X



新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜part4【純増3枚のAT機】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:30.80ID:Us8qkdTOd
機種名 新鬼武者DAWN OF DREAMS
メーカー エンターライズ
仕様 AT
AT純増 約3.0枚
想定コイン単価 2.8円(設定1)
回転数/50枚 約51G
天井 777G+α
※前スレ
【3/23導入】新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜【純増3枚のAT機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584921564/
新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜part2【純増3枚のAT機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585135553/
新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜part3【純増3枚のAT機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585468060/l50
新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜part4【純増3枚のAT機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1586087065/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:12:10.18ID:2n90E6d80
>>237
さすがに早すぎる
6の実践動画見てても100は普通に超えてた
400はなかなか超えなさそうだし
400を2回超えたら6は無いかなって感じだと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:21:24.57ID:IT63j3MJp
面白い面白くないってより演出とか意味不明だなこれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:23:08.00ID:OPf+q/+x0
朝一128超えたらやめていいと思うよ
それ以上突っ込んでまで設定見極める台じゃないし
128で当たって挙動が良ければ続行でええわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:25.97ID:4FjdmYRF0
イライラポイント多すぎるわ作った奴アホだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:42:12.92ID:mCX68mvk0
というか打たない方がいいよ
456出た台も4000枚吸い込んでたしさすがに辛すぎだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:53:42.05ID:JhenngzP0
百鬼でお初ジャンプ紅葉柄からロベルトチャンプアップ有りハズレ
赤ボナ中、茜VS宗矩、茜先制で負け

先制して負けたのはさすがにシビれたね
怖いわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:53:52.53ID:4W9z53hUd
評判悪いけど、俺は好き

出ないけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:31:14.73ID:7WyfUATDd
奇数設定の初回赤7がおいしいんや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:49:05.97ID:LMpUGsuIa
俺も嫌いじゃないな
試練3戦目に歌流れたりするの好き
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:50:09.19ID:fgIn09tGr
初当たりの7割くらいが試練単発なのが最高にクソ
赤7もそう簡単に継続しないクセになんで試練付けたのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:06:03.91ID:XFlCHrOid
エンディングまで残り3gって表示されてる状態で負けて終了、1300枚
モヤッとした
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:06:17.20ID:SZ8Or1oTp
その上限界2400枚というゴミ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:08:33.32ID:/kUOh/Bt0
>>252
突破する事に価値があれば、その歌も感動したんだけどね。なんしか、何故また3戦バトルを繰り返すという糞仕様なんで、感動も糞もない。まあゴミ過ぎて打たんけど。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:38.13ID:O3+z33XVa
真面目に思うのが全部青7だったとしても勝てるか怪しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:19.09ID:qBtx/z18F
激アツ外しまくりとか言ってるの多いけどこいつはそんな外れないよな

マジでエアプで工作してんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:28.35ID:D/FuLtLgp
先制した時の7777体撃破って高設定確定てすか?
それとも示唆??
それともただの勝利??
わかるかたいましたら教えてくださいm(_ _)m
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:50:27.75ID:WGK4o/9Yr
at終了画面で敵が4人ぐらい座ってるのは何示唆ですか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:25.96ID:0PxA4DprM
>>264
逆に聞きたいんだけど外さない熱そうな演出ってどれ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:57:24.02ID:0PxA4DprM
>>265
そのタイミングは当該バトルの勝利示唆だけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:01:47.69ID:b4KZsLl70
>>270
いや普通に教えて欲しいんだけど…
2万Gくらいは打ったけどレインボーとか襖4とか確定っぽいの除いたら安心できるパターンほぼ無いぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:06:52.84ID:D/FuLtLgp
>>267
>>269
ありがとうございます
ぬか喜びしてしまいました、、、涙
正しい知識いただきありがとうございます
(あなたにバーボーナスが来ますように)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:57.19ID:b4KZsLl70
どんな演出でも外すけど逆にどんな発展でもチャンスアップ次第でワンチャン当たるみたいなバランスならまだ希望もあるんだけど
なんでもかんでも外してくクセに同じようなパターンでしか当たらないからキツいんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:31.23ID:qBtx/z18F
>>271
じゃぁ俺は100万G回してるけどなんだ?お前的には熱そうなのは全部7割くらい外すのかよww
はやく死ねよエアプ工作員
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:24.00ID:b4KZsLl70
煽んのすら下手くそなのかよ…
クソみたいなヤツがわいてくるのはクソ台の宿命なんやね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:57.66ID:qBtx/z18F
こいつも糞武者と言える部分もいっぱいあるからそういうのはこき下ろすべきだけど

エアプで語ってんのはマジで何目的だよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:20:41.01ID:LhSJdeHAd
激アツハズレることは確かにあるが、ハズレまくるってことはないわな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:19:29.44ID:COGZvATDa
>>278
それな
いうほど外れないし素直に当たる
当たんない時はしっかり前兆弱かったとかだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:24:15.31ID:+xqQiyDUM
赤系とかリゼロとかエウレカほどじゃないけど十分当たりに絡んでくる印象
むしろリゼロみたいに当たりハズレが丸分かりみたいなのよりは個人的には好み
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:09.97ID:b4KZsLl70
なんて言うか花見中よりも百鬼中のバランスがおかしいんだよ

一旦当たりが終わって続けるかやめるかみたいな場面でにさすがにそれは当たっとけよみたいなハズレを見せられるから余計に印象悪い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:49.79ID:UI2MC7M7d
月下が酷かったからそのイメージで打たずに言ってるんだよな、落武者は赤文字とか出たら大体入ってる
ただ継続バトルだけは赤か紅葉の何かがほぼ勝ちで他は空気
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:25.29ID:BE5JCbQuM
月下なんて煽り始まってからクエスト入る前には90%は当否わかるレベルだったから通常時はあんまり気にしてなかった

今まで200のゾーン選ばれた事ないんだけど選ばれてたらプレ前兆の夕方階段って絶対移行するんか?
CZやら前兆やらで近い所まで持ってかれても移行なしなら400までは当たらんなと思って捨ててるんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:54:42.95ID:jd4RLvBj0
今日初打ち750当たりバケ終了クソ台
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:16:06.66ID:BE5JCbQuM
月下大好きマンだったけど通常時は間違いなくクソゴミだと思う
ATも好き嫌いが激しいと思うけど

鬼武者もどうにかいいとこ味わいたいと思って触ってるけど今のままじゃひたすら吸い込まれてくだけだから辛い
早いとこ5スロ落ちてくれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:15.59ID:mdZpOhP1M
>>285
かならず階段ではなさそう
この前確実に何も引いてないのにいきなり前兆行って当たったから
ただ200はなかなか当たらなそう
大体は100か400か天井だろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:22.60ID:BE5JCbQuM
>>289
おーマジかありがとう
移行せん事もあるんやな

200どころか400で当たる事もほぼ無いからなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:27:34.41ID:BsCGyQ3Mr
赤7青7で味方の同キャラが選ばれるのって設定差あるのかな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:00.22ID:VzB6P7/z0
>>291
それって隠れストックなんじゃない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:01.63ID:KankwzUx0
>>294
普通やろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:21.26ID:NFpRQWKe0
そのぐらいクソってことよ。
最近のは天井ありきの台しかないから
試しうちが出来んし2万使って2tなしとかザラにあるわ。
なでしこ侍が神台に見えるレベル
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:38.90ID:FXeO5T2t0
>>298
ネット大好きかよww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:13:41.60ID:imyX9ayM0
今日、鬼と絆で迷って
結果ジャグラー打ったけど、ごめんな
ジャグラー神やな。光るだけで300枚
夕方鬼と絆のぞいたら、打ってる奴らの顔死んでたわ

なんだかんだ6号機300枚出すのしんどすぎるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:40:11.38ID:A9ERkZdp0
>>301
か〜ら〜の〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:58:30.01ID:yNr0d+rga
上乗せ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:32:44.32ID:1Q3b9c1Z0
>>300
光ってもRegなら100枚や
そして7割はRegという
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:29:50.15ID:1Q3b9c1Z0
>>302
なんで天井前提なんだよw
それなら天井試練の方がジャグラーで1500ハマりバケよりマシだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:30:45.01ID:1Q3b9c1Z0
>>307だった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:39:23.99ID:1Q3b9c1Z0
>>311
自分が出した比較対象がおかしいからやろ
頭悪いのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:02.76ID:bEYZokZ3d
ジャグのバケと天井試練を比較するのはおかしいって言ってるの。
突っ込まれても理解できないのとはね。
母国語じゃないのかなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:20.48ID:yHP1frbd0
>>317
この台打つくらいならジャグ打ったほうがマシじゃね?って話しただけであって。ゴミの試練自体は一度も打ってないけど。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:31.66ID:FOSWBajB0
演出クソ、敵側チャンスアップ多すぎ、イライラポイントばかり、
安心できる演出がほぼ無し確定以外なんでも負ける。
バトル中の強チェは勝利確定にしろよ。
無駄に2戦で20Gイライラさせやがって。
こんなに演出バランスが下手糞なら
毎回Vストックのボーナスみたいにして最後にバトル5Gぐらいの1戦にしろよ
演出に関しては、8割減らして強弱ハッキリした方がマシ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:56:03.23ID:kXFHuWcF0
何でこんなでキレ臭しかしないんだろう
キャラもいらんから無演出の完全告知あればまだ楽しめたと思うわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:21.23ID:7P2fiDQ2p
ロデオが作ってたら面白かったのに
クソメーカー落ちたらもうオワコンだよ
ブラクラ然り
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:11.87ID:EuvFWPJL0
エンタってサミー系列と何か関係あるの?
演出とかSEとか完全にロデオの奴だけどどういうことなの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:21.78ID:KRRaWpiT0
>>323
元々カプコンのゲームだから権利をサミーに貸してただけ
エンタはカプコン系列だから自分とこに権利戻してそのまま使っていい思いしようとしたらゴミ箱が出来上がったんやで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:17.32ID:EuvFWPJL0
SEに著作権とか発生しないのね
というか完全な他社がここまで丸パクリとかほんとやべー業界だわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:49:51.65ID:KRRaWpiT0
その権利も貸し出してた中に内包されるんじゃない?
もしくは鬼武者のゲームやったことないけどゲームの中にあるSEを流用してるとか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:37.72ID:Xh77I2vY0
SEとか演出パクっといてゴミ評価って、いっちゃん恥ずかしいやつ。
映像美とか抜かす前にオリジナルでやれや。バトルも天翔パクってんじゃねーよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:30.21ID:pQWucWov0
初打ち後もう打たんと思いつつ
2,3回さわってもうたがもう今日で絶対打たんと決意した
鬼武者後スナイパイ71打ってみたが面白かった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:43:14.25ID:u2jLG/zp0
>>326
権利関係はフィールズ持ちでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:16:55.26ID:h9xdw+DRp
ゴミボーナスとかゴミの試練とかゴミを作り出すのが上手いよなーゴミ武者は
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:42.31ID:H7KAcJlx0
マイホ(田舎)新台入れ替えで5台入ったんだけど
入り口ポスターとかポップの宣伝文字が
最凶最悪のスロット登場 でコーヒー吹いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況