X



( ^ω^)今日も負けたお349日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:08.61ID:7if96dTZ0
( ^ω^)結果だけ言うと仕事帰りに−43k換金なし
( ^ω^)久しぶりに行ったけどこんな負け方コロナの影響を感じたお
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 03:59:59.73ID:pCmzIo840
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:53:10.65ID:VrDLwYy0d
深夜にスゲキする暇あるなら新スレ建てろお!
        /⌒ヽ     、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>956) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 05:26:18.83ID:ugrzw37y0
>>957

         はいおはお
            /⌒ヽ 規制されてて
         ( ^ω^)立てられんかったお
         /   ヽ 銃撃ブーンが次スレ 
        | |   | | 立ててくれお
        | |   | |     
        ||   ||
        し|   |J=二フ
       (´;ω;). |    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ 
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:17:22.26ID:YMYGQ+xP0
>>954
( ^ω^)換金…?違法でわ…?
0961キムサク
垢版 |
2020/03/27(金) 07:47:17.22ID:y41Ai9+KM
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0963キムサク
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:58.53ID:cz0k7s1CM
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0965キムサク
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:09.67ID:cz0k7s1CM
ワイ、ジャグの6積もったっぽいわ
朝イチ一撃3000枚出た
こりゃ閉店コースやな
万枚行くんちゃうかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:24:18.44ID:YMYGQ+xP0
( ^ω^)もうどうせおめーらスレ立てしないからもう立てて来ていいかお?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:36.07ID:YMYGQ+xP0
( ^ω^)ブンが>>970踏めば良いんおね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:47.17ID:YMYGQ+xP0
( ^ω^)ぬ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:57.56ID:YMYGQ+xP0
( ^ω^)る
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:08.49ID:YMYGQ+xP0
( ^ω^)ぽ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:45.41ID:YMYGQ+xP0
>>971
( ^ω^)ワッチョイ付けといたお、安心しろお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:11.15ID:GHx+YVXid
(ヽ´ω`)チャーハンと高菜ラーメンうまかったお
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:06:43.72ID:WHeQtxLz0
コロナのオーバーシュートで
これから底辺がどんどん増えるとみられるのだ
そして世の中が底辺だらけになると暴動が起きるのだ
無秩序になってパチ屋襲撃、破壊、放火
       ___  
     /,,・д・;:::\  ポマエラの望む世界になるのだ
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:58:31.97ID:bdJYLk0gd
( ^ω^)牙を抜かれた日本ブン達に暴動起こす奴なんて居るわけねーお
( ^ω^)居たらそいつは英雄と言っても過言じゃねーお
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:13:50.27ID:Dy8lghS3d
(ヽ´ω`)おはお今日はパチスロ日和おね
0986キムサク
垢版 |
2020/03/28(土) 07:28:38.02ID:ngnaRszkM
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:35.20ID:IvpRvTag0
ワッチョイなしを建てればいいだけの話なのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:56.49ID:x3EMBjW00
単発あぼーんならキムサク、連投あぼーんなら滋賀ハゲ
まあどっちも見えんようにしたからどうでもええわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:59.12ID:IvpRvTag0
どうやらこのスレにはカリブ人がいるのだ
       ___  
     /,,-Д-;:::\  デーオ デエエオー テライカンマミー ワナゴーホー♪
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:18:36.76ID:Dy8lghS3d
>>992
(ヽ´ω`)今日はヘルパーさんがきたお
(ヽ´ω`)味噌汁、ご飯、焼き鯖、サラダ、肉じゃがだったお
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:03.88ID:IQgxiJPzr
( ^ω^)…遠隔された
( ^ω^)完全に出るパターンやったのに出なかった
( ^ω^)つ−1k
( ^ω^)2スロでディスクアップを打ちました。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:52:41.22ID:eq6qRw8O0
( ^ω^)ふと思ったんだが、女ってチンポ挿れられてただ寝てるだけのくせに経験人数っておかしくね?
1000キムサク
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:09.69ID:PhxUDl7TMNIKU
1000ならコロナ世界中に蔓延して60億人が感染しますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23日 18時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況