X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【377勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:28:55.47ID:k3LVYUUsd
>>41
回転数で当たっているわけではないからな
典型的ホルコンパターンC
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cTqX)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:59:43.99ID:M9JvkbgTd
ほんまジャグラーはわからんよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-mczw)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:17:56.23ID:79DoRI6yM
なぁ近所のボッタホールがまったり打てて好きなんだが、昨日閉店まで打って据え置き狙えそうな台があったから今日、朝一からきたんだよ
そしたら昨日ビッグ先行してたけどバケ弱の低設定丸出しのマイジャグ4 が高設定くさいデータに変わってやがる26-27合算107てかデータランプの表示って弄れるのか?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-mczw)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:42:45.09ID:79DoRI6yM
マイジャグの7台島で2台データ書き換わってるw中間くさいスランプに勃起連チャンを付け足したような感じ。
これは打ち込み機か?データランプって当たり信号受信するんだよね、マジで遠隔か?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-mczw)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:55:23.99ID:79DoRI6yM
>>51
見れるよ、最後に1ゲーム連かまして辞めてあったw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:26:45.68ID:EQtJfR4N0
マイ4朝イチ1kバーからの500捨て


しね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-j0LB)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:47.77ID:HtFsBcKqa
中間っぽい台にはよく座れてるのにどうしても途中のマイナス状態でつまんなくて止めてしまう
止めた後見たら大体プラス域まで戻ってるから粘れば収支よくなるんだろうけどやっぱりつまんない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b2-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:03.55ID:3/w00Afg0
バケしかひけねー
500 バケ
91 バケ
53 バケ

別の台
700 ビッグ
64 バケ
210 バケ
91 バケ
ほんま最近こんなんばっかり
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xBIx)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:18.59ID:am+g0KkKa
日本のスロットにもオート機能あればいいのにな
バー狙いめんどくさくなって親父打ちしてるけどコイン投入すら怠く感じる
沖ドキみたいに連チャン確定とかあってもいいと思うよ、プレミアで設定示唆とか、チェリー以外に50gくらいで払い出しの多い子役とか、
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57da-ymXw)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:50:40.89ID:l6b+vDqv0
>>80
ジジババ辺りだと詰めて入れないから1000枚でも2箱いるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:24:44.33ID:kxU5zUrfa
以前は客の多い休日は回収してたけど、今は見せ台を何台か入れてアピールしとかないと平日の集客にも影響するらしい
近所の店ではそんなんが増えた
その分平日は回収
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3781-9uzr)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:53:02.80ID:zJo+JLxX0
庭は最高設定3
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMab-3uUe)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:02:17.58ID:t66TBxTwM
お前らも分かってるだろうけど、もうスロは無理だって
お前らのハゲ頭と同じで、ケツの毛まで毟られて酷い惨状だろ
な、悪いことは言わねえから遊び程度にしておけよ
それよりも今は仮想通貨だよ
何故なら今は時期が良い、ビットコインの償却が控えてると言っても分かんねえだろうが兎に角時期がいい

日給1万程度を狙うなら、ジャグラーよりも仮想通貨だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:13:41.81ID:EQtJfR4N0
>>95
ジャグスレにきてる時点でやべえなお前
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:30:41.11ID:EQtJfR4N0
>>100
金ないの?哀れやのう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:46:04.87ID:7S6KJ3Vmd
週末のこの時間ってもはやクソみたいな台しか空いてないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:24:02.28ID:7S6KJ3Vmd
クソ台の中からマシそうなの選んだ。現在合算140。
このホール滅多に高設定並べ無いんだが、となりが高設定の挙動
お前らならどうする?
https://i.imgur.com/kgQEQS2.jpg
https://i.imgur.com/qdauMeU.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-dEVI)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:23.11ID:Z8Hz98gza
おいおい。
朝一バケ1回引くのに37kておかしいだろ。
1/60台の唯一の朝一1000g超え台とかありえんマジで。結局合算1/320で-50k。
ありえんマジで。
最近調子良すぎるな〜なんて思ったらピンポイントで回収キツ目とかねぇわマジで。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:58:05.96ID:7S6KJ3Vmd
>>110
引き続き連想して合成122、差枚数1700
260迄の回して引き戻しなければ撤退だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:23:36.56ID:WsFB8rU2M
悪くても1500gくらいは回す
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-oNOU)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:45:02.53ID:2cX8mlHxd
今日、昼に着いて空き台一通り見てマイジャグに着座
お座りレバーon一発って何度かあったけど着座したらgogo点灯してたのは初めてだったわ
打ったら俺のだとか言われても嫌なので店員呼んで「入ったんだけど空き台だよね」言ったら
店員「荷物も無いしそう思いますけどカメラ見てきます」
打たないでいたら隣の台打ってたババアがどうしたの?って聴くから「最初から入ってたんだよね。今、店員に、、、」
そこからババア豹変、「私が打ってた。私がそこ打ってた」
俺「空いてるから座ってるし、おばさん隣打ってたよね。今、店員確認してるから店員言って」
ババア確認してきた店員に駆け寄り猛抗議、店員苦笑いでこっちに来たから
俺「台移動してる時点で何も権利無いと思うけどババアうるさいから譲るわ」
あー次から絶対黙ってよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (フォンフォンWW FF8f-uvZY)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:52:36.11ID:vWATM6KUF
>>118
マイジャグで7000G回した時の平均投資額は1で31000円、6で10000円。
ぶっちゃけ15000円使ってダメならほぼダメ。
設定1の平均投資額は波が荒いと言われてるディスクアップよりも掛かります。
要は期待しすぎて粘るのが1番危ない。

ジャグは客付きと平均設定が比例します。大手じゃないけど混んでるなんて店が近くにあれば通う価値あり。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-+GBV)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:55:40.99ID:NSITeEfId
アホだろまずは下皿にコイン少しおいて確保して放置、呼び出しかかったら店員の見てる前で確認中の札外してもらって打ちはじめればいい
その間に前任者来たり、横取りされてもトラブル回避できたと思ってさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:07:01.41ID:k3LVYUUsd
>>128
余裕の設定1だろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-oNOU)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:38.73ID:QcOlHEoCd
いやでも当たってるってだけでバーかも連チャンするとも限らん台でババアに豹変されて凄い気分悪かったな
でも違う台で3kで2500枚出たから善行して良かったわ
譲らなかったら出た台に座れんかったと思うし一瞬、気分悪くなったけど結果は良かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-V/CA)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:14.01ID:knUaZ/lRa
マイジャグ打ってた隣の爺さんが一枚がけでボーナス狙ってて揃わず追い金しようとしてたから
押してあげようかなってちょっと見たらそもそも光ってなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:42:20.10ID:k3LVYUUsd
マイ4なんて設定1の上振れは5000回転程度なら6の出方するからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vbnf)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:49:32.54ID:4+Pd8MMGd
今日はいかんけどデータ見る限りどの台もそれなりに戦えてるわ
明日は行くけどたぶん一島一台吹いて後は底なし沼になるはずだわ
あえて騙されに行ってやろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:49:34.67ID:7S6KJ3Vmd
>>124
オレだw
手持ちなくてしかも、レギュラーだったから捨てた事あるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-3u8R)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:06:35.45ID:xbUq2cOD0
ババアうざすぎだね
打ってた言ってるのも絶対ウソでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:18.27ID:EjlA9OED0
>>114
ざざざ、ざまあああああああああああああああああwww
飯がうめえええええええええええええええwwwwwwwwww





俺も昨日5万ちょい負けた。お前だけやないで(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Qt3q)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:26.49ID:4fCDD/4dr
これでジャグラーの胡散臭いハマりや連チャン、全て説明がつく

北電子の乱数幅変更機能付き遊技機
https://astamuse.com/ja/published/JP/No/2004298370

状態に応じて有効乱数幅を変えて当選確率を上げ下げする

特許文から図面抜粋
https://i.imgur.com/nCEpsfg.jpg
https://i.imgur.com/NDeELgV.jpg
https://i.imgur.com/rrNVzTb.jpg
https://i.imgur.com/Zt0nGZL.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:00:10.58ID:EjlA9OED0
>>150
時間の無駄だろw

リーマンならキャリアアップのための努力しろ
時間を無駄にしていいのは年金生活者と人生終わってる無職だけだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Qt3q)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:08.72ID:4fCDD/4dr
注目するのはこの部分
https://i.imgur.com/rrNVzTb.jpg

現在の出率計算(ようはペイアウトIN・OUT枚数)をした上で、予定出率(IN・OUT枚数)より多いと乱数幅を増加
つまり確率の分母数を増やして確率を下げる(俗に言う連チャン後のハマりや〇〇枚の壁みたいな挙動)
逆に予定出率より少ないと乱数幅を減少、確率分母の数を減らして確率を上げる(ハマり後の連チャン)

所謂1000枚の壁、2000枚の壁、それに差枚プラマイゼロの壁といったジャグラーお馴染みの挙動も
このシステムで全て説明がつく
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-b7OC)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:17:25.73ID:CIIKXK0z0
毎ゲーム7目押し第三ネジリは何がしたいんや?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f07-dEVI)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:52.58ID:H/nunCSZ0
今週1000ゲームハマりを3回も経験した
これでなんとか今週限定で収支がトントンに出来てるのが不思議なくらい

全て設定1でも短期間でここまで喰らうはずないと思いたいんだが偏りってすごいなって思うよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b7OC)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:22:50.60ID:s52/ik4Qd
>>158
言うほど不思議か?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:24:16.53ID:k3LVYUUsd
>>81
ジャンバリ後×
確変後○
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:50.09ID:k3LVYUUsd
>>135
ん?30ゲーム
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:29:39.95ID:k3LVYUUsd
>>155
なことはない ボンカレーは意味ある
差枚は確かに大幅マイナス台のが確変移行率が良い 当たり前だが
そもそもホールコンボーナスが絡むからお前らの頭はごっちゃになるわけで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:31:35.72ID:k3LVYUUsd
>>150
勝ち
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:40:15.25ID:k3LVYUUsd
>>109
1回転も打たんだろこんな台 一番打ってはいけない台 この後300〜450でバケ以降通常地獄のコンボ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-WUWt)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:41:14.81ID:dXcds04La
アホに機械割の制御とか説明しても無駄
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:14.29ID:EjlA9OED0
>>174
粘りが足らんのや!(江田島)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cf-sS8b)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:35:17.49ID:EzHnsZ400
ハゲとワキガ入店禁止
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-EJUD)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:44:25.48ID:EdaCWgdn0
>>181
どういうこと?
ジャグの乱数が激しいっていうより1/120〜1/173っていう確率(マイジャグを例にしただけで数字は多少上下しても良いけど)はそもそもそういうものではって言いたかったんだけど
ジャグでもパルサーでもハナでも全部一緒かなって思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Qt3q)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:03:40.86ID:4fCDD/4dr
ボンカレーに関しては単なる偶然や気のせいと思っていたけど
これを読むとあながち全く根拠の無いオカルトとも言い切れない

あくまでこれは4号機裏スロの詳細な解析結果なんだけど

リズムでの乱数の処理とゲーム展開の関係
http://rizmuboys.sabaneko.net/an_2_num.htm
この中でこんな解析結果がある
>「ターボ湯切り」「3分カレー」などの打法も有名であるが,乱数表示プレイでもその効果があることが確認できる.
すなわち,しばらく放って置いてからゲームを開始すると,ワンチャンス乱数の20h,21hが出やすい傾向が確かめられる.

乱数書き換え方式の完全なるB物を参考にするのはどうかと思うが
製作者側にはこんな暫く間が空いた台は当たりやすくするという意図があるのは確か
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-xKRE)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:24.87ID:wzxMfX0h0
確率ってなんなんでしょうね

https://i.imgur.com/17FcNWs.png
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:16:43.79ID:k3LVYUUsd
>>168
確変は消滅することはない
ボンカレーはホールコンボーナスを得るためだけの行為と言っても過言ではない 例えば本来3連程度に終わっていたのがボンカレーをうまく使えば平気で8連とかするわけよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5709-XGUr)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:21:09.81ID:6IEHi0uj0
最近確かに上の設定ツモれてるはずなんだけどなかなか結果というか出玉が付いてこない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-a4Rx)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:07.59ID:aLJrQ9h60
>>146
一枚目はボーナスや役やはずれはレバオン抽選ではなくメダル投入、ベット、ストップボタンで制御してるってこと?
予定出玉率より多いのか少ないのか判断するタイミングは制御としてどのタイミングなのだろう?毎ゲーム多い少ないを判断して、毎ゲーム乱数幅を変更してるってことかな。
幅を増やして無抽選ゾーンでもなんとか自力でボーナス引くことはできるんだね。無抽選ゾーンではなく自分が引けてないだけなのか。ボナ引いたら引いたで無抽選ゾーン極みたいなゾーンに再突入するだけか…。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:15.27ID:k3LVYUUsd
>>175
検定なんていい加減にやってるんだから余裕だろ どうせ最後の100回転でビッグ確変4連したとかだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-3u8R)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:36:09.44ID:jowGul6H0
まいったわ1000ハマりって3万近くかかるんだな
それはいいけど隣のプロっぽいのがもうほんっときつかった
どっかがペカるたびに「これアイム全台6あるわぁ!」って言うんだぜ5回は聞いた
そんなわけねぇだろチンコ野郎が頭お花畑かよもしくは店の回し者か
そんで「アレは跳ね返りやばそう」とか言い出すわけアレは俺の台な
当然やめられず続行で1000ハマりBIGから300バケで100ゲーム捨て
そしたら別の人がすかさず座って捲るまではいかないけど1000枚くらい出してた
閉店迎えてみりゃ高設定っぽいのは15台中せいぜい5台そこらというね
ほんっまあいつほんま
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:40.30ID:k3LVYUUsd
>>196
地獄モードでも一応毎回転抽選されているから神引きさえすれば勝てるよ まあ無理ゲーだが
例えばエンペラー終了後地獄モード突入から奇跡的に150回転程度でバケ引けば再び確変祭りありえる 地獄モードから自力レギュラーは確変移行濃厚 地獄モードはレギュラーとチェリービッグのみ抽選されている状態
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:16.67ID:k3LVYUUsd
>>197
工作員さんお疲れ様
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:12:00.68ID:k3LVYUUsd
>>206
必ずしも確変抜け後地獄とは限らない通常モードも設定による出玉率次第でありうる
まあ150回転程度で通常レギュラーで確変移行なしなら地獄だろうよ そこでまた80〜200程度でビッグ引けば設定2か3か1の上振れだろうよ
しばらく粘っても地獄モードに落ちにくい状態
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-3u8R)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:13:53.76ID:jowGul6H0
近所に大型店ができてからマイホ心配になるくらい頑張ってる
特にジャグラー、そんな頑張らなくてもええんやでって言ってあげたい
元々は全台2みたいなまったり空間だった筈なのに
BIG40バケ40みたいな履歴がチラホラ出てくる殺気立った場所になってしまった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:16:31.83ID:k3LVYUUsd
>>211
あんなつまらんスロット打つ気が起きない
ジャグはすぐ答えが出るから面白い
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cTqX)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:54.20ID:M9JvkbgTd
今日2000回転までビッグ1/100の台打てた。後は言わなくても分かるよね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:35.70ID:dCJskBbc0
>>1
id有りありがとうございます!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-EzQO)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:25.90ID:SjSAXBSEp
タンタンターンと揃えてキリッ、チラッと見てくる若いのなんなのw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xKRE)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:22.24ID:mcDUE8DGa
>>220
BIGさえ引けてればそこまで気にしないけど
少なくとも一日丸々はその台を打たないという判断はする

あとはBIGが引けてる間にバケもついてきたら続けるし
逆にバケ連になったらやめる。

引き時は投資金額とのバランスかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-sS8b)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:40:09.63ID:2APNexIk0
今日さ。
3000回転位でBIG16-REG6の台に飛びついたのよ。

1kで当たり、そこから最大ハマりが296回でBIG15-REG17。
途中追金もあったが、無事0.5k勝ち。

あのさ、先ペカは100%REG。
2連以上はしないで、基本190〜250内の当たり。
しかもその2連、2回しかなかったから。

最大ハマりが300超えてない計32回当たり引いて、700枚ってなんだよ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-uqPE)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:41:43.16ID:ip5lNW2z0
220だけど、結構早い段階で見切る人が多いみたいね。
まあほぼ意味のない数字だけど、合算6以上で持ち玉1500枚前後とかどうも心に隙が…
この勢いでBIGが、Rもついて来るはずとかダメな考えだな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-hlsU)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:15.58ID:aoEXXZObp
データ見たら今日のマイフォの回収具合がえげつない
ジャグ75台の店で金曜日は一番負けてる台で-1800
他は-500〜-1500くらいが大半だったのに
今日は-2000〜-4000がゴロゴロしてる

隣のおっちゃんも朝イチBIG引いてから1400ハマりでそのまま跳ね返りなしの-3500枚
ベタピンなんだろうけど設定1でもここまで凹むか?って台ばっかり
なんか怪しくないかこれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:05.64ID:gLoCI5xya
座ってた方が998回R→148回Rで120G力尽きてヤメした台座ったらすぐビック引けてB4連R1してその後500までハマッってヤメたけど…

ジャグは、ダメそうな展開からの〜、があるからあなどれん…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-AtDp)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:16.95ID:vd+Jgihp0
下で単化けを引き強しない引きも大事やね
2500枚時にバケ1/500だったから気持ちよくやめよう思ったら100g内に単化け4連でイキりだしたもんであるのか?とずるずる1400枚も減らした挙げ句結局BRだんまりこいたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-hlsU)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:15.11ID:KU2xDIKb0
最近ジャグで勝てないと気づいたのか沖ドキにいくジジババ増えたな
沖ドキで大勝ち経験してジャグに戻れなくなったのかな

夕方から行っても以前より稼働してなくていい台拾い辛くなった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-mczw)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:39.30ID:Oso+xTLVa
俺が今日打ち切った中間設定のデータ、連荘スランプ付け足しされて高設定データで明日ホールに並ぶんやろなあwもうちょっとしたら店名公開するわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:30:35.80ID:7Dvb1Y+ga
>>246
ボナ中とかあるからアイムだと思うが

ベルピエロ合算は1/546
大雑把に言うと、単独バケやチェリー重複と同じぐらいだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:34:29.85ID:gLoCI5xya
>>238
BARが続くってのは引きが悪いだけのかもしれないけど設定はいいかもしれないが、流れは、あんまり良くない流れだね。BAR5連くらいしたあと200回転くらいまでハマッてペカッたらたぶん6〜7割はまたBARでしょうw
BAR連チャン→BIG連チャンもそうない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:42:28.18ID:p5DJH7TCd
黙々と設定1を回す>>247であった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-kAU+)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:06.36ID:Fh3TZHCBr
抜けるうちに抜けるだけ抜いとけみたいな店増えてんな。
まあこのままじゃ6号機に未来なんてないし懸命だわな。5万とか粘る奴なんて絶好のカモだわ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-s4Ij)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:18:37.76ID:F9bmRrlOd
>>188は上手い人なら最高到達点からの下降の途中でやめるよ
悪くても最高到達点の後の最低到達点のボナ後には辞めないとダメ
グラフで分かる通り最高到達点に達した後はドンドン合算上がってドンドン差枚が減っていってる
絵に描いたような前半飛ばしすぎた中間設定以下の典型例
上がって下がって上がって下がっての台は最低到達点を更新した時点で辞めないとほぼ必ず着地するよ
それがその台のポテンシャル

高設定ほど最高到達点を更新するし
低設定ほど最低到達点を更新する
これが分かる奴は高設定を粘れるし
中間設定以下を捨てる事が出来る
覚えておいて損はないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:09:56.26ID:p5DJH7TCd
なーにがポテンシャルだよ(笑)なもんねーわ
基本的にベタピンのホールコン管理だから(笑)
例えばホールコンタイプAなら3分以上稼働を止めなければどんな台でも勝てるでしょ 最初ダメでも必ずホルコンビッグの集中が来る
設定なんて読んでも意味ないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:19:19.77ID:p5DJH7TCd
出玉があるのに現金投資で当たるオカルトはあながち間違いではない ただ自分の台とは限らないってこと
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:01:50.50ID:4DPLLlv80
1000回も突っ込んでる台がそこから爆発するってあるのかな?
せめても、700〜800回くらいを狙うべきじゃないのかな?
高設定でも1000回も出ないってあるのかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mJDG)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:02:41.55ID:HIY297Dma
ジャグラーに居た爺婆どもが凱旋と沖ドキに来だしたわ
まぁ千円2千円打って台移動をを繰り返してる
ジャグラーより面白いとか出るっ言ってたから、俺も「うん、ジャグラーつまらないよね」って共感しておいた
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-CTKJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:12.83ID:/ORivjNBa
まあ金ほしくて打つならトータルで見れば凱旋の方がまだ勝ち目あるからな
天井も爆発フラグも無くて誤爆が絶対に無いジャグラーの低設定触ってたらいくら金あっても足らん
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:23.63ID:4DPLLlv80
最近のごちゃごちゃしたスロットって苦手なんだよな。
その点、ジャグラーはシンプルで良い。
あまり考えないで済むし・・
週二で、しかもスポーツクラブや温泉に行くついでにやるだけ。
3,000円だけね。
長居するとろくなこたあない。
できれば、禁煙にして欲しい。
最近は、半数も吸ってないだろうに・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-sS8b)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:30.84ID:YrhPXDlC0
>>261
今のスロットはそこまで粘る事ないから知らないが、4号時代のAタイプは設定6でも1000ハマりはちょくちょくあった。

それでも、大抵は5,000枚は行ってたけどね。

まぁ、リプレイはずしとか技術介入あったのもでかいよね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-0D3/)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:28:13.58ID:ureFC8P6r
勝つぞ!勝つぞ!勝つぞ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-XGUr)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:33:27.60ID:A9O8Uqv3d
ヤニカスだけど今日禁煙店に行ってくる…
耐えれるのだろうか…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:50.04ID:4DPLLlv80
>>268

朗報だな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:39.24ID:4DPLLlv80
禁煙になるのは良いんだけど、
これからは体臭が気になるようになるかもな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:18.32ID:4DPLLlv80
>>277

単純に考えて、離席の時間分売り上げは落ちるからな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:01:45.34ID:4DPLLlv80
>>279

ヘビースモーカーは、どうなるんだろうね。
スロをやってるやつは、飯も食わないで打ったりするからな。
タバコは我慢できるんだろうか?
まあ、全店禁煙になれば喫煙者は選択肢なくなるからどちらにしろスロをやめることはなさそうだし・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:07:43.38ID:4DPLLlv80
近所のパチ屋の休憩所は、独立していて無料wi−fiに漫画雑誌新聞で快適。
ホールの中の一角だと、音がうるさいしタバコの煙も漂ってるからな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:13.22ID:4DPLLlv80
>>283

これを機会にやめれば?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xKRE)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:09.02ID:nF340C2Ea
店舗を禁煙にして客がふっとんだ店ならよくあるけどな

結局たばこ吸わない人間が禁煙になったからってパチ打つわけじゃないし
脳みそ焼かれてる人間は不快感と天秤にかけて結局打つわけだろ

逆にたばこ吸う人はそこから離れるからね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:41.84ID:4DPLLlv80
>>286

だから、全店禁煙なら一緒だよ。
タバコもやめられないが、ギャンブルもやめられないだろうよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:16:00.64ID:4DPLLlv80
まあ、差別化を図るとすれば喫煙所を充実させるかだけだな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:23:30.79ID:4DPLLlv80
>>290

目立ってるから、メダルを盗まれる危険性がないからな。
良いんじゃないの。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:55.49ID:4DPLLlv80
>>292

ああ、ペカだけだとBBかRBを周りが気にするよな。
せめて、そろえてからの方が良いかも。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-AIWX)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:42:46.50ID:shb/I2Bya
>>286
禁煙になる上に6号機でクソ台だらけ
喫煙者から見ればなんでタバコ我慢してまでクソ打ちに行くのか
禁煙で客減るし、店は客減ったら高設定使えないし、そしてさらに客は減る
非喫煙者から見れば禁煙になって嬉しいけどクソ台のクソ設定を打つ理由も無い
スロはオワコン
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7eb-gGtQ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:10:18.63ID:KIiwQ+zv0
>>284
そんな程度で快適って橋の下にでも住んでんの?

休憩所に張り付いてるやつ泣けるほど痛々しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:29.79ID:4DPLLlv80
>>299

引き際は大事よ。
火傷する前に退いても時間つぶしできるって良いやん。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bc-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:57.90ID:vgQxLFIM0
朝一MY4
1G:BIG(レバオン先ペカ)←1300G振りのBIG
300G:BIG
222G:ヤメ

ホームのデータ表示機がグラフ描写出来ないように改変されてた
全台合算設定1未満で意味無いのに・・・こんな小手先やる様になったら終わりだなこの店。。。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:46.94ID:s+dIdjWB0
>>303
いまどきは下皿にメダルがあればまあちょっと離席しても大丈夫だと思うが
ちょっと前のパチンコだとオバハンはハンカチとかティッシュ置いて離席してる人いたな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:38.52ID:4DPLLlv80
>>303

ハンカチ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-iwc3)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:33:14.88ID:4DPLLlv80
勝っても負けても熱くならないようにしてる。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-JT8V)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:24:04.07ID:o1sBNed30
ボンカがよく決まるな今日は
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:40:23.22ID:kilRxzqb0
マイ4ロンフリはじめてきた
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:24.32ID:zkqLg5Ftd
>>170
あの後、2500枚逝ったぞ
微妙とか言いながら座ってしまったのは自分でも悪い癖だと思ってる
休日なんてマジで朝イチ行けないなら、その日は我慢するのが良いのかも分からん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:22.48ID:zkqLg5Ftd
と言いつつ、いつもガラガラの中堅店到着。
設定4ゲットだぜ。目指せ1000枚だ

https://i.imgur.com/FDjkK8H.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:03.15ID:kilRxzqb0
ロンフリからビッグバンモードにはいってわろた
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:29:29.70ID:zkqLg5Ftd
>>339
浅い所で出てくれるし気持ち程度の連想もちゃんとしてくれる。メダル維持しつつ一撃1000越えの連チャンきたら撤退する作戦
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-JT8V)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:33:07.90ID:ClPB654Qr
2000枚ストッパー発動か〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-0D3/)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:48:14.37ID:ureFC8P6r
俺が離れると当たる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-a4Rx)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:53:30.87ID:zliFP78C0
>>203
いや、地獄モードからの神引きで当てて確変モードに移行する理由が分からないんだよね。神引きで当てても予定出玉率より多く出たと判断されるだけでしょ。そうすると乱数制御で更に当てにくくなる。そこでさらに神引きしても以下地獄ループでしょ。
そもそも予定出玉率ってなんだろ(笑)
吸い込みの後に跳ね返らないのも多々あるし。
確率が100か0でない限り胡散臭い特許だわ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:02:52.73ID:p5DJH7TCd
>>350
ん?地獄モード神引き→確変即当たり→再び地獄モードだぞ?地獄から通常なら終了
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:15.80ID:zkqLg5Ftd
マイナス1000円。
なんか嫌な予感してきたな。ここから400迄引っ張られたら堪らん
https://i.imgur.com/e6cZCv9.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-A2FT)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:49.99ID:WPk2z2aC0
ファン感に出してるような店に通いたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-JT8V)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:38.69ID:o1sBNed30
チェリーが仕事しない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57da-ymXw)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:42.93ID:+55Cm1pR0
>>354
ファンが店に感謝する日なのに何で出さないとあかんの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-P/g6)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:07:15.80ID:zkqLg5Ftd
>>352
3850回転。13-13。147
450-500回転3回。
これ引き強の3だな。4はねーわ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:41:07.78ID:p5DJH7TCd
>>353
ボンカレー挟まないのが悪い
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFbf-cTqX)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:42:12.87ID:2UICJ1OiF
ハマりが300〜480G迄にとまる台は脈ありってしってんのに捨てて掘られた。393で捨てて401Gビッグ連チャンだと!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-JT8V)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:23.16ID:o1sBNed30
2000枚ストッパーには勝てない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:18.96ID:kilRxzqb0
>>367
くわえたばこで撃退するから関係ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:03.72ID:p5DJH7TCd
タバコ買う金も無いキッズ多過ぎ
禁煙化したら心置きなくボンカしまくれるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-XGUr)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:16.50ID:A9O8Uqv3d
一日打って2000円勝ち
最近まじでしょーもねぇ
嫁にミスド買って帰るわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:43.90ID:p5DJH7TCd
>>352
確変切れた後100台2連続通常レグ→確変レグなら優良台 設定2の上振れまである
多分これは200以内でビッグ→確変ビッグorレグ→確変切れ(70辞め)で移動だろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-qu8S)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:05.48ID:abkIuqhG0
白髪だらけのおじさん、スマホで必死にぶどう数えて、タバコ吸いまくり、判別してたのに1000も回さず見切り、今その台5000G23-30でで3500枚w
タバコ吸わなきゃやってられんな、おじさんドンマイw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b711-6XtZ)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:10:03.20ID:XBtudQEd0
今日アイムで朝一3回転目で複合から始まり2000回転程で
B19R5まで伸びたがRついて来ないし流して他のアイムに移った。
即エナしてたけど後で見たら自分の後に一切当たらず1180まで持って行かれて捨てられてたw
多分2とかせいぜい3だったんだろうな・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-QO1e)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:43:23.22ID:sF0AWucx0
ゴーゴー2たまたま合成115あったから打ったら2万当たらず
さすがマルハン
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:50:19.08ID:4GvsBe690
ゴージャグ2って朝イチ10G以内の当たり異常に多くね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-wmQN)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:49.85ID:fu8H1IXgx
ファンキー2000ゲーム11の10ブドウも5.9で2000枚モロウタからの
糞台豹変で1400枚飲まれて撤退
何度も同じ目に遭ってるのにワイは何も学ばない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-EJUD)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:00.40ID:7qEomQ6W0
>>382
判別しててすぐやめるとヤッパリそう思われるのか
こっちはそこそこボーナスきて長く打つことになった時様に参考程度にブドウ数えてるだけなのに、あんな少ない回転数でブドウ確率悪いからヤメたと内心笑われてるの嫌だなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc0-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:12:56.81ID:R5a0wveQ0
合算1/99のアイムが落ちてて思わず座っちゃったけど案の定そこから3桁ハマり連続の地雷台だった。
ジャグは合算なんて目に見える数字じゃなくて波すら読まないといけないよな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cf-sS8b)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:10.64ID:NGFAZW9T0
今の流行りはボンカレーゴールド打法
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sJ5D)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:40:24.14ID:EfK4hHerd
まったくペカらないからリゼロとかいう人気台打ったけどすげぇなあれ
天井までだらーっと15k飲ませて討伐失敗で終わり
見せ場も何もない
あれ打つのは無理だわジャグが単調とかいうけど
とんでもない毎回当たるかなと思えるだけずっといい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:42:31.32ID:s+dIdjWB0
>>394
マイジャグ以外のペカ中毒は治ったんだがなあ

マイジャグのランプはヘロイン並みの中毒性があって困る
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-uvZY)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:43:44.53ID:ERdLqHXC0
>>395
設定読めよw
おっさんおばさんもそうだけどどうして波とかわけわからんもん読んで移動繰り返すかねw
ジャグでいいとこ取りなんて出来ないんだよ。
ハマった台の跳ね返り?出たら飲まれる?そういう仕様じゃないからw
ホントギャンブルに向いてない。馬鹿は黙って労働してろマジで。それが身のためだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:53:09.49ID:p5DJH7TCd
>>402
え?できるよ(笑)
探求心無い馬鹿はこれだから困る
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Nawl)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:43.76ID:Ho2eV8Lb0
8000ゲームで合成110
そっから500はまり、次700はまりってなんなの?出玉の調整?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-dEVI)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:40.93ID:fm4FVD4Ka
今日流石に可哀想な人おった。
朝一からアイムで2500g?くらいでB8R9の500g超えて捨て。
昼過ぎに来たオカルターが着席からのぶち上げ6000枚www
差枚オカルター恐るべしやな。まぁ終わって見れば前日不発の6濃厚な模様。狙いは正しかったと思うしかないなもう。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-nZY8)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:21.61ID:NvdSCCvs0
久々にB45RB30

まぁ4か5だけど疲れたわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:51:26.18ID:3+zk6Igwa
今日6号機(打たないから機種がわからん)のジャグ打ってた子、3時頃まで5箱積んでたのに夜みたら700回転バケをくらいさらに深いハマりに入って2箱になっておった。
しかもバケばかり…

けっきょくバケ連の台よりBIGに偏ってる台を拾ったほうがいいと思う。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N6nP)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:12.09ID:iIm1UzXFd
ここのみんなはジャグラーもホールもインチキでしたと発表されたら打つの止めるの?
結局真実を見極めるのも他人まかせになってるって事だよね?
自分が見て聞いて経験して来た事をもっと信用した方が良いと思うよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b7OC)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:06:05.52ID:dnUo/A+yd
>>425
インチキとは具体的に何を指すの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57fa-J1LV)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:13.10ID:0af64Xng0
今回のクロロ店長のどうが見てみ、マイジャグラーの6なんて簡単に分からないし、ここで言われてるように平常営業はほぼ2ででてる台の勘違いだから、ただスーミラとファンキーだけは設定入れる気が無いのが分った
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KBMp)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:23:06.75ID:CuEjUibg0
>>416
それ別にオカルターじゃなくない?
俺もたまにやるけど
2500Gから現在のハマリ引いた合算が打てるからワンちゃんあるかなって感じで
あるあるよな
アイムなら尚更低設定でバケそんな付かねえからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:41:07.35ID:PI99pxBZd
>>422
ホールコンタイプBですな 設定なんて全部1だからな そもそも1も4もそんな変わらん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-AIWX)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:37.81ID:PMwm/aeL0
ジャグラーで今日打った設定は云々言ってる奴は実機買って誰かに設定打ってもらってランダム設定で6〜7000Gくらいずつやってみるといい
多分6回に1回しか当たらんと思うぞw
10万Gずつくらいやれば精度が上がるだろうがな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d776-Fhqg)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:02:03.20ID:ubST+TfI0
>>392
2000Gから3000Gまでダメだったの?それ3500G辺りから盛り返すやつ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d776-Fhqg)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:56.89ID:ubST+TfI0
>>400
アイムAEはいいぞ
1日打っていれば何とも思わなくなるけど、数日したらまた打ちたくなる
6号機アイムは演出も豊富だからそれはそれで楽しみ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:36.61ID:TzSR12dTa
>>444
マイ3でそんな感じでハマって、その後11連した事がある
超めんどくさかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:36.77ID:TzSR12dTa
>>453
エグいなw

今日900ハマって中間ぽくなってしまってまたかよめんどくせーなと思っていたが、これ見て癒された
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-AIWX)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:44.68ID:YHdfKpHaa
>>453
これの更にエグいところが150Gくらいまでの数少ないそこそこ早い当たりがほぼ全部バケって言うね
ちょっとビッグ連チャンしたから負けてるが少し回収して撤退も許されない
ケツの毛までむしり取る気マンマンだなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:19:43.75ID:TzSR12dTa
設定差があるブドウやバケの数値を気にしながら打つ
ある意味基本中の基本の様に思ってしまうが、これが大きな罠

1日単位のG数ではブレまくってしまうのだよ
だからもっといい加減に判別した方がよいと思う

高 楽しい
中 きつい
低 面白くない

これで良いと思うわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:16.05ID:TzSR12dTa
>>461
最後w

本当めんどくさいよジャグラーは
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:39:11.53ID:PI99pxBZd
>>445
根拠(笑)ホールコンタイプAだっつーの
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:02:01.93ID:PI99pxBZd
>>457
ビッグ超先行台打つよりかはマシだろ 1%位希望がある
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37fa-VM48)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:36.02ID:+aJLMZK10
辞める前は盆カレー打法をお勧めするよ
20回転くらい回しても光らなかったら、その台は設定の割まではまるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-iak1)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:43.79ID:eZj9GGb80
>>416
2500GでB8R9なら最初の人も大して負けてないだろうから全然可哀想じゃないし
Rもほぼ56の確率で引けてんだから後任者オカルターでも何でもないだろ
お前の感覚どうなってんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-iak1)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:09:23.76ID:eZj9GGb80
>>418
一気に2000枚出てから一度ほとんど飲まれてからの4000枚か
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-Ugm0)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:28:48.68ID:w1cwl9rV0
その日の店の状況的に、良くても中間くらいだろうと
判断したら、どれだけ調子良くてもキッパリやめるクセ付けたら、収支安定し始めた。
やめた後のデータ見ても大体下山してるし、伸びててもプラス500枚程度だし。
今まで、基本は粘り倒してたけどやっぱり周りの状況はかなり重視しないといけないと感じた。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-hlsU)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:11:57.97ID:/ophtylx0
マイフォ、今年から明らかに設定いれてないんだが??
禁煙化と6号機に向けて今できるだけ回収しようとしてるんだろか
アイム全台-1000枚越え・ゴージャグミラクル全台マイナスはやばいって
もう貯玉の2000枚換金して救出したほうがいい気がしてきた
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:20:23.09ID:PI99pxBZd
>>467
まあボンカレーは2回やったほうが確実なんだけどな ボンカ2回目後20数回転で当たらなければ放出しきった証拠
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-0D3/)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:37:44.09ID:rbnMiUz50
BIG先→そろそろハマるんだろ?
REG先→はいはいBIG出ない
どれ打てばいいのかわからん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-6MlZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:26:20.79ID:7MCRdr7qa
マイジャグが調子良い時はアイムもゴーゴーもまったく当たらない勝てない出ない
ゴーゴーの調子が良い時はアイムとマイジャグがまったく当たらない
アイムが調子良い時も同じ

調子の波ってあるんだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-hlsU)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:06:52.73ID:a6CoibEhp
昨日ゴージャグで1700まで若いにいちゃんが一人でハメてたな
俺の地域回収に走りすぎてつまんねー
絆まどマギハーデスがあった頃はジャグに設定入ってて勝ちまくれたのに
日曜に0-0の台複数あるとか終わってるw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:10:43.06ID:7RvGrgV80
>>484
余裕である
朝一600近くノーボーナスの台がその後綺麗な右上がりで3000枚とかよく見るで
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-8SfL)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:03:17.77ID:9pUlQM2La
高設定のないであろう店はビッグが正義だな
バケは所詮繋ぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:14:59.19ID:0dVk77SUa
>>486
朝イチ600ハマりくらいからのジャグ連が多いような感じがする。
その後100〜230以内でBIGで引き戻しが続いたけど、 チェリー当たりが多かったからたぶん設定いいかな?と思って打ってたら、そのうち連チャンはじまって2500枚くらい行った。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Lvq3)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:16:57.68ID:KuWIkuP4a
>>200
風邪移ってなくてもマイナスだよ。
時間を無駄にしてる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7cwo)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:05.39ID:tdbsVy9oa
ホールコンバカルターもヤバイが、それ以上にこの店出てない、終わってると言いながら足繁く通ってるゴミ。
なにしたいわけ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7cwo)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:05.77ID:tdbsVy9oa
ホールコンバカルターもヤバイが、それ以上にこの店出てない、終わってると言いながら足繁く通ってるゴミ。
なにしたいわけ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RAk1)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:35:35.37ID:KJgWwyqWd
>>281
行きつけの店が、先駆けて完全禁煙になった。

この糞寒い中、外までわざわざタバコ吸いに行きたくないから、俺はパチをやめてる。

嫌煙ブタさんは、養分が1人減って残念だね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:27:54.33ID:dHlHIjlN0
どこのぱちやも簡易タバコボックスあるだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:28:00.97ID:0dVk77SUa
ジャグラーは朝から打つ台って感じでもない。夕方から行ってデータ見ながら座るだけでも違うんじゃないかと?

上にも書いてあるが600、400とかのハマりで誰も見向きもしない台が意外と高設定の場合もあるし?誰かがハマりをまわしてくれてたならラッキー
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-uvZY)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:42:35.80ID:GmTtLVK1p
>>502
明日また再発行するんだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cc-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:45:35.33ID:mief7MnZ0
上でも600位余裕でハマるけど、程度の問題だね
よほど強い末尾とか特定日の角とかの強い自信がないと
まだわからんからで追うと1000g以内の挙動とか全無視していい事になっちゃう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-hlsU)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:03:17.49ID:a6CoibEhp
俺が死にそうな目でハマり台打ってたらスロプーっぽい3人がジャグラー1台ずつ順番に見て「あり」or「なし」でコメントしてたんだけど俺の後ろでハッキリ「ナシ」って言っててぶち殺したくなった

一人だと絶対やらないくせにうぜえわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:03:22.39ID:0dVk77SUa
自分は初当たり後500ヤメくらいのを700までまわして当たれなければヤメることにしてる。オカルトっぽいけど550〜700の間で当てることが多い。
その間、小役がまったく来ないのはそのままハマって当たらないのが多いと思う。
小役が平均より多く出てよくまわったあと当たるパターンが多い。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:14:11.20ID:dHlHIjlN0
オカルターしかいなくて草

君ら設定狙い&9000以上回さないのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:48:05.36ID:dHlHIjlN0
>>514
LED
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9773-DI+l)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:13.93ID:dq/B7FLi0
6号機の北斗とエウレカがほとんど稼働してないから、店側としてはジャグラーで抜くしかない。全台ベタピンに決まってんのにキチガイがジャブジャブ金入れるから店は助かるよなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:02:20.43ID:g641la6G0
昼飯食べに出かけてついでに店覗いたら12時時点でジャグラー1台も回ってなかった
みんな気づいちゃったか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f720-lFIo)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:52:26.14ID:5mDz7nyk0
>>500
これ
推測するが故に投資がね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-uXs+)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:19:40.30ID:GIY6B29ud
今年に入ってアイム3000ゲームくらいでバケ15回以上付いてる台を3回拾って粘って負けたわ。バケ設定8でビッグ設定マイナス3とかみたいな感じの台。合算は130くらいの。なに信じて打つのよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3709-XGUr)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:23:44.82ID:bmplsmKR0
バケは付いてないより付いてた方が良いけどBIG確率が400分の1以上の台に座るとロクな結果にならない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbc-9uzr)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:16.39ID:dMzf8Kcz0
2でもバケは高設定面するから質悪い
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-ii5o)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:42.14ID:/gPAYRpN0
1500枚くらいまで好調に出てて
346 バケ
342 バケ
いやーきつい
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-ii5o)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:58.43ID:/gPAYRpN0
すぐビッグ間1000ハマる
助けてくれー
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:39:45.63ID:7RvGrgV80
>>530
本当だよ
俺が実証してる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cTqX)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:50:37.49ID:qkOBMLUdd
軍団打ち子は「千円違和感二千円ヤバくね?三千円無くね?四千円無いって!」と体感で分かるんだと。合算良い台な!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:02:04.98ID:YZ3qDXVT0
朝一から5時間揉んで来た疲れた…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cTqX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:18:19.36ID:qkOBMLUdd
後はストック目(チャンス、放出、開始、フェイク)もあるんだってなwこれは常連の無職オヤジ理論w因みに勝っとるwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Lvq3)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:56.15ID:KuWIkuP4a
ビック間2000ハマりしやがったわ。クソアイムがよお
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3709-XGUr)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:56.13ID:bmplsmKR0
暇なときアプリで各設定の10万回転のシュミレート超高速回転で回して見てるけど一日5000枚出るようなジャグラーって割と設定不問な気がする
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:06.37ID:0dVk77SUa
>>511
昨日いた。BIG偏りのジャグ連しまくってるのに50回転くらいで呼び出しボタン押して帰って行った。
そのあと常連エナAが300までまわして常連エナBが500までまわして、ちょこちょこまわったあと、おばさんが千円で700くらいで引き戻したけど…
以後、連チャンはしなかった。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7eb-gGtQ)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:03.03ID:yYrAY+Qf0
>>508
なんだ?実質機械割って
ばかは変な造語好むんだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-hlsU)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:14.03ID:a6CoibEhp
まてまて
よく考えたら今日2月10日でニートの日じゃん

今日ぐらい勝たせてくれや〜〜
どうせいつも通り夜から来たハゲリーマン達に勝たせるんだろうなクソつまんね

俺らが肥やした畑荒らしてくハゲタカ共が!
店と一緒にくたばりな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:12.21ID:Jnn79Gz0p
ブドウ良すぎだけど揉んで揉んで揉みまくって帰って来た。揉んでるだけじゃ駄目だよ。30回点けて1度も250超えなかったけど引き弱くて。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:24:33.27ID:7RvGrgV80
>>546
600ハメてバケだったときの絶望感もなかなか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:49.53ID:Jnn79Gz0p
5時間も揉んでるなら女のおっぱい揉ませろ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-0D3/)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:54:55.93ID:xLzE9ypL0
aタイプの島が殺伐としてる今までジャグやらハナハナで地味してた人達が追い出され軍団もどきに占拠されちょる助けて
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ii5o)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:21.94ID:sQwgm62vd
バケ死のマイ3はさわったらダメ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-a4Rx)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:09.11ID:SVqGUqJS0
いつもいるおっさんの隣に着席。すぐさまBIGを俺が引く。そしたらおっさんに
「あんちゃん、いつも座るとすぐ当てるわな〜。なんかコツでもあるんか?」
って言われた。まあ確かに大体は3k以内にペカルこと多いけど。まあ勝ててるわけではないが。俺はおっさんに
「当たり履歴から頭の中でこれからのスランプグラフは想像してるようにしてます。その通りにならなければすぐ辞めるんです。」
って答えておいた。したらおっさんが
「なるほどな〜。ワシは履歴見てへんからな〜。真似させてもらうわ〜。」
と言って席を離れていった。しばらく観察してるとおっさんが空き台のデータを片っ端からポチポチしてる。長考したあとに着席。150から880までハマって首傾げて帰ってった。
ガチで可哀想だったけど、おっさんは下山のスランプグラフを想像したから続けたんだなって俺の中で静かに納得した。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-mczw)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:18:56.30ID:lrK/gWJ2M
ファンキー打ってるけど4000枚の壁めっちゃ感じるwあと2歩で超えれそうなのに弾き返されまくって2000ゲーム横ばいw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:43:48.18ID:fZvv6UvU0
土曜日6400G 35:27
日曜日7900G 45:36
ってファンキーが朝イチオスイチREGからの250で放置されてたのを据え置き願って打ってみた

10回転でBIG、5回転でBIG、30回転でBIGと最高のロケットスタートかましてなんかもう満足したから辞めようと流したら端数23枚余り
別にお菓子なんか入らんから23枚だけ回してたらそこでREG
これが全ての元凶だった…
この後持ちコイン100枚程度内で6連続バー連
これマジであるんじゃね?と追ったら気付いたら7k負けまで落ちぶれたわ

+17kが−7kとかマジしにたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:48:00.61ID:7RvGrgV80
いうても東京に等価ないしな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u5Q2)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:17:54.19ID:s1CX8An3a
>>589
20年以上前の事だが確かあったはず。
当時の愛知岐阜は8枚くらいが主流だったとは覚えてて、10枚交換の店の名前は知ってたんだけど行った事はない。
その時の交換率が滋賀で7枚
大阪兵庫が5〜7枚

そういやジャグラー裏物で有名だった姫路のサルーンは10枚交換だったかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:20:09.78ID:7RvGrgV80
>>589
4号機時代は高設定の割がよかったからな
8枚交換の店で大花火全設定6ただし1回交換のイベントとかあった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u5Q2)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:31.72ID:s1CX8An3a
>>589
そういや、タバコとかの普通の景品に変える人が多かったような。
プレステとかもあったし。
今はかなり廃れてるけど、今でもそういう景品が置いてあるのはそういった流れだと思うよ。
パチンコ屋卸売り専業業者もいるしね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:35:15.39ID:PI99pxBZd
>>583
設定456なんて非等価でも使いません
等価でベタピンのがよっぽど勝てるわ
46枚貸し等価ならアイムの1ビッグ7000円やぞ
完全に爆裂機
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-uvZY)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:06.28ID:y7Y74j5fp
>>556
すげーわかる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-ol30)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:35.91ID:8sFl2oZk0
毎回二万吸われたら退散しとるんだが
全敗を喫して、土日だけで10万以上負けてもた
去年は勝率7割の+2万やったんやが
同じ立ち回りやとどこも勝てんなー
ホルコンのパターン更新されたんけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sJ5D)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:59.27ID:0SCQ2bhxd
すまんエンペラータイムだわ
1月分の小遣いが5万なんだが
アホみたいに外食して漫画喫茶泊まって
タバコ代3万も全部賄って
それで今の財布の中身が8万ある
多分トータル10万くらい勝ってると思う
今まで勝てなすぎたから跳ね返り期間みたいなものかね
それとも全国的にジャグの設定上がってたりする?
6号機の主役だーって
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-AtDp)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:45.69ID:f991akCTd
10年前に毎日必ず朝から晩までベタピンのアイム(ガイアだから)に全ツしてたババアが居たんだけど
10年ぶりにたまたま入店してみたらまだそのババアが全ツしてたわ
1000万位負けてそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:09.57ID:Jnn79Gz0p
>>608
今日打ったのそんな台0付近でずっと揉み揉み
ブドウもチェリーもバケも良いから続けたけど
56はありそうだったな
最終的に合算120で終わってプラスになったけど疲れた…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mhJN)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:21.60ID:yhxIcw8ja
>>606
それだけ勝ってたらタクシー使って家に帰れよ
嘘松乙
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-SUE8)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:48.31ID:6cSxr+/ud
ゴージャグ7200ゲームでB22R40
設定CかC+かよw
これで差玉プラマイ0
体感共通ぶどう良かったし下は無いと思って回したけどこれ以上伸びしろ無い気がして辞めた
レグだらけだけどペカりまくるときリスボの状態Ver打ってるような錯覚おこしたわw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-UULk)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:59.48ID:oRh58lq8M
前回モミ下山察知して+1000枚浮きで辞めて正解やった。
昨日学習能力を身に付けたので、2000回.B10.R6.+1000枚浮きで辞め、後任700ハマりw 
今日見たら7300回.B35.R33.4000枚出てて、飯が喉通らんごとなった。ジャグ連の21連チャンて何だ?しにたい...
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-EzQO)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:45.57ID:TRnGpnYK0
なんかキレながら打ってる人多くね
映画でも借りて家帰った方が少しは話題にもなるし安らぐぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-eNXp)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:55.88ID:h7XJdWz6d
ジャグラーの設定ってわかんねーしな
店が出そうとしてるわって空気の時に打つのが一番だわ
なんでもない日に一台だけポツンと出てる台より島全体が鉄火場っぽい雰囲気の時の糞履歴台の方がまだ高設定の可能性高いと思う
一日単位じゃボナ確なんて暴れまくって低設定でも出るし高設定でも負ける台だからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nuSx)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:23.44ID:9f4iI+8la
そもそも今ジャグラーにそうそう設定なんて入ってるわけない。全1でも2台くらいは6っぽいまま終わるんだから6入れる理由がない
1日で100万回転でもするなら入れないと客飛ぶだろうが、頑張って1万回転弱程度なんだからそんなんじゃ収束なんてしない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-UULk)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:19.95ID:oRh58lq8M
前回モミ下山察知して+1000枚浮きで辞めて正解やった。
昨日学習能力を身に付けたので、2000回.B10.R6.+1000枚浮きで辞め、後任700ハマりw 
今日見たら7300回.B35.R33.4000枚出てて、飯が喉通らんごとなった。ジャグ連の21連チャンて何だ?しにたい...
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:10.03ID:ZfaCdpxva
>>608
次の日ドッカーンと来るぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57fa-J1LV)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:22:31.02ID:IN9GLbZC0
>>630
このグラフ見ると2000枚近く吸い込んで三千枚プラスとか出ててると高設定かもな
シュミレーション見ると低設定はいきなり出てる台ばかり
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-Qf4j)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:58.18ID:zio4Jvka0
今日はマイ4で千円で3000枚出してきて、その後のデータ見たら最高810までハマってまた3000枚出してた
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-+zXk)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:54:57.72ID:627pNs/g0
>>628
設定5,6入れてるかなんて終日回されてる合算100以下の台をどれだけ見かけるかだよな。

俺はシミュレータ信者だったけど、アイムの3でも6000Gバケ先行で100切るみたいな夢を壊す結果出たから信じたくなくなったw

最後に信じられるのは自分の収支がプラスかマイナスかかな…

https://i.imgur.com/XZmV6a1.png
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b711-6XtZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:03:55.64ID:6uiKNjL/0
今日は約3200GB3R10で捨ててあった台を5500まで回して
B26R16まで伸ばした。3200枚。
でもこれせいぜい2か3と予想。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:20:59.34ID:2iiN8Bncd
>>633
設定4すら入ってないだろ 設定4入れる場合本社に書類提出するんだぜ 入れる理由やらを書いて
店で6なんて入れたらジャグラーでもフル稼働されたら万枚出る
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-uvZY)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:41:31.29ID:sOKZfFRr0
ジャグはまだマシだよ。
沖どきとか凱旋はマジでエグいから
平気で10万負けてる台がゴロゴロしてる。
6号機バカにして5号機爆裂機打ってるやつがいかにアホかホントよくわかるよ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-kAU+)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:33:46.89ID:KDSOnminr
6号機に人がいないんでジャグラーで抜くって店ばかりになってジジババすら逃げ始めてる。
よほど状況がいい地域以外に住んでる奴らはもう潮時だな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:52:26.07ID:2iiN8Bncd
>>649
それがあったらお前ら発狂すると思うよ
自分の信じていたものがすべて崩れ落ちる瞬間
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:57:13.52ID:2iiN8Bncd
6000 30 27 設定1
4000 18 20 設定1
4000 11 15 設定1
5000 9 14 設定2
3000 10 7 設定2
1000 4 1 設定1
こんな感じだろうよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f83-6uug)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:19:36.79ID:vrxKUOcm0
ちょっとムリだね月単位じゃ勝てなくなってる
半年前とは設定状況が全く違う
今年から来年にかけて
4月全面禁煙、オリンピック、6号機完全移行の流れで先の利益見通しが立たない
設定入れなくてもある程度稼働がつくジャグラーからまっさきに設定入らなくなった
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b711-6XtZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:45:22.21ID:6uiKNjL/0
>>655
3000回転程度までそこそこ出るとか逆に3000以上で出だすのは
せいぜい3程度な気もするな。
あと個人的にもう合算で見てないね。2000回転位まで1/100程度キープしてて
そこから急降下とか何度もあるし。
Bに偏り過ぎは打たないけど合成関係なくRに偏りかBR同数程度を打つ。
2000回転程度で1/200以下でも4000程度まで回せば1/130〜150程度まで伸びるの
経験上結構あるから。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-sS8b)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:50:59.45ID:kNPqiRk70
いつも16時〜しか打てないんだが、その時間帯〜で3,000とか4,000枚をジャグラーで出した事ある人居る?てか出る?
良さげな台に座れても、出ても2,000枚程度が限界。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7cwo)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:01:56.04ID:k+3kGVfua
>>652
出た、素人の知ったか経営分析

具体的な数字もないくせにフィーリングで断言する出鱈目ぶり
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-fuPM)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:16:31.08ID:me4FsJ+op
>>668
お前はぶどう信者のカチカチくんの敵だ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c/vE)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:20:34.18ID:2iiN8Bncd
>>668
履歴、波やらから伸びる台は特定不可能だからな 明らかにランダムでエンペラーは来る
ホールコン攻略すれば波理論、差枚理論なんて鼻くそレベルだからな
島全体で1台なんだから
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Lvq3)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:38:29.34ID:nltq4pSZa
よく行くホールはジャグラーだけ強い。強いと言っても中間いっぱいだけど、6割くらい勝てる。ジジババが明らかな設定1でも何故か座る
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-/r8I)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:54:41.22ID:pil8Alnn0
>>666
いくら負けたんかしらんがおまえみたいなのほんとうぜーーーから消えろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-sS8b)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:57:37.71ID:kNPqiRk70
>>667
出るんだ〜
気長に頑張るか。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-4vYG)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:48:57.68ID:NTSSj+8cr
>>679
どこの病院から書き込み?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cTqX)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:52:36.92ID:uSZVzXXsd
ジャグラーも履歴打ちはエナだしな。凹み台上げ狙いも。朝イチガックン狙いくらいか?でも据え上げもエナだしな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-Am57)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:01:50.20ID:y1Q+NSRRK
>>681
確かに夕方からエナだね
3200
Aビッグ10バケ16
Bビッグ5バケ13

ライターはたまに偉そうにバケ確率ばかり狙ってたらいいみたいなこと言うけど合成も悪いBみたいな中途半端なやつは結果ほぼ付いてこない終日沈むタイプ
逆にAぐらい合成もよくバケも1/200切ってるようなのはその後結果も付いてくる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7cwo)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:13:57.84ID:k+3kGVfua
>>673
なんだよ、図星かよ
何が遊べるだよ
てめーらカスを遊ばせる為に働くやつはいねーんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-56gX)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:48:39.33ID:XSGtdipR0
いざ休日になるとすることねぇんだよなぁなんか食いにいくか
でも混んでんだろうなぁやっぱパチ屋かーあれだよなパチ屋いくと
熱くなって23時まで打つことになるから休日終わるし何もできねぇのよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:24:43.38ID:W+iBiRKE0
1500並んだ…多すぎ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:33:46.05ID:W+iBiRKE0
>>663
4000枚はよく見る
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:34:13.17ID:W+iBiRKE0
>>658
可愛いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:34:58.21ID:W+iBiRKE0
>>696
バケとブドウが大事だから!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cf-sS8b)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:52:11.17ID:lpBkWrv50
こっち見んな!ハゲ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57fa-J1LV)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:25:04.44ID:IN9GLbZC0
今日は祝日だったの?ボッタクリマイホ客が多かったから知らなかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:38:45.10ID:e7+NI9j9d
マイジャグ4000G B9R22子役6の詐欺台にまたやられたよ…投資21k 回収11k 単独ビッグ間2500ハマりとか マイジャグはもう二度と座らん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/r8I)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:44:14.54ID:poWZqBKP0
>>730
建国記念の日だよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:56:01.71ID:L/aSopxF0
>>731
まさかとは思うが
くそ雑魚ヘタレ辞めか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:57:26.78ID:W+iBiRKE0
月1のイベだけど平日と変わらないひでー
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:58:11.24ID:W+iBiRKE0
>>731
まだこれからだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:09:23.92ID:e7+NI9j9d
>>734
仕事の時間あるから終日粘ることすら不可だったのよ んだもんで身内に譲ったけど今5100GでB12R27みたいだ これからどうなるやら
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:01.77ID:L/aSopxF0
>>745
こぜ6です
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:42.33ID:W+iBiRKE0
>>745
200じゃ全然回らない台なんじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:48.96ID:8rqWaTUEM
差枚制限のせいでつまらん
わかりやすい下山ばかり
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:47:25.51ID:L/aSopxF0
>>751
自動計数機なら言われる店あるで
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:53:21.01ID:8rqWaTUEM
15分で7000円負けた、死ね朝鮮野郎
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:59:48.68ID:u62BsI4J0
>>754
ざまあwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:00:55.94ID:L/aSopxF0
>>753
サンドや台へのインアウトがおかしいとエラーがでる

持ち込み対策もあるしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-hlsU)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:04:29.08ID:RdiHjPyI0
この期に及んでジャグラーに依存してるのって病気だな
1日打たないだけで発作が出てくるわ
5万負けても次の日には打ちたくなってしまう

家にいる時も実機からくり抜いたGOGOランプの光を見ないと落ち着かない
一体何百万負ければやめれるんだろか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DI+l)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:08:09.29ID:UooGVE3Ia
>>758
ホームレスになるまで打ってみてくれ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7eb-gGtQ)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:12:27.26ID:uN/zIekw0
引退します→引退した例はない

二度とやらない→明日にはやってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-hlsU)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:17:10.56ID:RdiHjPyI0
>>761
今更5スロには移れないわ…
5スロのジャグラーは拷問レベル
どうせ今更まともに社会に戻れるわけないし6号機ジャグラーと心中するわ
生きててもジャグラー以外の楽しみがないから

俺が死んだら葬式のBGMはゴージャグ2のG線上のアリア
棺にはGOGOランプも一緒にいれてもらうことに決めてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:56.21ID:u62BsI4J0
>>765
もう墓石にゴーゴーランプつけてもらえよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-uvZY)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:10.47ID:HkSeUM/Sp
勝って6000円
負けて二万円

クソが!ぶち殺すぞゴミどもよ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DI+l)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:14:29.89ID:UooGVE3Ia
>>765
お前みたいなクズに葬式上げてくれる人がいるのかよ。
腐乱死体確定なんだろ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e9-SYyN)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:28:57.37ID:vJlMt78H0
仕事帰りGoジャグで3000円ビックからのビッ3連
ビッ確1/99で終了+10kゴチ
滞在時間30分
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f81-9uzr)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:31.13ID:JsRSQcgq0
ショボ勝大負けばかり
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-zxvI)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:03.01ID:gf3jyh8Y0
ジャグラーで勝つにはやめ時だけだよジャグラーは
朝から1000枚、2000枚出てもダメだと思ったら即換金撤収。これを守れるか?だけだぞ
さらなる高みを目指す欲の深い欲豚だけが死ぬ機種
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-0D3/)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:02:46.66ID:BXkvKyJT0
>>765
火葬中だけアイムのBIGでええか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sS8b)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:17:40.36ID:YhJrvWSja
強制連チャン打法使えばいいのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/jpc)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:26:52.34ID:+0xYa5Kkr
投資25K
回収60k
使いすぎたー
でも勝てたからおk
今月の負債3万
はあ
ビッグ29のバケ10とかだと
設定1なんだな
750と350ハマりでなんかモード入ったわ
ビッグ21連続とかなんだろな
バケがビッグに置き変わったかな
憧れのビッグ先行台初めて打ったっていう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-mczw)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:36:55.03ID:TD1Jg+o6M
>>781
帽子オンリー6確やん、すてんたんかざまーw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-mczw)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:41:38.62ID:TD1Jg+o6M
>>791
あきらかに高設定台に偏って出るぞ帽子のみは、5か6やろ。そもそもB21連なんて上じゃないと無理やぞw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/jpc)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:50:46.89ID:+0xYa5Kkr
>>793
でもその間バケ0ですよ?
21連(連続)だから350とか300とかハマってるけどね
合算も145とかじゃなかったかな
設定6かもと思って打ってたけど流石に5500gくらいで29の10やで
ないっしょ知らんけど
帽子はテンション上がったね
タッチセンサーあるの今知ったわww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-uvZY)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:40.80ID:C3JI4ZG7p
21台中19台がマイナス域で
1台おっさんのゴージャグのみ2000枚とか

永福町フィオーレさんさよなら
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1712-nZY8)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:10:09.29ID:L/aSopxF0
>>796
6確です
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-QEaq)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:34.58ID:d6WeMUeA0
朝一狙ってた台取られて次候補打ったらクソ台だった。狙い台は大きな嵌り無くビッグ寄り6以上の合算。
自分が座れた時は狙いが外れるのに、座れなかったら狙いが当たってるの何なの。
掘られるの上等でオスイチビッグ即辞め繰り返し-40kから-10kまで何とか捲って退散。
朝一狙い台座れなかった時点で一旦帰るべきだったわ。まぁ無理だと思うけど。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75d-CmrX)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:39.70ID:WqlNkFeg0
4500回転160分の1の台で帽子単独でたことあるけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:35:20.12ID:e7+NI9j9d
マイ4 8900G B22R41の結局詐欺台だったよ あーなんで毎度毎度マイジャグだけ毎回バケ先行死台打つハメになるんだろ アイムでしか勝てない 先月は9戦8勝で180k勝ちだったのに今月は3戦全敗で50k負けだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3709-XGUr)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:47:58.42ID:02IzNPrG0
隣に人いるのに平気で屁こく奴マジでなんなの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-Am57)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:57:35.38ID:y1Q+NSRRK
田舎は56でも夕方には止めてくから簡単に56打てるし稼働いいからやっぱり高設定投入率も高いし打てる
16時〜18時みんな続々と止めてくんだよね
んで18時ごろから再び込み出す
この時間帯探してたら良い台にほぼ巡りあえるし更に良い台空いたら移動を繰り返すとほぼ毎日設定8〜10みたいな確率の台に巡りあえ勝てるんだよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sJ5D)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:39:29.72ID:ka5ndT5dd
5万負けで心折れた
ジャグで3万負けて判断力なくなり
リゼロお祈り天井したらスルー
つーか天井まで18000円かかったんだが
15000円で天井いけるとか書いてあるサイトは
俺にお金返して
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d776-Fhqg)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:42:59.07ID:kKB5VLHU0
>>808
朝1000GでB2R6
そんな台ゴロゴロあるじゃん
その区間だと思えばいいじゃん下手くそ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Hkqy)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:43:44.44ID:u62BsI4J0
>>810
屁こきながら煙草すってるわ俺
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cTqX)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:48:09.74ID:EKUlmUSEd
>>808
ビッグ2バー6なら860G回るだろ?バー2回200枚しか減ってないやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-lRPV)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:07.60ID:PXtHbYBNa
>>708
ゴージャグとハッピーはLEDを超高速点滅させて、豆球のふわっと感を出してる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-nZY8)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:52.99ID:lYx9pRO50
閉店天国ゾーン回しきれず
疲れたぜ?


ちな一昨日の44回も俺

https://i.imgur.com/8nldkrw.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:15.16ID:gTWJhEN8a
隣の設定良さそうな台に100ヤメで移動したらすぐBIG引けたけど、ヤメた台は一撃2000枚以上出された。そのあとも3連とかしてたなぁ…

こちらは、かなり減らしたけど営業終了の最後10分で連チャンして1000枚!三千円くらい負けたけど、危なかった。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-x10R)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:10:39.89ID:YKpdjXGOd
二連続チェリーは高確移動32G以内にピエロが揃えば前兆モード突入
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:22:08.76ID:TiPHEi2hp
ここにいる人貯金あんのかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-G8uW)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:03.57ID:8E5ISHaRM
近所が結構ジャグに設定入れるようになったのがデカいわ
4、5台は毎日箱積んでるし、46枚交換ってのもあって
1,000円でビック引いて即やめすれば軽く7,000円にもなるからありがたいわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effa-OfeZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:34:34.84ID:DCWhiMf50
>>830
仕事してないで貯金12万
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-AVXP)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:52:32.18ID:A6dYjZnda
帽子はただの【帽子にタッチして!】演出だから
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-x10R)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:03:40.74ID:YKpdjXGOd
8000円は大金 勝ちは勝ちだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-x10R)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:17:06.95ID:YKpdjXGOd
お前ら無職は毎日打てていいよな 月収30万くらいはいくんだしょ?ニヤニヤニヤニヤ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:10:21.23ID:S0ocKi+A0
仕事しないで毎日スロット打って飯くって寝る生活したい。1億持ってたとしてもしたいのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:16:01.18ID:S0ocKi+A0
>>806
毎日勝ってたらあだ名つくだろ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-x10R)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:50:54.89ID:YKpdjXGOd
リプ後は単独ビッグ抽選されとらんからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3247-mncB)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:14:36.72ID:2iu/DM8D0
最近、朝一で狙い台が外れる
後づもは勝てるけど、良くて1500枚くらいになる。
朝のスタートダッシュないと2500〜3000枚がなかなか難しいね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ROP/)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:15:51.24ID:+03q22AHa
マイジャグ4で8000枚出た。9000Gぶん回した。こんなことあるんだなー
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3247-mncB)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:17:34.98ID:2iu/DM8D0
そういや明らかに設定師に俺が座るとわかって仕込まれてるのがわかった。
設定師とバトルしてるみたいというか、認められてるのは嬉しいけど、明らかに設定1、2だったから殺しに来やがった。糞設定師ムカツクな。
わかってるなら出玉感出してやるから入れておけよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3247-mncB)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:18:38.56ID:2iu/DM8D0
>>856
されてるよ。
先ペカBIG
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-3EgB)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:12:44.60ID:oqOnw7QTd
ジャグラーに設定示唆演出はいらんと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-s80x)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:58:49.13ID:THJpd+Nea
俺も、そろそろ設定示唆は欲しい。
どんなに薄くてもいいから、これが出れば456確。
みたいなのがひとつでもあるといいんだけどな…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-46vq)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:06:47.19ID:Is8g5fS40
>>867
でも、そんなのあったらヤメないだろ
他の台がガラ空きになる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-HR/H)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:13:36.01ID:Vbzo2/P2r
>>867
糞電子は付けない まあ昨今は子役シコシコと設定で出るて情報が既に広まっとるし
稼働の意味でつけた方が賢い

しかし糞電子はアホで店に有利な台しか造らん  このままでは客飛ばすのは間違いないのだが、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:41:38.25ID:bX6+If3Da
>>868
時間は大事だよな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-S5X7)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:53:32.63ID:9piKukBfr
示唆が他の人に伝わんなければええよ
マイジャグだったらランプのとこになんか一瞬出るとかね分かりにくいやつがいいな
まあ無いから面白いけど
そもそも作んないって北電子のハゲが言ってた気がする
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-2jOG)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:53:43.52ID:RoA6nzbUp
閉店と同時に全台の設定公開してくれたらいいのに。
高設定散りばめても稼働が上がってペイできそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-+CVV)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:56:21.62ID:3++X66Xv0
>>874
4〜6は同じ 3は4とあんま変わらん 2と4だと差がでかい
2〜4のブドウなんて差があってないようなもん
って感じだから3以上みぬくならチェリーでどうぞって気もしないでもないけど
6で1/40なんてのも余裕であるからな
3以上見抜いたとこでそんなもん単Rで結構決着ついてることあるだろうしな
仮にチェリーで完璧に見抜けたとしても3以上って見抜けたうちにはいんねえよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b712-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:02:32.98ID:i1hDrWfG0
また今日もぺからせるぜ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-HR/H)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:32:36.09ID:Vbzo2/P2r
>>876
今まではだろ これからはガックンも効かんやろし現行より辛いスペックで打ち手が触るとはおもえんな 
そもそも設定公開が無い時点で何枚でようがバケ付こうが期待値プラスの台追ってるのかもわからないからな 客に不利すぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b712-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:32:48.23ID:i1hDrWfG0
マイも回さないとわからんで

回してもわかんねーけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b712-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:55:12.22ID:i1hDrWfG0
ぺかり討論会
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8309-3EgB)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:16:02.79ID:2HE1M1fG0
オカルト打ちやる日はハイパーリノでその日やれるかやれないか占う
5kで2BIG引けんかったら撤退ですわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-JDWV)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:19:01.50ID:d2zxP0d2p
マイ4
1700で3ー10
ブドウチョリ単独バケギリ6
持ち玉無し。まだおった方がいい?
出る気しない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-G8uW)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:20:46.14ID:5FlowcP9M
ダメな時の追い討ちレジ連は死にそうになるな
隣がビジ連だとさらに精神的にキツイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1671-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:32:51.81ID:ejTnQSB60
いきなり嵌り過ぎ…999/999って何だよ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-9Bfs)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:50:12.18ID:wE+EaekNa
初っ端バケ先行するともうバケ止まらないな
完全にビッグ重い周期みたいのが存在してるとしか思えない
バケ後ハマらず連チャンしたら間違いなくバケ連だから揃えるまでもなくわかるし
ビッグ先行でバケ追いついてビッグ弱くなるパターンはいっぱいあるのに
バケ先行でビッグ追いついてくるパターンはほぼ見たこと無いわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162c-6SH8)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:38:31.58ID:O6arleMS0
>>814
火炎大放屁やね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-G8uW)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:41:24.82ID:5FlowcP9M
5,000円以内でペカってビックだったら即やめでプラスな簡単な台
レジでも即やめで4,000円マイナスで帰ればいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1671-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:51:18.65ID:ejTnQSB60
で狙い台は4000枚出てるし…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b712-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:59:15.84ID:i1hDrWfG0
据えのぺかりは重いわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b712-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:15:28.56ID:i1hDrWfG0
>>927
暫く座られてない台何台あんだよ

店がやばいだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e773-VvGx)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:37:58.54ID:5T1mW4kb0
設定示唆なんかつけたら全台ベタピンがばれるじゃねーかw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-pjD9)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:01:35.53ID:cWHckFh0d
稼働ある店とない店だとない店のほうが勝ちやすくない?あまりにも回りすぎて当たり回数ついてるからわけわからんくなるわ。ギザギザのグラフでめちゃくちゃ吸い込んだ台が回復してたりするから余計な邪心が生まれっていうか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mncB)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:05:46.91ID:nxXeuOEsd
https://i.imgur.com/ChSM65O.jpg
どこまでハマるの…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-97VN)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:17:53.37ID:fJDyERNIp
2日連続勝てるのはそうおおくはないが2日連続負ける日は必ずある
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effa-OfeZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:23:57.90ID:DCWhiMf50
>>940
千枚マイナスまで(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mncB)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:42.81ID:nxXeuOEsd
>>943

https://i.imgur.com/IN9TzPU.jpg
超えた

狙われてるのかな?
昨日もなんか仕込まれてたんだよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1207-75bS)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:33.91ID:btKdV2e30
>>944
どうせ当たっても帰ってこねーのによくやるよな
この間、クソ台で1100嵌めたから気持ちはわかるけどさ
やってる最中は物凄いことをやらかして使命感みたいなものがあるけど、当たっても大した連もしないし、あとから後悔するんだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-x10R)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:04:25.56ID:YKpdjXGOd
>>927
ホールコンタイプCですな
ただしホールコンボーナスは連しない モード移行しないからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effa-OfeZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:12.08ID:DCWhiMf50
>>944
この飛び込み台はビックが掛かって連したら原点、バケ単発なら奈落コースのグラフやね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mUtw)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:15:03.48ID:/AD8Sn+qd
ジャグラで食ってるプロってマジですげーと思うは 選ばれし者としか言いようがない
こんな中身の全くわからん機械そもそも設定56入ってると思えないし、でもプロは高設定打ってると信じてしかもプラスなわけだろ
凄すぎる パチンコで期待値積みながら勝つのとは次元が違う
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-aVW5)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:45.94ID:hT+B8C8i0
>>953
ジャグで食ってるプロなんていねえよ

自称プロは推定100万人はいるけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effa-OfeZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:23.82ID:DCWhiMf50
>>955
てっきりアイムと思ったらマイジャグラー(笑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-hBGh)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:55:55.15ID:mmQPrnbid
>>874
ワイもチェリーは注目しとるで。設定ある台はチェリー重複と単独ペカでチェリー10回引いてペカ無しなんてないから。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eJAA)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:13.34ID:Xocut7LVd
マイジャグラー、3000回回して141
ジワジワ増えてるが設定4にすら届かない
捨てた方がいいんやろか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mncB)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:42.08ID:nxXeuOEsd
>>967
最後嫌になってバー狙いやめてオヤジしたらペカった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b712-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:19.68ID:i1hDrWfG0
>>962
6やんけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b712-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:36.41ID:i1hDrWfG0
>>970
暗号を解読できねーよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eJAA)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:01.37ID:Xocut7LVd
>>973
マイジャグラー設定4は合成138
3000回転させたが1度もここを割れん。
一方で、bigの引きが良くてメダルは増えてる
まぁ帰るわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-x10R)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:24.55ID:YKpdjXGOd
>>953
ジャグラー攻略において設定等考える必要ないからな 勝つだけなら容易い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:31:23.98ID:TiPHEi2hp
もうよくわからない朝一800嵌ってバケでまた嵌って-3万で辞めたら1500枚出てるし
合算100のR16B16打ったら山の上からゼロ以下になって-3万 狙い台は5500枚出てるししかもそいつ昨日も4000枚出してるし死ねよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-3EgB)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:58.51ID:oqOnw7QTd
マイジャグ3000G回してBIG153分1バケ320分1とかだと回数だけ見た知人からそれ下じゃね?wって言われるけどレギュラー確率に囚われすぎてる人多いよね

ちなみにそいつBIG確率320分1レギュラー153分1だと6かもって言って座ってるけどなんで確率が逆だと思わないんだろうな
同じなのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effa-OfeZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:56.64ID:DCWhiMf50
>>995
やっぱり原点が壁になって草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況