X



【カルミナ】探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡 第6幕【アカナナが重要なファクター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:38:01.61ID:a7DnB+l/a
スペック
機種名 ミルキィホームズ
メーカー カルミナ
仕様 AT (疑似ボーナス連チャン)
AT純増 約2.8枚
回転数/50枚 42.3G
天井 1000G
導入日 2020/1/20

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合、反応がない場合は他の人が宣言してください

※過去スレ
【カルミナ】探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡 第1幕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579452024/
【カルミナ】探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡 第2幕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1580202798/
【カルミナ】探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡 第3幕【技術介入機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1580825148/
【カルミナ】探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡 第4幕【2コマ目押しで100%超】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581435596/
【カルミナ】探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡 第5幕【アカナナが重要なファクター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582024239/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:51:25.15ID:eDVw59Qs0
>>617
いやずっとベタピンで据えな上に全く手を入れる事が無いのが確定したんだわ

>>618
前日のグラフ見る感じ閉店時間近いからなんとなく非有利だけ回して辞めとかそんな感じだと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:02:32.46ID:1N8+x0eLa
例の粘着荒らしがここにもいんのかよ
迷惑だから自称住人のバラエティにでもこもっててくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:30:53.64ID:yeoWOkbL0
>>619
俺がいくホールも同じだ
めちゃくちゃ強いイベントが昨日あったが、ランプもついてて、前日450止め台、550できっかり天井発動
過去にアンコールスタートもあったわw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:49:37.92ID:eDVw59Qs0
>>621
ディスクとか番長とかの人気台はちゃんと扱ってて今回の入れ替えでも2台残したままにしてくれたからちょっと期待してたんだけどな
ミルキィ打ちたい時は別のホールにするわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:51.10ID:GnmbH4Z0a
[[型式試験の内容]]

型式試験とは、都道府県公安委員会で検定を受ける前にしかるべき機関(現在実質的には保通協のみ)で行われる、法令にうたわれる技術上の規格に適合しているかどうかを確認するための試験。

1)設定の数
2)ボーナス時の掛け枚数パターン
3)通常時の掛け枚数パターン
これら全ての組み合わせについて、

A.全取得シミュレート試験
B.実射試験(最適実射)
C.実射試験(任意実射)

以上の三種の試験方法で、それぞれ17500Gずつ行うとされている

[[出玉率試験方法について]]

◆最適実射試験
メーカーが提出した"最も出玉率の高くなる打ち方"に従って、完全な技術介入を行う試打試験。全リールビタが必要でも問題なく取得する。

◆任意実射試験
任意の停止位置・押し順で遊技を行う試打試験。小役を目押ししないしAT中もナビに従わない。
5.5号機より試験方法が厳格化されたようで、単にランダムな停止位置・押し順ではなく文字通り任意の遊技方法に対する適合性を見るようになり、"最も出玉率の低くなる打ち方"での出玉率下限ベースをチェックする意味合いが強くなった。
詳細は不透明。メーカーによる自己申告か?

◆全取得シミュレート試験
通称検定神。そのゲームで成立したあらゆる小役や役物を全て取得したものとしてシミュレートする試験。1枚役重複の制御で邪魔しようがn択役をナビしなかろうが、全部取る。
小役とボーナスが同時成立した場合に神はどちらを取るか、という問題は未決着。

[[一般的な試験対策]]
全ての試験方法・全試験区間において、出玉率や役物比率の規格範囲を外れることが一度でもあったら"即"不適合となるため、
実際の試験を通す場合には、

・出玉率を低めに設計してマージンを確保する
・設定数を減らす
・掛け枚数を固定する

以上のような工夫を行うことで、検査時の出玉の偶発的な暴れによる不適合をある程度抑えることができる
 ex)設定2種類で通常時3枚掛けのみ、ボーナス中1枚がけのみなら2×1×1×2で4回分の試験で済むが、
   設定6種類で通常時2枚と3枚、ボーナス中1枚と3枚なら6×2×2×2で48回分の試験を通す必要がある

また、6号機に移行してより後述の「やじきたシステム」を利用した高純増AT機の開発に伴い、かけ枚数混合遊技を前提とした仕様が多く見られだしたが、
こういった機種に関して試験方法がどのように対応しているかは今のところ判明しておらず、
警察庁の質疑応答集や保通協不適合事由等から推測するしかない(中の人のリークお待ちしてます)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:46:16.52ID:GnmbH4Z0a
[[出玉率適合基準]]

◆(最適/任意)実射試験
短期400G 33.3%<N<220%
短中期1600G 40%<N<150%
中期6000G 50%<N<126%
長期17500G 60%<N<115%

◆全取得シミュ試験
短期400G N<220%
短中期1600G N<150%
中期6000G N<126%
長期17500G N<115%

[[役物比率適合基準]]

◆実射試験、シミュ試験共通
任意の6000G間について、
遊技全体での払い出し出玉のうち
役物全体で占める比率が70%未満 かつ RB単体で占める比率が60%未満であること
※ただし、この場合のRBとは"BB中のRB"も含めたもの

[[出玉率算出に関する注意]]

規定上、リプレイとは入賞役ではなく再遊技役
そのため、リプレイが成立したゲームは「1G・in0・out0」として計算する。
したがって、RT変動によりリプレイが頻繁に成立するほど総投入枚数が少なくなり、出玉率上限を考える際に不利になる(同じ出玉率115%でもリプレイ確率が低い方が差玉が多くなる)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:46:51.52ID:GnmbH4Z0a
[[リプレイについて]]

1)
リプレイフラグ当選時はいかなる押し方でも必ず揃わなければならない[*1][*2]
ボーナスフラグの持ち越し中の遊技についても同様に、当該ゲームでは必ずリプレイ揃いを優先させなければならない
取りこぼしの発生しうるリール配列を搭載した機種は不適合となる

[*1]ただしCB発動時の特殊制御中に限っては、引き込み優先順位を小役>リプとして小役が揃うような仕様にしたり、
指定リールの停止位置によってリプが引き込めない場合などにリプが揃わない仕様にすることは問題ない
[*2]複数のリプレイフラグが同時成立しても構わないし、
フラグに対応したリール制御が一対一の関係にあって、成立したリプレイのうちどれかが必ず揃うのであれば、
リール制御は自由に設定してよい

2)
各RT状態におけるリプレイの抽選確率は、それぞれあらかじめ定められたものでなければならない
また、各種BBおよびRBの非作動時には1/7.3以上でなければならず、逆に言えば、それらの役物類の作動時にリプレイを無抽選とすることは差し支えない

3)
リプレイの抽選確率は、以下に挙げる契機により変動させる事が出来る(限界スレではこれをRT移行と呼ぶ)
  a.一種BB・二種BB・RBのフラグが成立した時(ボーナス成立RT)[*1]
  b.一種BB・二種BB・RBの図柄が揃った時 (ボーナス揃いRT)[*1]
  c.一種BB・二種BB・RBが終了した時(ボーナス終了RT)[*1]
  d.通常遊技中(一種BB・二種BB・RBの作動中やフラグ成立中でない時)に特定図柄が停止した時(図柄RT)[*2]
  e.cまたはd契機から特定のG数を消化した時(有限RTの消化)[*3]

[*1]a〜c契機に係るRT移行の可否や移行後のリプレイ抽選確率は、設定・ボーナス毎に設定可能
[*2]ただし、「c契機によるe契機待ち状態中」ならばd契機によりリプレイ確率を変化させられるが、
「d契機によるe契機待ち状態中」に再びd契機によってリプレイ確率を変化させてはいけない
平たく言うと、「ボーナス後有限RT中に図柄RTを上書きしてよいが、図柄有限RT中に図柄RTを上書きすることはできない」ということ
[*3]e契機に係るRT移行に関しては、「確率変動が終了し、抽選状態が元に戻る」と解釈される。そのため、直前までいたRTの種類によらず、当該移行契機を経た後のRTリプレイ抽選確率は単一のものでなければならない(警察庁への質疑応答集より)

4)
設定変更時のRT移行に関しては、
 1.前回の状態を引き継ぐ
 2.基底状態(いわゆるe契機後の状態)に戻す
 3.基本は前回の状態を引き継ぐが、特定の状態時(ボーナス作動時など)に限り基底状態に戻す
以上の三種類から仕様として好きに選んでよいものと思われる。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:29.59ID:GnmbH4Z0a
606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/04(水) 08:55:41.18 ID:1AUlVlEua
>>603
何万負けた、何枚出たみたいな日記よりよほど有益なんだが

*パチスロ蘊蓄自慢は住人のお墨付きですぅ〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:04.54ID:Zr04KPCOa
一部の節操ない汚豚が暴徒化すると
ガルフレ(○)スレみたいになりかねんから注意しろよ
元住人としてあそこの崩壊は哀しかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:43.06ID:vsOStVe20
初当たりって1G連抽選してないってことは
実質アンコールゾーンの引き戻しりつ50%ないんじゃないか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:35:15.33ID:/KvlO1dX0
             >、     ヘ.,」|/     ,<´  \   /
           ,. '": : `> .,  ./ }__ ,<::´: : :ヽ  ヘ /
         /: :/: : :,'´    `,シ‐<_   ``{: : :i:ヽ  `′
        /: : : /: : :/  ,. ..'": : : : : :`. .、  }: : :!: :ヘ
      _.../: : : :j: : : :j /: : : ::,: : : : : : : : : :ヽ .|: : |: : :ヘ,_
   ,. ..'"::,,/:/: : ::j: : : l: : ::,: : : jl: :l: : : l: : : : : :',`|: : :|: : : ',: `.、
  ,.'": ::,/ l::j: : |: l: : : l: : :/i: :,.レ{:,:l: : : }:、,:l: : : :}::|: : :|: : :,::}ヽヘヘ
 /://  l: l,: : |: |: : :l:l_:,:}-!:´:} }ノ}: : :ノ }:ノ}`:-.イ_}: : ::|: : |:j }: : :',
 {: : :{   ',:|、: :',:|: : ::||ヘノ .」:_ノ ' j: ::ノ .}/_}:_ノ.j: |: : ::|: :j|:j . j: :/}
. ',: : l   .ソ.ヽ: :|: : ::|:| 工二工//  工二工!:,}: : ::|:ノ ソ ./:/j
  ヽ: :ヽ、    ヽ|: : ::|',`    ̄  ,     ̄  ' /: : ::}´ ' /ノ:/
   \: ヽー. .__,|: : ::トヘ.    ,.‐- ‐、    /j: : : }-::´:::,/ 気軽に行ける範囲に台があるだけで
    ` ::_:: : : : |: : ::',´ヽ.   '、  .ノ   ノ´j: : ::}‐  ´
        ̄ ´ |: : ::',. '" ` -, .,_ _ _,. '" 、. ,': : :,'      それはとっても幸せなことなんですよー
          .|: : : ,    ヘ    j     j: : :,'
         /',: : ::',    〃ュノヾi,    ,': : /
        /ヾ、ヘ; : :ヘ  ‖ ム マ ヾi,  /: ::/\
        入 ヾ、',;,: :ヘ ‖∧  ∧ヾi, /// 〃 >
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:00:46.06ID:poag41v90
確かに近じょに一台しかなかったのに消えて、おいらは悲しい。導入して数日してからずっと据え置きだったし、確かに稼動なかったけど……
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:28.13ID:/KvlO1dX0
            V//////                   ヽ    ///∧ \
             fニ"〉///                     \_////// `ヽi
            `Zゝ/    /  /     /           {777入{    ヽ
              ///  /   /   /    /          レ'///∧::::   |   \  ヽ   i  |   /   /
    __      // /  /   /|  /|   :://  /      |/////∧::::  |
\ /   ヽ  /   |  /  ./ :| / ::|  /:::/  /|     |  〉/////:::   |   ‐-   ネロが偽名で
  V /|   | /   /::| ::|  /\|;/ :::::| / :::/ ∠孑 ,イ  |ノ∨/// ,∧ヽ:::  |
ヽ._/  |   V  / :::| ::|  ::| \\_::l:∨-‐七"´  | /:::|  |:: {∨/ //∧ゝ:  |  ! ─   JKビジネス
      ヽ_,   /  :::::| ∧ .:l   ゙ ミ、   ,彡-‐'  ̄レ :/::  :::/ `~ヒ,∨//,} }:: Lノ
       \   :::::::::::∨ | \!__,f|||iュ    .f||||li    /: /,へ   /`‐t_,,ツ:::     -‐  してる!!
            \___;;ノ' | ::::|     丶 __  ̄ ̄ /_/lィ^ }:: /     \::: /
            ____/ :::::!  /⌒ v´   ヽ、     }:: 匕://           ̄    /   /   i   丶   \
         / ______::从  |           !    /::├´/
      |\_|  |       \.|        /   人 `ー───‐-、
      |/\__,ノ         ヽ、_____ノ_, - ´/  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  }
                    ,へ____|    入 ̄           〉∠__
                 /    ∨/∧ ///7 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    〈__, 〉
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    レ'
    r┴-、                                 r‐┴ 、
   〉 -‐く                               ,ゝ- 〈
  http://i.gyazo.com/40b88fa9f093e4a8aa8e9142745c2b0d.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:43.92ID:wodY8qoDM
今週一回も打ててないから新しい台打ってみたけど糞台ばっかりだ、、、
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:38:49.84ID:gzOik6LP0
朝一に有利区間ランプが消えてたから打ってみたが、
11G間ずっと消灯演出とか何も出ず無音のままスルーした。
静かなミルキーホームズとか違和感しかないw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:34.41ID:rHGlRs9lM
1/2を3連で外して4回目にスイカと左だけ点灯…
レバオンでトイズ音からスイカ揃った瞬間心が浄化された気がした
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:15:59.99ID:J5zuGslZ0
アンコール中の派手な音とか下品な音とか言われてるアレ
よく聞いてみたらハズレ点灯音と一緒じゃねーか
BGMないからうるさく聞こえてるだけだったんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:27.82ID:3SyvR9Po0
天井までにCZ1回しかやらせて貰えないなんて初めてだ
最近とことん噛み合わなくなってきて心が折れそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:33.89ID:x9PzlhXpp
ようやくMA1000童貞卒業した。
ボーナス中7を狙っても初めて出た。揃わなかったけど

6号機最高の名機
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:47.99ID:WyOTZ4rda
尚、現実というリアルがこちら

≪貢献週1週で終了した不動の6号機即死NO1≫
スーパーリノXX

≪貢献週2週で終了した 即死No1の座を奪えなかった弱者達≫
弥生ちゃん
ギャラガ
ビンゴギャラクシー
沖っ娘
ミルキィホームズ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:25.44ID:g1ifu4Z10
技術介入機な上に見た目があれだしでしゃあないね
友達と並びうちしたとき思ったけど、赤7だけで推定8000円くらいの損失出しててこら客つかないってのを実感した
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:53.47ID:/ixvk9uD0
店に貢献するかしないかは俺の評価に全く影響しないし、万人にうける台が面白いとは思わない。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:12:26.55ID:6gb1KInb0
か〜ら〜の〜〜

コーヒー!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:18:16.12ID:6gb1KInb0
まだ1000乗せの解析でるまえに、一人だけスイカで乗せた報告がある
(社員の雰囲気はなかった)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:38:17.86ID:+BJQuAU30
まあ、5連目突入させてMA引けばなんやかんや900枚だし、2周して1500枚以上、なんなら複数周回して3000枚越える方がよっぽど簡単よね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:46:44.81ID:TaV5/qBIa
1000乗せはEX中しか出ないから珍しいだけで確率自体は割とよくある数字だろう
初代まどかのスイカや弱チェからの300G乗せとかもこれくらいだった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:50:36.98ID:GuLF659gd
マイホームが新台入替で3→2台になった
まだ生き残ってくれて良かった
まぁ、ベタピンなんですけどね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:53:15.50ID:oFstxZf20
設定判別しやすいから回るなら店としても2や4入れるんだろうけど
基本的に決まった人しか打たない台だからな
やっぱり赤7ビタが敷居高いのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:01:06.73ID:GuLF659gd
まず台の見た目で敬遠され、ルールの難解さで敬遠され、技術介入で敬遠されるのでは?

6号機で一番面白い&甘いまであるのにね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:06:23.67ID:4WHMZPsB0
長く打ってくれる人は技術介入ほぼ出来る人ばかりだから店が嫌がるのはわかる。パチンコでいう羽根物より店が回収できないんじゃないだろうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:12:19.73ID:jKAO/Qu00
実Gが140でポイント130のロゴ全緑cz1スルーだなと打ち始めたら
赤7から256でczが4は白ってこれ3回目だよな
何気に前任のヒキ凄くない
cz2回はまぁ1枚役連でいくとしても
そっから130ポイントでロゴ全緑って
赤7引かないで130って無理だから赤7でポイント0から数Gで全緑とか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:38:35.58ID:5h/znu320
朝一10Gはポイント上がらないから普通に140Gで130pになる
単純に朝一0ズルーとしか思えない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:41:01.74ID:uQG6wgkyp
まぁ正確に言うとカウントされないのは11gだからぴったり140g130だとしたら店がランプつけてることにはなるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:48:48.00ID:uQG6wgkyp
あぁ、そうか勝手に朝一のことかと思ってたらそんなことどこにも書いてないな
その通りだわ、0スルーだね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 02:10:16.48ID:lbQFOLgh0
原作観たことなかったけどこの動画で大体分かった
シャロかわいい

ttps://www.youtube.com/watch?v=MHZvIjACtUQ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 02:30:57.79ID:oFstxZf20
原作未視聴でこの台打ってるとは奇特な
ふざけた台だと思うだろうけどアニメはもっとふざけてるんだよなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 04:49:29.60ID:uQG6wgkyp
仕事帰りに寄れる店からも遂に撤去されてて草ァ!
車で1時間少しかかるとこにしかなくなっちまったわ
今までやったことなかったが、近くの店の要望にちょいちょい書いてみようかな
どんだけ効果期待できるかわからんけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:14:17.08ID:BuIY3jrUd
>>685
店の傾向によるな
頻繁にリクエスト台導入する店ならワンチャンあるかもしれない
撤去進んじゃってこの台自体の値段はそう高いもんじゃ無いし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 08:03:14.26ID:pJ1Av5Es0
       /┼+/                \+/⌒\\
.       /┼┼/                       ヘ|   ハ_/⌒',
      /┼┼ {                    〉  Y⌒Y /
      {┼+,, -─ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ―- |  弋_ノ {
        \/                     ヘ   }   |
       ∧__,, -─ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ─- ,,__|\/\/ 
       /:::::::::::::::::ー┼┼―|-::::::::::|-―┼┼―/::::::L_∧_/
.      /::::::::/:::::::::ハ::::| |:::/ lハ:::::::::|ヽ:::::::| |:::::/|/:::::}::::::::ハ
      |::|::::/:::::::::/ ,z======、ヘ::::::| ,,z======、 |::::::|:::::/:::}
      |::|::::|::::::::::| 《 弋;;;;歹  ヘ::;  弋;;;;歹 》/::::/::::/:::::|
.      V|:::|::::::::::|ヘ   ̄ ̄    \   ̄ ̄ ∠::/::::/:::::/   もう朝だし起きなよ
.       ヽ|\:::::|::ハ           ,        /:::/:::::/
         \|:::人              //::::ハ/
           レヘ::::\      (_)     /∧::::/
              |人:::|`> ..     ,. < |:::/ レ'
          __, -‐ヘ::|  \i `¨´ i/  |:/‐- ,__
.       /  ヘヘ   8, ,/\_/\,  8  .//  \
.        /    ヘヘ  |ノ /   /|_|ヘ  ヘ |ノ //   ∧
.        /      ヘヘ  /   / /  ', ヘ  ヘ  //     ∧
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 08:13:30.16ID:pJ1Av5Es0
           , - 、 , ⌒.,
          _ ゝ - ‐ - '‐ 、
       , ´        ヽ : : : .ヽ、
     /            .〉 _;:;:;:;:.ヽ
    / 【Dアニメステマ】 /.;.;.;.;` 、;:;:;. \
   /              〉.;.;.;.;, - 、'.;.;`ヾ、   原作1話以外もタダで見れますよー
   /    , - ‐   ー , -/..;.;.;.;{ ○.}.;.;.;.;.;ハ
  {  ,  ´         `ヽゝ、_.;.;`- '.;.;.;.;, ' .}  Dアニメストアに登録して 
   〉'  , - ´  ̄: :` == _ェ、^、 ,く |ヽ、, へ、 ノ
  .,'. ,ャ : : : : |ィヤ\: :从,ィニ=‐ミ、ハ.: : : レ< フ  無料31日の間に全部見て
   .|: : : : ´レャ=ゞヽノ " {o。ハ'レ: : : |: : : : く
    |ハ: : : ル{o。ハ    つェりノィ: : |く: 丿: ヽ   退会すればいいんですー
    ゛《ヽ ゝ V⊆  ,   ~   |: : :| ,!ィ´` 、: : :`、
    / |: : |`、   ., ‐、     |: : |: :|   丶: : : 、 劇場版も見れちゃいますー
   ,.': : , |: : |ヽ    、 .ノ   ∠|: : |: : 、   、: : : i
  .,′ / |: : レ: `l 、 _l`iJ_ . ' |_、)|: : |、: : 、    | : : | スマホ対応なんでミルキィ見ながらミルキィ打つ
  ′ ,′ |: : |: :/ _ rv ,レl ./  `|: : |、ヽ: :丶 -': : :ノ
  |: : : |、. |: : |:/ 」 .ノ/ .' `ん,   |: : |ミ, 丶: : : , '  なんて荒技もおkですー
  丶: : : `´|: : |', '‐ ′   ゛/´⌒, | : :|;:;:;ヽ  ̄
   ` ー-.|: : |';:;| (    ノ   |从ノ;:;:;:;:;:|       あの筐体、斜めだからスマホ立てかけて打てますしねー
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/lp010
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:45:43.87ID:p6Ka9vdzM
今年評判が良かった台が年末に導入される可能性あるね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:54:06.80ID:UN4wxlXld
中古価格が高値安定してるのは今のところラブ嬢
こいつはそこまでじゃないが、もともとの供給量が多くないので簡単に値下がりしなさそう。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:33:05.49ID:uBBftjAXd
ミルキィホームズの需要傾向がちょっとだけあがってたぞ
サイトの著作権?云々書かれてたからスクショ乗せれない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:35:54.95ID:6gb1KInb0
でーでっででー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:53:28.27ID:QI2BcgrKd
>>699
このサイトって業者の中古市場価格じゃなかったっけ?
おそまつやゲッターが思いの外高い

単なる6号機の数合わせでバラエティーに採用されるんかね?
単に供給が少ないだけか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:53:38.32ID:/zIUM+8Er
基本はホール用で売れなくなって家庭用に落ちてくるけど
新台を欲しい人のために高く買い付ける業者もいるから中古相場は一つの目安になる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:53:42.05ID:4WHMZPsB0
この台アナザー弥生ちゃんに似てるなあと思ったけど、赤青緑ドンと葉月ちゃん当たりで全く同じ台つくれるなw トイズの所は躍動の緑!とか言わせとけば
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:02:40.85ID:WwCDW2zVa
こんなの家で打ってどーすんだ?
ウン十万出して目押し力磨いても
その時もうホールに無いだろ
おまけに棄てるのもタダじゃないんだぞ
こんなの家で打ってどーすんだ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:05:09.12ID:oBRqfVS5a
>>560氏がまたなんか言い出したので
お仲間のみなさんに報告しておきますね

713 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Wtbj [106.132.212.166]) sage 2020/03/05(木) 12:20:23.76 ID:/cS8lxzja
ピラミッドは今後の開発に活かすべきだよね。
リゼロ式はもう売れないので低ベースA+AT機の開発が待たれる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:07:15.69ID:oBRqfVS5a
これを認めさせたいらしくてしつけーんすよ

175 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/31(火) 16:52:50.14 ID:m1S+NMG2a
6号機は1000ちゃん方式が主流になる。

ゼロボAT機の擬似ボーナスはAT側だが、
ベース下げたA+AT機のボーナスは通常時側にある為、
実質当たりの区間は長くなる。

純増増やしても無抽選区間や、高設定伸びにくい仕様になってしまう
6.1号機でゼロボAT機で押し順ペナが出来るならまた話は変わって来るが、
今のところ純増ほどほどのA+AT機が一番有利であろう。

265 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/09(木) 12:43:55.55 ID:VS9xSiHDa
これはいろんなメーカーが真似するだろうね
オーイズミは他は出せないと言っていたが
SIN32種類とリノ式ボーナスっての分かってるし
サミーがA+ART的なゲーム性で一番使いそう
リプレイが減らせるから実質機械割も上がる
6号機の救世主間違いなし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:13:25.73ID:oBRqfVS5a
豚というのは何故ネットで得た中途半端な知識しかないのに
いい歳こいて背伸びしたがるのだろうか

教えてくれ
豚仲間のみなさん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:35:28.43ID:jvULVTJWr
NGしてスルーが一番
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 18:05:18.05ID:pJ1Av5Es0
.        __ _ _ 、      _x:≦≠´:  ̄`´: : ミメ.、  '⌒ソ.:)_
       〕}(ノノ'り!  ,. :´: : : : : : : :/: : : r x、: : Vヽ、/ : =-‐-ミY
.   i{!   / ヽ   ,/}/ : : :,.:´ : : : :/{ : :/ }} _}}_: : :≧=‐v'´   _jリ
   乂___」  '⌒ /7 : : :/ : ,斗:セだ~/  /' ノ⌒ヽ:,ハ: : マニ=‐'          /りぃ┐
   ('⌒;′ .ァ≦、゙.:./:/:/: :/: :|.:/,..二,    x云ミ、リ: :\.ハ ,. -‐=ミY      ノ)  Ч
.    /  /  ).:ムイ.:{:/ : : : : {ィ仇ノ;バ    ∨;ノ狄.:.{⌒\__,,.ノ:}!___   ∧`ヽ.  |
    /   .,′/´: : : / /.: : ,ハW乂斗''゙    `  ¨`,ハ: V≧:.ゝ: : : : : : : : : :.`ヽ `Y   ′
.   /   ,://: /:/x1: ,: :仇  :::::::::::     ( ) ::::::: }抃、‐-=ニ孑': : : :.)'⌒リ   |  !
  /   .;': :/ : :/: : :{': :|:// :ぞ           |:i    灯 : : : : /.:/^ン': :(     | !
 V   _/.: :{ : : {: : : :.リ:| : ハ: :ハc、       U   /:父辷;_彡': : : :}=‐-ミY   |
. /    <:゙.; :.乂:/.:.|: : :i}: : :}_う。、       ο ,.ィ: : : : : ; 斗:'⌒メ/    (.:(   ,) |  !
(         <(_: :,x=ミメ.: :,ハ.:.:/.:`ヽ  ̄ ̄X≧=彡'´: : ;∠;:∠.,    `¨¨¨´ |   ,
 ,> .,         /::/⌒ン_彡'⌒¨^ヽ=弌,___   `'ーゥ:リ⌒¨´     `Y¨'r―…  宀   ′
/.:/⌒ - __    :i::::|:/.:..:./        \::`'ー一‐:::彡'             }:::::|          }
辷≧x     ≧xリ::::!{.:.:./     {     `¨¨¨¨¨゚´     、 :}    / |:::::|     _,,..   '′
   _,ソ      /:::::从.:(     ‘,                E  /  (:::::(T¨¨¨゚~
           〈:::::f ハル'    ヽ   :|               '{: / __/ ̄
          `⌒≧x,___    \!              V__/
                    \___、              ∨
                     \                 !
               設置店遠すぎて休み以外打てませんー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:49.55ID:lbQFOLgh0
天井狙いと決めたら赤7なんて揃えたらあかんね
940Gで倍赤7決めたらミッションに届いて左、チェリー、ベル点灯で当たっちまった 
普段はほぼハズレ頼みなのに・・・ BR 2連終了 
皆も気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況