X



咲-Saki-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:03.31ID:UBZgFYaN0
設定 疑似
ボーナス AT
初当り 出玉率
設定1 1/339.7 1/621.4 97.9%
設定2 1/326.6 1/593.2 99.1%
設定3 1/314.2 1/566.2 101.4%
設定4 1/289.2 1/513.1 105.3%
設定5 1/273.4 1/481.3 108.1%
設定6 1/249.1 1/433.2 112.1%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:05.80ID:UBZgFYaN0
リプレイが4連続で出現すると状態に応じて様々な恩恵を獲得。

状態 恩恵
通常時 リーチ目高確へ移行
REG中 上位CZ or BIG当選
BIG中 ボーナスストック1個
頂上決戦中 勝利ストック1個
自摸自摸チャンス中 勝利ストック1個+
自摸自摸乱舞突入
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:37.14ID:UBZgFYaN0
小役確率
成立役 出現率
押し順ベル 1/1.4
リプレイ 1/9.6
共通ベル 1/36.5
弱チェリー 1/80.9
強チェリー 1/387.8
スイカ 1/85.1
チャンス目 1/163.8
特殊役 1/321.3

※リプレイは通常リプレイと青BAR揃いリプレイの合算
※特殊役は状態に応じてリーチ目を抽選。当選時はリーチ目が出現し、非当選時は押し順ナビが発生しベルが揃う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:13.69ID:UBZgFYaN0
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:06.33ID:UBZgFYaN0
CZ突入率

設定 CZ突入率
設定1 1/498.4
設定2 1/482.8
設定3 1/472.4
設定4 1/445.2
設定5 1/424.5
設定6 1/391.2

くそ重いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:29.85ID:42rRrvmMp
導入いつ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:47.63ID:xBOQg/n80
モード判別だな
しばらくは見
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:40.32ID:Us8qkdTOd
配信見たけど、こりゃあかん
新鬼武者並の無理ゲー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:30.84ID:Us8qkdTOd
天井重すぎじゃね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:47.14ID:42rRrvmMp
明日導入って咲だけ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:04.50ID:wU5bj/fk0
打ちたかったけどコロナ騒ぎ収まって打ちに行ける頃には撤去されてそうだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:58.90ID:GZcL8DEM0
動画見たけど、もうお腹いっぱい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:40:11.00ID:CBT0Zf9e0
これ朝並ばないと打てないと思う?
整理券とか貰いに行ったことないんだが
ってか地元のスロ屋に導入されるかもわからんし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:13:24.29ID:pEWMouOV0
プラマイゼロモード?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:27:26.19ID:z8lBwPMU0
この時期に出る新台は悲惨だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:49:21.47ID:oEzCC/wId
OPもEDも好きだったから、打ちながら聞けるとか楽しみすぐるんだが、コロナで打ちに行けない間にベタピンになってそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:45:15.91ID:MsElRn/od
>>2
配信見たけどAT重いのに、あっさり終わってたぞ
これは流行らない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:51:07.82ID:MsElRn/od
>>33
CZも重すぎw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:43.37ID:eQFFkNp70
台取れそうや
先着順2番目で1番目が80歳ぐらいのお婆ちゃんで草

流石に取らへんやろ...
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:44:31.72ID:X2hv15Q+0
何台入るの?導入台数少ないでしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:56:54.42ID:ZyrBOX+R0
うちんとこも1台しかないし絶対設定入らん
サラ番2とシンフォ2の軍資金もとっとかんといけんしうーん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:07.62ID:eQFFkNp70
100Gで白ビック引けたでAT約500枚頼むで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:06:31.93ID:MsElRn/od
配信のあれは設定いくつ何だろうか…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:20:50.11ID:eQFFkNp70
>>79
今のところは当たり軽いで面白いで!
CZは25G嵌めてモードアップするしかない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:19.67ID:So8QOoNI0
どうせプラマイゼロモードにはほとんど移行しないんだろ?
今までの機種で業界初〇〇実装で学んだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:39.14ID:eQFFkNp70
9連1200枚終了
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:23:19.65ID:ZyrBOX+R0
プラマイゼロモード()のおかげでスペックは辛めなんかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:01:33.28ID:RhISkqGC0
通常1300ゲームでcz0のbb初当たり1でもう結構飽きた笑

負け額は17,000だからたいしたことないけど、これリゼロ が打てない奴は無理かもしれん笑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:40.08ID:eQFFkNp70
REG2連で出玉消えそう...
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:04.78ID:y2MS/D6Dp
cz和2回、咲4回で全部ハズレ
無理だコレ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:58.10ID:eQFFkNp70
AT中カンシステム3つで負けたけど3つ消費して復活した

4つじゃなくても抽選は優秀やな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:53.54ID:eQFFkNp70
やっと親番きたで!
単発は勘弁
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:11:14.24ID:ZyrBOX+R0
6ぽいの打ててる人いる?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:32.12ID:eQFFkNp70
親番2ループで終了...
BIG23回でBIG中ストック0

レア役引いて赤エフェクトでも0/5やであんま期待せん方がいいかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:35:16.06ID:1XDSkNYZ0
>>118
自分も有利区間継続して200のゾーンで当たった....
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:37:27.31ID:U+FiInBod
有利区間内差枚プラマイ0とか親番とか悪待ちあるからエナ台だね。6号機全般的にエナ要素強いけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:47:08.44ID:knP/WJGCa
>>121
自分もだ笑

赤BB
3連
3連
2連
って来たから単発ないのかなって油断してたらいま単発で有利区間継続もなかった笑
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:59:11.07ID:eQFFkNp70
1500Gで初当たりBB4 REG4
通常cz3 REG後4

3連400枚 9連1200枚 12連1500枚 4連450枚
結構出玉性能ある?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:10:14.92ID:eQFFkNp70
>>124
休憩終わったら確認しますよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:26:06.12ID:eQFFkNp70
>>127
1回だけ弱チェ停止でVフラしたで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:34:07.99ID:eQFFkNp70
>>129
これがリーチ目ですね

リーチ目高確の煽りから10G位で発展して演出中に弱チェ引いたと思ったらVフラしました
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:51.20ID:XnQYAUQBr
おまえら座れて羨ましいわ
朝一並んだけど20番で終了
他過疎ってそうな店も行ったけど埋まってるわ
原作好きだから打ちたいのに...
どっか空いてる店ないんかね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:40.79ID:eQFFkNp70
>>124
100BB
303BB
288REG
451REG
113BB
108REG
103REG
14BBですね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:08:17.00ID:MsElRn/od
>>140
800ハマりで、おいくら万円?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:03.75ID:CBT0Zf9e0
めーーーっちゃ打ちたかったのに
起きたら10時10分で急いで行ったけど流石に埋まってたわ
代わりに打ったまどか2で勝てたから今日は咲の為の軍資金を得られたと思うわ
3台あって設定は1つだけ結構高めっぽかったなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:00.44ID:eQFFkNp70
また親番2ループ転落
まだ2回引いただけやけど期待値約1000枚...
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:09.71ID:UhHeO8bDd
初日全6のスーパーセブン新中野は現在2/3で差枚マイマスw辛そうだね。

有利区間の継続はランプで分かる感じ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:17.83ID:j5ooC66zd
原作ファンだから打ってきたけどなかなかに残念。
元々初当たり重いので低設定は地獄。6号機だしこれは打つ前から予想できたから仕方ない。
ただ演出が全然面白くない。演出自体少ないし絵も使い回しばっか。CZも重すぎてレア役が空気だし半日打ったら飽きる。
そもそも導入1台とか2台のとこばっかだけどこれは流行らない。
すごい楽しみにしてただけにガッカリした
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:34.51ID:8WptwXnbM
演出少なすぎんか…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:34:40.80ID:8WptwXnbM
たまに出る推し順ベルなんなんや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:01.07ID:y2MS/D6Dp
高設定でもちゃんと出玉が付いてくるのは楽しいな
星矢SPみたいな感じではない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:45:16.39ID:8WptwXnbM
>>159
星矢のフリーズ役隠してるアレか
白7中に強チェ弱チェスイカ引いてなんも起きんかったけどストック取りやすいとかでは無いんかね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:49:44.64ID:y2MS/D6Dp
>>162
白7は次回継続率示唆だけ
ちなみに初回以外は負けることある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:57.00ID:8WptwXnbM
>>163
さんきゅー
G数の前兆なかなか行かんのやな
当たる時沸く沸くタイムからしか当たらんけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:02.28ID:8WptwXnbM
>>167
3回しか出てないけど全部当たってる
いいとこ70~80
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:48.34ID:8WptwXnbM
途中で書き込んじまった
いいとこ70~80%くらいなんでないかね沸く沸くタイム
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:46.26ID:Ng2qvJfEd
和ゾーン25ゲーム継続で衣ゾーン入ってチャンス目でクライマックスとった
すまんチャンス目仕事してくれたわ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:17.27ID:knP/WJGCa
>>169
それならけっこう期待できるね!

清澄トライアルが円環だった言ったけど
ワクワクタイムあるなら久でも外れるよね…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:29.86ID:8WptwXnbM
百合の風でちょっと笑ってしまった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:41.88ID:Ng2qvJfEd
これ咲ゾーンから上にあがるほどフェイクバー揃いの確率さがるな
だから和ゾーンは25継続のチャンスだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:39.89ID:8WptwXnbM
>>176
多分咲だけハズレでもカットイン出す
和はリプ以上じゃないと出ないと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:08.61ID:Usof1H9Cd
>>152
3台でも全やるんだっけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:02.01ID:8WptwXnbM
ほぼほぼ咲負けで連チャン抜けるんだが…
タコスは今んとこ全勝
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:42.79ID:Ng2qvJfEd
クライマックス1000枚突破
でも横の人が普通に1500枚突破で続いてるし一撃性能かなりある気がするな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:39.17ID:cvnEm2grp
>>57
並ばなくても余裕でとれるだろうけど設定は1だから負け確定でいくならいいんじゃね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:10.53ID:8WptwXnbM
連続演出発展Gでショーフリしてカウント3秒
こんなチャンスアップあんのかと思ってたらそのGでリーチ目役引いてた
当該演出はハズレてレインボーステチェンして4G後くらいにボーナス告知来た
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:03.86ID:8WptwXnbM
鬼武者さんにも見習ってほしいわ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:09.64ID:8WptwXnbM
>>191
ショーフリ自体初めてだったからなんやなんやってなったけど結構出るん?

部長ほんとかわいいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:13.19ID:8WptwXnbM
>>193
はえーそうなんか

また咲負けたんだが…
こっちのキャラ選ぶ時炎まとってると咲出てくるけどそのパターン全敗なんだが…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:59.79ID:eQFFkNp70
3500枚の壁が厚すぎる
なかなか突破できない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:15.86ID:knP/WJGCa
7秒以上はフリーズとか書いてたような
もしかしたら7秒はボナ確で7:59以上がフリーズなのかも

いま白BB +BB終了画面赤帯はずした…
頂上でなにも無かったからまさか…とは思ったけど笑
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:47.81ID:8WptwXnbM
>>196
鬼武者さんよりははるかに安定して回る感じだけどなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:28.66ID:knP/WJGCa
自分も最初は通常50回らないって思ったけど初当たり811ゲームのときは投資17000だったからそこまでズレないと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:48.45ID:FKgw6UbvM
700ハマって何も強い役引いてないのに継続して800枚近く出てチャラになった
これが咲モードか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:17.16ID:PIGXCUN90
これ有利区間ランプってペイアウトの右下ドットでいいの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:05.02ID:8WptwXnbM
今んとこ有利区間継続のパターン見た事ないけどランプつきっぱなしになるの?
BIGは強制的にリセット?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:39.13ID:knP/WJGCa
親番bbループせず3戦目まけ400枚
今日最高4連…
bb32回目にしてツモツモチャンスのせ0で負け…

これ何を期待したら良いの…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:27.50ID:PIGXCUN90
てか、咲モードって有利区間中の差枚0以上にするってことだよね?
それってやろうと思えば6号機すべて有利区間決定時にあらかじめ獲得枚数を決めれることにならん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:02.89ID:8WptwXnbM
めちゃくちゃ初当たり軽い
新台解放で取れなかったけど1周回して捨ててくれた人ほんとありがとう…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:24.41ID:1YoVbJNwM
4連リプ引いても確定じゃないのね、クソ台
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:32.49ID:eQFFkNp70
>>208
親番期待できないですよね...
3回引いて2.2.0です。

ストック1と思って2ループすれば上出来って考えます。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:46.40ID:gMOgry8Kd
タコスモードでバケの後は有利区間継続したよ
ランプ消えないで通常時になるからエナれるかもね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:42.47ID:8WptwXnbM
それは800をハマってないって言う理由にはならんやろ…

通常時のチャンス目からのCZ全く出てこん
1/20くらいだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:32:01.59
くっそつまらなかった。まぁこのメーカーの通常時がつまらないのは覚悟していたが、想像以上だわ
演出も少ないっていうかキャラクターだけは個性豊かなのに活かしきれてないわ
1ヶ月でバラいきしそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:04.68ID:gMOgry8Kd
通常モードが言わば地獄モード800レグばっかだし
モード示唆のアイキャッチはまぁまぁ出るから
何もでなくて和のいつも通り連発が通常モードだと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:03.51ID:gMOgry8Kd
白7ってストックありって事だろ
ストック持ってると確実に白7
テンパイ音もストック有りかと思ったが
ツモツモ示唆だったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:53.37ID:8WptwXnbM
通常時何引いてもビクともせんからな…
高確っぽいとこで強チェ引こうが同じパターンのガセ前兆見せられるだけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:42.18ID:1KmrBw5pp
めちゃくちゃ金使う台みたいやね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:54.37ID:U+FiInBod
近場の店の咲グラフ見たけど2台導入でどちらもマイナス2000越えてて設定も入らないのは辛いな。コロナと禁煙で確かに客減ってるから設定使うのもキツイと思うし、導入あるだけまだマシな方か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:20.95ID:8WptwXnbM
高確行きましたよってだけで死ぬほど煽ってくるしなぁ
ついにのどっち演出もハズしやがった…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:40.50ID:cgaIx7CM0
原作とシノハユ買ってるぐらい好きだけどコロナ怖くて打ちに行けないはよおさまらんかな…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:50.66
>>245
それ待ってたら間違いなくその頃には撤去されてるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:30.48ID:OGSHeZgM0
>>241
つかストック無しで白7あるんだ
初当たりは当然だけど連中もストックあり以外で1回も白7揃わんかったわ
そもそも白7って意味なんなの別にB中優遇とかないよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:01.04ID:8WptwXnbM
600手前で急にはしゃぎ出して当たったと思ったら初当たりで黒BAR出てきたんやけど…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:12.75
糞さ具合じゃ物語シリーズに匹敵するわな
擁護できんレベル
6号機は大都とユニバしかまともな台を出さないな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:37.33ID:iL74X/JX0
>>249
一日うってきた体感だけど
凍牌中は毎ゲーム勝利を抽選してる
その勝利の抽選確率は複数モのランクがあり白7は高いランクでしか出現しない
北斗の闘神みたいな感じ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:14.74ID:8WptwXnbM
>>249
多分BBモード示唆
ATレベルがあるみたいで初当たりじゃない白7は80%モードの時に選ばれやすいんだと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:24.81ID:OGSHeZgM0
鬼武者といいこれといい対決でキャラ多いの全くいかしてないよね
池田全く見なかったけど池田=アンチョビなのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:35.25ID:WY5cs7aO0
ボーナス抜けて
0〜 即高確、即前兆見とくか
50〜 天国フォローしとくか
100〜 特殊モードだと100の前半後半に前兆くるから見とくか
200〜 ゾーン濃いし回すか
250〜 カン溜まりそうだしこれだけ打つか
300台 ここまで来たら400のゾーンも見ないと勿体無いよね
450〜 もう当るまで行くか

いつやめりゃいいの
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:51.45ID:eCifJlMS0
カン!カン!カン!!麻雀って楽しいよね。一緒に楽しもうよ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:52:16.33ID:g1g2irioM
>>252
クソ台認定だな、結局これゲーム数解除メインやん、しかも8割バケ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:35.68ID:g1g2irioM
>>259
即やめ、滅多に100以内来ない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:06.87ID:OGSHeZgM0
スイカ直撃と弱チェ直撃が初当たりと2回目でどっちも親番だったからいけるやんって勘違いしたけど
これがどんだけ奇跡だったのか打ち切ってわかった
直撃なんか強チェでもしないって言うね
ボナ終わりランプ消え後1G強チェで有利区間行ったけど何の恩恵もなかったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:08.09ID:YQPdIhyq0
内部モードを解析出ないと無理だな
リゼロより酷いとは…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:51.98ID:8WptwXnbM
ルパンは結局小役で抽選してたんか?
4000Gくらい打ったけど清澄トライアルから当たったの1回だけなんだけど…バランスどうなっとるんや…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:51.73ID:ZyrBOX+R0
導入日打ちたいけど絶対勝てなさそうだから抽選負けたい...
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:36.75ID:xhyQs0Ud0
ルパンはまだ確実にハイエナしやすいからな
通常時の小役、演出が全く意味が無いから
叩かれるだけであって
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:52.58ID:OGSHeZgM0
そういや6000G打って悪待ち貯まった示唆が1回も無かったけどそんなもん?
久モード以外では貯まらんって事か
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:07.18ID:8WptwXnbM
最初はそこそこまともなのかと思って頑張って打ったけど結局いつものSANYO台でした

最後800バケいただいて退却
悪待ちがハマリでまともに働くなら800バケなんてそう起こらないはずだからよっぽど貯まらないんじゃないかと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:51.90ID:Cu/5UvQi0
6号機の恐ろしい所は
うわ〜こんなのどうやって勝つの?
真綿で首絞められるようにゆっくりゆっくり出玉が削られていくんだけど…二度と打たんとこ

みたいなのが普通に4以上だったりする事。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:42.95ID:eCifJlMS0
糞台暫定ランキング

1位 あの花
2位 ルパン
3位 ガルパン 同率saki
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:57.84ID:Sduo2kiY0
1の割がゲロいしそのくせBIGそこまで重くもないから連も期待出来ないっぽいの最悪だよな
低設定が稼働する未来が見えねぇわコロナってる間全台ベタピンで自粛あけたら撤去コースのよくあるクソ台か...
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:00.54ID:4Efmxak3d
あの花は初回高確率引いてかくれぼでボナ引ければループで完走見えるから好きだよ。初当たりの10%くらいで完走出来てるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:45.75ID:OGSHeZgM0
これのワンチャンはレグから和cz入れて25G耐えて衣cz→成功クライマックス
設定あってもクライマックスとか親番引かなきゃまともに出ない台
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:27.13ID:qLjj1PRNa
1台導入の台、多分同じ奴がずっと打ち続けてた
スマホ見ながらつまんなさそうに打ってたけどグラフ見たら-4000枚で草生えた
5号機じゃないんだから取り返すのなんて無理だし何考えてんだろうか、何も考えてないのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:15.30ID:9wnNNL1q0
>>294
25Gは長すぎ、4ゲームで終わったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:36.83ID:9wnNNL1q0
>>297
作業だねー、同じ作業ならめごでいいや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:10:00.42ID:QWBAgjvm0
ロンフリ確率どんなもんや
引いた人おる?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:22:02.55ID:mlWDQvGr0
何故か導入するとこ多いんだけどダメっぽいか
やっぱこういうはまらないとダメ系台はヒットがないな
猛獣王とかも早い当たりはうんこ性能ATだったし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:21.00ID:Mwz3a73u0
ハマりは関係ないと思う
クライマックスか高継続率AT引かないと大きく伸びないっていう感じ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:46:16.36ID:Dg9C6OmV0
6打ったとか咲モード入ったとかの体験談ないの?
咲モードって結局糞はまりするけど当たったら入れた分は返してあげるって事でしょ一人で全部打ったらただ時間失うだけだよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:06:51.94ID:mlWDQvGr0
このメーカーどこだと思ったらせいやのとこか
あの筐体嫌なんだよなぁリールと停止ボタンの位置ずれてて打ってて変な感じするし
脆いから長期稼働してると停止ボタンの操作性めっちゃ悪くなる(笑うせーるすまんとか押してるのに反応激悪)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:12:55.98ID:13xLHhgu0
バトルでこちらが清澄じゃなく阿知賀になったんだけど高ループ確定かな
あとフリーズも引いた、咲が靴下脱ぐ映像流れてシュールすぎたわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:40:54.26ID:7W1edYyo0
暗転演出は単調な通常時の中で数少ない癒しなんだから
暗転ガセだけはやめろ。
こういうところがセンス無いんだよほんと。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:08:42.77ID:QKkVGYgSd
ビビオペ好きだったから期待したんだけど、
こっちはきつかった...
弱レアは勿論、強チェもチャ目もカンも、
重い割にさっぱり役に立たず
これならスイカとかもっと軽くても良かっただろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:11:22.08ID:u9+4BR540
4以上打ってきたよ、56は出なかったし恐らく設定4

有利区間13回で確実にモード判別出来たのは
久モード3回、和モード2回、優希モード1回
だけだった(アイキャッチとか青台詞で確定した場合のみカウント)

100g以下の当選は1回のみ(モード不明)
久モードの時は全部600g台でゲーム数解除だった
和モードは200g台でのゲーム数解除だった
優希モードは100g後半でのゲーム数解除で有利区間継続せず


ツモツモチャンスは設定差ある気がする、初当たり除くBIG38回で4回しか来なかった(試行回数的に下ブレただけかもしれないけど)

10回AT入れて単発は1回のみ2戦負けは3回だから高設定だったり初当たりが早いほど弱ATが多いみたいなのはないと思う、あと800g台でのゲーム数解除が2回あったから1度ハマった=低設定って見切り方は危ない気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:53:40.01ID:KkTtV6CLd
>>314
何枚出たの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:59:37.11ID:kh+tOae+p
>>315
+1500枚いかないくらい
1番マイナスな時だと-1250枚くらい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:47.55ID:MOASu60KM
この台も相当やべーけどスナイパイの方が絶望的なグラフ描いてたわ

有利区間ランプ付いてる台しか打てんよなぁ
副部長はマジでなんのために存在してんのかすらわからんレベル
出てきて役に立つタイミング無いしな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:05:54.34ID:KkTtV6CLd
>>316
サンクス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:27.93ID:Ehn1FQrPa
>>288
鬼武者も追加しろ
鬼武者マジでやばい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:44:51.98ID:MOASu60KM
家康ちゃんもまこまこ2も中身は悪魔だよな
個人的にはルパンあの花が絶望ツートップだけど猛獣王もなかなか

この台は黄門ちゃま位のクソ台
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:23.00ID:Mwz3a73u0
一度でも高継続率を経験すると印象変わると思うけどね
とにかくコインの増加スピードが速い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:02:02.04ID:A4bWaD6jr
バケ後ランプ点灯してるけど辞めないほうがいいのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:21.04ID:W5X1+zZm0
ワカメの味噌汁飲みてー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:46:48.33ID:A4bWaD6jr
白7ってストックあるってだけか
2回引いてどっちも200枚
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:03.99ID:MOASu60KM
弥生ちゃんのパネル大好き
ギャラガさんは好きじゃないけど嫌いだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:20.17ID:SiFVIDLgp
まあ家康よりは全然マシだな
あれって純増も詐欺ってていくら頑張っても1回のATで800枚ぐらいしか出ないし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:27.95ID:A4bWaD6jr
すぐ撤去だろうな 当たってもほぼバケ面白くない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:36.75ID:D4drD+PBp
天井999だけどほとんどが850までに当たるな

そこでバケが最悪のパターン
ポイントあればビッグ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:05.80ID:vKleuyDwM
>>325
なかなかのクソ台
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:57.71ID:qvRcqaOfM
>>337
あんがと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:35.65ID:qvRcqaOfM
>>341
天井が深過ぎるのが難点
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:48:59.74ID:MOASu60KM
あの花だけはマジで無理だった
フリーズ引いて450枚抜けて持ち玉でまたフリーズ引いて310枚
AT中のボーナス準備中に出る枚数より減ったりでイライラこの上なかった
天井めんまも4連だか5連で死んだし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:33.56ID:FP18GFoUM
200G前後でずっと当たったんだけど7連続バケ
この台どうやって出すのかマジで分からん!やっぱ6号機は知識ないと打っちゃあかんなマジで意味不明な台だった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:06:45.12ID:7uxYFUXPa
親番BIGの期待枚数1000枚ってどうやって出すんや?朝から打って3回引いてるけど、全部500枚ぐらいしか出せてない…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:29.75ID:Ru6iRN7Da
逆にチャンスゾーン上手いやつ
つか咲ゾーンで当てるのが上手いやつはいくらでも伸ばせんじゃね
まぁ無理だけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:28:54.49ID:R8CaoymQM
これの元ネタって脱衣麻雀かなにか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:59:59.57ID:mlWDQvGr0
>>372
おっぱいでっかいぽーっとしてる子のパンツをマスクにしたいデュフフ
ゆえにはいてないと申したのか?デュフフフフ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:35:25.59ID:3ZRXS47qd
今んとこ純情抑えたリゼロって感じかな
てかART継続のたびに7狙わせるのめんどいからやめて欲しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:31.25ID:hmsqaUuzd
さっき900で当たってB2連したで揃える時の第二停止無視したら白7揃ったわ
6号機のほとんどは負けた奴は2度とうたないって思うよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:34:03.60ID:Ru6iRN7Da
フリーズの確率公表されとらんけど恩恵凄まじいよな
完走しろいってるようなもん

それよりもビッグを引かせろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:46.95ID:BPBaqgTzM
連モードってよくいく?
即やめでいいんかな?わからん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:50.66ID:BPBaqgTzM
特化ゾーンツモツモチャンス1回だけ入って謎に完走してしまった…
原作も見てないし本当によくわからんぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:12.21ID:8l1clCjm0
この台甘くない?
マイホ、新台初日設定入れないんだけど、全台まぁまぁ遊べてる。
化物語2みたいに急下降してないんだけど。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:47.18ID:qLjj1PRNa
純増4枚、減るゾーン、モードでガチガチに管理された出玉性能など、6号機の(悪いほうの)お手本の様な台ですなぁ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:34.41ID:t7MQjdHU0
レバーロックで弱チェって逆に確定にしろや!クソが!
露骨な天井ストッパーもあるし、しかも全部バケ
-58kk
リゼロ並に無理ゲーだは
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:49:00.78ID:/bb1SmZvd
親番ループ中に何個かVストック獲得したんだがループ終わった瞬間にAT終わったわ
親番中のストックは終わってから使用じゃなくて親番揃うようになってんのかね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:36.30ID:UNed6ftNa
バケ5連で2000枚飲み込んでて
有利区間不点灯 400gで捨てられたから
座ったら800gでレギュラーからの穢れ発動したわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:05.11ID:Dh6q2/g+0
1700回して化け2回
おもんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:36.42ID:QKkVGYgSd
昨日初うち→850天井
今日リベンジ→999天井
レア役が300Gくらい行方不明だった
どうせ引いても難問起こらんけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:48.36ID:Eb38w5awp
ビッグ中ハズレくるだけで台ぶち壊したくなるわ
純増4枚とかぜってー嘘

これ黒ループ中のストックってループの中で消化されるの?
V3つストックしたのに黒後の赤3回で終わった
1個足りんのだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:05.37ID:9a2zZUXPr
100G開始から850バケ引いたけど次が50Gくらいで当たって赤7だったけど7連で850枚ほどだせたからよかったわ
収支-3kだけど遊べたと思えばまあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:10.68ID:SmI7vG4D0
初打でなんかよくわからんけど1000枚でた。
卒業。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:29.26ID:s7VkHmpf0
ボーナス終了赤の画面で80%オーバーとか書いてて単発で終わったの笑う
80%にしとけよ何だよオーバーって
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:27.88ID:AI03o0S00
pv見たときに思った以上のクソ台だった…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:03.43ID:Ru6iRN7Da
自力感を出すため頂上決戦中は喰霊みたいにするべきだった 
もしくは北斗みたいにパーセンテージ出すとかさ
今の状態だとデキレ感がすぎる
意味分からないまま勝って意味の分からないまま負ける状態
パクるならとことんパクれよ中途半端なんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:58.46ID:E4r0sFz4p
なにも引いてないのにツモツモチャンス連打したりして800ハマった分が簡単に返ってきたんだが、これがプラマイ0というやつか?
それなら俺何もしてないんじゃん…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:48.79ID:SmaNxpwQ0
>>449
これよ
継続バトルってのは理解できるけど基本レア役引こうが何しようが残りが???になってからの発展だし発展演出もお互いの顔が映るだけだしで自力感のかけらも無い
勿論元ネタを知らない大多数はどれが強くて弱いのかも分からないから熱くなるポイントも分からん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:11:16.93ID:+GJREjiH0
軽く打ってきたけど手抜き感半端ないな
スロ用の新規素材無しなうえブロックノイズが目立つ低圧縮っぷり
もう触ることは無いな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:56:45.33ID:0WLb+ZOY0
>>456
コロナに感染したから親や爺婆には接触するなよ!

おまえはこんな時にクラスター地帯に行って
日本を潰す気か?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:01:08.68ID:TNkE36RS0
店は試打してんのかな
海の引換券か?

このゴミに40万出すならイベ日に40万還元したほうがマシだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:20:29.82ID:EkBDBoJ2p
当落演出が画面真ん中で何かがグルグル回ってどっちが選ばれるかってショボすぎだろ
麻雀どこいった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:10.04ID:X556MqiHa
これ咲モードって差枚−800枚でボーナス当たったとして、±0になる経過で上乗せした分は+になるんかね
じゃなかったら糞モードすぎるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:54.66ID:14wBJKFxd
>>470 その有利区間での差枚が+-0になるまでは勝ち続けるらしいから、それ+自力で伸ばした分が+になるんだろうね


アイキャッチて先示唆示唆が出た時は+ー0付近まで久が出てきて勝ってたけど、たまたまなのかどうなのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:01.08ID:ZOPA7gOea
部長ってこんなに強いの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:42.22ID:QpF8LFsVa
乱舞強すぎワロタ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:00:21.38ID:X556MqiHa
>>485
モード選択率とREGの後区間継続するかが大事だと思うよ
100以内引けててもREGの後継続しないなら中間じゃないかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:33:50.92ID:+T3ie3CYa
スナイパイや愛姫の評価とはえらいちがいだな。
スレ見るだけでクソ台ってのがわかるわ。
今や割100越えに慣れてきてる連中ばかりだからなぁ。
もうこの手の台は流行らん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:51.34ID:kUWbGDEL0
有利区間継続以外ではのどっち行かないとか推測
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:56.58ID:1WogYYgrd
悪待ちが500で3ポイントたまって即座に咲ゾーンで当選
悪待ちフリーズでバーに昇格
噛み合うとうまくいくもんだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:54:21.00ID:h8VxX2+Z0
アイキャッチ出たあと画面暗くなって目がバチバチしてるのが一瞬出てきたが何かあるんかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:06:02.36ID:k7DPJMcZ0
初打ちバケからチャンスゾーン成功クライマックスきたけど
ブリーズの次に強いと認識でオッケー?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:12:31.22ID:Kod/IMFsa
部長の運命力に比べれば咲とかザコだから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:42.98ID:ZOPA7gOea
CZ中のチャンリプってなんか抽選してんの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:51:17.28ID:KidsoiWyr
>>522
100位内はのどっちであとはアイキャッチ台詞が500くらい回すと出やすくなると思う。多分有利区間移行後直ぐは出ない仕様じゃない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:04:08.32ID:WPvEgyPld
衣は月の満ち欠け、透華は冷えモード、和はエトペン抱っこ、タコスはタコ由来の食事、咲は靴下、他にも色々有るけど状況次第で強さが変わるから部長は通常時衣なら勝てると思うよ。満月衣には無理
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:38:31.83ID:ZOPA7gOea
ツモツモ意味ねーな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:03.95ID:WPvEgyPld
>>532
ウチの近くで8日は強い旧イベント日なんだけど今月だけガセ入れて来たからコロナの影響はかなりありそうですね。客もいつもより60%くらい少ない感じでした。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:32.58ID:rXTXSHnS0
CZ成功の時のボナが星矢まんまで草
ゾーンとか部長の悪待ちとかそこそこ原作活かしてるけどもうちょい作り込み欲しい感じ
まこも部長みたいにゲーム数天井じゃなくてスイカの時の牌が一気に複数個増えるとかでよかったんじゃねと思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:00.91ID:1yLTOwqMa
一番思うのは前兆ステージで集うキャラの画質が粗いこと
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:08.40ID:rXTXSHnS0
60Gぐらいで衣赤セリフからバケ…
咲CZで普通にスルー


てか通常時有利区間ランプつくとかいうけど消えてね?AT中しかついてないんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:59.71ID:/mewCyy90
のどっちのおっぱいしか褒める点がない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:42.85ID:z/AanxzQ0
>>536
ランプつきっぱなしになるのはバケ後とかにキャラモード確定してる時のみやで
その他は通常時消灯ボーナス当選で点灯ボーナス終了でまた消灯
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:05.85ID:+oQM2dRva
糞-Kuso-
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:32.67ID:a00KgSqHd
これたとえば2000枚沈んでる台で咲モード入れたら2000枚は出ること確定?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:23.59ID:FNNVyKe3a
速攻通路だなこりゃ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:54.65ID:z/AanxzQ0
>>542
当該有利区間内での話だからいいとこ1000枚レベルやで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:25.51ID:+A2OaZj3p
これストック分も親番ボーナスで出てくるの?
それか親番で確定してる分特化ゾーンで出てきただけ?
親番とストックで完走確信したら2000枚overのあとすぐ落ちて終わったわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:42.49ID:NNTt5Ixv0
設定1を打ってきた
30k負けた
だいたいが850バケだったわw
バケ率高すぎ
650で当たった時は400枚出たけどバトルはタコス出たらほぼアウトだな
タコスでも勝つことあるの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:15:36.87ID:Q4pliT980
あるよ
しかし負ける時でも衣は全然出てこないな
衣に勝ったらツモツモチャンス以上確定とかありそうだなこれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:06.23ID:D0eoaMlud
500でバケ→cz1確成功→白7からエピソード→クライマックス完走

薄いとこ引いたんだろうなぁ・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:19.26ID:Q4pliT980
エピソードからクライマックスとかいくのね
1日うったらクライマックスを1回は引かないと勝てない感じはする
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:29:30.53ID:PxlrJzYYp
ひさびさに打ちに行けるんだけど、咲と鬼武者と物語とエヴァフェスとPSOのどれがいいかな?
ひさびさに打ててワクワクしてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:55.90ID:UONKjM3m0
どれも糞台だから原作好きな台打った方がいいぞ

エヴァは原作知ってればニヤッとする演出あるけど1回見たら飽きる
鬼武者は5号機の打ってなら音や演出で懐かしさが味わえる
咲はコモセン顔とかゴッ倒すとかネットでネタになってるのでニヤニヤ
PSOはしらん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:15.30ID:fYAoToIA0
こっちでもパチ同様にキャップがPCに触手責めにされたりするの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:20.94ID:Lu3SmQTna
仕事終わりに差枚0-1500をギザギザしてる台を中間ぐらいあるだろうと打ったら850バケ単×2
二度と打たない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:34.30ID:CAY+ABRn0
衣なかなか出ないからタコスvs衣で逆に期待したけど当然負けたわ
てか和vs透過って原作対決も特に専用演出とかないのな
全てがやっつけ仕事って感じがしたわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:03.05ID:+Xw/rwOb0
>>561
元々どんな台が好きで何を求めてるかにもよるけどその中だとどれ打ってもそこそこの確率で絶望感味わうからそれは覚悟しといた方がいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:38.37ID:f+gQzVoMa
あと対戦キャラ増やして原作対決なら熱いとか勝てば次回自摸自摸みたいな感じにして欲しかった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:42.03ID:xESfXF0s0
バトル継続率とかはなくて最初から連数が決まっているの?
あとはストックで継続させる台なの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:45.78ID:/6+4QfqGp
予算削減の為かキャラ少ないよな
キャラ人気でもってる作品なんだからキャラマシマシでオリジナルの掛け合いぶち込みまくったらオタクは打つのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:59.67ID:vrXX8fxRa
テンパイしたとき普段と違う音なってツモツモチャンス入ったりしたし揃った時に全部決まってるんじゃねえの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:52.66ID:MIWqWwAcd
今はもう設定1で97とか98%くらいの台は全く打つ気になれなくなった。このホール状況で高設定なんか絶対期待出来ないし
咲もコンテンツは好きだけど設定1の割97.9%と見てもうある程度のハマり台あったら打つ機会あるかなくらいの気持ち
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:02:39.43ID:O3ShGZL90
打ったことない奴はわからんと思うが
衣はあんま出ないのよ池田はさらにレア
ほぼキャプテンで 透過と桃の差はない
というかタコスの時点で8割終わり
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:51.23ID:EaIh4GkEd
>>576
先鋒と大将で矛盾対決っぽく見えるのは分かる
その面子で桃子なのもよく分からんしその辺はさすがサンヨーと言った所か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:21:05.66ID:YIOQsAqwp
先鋒、次鋒、三将、副将、大将
の5人をそれぞれ用意して矛盾とか優劣とかあれば面白いのに、ただただアニメ1期で出番のあった敵キャラ並べてるだけだもんな
先鋒1人、副将2人、大将2人。そりゃワカメも空気になりますわ
面白くしようとする工夫が何一つ見受けられないってのが残念
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:30:22.87ID:Emy93lXO0
モードの概念は分かるんだが
狙い目もほとんど無いしな
ルパンみたいに露骨ならまだ良かったが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:01.35ID:O3ShGZL90
モードも通常がなければまだいいけど
100以降打つ理由がないほぼ通常だから
モード期待したら負け
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:06:19.03ID:Qa8G/URz0
この版権でスナイパイより導入少ないってのがやべーよ
鳴り物入りとは行かないまでも、知名度考えればせめて同じぐらいの導入あると思ってたのにな

よっぽど出来がクソで店長などの担当者があっ察しレベルの手抜き台だったんだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:35:56.99ID:CbqPBjaYp
>>588
パチ屋はあんまり原作の版権の強さは意識してない気がするわ
リゼロも絆まど初代あった時は新台なのに死に島に置いてあったしな。
オーバーロードもかなり人気あるけど、台数少なかったし
過去に成功なけりゃアニメ版権は3〜4台が限度だわな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 05:48:42.81ID:o5Dzp3Rm0
>>588
咲なんて過去にパチンコで出てるとは言えマイナー版権
スロットしか打たない連中には弱い
スナイパイは一応スロットとして2台目だから聞いた事のある版権
6号機の出玉性能考えたら5号機で多少でも有名になった版権でごまかしながら客に打ってもらうしかないからね

>>590
版権の強さは考えてるよ
ただ北斗の拳とかガンダムとかルパンっていう世間一般レベルでの話しだから
リゼロは版権よりも純増8枚っていうスペックの話題性で導入されただけだし
あの花〜みたいに初見に近いアニメ版権でそこそこ台数入れてコケると「やっぱりな」ってなるんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:07:04.89ID:Q6TGlmjdd
これに比べればパチの咲は全然マシだった。
既にパチ化されてる作品がスロになると演出とか使い回しの手抜きばかりで大体クソ台な気がする。
星矢ぐらい流行ったらいいなとか思ってたけど夢のまた夢だった…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:12:52.22ID:fKg7snIZd
勝率85%の8回突破型atにしたら楽しいかも。八連荘題材にしたラッシュ的な。もしくは70%カン4回突破の突破型とか。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:20:57.36ID:f+gQzVoMa
継続バトルの咲は思ったほど強くない
しタコスも別に弱くないけど終わる時は大体タコス
衣が思ったほど出てこないから実質キャプテンが最強
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:56.12ID:xUXM1uRla
今初打ちしてるがここに書いてあるようなヒドイ展開ではないな
2時間で初当たり6回。
100天井2回、CZ咲2回、300と200台でのゲーム数2回。
確かにこの感じで999天井いったらキツいわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:08.34ID:K91HrBmJM
999なんてまず選ばれん
その点考えても副部長の存在価値マジで無い
最低でも親番出るとかストック複数とかなら話は別だけど
最大天井は咲モードだけにしとけばよかったのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:40.29ID:jJ/K2beIp
この台狙い目が無いな
打たないと分からないのがな
ちょっとキツイ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:59:24.95ID:7kYKpV3Ta
聞きたいんですが、有利区間継続ってPAYOUTの右下ドットがつきっぱなしになるんですか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:11:04.36ID:4nw9TwS/0
この台まじで純増4.3枚くらいに感じるのに逆にその枚数はすごいと思う笑

有利区間継続はそれであってるよー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:15:49.88ID:xUXM1uRla
>>614
そう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:01:13.90ID:0tgan0he0
この台多分通常モード以外は全部割有るんじゃねーか?
モード以降率が分かれば天井重いしハイエナできそうだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:03.49ID:utNX/kPi0
初当たりは基本バケで有利区間継続させてビッグ引く感じ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:22:37.82ID:b35Qo7u7M
最近の台全般に言えるけど音量確認するとこからスタートせんヤツどんな神経しとんのや…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:39:58.21ID:7Ux0F6V3a
>>626
通常モードの天井が850だからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:54:36.71ID:Y5M6suBt0
いっぱいモードありすぎて困るんだけど
どのモードがメインなのかわからなくて困ってる
あんなにモードいっぱいあってしかもゾーンが違うとか困るよね?
せめてメインで選択されるモードの解析出ないと触れない
モードはせいぜい3つぐらいじゃなきゃ困るよなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:04:20.02ID:RJmTJyuuM
版権殺しのSANYOらしいデキ

大型版権の聖闘士星矢もずっと活かせずしばらくヒットしなかった
なのはもヒットしていい人気版権
咲もそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:33.34ID:RJmTJyuuM
キャラクターに因んだモードを実装するのは構わんが、それでファンは喜ぶんか?
プラマイゼロモードとか誰も得してない

以上
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:20.92ID:lCvWorORa
100ゲーム以内に◯とか△とかあってもゲーム数では100以内に1回しかトライアル入らないから200400前半でしかフェイク前兆来なかったらほぼ通常という絶望
和モードだと200後半でフェイク入ったりするけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:50.86ID:kbzI9nvep
>644
有利区間リセ後のアイキャッチで咲寝間着出て打ったが咲単独アイキャッチが7/13ぐらいで出て多分咲モードだったよ。400で小役解除して捲ったら即終わったが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:06.80ID:EvxImSHt0
もうのどっちランプが光ったらボーナスのAタイプでええよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:55:23.08ID:dTNVdLHG0
一回打ったらもういいかな…
通常苦痛過ぎるし、ボナ→バトル→ボナも勝っても負けてもよく分からんし面白くもない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:01.35ID:RPTnqpGk0
>>628
座ったらしっかり音量maxにしてるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:46:51.74ID:LSBIkbiQd
ボナ中に強チェ3回スルーしたんだけど、ストック渋くね?
丸一日打って一回もしなかったんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:52:36.47ID:djxenG+R0
モードがタコス3連で殺意湧いた
天井間近でしか当たらないし当たってもバケ
そのあとのどっち行って完走したから良かったもののAT中の演出面の作り込み甘くて残念だった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:47.90ID:Lm3RIaDEa
実戦データきてる
https://mecchade.com/2020/04/06/【パチスロ咲-saki-】攻略情報-天井期待値・狙い目/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:38:53.95ID:21KJJHWl0
原作ファンには悪いけどこれもしかしてめちゃくちゃ糞台じゃない?
6号機初期の台みたいだな戦コレ徳川とか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:50:40.96ID:GiB8FgAUp
家康ちゃんはまだ自力感あるからな。小役引いてレアリティ上げれば当たるから。というか初あたり軽いし、怪我しないからあっちは良心的だよ。設定判別も簡単だし
糞台パレードの6号機の中では糞台の部類には入らん

咲は特殊役以外の何引こうが抽選してる気が全くしない
その上で天井が重い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:08:11.10ID:hL/ub7VN0
小便我慢して漏らした感じの演出って熱いの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:17:39.81ID:jiNqxQcw0
リーチ目高確率ってその間に1/350引けば当たるよって事?
リプ4連の恩恵にしては糞すぎない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:20:56.90ID:VUxUjZlYd
これたとえば2000枚浮きの状態で咲モード入ったらそこから2000枚飲まれるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:30:27.70ID:JTHdquURp
>>680
一番この台にキレてるのは原作ファンだと思うぞ
作品を読み込む能力がないからこんなやっつけ仕事な台が出来上がる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:30:49.42ID:EsWRyJEG0
>>684
星矢が512の確定役引いたそのゲームで128引かないといけなかったんだから、何回か気合入れて叩けるように応用した改良だと思う
マジで星矢SPの通常は虚無だったからな。茶目後に槍ペカ祈るだけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:33:41.89ID:u1y5yqoI0
>>637
星矢は初代はそれなりにヒットしたぞ
2はゴミ、3はもっとゴミ
つかその2つは記憶に無い
ゴミが2つ続いたという記憶しかない
このまま消え去るかと思ったらカイオウがヒットしたんだよな
周りが出玉糞台しかなかったからなー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:46:44.80ID:BjP1B4nMp
小役解除とかゲーム解除とかまだ言ってるニワカいるんだ。
さすが豚台
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:41:02.48ID:b/qgo+6J0
czでスイカ4個のカンって確定?
和cz初めて来て2ゲームでスイカでカンして
ボナったんだけど
25ゲーム嵌めるき満々だったのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 03:07:00.08ID:XW2+FBi3a?2BP(1000)

有利区間ランプついてる台あったから打ったんだけど
200手前でRB
咲ゾーンスルーでまた有利区間継続
100くらいでRB
咲ゾーンスルーでまた継続
100くらいでRB
咲ゾーンでハマってクソ奇乳ゾーン昇格スルーでまた継続
100くらいでRB
なんか普通の部室ステージで有利区間ランプひっそり消灯w
舐めてんのか?
もう二度と打たないわ死ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:36:20.62ID:Te+ShF7Md
ターンロッ!
ターンロッ!
ターンロッ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:32:46.99ID:cbo7mcmjM
俺はわりと好きだわ、今んとこビッグ引けば400〜1300枚は出てるしビッグ単発もほぼない
なによりやっとメインAT行ったのに弱AT300枚でがっかりみたいな落差が少ないのが良い
確率よりバケ多いのと850バケが絶望的なくらいかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:47:57.95ID:RcqcY3iK0
結構キャップはパチ同様PC触手に捕まる演出はあるんかいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:38:13.62ID:ndI4EU/E0
この台高設定に弱ATがなさそうなところが好き
おそらく継続率管理だと思うからその差が少ないのかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:23.35ID:plkwkdOe0
高設定でも完走するのは良いところだね
中間でもハマれば出玉付くしベタピンじゃなけりゃそこそこ稼働しそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:41.83ID:TG9VAU4k0
朝一ノーヒット230Gくらいでバラエティに一台あったから咲のコンテンツ好きだし打ってみようと着席
投資5本で赤7でそっからループしまくって黒バーまで来てうほこれ完走じゃねと思ったらあっさり1650枚で終わった
黒バーのループ5連くらいだったかな。毎回揃う時ピロピロピローってちょっと派手な音するよねあれ。継続率どれくらいだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:08.30ID:TG9VAU4k0
バトルの組み合わせで熱いとかあるよねこれ。のどっちVS透華とか原作と同じ対戦カードは熱い気がする
最後負けた時は優希だった。一回部長が出てきて最初から勝確みたいな時あったけど部長とまこの二人は確定かな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:16.63ID:9xdz4awHM
今日、咲ゾーン初めて当たったわ
都市伝説レベルのゾーンと思ってたわ
その後、白7引いて2連、230枚で終わったわ
白7も次確定なだけなのね
高ループあるのかと思ったよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:39.61ID:sOT8Vl7KF
咲ゾーン中押しで1確はないんやな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:15.65ID:5VGu25h4M
いや、高設定の挙動見たけど余裕で弱ATあるぞ、初当たり軽く全然連しないやつ

その感想、もしかしたら低設定しか打ってないんじゃないか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:09.40ID:eFrZZJJyF
650くらいで当たって部長出てきて昇格してそのまま無敗のまま完走した
2100枚くらい出たから450gくらいに当てれば2400枚くらい出るのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:46.12ID:pevxJQJw0
衣チャンスゾーンとか
滅多に引けないようなゾーンに入って
奇跡的にチャンス目から成功して
期待値2000枚とか煽ってたから楽しみにしてたけど
800枚ちょっとで終わったら
クソが・・・なんでなん・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:14.11ID:Xtj6fs9dp
朝一
654 バケ
800 バケ
466 バケ

-40,000

は?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:14.42ID:Xtj6fs9dp
誰打つのこんなクソ台…
三洋も落ちたな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:49.39ID:8kpJdX3bp
自摸自摸チャンスは1個乗ればいい方だと思うけど乱舞昇格したら7個乗ったの悔しいけど汁出た
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:58:35.89ID:8dWs6iJu0
>>628
爆音台を打ったこと少ないから音量確認する事を忘れて自分の台の音に驚いてる
すぐに音量調整するから許してください
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:40.85ID:8gWX4i6Bp
>>713
書き方が悪かったな
高設定だからほぼ全部弱ATみたいな挙動が他より少ないって意味で書いただけなんやすまん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:34.87ID:pihgIKlhp
>>730
あ、これサンスリーか
じゃあ海かなんかの機歴台か
単品としては手抜き過ぎだからなんかの機歴台なのは間違いないやろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:25:55.12ID:D9DrcDh1p
なんか古臭いな 全体の雰囲気が
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:35:19.77ID:pihgIKlhp
>>734
本気で咲作るなら阿知賀以降も入れてくるだろ
ゲームフローも手抜きにありがちな短調な奴だし
演出もすくねーし
控えめに言って、ゴミ台
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:39:28.69ID:SKjDIqWCd
全部200以内で当たるのはいいんだがバケ7ビック4…。しかも平均2連とかイライラするわ
優希モード地雷だろこれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:54.38ID:0PxA4DprM
>>736
咲はハズレでもガセカットイン出る
和はリプ以上じゃないとカットイン出ないと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:57:12.86ID:I/gJ5g0md
取り敢えず出す時期も悪かったな
こんな時期に高設定入れるわけがないし
むしろ今開けてる店は常連じゃない客が
流れ込んで来るから全力で搾り取る構え
休業までに4月分ノルマがっつり取らないといかんし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:02:36.94ID:D9DrcDh1p
敵キャラ福路ばっかり出てきて笑うわ
どんだけ戦わせるねん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:01.33ID:mqo0ppb/a
なのは臭がすんだよなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:24.96ID:QgbLWfeRd
つか咲モードの当たりどこからだよ
突っ込んだ分帰って来て後は自力なんだから
1700枚とか言われても純粋にプラス分わかんねぇだろうが
あとさ仮にも咲って名前の台で咲モードが弱いと思うか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:13.31ID:He6lFoo7p
プラマイ0モードって区画開始から当たりまでの分までの差枚を0にするまで保証されてるモードだぞ
咲モード天井が899なんだから1700は+に決まってんじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:59.42ID:+8S+YKR5M
BIG3回引いて全部単発ですわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:47:59.01ID:2Hijj7cN0
咲モードとかいうけど当たった時分かるの?
色んなモードあるけど引いてないからよく分かんないぜ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:26.33ID:LLuD2Quqd
初打ち。
850でバケ。-1.9k撤退。
みんな必死に粘ってたけど、わいには無理でした。
次打つかと問われると空いてても打たないと即答できるくらいに演出手抜き台。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:04.08ID:+KxuAsDvp
手抜きも抜き抜きだからな

どうせならちゃんと団体戦見たく、一回のボナで4人対戦させて5回めのボナで大将戦、それに勝てばエクストラで衣が池田を蹂躙するゲームが始まって、終わる時はエンディングとして咲が嶺上開花で助けに入って優勝
これでよかったわ

なんか池田ってキャラがボコられてるんだけどww
って知らない人にもネタになっただろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:25:25.21ID:b4KZsLl70
>>768
通常時のセリフで確定しなきゃほぼわからん
設定差がどんだけあるか知らんけど自分で打った推定低設定は半日で咲の白台詞が2回あったくらい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:33:49.96ID:2Hijj7cN0
>>771
なるほどね
ありがとう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:54.43ID:plkwkdOe0
咲モードはアイキャッチでわかる
ATレベル上の時のよく四角い宇宙流れたり白7揃ったり部長来まくる時のイケイケ感は楽しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:24.41ID:2Hijj7cN0
団体戦 2連敗で大将戦なしw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:47.80ID:RzKf8Mzi0
のどっちczから衣czまで育てて20gで回数切れ
25g越えてたらクライマックスになってたのかな?
ここ2〜3年で一番右手が震えた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:02.42ID:GKANSITod
バケの後のチャンスゾーンどうたらって書き込み見るけどバケ後チャンスゾーンなんて来ないんだが…
半分くらいはチャンスゾーンに入るの?
有利区間引き継いでるときだけかね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:27:51.46ID:XnEtZAAjp
>>778
そうか君がいたのか、団体戦良いアイデアかと思ったけど駄目やわ笑 そんな台の事思い出せもしなかったよ笑
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 05:57:07.20ID:DG9ZEHxv0
ステージ変わる時赤背景出たらすぐ当たるから緑背景は天井近いのかなと思って追ったら400G後にバケだったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:15.64ID:RbMnZPnQd
咲って、肝心なところで山の逆側からツモるイメージがある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:08:13.39ID:PTUpDA7fa
パチでもツモ順無視してわたしに任せてとかいう魔王なので
咲さんかわいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:23.95ID:/c3zzIW/0
花村だったか孕むらさんかの巨乳が可愛い台
タコスは小学生時代に虐められてああなったって可哀想だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:07.96ID:eaHezVVaM
500ゲームやめの台ハケーンしてすぐに打とうと思ったが一応期待値のボーダー調べたら680
打ってみたかったがビビってやめた
この台のatどんだけヤバいんだよ
0809
垢版 |
2020/04/11(土) 16:00:59.37ID:BeC4U9Wpa?2BP(1000)

悪待ちって穢れみたいなやつ?
示唆あるの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:13.98ID:sWPuykyvM
>>806
BIGは出てくるんじゃないの?
クライマックス取れなかったからハズレって意味?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:14:53.91ID:Z95eCSrE0
最強の能力ってはいぱい時に既に上がってるてんほーちほーだと思うけどそういうキャラって居るの?
他がどんな能力持ってても全く関係なく最強
カン(笑)カンするとこまで長引いてる時点で負け(笑)みたいな
お前らはいぱいで牌の整理しなくていいよ?みたいな
0818
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:51.15ID:BeC4U9Wpa?2BP(1000)

>>817
今やってる全国決勝でタコスがテンホー2回和了った
なのに今清澄最下位だけど
あと咲の姉ちゃんがいる高校に確定ダブリーできるやつがいる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:36:12.17ID:cGnAtm2oa
これなのはやんけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:38:24.42ID:4kWX1Uci0
ビッグさえ引ければ500〜1000枚は返ってきやすいけどバケ地獄がね…
そこそこの版権使ってやっつけ仕事みたいな出来だけど5号機星矢とかビビオペは奇跡だったのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:49.40ID:+v40AAbAa
偶数の前半のフェイク前兆である程度通常とわかってしまう
100ゲーム間で前兆2回は今んとこ1回もない
400前半でフェイク前兆きたらほぼ通常和モードの天井も否定してしまうんじゃないかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:08.98ID:elysrXdGd
優希モード REG
優希モード REG
通常モード?600ハマり REGで心折れたわ
低設定ほど優希モード入りやすいとかないのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:55.42ID:EgmNd42h0
朝一イベントで座ろうとしたら復帰中0gって画面表示されてたんだがこれ星矢SPみたいに
2枚がけで誰かやめていって据置ってことなんか?
怖いから打たなかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:17.89ID:sWPuykyvM
モードがー
とかウリにしてるけど結局こいつもそこらの有象無象と一緒でまともな内部解析すら出ないで消えていくんだろうな…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:52.85ID:4TDvvBBRd
時期が悪かった
今のコロナショックの中で設定入れるホールなんか皆無
設定1が97%台はキツイよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:14:28.15ID:2BY8Atqtp
1日打ち切って3k枚浮いたけど設定示唆画面1度も出なかったし設定差がどこに響いてるのかわからん
300ハマりくらいの台落ちてたらワンチャン狙いで即撤退くらいが丁度良さそう
部長モードが地味に強そうだけど3pt貯めても800天井連れてかれると捲れるか怪しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:29:51.34ID:tEeober/0
>>841
言うて999のBIG確定も単発平気であるから辛いよ
アイキャッチでまこ確定するの800以降くらいじゃないと出ない気がするし…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:34:15.17ID:tEeober/0
通常モードが邪魔でしかない
バーぞろいの期待値1000枚って本当?
500枚すら越えてくれないんだが・・・
半日打って最大獲得枚数が久モードでめっちゃはまって悪待ちフリーズバーぞろいから5連480枚
勝てん…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:40:32.90ID:TnFIdSEUd
>>842
じゃあ本気と行こうか!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:59:50.11ID:zFCWRKgDM
おいおいおいスナイパイのスレに周回遅れされるじゃねーか
やっぱCV.なおぼうの有無か、仕方ないな!なおぼう最強!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:34:56.72ID:4+K6Hjy50
4みたいの打って最高2100枚、最大ハマり790だったけど前兆どうこうよりczやれるかどうかが全てやな
あと一日中打って通常はゼロやった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:47:10.43ID:mu4n9NMO0
黒バー揃いはどんな抽選してるのか不明だけど3連以下で終わりってのも結構見るな
ただで出る人は大抵親番がアホみたいに継続してるのがほとんどで赤7で伸びてるのは相当レアケースじゃねぇか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:06:05.23ID:j4WTjp+t0
親番は60%〜90%みたいに継続率あるんだろ
60の時は期待値500枚90の時は期待値1500枚で平均1000枚と
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:12:01.13ID:ICmvXibe0
ストックって赤白で使うのはわかるけど黒でも使われてるのね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 03:26:46.84ID:4+K6Hjy50
赤で1500超えた時はスイカを貯めて特化でVを繰り返して、たまに強チェリーでストック
赤7の継続率はゼロに近い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:15:59.08ID:MR580UMJp
>>857
BB中のカンは確定じゃない。頂上決戦中は確定。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:50.66ID:XVEqNA6s0
モード示唆が天井間際じゃないとほぼでなくね?
悪待ち1回来たがスイカで牌3つ貯まってハマったからまこか咲期待したらバケが赤7になって単発
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:37:27.06ID:1pjpACGea
2枚がけしなくてもばすれの時ペナルティの可能性あるな
そのせいで1600枚くらいでエンディング
こんな欠陥品置いとくなよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:40:26.02ID:A1CMhBSVa
ボナ準備中50g近く嵌まったらバービッグに久演出からなったんだがここでも穢れたまってる?100g台でリーチ目だったから溜まりはなかったと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:53.83ID:9IyXyhd3r
BB21回引いてて白7が1回のみ
あと全部垢7
こんなんでも現在+1500枚ほど
最大ハマリが最高650で他100g付近
ちょいはまっても300前後だ
設定?知らん教えてくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:03.06ID:9IyXyhd3r
500はまったが咲モードいたっぽい
アイキャッチ出てセリフも白だけど出た
んで5連して親番引いたが
今2k枚ほどあるからもうちょい親番連荘しろ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:52:49.70ID:+v+Ual0G0
タコスはいつも序盤だけ
ワカメは雑魚能力
原村は能力ないのに
よくこのチームここまで生き残ってるな

しかもアニメ10年以上前とか
いつまで初代ばっかりやってるんだって思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:21.98ID:h8XPuOAkd
>>874
臼沢塞、原村和、高鴨静乃
この辺りは無効系
塞が対象1人を取る無効、和が自分への能力無効、静乃が場の支配(卓に居る人)の能力無効だったはず

咲能力一覧って検索すると全員詳細見れる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:58.75ID:R2eMes6X0
麻雀に能力ってなんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:54.75ID:yq7JVIpMH
有珠山の獅子原も無効化使えなかったっけ
連れてきてる神様によるから不安定だけど全国トップクラスの相手にも通用するし無効系だとトップクラスだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:14.47ID:r3tMu1DYd
>>876
マンガみてないから誰一人わからんw
咲はカンする能力だっけ、主人公なのに地味な能力だな九やピンクの能力はパチスロだけだとよくわからんわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:33.95ID:0YWOj96Ua?2BP(1000)

>>875
原村は能力あるぞ
モモのステルス能力破ったし
あと最近麻雀への思いが強いほど牌が応えてくれるとかいう設定が出てきて、原村のツモ運は普通の人間より相当良い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:17.12ID:h8XPuOAkd
>>884
主人公は点数プラマイ0能力とカンで嶺上開花する能力かな。点数プラマイ0が場の支配を越えてゲーム自体に介入してるからかなり上位って解釈になってるはず。
例外は結構あるけど基本的に個人<場(山、河)<ゲームへの介入って感じなはず
嶺上開花する方の能力はあんまり強くはない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:25.06ID:9IyXyhd3r
漫画の咲は準決勝で永水負けてから見る気が起きなくなったな
阿知賀とかいうブス軍団の顔の皮全員引っぺがしてやりたいわ
ってぐらい阿知賀に憎しみを持ってる
まあ今も漫画は集めてるんだが

結局3000枚ちょい出て退散
クライマックスは勿論引いてない
親番も5回程度?白7も5-6回程度
たぶん高設定?はやれるな
チェリーもスイカもリプレイだから
目押しの必要皆無やん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:41.69ID:0YWOj96Ua?2BP(1000)

>>887
多分まだ他に能力あるよ
宮永姉妹はたまに偶然の一致かお互いの能力っぽい和了りする描写あるし
まあ衣倒して以降あたりから、交互に能力設定披露合戦してるだけだから考えるだけ無駄だけどさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:12.63ID:+v+Ual0G0
団体戦まだやってて個人戦もやる予定なんでしょ?
風越のキャプテンが勝ち残った以外しらないけど・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:05.10ID:yq7JVIpMH
咲のプレイスタイルは勝ちまくった時の能力封印してから身に付けたもんだしま
母親がプロで照も相手なのに勝ててたってことヤバい能力隠してるんだろね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:20.21ID:I2UY1lfJ0
負けたら脱ぐ
こんな基本中の基本、いわば鉄則を無視した麻雀モノなどお父さんは認めません
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:37.90ID:VliRWnSv0?2BP(1000)

咲さんは負けなくても脱ぐよ
能力塞がれると脱ぐやつもいたし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:59.06ID:yxblhfw3a
ビックの歌なかなか好きだけどずっと同じのループはキツいな
5連しか知らんが10連とかハイモードとかだと変わるのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:33.10ID:WrjH3N1M0
エンディングいって1600枚。ボーナスは全部黒。継続のドキドキもなく淡々消化。なによりも1600枚って…笑
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:18.21ID:t0Zc5jsh0
この台とスナイパイはマシな気がする
最近出た台の中ではだけど
自分が打った台で最近のだと
化物語鬼武者スカガ青鬼ミルキィとかよりか
出るビジョンが分かりやすい気がする
俺だけかもしれんが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:09.15ID:mffWdblc0
強チェで有利区間セットしたけどなんも無くて100G超えるぞ!
いや、もしかしたらのどっち以外の良いモードだったのかもしれんが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:51.84ID:mffWdblc0
つか通常モードがクソ
振り分け深い所しか無いくせに当たってもバケのどこが通常なんだっつーの
地獄モードに変えろや😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:57.95ID:VuNCiqNX0
昔ゲームセンターにあったウサギの麻雀が面白かった
主人公のウサギが相手の当たり牌掴むとわかるって能力持ちで
ぴきーんってなったら友達と「つかんだ!当たり牌つかんだ!」ってキャッキャした思い出
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:29.89ID:04tUdQ4j0
>>865
BB準備中、40g以上のはまりで親番BB昇格確定。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:52:45.84ID:j4WTjp+t0
通常で初当たりビッグってあるのかってくらい850バケなんだが
850でビッグの割合どんなもん?ちな自身100%
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:19:50.52ID:87HqPLhB0
これ6は800超えないのかな?
綺麗に5000枚でてるやつはまり500以降のが700が1回600が4回の台あったけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:15:31.45ID:oO/YUBWa0
>>910
800〜849のゲーム数で滞在の可能性があるモードは通常、部長、咲、まこって考えると通常以外はほぼビッグやからバケの比率あがっちゃうんやろうね。モード的に通常とタコスで当たったらほぼバケやと思ってる。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:50.04ID:ohcNjDqad
まあはまり台だけ打つ人対策やろうな。
天井一直線の台はいかに途中を打たすかやからな
まあこの台は一直線じゃないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:21.04ID:sDczRgX/0
>>852
そーとも限らない気もするよ
3 、4連目に黒バーが一度揃って
あと全部赤で2000枚出だし、別に何揃おうが関係ないじゃない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:07.54ID:MFYPwkdlx
>>913
6でも余裕で天井行くよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:20.18ID:P3G6I9w4p
>>923
そう、そこに出る。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:34:15.96ID:mrTsh39K0
またデキレ台か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:07.94ID:bOXUohWK0
この台の連チャンシステムが全く分からん
設定よりモードでATレベルを振り分けてるのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:21.47ID:b86nEPYq0
頂上決戦中にカンできなくても牌3つあれば逆転抽選あるよね?3/3で対決負け後復活だったからそこそこ期待度ありそうだけど…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:57:10.02ID:DioR44cEa
>>899
へい鏡は完走して900枚だったぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:24.93ID:7xFj+3dL0
うーん…6号機だから色々ブラックボックスなのはわかるがさすがに新台期間過ぎるともう打てないな
純増も余裕あるんだしバトルパートも4枚で走ってほしかった
ビビオペの準備無しで期待して星矢SPの完走率で有利区間の覇権取るのは三洋だと信じてたのにガッカリだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:11.53ID:RBfELOknd
6号機の覇権は良くも悪くも大都だよ
鏡も初っぱなのクオリティじゃないしリゼロで完全に地盤固めた
次点争いはサミーかKPEだと思う、戦これどう見ても地雷だが当たれば一気に追い込んできそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:17.12ID:S1e6T3zw0
コナミって内規変わるたびにマジハロ戦コレMFCでてんじゃんw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:27.98ID:S1e6T3zw0
>>936
お前見る目なさすぎるわ
サンヨーなんてゴミしか作ってないぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:40.84ID:X6PFOKTH0
打ち切ってみたが最後に3回REG食らって1万負け
前日に勝ってたから遊びすぎたわ
6号機史上1番やれないCZかもしれん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:50:00.89ID:mrTsh39K0
kpeは糞台しか作ってないじゃん。
どうせ戦コレも確定役引くかデキレ周期だろ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:38:17.50ID:0u0/diGEd
そういえばバケ後のCZのこと教えて貰ったんですが、バケ中にランクアップするとCZ確定なら有利区間引継ぎも確定するのかな?
ガルパンはエンディング後CZ入るけど有利区間は切れるんだよね、アレどうやってんだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:33.49ID:S1e6T3zw0
>>952
クソ台マニアはクソの中でもスルメ要素がないと食いつかんぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:51:43.37ID:QHDBiaQi0
覚醒のどっちってビッグでも有利区間続くの?
つかのどっち(100以下でレグで即有利区間落ちんの酷くね
タコスだと3回はループするくせに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 07:33:56.27ID:JjVIyDoc0
ガルパンとか欠陥台だろ
周期もどこで当たるか決まってるし
戦車道チャレンジもデキレ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:02:31.40ID:vZMxHZRqa
絆2や物語みたいにキモい人しか打たない台
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:54:52.97ID:nVj3oCxqd
>>964
最初に有利区間の話出した人は今の台の話ではなく、有利区間後に非有利区間に落としてczにすれば良いのにって事を言いたいんだと思うよ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:10:31.66ID:YbCnkZYBa
残酷な願いの中で聞ける?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:32:36.01ID:sBtSZfGbd
いっつも思うけど麻雀漫画って
ルール覚えて永久にまっすぐいってリーチかけて上がるだけで
世界最強プロ(笑)にも最低でも2割は勝てるやろうになんで常勝無敗とかいうんやろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:22.45ID:WcIzDo6da
清澄のキャラは選べたら良かったのに
優希チャンス告知
和完全告知
久後告知
咲継続確定時選べるキャラ
みたいにさ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:01.48ID:WcIzDo6da
相手キャラとの組み合わせによっては特殊エピソード発生とかあってもよかった
自キャラ咲相手衣で継続確定のみ花天月地説明エピソードとか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:00.75ID:f09h+FeYp
星矢出した後によくこんな糞台出せると感心するわ
どういう層が開発陣にいるのかが分かり易いな
萌台シネ!って思ってるやつしかいないんじゃなかろうか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:14.76ID:WcIzDo6da
あと京太郎を空気にさせるな
通常時の部室で割と見るのに全然演出に絡まないから幽霊みたいになってるじゃねぇか
ホラーだろもうこれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:20:03.33ID:Ive1LIlD0
黒バー3連w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:14.74ID:q5uCg4Kp0
完走てわ2k枚いかんのんかい
0997
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:44.30ID:HyQHF8WFa?2BP(1000)

頑張っちゃった!
頑張っちゃった我々!
テンパイ即リーワーイワーイ!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:56:22.11ID:A67nM3j5a
499でreg当たって推定和モード、そのあとcz抜けた時に有利区間ランプ消えて、99で当たったんだがたまたま?ランプ消えたフリ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況