X



朝から並んでそのまま6号機に座る奴バカだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:59.40ID:o0P+SeF2d
特にリゼロ打ってる奴w
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:24:38.57ID:GrQ7TfVpd
朝一ジャグ行くぐらいの依存症なんやろうな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:27:30.00ID:ytKFNPEHd
店員だけどインカムで同僚とバカにしてるw
朝から6号機三人も来たぞwやべー奴らwと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:24.07ID:le/9oHHTp
朝一リラックマならある
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:35.85ID:ZAXOkdxId
朝一抽選受けてまで早歩きで狙うのがガラガラの6号機やジャグとか末期だな
こういう奴らは何号機になっても止めれないカモだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:02.21ID:hLUSAifK0
何がバカなの?
リゼロとか今AT、ART機の台で全国的に一番設定状況良くて勝ちやすいだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:50.85ID:sUt6UWSNa
朝からならんで5スロいく香具師ww
朝からならんで漫画コーナーいくワシww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:41.28ID:g3HSBGpH0
設定状況がよくても...ねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況