X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【387勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-nPhv)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:33:59.92ID:WwwnZVss0
9000G回したとき
アイム
設定1 BB31.3回 RB19.8回
設定2 BB31.9回 RB20.3回
設定3 BB31.9回 RB25.8回
設定4 BB32.9回 RB28.0回
設定5 BB32.9回 RB33.4回
設定6 BB33.4回 RB33.4回

ゴージャグ
設定1 BB33.3回 RB24.7回
設定2 BB33.5回 RB26.8回
設定3 BB33.8回 RB28.3回
設定4 BB34.6回 RB31.7回
設定5 BB35.3回 RB35.3回
設定6 BB37.2回 RB37.2回

マイジャグ
設定1 BB31.4回 RB20.9回
設定2 BB31.9回 RB24.7回
設定3 BB32.9回 RB26.4回
設定4 BB34.1回 RB30.7回
設定5 BB35.7回 RB32.4回
設定6 BB37.3回 RB37.3回
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-zr7q)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:51:04.41ID:Xljj9SMoa
今日何か知らんがアイムが1台だけ新台で入った
朝からメスがぶん回してたが4000回転でBB11RB20で諦めてった
最終的に5500BB16RB24くらいだったかな?
多分5だったんやろなぁ。アイムの5はほんとクソ。バケ比率高いジャグとか拷問以外の何物でもない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-PLKe)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:26.44ID:dkAM5nwt0
近所のマルハンが7の日にも関わらず回収モードまっしぐらだったんだがおまえらの近所はどう?
何十年も前からパチンコはもうダメだって言われ続けてきたけど本当に終焉をむかえようとしてるんじゃないか?
P機は軒並みアウトだし6号機もダメ
ジャグ触る養分ジジババさえ居なくなった
まぁパチンコ無くなるなら健全で良くなるだろうけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-QMTh)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:40:02.08ID:jBjRKutua
面白いのが全国規模チェーン店は全店舗一斉休業か時間短縮営業だけど個人経営の店はひっそり休まず営業します!って小さい文字で書いてたわ(笑)普段ボラレてる側だけど休みたくない気持ちは解る(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-QMTh)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:42:21.80ID:jBjRKutua
普段行かないような店に新規客が来るかどうかの分かれ目みたいね、ピンチがチャンスになるのかピンチはピンチのままなのか。明日の通勤は渋滞しないと思うが果たしてどうかな。お休み
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-y2+E)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:55:12.09ID:xAid1vtl0
そういえば今日マルハン回収モードだったわ
凱旋、番長と少し打ってジャグやって-32kぐらいから
上級者打ちしてアイムで2600枚でなんとか勝てた
危うく負けるとこだったぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9c-RAzN)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:48:46.06ID:4cICDphO0
GOGOの日まで休業だ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-uQs+)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:18:32.26ID:TA+Zs4A1d
ファンキーの合算1/135(B21:R18)を1/166まで育ててしまい、愚かな自分を呪いながら座ったゴージャグ2でBBオンリークレジット連7発の2,000枚出てくれた
普段殆んど触らんけど、無音やフリーズのプレミアもあるし、ゴージャグ2も出ると楽しいな(養分脳)+10k
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-RM+7)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:55:30.97ID:bxiVDcTd0
マイ4打って最初鬼のようにボナ引く代わりにブドウくっそゴミのゴージャグかよって台打ってたけど
ボナだけはやたら引けるんで我慢して追ってたら3500Gぐらいから急にブドウ確変来て4000Gぐらいでちょうど6の近似値に
代わりにボナの勢い特にビッグが落ちてそこから3000G以上ずっとモミモミで最後ちょい減らして終わり
ちなみに最後もブドウとバケは6以上の数値だったからマジで1000Gや2000Gじゃブドウの落ちで設定は分からんと思ったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:21:04.35ID:RhBzrABV0
俺もアイムで設定8ぐらいボーナス引けてた時にブドウは1500Gぐらいまで7.2とかの超絶ウンコだった

まあ投資が貯メダル50枚のみだし持ち玉もあるから
この後どんな挙動になるか、飲まれたとしても学習だと割りきって追ってみよう

と覚悟決めて追ったら結局7100枚出てブドウも6.33までアップした

まあ6.33とかどっちつかず過ぎて結局設定はわからんけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:38:38.96ID:5GH4fIUGd
あー負けた。辞めた台が3000枚出てる。
ゴージャグは難しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:55:04.67ID:RhBzrABV0
結果的に全てが6をぶっちぎる数値で7000枚オーバーしたような台でも
道中は大抵デカいハマり数回あったり苦しい時間帯がある

確率を無視したとんでもない大ハマりやとんでもない連チャンは事故みたいなもんで、設定不問で訪れると思ってる

大ハマりを持ちメダルで乗り切れるか
大連チャン来るまでの投資をいかに少なくできるか
設定差が出てくる部分ってぶっちゃけここだけだと思ってる

AT機がAT中には設定差無い台が多いのと同じで
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:31.68ID:LqIgIqh1p
>>59
何回か高設定ぽい台で5000枚以上クラス出すと高設定と思われる台でもボナ1000ハマりとかビッグ間1500ハマりはする時があるってわかるね。

短期間の履歴に惑わされるのが1番良くないけど設定使ってる店である事が最低条件になるから中々設定狙いも難しいけどね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-Q4bo)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:06:31.30ID:wlZL+f210
>>42
コロナが収束した時に大手がどう出るかで決まるだろうな
餌巻きしたらまだ目は有る
ド回収したらその時点で本格的に客が離れて終了だろう
まあいつ収束するか全く分からんけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-egS2)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:39:26.85ID:QmBxXwiFa
打ち切って最後に山場来ると思ってるバカが沢山だからウケるわ
ジャグは1000枚2000枚コンスタスに持ち帰ってるやつがプロ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c248-Blqg)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:38.22ID:YN4nLTzP0
6号機のアイムの導入って5月10日ごろのはずだったけど
もう無理だよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-zr7q)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:57.85ID:RukoHh+Oa
>>67
いやもう開発中止でいいよ
北電がジャグラー出すからなぁなぁで続いちまうんだよ。クソ6号機でもジャグならそこそこにみんな打つから。
6号機が今のクソATだけなら間違いなくスロが消滅するか逆規制が入る。ここはジャグ出さずに賭けるべきw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-d51o)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:38.13ID:1Y2bu774p
>>62
コンスタスwww
ドンタコスかよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5bhb)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:48.88ID:BeSVmHRJa
>>69
フィーリングの経営分析はガチでいらんわ
お前の頭の悪さが一瞬で発揮されたが、そういう才能っすか?パイセン!

後。お前のスタイルだと自粛により15万の損失を防げるんだろ。
負けてばかりだもんな、打たないのが一番
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-3iz/)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:46:23.48ID:BYM8gsRkd
6号機ジャグラー延期になるらしいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:46.13ID:RhIRSIpA0
>>54
俺、今回のウィルスは
マジで救世主だと思ってる
むしろ収束明けから負けそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-y2+E)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:33.31ID:xAid1vtl0
マルハンに6000枚置いたままや
すぐ再開思えたのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-BmaB)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:15.86ID:OHLX5Fm1a
>>60
全然あるよね
ハマり=高設定否定では全然ない
高設定でもハマりは普通にあるがハマり後のリカバリーが強いだけ

まあ高設定濃厚でもハマったらヤメてくれる人が多いのはありがたいが
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-BmaB)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:12.80ID:OHLX5Fm1a
>>62
お前すげーバカだな
何枚出たとか関係なく全ての状況や挙動踏まえて上濃厚なら打ちきるのがプロ
仮に打ちきってその日は3万負けようが関係ない

プロは1日単位の収支に一喜一憂せずトータルしか見てない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-BmaB)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:17.61ID:OHLX5Fm1a
>>64
だな
このスレ見てるとやっぱりジャグラー打ちは養分多いんだなと
納得する
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-LdNq)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:46:32.28ID:R5EziXEm0
海はジジババ消えて完全に客がいなくなったが
ジャグはジジババ含め通常と変わらないくらい客いるな
さすがペカペカ中毒よ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-QMTh)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:55:41.21ID:oF1gIVIga
PWORLD興味本位で閲覧してたけど流行ってなさそうな更新すらしてなかった店がここぞとばかりに営業してます!て更新されてたな。金と時間あれば打ちに行って上げてもいいが残念ながら金持ちじゃない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5bhb)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:05:58.21ID:QE5SBX4sa
>>82
逆規制とは規制の逆。つまり、やりたい放題ということ。



たぶん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:54.91ID:RhIRSIpA0
>>97
隣です1ゲーム連してごめんなさい
頑張って下さい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Nz8h)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:18.45ID:oR8SiL/Qr
>>44
プロ「バケが引けてるしビッグの引き弱かもまだわからんなあ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-yPSV)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:02.89ID:zienRoU10
今日はちゃんと1kで繋がってくれたから余裕で2300枚出たわ
2.5k浮いたやっぱ設定あるとビッグに片寄るね
6は挙動が全然違う
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Nz8h)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:07.69ID:oR8SiL/Qr
まあでもいわゆるイベント日って出るじゃん出ないパターンがあってもいいのに出るじゃん結局は設定なんだよねヒキの要素なんて微々たるもの
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-8opw)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:36:37.23ID:pGF0Zu+rd
>>107
2スロやろ!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-QMTh)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:53.43ID:DfpVeaAFa
ワンペカでつながって追い銭無しで半日打てる台がまじでない。強イベのハズレ台でやっと半日打てる程度。もちろんハズレ台なので朝からストレスMAXのモミモミ稼働。当たり台は朝からロケットスタートのノンストレス稼働。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfa-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:19.97ID:/fLND3MCM
等価ならよくて設定5で大体4だろうな
小規模のホールでジャグラー強い店見つけたほうが勝ちやすい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:44.61ID:RhIRSIpA0
ジャグラー打つなら例え火の中水の中
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-Ib7D)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:42.54ID:XbpaKxIc0
北海道来るなよ
設定もここでのデータや話聞く限りじゃ大した事ないぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:07:27.32ID:RhBzrABV0
>>115
一応北海道は昔からジャグラーの聖地と言われてる
とりあえず100台規模の店は大量にある
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:10.88ID:RhIRSIpA0
10年前以上から開店待ちする奴等を世間は
嘲笑って来たよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:10.82ID:WAWf6tos0
>>無職の男性(67)は「感染者はお金持ちだけ。ここらの人間は大丈夫」と楽観的だった。

なんかちょっと明るい情景の裏に悲壮感が漂ってる気がした
ところでスロプロの人は(もし貰えるようになるなら)どうやって給付金の申請をするんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:26.43ID:U2uRHsK3p
ガラガラのホールじゃない限り中々設定1は使わんよ。
ホールデータ見たら分かると思うけど1番利益あげるのはバケが引けてビッグが絶望的に引けない台。バケすら引けない台は誰も追わないから意外と利益取れない。殆どのホールはオール2の筈。

で店舗の全台データ1ヶ月とか集計すると大抵設定2よりちょい良いくらいになる。運良く合算良い台は稼働が伸びて駄目な台は稼働が止まるからね。
バケ確率は集計したら設定3くらいになる場合も多い。いかにみんながバケ先行台を追ってるか良くわかる。

ただバケ先行を追って良い結果にならなさ過ぎるとこれまた稼働が落ちるからある程度は設定4も混ぜざるを得ない。優良なホールでもみんながバケ確率信じて追ってる台の8割は設定2だよ。バケ確率1/200切っててもね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:03:38.76ID:1Wimk/YV0
>>121
結構前で180人とかだった訳だから
1日の増加数で考えればかなり落ち着いてると思うぞ
しかもその内140人以上はすでに回復してるんだし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:04:39.24ID:1Wimk/YV0
>>125
小岩井のコーヒーだかなんだか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:18.02ID:1Wimk/YV0
>>122
正義ぶった過激な奴がどっかのホール放火したりする事件起きても不思議じゃないといつも警戒はしてるよ
ただでさえマイホはアンチが多い店だからな

京アニ事件後から良く行く店の避難経路とかは常に把握してある
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:26.42ID:1Wimk/YV0
まあどちらにしても今パチ屋に行く奴はそういうリスクも考えるべきだよな
基本的に人生どうでも良くなったような奴等も多い場所な訳だから

わざとコロナばら蒔く奴とかも居ない方が不思議なレベルだしな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:56:05.20ID:1Wimk/YV0
>>138
煽るだけのアホ乙
煽りたいなら理論でな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:56:24.29ID:iP3oGiUA0
マイホは負けた腹いせに店の前にうんこしたりトイレ壊したりするやつ多いからちょっとの事でもすぐ警察呼ぶようになった。
何ヶ月か前トイレで自殺した人も居たらしいがパチ屋のトイレでなんて死にたくないな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-egS2)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:56:39.74ID:m+hJKWvqa
ジャグ打ちなんで手袋したバカ多いの?ww
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0247-RNYT)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:51:22.85ID:bZXs8Qk90
>>131
って事は開けてる店ボッタ店か
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ZYGk)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:30:04.22ID:+6+JpnCyd
バケしか引けねー
マジクソヤロウ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ZYGk)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:31.59ID:+6+JpnCyd
欲張ったわ
ジャグ連でやめとけばよかった
ビッグ間1000ハマり全飲まれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5bhb)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:39:44.80ID:snfpLXQma
今開けてれば回収
閉めてる店は開けたあと、回収

やったなお前ら延々と負けられるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-5x7K)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:45:48.86ID:8xhy5ksg0
>>153
何処もそんな感じ。実際、この時期に逝ってるヤツは結構な依存患者だけだと思うわw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:16.54ID:FwIiz9tt0
やったぜ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:42.40ID:FwIiz9tt0
>>141
店の前にうんこ!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:30:36.69ID:1Wimk/YV0
マイホは今日アイムアニバが謎に全6ぽい
7台あるが4000以上回って合算98〜125
5000枚オーバー1台 4000枚弱2台
特定日でも何でもないのに謎
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:13.47ID:1Wimk/YV0
>>170
しかし他ジャグは普通に弱いんだよなw
マイナーなアニバだけ強くするのも謎w
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-d9eD)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:43:14.12ID:ocwg2jxUr
近所のマイジャグ今週データ
99万回転B3506回R2866回でした。
BIG確率だけで見ると設定1.1
REG確率だけで見ると設定2.9
打っている人全員がREGの引きが強いか、発表されている確率が嘘なのかどちらでしょうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Nz8h)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:12:16.84ID:2o9QcwMN0
クロス設定説マジであるよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:24:50.85ID:sw6FilIbp
>>175
Reg確率が良い台はBig確率が悪くても稼働し続ける。逆はそうでもないから結果的に履歴はバケ寄り台の回転数が多くなる。
バケ1/800の台はビッグ確率良くても誰も廻さんけどバケ1/200の台はバケ確率がよっぽど落ちない限りビッグが1/800だろうが誰かが回すでしょ。

これが全台履歴がバケ先行になる理由だよ。何回も言われてる事なのに未だに理解出来てない奴も多い。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:26:52.09ID:sw6FilIbp
>>175
>>128で書かれてる通りだね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-wlTd)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:06.76ID:H7+vGl6U0
休業要請を受け入れて、店閉めて言うこと聞いてジッとします!
で、代わりにジャグやAタイプだけでも撤去期限延長を2〜3年認めてくれないですかね、エヘヘ、、

という話し合いがポリや議員やメーカー同士でゴニョゴニョしてる・・・・・と良いなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c0-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:33.33ID:xfXaZ4TL0
20時過ぎに座ったアイムAEがジャグ連8連したけど明日も仕事だしと右肩上がりのまま2箱流して22時に撤退
撤退時の合算1/99、どうして休日昼間はこんな楽しくてしょうがない台に出会えないのか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-Ib7D)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:37:28.45ID:rM/qMgrE0
履歴打ちの成功を積み重ねるといつしかロマン打ちになって負債重ねるから注意なw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-Ib7D)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:39:38.94ID:n1NhZgYc0
ジャグはクラシック、エヴァはタマキセ、ARTは新鬼
5号機はこの辺りの雰囲気が楽しかったし好きだったなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c0-b4Rr)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:44:26.41ID:De7ygmZ90
>>128
実機を数台持ってるが設定6はハマって枚数入った分はかなりの確率で戻ってくる
巷では6でも負けるみたいなことをよく耳にするが、5号機は基本的に設定通り素直に出る
ホールに置いてあるのは4が多いね
56はすぐに判別できるが6は当たり前だけど別格だね
実機を自宅で打ってるから、いかにホールには低設定しか置いてないかわかる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-sVtp)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:07:28.97ID:cCMMdM5f0
お前らは5000円勝ちでも帰る?
俺は今日5000円で帰ってきたんだけどさ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-Q4bo)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:47:03.85ID:VuXCmjWS0
>>193
出す義理も義務もないからねw
全てのことに対して一々証拠とか出さないとダメになったらここに何も書けなくなるよ?w

まあどうしても信じてもらわないとダメな人間だけ証拠をアップロードしたらいい
普通の人はそんな面倒なことはしないだろうけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-zogQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 04:49:21.37ID:9ExMK2uZr
昨日ちょっとマイホ寄ったが常連すらぶっ飛んでるわ。
まあ他の客いないんじゃ常連がぶっこぬかれるしかないわなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-fchG)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:12:56.81ID:/7humbUi0
まほろさんの嫁 笑顔がかわいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:08:00.11ID:Ow3AWYZH0
アイムでもなんでもそうだが6のバケ先はバケばかりでも
ペカりが早いから徐々に増えるか0付近維持するよな。
中間や低設定はひたすら吸い込むから追っても無駄
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:22:30.77ID:RwM3E5fHp
ジャグが強い地域ってあるのかしら?ハナみたいに
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:26:27.13ID:ky7EIyoop
アイムの6はキツいし結構負けるとは言われるけどなんだかんだで投資1000枚以内で差枚プラス1000枚以上にはなる場合が大半だからなあ。
全台系でアイムの56平気で捨てる奴意外といるけど他の台打って終日でプラス1000枚にする自信があるのかただちょっとハマって嫌になっただけなのか…。
設定狙いで結果出るようになると6でも終日打てば800とか運悪ければ1000ハマり位は1-2回喰らうのが平気になってしまうからそれが異常なのかもね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:27:57.01ID:kIG6xU7+0
>>192
余裕で帰宅
まして着席1ゲームBIGなんてそのまま直帰
99%飲まれるからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-jz5X)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:19.96ID:hmvgm2nP0
>>208
50の56枚や46の52枚交換だからキツイよ
再プレイも1万円分の上限付きの店が多い
本州の等価と同じかちょっとマシ程度の設定配分にしか見えない
ただ設置台数は多い
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-jz5X)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:30.89ID:hmvgm2nP0
>>210
それでも結構ぶん回されてんのよね〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-fchG)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:22.47ID:/7humbUi0
低設定のリセットは2000枚程度なら序盤で出るが後半失速する
合算良いのに俺が売ったらハマリまくりってのは低設定のリセット台を打っていることになる
これを引きが悪かったで片付けると永遠にハマリ役となる

台が機械割の調整に入ったら引きなどは一切関係なしにハマりまくる
その調整は2500ゲームから3000ゲームあたりで行われる
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:33.12ID:ky7EIyoop
>>239
こういうの良く言われるけどリセットと最初2000Gの抽選にどんな関係があるの?
仮にリセットで抽選変わる仕様ならそれ狙って期待値とれるんじゃね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:43:24.01ID:5dNls39Xp
>>223
息苦しいというか暑苦しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-8opw)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:54.23ID:ELfa+qlUd
>>240
オカルト(独自理論)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b5-mZrR)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:52:12.85ID:WjPgUmFH0
パチ系ユーチューバーが路頭に迷いますように
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:55.31ID:L7liysE90
>>247
REGついてこない台はやめるからじゃないの?
REGついてこない>やめる
REGいっぱいくる>続行
って打ち方してりゃあそうなるけど
そんなの関係なくどんな挙動でも終日打ち切ってそうなるっていうなら
かわいそうなひきだねとしかいいようがない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:56.55ID:5/1fXG760
>>244
収束を理解してないカスは黙っとけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:48.94ID:GIMHfIvK0
もうすぐ5月5日だけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:53.47ID:GIMHfIvK0
もうすぐ5月5日だけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c0-b4Rr)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:40.00ID:De7ygmZ90
>>239
どこが完全独立抽選やねん

今総1700G総1/87、450Gで捨ててあった台を拾って打ってたが
ブドウが落ちないわ当たり引かないわ当たり引いても続かないわで1000G近く回して1/130まで落ちて-25K
殺意がわく
3000枚吐いた後1000枚入った所で俺が座って見事に逆カーブを描いた
違う台かと思う位ありえねえわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:13:56.60ID:40F7I97Lp
だからなんだよ死ねや
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6be-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:53.49ID:5hwDeb5F0
2000枚以上浮いてたのに300バケ、700バケ、500越えとか糞ピエロちね!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:40.45ID:F/U/s4hUa
人見て無抽選かけるから無理
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:35.64ID:3cYPa3eU0
今日も合算下げ係だったわ・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:58.72ID:YtQTWeGR0
いまだに収束という力が働く
みたいな勘違いしてるアホ居るんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-Ib7D)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:25.55ID:n1NhZgYc0
お前ら自粛する気無しなの?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c0-b4Rr)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:10.48ID:De7ygmZ90
>>257
>完全確率とかオカルト信じてる人いるの?w設定変更(リセット)して朝1吹いた後は、ほぼ100%
>高設定だろうが急下降するから絶対打たない。

北電子ジャグラーの父が完全独立抽選と言っている。だからオカルトではない
お前の言っていることが100%オカルトだし、そもそも頭の良い人間は「ほぼ100%」とは言わない
その場合は99%、9割、ほぼ、という単語を用いる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 774d-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:24.22ID:jmsAuO5V0
相変わらずオカルトバカがいなくならんなこのスレは
前任者がどんな出し方してようと設定4以上の台を長く打つ以外に勝つ方法なんてない
低設定のまぐれ吹きに対してバカな考察をいつまでやってるんだよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-+737)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:59:04.09ID:YI+3vzlbd
今日隣のにーちゃんがペカってるのに1枚掛けで揃えられないから
見てたらわざと10gくらい外してから揃えてた
んで合算270くらいなのに怒涛の連チャン始めてもそんな事してるからオカルトなんだろうと席たって暫くしてたら
にーちゃんの後ろに店員二人が張り付いて頻繁にマイクで連絡してた
何かゴージャグで見つかったのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-q/af)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:33.76ID:fM4i/UWca
昔通ってた店にそんなオカルターがいたなあ
わざと5,6Gはずしてから揃える奴
多分目押しが出来ないジジババが連チャンしてるのからヒントを得たんだと思われる
ただのメダルの無駄使いでしかないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-sVtp)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:10:43.93ID:ocm/2Aaf0
マイホのババア(推定80歳)なんて、ぺかるたびに2枚がけだぞ。
何考えてるのか知らんが、いっつも出してる。マイジャグ3な。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0687-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:32.98ID:ErY18WzZ0
ジャグのオカルターはやばい
出玉あるのにがんがん現金投資したり、一旦出玉流して辞めたのかと思いきや帰ってきてまた現金投資とかw
47枚貸しとか非等価とかそういうのもわからんのかもしれん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-q/af)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:42:11.02ID:fM4i/UWca
アヌスな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-PLKe)
垢版 |
2020/04/11(土) 01:32:52.83ID:M2UD1izX0
今日ゴージャグ2を6000回転回して28の22だったんだけどチェリー重複が一度もなかった
コレ超えるやついる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:23:20.51ID:p+qlwQz30
>>275
>合算270くらいなのに怒濤の連チャン始めても
って、どういう意味?

どういう意味もそのままだろ
>(それまで)合算270くらい(の履歴)なのに(オカルト儀式したら)怒濤の連チャン始めて(、連チャン中)も
行間読めないか空気読めないかって言われるだろおまえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b51-SSsh)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:25:14.27ID:u9du7IHL0
ペカらないのに、回転中にBBの音が鳴り始めた。
そして、そのままBBが揃った。
初めての演出だった。
60回回してやめたら、次に座ったやつがすぐに出してた。
やっぱ、やめた台のその後を確認しちゃダメだな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:05:45.57ID:i+Kap/L1p
オカルトだろうが楽しみ方は人それぞれだとは思うんだけど低設定をオカルト打ちで回す奴がいるから店が設定4以上を入れないんだよな。
オール2と3で営業しても稼働があればそこそこ出玉感は演出できるからなあ。2ベースで1と456を混ぜる営業なんて必要無くなる。
設定狙いする層が多くて稼働がある店は少ないながらも高設定がある。結局123を回さずにいかに456の稼働時間を増やすかがジャグラーで勝つ唯一の道だからね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1734-tXeF)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:25:43.38ID:tJFexdoQ0
>>292
で、結局金になってんのか?

1日勝てば過去の10日分の負けはなかった事になるもんな、養分は
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bc-J0Mk)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:32:57.96ID:8Sqkce4y0
店の設定を使う周期、上げ下げの法則を見抜ければ大きくは負けない。
ただ、設定5でも深いゲーム数になることはある。4万勝てそうかと皮算用してたら2万になる日もある。
勝ち逃げを常に考えてるやつは、パチスロすら出来ないゴミだ。仕事するより10倍簡単で気楽なのに。
辛抱出来ないなら、甘い確率のパチンコでも打てばいいのに。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c0-b4Rr)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:13:39.11ID:6KaPd6AW0
1K〜2Kの少ない投資でBIGが来た時が1番出玉が多いなんてことがよくある
もしそこで0G止めしてたらって負けてから思う

とか、回してトントン辺りで止めてたらこの5K負けずに済んだ
最初に止めてたら結局8K〜9Kくらいの差があったとか思うことの多さよ
簡単だし仕方なく打ってるが5号機のジャグラーは本当に恐ろしい台だし別に良台ではないよね
他台が面倒で仕方なく打ってる奴って意外と多いんじゃないかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:24:08.17ID:WOqFNe+zp
俺は光った瞬間しか興味無いし
連抜けたらほぼ辞める
その代わり初当たりへの精度が落ちたら地獄行く

今の蓄えはいずれ引けなくなった時の為にあるようなもん
結局初当たりの印象値なんだよベイビー
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-vntl)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:07:02.04ID:8yiJkX6Mr
埼玉やが今日開けてる店は他店から流れてきた客へのアピールのためか出してるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-LElx)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:53:53.03ID:C+viwd8za
1時間で700枚。何の未練もない。投資2k
連抜けで即帰る
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-LdNq)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:04.79ID:vhdZ0Y6u0
コロナのこともあるしパチスロ卒業式してきたわ
ゴージャグで無音、マイジャグで中チェ引けたしもう思い残すことはないわ
-40k
二度と打つかボケカスハゲ金返せ糞ピエロ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-sVtp)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:43.53ID:ocm/2Aaf0
>>288
レバオンファンファーレ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:42.88ID:WOqFNe+zp
最近の流行は
要で急
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Nz8h)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:16:55.55ID:mgWtFTf30
前まで金持ってたんだろうなあっていう4,50くらいの夫婦が必死に履歴打ち設定狙いする姿が最近目立つ気がする不景気やなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f02-rv8N)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:30.24ID:fVGG7qZF0
>>346
がむばれ(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-3eh8)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:22:14.85ID:CZv5wg5A0
11時頃、何となくノーボーナスの163Gに座って、投資2Kから約1800G、美容室の予約のため16時半位にB13のR 7、+2500枚で撤退。
体感でブドウの落ちも良く、「多分設定入ってるんだろうな」と思いながら閉店後のデータ見たら、グラフがほぼ横ばい…5800GのB24R25
5000枚とか6000枚とか出るのは、ホント稀なんだろうなぁ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-q/af)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:03.78ID:O3A6YvN5a
美容室の予約とかその情報は必要なのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb62-OU9v)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:12.55ID:UqGEtkge0
朝一噴いた台って1600〜1800Gらへんからハマり急降下するよね
ずっとデータ取ってるけどどこの店の低設定もこうなる
0355351 (ワッチョイW d7b1-3eh8)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:48.63ID:dJxVChu60
いやまぁ用事の中身はどうでも良かったわなw

自分は高設定だと確信してブン回しても、大体差枚+3000枚位しか経験無くて…

差枚+5000枚オーバーとか、一体どうしたら出るんだろ?って(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-y2+E)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:58:37.97ID:OMihYrpl0
コロナランプ点灯したら焼き一杯はいるんだろうな
もう禁煙なっちゃったけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-y2+E)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:01:19.58ID:OMihYrpl0
昨日スロ行ったら8割席うまってたな
数十人はウロチョロしてたし
あの状態だと濃厚接触の危険あるから行く気なくなったよ
いつでもいけるし焦ることはない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f02-rv8N)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:41:21.85ID:lMU7iVJt0
>>360
風俗のめっさ綺麗なお姉さんだってジャグ打つぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-Jrel)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:48:08.00ID:JxS9Ac3W0
久々に上っぽいゴージャグ1日打ち切って勝てたが根性焼きのランプだった為楽しさ半減
台パンやレバー強打は百歩譲ってわからないでもないが根性焼きはとっ捕まえられないのかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:06:31.88ID:9zYc0Mso0
>>367
5時間半で1800Gって遅いなんてもんじゃないよなw
オカルト駆使しながらかなり打つの遅いジジババですら一時間600G、普通の人ならボナ分差し引いて700G程度か

5時間半で1800Gとか逆に無理だし明らかに嘘くせぇw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:34:43.69ID:9zYc0Mso0
>>369
これは1人で打ってたデータではないだけだろうし
しかもどう見ても9時間じゃなくて5時間だと思うがw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-egS2)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:13:56.80ID:omXgrrfza
今日は両隣ボンカレーマニアw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e8-b4Rr)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:48.54ID:uRJPgVEt0
>>315
理論上の卓論を唱えてるが空論
ボーダー理論をドヤ顔で正しいと言わんばかりにマウント取って語る頭の悪いのと同等

何が算数だよwww
アホ丸出し

投資1Kで当たり引いて0G逃げしたらそいつは勝ちなのよ
これギャンブルよ?
4号機時代に当たり後必ず100G以上のゾーン回したことによって負けて帰る馬鹿
0Gで帰ってたらそいつはその日は勝ちなのよ?

お前みたいな低脳のアホがいるからこの業界は成り立っていることに『まずは』気付け
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:50:47.90ID:rUhP73t50
ほんっと他県から来るパチンコ客が怖い。常連客もそれで来店を諦める人がけっこう居る。
他県ナンバーとかレンタカーナンバーの入店規制するよう言ってみるかな。常連客も店員も安心できて
ウィンウィンだからいいよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:02:31.47ID:8+LsxO+P0
>>382
だからただの算数って言ってるじゃんwww

1+1=2
知ってるよね?
3×3=9
知ってるよね?

これ知ってたらオカルトになるの?

だからお前も算数ぐらい答え書けってwww
バカにするだけでできないとか?
まさかね・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-egS2)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:11:03.69ID:omXgrrfza
>>381
辛口w
50回転ごとに長期ブラブラするキチガイ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:20:37.58ID:2cZJBAunp
アイムのランプこそ基本にして至高。スペックキツいからあんまり打てないのが悲しい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-gN/i)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:39:05.87ID:guF0vhwbp
GoGoランプって光る瞬間に大量のマイナスイオンが吹き出してると思うんだ
じゃなければ光った瞬間にあんなに清々しい気持ちにならないと思う

まるで小鳥のさえずりと風になびく木々の葉が擦れる音を聞きながら滝の前で大きく深呼吸しているよう

誰にでも優しく時に厳しく時に温もりを持って接する事ができる
いつまでもいつまでもジッと見ながらそんな優しい一時を心に刻むんだ
だって次はもう光らないかもしれないんだから

みんな分かるよね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:29.24ID:7Ig2rWGOp
何年も前のスロット雑誌の漫画で
「くっへえ!おっさんジャグラーなんか打ってやがんぜ
俺様は吉宗ワンゲーム連イヤーイヤー」みたいな台詞に対して
「吉宗はいずれ無くなった時、その知識と経験は全く役に立たなくなる
ジャグラーは長い間設置される
お前等が打つ機種が無くなってジャグラーに来ても
出ない!出せる訳が無い。
何故なら知識が無いから」みたいな事言ってたな

凱旋や絆無くなっても他の機種打つ奴って
今のジャグラー打ちからは鼻で笑われてるんだろな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zr7q)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:56:44.55ID:xjSxxkNy0
ほんと1ミリも知識要らんからな
同じ光モンでも華は低確率でボナ捨てる可能性あるけど、ジャグはそれすらないw
設定推測の要素も多機種と比べて全然ない
誇張抜きで猿でも打てる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-YaBA)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:45:13.58ID:28REIQ1h0
ファンキーはストック機なのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0247-RNYT)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:46:32.35ID:KiIz4C2l0
パチ屋行かない行けないな。
家にジャグラーガール(4号機)があるが最近ペカらない。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e8-b4Rr)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:51:48.29ID:uRJPgVEt0
@なぜ算数(小卒)の話に勝手になっているのか本人から説明してくれ
A算数(小卒)を計算しろと勝手に何故強要してるのか本人から説明してくれ
B算数(小卒)を答えなければガイジと勝手に認定し顔真っ赤で騒ぐのか本人から説明してくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-/Dq+)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:12.97ID:iBn7Wrrra
おっ喧嘩かw?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:19.39ID:9zYc0Mso0
>>396
ジャンキージャグラーでは生入りさせた場合の1/2だかでBIG中ずっと光ってる仕様だったな

だがすぐ消えるから儚くも美しいんだと思うぞ
付いてる時間長いならありがたみがダウン
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:57.79ID:9zYc0Mso0
>>404
まあほぼないがマイジャグやゴージャクでペカり捨てした人は見た事あるけどなw
こないだは隣のおっさんが3秒フリーズに気付かず捨てたから追っかけて教えてやったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e8-b4Rr)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:18.79ID:uRJPgVEt0
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX) [sage] :2020/04/10(金) 23:07:44.08 ID:SRdz9S4O0
お前の書き込みもオカルトだけどな
算数勉強しろよ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX) [sage] :2020/04/11(土) 15:14:47.30 ID:h4762qLr0
お前ホント
頭悪い書き込みだけするよな
算数勉強しろよ


C横から話に勝手に入ってきて勝手に算数勉強しろと何故か言い出したのは何故か本人から説明して

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX) [sage] :2020/04/12(日) 15:08:51.36 ID:8+LsxO+P0
やっぱり算数できないバカんじゃん
バカが知ったかしてるんじゃねーよ
お前はガイジ君だな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX) [sage] :2020/04/12(日) 18:40:36.54 ID:8+LsxO+P0
>>412
てか算数できないガイジじゃんおまえww
算数できないくせにそれをオカルトと否定
マジガイジすぎwwww


D勝手に論点が2転して答えないことに攻撃をし始めたのは何故か本人から説明して
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e8-b4Rr)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:55:29.20ID:uRJPgVEt0
413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX) [sage] :2020/04/12(日) 18:39:41.98 ID:8+LsxO+P0
お前ほかの人からも
ガイジ認定されてるじゃん
よかったな!!


E挙句に他人の同調を求めるかのように話に巻き込むのは何故ですか??
そもそも他の人からガイジ認定はいつされたのでしょうか?
糞コテハンのゆとりくん本人から聞きたいなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Nz8h)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:41.18ID:zgiyr+hm0
人って凄いよねこの店は出るって信じ込むと低設定でも1台くらい瞬間5000枚とか出ちゃうんだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:41.48ID:h2wqpHMe0
GOGOランプ「打ち手の心理状況がギリギリの状況で光ります。(REG)
         打ち手の心理状況がギリギリギリの状況でも光ります。(BIG)
         不要不急のペカは自粛していますが、時々本当に光るのを忘れている時があります。(テヘペロ)」
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:31.34ID:2cZJBAunp
ファンキーも生入りペカあるよね。
俺が一番好きなのはゴージャグ単チェペカらず→3秒フリーズ。ぺからなくて嬉しいのなんてこの瞬間以外無いし違和感が凄い。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:11.68ID:7Ig2rWGOp
>>411
重複チェリーが偏るだけ
ぶっちゃけ期待するだけ無駄な台
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:08.95ID:9zYc0Mso0
>>438
そう言えばそうだったな
だからバケの連チャンでも結構増えて良かった
そのかわり確かBIG中にちょっとした技術介入しなきゃ308枚とかしか取れなかったはず
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-LdNq)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:15.90ID:nZD80nGr0
>>437
よかったじゃん
ペカペカ中毒抜け出すチャンスだぜ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-jz5X)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:39.57ID:0U3vChNT0
生入りペカはアイムだかニューアイムにもあったよ
APEXだったかなぁ
3連LEDになる前の台
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-Ib7D)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:10.14ID:T60NAPLZ0
ドラクマのってかなり「パチスロ」してるんだっけ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-1wkC)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:10:46.29ID:mETu5Em5M
ジャグラーに1機種だけでいいから設定確定演出つけてくれよ
終了音楽時にペカったら4以上とか普段と違う色でペカったら5.6確定とかさ
全部にとは言わない、たった1機種でいいからさ、北よ頼む
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-qc6h)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:44:39.48ID:ucUwk3pcd
日曜日のマイホ
567(コロナ)番台のスーミラ1台だけ大爆発(笑)
死に台ばかりなのに567番台だけめちゃめちゃ出てたわ。
567のそいつだけ4000枚積んでたわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:10:17.23ID:JGRIr4RBp
設定が意味不明だからBIGもregもそこそこ当たるんだぞ
まどマギで456確定演出来てから吐き気するくらい金使ったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-sVtp)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:31:05.07ID:m10pTgug0
>>458
シーサ。が動画で一枚がけでぺかってたじゃん。アイムだったかな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:33:53.56ID:6HGbRtdtd
一枚掛けで回してたらメダルがけっこう増えたりするんだよな。辞める前に14枚のブドウ狩りしてやろうと思ったらアイムで光ってBIGだったのあった。チェリーも14枚だから狙いましょう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-tjHR)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:19:31.05ID:Yy4E/obna
>>458
一枚掛けで1/2700とかだからそうそう当たんないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ed-/LyU)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:31:46.64ID:gCIPecF60
>>461
一ヶ月とか自粛出来る気しないわ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:36:56.28ID:FtNH8hLSa
え、5月には収束してると思ってるの?1か月で特効薬できてかかってもそれ飲めばすぐ治るとか思ってる?
どう考えても年内いっぱいは無理やろ 政府もテレビも何の根拠もなく1か月後に解除とか言ってるけど、
それ信じてたら仕事もなくなるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:50.55ID:FtNH8hLSa
そうなん?ヤクルトってあのシステムでよく経営できてるなって思ってるんやけど
球団にしても他の電鉄系のとこみたいに百貨店や不動産事業があるわけでもないし
(あるんかもしれんけど)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-1wkC)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:37:05.75ID:sfWpx/+wM
年内どころか来年の自粛解除も怪しくなってきたな
その頃には禁断症状消えてるかな
最近ペカを見てないせいか、フケが増え、いつもしない貧乏ゆすりをするようになり、食欲は減退し吐き気もするようになってきた
完全に打てないストレスが俺の精神を蝕んでいる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:48:18.18ID:FtNH8hLSa
このまま閉店する店もあるんとちゃうか?今の休業中は貯玉換金してくれへん店あるやろ?
ワイは最終日に全部換金したけどそのまま消滅するやつもいるんじゃね?貯玉保険があるから
とかいうやついるけどあれって天井付きのギフトであきらめろや()ってやつやしな

貯玉保険
https://www.chodama.or.jp/profile/chodama.php
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-/Dq+)
垢版 |
2020/04/13(月) 04:02:25.67ID:RlHU+85fa
貯玉保険ってタオルとか日用品にしか変えれないやつか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 04:09:10.44ID:FtNH8hLSa
貯玉補償基金が実施する補償は、賞品(カタログ掲載商品又は一般雑貨等)で行われます。
現金、商品券、金券その他これらに代わるものとの交換は、一切できません。


たとえ営業再開できてもいつになるかわからんし換金率が悪くなっててもおかしくない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-ZLxt)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:59.30ID:7o2GqaBpr
ホールはがらがらだね。そんな中で昨日に初めてマイ4のペカ拾ったよ。座った瞬間びっくりした。ちなみにBIGでした。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:39.64ID:BLvKiAqMa
>>456
ジャグラーはあくまでも本来はパチスロ初心者やジジババ向けのコンセプト台だからな
設定示唆なんて付けたら今以上にウザガキや専業に占拠されるだけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zfCe)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:46:47.74ID:dfKUYPdK0
>>484
そうやってクラスターが生まれ、広範囲に帰っていきばら撒く
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zr7q)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:01.53ID:9wfMCXZZ0
パチ屋なんて人と会話どころか向かい合うことすらしない、食事もしない、トイレはトップクラスの清掃頻度、換気は最高クラス、品薄のアルコール消毒液すら完備
加えて最近の禁煙で息すら口でしないw
帰り際に石鹸で手を洗ってアルコール消毒すればなんの問題もない
そこらのコンビニの方が感染する可能性高いわw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-fchG)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:43:38.22ID:nCxPJYvY0
人は探求心があるんだよ
攻略法ないのか?と色々探ったりしてるだろ
そうやってジャグラーに物凄い時間を使うんだよ

そのこと自体が無駄ということに気づかないままな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:40.49ID:82SeI5pY0
パチ屋は抽選の並びが一番危険だろうね
それ以外はそれほどじゃない
けどトイレで手も洗わない奴らばかりだから
打つ前に台は念入りに拭くのが良い
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:15.27ID:82SeI5pY0
まあ確かにメダルはめちゃくちゃ汚い
メダル触った手で顔とか触るのはご法度
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:49.23ID:82SeI5pY0
ライブハウスや満員電車がリスクレベル90とすれば
パチ屋は40ぐらいだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-mgCR)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:08.39ID:hmAuzGPm0
わざわざ空いてる店まで遠征してジャグラー打って負けてるゴミバカがいたわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-1wkC)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:46.43ID:5JUnDsKXM
コロナ患者が触ったメダル、トイレの取っ手、自販機のボタン、エレベーターボタン、店の自動ドアの開閉ボタン
これらを誰かが使うたびにくまなく消毒するなんて無理でしょ
つまりいつでも簡単に感染できる状況
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfa-fchG)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:37.80ID:nCxPJYvY0
免疫力を弱めないために睡眠と食事と運動 これをやったうえで抗体作れば問題なし
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-zr7q)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:15.62ID:7ZjVRAxZa
なんでもペタペタ触る子供が居ないだけでも感染率低いだろ
スーパーなんて誰が触ったも唾がついてるかもしれないものを手に取って、しかも中身ではあるがそれを食ったりするんだぜ?w特に野菜なんかは中身じゃなくモロw
パチ屋危ないなんて言ってたら買い物も出来んわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-zr7q)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:18.22ID:7ZjVRAxZa
>>506
パチ屋なんて玉や台を舐める訳じゃあるまいし、手を洗ってれば良いだけ
ついでに隣と隔てる分煙ボードまである。パチンコはほぼ100%付いてる
逆にどういう打ち方したら濃厚接触するか聞きたいくらいだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-gN/i)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:59.63ID:Qg7ZLmAvp
メダルは現金より危険だわな
しかしパチ屋で食はもちろん飲んでる人もそれ程多くない
口に手をやる機会がかなり少ない上にもちろん話す機会もほとんど無い
洗面所で待ちが出るほどだからトイレで手を洗う人はかなり増えてるのも事実

パチ屋ってだけで脳死で叩く奴はいるが、実は施設としてはかなり安全な方だと自分は思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:48.27ID:82SeI5pY0
とりあえずパチ屋行くの我慢できない奴は毎日R1ヨーグルト飲んどけ
免疫力上がるのが科学的に証明されてる

病弱でしょっちゅう風邪やインフルになってた知り合いもこれ飲みだしてから7年以上風邪引いてないらしい

新型コロナに効くのかはわからんが単なる風邪もコロナウイルスな訳だし
免疫力あげといて全く意味無い事はなかろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:04:17.17ID:82SeI5pY0
ちょっと色々調べてみたが
葛根湯って風邪のひき始めに飲むものであって予防とか免疫力高める効果は無さそうだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fa-fchG)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:46:54.87ID:jV3s2/P00
パチ屋に休業に対する金は出ないでしょ
生産性が皆無な業界に金を入れても経済まわらないしな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:31.63ID:82SeI5pY0
>>528
それはかなり店によるぞ
俺が行ってる数店は土日は逆に今までより賑わってるレベル
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c0-zfCe)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:41:04.67ID:nWt4C6up0
夕方冷やかしで寄ってみたけどジャグのシマが閉店前かと思うほど閑古鳥鳴いてるのはちょっと異様な光景だな。
空席の台は当然出てない感じで、逆に粘ってる客は箱使ってる感じだった。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1703-l+6n)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:14:55.71ID:Aka08JMG0
日本人て、ほんま糞になったなぁ。

コロナウィルスを全力で応援します!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e202-rv8N)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:36:49.96ID:Cdf37SJH0
>>530
まあ店によるよな
他店が閉めてるからってここぞとばかりに抜きまくってた店は早々に客が飛んでる
そういう店はコロナ騒動が終わっても客は戻ってこないだろうと思うわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-K0na)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:03:46.32ID:z8SLk3y70
お前ら今ジャグ打つならマスクくらいしろよ

https://item.rakuten.co.jp/mutsuura/10210591/
50枚495円で売ってるぞ 急げ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:36.76ID:vFQNfB2Mp
ピエロのマスクしながら打つわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-PLKe)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:26:42.80ID:xHkvdL+d0
禁煙になって喫煙所で今まで話もしなかった常連が声かけてきて辛い
今まで養分としか見てなくて素知らぬ顔でハイエナしてたのに常連が打ってた台気まずくて打てなくなってしもた
コッチはひっそり打ちたいのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb62-OU9v)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:35:19.13ID:JmF4nMmo0
パチ屋の設備がしっかりしてて自分で自衛してても
ノーマスクジジババがショットガン撃ってくるから耐えきれませんわ
そしてそんなイカれた奴らが店の大多数の割合を占めるという
朝一からジジババが打たないような台を一台ずっと打つならまだしも
ジャグを途中から打ったり台移動するのは怖すぎるよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-O8zM)
垢版 |
2020/04/14(火) 06:34:45.80ID:vZFAb5qad
糞店員死んじまえ(笑)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:19:35.82ID:vFQNfB2Mp
金ってこんな余るんだな
欲しいもの無いけど贅沢な靴とか買うわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bc-J0Mk)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:18.98ID:AvJ3kMoY0
緊急時なのに開いてた。
名前は言わんが、自粛地域のど真ん中。
日曜日かと勘違いするほど大盛況。
保険も含めてゴーゴー打ったら7連から全ノマレ寸前からBIG3連で勝った。
合算118、ブドウ6.6

店の雰囲気と、客付きに勘違いしていたが、誰もいない雨の駅前を見て、
ちょっと後悔している。

テレワークに専念する。誰にも会ってはいけない気がしてきた。

補償もゴミだし、自粛くそ食らえとおもっていたんだが。

そして、働かざる者云々自己責任のスレをみて、後悔したことを後悔している。

行こうかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:20:15.53ID:vFQNfB2Mp
>>550
結局、スロット打ちたくて資金作る為に生きてきたから
強制的に打てなきゃ
着れる服、それなりの日用品、米、携帯ありゃいいんだから
まあそうなるよね。月三万で生活出来るわ

手持ちが増えないでじわじわ減るのに耐えれん人は
きっと全国一店舗のみでも辞めないんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-q/af)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:42.02ID:GX+lcuF5a
打てないと金が減らんのうw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:38:51.20ID:Kwl9+dRya
ワロタ


475 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e259-MGrw)[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 16:09:26.20 ID:Q4e3KpLX0
オアシス飯田橋店です。
営業再開のご案内を致します。
都の要請により3日間休業しましたが、近隣店舗が営業自粛をしない為
当店も営業再開します。
https://livedoor.blogimg.jp/oyajito-patimatome/imgs/e/c/ec9f5729.jpg

オアシス飯田橋店(新宿区) 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂1-12
https://data-jb.com/wp-content/uploads/result/9759/thumbnail.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:24.47ID:LIE8Y7Cu0
>>556
ペカ離席はごくたまにやるが普通はフラグ判別してからの離席じゃないの?
BIG確定時しかさすがにしないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:40.59ID:LIE8Y7Cu0
>>566
この理由だとしても素直過ぎるだろw
みんな営業してるからやっぱりうちも再開って
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:23.05ID:Bg7CGA3x0
ハッピーは自動停止しなかったからよく二確目で離席とかやったが、
40秒でペカするときあるから、戻ってきたとき恥ずかしい思いしたときあった。
でさらにそのあとハマる(オカルト)からもうしなくなった。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-sVtp)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:05.88ID:GzF2lnZV0
12000円使ってレグ2回。
どうやって勝つんだよ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:29:16.23ID:LIE8Y7Cu0
>>577
誰きみ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JQMQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:11.24ID:GHOorUPUd
ゴージャクで5000Gくらい回してBB12RB30のほとんど単独でバケに寄りまくる台打ってるけど、ぶどう1/7.5くらいだし低設定なのかね
久しぶりにバケ10連とかしててここまで偏ると逆に楽しくなってくるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:51:12.68ID:ryKFBvtzp
20ゲーム感覚でREG3回来たから
あ、四回目もらお、、って意識しだした途端に200回転
てめー!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:50.15ID:lIfPQsDr0
>>580

354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-UUvj) ▼ 2020/04/06(月) 21:17:52.73 ID:z3N1/69R0 [1回目]
天井に御礼を求めるのが当たり前だと思ってるバカが多いんだな
必ず当たる事自体が御礼だよ


思い出したか?
ガイジ君wwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0247-RNYT)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:11:23.22ID:sYT62rZf0
ファンキーの打感がなくて 
ぶどうは良くなく、BRはまぁまぁ良いが単独バケが少なく一向に1000枚超えないので、3000G 13-10でやめた

ウザめな若いヤツな座ったらそっから2000枚 凹む… とくにウザガキに出されるのが凹む…

でも結局レギュラーついてきてないから56ではないんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0247-RNYT)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:12:27.14ID:sYT62rZf0
ファンキーの5や6はどんな感じで出るのかな?知ってる人教えて。
打感ないと駄目だね。安心できない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0247-RNYT)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:10.08ID:sYT62rZf0
ペカ放置はしないなぁ。
なんとなくだけど、ハマる印象ある。
生入後もなんとなくだけど連しないとハマる気がする。
空回りもやらないなぁ。
一度ボンヤリ、スマホで設定推測してて空回りさせてたみたいで、
自動停止デンデンデン!ガコ!はビビった。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-YaBA)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:47:13.22ID:rhr0XMLC0
ファンキージャグラーてチェリー重複多すぎだろ
今日2000ゲームでバジ6回ビジ2回もチェリー重複ひいたぞ
2000ゲーム ビジ8回バジ10回
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:53:31.87ID:LQQjvA3Ia
ペカる度にドヤ一服という長年の癖がついてる人なら離席するしかないだろ今は
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-zr7q)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:13.91ID:D7NiIT5ca
近くのまだ営業してる店、マスク無しで行ったらマスクしろって言ってマスクくれたぞ
これ毎日やってるなら凄い枚数だよな
品薄のアルコール消毒液も必ずあるし、やっぱパチ屋はスゲーわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Nz8h)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:26.61ID:Mzv3ZUSE0
設定2で差枚2000枚プラる引きが欲しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-1t5g)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:08:03.39ID:5KyIWhup0
負けてそうなブサイクな女の子に、びっかくペカ台あげたことあるよ。
その後女の子は2000枚出してたw
エッチな事はなかった。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b762-aXD2)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:17:36.41ID:YVneWG+G0
逆押し逆ハサミで2確出た時はちょうどいいしトイレなり飲み物買いに行ったりするわ
知ってるやつならうぜーと思うだけだけど
何も知らないジジババが横にいる時にこれやると
たまにエスパーなのか?みたいに思われることある
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-0fRP)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:19:50.48ID:HauLQCtRd
>>610
そんなの遠隔店ならいっぱいあるよ
早く糞店員路頭に迷わねーかなー(笑)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-x/cx)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:05:11.59ID:nw33DIT6r
このまま辞めれそう。
毒が抜けてきたのが分かる。病気だったんだな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe9-90Is)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:12:14.15ID:gUoibSLr0
禁煙成功して今禁スロ中3ヶ月だけどいけそう
でもオナ兄は辞められない
田島と加藤の不倫サンキュー
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-ZKyg)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:51:55.61ID:bndOztcL0
ジャグラー打ちたいけど
コロナがなー
コロナって武漢で人口的に変異させてるから
自然発生したウィルスと違うから、掛かったらかなり厄介になるし
そう考えるとな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-DaO5)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:11.07ID:+38GfzQP0
ハッピー打ちたいな。
しょうもない打音と、色気の無いランプが恋しい。
下の台掴むと大変なことになるが、中押し面倒くさいし。ブドウでしか設定見えてこないし。

でも、手の掛かるジャグラーは嫌いじゃない。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-rJ6i)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:06.69ID:kh1MKwb1p
>>626
ハッピーの低設定はマジで辛いからなあ…。
他のジャグラーと同じ感覚でバケ先行台追うと大変なことになるよな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5734-hqiz)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:35.30ID:0amizhCI0
既に負けすぎて人生詰んでる>>612でした。

ぼくちゃんはえんかくでまけてるんでわるいのはみせでちゅ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:43:20.39ID:CDTft8aPp
やけくそで全1開店して国にメタクソ叩かれてから閉店した
店は評価する
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MTro)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:18.83ID:GbluM4P2a
>>637
マジで?千葉のGARDEN系列(クソボッタチェーン店)普段の5倍は客いるぞ
スロはもちろん連日設定1.0000、パチは全て確率以上に引いてるのにマイナスの釘。なのにみんな喜んで金捨ててるw
まぁ俺も1パチで1000円捨ててきたがw
...ここしか打つ所ねーんだよなぁ...
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3703-Iz/V)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:02:00.54ID:zpsMg8pn0
1000ハマりのファンキーを連チャンするまでうつた結果!w
1318レジ
15レジ
61バジ
36バジ
115レジ
70レジ
143バジ
26バジ
52バジ
100やめ

今日もハマり台でゴチ!w
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-kaWc)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:02:57.28ID:biTaGtop0
>>646
だよな
本当に行ってないのか知らんが
こんなスレでわざわざ真面目ぶる方がキモいw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-LT+J)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:07:49.13ID:HfHlk6G00
今日久々トイレに置き忘れてるサイフ見つけたわ。店員に伝えたけど無くした奴血の気引いたやろなぁ
手に取って持っていくの嫌やからトイレから出て店員に言ったけど他の人ならどうするんやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-kaWc)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:11.15ID:biTaGtop0
>>649
いや普通にカウンターまで持っていってやれよ
せっかく見つけてやったのに他人なら盗むかもしれんし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xrXb)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:50.12ID:SRJAXx7Bd
パチ屋はあちこちに監視カメラあるから、本来、金の亡者が巣食う場所なのに、割りと置き引きとか持ち去りはされないケースが多い
俺も以前、100円ロッカーに財布忘れた事あって10分位放置した事あるけど、何人かその場にいたのにまんま残ってたわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-kaWc)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:30.62ID:biTaGtop0
>>654
それはかなりラッキーだっただけだぞ
俺は2回置き忘れて2回とも秒で盗まれた
1回は犯人捕まって戻ってきたけどな

やはりパチ屋で盗むような奴は基本相当なバカで
その店で盗んだ財布の金で打ってた
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-kaWc)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:01:58.33ID:biTaGtop0
知り合いのじいさんも台横に置き忘れた財布即盗まれて
それほいまだに見つかってないみたいだな
45万だか入ってたらしいけど
パチ屋にそんな持ってくんなよって思ったが
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-rJ6i)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:26.56ID:AyNCk6DFp
自粛地域で空いてる店は駄目な店は当たり前だが非自粛地域は今の利益だけ見て絞り取ろうとしてる店とアフターコロナ意識して多少緩めてる店とに分かれてる。

今の状況で稼働に貢献してくれる奴は先々も金落としてくれる可能性高い依存症に他ならないからね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-V0x5)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:51:31.91ID:eR0CyQ4fa
3000G回せばバケは10以上引けるいや引かされる
ビッグは10未満がデフォ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:57:01.07ID:2ayJG+DF0
仕事終わりに隣の県に遠征してたけど月ノルマ達成したから自粛するわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4b-TCXU)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:57.92ID:O2D3Zfv+0
パチ屋で盗みって馬鹿だよな
金が欲しいのはわかるけどこんなに防犯カメラ(監視カメラ)あるとこで盗んだらすぐ面割れるってわかんないのかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-tE4l)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:15:38.04ID:+iYB47FC0
>>648
真面目ぶってるんじゃなくって、常識があるかないかの違いなんだがな
まあ知能指数が低いやつらからはそう見えるんだろうけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5734-hqiz)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:29:06.79ID:Gic5zCMe0
>>670
現行犯じゃないのに、翌日逮捕とかないわ。
なんで、直ぐネタを作るの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kaWc)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:37:01.65ID:xN4ZNgSla
>>678
俺はスロやりだして20年近いが財布は必ず台上の棚に置いてるぞ
追加投資で金出しやすいのもあるが
一番の理由はお前の言うように財布潰れるのが嫌だし純粋にケツポケに入れたまま座るの自体が心地悪いじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hjdZ)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:21:02.61ID:onHmJT5Rd
>>687
言われてるようにバカだからやめた方がいい
欲望と直結してるパチ屋は、結局のところ盗まれやすい場所だ
防犯カメラで犯人特定しやすいとはいえ、逃げ切られることもあるし逮捕されても財布が無事とは限らないから盗まれていいことはない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-V0x5)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:08.20ID:Y5Hs0xwBa
一人なのにエンジンかけっぱなしでコンビニで買い物してて、車を盗まれた知り合いがいたが、自業自得だからな

なにやってんだよ〜wで笑って済むものなら別にいいけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:54.59ID:hxiTMhEsd
筐体上に財布置く奴、下皿にスマホ置いてどっか行く奴は一度ブラジルに一年間住んだらいい。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3+ap)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:20:18.45ID:+W5NHXTja
財布忘れて顔面蒼白なやつがうろうろしてるの見かける時だいたい筐体上に忘れてるやつ多いよね。顔面蒼白なぐらい忘ちゃいけないものなら肌身離さず持ってろよとおじさんはこう思います。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MTro)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:15:06.97ID:S+FOxt1qa
俺は財布にこだわらないのでケツポケだが、高級財布で痛むのが嫌な人は内ポケに入れられる服着てくかポーチの中に入れるかすりゃいいんでない?
流石に台上は防犯意識低すぎる
忘れてくやつたまに居るしなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NXf0)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:43:35.16ID:ztF1vXOAa
>>648
いや、おまえら見せ物になってんだよw

逆切れすんなカスが
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-iqyM)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:47:00.61ID:kgORbH+Rp
スマホだけど少し離れたすきに持ってかれた
Bluetooth繋がってたから店内にある事だけは分かったから入り口で待ち伏せしてスマートウォッチでアラーム鳴らし続けた
1時間くらい粘ったら諦めたのか別のジャグラーの台に置かれてたのを店員が発見してくれた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NXf0)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:00:32.46ID:10zao/Ixa
我慢できない大人たちって、おまえらパチンカスがニュースになってたぞw

ええ加減はよ死ねお前ら
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a6-as+K)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:19:50.76ID:xbuWUOBD0
トイレに財布置き忘れて中身スられたことある
トイレの中にはカメラなくて何人か出入りしてて犯人特定は無理だった
てか、トイレに行ってる間に下皿のメダルもパクられたことあるわ
傘とかも簡単にパクられるしパチンコ屋は危険
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5741-oiAQ)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:53.19ID:Vv2lslBc0
ジャグラー関係ない話ばかりw
スッロト終わったなwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MTro)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:55:05.48ID:ednhJjzaa
10万給付始まったら自粛解除するパチ屋出るかもな
俺が店長なら何言われようが絶対開けるわw
コロナなんて知ったことではない。店にしてみれば100年に1度来るか来ないかのビッグチャンスやw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:28.58ID:D2twnT5ma
【緊急事態宣言】対象地域、全都道府県に拡大へ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587019207/


今あいてるとこも明日からは…

貯玉保険
https://www.chodama.or.jp/profile/chodama.php

貯玉補償基金が実施する補償は、賞品(カタログ掲載商品又は一般雑貨等)で行われます。
現金、商品券、金券その他これらに代わるものとの交換は、一切できません。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-vSnr)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:50.07ID:wdUMyfyXd
ゴールデンウィーク遠征ができなくなるってこと?それは困るよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:36:47.32ID:PqEQ0kJq0
給付金でパチンコやる奴さ...
ほんと死ねよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:27.95ID:f/Ez6AUk0
明日から全国でパチ屋閉店か
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ 97c2-15Rg)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:01:03.82ID:UPSaPglB0
>>685
何か頭の悪そうな奴が…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NXf0)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:02.62ID:D8Jl5/0Qa
>>722
なったところで、いつまで持つよ?
倍にして返すくせにな。

だからパチンコ屋は営業できてるんだよ。
気づけよ、いいかげん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cc-L4hq)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:47.02ID:h0EDxeU20
>>685
外のコンビニにおにぎりとドリンク買いに行って戻ったら一箱半のうちの半箱が盗まれてた
高設定ぽかったのに取調べで2時間以上台空けたのが痛かった
店員には事情話して札入れてもらった
被害届出したら店が保証してくれたわ盗まれた分のメダル(盗んだ奴が流した枚数)
翌日すぐに捕まった
同じ店に打ちに来て(顔認証と会員証で元々素性は割れてた)
ただ初犯だったらしい
そいつは友人の家に居候してたのが家を出ることになって、仕事の給料6、7万(俺の当日の軍資金より多い…)全部負けて、たまたま目についたメダル盗んだって
後で店に菓子折り持って行ったら、そういうのは一切受け取らないことになってるって言われたわ
しっかりしてるな
店で物盗まれたのはこれで2回目だけど2回とも店には良くしてもらった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b762-aXD2)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:08.12ID:1FOJC+zz0
いやそのまま絆や星矢で増やしとけよ
なんで頭悪いくせにジャグわざわざ打ちにくるんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-4oUI)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:15.68ID:a7tZMlBW0
aタイプで勝つのは無謀光りを楽しむだけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9737-Z+mB)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:20.95ID:kuLGTWdM0
https://i.imgur.com/0fvMmjw.png
811KB 750x1334(1.0Mpx)
交換所営業停止
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75a-ggKF)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:11.79ID:3vVUJJfP0
>>732
ウソ
もうやめようぜ
5ch
俺も・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75a-ggKF)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:12.35ID:3vVUJJfP0
>>732
ウソ
もうやめようぜ
5ch
俺も・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7788-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:56.67ID:Rpbx2J960
低設定濃厚台で、7連はなかなかねぇよ。
マイIIIで1000枚だったな。
1200枚まで伸ばして閉店だったけど。
もう少しどうなってくのか見てたかったな。
コロナ時短に阻まれた。
7連は高設定でもなかなかないからいいよ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:25.02ID:PqEQ0kJq0
普段行った事無いホールで
別段出す気も無く巡回していたら
休憩スペースに広辞苑が山積みに捨てられていた
嫌がらせにしても酷すぎるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3+ap)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:54:29.05ID:l/+2hi6sa
6万枚換金なら何市と書かなくても換金したカウンター嬢はインパクトあるから覚えるだろ。九州もんは本当バカ正直なやつが多いから気をつけろよ。わしも関西育ちやが両親共に九州もんやからバカ正直になってもたわ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-iqyM)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:17:59.63ID:wtBVuo9j0
>>726
店に良くしてもらった事なんてないわ
明らかに置き引きで監視カメラに堂々と写ってるだろうにチェックもしてもらないから警察に届け出出すしか無かった
出した所で何も変わらなかったけど
自分の店に関係ない事には関わりたくないみたいな感じの塩対応された
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-hjdZ)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:34:17.74ID:++KYN7KKd
>>766
店や監視カメラを過大評価するのも危険なんだよな。カメラがあるから安全なんて勘違いをしがちだけど、
悪いことするやつはするし、逃げ切るやつも多い。そして一番大事なことだけど、店は犯罪に対して意外と事無かれ主義ってこと
警察沙汰はとにかく避けたいのが本音で、凶悪犯罪の場合や店に落ち度がある場合以外はなるべく客側の問題で片付けたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7776-xa8R)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:50:16.99ID:NBEQUGLa0
>>770
盗難事件があった後の様子見たことあるけど警官が何人も
来てその台のまわりを封鎖して被害者立ち合いで長々と
実況見分するので大変。店側も防犯カメラの映像を警察に
見せないといけないので面倒。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:38.85ID:o+ke5wshp
期待するところで光らなくて
あー今光っても萎え萎え〜ってとこでBIG引いちゃう台って
設定いくつなんですか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fHL)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:53.44ID:qxGC0SGM0
しかしパチ屋はコロナで休業しろしろ言われてて、ゲーセンはコロナに負けるな!とチャリティキーホルダーまで販売されるというw
この差よwゲーセンもパチ屋も機械と向き合って遊戯でやってる事はほとんど変わらんだろw
こんなん笑っちまうわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1fHL)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:40.64ID:817Z3u66a
>>776
クラシックの血を受け継がせてるんじゃね?
どちらも確率(笑)のハマりかますし
クラシック2700ストレート(当たってない)とゴージャグ1800ストレート(当たってない)をそれぞれ見た事ある
もちろんジャグハマりで見た事ある1位と2位。(3位はファンキーの1600。これは当たった)
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-b65Q)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:00:37.69ID:drqj8Z4+d
謎の好調
GO2 2555G B20R10 1/85 レンジ3637

1G3回も引けたし、投資1kだし、お腹空いたしやめる理由ばかり探して打っている
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:35:46.51ID:8jUUz3yW0
ジジイの後ろでハイエナするフリして
金突っ込ませるのたのしすぎww
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+ZVK)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:45.89ID:szjUpWbsa
パチ屋でバイトしてるんだけど周りの店閉まってるからみんなうちに来てる
ジャグラーの島なんてイベ日かそれ以上に客いるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:01:15.56ID:kscPRb/30
>>792
君の店は出してる?
うち埼玉なのに近所のボッタ店やってるわ。近く通ったら扉開けて換気してた住宅街なのにうるさい。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-xLwu)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:52.38ID:kdGBFAFK0
>>795
バカなのか?何が同じなのよ
2万円使って3万円換金するのと
5000円使って15000円換金するのが同じならわかるが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NXf0)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:23.69ID:S6P1ET+za
ジャグラーか

はや懐かしいなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ 97c2-15Rg)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:41.70ID:qS51w9n80
>>766
それは単純に店に恵まれてないだけだと同情するわ。
自分はかつてメダルを交換した後にレシートを紛失してしまって諦めてたが後日店に行った時に落としたレシートを店側が拾ってたらしくその時のレシートを景品交換してくれる神対応されたぞ。
まあその時の自分はその店での養分常連だったからかもしれんがw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Scc8)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:21.09ID:oDP7dV1z0
関西やけどもう大阪のパチ屋全滅やね
もう資金繰り的に店が立ち直れないんじゃないか・・?
GOGOの日に再開してほしかったけど無理そうだな
これを機に引退しましょうってことだろう
トータル負けとか借金こさえちゃった奴は可哀想だけど
所詮違法ギャンブルだしなー
6号機始まる前に終焉迎えちゃったけど
クソ店は全部潰れろと思ってたらこんな早く実現するとは・・・
世の中なんてわからんもんだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-9ac/)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:48:43.65ID:72boc3nDM
俺の地区は神奈川だが今月8日から自粛が始まり現在は9.5割は閉店中
残りの5パーに人が群がるカオス状態
宣言が全国に発令されたって事は茨城とかその他全国的に今後そうなるのかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-b65Q)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:57:56.07ID:LGogU/Fv0
人口集中してるとこは仕方ないんじゃないかな
これを機に旅打ちできるじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Scc8)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:32:58.58ID:oDP7dV1z0
つかさぁこの状態で言うこと聞かんのはヤバイけど、自転車操業のとこはすぐに死にたくないんじゃない?
大阪でも宣言以降も無視して営業続けた店は後で晒し上げたるって大遊協が息巻いてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffa-9YMR)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:31:05.68ID:qWwczcqM0
そりゃホールは設定とは別に割設定を別途出来るからね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Scc8)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:24:53.22ID:oDP7dV1z0
>>812
マイジャグの実機買ってわかったのは
6だけ明らかにぶどうの出方と当りがちゃんと連動してる感じ。他の設定と違いすぎて4000Gで気づく
設定6は終日粘れるなら回し続けるだけで勝てる
設定45はクソほど出ないこともあるのでマジで数万回しても判別不可
この3点がわかっただけでも買った価値はあった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Scc8)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:42:32.49ID:oDP7dV1z0
>>820
5と6の分母差で見たら6.18と6.07とそこまでなのに
ぶどうの数値の上へのブレ方が全く違う。
わぁ〜この台ぶどうよく落ちるなぁって程度ではなく
バケのコインで80Gも回っちゃったってドン引きするくらいぶどう落ちることがある
北電子は6はわかるように作ってあるんだなと
ただぱっと見の合算ではわからんように作ってあるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Scc8)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:43:37.77ID:oDP7dV1z0
すまん80どころじゃなかったわ。100くらい回るw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-4oUI)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:49:21.07ID:AcGI3ceN0
ゴージャグスペックのマイジャグを出せば全て解決する
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Qn0V)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:34:47.75ID:GnSvJYU5x
昨日イベで今日設定入ってないはずなのに
4576ゲームでB31R21て(笑)
まっゴージャグだから
その後2000ゲームでB4R6しか引けてないけど合算はまだ1/100台(笑)
ちなみに昨日この台は7200でB32R32
レグが10近く先行してたけど追いついたみたい
5500ゲームでまだビッグ確率1/300より悪かったのは見た
差枚管理くんやら1日で収束くんみたいなオカルト脳だったら絶対途中で捨ててるだろ?(笑)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:41:49.00ID:YoeHOtAU0
ウンコをカメラで健康チェック
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Scc8)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:41:12.17ID:vbbYVFPO0
>>831
こういうの設定1どうこうじゃないんだよ
20台に1台くらいはこうなっちゃうのがジャグラー
設定3くらい入ってればー5000枚からでも10000Gくらいから普通に3000枚くらい巻き返すこともある
それを朝から打った客が高設定と勘違いする
設定1でも中間以上と勘違いされて1日+域もあるで
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-x/cx)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:28:14.56ID:WwM5vfLcr
たった三週間の禁スロでこうも毒が抜けるとは。こりゃ今辞めてるライト養分はもう戻ってこんだろうな。
スロット終わったよ本当に。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b65Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:22:38.77ID:xBPqoiAId
朝からまったり打ちたいが、ヤニカスがすごい悪臭放ちながら隣に着席…
本当に気持ち悪いから、具合悪くなる前に退散

移動先のスーミラの調子が良くて癒される…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:52:48.70ID:truAXVPKp
ヤニカスもそうだけど
アルカスで歯磨きしないで来て死ぬほど空いてる中
わざわざ隣に座る
おっさんいて椅子蹴り殺すとこだった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b65Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:08:34.41ID:xBPqoiAId
トナラーおそるべし…

やはり稼働は5割くらいが気分的に穏やかに打てるね
ヤニカスをはじめ臭いヤツ、打ち方目障りなヤツ、ベット連打の耳障りなヤツ等の五感に訴えかけてくるヤツなんなんだろ
複合型もいるともうね…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:16:32.66ID:truAXVPKp
かと言ってなあ、、即クレオフも紳士的じゃないし
でも一秒でもこいつの呼吸器官が作った毒みたいな
空気吸いたく無いし結局千円分打って即移動するんだけど
そいつが俺の打ってた台シフトチェンジするんだよ

もー!なんなのこいつ
光ろうが光るまいがてめーを視界に入れたくねーんだよ!
消えるまで休憩した時に限って箱持ちになるし
ほんとさー
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7797-RSGX)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:19:06.77ID:Q4x0ai1W0
https://youtu.be/SHgTqN7KR3o
この発想は無かったわw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-hjdZ)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:19:51.44ID:2EyKv2Twd
こんな時期だから不要なトナラー打ちには殺意沸くよな
ガラッガラなのにこれといって打つ理由の無さそうな隣のクソ確率台に平気で座ってくる
みんな気を遣って一台は間隔空けて座ってるような状況と空き具合をなんも考えてくれない
0865コロサク (アウアウクー MM8b-j50+)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:31.30ID:sJgnTljCM
改名するわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-cb/7)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:53:32.76ID:m0xDeFaU0
スレの勢いも無いしマイホ土日出す店なのにネットデータ見たら稼働も無いし差枚プラス数台しかないしパチスロオワタ\(^o^)/
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57fa-1CVq)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:16.12ID:KDQ7+n6f0
ゴージャグ2て単独とチェリ重どっち重視して打ってる?
今日800GでB3R5で止めてあるやつ拾って2200Gまで打ってB12R5でビッグしか引けなかったけど、9回引いたビッグの内チェリ重5回
合算は良かったけど単独引けなさ過ぎ
高設定ならバケ1/400以上では持ってくるよね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:33:01.19ID:truAXVPKp
皆さん収支どんなもんですか?
自分はとりあえず生涯BIG確率をせめて設定4以上で
上がりたいと奮闘

ファンキージャグラー現在までの累計
135280ゲーム
BIG485 1/278
REG3021/447
累計差枚数-4877枚

年末年始が無ければなあ...
とりあえずREGしか引けないファンキー病は
克服しました
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:42:00.53ID:s0Ww38fua
安倍ちゃん10万配り損!

  パチンコ屋閉めても国営競馬でG1やってるとかギャグかよw

場外閉まる→ネット投票できないジジババができるやつのとこに集まる→クラスター化して電車乗って帰る
当たったら19時まで酒提供してるファミレスで祝勝会 10万配るんやから家に閉じ込めとけ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-OLS1)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:25:06.14ID:WIqmlaCY0
他所から集まってきた客でジャグの島の稼働が9割越えしててもう打てんわ…平均設定は駄々下がりだし、若い兄ちゃんは大声で隣と爆笑しながら打ってるしコロナみんな知らんのかね…他所から来てもしゃーないがせめて静かに打てよ
パチに逃げたら50代くらいの夫婦?がベラベラ喋りながら旦那は遊技観戦しとるし
2人のせいで無双稼働飛んでてワロタ
しばらく自粛するわさすがにコロナ感染したくない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:50:16.95ID:dq8/LNLyp
>>881
導入時からの目標で
ファンキーを撤去までに
累計1000万ゲーム回してみたいという事で
やっている次第

これとは別に一応ゴージャグ2、マイジャグ4、アイムは
三機種プラス域ですが回転数足らず
なんだかんだでね...ファンキーが好きなんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-OLS1)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:56:54.70ID:WIqmlaCY0
いや、ジジババは消えた ゴージャグの島なんかはジジババ聖域だったが今はほとんどいないわ 

連れ打ち楽しいだろうから気持ちは分かるけどな…ただ、リスク高すぎだろ周りで打ってる人間は
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-hjdZ)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:26:20.69ID:zkhUHoDad
そう、咳やくしゃみと同様に、しゃべるって行為が飛沫を放って危険なんだよね
だから呑気な連れ打ちみたいなのが一番危ない。せめてこんな時はソロ打ちを意識してほしいし、話してる奴らには近づかない自衛策はとらなきゃ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f47-FX57)
垢版 |
2020/04/19(日) 05:50:55.25ID:LEvQ9ikz0
ファンキーのどこがいいのか知りたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 06:27:40.71ID:49nGZY+J0
狂ったようにハマり続け狂ったようにbig連チャンするのがファンキー

更に狂ったようにハマり続け狂ったようにbig連チャンするのがミラクル
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5703-NXf0)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:02.55ID:Cn/pwM2g0
おまえらこの状況で勝ててるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:52:01.81ID:X9vtxsyu0
調べてから行けよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b65Q)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:20:27.96ID:JgeewhDUd
>>888
BIG偏向型
6の機械割が高め
BIG確定の演出が豊富
♪レッツゴー
ブドウがブリブリ落ちてスピーカーから風吹く
ボナを揃えた後、ボタン離すまで留まる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MPyF)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:12.13ID:eptj3mGIa
>>888
赤ペカ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MPyF)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:53.08ID:eptj3mGIa
>>900
隣にノーマスクの奴が来たらやめ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b65Q)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:30.20ID:JgeewhDUd
GOジャグ2で665まで連れてかれて終わったと思ったが、V字回復ありがたいです
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cd-OLS1)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:21:57.55ID:TJVxxnF10
>>887
若い奴は危ない状況になりにくいからね 危機感無いのも分からなくもない
こういう時ですら手洗わないでトイレ出てく奴とかいるしちょっと信じられんけど
こないだ指二本だけチョロチョロ洗ってでた奴!小ささにもビビるがそれじゃ手洗いしたって言えねぇだろ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:51:09.18ID:ao2keOVZ0
志村けんに謝れ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0OAi)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:52.12ID:WJ4oThsda
すいません
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:07.70ID:ao2keOVZ0
良いよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9706-qGL9)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:20.89ID:xSKeCClq0
マイホが一台間隔遊戯になったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b65Q)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:21.05ID:JgeewhDUd
後半本気出しそうだから、夜再チェックお願いします
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:16.72ID:ao2keOVZ0
可愛いバカは好きだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-4lJ0)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:19:12.23ID:w6xjOOhe0
打ちに行けないから、久しぶりに公営ギャンブルでネット投票。
1万円負けで終わったけど、画面の中の数字が増減するだけだから
金を使っている実感が全く無いから怖い。
サンドや券売機に実際に現金を入れていると歯止めが利くけど、ネット投票は自制心が無いと危険だな。
0942キムサク (アウアウクー MM8b-j50+)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:41.37ID:kUVVZBXOM
パチ屋ももう終わりやな
ジャグももう打つことないな
女子大生の彼女出来そうやから付き合ったらその子と結婚するわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-thIy)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:47.34ID:YiCLUV660
>>848
こいつ本当にジャグラーのこと分かってんのかな?
ギターでガコ音再現してるけどサムネの画像はガコ音ならないゴージャグ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:50:09.09ID:aqvahqr90
後々現金給付されるし
ジャグラー突っ込んじゃお!とかいう
破廉恥苦楚味噌色即是空な馬鹿いる?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-ubWI)
垢版 |
2020/04/20(月) 03:06:06.56ID:dqyUzysj0
>>888
1.下の割がゴージャグに次いで甘い
BIG偏向スペックゆえにBIGゴリ押しで逃げ切れることが割とある
2.最高設定入れればマイジャグに次ぐ機械割
これまたBIG偏向スペックゆえバケ死する事も少ない(気がする)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-xLwu)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:13.76ID:sY3D+s1t0
>>918
結局それなんだよな
特定日とか周りも明らかに強い時なら打つしかないし
そうじゃないならスルー
なりふり構わず飛び付くのは養分

明らかな回収デーでも少ない回転数ならこのぐらいの履歴は結構あるからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7a-hyQv)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:16.56ID:Hw6Q0zhW0
10万給付されたらジャグ4、5回は打ちいけるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5703-NXf0)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:45:28.39ID:KKePa8aR0
>>959
2回で溶かすだろ。おまえら馬鹿だから。

何のために生きてるんだ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-M5pH)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:48:03.11ID:mVnoZzJAd
とうとう地方も休業する店が増えてきた
通ってる店は開いてる方が少ないわ
とりあえず貯玉は少し下ろしといたから当座の資金はあるけど、こんな時期に開拓して金減らしたくないけど打たないと増えないしジレンマだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:42.86ID:aqvahqr90
なんで増える前提なのか謎だけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-xLwu)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:23:42.60ID:sY3D+s1t0
>>957
マイホも明らかに入れてきてるし
ATARTは毎日全リセしてくれてありがたい
今まではほとんどほったらかしだったのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-ZKyg)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:53:29.80ID:0HgEeB3m0
スロやってて今一番助かってるのは
ヤニカスの煙りがひどくてマスク買ってたことだな
あと40枚ぐらいある
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3+ap)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:09.35ID:XUYzeLNwa
今日用事ついでに田舎の開いてるパチンコ屋探して打ったんだけど本当にベタピンって言葉がピッタリなぐらい設定入って無いのな。ツインタワーならぬトリプルタワーというかそんな履歴ばっかり。履歴見たらほぼ毎日そんな感じっぽい。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:30.50ID:nGbE6dDy0
今営業自粛してるホールは
二月三月しっかりと客から毟れるだけ毟ったホールで
幹部クラスは毎日家族と楽しくswitchやって
パパのアウディで人気の無い田舎行って釣りして
無農薬の野菜かじって虫取り網片手に走り回る娘を
若い奥さんとニヤニヤ見ながらワイン片手にバーベキュー
してるわけだがお前らは何してるの?

汚いほったて小屋のボロアパートに錆びた自転車
それを漕いで3km先のホールへ
雨が降りびちゃびちゃな体、しわくちゃな財布
汚い千円札を震える手でサンドに入れ、気付けば白髪だらけ
あー今日も駄目かと悪態をつきクシャクシャのタバコを
喫煙所で吸いながらポケットに残ってる最後の一万円に
夢を託し三十分でまた錆びた自転車に乗り

帰路、横にアウディが走る
運転席には幸せそうな父親と遊び疲れた娘
膝の上で眠る娘の頭を撫でる妻
泥水をかけられるお前と去りゆく幹部
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-tE4l)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:26:54.56ID:fkTsgqv60
>>991
夜中にこれを打ち込んでる姿を想像してちょっと涙出たわ
たまには休んでいいんやで? 人間休養が必要や
心身ともに休めなさいよ、いつか壊れる時が来るぞ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b65Q)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:02:05.35ID:Q0Iq7zR3d
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況