X



うちの地元に104%のオリスロ置いてるんだけど104%って勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:27:25.44ID:91+xpbZc0
よく分からないからスロット104%の魅力をスポーツで例えてくれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:33:04.79ID:91+xpbZc0
>>2
時給400円って事は丸一日打って5000円いくかいかないかか
疲れそう

>>3
それではないけど調べたらほぼ中身同じそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:37:53.23ID:39adkpdY0
100年打ったら384億円勝つ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:13.00ID:3c+X0/vE0
123のそれは毎朝スロプが猛ダッシュして抑えてるわw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:15.87ID:91+xpbZc0
>>5
1/100で一生暮らせるね!

>>6
スロプーが走って取るって事はやっぱ勝てるんかな
地元はなんだかんだで空いてるぽいから専念してみようかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:09.91ID:3c+X0/vE0
>>7
いつも空いてんなら激甘環境だろ
撤去されるかライバル増えて勝負にならんかなるまでは抜きたおせ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:27.04ID:uifcHnqrd
>>2
ガイジかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:35.26ID:7sELXejiM
1日1万回転回して
欠損ないなら
等価なら24000円
年間で300日回せば
期待値としては720万

10年打つ続けたら7200万
15年で1億円だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:02:51.35ID:knZ53dkWM
税金なし720万は年収900近いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:20.15ID:91+xpbZc0
マジか、やっぱ激甘なんだ
なんでそんな台置いとけるのかは謎だけどちょっと頑張ってみようかな
引きに思い切り左右されそうなロックマンでそんないくならこっちのが安定しそうだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:05:52.93ID:91+xpbZc0
>>11
これゴイスーだなぁ
めっちゃ頭悪い事言って申し訳ないけど104%って公表されてるのは信じていいんだよね?
グラフで負けてる台も多そうなのは爺さん婆さんが小役取ってないからなのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:04.78ID:wvRY06TF0
>>15
別に凄くない
引きとか関係ない
機械のように毎日12時間以上打って1万回転回せるかだけ

普通の人間には無理だし
ある種の、それこそプロスポーツ選手のような忍耐が必要
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:00.51ID:91+xpbZc0
交換率は多分47枚貸し(今は46枚かも)で55枚返し
昔で言う6枚交換に近いのかな
9万枚でも実質8万枚くらいになっちゃうのか
それでも勝てたら嬉しいけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:13:22.21ID:91+xpbZc0
>>17
そこよね
なんか100万円とか稼げたとして、そのお金でGODとか北斗無双とか他の台に目もくれず104%だけ打ち続けて上積みさせる自分との戦いがキツそう…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:21.20ID:3c+X0/vE0
>>18
再プレイなら最後の換金以外等価と一緒だからな
現金使う期間が短ければ短いほど理論値に近づいて稼げる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:20:54.57ID:RD3vK1bOa
まあマジレスするとロッマンだな
1の割は現行最強だし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:16.26ID:uifcHnqrd
>>22
ガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況