくな
見なきゃいいじゃんは言うなよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-75Cw)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:25:10.58ID:VJf3gxTx0
見なきゃいいじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-75Cw)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:25:19.11ID:VJf3gxTx0
ハッ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:31:34.29ID:fB3DSZGM0
>>665
マジ?映画館ではやらないで円盤かNetflixとかと契約するのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4906-HO12)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:00.21ID:5G7ANcTM0
鯉の病気で救急搬送されたかぐや様に早坂が敗北で草
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:44.02ID:O5xO3BIhd
ミコちゃんとえっちなお勉強したいなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4906-HO12)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:55.03ID:qP6iiTMd0
レビュアーズどうして14kも出して買ったんだろう・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-GNjF)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:06.91ID:TnY97Rj/0
今更録り溜めてた入間くん見たけど面白いな
生徒会長かわいすぎやろ
はやみんオブザイヤー受賞ですわ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-M7+u)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:06.48ID:s37b0MDXd
>>686
2〜3年前はスロ引退勢が優勢だったぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:10:03.21ID:KyzAvCFkd
邪神ちゃんの場合、買えば続けてくれるって前列があるからな
他作品と違って、安心して円盤買えるわ
だから早く、目標何枚か言質とってw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:36.85ID:vqMoWjnb0
>>700
7月から1話再スタートか、また3話くらいでコロナストップしないことを祈る(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1npl)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:54.09ID:KyzAvCFkd
スロ板で、うおおおおお!って聞いたら、ピンポンって効果音が聞こえそうになる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1W62)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:42.85ID:I2PYtYNJd
>>704
走れメロスなんや…すまない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-IFuv)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:59:27.67ID:rA3Ss7N80
クラスターラァァァァッッッシュッっっっ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-aVi6)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:19.21ID:6jXUjjLY0
東京封鎖して終息しても、しばらくして人が集まるようになったらまた増えると思う
俺は都民ではないが、都民だけが悪いのではなく他所からも人が集まるから増殖しやすい
北海道や福岡も他所から集まるから増えやすいんだと思う(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-w6uI)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:47.06ID:t3+zVSnq0
はてな☆イリュージョン復活
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-4AZV)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:27.10ID:yZ72UcIXa
うーんこの

「鬼滅の刃」アニメ制作会社、脱税の疑い 1億4千万円
http://www.asahi.com/amp/articles/ASN6330W4N62UTIL003.html
関係者によると、同社は手がけたアニメを題材としたカフェやレストランを各地に展開。
このうち東京と大阪の計4店舗の売り上げについて、近藤社長が経理担当者に帳簿を改ざんさせる方法で、
2015、17、18年の各期3年間で計約4億4600万円分の売り上げを申告せず、法人税約1億1千万円を脱税した疑いが持たれている。
また、申告しなかった売り上げにかかる消費税約2900万円を脱税した疑いもある。
 近藤社長は、4店舗の売り上げをすべて現金のまま都内の自宅で保管。
経費などを支払った残りの売り上げの一部を申告せず、同社の事業資金などに充てていた。
昨年3月に東京国税局が自宅を家宅捜索したところ、金庫などから現金約3億円が見つかったという。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-aVi6)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:26.93ID:6jXUjjLY0
金の呼吸 脱税の型、所得隠し!(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:40.33ID:RxiGXe1xd
目が鋭くて嫌
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-Z4cg)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:52:01.46ID:849ne1Q60
>>726
うまい。
って原作関係ないから
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-Z4cg)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:18.57ID:849ne1Q60
>>740
てか今仕事探すの難しいでしょ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:18:55.81ID:kSBjinM2d
本好きの登場人物ってロリコンだらけだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:49:48.89ID:rUV4ZGLN0
エロは正義・・・・禿じゃないよ。。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-SHLg)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:46:54.92ID:oXcvSgCFK
次回予告でマインがシンデレラの話をしたら神官長が、王子が平民と結婚したら王子は貴族としての地位を失うとか言い出したのも笑った
あの時代の人達なら現実と創作物の区別がつかなくてもしょうがないけど、現代の日本にもそういう人種がいるからなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-xaIF)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:30.97ID:cwtC/qgJa
どうしてやっと入ったATもARTも何事も無く駆け抜けてしまうのでしょうか
強レア役の一つや二つ引かせてくれてもいいじゃないですか
どうしてこうも神は無慈悲なのでしょう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:20:44.41ID:kSBjinM2d
お金の錬金術師が人生シアターで負けたと聞いて
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:25.43ID:0dlwlGBUd
プリコネ、10話はプリンか
これもう蒼井翔太倒せないだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b2-+Wcc)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:28.59ID:KK1e9gXD0
リゼロって7月から放映されそう?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:26:00.96ID:WqpiqpO60
風のタイツ打ち切りか(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-LApo)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:57.35ID:8cwiHDOt0
股間のボーガンを顔に向けて発射するからや
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-d3DK)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:45.28ID:HpR79Av8d
これが俺のクラスターだ!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:47:19.16ID:WqpiqpO60
ミナレいつの間に風俗嬢になったんや(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:58.24ID:sgMLMtlTd
杏子御津の声聞いて

(門脇)まいやんに似てる!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-M21L)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:35:25.80ID:9ODCeWvxd0606
あの声で蟹蟹ってガハラさんでも召喚するのかと
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:51.28ID:K9Q27iDwa0606
蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹觧蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹觧蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-d3DK)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:04:51.67ID:Zf6726C0d0606
生徒会役員共は*が2じゃないのかと思ったけどググったら劇場版か
あんな短編集の映画でも需要あるんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:58:43.80ID:bwLr4zQ9d0606
ハサウェイは、最後のシーンを観客全員で大笑いするのが楽しみ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-d3DK)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:53:14.39ID:Zf6726C0d0606
メジャーセカンド2いつのまにか放送再開してるじゃねえか2回見逃したorz
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-xaIF)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:24:51.39ID:RFuak+8ga
オマイラはヴァイオレットチャンの体外に排泄され土に帰るもの
口付けて直飲みしたいって思ってるだろ?直食いもいそうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-LApo)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:49:21.48ID:eSVi5zam0
>>797
コアなアニメオタクが推定13万人ぐらい居てアニメ業界を下支えしてると
専門家の論文を見たことあったなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:24.46ID:Hrkd0ERXd
俺もかぐや様に色々されたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:10:57.89ID:Hrkd0ERXd
ニコ動がミュークル有料と知っていたら、早めに手を打てたものを…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-GBZT)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:27.53ID:Hrkd0ERXd
おじさんが女児(スロ板)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-HBnC)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:52.48ID:xmPzgu1Ad
中身女児がオッサンに転生して、自分たちがどういう目で見られてるか知る!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-uyHd)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:32:53.09ID:OcWnZ7O60
うどんの国の金色毛鞠2期まだか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-6Uj1)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:38.33ID:F39/tK0La
>>838いや、人格ラヂオってバンドのボーカルがほっちゃんの事顔がチープって言ったんだよw
俺V系が当時好きで人格も好きだったから知ってるけど、ボーカルは毒舌キャラなんだよね。
でも、知ってる人ほとんどいなかったしみんな真に受けて叩かれまくっちゃった
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF39-GaCJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:43:50.92ID:Y85i3CFZF
邪神ちゃんはパチンコやスマンな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-uyHd)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:12.12ID:wpD66JR50
メーカーが過熱した版権の許諾料を見直す動き。
談合かよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:51.06ID:OgfPutcS0
ハードボイルドのパチンコとか出たらとりあえずやりたいわ(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-XN2m)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:43:52.93ID:PDYJlv1Ur
アニメ界の目玉タイトルだったはずのあの花、オバロが吹き飛んだから?
好きなアニメってだけではもう打てないよ今のクソ台ラッシュ
高木さん、モブサイコ、ゴルカムあたりなら喜んで打つけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-HBnC)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:54.81ID:zjEOrHgwd
平和はもういいわ…この10年くらい、もう二度と面白い台が出ないとすら思わされる出来
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-M21L)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:42:49.40ID:cKopNecbd
ここ最近で新規オリジナル出したのいろはに愛姫くらいか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bef7-uAIZ)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:29.69ID:995wan4/0
ギャルと恐竜って年間大賞とれんじゃね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-yqsg)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:28.67ID:3lc9+W/dp
大賞って、それはないで賞
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-+2Y1)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:24:12.11ID:28mHNAM0d
今は1000ちゃんがあれば十分だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:35:57.17ID:TMlgQrf8M
>>870
亜人
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-MiXr)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:34:11.13ID:CRsiggeQd
平和はスペックが糞だけど演出は打-WINのアンケート反映させてだいぶマシになっただろ最後に打ったのガルパンだからここ3年位は知らんけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-aH+M)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:10:57.62ID:zaQd77nU0
俺コロナに便乗して談合と癒着で忖度か
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:52.08ID:D6Hd9rTa0
>>883
その代わり市場は日本だけだけどな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:16.68ID:EsnnDir9M
>>891
まったく想像つかないよね。
とくに妖怪ウォッチのけーたの人
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:37:43.45ID:Wr8ntKvv0
GODwww
つぐももユニバに怒られるで
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-+2Y1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:58.33ID:uww7x6xBd
邪神ちゃん終わってしまったか
しかし危うくAパートで消すところだったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j4hg)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:48:00.67ID:Oba19dsPd
射幸性はあまり関係ないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-+2Y1)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:00:52.44ID:uww7x6xBd
DDRの、if you were hereって、作曲高瀬一矢だったんだな
当時DDRでこの曲が一番好きでCDも買ったが知らなかったわ、そりゃ好きになるわ
I'veも昔から大好きだし、高瀬一矢と折戸伸治にはやられっぱなしだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-RlKs)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:55.38ID:5pONuefh0
オンライン申請ならそろそろ入ってる人多いはずなのに客は戻っていない
特に40〜30
20代は食える店で場合によって抜く程度に感じるから多少は給付金入っても〜ってのは影響しとると思うけどなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-0R11)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:52.99ID:p1SbTS3U0
本当に困ってる奴は給付金入ってもパチどころじゃないだろうし、給付金をパチ屋で使おうなんて奴は給付金貰う前からパチ屋行ってるやろ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-P9YK)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:04:45.17ID:fOc5z+Px0
パチンコ、スロットより楽しい趣味を覚えたやつは多いんじゃないかな?
高齢は無理だけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-+2Y1)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:16.66ID:Ak95aHyTd
ほぼ台しか見てないが、台パンとかする気にもならんわ
感情すらコントロール出来ないようなヤツは、とりあえず麻雀弱い
というか、ずっとスマホ見てる人の気持ちもわからん
釣りもそうだけど、当たらない時間も含めての楽しさだと思うんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-7te8)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:29.88ID:N8S8JdRg0
スロはまだしも、パチは変動開始1秒程度で「この回転は100%ハズレ」ってのはわかるじゃん
それで中途半端にダラダラ予告やらリーチやら見るのはホントつまらんよ
そりゃスマホでも見てなきゃやってられん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:01:14.96ID:nf1S2tkmp
釣りは仕掛け変えたりポイント変えたり、釣れなくても試行錯誤できるから良いけど、口半開きで当たらないリーチ眺めるのは苦痛しかない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-+2Y1)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:01:21.31ID:Ak95aHyTd
キツイ時間を乗り越えた方が、嬉しさが増すと思うがね
気付かないうちに熱くなってたとか、絶対に嫌だし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-aH+M)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:05:11.80ID:IhCBVG6d0
演出が淡泊すぎるとオンラインカジノみたいに
速攻で溶けて開いた口が塞がらないでw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-Zyrv)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:32:14.62ID:C4xrcCBR0
キツさの程度が問題なんだよな
スマホに興味を奪われるくらいの台は、スマホ無いとやってられんよ
リゼロとかジャグラーとかよくみんなやってるよ
俺はスマホ有っても無理
それだったら打たずにずっとスマホゲーしてた方が良い
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-+2Y1)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:26.54ID:Ak95aHyTd
ジャグは平気、4号機の頃はビタ練習もかねてジャグばかり打ってたこともある
それでもリゼロは無理
あれは生涯でのクソ台ベスト3に入るクソ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-0R11)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:44.69ID:p1SbTS3U0
打ち方なんて人それぞれやろ
俺はスマホ無いと打つの無理!って機種は、打つの自体無理だからリゼロ打たない派だわ
基本打ってるときはスマホ触らんけど、たまに弄るから両方とも理解はできる(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:35.14ID:fLdjfiKJ0
ジャグラーはクソつまらんけど、1ゲーム1ゲームが叩きどころとも言える
リゼロは白鯨入る迄は基本的に何も起こらないから演出見飽きた今ではやるだけ時間の無駄って感じだな…
初めの頃は演出もシステムも知らんからSRがどうだ鬼天がどうだ言ってて楽しめたけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Fj/h)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:29.09ID:cSWuXNEj0
UMAたそから立ち直れたのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Fj/h)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:34.15ID:cSWuXNEj0
今週の八男やけに作画が良かったなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-MiXr)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:32.94ID:Rcwsda85d
>>941
テレ東系放映だとBS-11でやってくれなくて地方は終了するからむしろ歓迎だわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ItCZ)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:06:54.46ID:7TRKVIx9d
プリンニシテヤルノという馬が、本日出走するらしいなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ItCZ)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:00:05.22ID:C9/aCJNVd
>>947
わからんがタイミングはピッタリだな
10日前でも出走登録大丈夫なら、狙ってやったかもしれんがw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j4hg)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:01:18.30ID:gcJ/zybHd
ひぐらしって澪尽くしか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-aH+M)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:00:53.46ID:wCyYkORF0
いよいよ来週から最終回ラッシュだな
夏期はどうなるやら
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:30.55ID:7uRZcKBO0
>>956
アニメーションは順調らしいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-Oq7F)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:34:21.40ID:JL4d5EhI0
30日からガルパとレールガンがコラボするんだな!
いつもはカバーだけなのに期間限定だけどflipSideの原曲配信あるみたいだし楽しみ

ついでにショーバイ69もホルモンとコラボするみたいだしアプリ落としてしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-MiXr)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:55.56ID:Rya205w/d
はめふら最新話大雨で録画失敗してるじゃねえかorz
しかし6話辺りから失速気味だから誰も話題にしなくなったなあとトーナメント始まって以降のケンガンとか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:02:29.40ID:m9HwIibX0
はめふら今回は見逃しちゃいけない感じの回だったことは俺の心に閉まっておこう(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:41.88ID:3PYcgVyi0
>>959
はめふらはたしかにつまんなくなったわ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-aH+M)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:40:44.95ID:btrGMy2Q0
>>956
夏期4本秋期3本がさらに放送延期になって
待機分や制作の遅れで枠が詰まり来年も解消しないようだから暫く無理みたいだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ItCZ)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:56:41.44ID:DCTZY9TTd
はめふら、面白いと思うが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-0R11)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:01:37.27ID:MHBcKHBV0
>>974
売れないに花京院の魂を賭けよう(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-aH+M)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:46:07.47ID:JRayFj2E0
あの乳でもアルテはロリなんだw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Fj/h)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:05:44.05ID:XX2xR7f70
ゆりしーが暴露配信しててワロタw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:24:49.71ID:IkNshlVZM
>>996
平野の顔だけは良い
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Fj/h)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:50.29ID:KQrbOKW7d
1000ならゆりしー大勝利!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況