X



【純A】ノーマル総合 Part31【A+RT】 [ひまわり学級]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 05:30:51.03ID:GcVzGKOCr
ミスターマジックネオのスレはこちらになります
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:24.06ID:nP18cDXrM
>>951
乙女の同じタイプのやつでのりのりのときはいいけど弱ばっかで200枚切ったときは泣きそうでした

甘いのはC.Cすかね?

カンフーテトラもありました
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:25.16ID:6zxOEmxCd
タコスロ打ちたひ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:27.25ID:NoRQVEqL0
全リール目押しがある台が好きだ
左停止したら中or右は適当押しなんてつまんねぇよ!
スロットなんて遊びなんだからもっと打つときにゲーム性もたせてくれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:03:28.88ID:RsDten2r0
右でスイカ的な役をこぼさないからとノータイムでハサむ必要は全くないよね
一昨年はハナビの順押し2リール目押しが楽しかったし今はディスクの順押しを楽しんでるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:00:22.71ID:ivIOWKfkr
>>950
天元突破グレンラガンがいいんじゃないかな(目をそらしながら)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:07.57ID:SzH02camr
>>890
おれは小役確率とボナ中確率は疑ってずーーと意識して見てたがボナ中はどう考えても違う数字になる
パンクで獲得ごっそりいかれる時多々で機械割と違うんじゃないかな

それよりもどんなボッタも使ってたんだから割があってるとは思えないのが一番デカイ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:01.97ID:vBElpzz/r
>>896
負ける方が難しい言う時点で全然打ってないだろw
割通り出ても換金差考慮なら負けてる瞬間多いのがこれだぞ
そのデータにあと5000G追加して維持出来てたと思うのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:25.33ID:Vhzl/M/m0
>>917
リボルトにおいては
♪+1消灯+五月雨
♪+2消灯+V
「限りなくREGが強いけど、BIGもある」が正解

>>923
サンダーのコンセプトが「ハズレかボーナスか」だからあってるんだよなぁ…
しかも「スイカ非対応」というおまけ付き

>>939
サンダーの予告音はチェリーを躱してスタートライン、そこから停止形と消灯で期待度を上げていくからね
仕方ないね

>>952
脳死で赤7上段狙いしているうちは3枚役が煩わしく感じるかもしれない
3枚役は色々な場所を狙うようになると良いスパイスにもなるし、実は機械割にも僅かながら貢献してる
3枚役の時は中リールで羽根がズル滑ることが多いのだけど、中リールが大きく滑ってボーナスが入った場合は1枚やボーナステンパイを除くとBIG期待度が高くなる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:41.05ID:01V3zsCB0
バンバンCB中のハズレ確率は1/5ってことになってるけど、他の小役と合わせると計算が合わない。
ハズレ以外が公表値通りだと仮定して逆算すると設定Cのハズレ確率は1/4.8くらいになる。
それも考慮した機械割だとは思うんだけどな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:13.14ID:j/T5xLr3r
バケ獲得枚数70枚とか並んでると、ああもうこの人たちはこの台打たないな…って思っちゃう
Cは要らんな〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:08.16ID:j/T5xLr3r
デュエルドラゴン+
ダイヤ対応演出(クリスタルだったかな)でダイヤ単独テンパイして、上で緑色の「R」テンパイ

こっこれは・・・・・!
Rがそろって同時成立確定か…!?

R X R

お前そういうとこだぞ全然稼働が無いのは

はずされないように半ば無理やり回してたけど、なんか古い台入ってきてるから必要ないかなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:57.47ID:vBElpzz/r
>>936
種まきのつもりなんやろな通の割だとそりゃ並ぶわ、そして軍団が管理するには良い出玉性
抽選人数だけ増えても客は飛ぶよなww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:41.40ID:vBElpzz/r
>>968
公表値の数字、あれ頭いかれてるよなCだけ数字ずれるんだから疑うしかないよな
公表値では30回に1回パンクするんだっけ?
実際のパンクは7回に1回だしミスから延長でさらに上がる、この辺考慮した数字とは思えないがね

CB引けてないのも考慮したらもっとだろうし常に分母より10は悪くなってるの見ると夢無いとかよりサギヤん思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:28:42.05ID:YGVto5Q00
>>936
ゴミ店舗のそれ
自分とこもそんなのばっかだな>>971の通りになるわ
抽選だけ増えて特定機種しか回されず通常日もガラガラになっていく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:12:21.32ID:JC0pF0rw0
店もアホだがメーカーもアホだよな。
設定モロバレの台は割を105%くらいにすれば良かったのに。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 06:19:10.83ID:Vhzl/M/m0
>>974
特殊設定を最高設定にしているのは検定対策だよ
ハナビ通は特殊設定のHが最高設定扱いだから安定して検定通せたみたい(検定時に余程のボーナス上ブレしない限り通る)
設定6は無印より機械割上がってるから、少しボーナス上ブレしただけで短期に引っかかる
実際ハナビ通は設定6、タロットは設定4が良いね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 06:35:58.87ID:Z3nlU8510
>>935
ごめん6確は出てないけど金閣寺は出た
小役とBB:RB比率BB中の白フラ確率で偶数濃厚=6濃厚と推察した次第です
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:02:55.06ID:a4cjsHEBa
リボルトは左狙えるポイントがたくさんあるのはいいわ
通常の技術介入が高いのがいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:50:24.94ID:m53wm3Igr
お前らプチマーメイドの話もしろよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:04:13.82ID:D8D4ZrEZ0
>>936みたいな店は抽選に来る客層もすげー悪くて
居心地も最悪になるよな
店が出せる金額は決まっててそれを通、タロットに振り分けるなら
他の設定が同じように入らなくなるのは当然
古事記にだけ特定日に金ばらまいて意味あるのかと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:23:53.95ID:TmTAxxfnM
>>936みたいな店にそもそも行くのやめろwww
典型的ボッタ店やないけ。それなら稀に中間も使ってる過疎店のはうがマシや。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:25:29.37ID:eaJGS041p
ノーマルバラのバンバンやサザンのCをたまに入れるけど他はアクロス含めて壊滅的な設定状況というホールは結構ある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:36:45.64ID:U4ewBTN1p
>>976
5.9号機も短期出玉規制あるん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:02:36.61ID:+Sxz5YBq0
>>985
ヤンネー

となると>>976のハナビ通Hの説明おかしくないか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:05:31.28ID:yzMXGKfH0
試験はちゃんと全設定きっちり回すから試験対策とか無いわ
そんなんで試験対策になるなら全機種特殊設定入れとる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:25.58ID:U4ewBTN1p
>>995
妄想を通っぽく書くのやめーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況