X



( ^ω^)今日も負けたお346日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:24:42.24ID:hUJ1Wh7td
今パチ屋に併設されてる飯屋で食ってる
この雰囲気嫌いじゃないよ
奇声台パンマンがおとなしくもくもく飯食ってる
アイツも普通の人なんだなって
スロに関わってこんなになっちゃったけど
元はまともだったんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:29:20.87ID:jNpggJvSd
>>951

煽ることしかできない君に言われたくないわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:40:07.35ID:jNpggJvSd
こどおじかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:40:09.91ID:iMZfsLeL0
>>952
ギャンブルは人を狂わすという言葉通りだな!飯も食ったし体力つけたからまたそいつダイパンすると思うけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:35:50.20ID:4e6yVgid0
>>923

_____人__人ノレ1______________________
      「       L /,ニ〈     ‐=z.、 ゝ、__, ヾ',
     ノ   兄 に  了,.、‖   - 、 `゙    ,z==ヽ
     )   さ  :  | ハ‖ u   `,     、   .′
      く    ん     l〈.‖    , ,イ     l  ̄ ,′
       ヽ        /ニネ `,.ニ、´ {      リ   ,′
        l/7ィヘ// l  ,イ,イ`゙ ミ.ゝ、_,.ノ〈_ .,′
             ,/   l 〈.弋__  ` ー- ミ、`,′
            / `ヽ、 ',  ` ー-- ミ≦、  ノノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σに…兄さん…w


        ,. -──- 、        _.ノ   水泳付きの
.        //⌒`ニ二^ヽ.      (´    
       l L_ '⌒ヽ  r'^ヽ       )    スポーツジムに
        |r=i|. ‐-,  、- |     (   
        ||l_||ィ、 {.___,ハ._ |    _.)  通ってみてはいかがか?
       ./|`ァ| l.ト三三三ァ}|   ⌒ヽ.  
    -‐'''7 |/,'ヽ.` ̄ ̄ ̄´ノ      )     心からだリフレッシュします
   -‐'''l  |    ` ̄ ̄「´「¨'''‐- 、_  ゝ-〜'⌒ヽ
       |  ヽ、    /  「¨'''‐-、._ 〉、       ほんで習慣に
      | ,⊥\   /⊥_ |     / }i、        魚類を食べると(DHA摂取
.    ,、/)/〉,、 o|ー-/、  `     / / \       頭も冴えます
   〈/,(////,、 |:::/   ____ / /  //ヽ.
 ヽ. ,|. " '' ン′V   /lf  o 7   // //ヽ、/
  ∨   -r''´  〈o  /└===ス   // // ./
.  /   /      }   〈    /  \// // /

https://images.app.goo.gl/yJiNu1mepZkqW6J88
https://images.app.goo.gl/bBJiwXjLtXQBuZdR8
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:58:53.22ID:UP7agp6u0
( ^ω^)つ−60K

( ^ω^)生中くらいの金額
( ^ω^)実にもったいないぉ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:16:52.82ID:Pui9L6aT0
( ^ω^)>>921>>932だけど昨日おとといと勝ったから今日は負けようとしたけど
また勝ってしまったのだ まぁ勝てるうちに勝っとけって格言もあるしね
おっおっおっ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:59:55.28ID:UTk16xsw0
( ^ω^)600ハマりの花火
( ^ω^)1回転で遅れドンちゃん&RT連
( ^ω^)つ+13k
( ^ω^)即ヤメ逃げ帰ってきたお負け負け
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:04:50.03ID:Pui9L6aT0
( ^ω^)実は今日の朝 出かける前にウンコをもらしたのだ
ウンコがしたくなってもガマンしてネットチェックとか・・・
それでもらしてしまうのだ よくあるのだ

いつもはウンコもらしてもパンツにつく程度なんだけど
今日はウンコがパンツからこぼれ落ちて足まで汚れてしまったのだ
ジャージにもウンコがついてパンツとジャージを洗って
下半身裸になってお風呂で足についたウンコを洗ったのだ 大事なのだ

つまり不幸な目にあったのだ これで厄が落ちたのだ
おかげでスロで勝てたのだ
ギャンブラーはささいな不幸は喜ぶべきなのだ おっおっおっ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:54:02.30ID:XxwSeGREd
>>961
(ヽ´ω`)汚いレスだなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:56:29.45ID:uYD90Beld
( ^ω^)あーもう無理だ勝てないときは何してもかてない
( ^ω^)粘ればハマって単発、見切りつければ後任爆だし
( ^ω^)ほんと監視されてるとか糖質みたいな気分になる
( ^ω^)あー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:24:30.53ID:YekO0ehV0
                 、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
           __    ニ二@ ´     (>>941) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
 /⌒ヽ   l  i .|   |         ノ ')    i ,/
(#^ω^)....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
はよ次スレたてんかい!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:30:58.97ID:XRdZFDH0p
( ^ω^)つ−110k
( ^ω^)コテンパンにやられたお
( ^ω^)打っても打ってもハマり単発ショボ連お、怒りを通り越して放心状態お
( ^ω^)今月の負け210kになったお
( ^ω^)でも最後リゼロで白鯨勝てて泣けるほど嬉しかったお、ほんとに嬉しかったんだお
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:47:31.23ID:wYs9iV8D0
    ナデナデ /⌒ヽ よーしよし
   >>965 (^ω^ )
   /⌒((⊂     )
   (*´ω`).| | |
   (∩∩) (_(__)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:37.06ID:XxwSeGREd
(ヽ´ω`)何かidかわってたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:33.41ID:YTqmgEGt0
( ^ω^)ふぅ、疲れたお
( ^ω^)野口が3人手に入ったからお寿司食べたお
( ^ω^)中トロより赤身が好きお
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:04.75ID:Pui9L6aT0
( ^ω^)ポマエラはなぜ負けるのか 説明しよう

例えば>>965の場合
-110k 11万も使うから11万負けるのだ

2万で帰ってれば2万の負けですんでるのだ
そして2万 言うなら1000枚 これならどんな台でもワンチャン出るのだ
捲くり可能な金額は2万 つまり投資金額の上限を2万にすればいいのだ
んで1000円でも勝ってるうちにヤメる 

これらを実践するだけで勝率アップ間違いなしなのだ おっおっおっ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:51.91ID:tjCrJQmf0
( ^ω^)政宗で扉しまったたお
( ^ω^)−15kお
( ^ω^)実質かちだお!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:59:08.57ID:YvB1YdaHa
( ^ω^) 今日は朝から晩まで駆け回ってようやく3000円
( ^ω^) やっとの思いでATに突っ込んだ北斗が軒並み平均を下回る出来で参ったお
( ^ω^) 最後の台なんか投資725枚、回収726枚の+1だお、最後のお願いジャグがかからなければ三連敗……


( ω)鬼門の金曜はともかく土、日でトリモロせないのは無能というしかないお
( ω)先週18-23で北斗なりルパンなりの分厚い旨いところだけ先に食ってしまったから今はカスかお?
( ω)金土日-16k

( ω)トリモロス ヲ…… ブーン ノ オカネ ヲ トリモロス ヲ……
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:41:06.30ID:uwMr+L9j0
バレちゃあしょうがないのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 04:01:30.37ID:f5HhcgQZd
( ^ω^)2045年5月7日、今日も負けたおスレ28546日目から来ましたお
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:42.44ID:2MwKnv+d0
ほんと10万とか突っ込んで自己嫌悪になるやつ
対策練らねえとやべーぞ

誰かに頼る強さも必要だって
ほんとに死ぬぞ、肉体的にも社会的にも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 08:40:59.38ID:ivglp1Kir
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  今日は7だお!
 ⊂_   |
   ⌒ J スゲキしなきゃ損だお!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 08:51:51.47ID:mNT5O3nKd
スカイガールズ打ったお
お隣は6箱くらい出てたお
また負けたお(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:15:40.48ID:JNOn2AM8d
(ヽ´ω`)おはお
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:08.87ID:SwTiI0hLp
( ^ω^)お金下ろしたら残金14万しかねえお
( ^ω^)こんなんで政宗打ったらしぬかお?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:29:57.33ID:/eQghH6s0
( ^ω^)月末の支払い忘れてたお
( ^ω^)つ−40k
( ^ω^)SUGEKI用のお金無くなったお…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:57.48ID:1WlfuSAHa
( ^ω^)ブンの好きだった吉宗極撤去されたお
( ^ω^)否が応でも6号機打たす気だおね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:01.17ID:6CnlsN58d
6の日は6が入るって言って7の日はラッキー7でスゲキって言って
じゃぁいつ休むんだお!はよ次スレたてろお!
        /⌒ヽ     、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>985) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:05.44ID:uwMr+L9j0
( ^ω^)今日は給料日あとの7の日 ラッキー7!
行かない手はないのだ 狙いは昨日の6の日の高設定不発台
おっおっおっ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:04:27.27ID:8bhlpXb/M
>>993

            /⌒ヽお前が次スレ
          (#^ω^)立てろお !
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|   |J=二フ
       (´;ω;). |    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ 
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:04:42.08ID:/L7+QznWr
>>993

            /⌒ヽ
         ( ^ω^)こっちも出勤お♪
         /   ヽ  
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|   |J=二フ
       (´;ω;). |    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ 
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況