X



【設定】いろはに愛姫 part5【左中右】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:06:00.53ID:tpNlzaVa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

前スレ
【設定】いろはに愛姫4 【左中右】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583684400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:06:22.99ID:tpNlzaVa0
7を狙えの押し順
設定により7を狙え演出時の3択押し順振り分けが異なる。

設定 左1st 中1st 右1st
設定 左 50% 25% 25%
設定 中 25% 50% 25%
設定 右 25% 25% 50%
設定6 33% 33% 33%
上記以外に設定示唆演出等は無し!?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:46.37ID:YzS3Crbxa
6号機で設定関係なく勝てる台って初めてじゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mZw1)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:00:06.67ID:oDjCiG9Ma
ヤバいぐらいBIGが引けない
268だからディスクより引きやすいはずなんだがなぁ…
なんかディスクと一緒の感じで下降線を辿ってる
ジャグやニューパルよりBIGが引けないからつれぇわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:07:01.32ID:UAQfl3DSd
逆押しでバー下段や枠下でボナ揃わずって目押しミス確定?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:13:53.09ID:UAQfl3DSd
>>44
まじか、サンクス
ちなみにレグで下段にバー目押しミスの時どうなる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:27:19.69ID:UAQfl3DSd
>>48
見たことないかもな、じゃあかなりベルこぼしでひっぱられてんね。今日も頑張りますわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b06-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:28:45.11ID:mHW9NBud0
これどういう制御?
https://i.imgur.com/9Ogs7oF.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-CxBC)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:42:34.81ID:rndTCXYv0
>>50
入ってる前提なら右の目押しミス
ピンク同色とブランクピンクチェリーは同じボナブラク
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:56:52.69ID:3O4UXZZmM
>>55
この演出ってナオエの方から見ると一瞬じゃなん漢字かわからんかもしれんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-w/Mo)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:08:26.17ID:ZgwBnXjIa
>>60
まじ?
どこ地方?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b82-ZjDW)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:33:51.77ID:0ozjbqv30
朝から-1500くらいまで落ち込んでたのが確率以上にボナ引く奴が16連くらいして一気に+域までってグラフは見た
ART入って最高嵌りが160一つくらいで、それ以外50回転くらいでREGBIG引きまくりとか楽しかっただろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-qQaH)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:36:00.10ID:t5kEN7Dbd
設定左を1週間据えてる店で毎日打ち続けてみたけど余裕でマイナス
うちのマイホは他店みたいに跳ねてるグラフが全然ないわなんでだろ
左62%だから設定は左で間違いないと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bnlg)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:36:51.72ID:lnc8jH4kd
長時間打てるなら愛姫
短時間ならディスクだな
art中の1000枚突破は愛姫の方が時間かかるが高そう
愛姫なら島の設定まるわかりで萎えやめ台を104%から始められる特典つき
そらスロプが仲間で確保するわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:39:44.52ID:ZQYEghEo0
笑えないくらい甘いのは間違いないよ
大量導入した店のデータでもみてみたら?
ネットから見れるから
連日客の圧勝
毎日ぶん回されてる
ひどい凹みの台も毎日あるけどそれを含めても毎日客が勝ってる
そもそもここまで累計でマイナスになってる台がほぼないから
たぶん甘いと思えない人は近所でチョロ打ちされたデータばかり見てるからじゃないかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-ajBL)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:40:16.88ID:D1MQFif40
最近でもないがクラセレでも稼働抜群だったのに撤去した店もあっからな
経営者目線だと店は税金、人件費、電気代、設備代その他諸々と置いてるだけのように見えて実は発生してるランニングコストもあるから仕方ないとこもあるが
そんなことやってる店は来年1月以降しぬだけだべ
0081男は黙って右! (スププ Sdbf-xwrH)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:40:39.48ID:M+oT51wyd
これ、書き込みありがとう。枠内ダブル7停止で通常リプあるのか
無いと思ってたわ。


955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/10(火) 01:36:51.51 ID:EfUN+HEi0

転落リプと7揃いリプ(or通常リプ)の見抜き方

左1st時→枠内に2連7狙い 枠内停止で7揃いリプor通常リプ・中段リプ停止で転落リプ


中1st時→枠上・上段に7狙い 下段7停止で7揃いリプor通常リプ・上段7停止で転落リプ


右1st時→枠上・上段に2連7狙い 枠内停止で7揃いリプor通常リプ・上段リプ停止で転落リプ

城内時は通常リプの押し順出さないので黒ナビは転落リプのみ
黒ナビで通常リプの場合内部的に高確は転落している

推測だけど、ARTの黒ナビ押し順は通常リプと7揃いリプのリール制御同じにして、1st押し順比率が均等になるようにしてある
根拠は黒ナビから転落リプを引いた回数をカウントすると1/6.7以上になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbf-RDXe)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:48:50.06ID:tC/GULfZ0
>>91
勢いある様に見えるのは末尾dが連投してるからだぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:50:28.66ID:l1Jubx+id
てか8時半開店で朝からやって
この時間でB1R9てなんだよ…
まともな抽選してんのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-zVR8)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:23.56ID:2j8OYjvma
ビタ出来るなら長短問わずディスク1択に決まってんだろw
やっぱスロプって頭悪いんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbf-RDXe)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:36.33ID:tC/GULfZ0
今年の大晦日年越し営業はこれ大人気だろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-nM8H)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:59:13.90ID:Huatp11GM
昨日勝ったけどクッソつまらんなこれ
すぐやめたった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b41-UAHa)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:46.76ID:7VY5GaZk0
撤去早すぎだろ
店によっては連日マイナスなところもあるんだけど
左は出ないのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Y8Dr)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:34:19.63ID:vlkZ71lRp
というか設定放置の等価ならまだしも3択毎日変えてる非等価店なら客はどんなに上手く立ち回っても大して勝てんでしょ 
他の6号機ノーマルと比べても明らかに平均投資額多くなるし
朝イチの台選びスカってやる事ないなーってなっても昼から愛姫の判別するなんて自殺行為
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-X4i8)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:35:36.38ID:QHyqakExd
朝から6連続で中とかこんな楽なパターン初めてや
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:52:14.45ID:3O4UXZZmM
ナオエ決戦の攻略法発見したわ めごの投球フォームで左中右わかる
田中なら中だわ
0127男は黙って右! (スププ Sdbf-xwrH)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:52:38.63ID:M+oT51wyd
今日も、当たり前のように二万円ノーボーナス。
これおかしいやろ。

つーか、この台製造ロット番号ないやんけ。怪しさ大盛りですー
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-X4i8)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:05:36.26ID:QHyqakExd
なんで当然のようにバケ先行するかねぇ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-My3l)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:20.11ID:s+W3tRSMr
ART中の押し順リプはパンク回避押し順と7揃い回避押し順で制御違うよね
不正解でもサンプルが多くなれば判別材料にはなるな
今日はBIG1回で判別完了したわ
間違ってたりするかもだし個々の目押し力もあるし手順は晒さない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-M5m+)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:35.39ID:wQYRQzcxr
昨日中だったから中から試したら中だった。7揃える時中が一番つまらないんだよなー
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b92-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:24:09.43ID:KSgvUe5e0
6号機コレだけで良いよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-X4i8)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:27:48.82ID:QHyqakExd
1000G B2R4
いっつもこれや
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:04.59ID:YzS3Crbxa
早々に撤去されそうだね。昔撤去されたサクラ大戦や仮面ライダーとは比にならんくらい甘い
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:15.02ID:P05uz3G50
有り得ない話だけど聞いてくれ
この台、左中右の設定以外にボナ確率の設定もある気がするんだが・・・
出てる店はそれこそ104%じゃ利かない3000〜5000枚出てるけど、
ボッタ店だと過去最高差枚が1000枚前後しかない。さすがにたまたまだろうけどさ

既出ならすまんが、これリーチ目役って種類あるのかな?
よくネットで見かけるのが中リールのスイカ外れだけど、俺が一回だけ見たのは左下段バーから右ゲチェナだった
ピンクビッグだったからリーチ目役じゃなくて単独のビッグだったのかもしれんけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:08.58ID:3O4UXZZmM
リーチ目役っていうくらいだからこの機種は基本的にボナ成立していてもリーチ目はでない 
単独なら受け取って演出が出るはず
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-X4i8)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:31.24ID:QHyqakExd
もうやめちった
相性悪すぎて打ってられん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-w/Mo)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:54:24.47ID:iP5v6AVka
ハサミ打ちしてたらリーチ目役わかりやすい。
スイカテンパイの青7真ん中の綺麗な目になる。
あとはゲチェナとか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:40.88ID:P05uz3G50
>>144
役っていうくらいだから何かしらのフラグが立ってるってことだよね?
リプレイフラグじゃないなら1枚の払い出しになると思うんだけど、
その場合左バーを常に枠上から上段に押してると、毎回同じ出目になるんじゃないの?
複数リーチ目があるならアクロスみたいにリーチ目役A〜Cみたいに複数あっていいと思うんだよね

もしリーチ目役が複数あって、それぞれの合算が公表値ならやけにボナ確率が荒れるのも納得いくし
まあわかったからどうってことはないんだけど、自分は出目が好きな打ち手だから色々出してみたいと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:03:25.51ID:P05uz3G50
>>146
これが見たくて毎回中のスイカはスチェスのところ直視してるわ
後初めの頃は右にゲチェナをビタしたりしてた

>>148
俺が見たのはゲチェナと中リール七チェバーでベルリプのダブテン外れてのもあった
これは成立後ぽいけど、成立後は逆押し以外リーチ目は出ないぽいんだよなあ・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:25.78ID:5diOYP5mp
>>149
クソオカルト死ねや
パチスロがそもそも65536個のフラグから抽選してるの知らねえのかゴミ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:08:17.17ID:P05uz3G50
>>151
すまんオカルトになってたか?

リーチ目役が複数あって一つ一つがそれなりに重い確率ならボナの出現率が荒れるんじゃないかって解釈なんだが、
そもそも俺のパチスロの理解が間違ってるなら黙ってるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:14:51.36ID:3O4UXZZmM
もろ間違ってる
確率の認識を改めたほうが良い
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:18:23.01ID:5diOYP5mp
ライターも平気な顔でそういうこと言うからな、半分はネタで言ってるとは思うけど
パチスロで荒れるか荒れないかの指標はコイン単価だけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0c-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:21.19ID:Wf5ZF9oe0
メガネブス
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N3dG)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:21.09ID:PPz1F6swa
7日間夕方から打って+150k
甘すぎだろシロノワールより甘いわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:01.66ID:P05uz3G50
>>153
すまんかったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mZw1)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:35:45.16ID:oDjCiG9Ma
マイホの愛姫も稼働停止してるけど愛姫パネルのところにダンボール貼ってあった
別の意味での稼働停止だろうな
そりゃいろはしか引けなかったらライダーパンチしたくなるわな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:58.44ID:P05uz3G50
>>158
そういうつもりで貼ったんじゃないだろうけど、
セリフ画面右だけは外れ対応で、左から返事があったら子役以上or前兆て法則あるよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3SS1)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:12.52ID:ZRiiMROOd
5スロに落とされてしまったw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fH4V)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:15.06ID:JRlmv5x1a
>>166
左右逆じゃね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-yVVr)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:08.18ID:mT6IcbI9a
兵糧攻めから逆押しで中段ベル揃った
ええやん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:51.58ID:P05uz3G50
>>168
ミスだった申し訳ない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:01.92ID:5diOYP5mp
投げる文字で3択当てれる説出てて笑う
クソ少ないサンプルだから全く信用してないけど
もしそうなら、大都はホールに対してどんな目的でこの台収めたのかって話になるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:48:02.72ID:3O4UXZZmM
下手に良台だと稼働が増えるから適度にクソ要素があったほうがいいわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-X8tw)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:48:12.07ID:v+UjgB2Wa
こっちは等価地域でみんな引き強なのかマジで毎日全台合わせれば店側負けてたからなぁ
違う店舗の愛姫は毎日マジで基盤違うんじゃ無いかって位当たりの重い日が続いてて店側プラスだけど同じグループの方針なのか稼働停止。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:49:27.09ID:tWSjRvzxp
>>185
それ
基盤違うわかってぐらい店舗によって違う
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-UAHa)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:55:21.19ID:W9bKbI1qp
稼働停止するぐらいなら初めから入れるなや
わかってたことだろ?
番長のためとか知らんわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mZw1)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:58:56.34ID:oDjCiG9Ma
ボッタ店センサーみたいなもんでいいやんか
そんな店行かずに優良店探せばいいだけのこと
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:00:20.09ID:zoS61kFUd
>>146
うおおおおおぉぉおおおおいっっ!!はいっっとるんかあああああああいっっ!!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:05:18.77ID:zoS61kFUd
ここで一句

四分の一
二分の一で引けば
無問題
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:06:21.84ID:UAQfl3DSd
>>181
ディーステ5スロ行き
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbc-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:10:17.01ID:j0pJ7nPU0
エナしなくても勝てるんやで
なんで打たないんや
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:10:57.57ID:zoS61kFUd
我がホールにも一台導入されたが

無職のホモレスラーが閉店までどや顔で打っててムカつくw
あいつのせいでバンバンのCが短命に終わったのに、
独り占めは短命になるやろ、学習せいやw

マジで電気止められれば良いのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:16:11.97ID:UAQfl3DSd
>>181
ディーステ5スロ行き
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:24:11.34ID:tWSjRvzxp
毎日出しすぎたせいでライバル増えたわ
5日で万枚出したけど軍団に目つけられて終わった
あいつら1ぱちの常連のおばちゃんから整理券交換するんだもんな。店に何回か言ってるのに放置だし。並び少なくて家から近いのここぐらいしかないんだからやめてくれよ〜〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-yVVr)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:31:22.49ID:6wwDgLOOa
>>178
400G微増でボーナスの抽選受けたって事実が大事なんだ!と、わかっていても虚しくはなるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:31:47.73ID:3O4UXZZmM
ガチでヤバいの筐体によって出玉が違うと思ってるやつ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:31:47.92ID:tWSjRvzxp
>>214
1200枚4300枚1300枚2500枚1800枚
5日間全てBIGが確率以上に引けてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:32:36.95ID:tWSjRvzxp
>>222
ちな差枚ね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-yVVr)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:34:35.86ID:6wwDgLOOa
押し順の時?が青い時と白(シルバー?)の時があるけどなんかあるんかしら?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:35:13.66ID:tWSjRvzxp
>>225
シルバーはW揃い
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:35:38.35ID:3O4UXZZmM
ツッパするのはいいとして閉店何分前まで打っていいのかがわからないな 千枚クラスの連チャンが結構くるから困る
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM7f-RDXe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:19.49ID:OIOI1ZRpM
>>229
なんか精神病んでそう
被害妄想だよそれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:42.66ID:yxjASWRJd
マジかよ、山佐最低だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-yVVr)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:58.74ID:EgXxzrVSp
朝から打って39/75で左正解。
こりゃ104%もらいましたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fG4J)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:21.76ID:IeIb/CuKd
ディスクでもそうなんだけどさ、
サイトセブンで全国平均がーってよく聞くけど
サイトセブンって設定1だけデータとか見れるの?
他の設定も混ざっての数字なら1はもっと悪くなるよね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-CxBC)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:55.44ID:rndTCXYv0
この台の良いところも悪いところも経験しとるが、出る時はビッグが少しだけ引き良くてバケが引けてない時
ビッグかなり引けてるのは出て当然なので除外
キツイ時はビッグ引けずバケは6並
殆どのノーマルがそうだがw
ビッグ並でバケ引けずが一番レアパターン
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fs5r)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:16.28ID:aaMFdiMJd
朝から打ってて3000G
ビッグ8
バケ11
左0/3
中27/57
右0/0
バケ後7揃い左1、中9、右5
設定中で良さそうだよね?
怒涛の通常時バケ6連で出玉崩壊、追加投資しまくりで心折れそうだ・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba5-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:37.81ID:cFmgkogz0
うつやつはばか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:35.67ID:UAQfl3DSd
バケ後のは関係ないですよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b81-IRUz)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:37.81ID:L9iBv3Ar0
マルハンで最速5スロ落ちしてて草
稼げた人はかなり稼いだんじゃないか?
朝一速攻で埋まるしな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbf-RDXe)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:42.87ID:tC/GULfZ0
等価のホールに1台だけあるけど割と回ってない
前日4000G前々日3400Gとかそんな感じだし開店後にゆっくり行っても空いてたりする
コロナ期間だからかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-sNVK)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:33.01ID:PdfDD2sl0
>>247
最近スレ追ってなかったんだけど結局バケ後は無関係で結論ついたん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:33.76ID:jH0TLHzR0
大都 リゼロ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:01.80ID:tWSjRvzxp
>>263
リゼロじゃね?同じ大都だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-YwQ+)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:29:57.03ID:vwimRxjf0
まーだ甘い甘い詐欺に騙されてるんだな
上にDステの話あったが近所なんて毎日ボーナスまともに引けずに終わるからもう稼働も殆どないわ
この時間でも全部空き、1000位回されて放置されてる

導入から毎日1/300位でしかBIG引けないんだし、中に1台上振れして何とか勝つのがあるくらい
触るのはスロプロ気取ってる様な若い奴らばかりでこれなんだから爺婆なんかもっと触らんわな


https://i.imgur.com/KRkzhd5.png
https://i.imgur.com/1iNA9c1.png
https://i.imgur.com/JXS8gxM.png
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ZtFP)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:41.18ID:OjdDY41Ta
毎日愛姫
今日からはじめるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd4-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:58.71ID:ph1frm2T0
2200回転 B1ーR21で心折れてやめ
このクソ台で取り戻せる気がしない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-CMLa)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:16.96ID:sIJeRXZ1M
当たり前だけどボナ引けなきゃ辛い
2万近くぶっ込んでる時に
ハマられると取り返せる気がしない
設定が推測できてもボナが来ないとどうしようもない

2840g
BB10-RB5
左7-22
中0-3
右13-31
おそらく右だと思われるが、-17kで500ハマりしたとこでやめ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:02:23.51ID:hdRvM1sla
インチキメーカーの自称104%信じてるアホおる?
番長の抱き合わせで買わされた台が甘い訳ねーだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3f-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:08:55.58ID:O2y4au2L0
漢字が書いてないのっ大量上乗せ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b82-t7o2)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:44.77ID:/ZxgPq8Q0
ヘタレやめが負けるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4GTl)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:05.60ID:3O4UXZZmM
相武演出だけどうにかならんかったのか...
他はめごちゃん可愛いのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-S36q)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:44.47ID:0nuM7ClgM
択発生なしなったけど普通に10Gだったぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ffa-BJu2)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:30.79ID:ufnNRWcl0
稼働停止になってる
何があった?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:51.18ID:P05uz3G50
>>289
たぶんボーナス当選時に初回ARTのゲーム数抽選してる
中段チェリーからは最低100だと思うけど、最大が何ゲームなのかはわからん

W1回 S3回で300スタートがあったから、
初回200+30(W揃い)+10+10+10+40(4連舞)
こんな感じの中身になってたかもしれない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7a-qRZG)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:52.14ID:KDaFyfkC0
初めて打ってるけどこの台出る気しない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:59.49ID:wu95M87nM
BIGハマらず、3択出現、正解押し順選択の3つの内2つくらい悪い方に偏るとキツいな
ディスクアップもそうだけど結局試行回数取りまくらないといけないな
しかしチャンリプやらが全く仕事しないから分母以内で全然当たらないわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:20.27ID:wu95M87nM
>>297
体感1/8は言い過ぎだけど1/5くらいだな
右バービタで入ってるかどうか確認してるけどボナ入ってないのに赤字やら扉みたいなのが赤でガタガタして当たってるのか勘違いするくらい強い演出起こるよなw
愛姫ルーレットが一番ボナに期待出来るのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/m+Z)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:24.71ID:9X2bePxwp
大阪はキコーナベニスマルハン5スロか調整札はってやがるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-M5m+)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:40.49ID:wQYRQzcxr
はじめは通常時って飯風呂待ち(ルーレットは出現率低すぎなので)かと思ってたけど、意外とそうでもないな。
まぁ何にしても演出バランスくそ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-T9Xr)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:21.83ID:yR9T55vrd
>>268
ほとんど稼働も無いとか羨ましいなあ
大宮住みだが12台もあるし10時開店に合わせて行くくらいで余裕だろうと行ったら満席フル稼働だし空く気配も無いからすぐ帰ったわ
毎日ああなのかと考えたら撤去まで触れず終わりかなって感じだわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b06-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:58.94ID:mHW9NBud0
チェリーもチャンス目も公式数値の半分もこねえよ
今日はレア台詞牛乳愛姫で2回もスカったわ
牛乳愛姫+赤枠はさすがに入ってたが
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:55.13ID:MGHH6GOoa
ボナ中は完全中なのにART中外しまくるのは中じゃないって事か
ART中の7も設定差あんだよな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:15.32ID:5diOYP5mp
>>305
ある
たまたまだと思われ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:20:39.30ID:MGHH6GOoa
50%も25%も荒れるしもう怖くて打てねえよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mZw1)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:20:46.92ID:oDjCiG9Ma
104%といえど等価じゃないと勝てんわ…
俺の近くで打てる店は47枚貸の52枚返しだからキッつい…
1BIG3000円届かないからなw
まあ全国的にも104%で釣って監禁ギャップで殺してる店がほとんどだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:22:22.60ID:wu95M87nM
>>311
毎回現金投資してるの?
それならそれでバカだと思うが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:29:20.72ID:2lVNZBBTa
勝てる勝てないは置いといて、事実として店は儲からない。機械代回収できるかすら怪しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-Vona)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:30:03.09ID:LvhXiM980
G4838 B12(1/403) REG14(1/345)
左39/11 中21/5 右40/17
まとめると右っぽく見えるけどARTの高確中は全然揃わなかった。導入から負けてなかったから追ってみたけど1000ハマりされるとどうにもならないな。
-50Kでギブアップ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:33:13.31ID:P05uz3G50
>>315
ある意味6以外でBB確率が上振れて3択も80%くらいに上振れた方が出ると思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff3-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:38:55.06ID:22C9eOOu0
ナビ無視で7狙うっていっても
7フラグのほうでナビでてるのか通常リプのほうでナビでてるのかわからないから
失敗時はほとんど参考にならんけどな
7がそろった場合だけ参考になるけど確率はかなり低い
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-1FTp)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:40:52.53ID:DCsPn42bM
>>320
6の択当て80%以上か左中右の引き強だったみたいね
マイスロで択当て正解率とか出れば最高だったなぁ

それにしても大都のA+ARTってポテンシャル高いね。忍魂とかジャッカスとか辛いけど、出るときはエグい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-1h3J)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:41:20.80ID:D7h2DBK60
この台甘い連呼してるのはさすがに春休みの大学生か乞食だろ
朝一から設定完全に判別できてもようやく104%
全国データも6含んでの数値で交換率+ミス含めるとなれば実際に手元に残る額いくらになると思ってるんだ
大人しくエナか自販機の下でも探ってる方がましだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd4-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:46:31.23ID:l/r3gRU50
>>315
隣の台とち狂ってる
9時開店で既に7500枚

データ公開してないから、閉店時にいなくなったら画像撮るわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:50:03.67ID:wu95M87nM
>>330
ハズレる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b06-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:50:28.88ID:mHW9NBud0
ナビ無視判別が使える方法なら
左設定だと123と132が少なくなると思うんだが
あんまり偏りが無いような気がする
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:01:21.79ID:3tpRsVyq0
というか糞ホールだと設定左だけ使って抜きまくられてるギャグみたいな状況がありそう
左設定したときに1って出るから毎日「1なのになんでこんな出るんだ?」とか
首をかしげてる可能性がある
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd4-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:01:25.05ID:l/r3gRU50
結局B2ーR29
で大負けこいてしまった
いくら当たってもregなんてひどすぎるよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bZ5v)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:37.58ID:oqZ55tQpr
もう結構なホールで稼働停止してるな
1台とか2台でそんなことしてる所はボッタ店確実やから店の見極めにはいいかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Qgy9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:19.38ID:SRiH0tZ8a
順押しバー狙いで左から上スイカ中バー枠下バーって何かの取りこぼし?
ART中レア役っぽい演出からきて一応煽りも入るけど当たったことない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bZ5v)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:33.01ID:oqZ55tQpr
>>346
普段からベタピン据え置き当たり前の店からすれば甘いどうこうじゃなくてその作業をする事が問題なんやろな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:20.01ID:BsBqoMCh0
スロプーがこれ打つくらいなら働いたほうがマシだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:50.10ID:Rb0dWAro0
この台打って思った事、ビタするだけのディスクアップの方が楽w
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:47.31ID:BsBqoMCh0
>>354
演出的にも音楽的にもディスクのが面白いしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:13.39ID:5diOYP5mp
>>325
揃った時すら参考になるか分からない説が出てるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:19.82ID:5diOYP5mp
ハマりがエグいと甘くても打てないって人は学生?
まさか数十万減ったから生活できないとか言わないよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:55.68ID:P05uz3G50
6号機のメーカー版権でここまでスレが伸びるんだから、
この機種が何かしら6号機に歴史を刻んだのは間違いないな

ザクザク七福神の再来を感じる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b06-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:56.80ID:mHW9NBud0
>>356
4日稼働でマイナ5万のアホな子ですが
おでにも稼ぎ方を教えてくだたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:19.46ID:Rb0dWAro0
>>358
それもあるしこの台時間効率クソ悪いと思うw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f07-CMLa)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:38:46.88ID:h5p5ybyB0
>>356
推測までの時間と非等価だと効率悪くなるから9時間2万も期待値は、間違いなくないだろ

設定据置きする等価店があればそうなるかも知れんけど、そんな条件に当てはまるような店はスロプーや軍団に占拠されそうだから毎日は打てない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:01.85ID:5diOYP5mp
多分時間効率の意味わかってないからほっとこう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:55.27ID:BsBqoMCh0
>>369
2,3回BIG引けば分かるんだから打てばいいじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:42:01.02ID:Rb0dWAro0
>>367
この台が時間効率悪いって言っただけなんだけど、何か癇に障っちゃった?w
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-g3WB)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:39.00ID:WU151H5ed
客5人くらいの糞ボッタ店のは1週間めっちゃ出てる、なんなんこの台。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-ymO9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:48:08.86ID:VMswv8qq0
導入からずっと左だった店が差枚プラスになった途端設定変えやがった。
ふざけんな。プラスになったの一日だけだろうが。それまでは甘い甘いって誘蛾灯のようにつられてきた客をフルボッコにしてたくせに
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-g3WB)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:51:14.06ID:WU151H5ed
1週間で万枚プラってそう、移動してもう一個の糞ボッタ店は鬼の様に出てない、マジ謎
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:00.89ID:DCXl7Hxud
時間効率君草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:04:24.11ID:5diOYP5mp
時間効率君は多分短時間勝負できないっていいたいだけだよみんないじめないで
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:38.67ID:P05uz3G50
>>388
時間効率そんなに可笑しいか??
言いたいことはわかる気がするんだけど・・・
ようはボナ引いても150枚な上に設定班別に時間がかかるから、
結局104%を回収するには1日仕事になるけど、
そこまでやっても1万そこらを回収できるかどうかでしかないから割に合わないて言いたいんじゃないの??


まあ、そもそもスロットで稼ごうと思うのがどうかしてるし、
遊戯に効率がいいも悪いもないとは思うけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:13.91ID:5diOYP5mp
>>390
その理屈は分かるけどじゃあなんでディスクならいいんだって話
割低い=時間効率悪いなんだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fed-d7qu)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:40.69ID:npcl1S7y0
>>381
お前らこれさ〜、
だから何%で判別するのは違うよ
っていってるんだよ

ハズレのほうの引きが強いのかも
とか想像できないか?
正解が確率通りでもハズレの引きが強ければ
%は下がるだろ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:22:23.34ID:5diOYP5mp
>>400
いや、こんなん少し頭使えば誰でも予想できただろ
外すならなぜ導入したって話
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:39.87ID:BsBqoMCh0
>>393
出禁にならなくて良かったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-wbf+)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:06.99ID:hkoST1+DM
地元の導入した3店舗のうち2店舗が稼働停止
普段器がデカいぶった言動しててもこういう時に本性が見えるわな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4a-3SS1)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:30.00ID:rw1SpiSq0
低貸しに左遷されたわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b36-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:01.03ID:oIgpJjSG0
REG後とかのRT中のナビ無視の奴意味なくね?
ずっと中据え置き台だけど中第一ナビの回数が少ないとか全く無いぞ、なんでこういうデマが広まってるの?
得意気にブログとかノートに書いてる奴居るけど適当に拾った情報転載してる連中ばっかりじゃねーかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b06-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:31.10ID:mHW9NBud0
>>401
一日かけてちょびちょびチョビチョビ積み上げた山がすぅ〜っと消えていく
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b06-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:44:20.05ID:mHW9NBud0
2〜5台設置な店しか無い田舎だが
3日通しで3000枚超えてるスランプグラフすら見たことないけどなぁ
俺を甘い派に宗旨変えさせてくれ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:58.43ID:OLM6Z3PN0
REG後のナビは普通のリプと7揃いリプとどっちが成立してるか分からんから
どこから押しても揃わないパターンあるからサンプルは取りにくいんじゃない?
知らんけど

サンプルはとってるけど少なくとも50%で正解を示してるとは思えない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:57:02.68ID:5diOYP5mp
だから成立確率はどこの押し順も同じでナビ確率に設定差ある説濃厚
だからrt中のナビはまやかし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-qRZG)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:10:33.38ID:zwvPzcQu0
この台きつすぎない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:52.07ID:A5ZFrhBRa
店側がな
1週間経たずに5スロ落ちとか前代未聞だわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb1-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:16:03.36ID:U/M/V/Om0
4台導入の3台撤去の店ある
早くない?
店側が儲からない台なのかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:16:53.05ID:BsBqoMCh0
機械割見たら分かるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b56-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:27.05ID:KxEyxtCv0
関西だけど今日夕方ディスク打ちに行ったら1000回だけ回されてこれ放置されてたぞ
ぬるすぎだろ客が
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:22:42.20ID:2lVNZBBTa
批判否定する前に数店舗の店のグラフ見てから言ってほしいわ
逆になんで甘いのがわからないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-CxBC)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:23:05.09ID:rndTCXYv0
>>433
それはない
この台のリプフラグは択リプ 転落 通常リプ
ナビ状態の時は択リプ完全ナビ 通常リプ完全ナビ無し 転落は変わらず
ARTのG数無い非高確及びバケ後は択リプ完全回避ナビ 通常リプほほナビ 転落ナビ無し
よってナビ無視は揃わなかったのではなく揃った場合のみサンプルとして考えてよい
が、ナビ出たところ以外の出現率に関しては通常リプで調整してるので均等になる
ART中も通常リプをナビすることにより均等出現になる

A左二連7 中押し滑り下段7 右押し 平行
この停止系が択リプor通常
B左下段7 中押し上段7 右押し上段リプは転落リプor通常
内部高確の時にはAは出ない
出たら落ちてる
所詮約1/12程度なので荒れる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-X8tw)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:05.31ID:4fevmz3Aa
これに懲りてまた甘い台は近くに入らないんだろうなって思った。1週間で稼働停止とか
サクラ大戦の時とは違って分かってて入れたんだろうけど代替で愛姫ループバージョン出しとけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbf-RDXe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:28:02.62ID:tC/GULfZ0
非等価の店で打つ気はしないなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:35:56.96ID:MGHH6GOoa
この台で期待値あるからって金突っ込みまくって5千枚吸い込んでるのは見た事あるね、その後その人が打ってるの見た事ない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:37:27.46ID:5diOYP5mp
>>450
設定1のジャグラーもBIG1/240で引ければ甘い!みたいな理屈だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bnlg)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:43:16.35ID:Xi+Ur6X5d
なぁお前ら打ってたら両隣くらい設定わかるよな?夕方からきたリーマンが隣に聞いたらわからない言われて、俺は解析してないが真ん中押してばかりいたからわからないが中じゃないですか?って答えてあげた
実際中だったんだが
聞かれても教えないもん?
自分が夕方からきたときに教えてもらったらスゲー助かるから俺は教える派なんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:44:48.73ID:31tnhzso0
週末しか打てないから楽しみにしてるのにお前らのレス見てると不安になる
なんで愛姫撤去しまうん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:48:35.04ID:wu95M87nM
>>463
理論上毎日2万店が負けるから
無くなるかどうかは何とも言えなさそうやけどね〜
まあ新台入れ替えやらで気付いたら無くなってるパターンになりそうやね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xxju)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:48:36.59ID:Kjn5VHdFd
ツール判別とかやってくれた方ありがとう!おかげでプラスで終われました
最後駆け抜け350はめてクレジット回してヤメ
このダラダラ出てARTやってる感のがめちゃくちゃ好きだから凄く楽しめた
右リール中段バービタが出来なくて目押し下手くそやなー思いながらやってた
ボナまあまあ重いのとBIG引ければ一気に出始めるのはA+ARTに似てて初代ギアス好きにはたまらんかったな
もうちょいブラッシュアップしてもらってこれからこういう台が出る事を祈るよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:50:19.18ID:wu95M87nM
>>468
退散する意味ある?ww
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bnlg)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:50:36.44ID:Xi+Ur6X5d
>>464
解析してないからわからないがbig20当たって中ばかり押してたらほとんど中だろ?
まぁ違ったときはテヘペロだ
夕方から行くこと多いから俺は教えあえる愛姫逹が欲しい…
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:54:26.50ID:y8fNWPASM
等価で1万Gを1ヶ月やれば期待値80万円以上じゃん
スロット簡単だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:54:27.00ID:wLZaZcqmd
>>436
良いことしたやんけw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fca-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:56:31.46ID:C3kBnCZC0
店で何度か顔見たことある、程度なら親切にしてもいいけど初見ならほっといたほうがいいんじゃないか
2chの書き込みでパチの潜伏を教えてあげたらその後ハマって難癖つけられたとか
ジジババのジャグを目押ししてやったらREGで不機嫌になったとか(フラグの概念がわかってない)なんてレスを読んでから自分もそうしてる
それにこれ、正しいのを教えてやってもソイツが打ち始めてから10ナビ中2〜3正解だと適当言いやがったなと思われるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:59:04.63ID:NX54zXuVp
完全にスロプ専用機になっててリーマンには打てんわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:54.91ID:y8fNWPASM
>>474
それってまだ20時前じゃん
10000回転は最低ラインだぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:36.89ID:5diOYP5mp
>>483
これ150だから割低くなってるよね
1日ぶんまわせば250回くらい押し順押せるんじゃない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bnlg)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:43.73ID:Xi+Ur6X5d
>>475
そうかまぁリーマンもカチカチして判別しつたし、フラグとか理解はあるタイプだから大丈夫そうだが
今日朝イチノーbigではまってる台をスロプが打ってて、隣が明らかに右の設定で飲まれてヤメたんだが、スロプがすぐさま移動してた
やはりこれが正解の立ち回りなんだよね?
自分のわからない設定より明らかな104%
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-8j/J)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:55.69ID:MBfTyAjFp
https://i.imgur.com/9wWdzv9.jpg
甘いと聞いたので夕方から打ってきたのです!
そしてこのエスパー並のれんまいすごくない???
ちなみにこのれんまいって全然乗らないからあんま連続しても意味ないですよね?
あとこの台チャンス役のあと右バービタするとそのあと演出の無駄感すごすぎですよね、、、涙
機械割りのためなので仕方ないけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:23:54.89ID:+DCmCkhr0
ディスクアップの6号機が出たら技術介入で103にしてほしいなー、出るか知らんけど。
勝ち負けには拘るけど演出やら音楽もスロ打つ上で大事な要素と思ってるからこの台は甘かろうが個人的にはあまり好きじゃないな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-wbf+)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:27:58.13ID:z9Wd5sP70
>>500
体感は8割くらい当たる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:01.84ID:FscuN+Mcd
>>497
連日同じ奴が座ったら店も嫌がるやろ
もっと上手にやれば長く打てたかもしれんな
それを見抜けなかったお前の負けやw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-8j/J)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:31:31.14ID:MBfTyAjFp
初打ちではじめてわかったけどこの台ってビタ押しできないと設定判別とフラグ判別遅くなってかなり機械割りおとしますね
バンバンほどじゃないけど割とビタスキルあるないで差が出る台だったのです、、、
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-wbf+)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:34:39.76ID:z9Wd5sP70
近所の店がとうとう減台
一台残っただけでも良しとするか
やっぱ甘いんやろなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-w/Mo)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:36:00.47ID:VF/j6Twma
夕方からエナ待ちしてたおっさんに椅子蹴られたわこの大怖すぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:37:05.74ID:G115DVDw0
3万使ってb1r3
バケだけはちゃんと引けてつらい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:38:03.77ID:FscuN+Mcd
スレの勢いからこのまま撤去が進めば
愛姫難民が日本中に溢れ
世界は核の炎に包まれた
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vDEA)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:38:21.52ID:8GjL9/K9d
ぬかりない
侍女の情報網

が圧を感じるというか、スゴい耳に残る。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:44:23.32ID:5diOYP5mp
この手の台っていわゆる客寄せが役割なんだから、常に空きがない状態にならないと意味ない
なのに複数台入れてて、稼働しない台があるホールはセンスなさすぎでしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:45:09.95ID:+DCmCkhr0
ディスクアップは103%だから甘いって言うけど完全攻略での数値やからねぇ…
実際そんなに上手い人なんかあまり見かけないし
これは押し順ぺちぺちしとけば104%やしね、まあ判別の時間やら加味すると103くらいになるんだろうが
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vDEA)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:45:15.68ID:8GjL9/K9d
撤去や減台って等価地域よな?
都内は普通にある気が…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM7f-RDXe)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:23.03ID:aIPw+aBSM
愛姫の次女デカイな
いろは長女じゃないんか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:55.46ID:+DCmCkhr0
俺が今大学生なら春休みだろうから毎日愛姫打ってるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:17.55ID:h66klRRpd
>>515
そっか、なら本望やな。完全勝利やんけ。まだ探せばあるさ。


しかし撤去されたらみんな、こんな( ・ω・)顔になんねんなww
あ、>>60さんはピラミッドの時からだから、もともとかww
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:44.12ID:2lVNZBBTa
ビタ押しいらない。
ボナ判別1G。
押し順判別までマイナス要素があるだけ
割を詐欺してない限り楽に勝てるのわからないかね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:53:10.90ID:+DCmCkhr0
>>538
愛姫は介入要素無しやからね〜
スナイパイは一応デモ画面か何かでビタ設定が否か見分けれるらしいしね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:54:43.56ID:5diOYP5mp
スナイパイ絶対ディスクより辛いと思う
多分ビタ8割でトントンとかにしてくるんじゃないかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:54:55.54ID:h66klRRpd
>>519
思い出して下さい。
貴方が大丈夫だった時代はありましたか?だから大丈夫です!
男は黙ってツッパ、今日は良いことしたし明日は勝つさ。

で、なんぼ愛ちゃんに貢いだの?トータル正解率なんぼ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:37.79ID:+DCmCkhr0
良く行くホールはバジ3はまだ何故か稼働してるけどそのうち客いなくなるんだろうなー
これの抱き合わせのサラ番2も初めはそれなりに稼働するだろうけどすぐに客飛びそうやもんね
これからジャグの撤去やら5.5〜5.9の撤去もあるしどうなることやら
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XFpP)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:59:09.41ID:keYhkvZod
これ勝てますか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-A5sg)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:07.30ID:kNhv0Araa
8350G B27 R25
左 128/251
右 8/22
投資1850枚 差枚約+100枚


5800G B18 R19
右 105/199
投資1200枚 差枚約+1100枚

2日間とも最終的にはプラスだけど
BIGを確率通り引けないから精神的に辛い
逆に言うと甘いってことなんだろうけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:09.10ID:ezvwjY44a
通常バケ後とART終了準備中の黒ナビ変則押し判別って無意味?

この時3択均等になってる気がする

設定左確定台だけど、バケ後とART終了準備中のナビ無視判別は全然左にならなかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:10.00ID:5diOYP5mp
>>547
スナイパイコイン単価3まじか
どんな仕様なんだ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-vCQH)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:19.11ID:+DCmCkhr0
これは打つのにリゼロ4やら北斗天昇の4を打ち切らないのはどういう心理?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ZtFP)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:44.70ID:OjdDY41Ta
ハマりえぐいしバケで死ぬし5000回してB10とかザラだしバケは割以上にくるし甘い甘い詐欺だぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:27.31ID:zXTqwX7Jd
37/K位だっけ?
10ゲーム乗せで単純に16.5枚くらいの差がつくわけやな
仮に1/2で100回1650枚だとすれば
1/4だと50回で825枚
さらにRTが延びる事で呼水になり差がでかくなるから
契機となるビッグは確かに大事やけど不正解での機会損失の方が結果に響きそうやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba9-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:40.68ID:FDiu2Cfi0
大きく負けることも他と比べると少ないってことやね。
短命っぽいから今のうちに打ちたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-mP9A)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:27.06ID:GaQlCqyk0
どこのパチ屋もかっそ過疎で
まどマギも北斗も終日稼働無しの通路
頼みの絆もポツポツでもう完全にパチ産業オワコン
いっそのこと2島ぐらい全部いろはに愛姫にすればいいのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f50-3SS1)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:44.45ID:fZA4hEoH0
どうしてだよおおお
https://i.imgur.com/40Z5anr.png
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-GFMP)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:42.13ID:4En173zw0
B中の判別は74分の40で左だったけど、ART中ボナとナオエ高確率中
は左がスカりまくって7連続スカとかあった。

けど、終わってみればトータル138分の69。
でピッタリ50%

初期の判別でこんなんくらったら迷子なる。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-yGl1)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:41.18ID:6ZLUgDzN0
67回施行して27回揃った(内ダブルは3回)で40%の確率で揃ったんだけど、押し順当たってる可能性の方が高いのかな?
前任者と同じ打ち方をしたんだけど、前任者2回しかbig引いてなかったし。
0585男は黙って右! (スフッ Sdbf-xwrH)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:35:01.71ID:IeM0yQsKd
>>543
サラ番人気でるんちゃう?
あの荒らさ、240やめ台ばかり、判別もよくわからん、で打ちたいけど打たなかった層が一番多い台や思うで。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3SS1)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:45.58ID:e+kpS14Xd
8日間で店側プラスになってるが
打ち手の問題やろか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-YwQ+)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:07.15ID:vwimRxjf0
>>303
うらやましいと思えるのは、おそらくそのみせなりではしっかり客のプラスになってるからだろ?
店によって何が違うのかって位挙動が違うしこの近隣でうらやましい打ち放題だなんて喜んでたらGOD以上に絶望の下向きグラフしかないよ

元々強い日に絆占領したりディスク朝からぶん回してたりな連中がこの1週間で全員消えたとかってレベル
隣とかに設置されてる1000ちゃんとかの方が稼働ある位だし、甘い甘い詐欺に騙されると痛い目みるぜ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:35.51ID:IxqKZo6D0
ART中の紫ナビ全然当たらなくないですか?w

通常時の演出でふすま閉まって吉宗的な演出確定かと思ってたら今日初めて外れた
チラ裏すいません
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:23.75ID:LmLdrIuq0
単独てピンクだけ?
てかチェリ重の時ボナ図柄止まってないと8割ばけやわ
ばけ割合高いのは分かってるけどただの重複目でいて欲しかったな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-YwQ+)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:43:26.52ID:vwimRxjf0
データとか見てて思うのは、マジで年1イベでもぶっこ抜くとか平気でやらかすボッタ店だとこの機種下降しかしてねぇ

客の勝ちが10に1つとかそんなレベル
ディスク減らしてこいつ入れたくらいだから、ディスクより抜けるとの算段で入れたんだろなぁって印象しか今はないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:44:52.48ID:/85/H5+70
どんだけライバル減らしたいんだこいつ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-CxBC)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:34.22ID:GcfXXaor0
>>549
意味はあるけど振分じゃなく出現率
該当設定が約1/12くらいで落ちる
通常リプでもナビ出すから揃わないリール&ナビ出たリール以外が確定にならん
単純に揃った択7リプの出現率は参考程度にはなるがサンプル取りづらいのでそこまで気にしない

分母大きいW揃いとか複数回揃ったらかなり期待してしまう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-YwQ+)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:53:06.93ID:vwimRxjf0
>>597
だから上にも書いとるし、ボナ確のスクショも貼ったろ?

それなりに知識を携え、看破や即揃えもやるぞって意気込みの連中が占拠して打ってたって島でのBIG確平均300とかそもそも勝てるかなってラインにすら乗ってないわけで

打ち手が下手だからと仮定してもボーナス確率のここまでの乖離には関係がないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-YwQ+)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:13.44ID:vwimRxjf0
更に言えば、近隣店舗は良くも悪くも田舎で設定変更なんかもまともにしやしない
年1イベの昨日も全台設定左だったのは、向かいの機種打ちながら見てて分かってる

それでも客の勝ちは4つの内1つだけ
負けてる原因はBIG引けなさすぎて爆死
BIG引けてれば勝ててたんだろうし甘いよとか言うなら
それは他機種でも同じなわけで引かねばならないものが余りに引けないから既に稼働が殆どないという状況
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:08:35.12ID:Qe/d04l00
この機種の後ろに数時間単位で立ってカウントしてる乞食が現れた
みんなに影で爆笑されてるの知ってるのかなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:08.08ID:Rb0dWAro0
>>608
ひでえ店だな、店員も折りたたみ椅子ぐらい持ってこいよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:42.43ID:7lhgGV+C0
初打ちだけど
無音だと思って喜ばすのはないわー
騙された
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:12.40ID:LmLdrIuq0
>>608
うちも徘徊して7時ぐらいに空いたやつ座るやついるわ笑
三択リプ目押しせずに高速打ちしてカチカチ君
art中ボナ入ってんのに白ナビ時順押しバー狙いしてて草
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:18:01.77ID:LmLdrIuq0
>>613
あれ単独or共通1枚やろ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-2Zj/)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:14.19ID:dbeODqnua
朝の抽選で早い番号引けたんだけど、マイホは汚れ対策で台の種類まで抽選の時に指定しなくちゃいけなくて、機種のリスト見せてもらったら愛姫が残ってたから、結構大きな声で
「あい姫で!」って言ったら店員と後ろの客に笑われた
これあい姫って読むんじゃないのかよ
しかも21本負けだしほんとクソ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:33:05.54ID:5diOYP5mp
>>621
そら途中からめちゃくちゃ外れた時のため
安全圏まで行っても数えてるのは初打ちか何かなんでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-yVVr)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:33:06.23ID:iQiPAx730
>>592
今日ART中に大猿演出からハズレで青青ピンク出てきたけどたぶん単独ちゃうかな
前Gのリプとかで重複してたのかもしれんけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:34:00.26ID:5diOYP5mp
>>622
めごひめ以外に何があるんだ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-yGl1)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:37:03.85ID:6ZLUgDzN0
揃う時の制御が二つあるのはなんでなん?
右押しなら中下段で1確と上段に7からの揃い、なんで揃う際の制御が二つあるんだろう。
初打ち時、共通揃いかなと思ったら確率的にあり得ないし。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:41:30.31ID:5diOYP5mp
>>630
押した位置とかじゃないんかね、知らんけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba9-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:41:51.64ID:FDiu2Cfi0
自分が店長だったらで考えたら、即撤去か5スロで微々たる赤字にするな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbc-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:42:54.92ID:PNlsgTpg0
>>630
左が正解の台で残りゲーム数0のときとバケ後RT中ひたすら中を押し続けたら一度も下段からは揃わなかった何故かは分からん
ちなみに揃い確率1/18だったから押し順無視の有効性には疑問をもってる
ただナオエ高確の挙動を見るに全設定三択リプレイ確率同じなんじゃっていうのも違う気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-yVVr)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:19.98ID:iQiPAx730
導入からほぼ毎日打ってるけど今日初めて正解に辿り着けなくて2000G過ぎでやめた
BIGがめちゃ引けてたから+500枚ちょい
左32/92中9/33右1/12

1/2と1/4の見分けもつかんくせにジャグラーのreg確率見てこぜ5.6なんて全く信用ならんと再認識したわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:37.92ID:5diOYP5mp
入れたとしても客寄せ用で全台数の0.5%までだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:45.06ID:5diOYP5mp
>>638
それふつうにひだりぽくない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fca-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:59.60ID:C3kBnCZC0
>>638
ナイスな立ち回りだと思う
早めにハッキリしなかった時はさっさと帰るべき
多分左だが、無理しないほうがいいレベル
この台は高設定を狙うもんじゃないし、微妙な時に素早く退くのはいいんじゃないか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:42.31ID:x6b09wFjp
春休みの大学生が羨ましい
遊びながら毎日時給1200円以上のバイトできるなんて
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Gb11)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:58.47ID:KGWeVVQt0
@Curoro_tenchou
設定/メーカー発表値/全国平均/投入率
設定左 96.8%⇒100.6%(31.4%)
設定中 96.8%⇒100.1%(36.7%)
設定右 96.8%⇒99.6%(28.8%)
設定6 106%⇒103.5%(3.4%)

6の割2.5%減って落ちすぎじゃね
完全攻略の条件が現実離れしてそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:00.15ID:9TSmC6TC0
つーかそれの正解が最初から分かってる機械割がディスクだったりPB機なのに
なんでそれを打たないのかと
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-rejV)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:55.95ID:c/gygPJYa
ビタできないんだろ察してやれよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-YzVd)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:17.54ID:b7ow+vBm0
愛を受け取ってのハズレは1/32768くらいか
ベルこぼしやリプとかの小役じゃ無く単なるハズレから抽選で受け取って(ハズレ)の演出が選ばれると思う
成立小役無しの時に狙ったら外れた時の出目になるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-8dlz)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:31.66ID:fNJ0QjYe0
>>652
これのフラグ判別のビタもわかりづらいだけでミスが積み重なると結構な損失になるよ
ディスクアップみたいなわかりやすい損失にはみんな敏感なのにフラグ判別とか軽視してる人はかなり多い
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YVT9)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:38.99ID:ZGeFn2qsa
もうこれしか打てん体になってしまった
閉店前に限ってモリモリ揃いまくって250G+高確複数残して閉店
まあこれは仕方ない
ここ見てたら稼働停止稼働停止とばかり目に入ってきて不安すぎる
しばらく行けないしスマホでデータチェックだけだな
この3日で3000枚浮いたくらいだが明日からの客がそこそこ負けてくれりゃすぐには停まらんとは思うが
しかし左からイジらん店長も悪いだぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:16:37.15ID:y0rFiKgA0
一日中は打てない、だんだんイライラしてきてやめたくなる。2000枚くらいが限界だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-JghT)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:00.66ID:uFrOH2uD0
俺が学生の頃はキンパルや裏物のモーニングで短時間でサクッと稼げたから朝行ってたけど今なんか丸一日打たなきゃいけないし他にもっと面白い遊びもあるからまともな学生は来ないだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-6FYF)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:21:56.52ID:kZqpOh3v0
>>640
左は5連舞もあって途中確信したけど怒涛のハズレ連発で30%になって怪しく思ったんだ

>>642
並びもせずに朝イチ台確保出来る環境ってのもあって無理して追う必要もないしね
展開悪いとたかが1/2でもわからんもんやねぇ

>>643
たまたま25%に連続で引っかかるとなかなか引き返せなくなってロスしまくるのが辛いね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61dc-JKgf)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:34:14.84ID:ASZPyf1i0
ナオエ高確中の3択は本当1/6?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-SgKd)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:13.93ID:FM871hZed
初打ちしてきた
設定右だろと予測して行ったら朝からバケ5連…
6だと思うが、ボーナス引き弱と3択当たらずで終日打ち切って+632枚
昨日からの6据え置きっぽいです
昨日は2500枚ぐらい出てましたね

6より設定看破した方がARTのゲーム数稼げるんじゃないかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a9-qYRO)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:56:14.94ID:6C2XpjTk0
目押しシビアなディスク打つか、簡単な押し順看破だけして楽にこれ打つかってとこじゃね。店は大変だろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-ZxLj)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:07.38ID:7SbuiaVY0
右4コマ滑り中段ピンクで安心したと思ったら成立後制御のリプでバケ出てくるのは大都のクソセンス
しかし音と音楽だけは大都の良さやな
ナオエ決戦のノリノリ感は正直ATで出しても面白いと思う
日笠だけは好きになれんが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:24:29.26ID:HDdlHqTl0
台枠眩しすぎて一日打つのきついわ
光量調整付けとけよ糞が
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-ZxLj)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:37:14.24ID:7SbuiaVY0
>>688
そもそも逆押しは右下がりリプ自体基本出ないからな
逆ハサミバケテンパイからバケ否定目も中リールバチェピンクズバッと止めても良かったはずや
ピンク異色は右下がりピンク同色は中段に揃えさせようとするのも、気に食わん
大都はチャンス目バーン液晶バーン、あとは最速察知して揃えてねってパターンしかねーのかよと
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-lsrI)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:38:33.49ID:FDVRJJ5+0
撤去だろうなこれ
エスパーされて5000枚連発されてるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f4-ItrH)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:56:39.87ID:zP28ziPR0
熱くなりたいので打ち込んでいる人熱い演出教えてください。
個人的に5千回転回した感覚では
7を受け取れみたいなのはクソ熱い。5回出て外しなし。
疑似連は3以上いかないと外す。
at中の吉宗さま?みたいなボタン演出はハイワロ。
通常時は相撲熱い。暴走族のレディスとかロリの演出はハイワロ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:04:29.64ID:nTt9/q0v0
6号機で1番出来が良い
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-ZxLj)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:17:56.15ID:7SbuiaVY0
>>703
受け取れ 単独なので好きなところから たまに外れる
擬似連 レア役当選ゲームなら相当熱いがレア役後ならちょいチャンス 余裕で外れる

ナオエ高確中や高確前兆中はほぼ連続演出行かないのでそこでの当選時は大ザル撃破か政宗呼びかけが殆ど
いわゆる即発展みたいなのが基本熱い

風呂飯はスイカ及びスイカハズレのチャンス目以外がおそらくチャンス
ルーレットはなんでもチャンス

いろはは出て来る場所で信頼度大きく異なる
連続演出は劇敵、愛人赤タイ、その他金タイ
チャンスアップじゃなくレア役次ゲームが熱めじゃないと基本話にならん
そしてsin溢し目で演出全てぶち壊す
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6102-dGF7)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:25:48.39ID:l120k3uE0
朝市から打たずにひたすらシマの後ろでベガ立ちしとけばよくね?
ある程度見えて来た台が開いたら打つようにして
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c9-wW6u)
垢版 |
2020/03/11(水) 04:07:27.02ID:D63URRs+0
これ撤去する店では金輪際打たないほうがいい
客寄せで毎日変更してうまく運用するホールは6号機時代も生き残っていける
これ1台がいくら赤産もうが他がもっと吸い込むし利益出してんだろと
そのホールの方針がわかるわな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Rk0a)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:16:51.97ID:4OhTwcx+d
>>716
5スロに移動された…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-rejV)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:36:06.26ID:rYq9gDUSa
波荒れぇなw
下山担当はマジで勘弁だわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0234-lQyL)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:50:33.69ID:xzhs401l0
これ最速入賞難しくない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:01:29.98ID:qlVQwrT10
頭の弱い子なのです
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3NQg)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:10:46.80ID:d/XVnfjea
実際に稼働停止してる店をみると、サクラ大戦3みたいに稼働してるだけで
本当に赤字になると信頼性が増す。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:13:37.61ID:HIxNlky80
マイホ、2台設置だが昨日並びから別場所に離されてた
チラ見できねぇ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:23:22.68ID:Kvi/lYyKd
俺は斜め後ろに陣取って反射で判別してるw
だいたいわかるな
しかし中々空かないのと斜め後ろが北斗なのがネック




−30K
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9906-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:32:07.46ID:wPzqz6+B0
新台札差さってるのに稼働低い
座っても粘るヤツほとんどいない
若いスロッターも打ちながら打ち方紹介ボード見てる
土日にはおばちゃんがOYJでパンク頻発
なのに完全攻略で毎日負ける
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:35:26.56ID:Kvi/lYyKd
>>685
このコテハン変ですよね。透明にしましょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-fA+R)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:44:56.43ID:sdMIqvlia
6のスペック見れば分かるだろ

ボナ確率とBIG=ART突入率が優遇されててコイン単価が低いはずだから死ぬ時はミミズがのたくった状態になる可能性が1番高いはず
3択7揃い性能が低い様に見えて6はビッグ中確定揃いが他の10倍近いから択当ても入れて7揃い確率を計算するとビッグ中12.4ぐらいで判別済みの右中左と7揃い出現率は殆ど同じ
ボナ引きやすいからボナ乗せ優遇
ボナ&小役確率優遇で結果直江高確滞在率も高いはずだからRT中7揃い出現率も大差ない可能性が高い
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:53:47.02ID:esUKH5oEd
どっかの解析サイトがまごひめって記載してて草

お前も知らんのか〜い!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-n3Pd)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:58:06.25ID:7HBzF9W6M
愛生
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+bxD)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:10:16.02ID:PuaDQgLca
>>719
見切り早すぎだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cgxw)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:28:10.10ID:hCZdyGgAd
>>745
中押し赤(三コマ下のスイカ理想)中断に赤停止で左赤
中段に滑ったらバケ
赤斜めテンパイで左赤で赤なら揃う
下段にスイカ降ってきたら赤異色
下段にチェリーなら外れor青ビッグ
それ以外は払い出し有ったらもう一度
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:34:19.91ID:K9fYNxE+d
>>750
ようわからん、わかりやすく頼む
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-KLA4)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:36:43.23ID:qoxLbFrc0
big6バケ5合算1/100ぐらいで
左1/5 中1/5 右7/21な青7引けない展開が最高にイライラだった
ART平均50なかったしこんなにつまらない展開なら打てないわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HvAO)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:43:16.80ID:JP73Onbud
くそ
昨日から軍団来てやがる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-hwU2)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:48:08.28ID:s3DgpZtZd
今日はロータリー判別法でいくか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cgxw)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:01:21.36ID:hCZdyGgAd
中、左、右の順で押して

赤7 チェ リプ
白 赤7 ベル
スイカ 青 スイカ(枠下2コマが赤7)
コレが赤異色Big

リプ チェ lll
赤7 赤7 lll
白 リプ lll
コレがバケ2確

赤7Bigだったら揃ってる
その他の出目は払い出し無ければ青異色か外れです。

ずれてたらすまん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oNVF)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:10:57.47ID:eLDmbdXzp
この台立ちスロに移動(実質撤去)してたけど周りの視線に耐えつつ立ちながら打つ労力を払えばまだ打てるな!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-auRO)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:11:22.31ID:EQzuA8bq0
4台入れて旧イベ日まで稼働させた後に20に1台、5に1台、2に2台になるみたい
まずは2円でやってみるか
全日全台を累計すると店の負けだった
かと言って1日だとマイナス台の日もあるから完全に甘いって事ではないみたいだね
終日打つ人はいなかったし、打てばプラスになったのかな

こういう撤去台に遭遇するのは初めてだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-fA+R)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:22:57.77ID:KtV/0ojkM
チェ チェ lll
赤7 lll
リプ lll
もたまにあるぞ多分チェリーかベルこぼしかつバケor青異色の2確

スイカ取りこぼしorチャン目だと中中段にバー止まる
3枚スイカなんて取りこぼし0枚でいいからボナ揃えさせて欲しいわ同時成立チャン目時に即揃える方法があったら知りたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e69-shis)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:39:12.60ID:iglcl3x+0
択迷子とかならねえよマヌケが!とか思ってたけど自分もなったわ
4000回転ビック15回総カットイン100オーバーでも判別つかなかった
迷子なら捨てるべきなんだろうけど答え知りたくて追っちゃったわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-hwU2)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:43:15.96ID:vu8zTq3N0
朝一500ハマりはキツすぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebe-Yqon)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:07:44.41ID:wHfysQaM0
>>756
これスマホで使えるようにできない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22bf-6HHP)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:21.79ID:Nkv932mU0
緑色の風でベル揃って矛盾かと思ったら入ってないとかあったんだが
俺色弱じゃないけど見間違えたか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-n3Pd)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:33:47.49ID:7HBzF9W6M
普通のベルは重複率0だぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:34:41.54ID:EPyk6YaVp
>>787
余裕でそんな感じのあるから演出は全部無視して打つ方がいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:38:18.03ID:+hZz92Ftd
今日で7日連続朝から打ってるけど打ちきったことねーわ
下り坂は俺にまかせろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22bf-6HHP)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:39:40.67ID:Nkv932mU0
見間違えかなあ
ご飯にするお風呂にする演出もアツそうでハイワロだしカットインでベルとか多過ぎだし
かと言ってこぼし1枚役のせいで出目もわからんし
甘いだけであまり面白くない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-lJHf)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:52:22.91ID:ZQLhCa9v0
煽りとかじゃないんだけど、俺の地域はまだ停止になったり低貸移動してない
実際にそういうことしてる店舗が近くにある人は画像うpしてくれると嬉しいんだが・・・

言われてる通り演出バランス悪いし通常はつまらんけど、
なんだかんだARTは面白いし打てなくなる前に打っておきたい

平日は底辺リーマンだから19時過ぎくらいからしか行けないんだけど・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:05:56.92ID:+hZz92Ftd
今日も中か
オマエ高確率での一確好きだからいいんだけどさ他も打ってみたいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-lJHf)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:08:51.78ID:ZQLhCa9v0
>>805
俺の近所も中が多い
どっかで見たんだけど設定のセグが左から1〜3らしいから
6号機だしてことでとりあえず2にしてる店が多いんじゃないかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e503-lJHf)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:54:08.64ID:pJUJTCEu0
愛姫(めごひめ(1568年-1653年2月21日))は、安土桃山時代から江戸時代前期にかけての女性。伊達政宗の正室

天正7年(1579年)に数え年12歳で又従兄弟に当たる伊達政宗の元に嫁ぐ。
ところが、自分の暗殺未遂事件に田村家からの内通者の関与があったと疑った政宗によって、彼女の乳母は殺害される。
他に多くの愛姫付きの侍女たちが死罪にされたため、一時夫婦仲が悪くなったと伝えられている。

その後、夫婦関係は修復に向かったと思われ、愛姫は京都聚楽第の伊達屋敷に移ってから、政宗との間に4人の子をもうけた。
Wikipedia
愛姫は実在した人物なんやで
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:56:05.60ID:EPyk6YaVp
>>811
この手の台ってグループで打っても機械割の平均化で安定した出玉取れるだけなんよなメリット
普通グループ打ちって全台系の察知の早さのためにするもんだけどね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:58:13.03ID:EPyk6YaVp
>>814
全くそんなことないわ
通常時art中の演出どっちもクソだけどゲーム性は結構評価できる
評価してるのは押し順偏らせてるどころじゃなくて、6号機で唯一ちゃんとa+artできてるところな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d5-oNVF)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:58:17.06ID:Qx6/2V970
一週間で消えたのは面白い
と考えるとディスクは3台くらいある店だからディスクは利益出てるんだろうな
攻略が簡単過ぎたんやろなこの台は
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-n3Pd)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:00:27.08ID:7HBzF9W6M
ナオエ決戦面白いやん それだけで打つ価値がある
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:01:20.03ID:EPyk6YaVp
>>817
まあディスクは見ててもビタ出来ない奴珍しくないし、8割くらい出来てても察知雑だったり、スイカこぼしマンいたりで店側がマイナスなのはないなと思う
人件費電気代考えたらマイナスぽいけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:03.68ID:EPyk6YaVp
>>818
分かるわBGMと対峙してる感じ好き
でも同じbig引くなら初期ゲーム優遇されてる愛姫ボーナスのが得してると言う説がある
連舞引き継ぎのところはナオエのが有利だけど20ゲーム分も差つかないだろうしなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:32.97ID:EPyk6YaVp
>>820
あー、それは考えてなかったわ、店によっては禁止されてそうだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMb6-6HHP)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:39.44ID:KpIkJiO/M
>>813
愛媛は関係なかったんか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:06:52.34ID:HDdlHqTl0
導入前から設定1でも100%越えが売りの台で本当に100%超えたら撤去ってのもなぁ
どうせこれも詐称で実働は100切ると勝手に決めつけての導入ってことだろ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:08:23.47ID:+hZz92Ftd
愛姫ボーナスは平気で300G↑飛んでくるからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:09:50.60ID:EPyk6YaVp
>>824
営業は設定判別に時間使う+人入れ替われば判別やり直しで利益取れますよ!って言ってんじゃねえかな
現実はスロプーが独占だけど
情報化社会に知識介入は無理あんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:14:04.62ID:7oBEc5twd
>>828
6だな
おめでとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-hwU2)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:14:42.16ID:vu8zTq3N0
チャンス目28%とか嘘だろ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-n3Pd)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:16:25.64ID:7HBzF9W6M
そのそもスロプ軍団なんて全員アホしかいねえよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:18:48.88ID:EPyk6YaVp
ちなみに6って3択が33.3%で成立しつつ共通7揃いが左中右の10倍くらい成立してるから、どれも25%切ったらむしろ6から遠ざかってるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-KLA4)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:19:45.63ID:qoxLbFrc0
愛姫をあきと読むと思ってました
めごひめとは読めないでしょう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:20:36.66ID:5quNodrY0
>>837
わかる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:21:55.53ID:EPyk6YaVp
めごひめって一応歴史上の人物だからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-MrHr)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:28:19.06ID:S697Ch/ma
朝から1800ノーボーナス
くそ台にも程がある
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:29:05.81ID:EPyk6YaVp
>>840
お、12倍ハマりやんおめ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:32:26.60ID:EPyk6YaVp
>>842
無理だな、チャンリプで引っ張りまくって割りごまかすの前提だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-Rk0a)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:35:31.28ID:JdPWuHWOd
あいきじゃないのか…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BzcS)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:35:42.44ID:Z/LP16Oya
演出バランスもクソ、制御もクソ
周りにゴミ台が増えすぎたせいで良台に見えるがそんなに良くないよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Go/u)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:36:43.79ID:lVi38/8Br
うちの店は等価で3台あるけど、朝から判別してガッツリみたいな人間がいなくて大体みんなちょろっと打ってやめてく。専業も今んとこ打ってないし、稼働停止とかはやめてほしいもんだね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oNVF)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:43:17.89ID:eLDmbdXzp
ここまで稼働停止になるなら中右左全部成功率25%の地獄設定を作るべきだったな そうしたらほとんどのホールそれ使いそうで誰も打たなさそうだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cFTf)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:45:16.15ID:tFWg5f/td
演出が糞すぎてハマりに耐えられない
何も起きない方がマシ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-KLA4)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:46:20.87ID:qoxLbFrc0
全部25%とかあったら誰も打たないでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-MrHr)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:47:31.49ID:GdhiqFDRa
47連続でチャ目外してるけど28%も絶対ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-Gb11)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:48:59.48ID:wqLCpLD3M
>>840
これまじなら相当なレアケースだぞ

1800回までの当選確率99.9989%
大当り91914回に1度
4841日に1度発生する確率
(約13年に1度の確率)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rejV)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:56:04.64ID:SKm24T7fa
とりあえず撤去は早そうだから稼げるだけ稼いで次はスナイパイ打つわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-hwU2)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:37.69ID:vu8zTq3N0
4/12 2/7 23/60
どれだよクソボケ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wW6u)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:41.34ID:+lz4aPxqa
これ撤去する店はアイムですら6おかないって言ってるようなもんだからな
イベとかでも5でごまかす店
そもそもそういうボッタは天井近い台とかはリセしてきたり長時間下ザラに物入ってた台は天井近い台だけ電源落としたりする
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-MrHr)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:03:15.83ID:GdhiqFDRa
>>858
まじじゃなかったらこんなにキレてねえわ
そんな天文学的確率が普通に起こるのがパチスロ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:05:21.18ID:pDptdbq8p
たすけて…残り230ゲームで押しミスした…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BzcS)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:12:09.29ID:Z/LP16Oya
小役disったらお前が悪いとか言ってくるアスペルガーいて泣きそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oNVF)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:12:21.55ID:eLDmbdXzp
ゆうて今のクソみたいな6号機が0回転でずっと放置されてる現状で1日粘られたら安定して店が負ける台は置いておけんやろ 非等価ならともかく
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jZoT)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:17.34ID:HqsmPdyjd
10回チャンス目引いてるけどいつ当たるの?ボーナス重すぎないか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-9+34)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:40.64ID:fPO87N+Ld
中で8連正解したから中に決まってんだろと思ったけど、8連でハズれたら不安になるなw
25%が8連するヒキだったらもう諦めるしかないわ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pVmh)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:51.13ID:HVUOa5Epd
>>872
どれだけの数が稼働してると思ってるんだ
お前1人で収束させるわけじゃないんだぞ
何千何万の稼働してる台でお前の台がたまたまそれだったってだけの話
稼働台数から見れば天文学的確率でもなんでもない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jZoT)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:17:05.06ID:HqsmPdyjd
設定看破する以前にボーナス引けねぇ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:19:08.21ID:+hZz92Ftd
はじめてビッグ引ける展開きてるけど連舞できないと死ねるのな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jZoT)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:20:13.60ID:HqsmPdyjd
ただの糞台か。ここの書き込みもステマか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-lJHf)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:28:08.35ID:ZQLhCa9v0
>>892
通常で引いたBBには最低30Gの嫁が保障でついてくるよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YVT9)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:28:33.12ID:JnrhpV60a
自分が左でしばらくそれなりに良い感じで出してから今日は珍しく取れなかったわ
んで今見たらホールで何度か見たメガネが左で粘りまくって今−1000枚くらい

自分性格悪いなあと思いつつ今の気分最高
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:31:13.99ID:36BhaVK1d
今日は調子どうよ?昨日良いことしたから勝ってるやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a10c-ZxLj)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:37:04.09ID:1KhWwNWN0
>>883
ボナ中ART中それぞれ100までは信用しない
信用してないだけで裏切られた事はないけど、まあ荒れる
そら50%抽選じゃなく出現率が50%vs合算50%なので片方のヒキ次第で結構ブレる

A役 該当設定のシングル&ダブル合算
B役 該当しない択のシングル&ダブル+残りのシングル&ダブル合算
A役出現率=B役出現率
それぞれが独立してるのでヒキでなんとでも転ぶ
不正解の割合より、揃ったという事実の出現率が一番信頼出来る
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:44:16.42ID:yNtzsifad
>>896
なんで自分やと思ったんやwww
ちょっと昨日した良い事教えて下さいww

>>897
クッソワロタwwwww
常連の男は黙って右さんwwwこれは恥ずかしいwww
インカムごにょごにょ事案www
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:46:08.92ID:+hZz92Ftd
逆ハサミでピンクテンパイからのリプ怖すぎないこれ?
いろは確定だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:59:58.58ID:yNtzsifad
店員(この人いつも携帯いじってはるなあ・・・)

店員「失礼しまーす」サンドジャラジャラ-

携帯チラッ

5ちゃんねるスロット板
いろはに愛姫

名前;男は黙って右


店員「あ」
男黙「あ」
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:02:01.04ID:yNtzsifad
これで今日の正解右ならおもろいのにww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ed-pklx)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:15:12.74ID:2d08mhHl0
>>845
いろはには理由があるんやで
戦国時代はやっぱ嫡男が欲しいわけよ、で生まれたのが女の子だった。
女の子に男の名前を付けると次に男が生まれるって迷信があったからせめて当て字で男の名前にしたんやで
いろはは尼さんになったらしいね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee0c-qYRO)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:15:46.50ID:8NFX4OLK0
愛を受け取ってーが派手な割に結構外れるから嫌い大体40%くらいかあれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:16:00.87ID:Ta1FRLbud
マジかよ、コロッケ最低だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:20:24.55ID:Ta1FRLbud
コロッケ通じる奴が結構いて草
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pVmh)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:28:56.75ID:HVUOa5Epd
カウントだけじゃなく判別までの運もあるし
後ろから見てたとしても設定読み切った前の奴がやめるかわからないし
ミクなら朝イチから並んででも打つ価値あると思うがこれはめんどくさいな
これやるならいつでも打ち始められるディスクかロックマンあたり打つわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wW6u)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:51:23.67ID:+lz4aPxqa
チャメ28パーねぇだろ
10パーってとこか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-EH4O)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:05:28.18ID:wUB1E6XCr
ナオエ高確でナビ全然来ないのに、転落準備中は押し順ナビいっぱい来て押し順無視すりゃ半分くらい7揃う
設定でナビ発生変えてるのは間違いないないよ
押し順無理判別は不可能と思う
0949男は黙って右! (スフッ Sda2-Ig4V)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:06:49.57ID:YSl5WaRYd
>>935
パラッツォ、一部店舗稼働してる

ガーデンて色々あってわかんね

dステーション仙台コロナワールドって店名でワロタ、ここ稼働してる

サイトセブン、パッと見たけど、グループ全部ではないのね。稼働とめたとこは、設置機種から消したんかな


結構動いてるぞ

しかも、8日間のグラフ見ても店の勝ちばっかだったよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-yhz0)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:09:32.91ID:Cq++9gul0
ボナ引かなくて判別できない
ボナ引いたけど7揃いが出ない
7揃いがかろうじて出たけど確率が迷子
かろうじて判別できたけどボナ引かない
かろうじて判別できてボナも引いたけど7揃いが出ない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:10:36.04ID:+hZz92Ftd
500嵌まるとクソつらいんだがおまえらどうやって耐えてるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:13:17.08ID:+hZz92Ftd
愛姫ルーレット使ってバケやめーや…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMb6-6HHP)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:04.74ID:KpIkJiO/M
この筐体ってスライド打ちできるけどボタンが横に楕円だからやりにくいな
コナミとかサミーはやりやすいのに
なんでこんな変なボタンの形にしたんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:09.04ID:Jjdv0eMxd
さくらだじゅんこか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:10.52ID:+hZz92Ftd
ビッグ引けなくなっちゃった
今日も4000Gでギブアップだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-EPAu)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:30:50.25ID:8jI0I0zq0
2613G
BB17
RB8
3/11
4/13
2/12

全然分からん…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee50-OHWg)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:34:34.16ID:Rls75E8d0
鮭ってどういう意味あんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:34:50.18ID:oqJzemgGd
>>960
左じゃね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee50-OHWg)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:34:57.13ID:Rls75E8d0
って書いたら書いてあったシェイクね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:36:18.64ID:oqJzemgGd
鮪伝説かもしれんぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-EPAu)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:43:03.26ID:8jI0I0zq0
気のせいと思うがBBで設定と違う押し順で
正解したら上乗せが多い気がする

>>963
ありがとう
左でいってみるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-lJHf)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:53:32.25ID:ZQLhCa9v0
>>969
俺1/4くらいだぞ
初見当たったし、いろはが「ゲキアツ」みたいに言ってるように聞こえるから熱いと思ったけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-EPAu)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:04:04.42ID:8jI0I0zq0
>>972
数日前、設定左を確信する前に右2回正解したら250乗って
今日はまだ分からんけど中で2回で200乗った
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-lJHf)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:06:14.78ID:ZQLhCa9v0
>>976
最初シャッターの会話演出でいろはの「ダイチャンス(赤文字)」も鉄板だと思ってたんだけど、最近は全然当たらない
金かレインボーかプレミア以外は全部外れるね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-n3Pd)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:14:07.37ID:tWRChOHYa
2台設置のボッタ店稼働停止しやがった
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jnoK)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:16:11.44ID:hk27vfuYd
>>977
たまたまだと思うよ。
例えば不正解の期待ゲーム数が倍だったら
どこ押しても一緒になるし

それよりあるからサンプル増えた?めちゃくちゃ心配やねんけどw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Gztz)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:20:03.36ID:0Yv37/Hcd
一万入れたら負け確だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:25:10.03ID:+hZz92Ftd
こんな台毎日打ってたら精神崩壊するわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/hUB)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:27:11.47ID:+hZz92Ftd
コインが増えていく爽快感がまったくないがダメなんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YVT9)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:28:10.24ID:8uES6trya
多分このまま解析も出ずに終わる台だよな
脳内テンプレだけが順調に作成されていく
ビッ確演出
・プレミア役orスイカ当選or角チェリーの確定停止系(黒図柄並びとか)
・確定画面夜
・金orレインボー系統演出(大都プレミア含む)
・各逆転演出(ただしおみくじ紐引っ張り以外、これはバケ確認済み)
・ART中のナオエ対決演出で勝利

間違ってたら教えてくれ
さっさと判別しろってツッコミは無しで
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:29:35.36ID:LJOKxlsV0
これを稼動させ続けたら店の営業目標達成できない店舗は店独自の判断でとめてんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YVT9)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:31:55.03ID:8uES6trya
レアベル当選やリーチ目役当選でも初当たりG数の優遇は無し
優遇は中チェ当選のみ(自身は200,100,100)
あと初当たりビッグはまとめて告知だから分かりにくいが
内部的に連舞してるのは確定だよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22bf-6HHP)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:32:55.21ID:Nkv932mU0
通常時バケの目押しでいろは成長って本当に設定示唆無いの?
自己満足ですらない謎要素じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況