X



全ツッパスレ163 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-s/NA)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:30:56.11ID:yEDzrHdwr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】1:時刻が19時を越えた場合
2:開始から9時間を越えた場合
3:宣言した軍資金を超過した場合
1-3いずれかの条件を満たした後に終了報告して下さい
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

勇者たちの歴史
2017年 (2017/3〜2018/1)
https://imgur.com/a/ENEd6kD
2018年 (2018/2〜2019/1)
https://imgur.com/a/qU7vb32

前スレ
全ツッパスレ162 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566726009/

最初のスレ (2017 3/4)
明日全ツする
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1488635830/
その前の最初のスレ (2015 5/31)
全ツッパスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1433030798/

したらば避難所URL(スロ・パチ)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-OyZR)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:32:09.42ID:yEDzrHdwr
OS:Android
アプリ:2chmate

@本文欄を長押し
https://i.imgur.com/nY4gAuD.jpg
A画像をアップロードを選択
https://i.imgur.com/KV1EUFf.jpg
B貼りたい画像を選択
https://i.imgur.com/TgqfDWj.jpg
Cサイズは小さい方がデータ量の削減になります。
スレのタイトルとURLにチェックを入れると画像の使い回しを防げます。
※EXIFには「絶対に」チェックを入れないで下さい。
https://i.imgur.com/yBgxEGU.jpg
D文章と一緒に書き込みをして完了です。
https://i.imgur.com/e87nNMJ.jpg

OS:iPhone
アプリ:JaneStyle
https://i.imgur.com/DPIwM6i.jpg


画像を削除するには

Janeなら
書き込みメニュー画面開く→カメラアイコン→アップロード一覧→該当の画像を長押し→サーバから削除

Mateなら
書き込みメニュー画面開く→本文ウィンドウ長押し→アップロード履歴→該当の画像を長押し→サーバから削除

twinkleなら
書き込みメニュー画面を開く→クリップボード(1番左)
→アップした画像→画像を削除
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-OyZR)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:32:31.79ID:yEDzrHdwr
Q&A
(全ツッパ者の方へ)
Q いくら準備すれば?
A テンプレにあるよう無理のない範囲でいいのですが、できるだけ19時まで粘れる程度はあった方が無難です。
少なすぎると相手にされなくてつらいかも?レート関係なく3000枚あればみんな納得しているようです。

Q コテハンって?
A 好きな名前をつけましょう、できればトリップ付けて。ともだちの名前はだめですよ。
参加者が多い日は機種名をもじったり、コテハン(機種名)のようにわかりやすくする人が多いですよ。

Q 画像っているの?
A 強制ではないです。ですが、実践を証明するために開始時に機種やレートを、終了報告時にレシートやグラフをアップする程度はほぼみんなやってますよ。

Q 終了報告って?
A ここの実践結果は集計人さんがまとめてくれます。投資・回収・差枚に感想等を添えて報告しましょう。
やめる時に止めます、とだけ宣言して帰ってから報告する人も多いですよ。

(観戦者様へ)
Q:台移動なんて全ツッパじゃない!
A:不慮の故障でもスムーズに全ツッパ再開するためのルール、観客視点からは理由がわからないから
 無用のトラブルを避けるため一律台移動可にしてる(なぜか大負けは台移動した時に起きやすい)

Q:20スロじゃなきゃ全ツッパじゃない!
A:マイナー台は5スロにしか無かったり、地域によっては初めから20スロが無かったりする
 金を入れてるのは全ツッパ者だけなんだから、気に入らないなら各自でNGしとけ

Q:こんなの僕の思ってる全ツッパじゃない!
A:安心しろみんなそう思ってる。そもそも全ツッパの正確な定義など存在しない、だからこのスレでは
 事前に示した最低限のルールさえ守れば全て全ツッパとみなす。
 それすら出来ない奴がルールに文句付けるな

Q:なんで萌えスロばっかりなんだよ!
A:萌えスロはユニメモ等の携帯連動コンテンツが充実してる、
 それらのデータを張り付ければ途中の画像報告がなくとも全ツッパ証明がしやすい
 萌え画像撮っても変態扱いで済むから色々と安全だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-OyZR)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:32:53.35ID:yEDzrHdwr
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

※透明あぼーんのやり方※

2tch→右下の歯車タップ。一般→あぼーんを隠すにチェック。NGにしたいIDを追加していく

twinkle→NGに入れるとデフォで透明あぼーん

2chmate→レス部分をタップ、NGタップ、NGNAMEタップ、「非表示」をチェック、ワッチョイだけのこしてOK

JaneStyle→レス部分をタップ、NG登録タップ、名前タップ、ワッチョイだけのこしてOK
NG設定→あぼーん→透明あぼーんをチェック
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-OyZR)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:33:56.31ID:yEDzrHdwr
>>1
8/31マデ勇者たちの歴史
 勝敗 122勝155敗
 差枚 −62,966枚
PAYOUT   98.92%
https://imgur.com/oxFo7JU.jpg

8月全ツッパの記憶
40戦 17勝 23敗(勝率 42.5%)
総投資  95,260枚(2,381枚/1戦)
総回収  93,871枚(2,346枚/1戦)
 差枚  −1,389枚(−34.7枚/1戦)
PAYOUT   99.83%

最大差枚 +10,652枚(ハーデス/鉄山靠)
最小差枚  −5,875枚(プレビン/滅瀬G)

https://imgur.com/GljA6YM.jpg
0042のせゑ ◆NOSEExxx0U (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:39:38.88ID:APUGF8Ena
こっちにも貼っておきます

秋になったので打ちにいきます

【日時】 2019/09/1 9:00〜
【機種】 戦国コレクション2
【レート】 5
【資金】 20k
【目標】 レジェンド役とふたりのコレクションを引く
0058のせゑ@投資600枚 ◆NOSEExxx0U (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:05:18.57ID:APUGF8Ena
強チャンス目+20
弱チェリー+20
ロック左スイカ(37.5%)× 昨日から乗らんな
こんだけまわして継続率示唆ないから10%継続でしょう、超波乱かな

バトルは弱チャンス目で書き換え勝利

参 緑 敵男

あっ80%落とした

終了
313G
955枚
0072のせゑ@投資600枚 ◆NOSEExxx0U (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:53:24.84ID:APUGF8Ena
壱 赤 SP1 ロック左強チャンス目+30
弐 赤 味方男
参 緑 味方男 バトル中強チャンス目×
四 緑 乙女
伍 黄 乙女
六 緑 乙女
七 青 敵男
八 青 乙女
ED中 強チャンス目とスイカ ロボニャンあれば次のラッシュで出てくる

どうしてシナリオ8は駆け抜けてしまうのか

つづく
https://i.imgur.com/5FWoNrG.jpg
0099やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイW a939-XQOh)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:12.59ID:bGtcJYii0
129 魔法陣 ×
220 魔法陣 ×
340 ゲーム数 REG
22 チャンス目 REG
高確だからモードC以上行ってれば高ポイント確定
10g目でリプレイで魔法陣落下!190ptスタートだった!
マジカルラッシュだー!
投資は500枚と1k
0134やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイW a939-XQOh)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:02:01.94ID:bGtcJYii0
チャンリプMA青2回+10
チャンス目強MA白2回+20
裏のせ+30

チャンス目MA青2回+25

スイカでフロストカットイン?
https://i.imgur.com/Wj83ZtA.jpg

そのままバトル突入、勝利からボナ確定画面!
スイカボナにしては前兆長い気がするしゲーム数かな?
218 スイカ? REG 弱チェ+50!リプ+10
1500枚、残り100gと1セット以上
0137のせゑ@投資600枚 ◆NOSEExxx0U (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:10:56.39ID:APUGF8Ena
(10コレ)よくわからん鬼ヶ島+100
(115コレ)引き戻し鬼ヶ島+60
(320コレ)弱チェリー鬼ヶ島 偶数5%奇数2.5% +110
(817コレ)強チェリー鬼ヶ島+140

607G 977コレ 世界制覇ラッシュ

壱 緑 敵男
0162やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイW a939-XQOh)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:09.44ID:bGtcJYii0
ベルランプ白確認
偶数ぽいな?

708 魔法陣 ×
758 ゲーム数 BIG
7g目、2回目のチャンス目で魔法陣落下!
マジカルラッシュだー!
ミライノトビラ聴かせる気がないな!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ePt/)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:03.34ID:2rhZQwZBd
>>217
じゃあ箱揃えたらフリーズ相当ってことでひとつ
0234神木 47k (アウアウカー Saad-DGtw)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:59.70ID:gcMab/RAa
99G
ミルキィボーナス

178G
ミルキィボーナス
ミルキィタイムに入り400枚という爆裂機をみせる

480G
ミルキィボーナス

ライブ準備ステージ1/11

ノルマ3000枚か…
0240やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイW a939-XQOh)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:03.98ID:bGtcJYii0
121 魔法陣 スイカで突破
138 どかチャレ突入 ×
221 魔法陣 強チェ失敗からフロストベルで突破
おいこれボナだったんじゃ…

237 どかチャレ
ベルナビでかくならないからやっぱ強チェ突破かな?
と思ったら!
https://i.imgur.com/K0AqaxJ.jpg
https://i.imgur.com/Jib957n.jpg
https://i.imgur.com/7OOMKNJ.jpg

チャンス目で継続したけど揃いなし!
赤7揃いでBIGだー!
0255やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイW a939-XQOh)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:47.72ID:bGtcJYii0
2セット目にカボ揃い
チャンリプMA白2回+10とあと乗せ+10
3セット目駆け抜けて
4セット目!でおわり

260g 783枚
そろそろ箱チェ引いて有終の美と行きたいところ
0257のせゑ@投資800枚 ◆NOSEExxx0U (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:09.18ID:APUGF8Ena
(248コレ)多分強チャンス目鬼ヶ島+250 弱チャンス目が+100コレ
(507コレ)引き戻し鬼ヶ島+60
(576コレ)引き戻し鬼ヶ島+140 715コブ(無意味)

(730コレ)夏から冬に移行

342G 762コレ 世界制覇ラッシュ

壱 黄 敵男
0266神木 48k (アウアウカー Saad-DGtw)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:17.51ID:gcMab/RAa
おつかれさまでした

かつしかないよな!!!
天国スルーしたが、ゲットだミルキィでボーナス!

191G
ミルキィボーナス
ミルキィタイムもゲット!
0275のせゑ@投資800枚 ◆NOSEExxx0U (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:49.39ID:APUGF8Ena
弐 赤 乙女 弱チェリーでゴサルニャン応援とか草、当たるわけない
強チェリー+20
赤7シングル1
バトル中強チェリー
当然大勝利 ロボニャン
シングル2

参 黄 SP2
四 赤 敵男

これシナリオ7
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-u5Hs)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:24.65ID:Xtq0RbIap
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/DVjzrHw.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/bat3FhB.jpg


※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ
0312のせゑ@投資800枚 ◆NOSEExxx0U (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:26.30ID:APUGF8Ena
強チャンス目からロボニャン10 揃わず
またも強チャンス目からロボニャン10 シングル1
弐 赤 敵男 弱チャンス目+20 弱チェリー+10
参 黄 敵男

終了
170G
引き継ぎ1918枚 クローバー

はい
0313やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイW a939-XQOh)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:43.05ID:bGtcJYii0
抜けてどかチャレでてきた、なんで?
スイカで当選しててチャンス目ボナでもどかチャレ付いてきたってことかな

しかし失敗

136 魔法陣×
しゃーないもっかいボナ引くか!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-MDhQ)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:05:52.57ID:scrOUi3Ka
それは思ったw
前半の天井連をソイヤッサで凌いでれば勝ってたな!大善戦!

やれんのか氏も惜しかった
今更だけどmateだとIDの後ろに名字がついて猪口なのがちょっと草

しずかわ氏は絶好調やね、ゑーさんも!

お疲れ様でした見ごたえがあった
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ea-DGtw)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:35.37ID:5AhgCM250
ピーワールドのってない、店古い、未だにマイクパフォーマンスしてる、両隣で共有するコイン貸出機、古い台っていうか人気がなかった台を置いてるイメージ=絆、ゴット系や6号機すらない、今日合計で30人くらいきた?って店だからしゃーない
0370のせゑ ◆NOSEExxx0U (ワッチョイ 1b84-PSVU)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:17:52.37ID:8FkH25dV0
遅くなりました、今回のです
https://i.imgur.com/fxC33xj.png

こんなに上位シナリオ選ばれる戦コレ2とか楽しいに決まってます…
いい意味で期待を裏切ってくれる事が多く
シナリオ式ATのいいとこいっぱい楽しめました
ただしペリーは許さん

しずかわさん、やれんのかさん、神木さん
見てくださった皆さんありがとうございました

戦コレ2はまだまだ打ちます(しばらくはお休みしますが)
フリーズもふたコレも夢幻斬り95%も引いてませんので
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-N4iK)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:25:52.77ID:LCslsOnna
【日時】9/2 抽選勝てたら
【機種】TIGER&BUNNY
【レート】20
【資金】100
【目標】一回くらい完走したいなぁ、頼むぞ山佐
0386きゅっぷい (オッペケ Sr5d-IGx+)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:30:21.74ID:28w/Jwhjr
【日時】9/2 11:00までには
【機種】G1優駿倶楽部
【レート】5
【資金】4000枚+限界突破
【目標】うまぽん突破

用事を済ませてから台が取れれば。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ePt/)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:44:36.14ID:d3hDZD8ed
>>387
タイバニ期待
擬似ボSTというと、どうしてもリリカルなのはを連想してしまう
0427きゅっぷい (オッペケ Sr5d-IGx+)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:14:07.28ID:28w/Jwhjr
217オグリキャップ連闘勝利
初期30

1普通負け
レース中の強チェリー書き換え無理やった

63枚

またクリスエス
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4TQi)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:11:37.70ID:f99v+oNzd
白服に「全ツッパのタナトスだが」と名乗れば大丈夫じゃね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fIxp)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:56:25.82ID:b92k/Fk1d
>>491
うわぁ…
0499タナトスの声を聞いた財布 (アウアウウー Sa55-GUWa)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:07:23.82ID:JTbmvRQJa
役職っぽいのに、沢山文字打たれてるようですが、どこかに連絡されてます?って聞かれたよ、申し訳ないけどこの店で打つ気持ちなくなっちゃったから、流します
投資21k回収700枚です
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4TQi)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:45:12.89ID:xiFQwxdod
「全ツのタナトスだが」白服「ぜ、ぜんツのた、タナトス・・・?!な、なぜここに・・・」 ガクガク、ガクガクジョジョジョジョジョー って展開希望
0524きゅっぷい (オッペケ Sr5d-IGx+)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:08:05.28ID:28w/Jwhjr
359ミホノブルボン書き換え
初期30

投資1000

貸し玉押したあとのMB連打はうれしいけど複雑

1姉赤
2星赤

スイカからキタ━(゚∀゚)━!
とりあえず6戦まで確定
https://i.imgur.com/BamPFdl.jpg
https://i.imgur.com/ReE1WwY.jpg
https://i.imgur.com/gFI9Oxl.jpg
https://i.imgur.com/id4pcnx.jpg
https://i.imgur.com/fC5M4SL.jpg
https://i.imgur.com/FUOKLV0.jpg
https://i.imgur.com/rkJYLBI.jpg
0533クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sd33-HSSe)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:33:39.02ID:QRMUQKe2d
150 西瓜重複 青BIG ナビ有り
押し順正解×2 3セット終了

64 異色BIG
13 高確率 異色BIG
134 錬金 ×
押し順正解×3 3セット終了

叛逆の抽選に並びたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ePt/)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:14:44.71ID:d3hDZD8ed
>>606
マジハロで言うならキンカボ100ぐらい?
ここでやれるかやれないかでその後の展開に大きく違いが出てくる感じ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:12:31.92ID:x5VQKyTz0
C/pacYN90
0665きゅっぷい (オッペケ Sr5d-IGx+)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:22:57.01ID:28w/Jwhjr
お疲れ様でした
2連敗になりました

通常5701G
G1ロード2381G
合計8082G

投資2000枚
回収483枚
差枚-1517枚

初当たり16回(1/356)
設定1で1/388
総当たり45回

一戦負け8回
二戦負け5回
三戦負け1回
六戦負け1回
十戦負け1回

クロノスさん、タナトスの声を聞いた財布さんお疲れ様でした。
鉄山さん捲りおめでとうございます。
応援いただいた方々ありがとうございました。
とりあえず10戦まで行けたので次は海外レースまで行けるように

https://i.imgur.com/vRZl3Pb.jpg

https://i.imgur.com/4AXHWhZ.png
0666鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (ワッチョイWW 9b58-MM15)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:32:33.94ID:+gymj8BV0
よし・・・ヤメるか・・・

投資4,794枚(102,000円)
回収4,862枚(103,000円)
差枚+68枚(+1,000円)

台データ&スランプグラフ
https://i.imgur.com/yPSV4a2.jpg
計数メダル
https://i.imgur.com/80Gn9A9.jpg

今日はとても疲れました。
2連続投資100K超えって・・・頭おかしくなりそう(笑)
もうホント勘弁して欲しいです。
グラフを見るとよく折れないで打てたな、と。

そしてきゅっぷいさん、タナトスの声を聞いた財布さん、クロノスさんお疲れ様でした。
応援して下さった方々もありがとうございました。
また機会があったら応援よろしくお願いします。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4TQi)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:44:42.11ID:YUP6k8xpd
前フリキタ━(゚∀゚)━!
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9904-htnC)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:03:17.19ID:OpfKr2PZ0
三人ともおつかれさん
特にてっつぁんの全ツはいつも全力で華があるから好きや、一台に全力投球やから今日みたいな派手な捲り見せられるとおおっ!と称賛したくなる
次もすごいの頼むで
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 939e-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:05:16.35ID:EbMrPNti0
鉄すげー
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ePt/)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:45:39.53ID:L/tDb1SWd
>>721
高設定示唆出てるしこれは勝ったな
0736やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スップ Sd73-XQOh)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:08:24.78ID:KL0FzSzPd
あー贅沢言わないから遡行中段チェリー+300から
まどかエピ出てきて、アルティメットで4桁乗せて
一体いつの間に…私は、万枚出していたの!?
って展開にならないかな
0813悪魔ほむ丼 ◆S7kBMP34DU (ワッチョイWW 9ba8-Dvwy)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:27:32.75ID:BbnL93uE0
79 高確?強チェリーから記憶の回廊青失敗
と思いきや
104シネスコ
マギカボーナス
青3スタート
青、黄2
マミさん成功
設定差あるんか?
インキュベータ〜
助さん80
ほむらスイカ50
130スタート
0836やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スップ Sd73-XQOh)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:28:13.18ID:KL0FzSzPd
123 MC 成功 あと前兆中に強ベル強チェ引いたので1g連してくださいお願いします
130 BIG 高確10g わけわか

よし!1g連!確定画面ほむらは珍しいな
0 強ベル? BIG 高確30g わけわか

まじで全ツで日が沈む前にほむら揃えた記憶がないぞ
バトル勝利はあるけど
0839やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スップ Sd73-XQOh)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:45:16.92ID:KL0FzSzPd
31 ゲーム数 プチボ 通常順 さやか× わけわか
13回目のボーナスがやっと天国!

円環無演出が何回か続く違和感
33 ゲーム プチボ 通常順 さやか× わけわか

で100抜けましたー
0875やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スップ Sd73-XQOh)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:11.92ID:KL0FzSzPd
さすがに7g目でステチェンは当たって欲しい

36 ゲーム数 BIG 高確10g +10 わけわか
弱チェ+10 あと乗せ+10

ついにワルプル!ほむらさんご出勤です!!!
1戦目サイレントチャンス目追撃青+30
5戦目多分弱チェで書き換え 追撃赤+58
6戦+123g!
0882やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スップ Sd73-XQOh)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:27.00ID:KL0FzSzPd
チャンス目+10
215g713枚

RT転落次ゲーム強チェ…
そのあとチャンス目も引いて円環
んーちょっと前兆長いな?
多分チャンス目で当たり!

264 チャンス目 BIG 高確20g 今月
さすがにマミさんも杏子も赤文字で降りてきたらいけふっしょ!
なぎさ撃破でマギカラッシュなのです!
0890やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スップ Sd73-XQOh)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:55:26.40ID:KL0FzSzPd
煽りなし第三停止でステージ移行
40 ゲーム数 BIG わけわか +10
引き継ぎ276g 1114枚
引き戻しなし

そういやこの台、マギラ後RT転落前にスイカ引くと転落後当たらないのにMC演出発展するんですよね
ひさしぶりにやられた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ePt/)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:25.05ID:L/tDb1SWd
6なんだろうけど叛逆凄いな
多少の引き強はあるにしてもこんなに安定して出るのか
0908やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スップ Sd73-XQOh)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:43:30.13ID:KL0FzSzPd
430くらいからざわざわ
440越えて円環行かないと思ったらマミさん一発でスイカ割る
442 ゲーム数 プチボ ほむスタ 変身後 マミ× わけわか

38 ゲーム数 BIG わけわか

9 MC×

250くらいで持ち玉尽きそうなのでそしたらやめるです
0910悪魔ほむ丼 ◆S7kBMP34DU (ワッチョイWW 9ba8-Dvwy)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:51.37ID:BbnL93uE0
275 チャンス目かG数記憶の回廊青失敗
久しぶりに300越えるか
323 チャンス目記憶の回廊青失敗
368 G数記憶の回廊緑成功
やっぱ◯70以前にG数で記憶の回廊行ったら熱い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:56:46.75ID:vYOlicam0
■EXCITE(ニューギン)
「Sサラリーマン金太郎MAX」

販売:フィールズ
納品予定日:11月上旬
販売予定台数:1万台予定
設定6:112%
純増8枚の話題機種

#フィールズ
#新機種
#EXCITE
#ニューギン
https://twitter.com/hintpico/status/1168424754778271744?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EDcUDgNUUAAw8mF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDcUEWaUEAEKN98.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDcUFnJVAAAKESS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDcUOUoUYAIadCa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDcUG9aUEAEDjq3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948悪魔ほむ丼 ◆S7kBMP34DU (ワッチョイWW 9ba8-Dvwy)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:22:33.50ID:BbnL93uE0
25 強チェリー記憶の回廊白失敗
64 G数?記憶の回廊
多分熱い
緑で成功
マギカボーナス
青2、赤スタート
信号機
ラストチャンス目成功!
インキュベータ
今日はここの引きまくれ抜群
しかしどうやったらエピボ来るんだ?
0951悪魔ほむ丼 ◆S7kBMP34DU (ワッチョイWW 9ba8-Dvwy)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:09.84ID:BbnL93uE0
76 G数か強チェリー記憶の回廊
失敗後即ヤギノコノユメで当たり
マギカボーナス
紫!青2スタート
強チェリーで虹に昇格!
帰さない気だなw
虹、青、黄
虹だけ成功
こう見えて私〜
0955悪魔ほむ丼 ◆S7kBMP34DU (ワッチョイWW 9ba8-Dvwy)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:19.93ID:BbnL93uE0
55 強チェリー重ねて記憶の回廊青失敗

止めます
投資47枚
回収7376枚
+7329枚でした
やれんのかさん、応援してくださった皆さんありがとうございました
勝因は抽選クソ番→入場で後ろの外人に抜かされる→その外人が台取る→ラスト1台に座ると言うラッキーな展開でしたw
設定は6でしょう

https://i.imgur.com/cifUbPT.jpg
https://i.imgur.com/2a9y9On.jpg
0979まるぼろ ◆XztsjbQeB. (ワッチョイW 1355-ia7d)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:06:48.00ID:vtoiEEt40
【日時】今から
【機種】サラ番
【レート】47枚
【資金】たくさん万円
【目標】ダブスラ、超番、操フリーズ

失踪率高めですが、宜しくお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況