X



全ツッパスレ141 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-JU6V)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:17:20.47ID:oX0XocCZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】1:時刻が19時を越えた場合
2:開始から9時間を越えた場合
3:宣言した軍資金を超過した場合
1-3いずれかの条件を満たした後に終了報告して下さい
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

勇者たちの歴史
2017年 (2017/3〜2018/1)
https://imgur.com/a/ENEd6kD
2018年 (2018/2〜2019/1)
https://imgur.com/a/qU7vb32

前スレ
全ツッパスレ140 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554249792/

最初のスレ (2017 3/4)
明日全ツする
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1488635830/
その前の最初のスレ (2015 5/31)
全ツッパスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1433030798/

したらば避難所URL(スロ・パチ)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43619/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-JU6V)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:18:19.44ID:oX0XocCZM
OS:Android
アプリ:2chmate

@本文欄を長押し
https://i.imgur.com/nY4gAuD.jpg
A画像をアップロードを選択
https://i.imgur.com/KV1EUFf.jpg
B貼りたい画像を選択
https://i.imgur.com/TgqfDWj.jpg
Cサイズは小さい方がデータ量の削減になります。
スレのタイトルとURLにチェックを入れると画像の使い回しを防げます。
※EXIFには「絶対に」チェックを入れないで下さい。
https://i.imgur.com/yBgxEGU.jpg
D文章と一緒に書き込みをして完了です。
https://i.imgur.com/e87nNMJ.jpg

OS:iPhone
アプリ:JaneStyle
https://i.imgur.com/DPIwM6i.jpg


画像を削除するには

Janeなら
書き込みメニュー画面開く→カメラアイコン→アップロード一覧→該当の画像を長押し→サーバから削除

Mateなら
書き込みメニュー画面開く→本文ウィンドウ長押し→アップロード履歴→該当の画像を長押し→サーバから削除

twinkleなら
書き込みメニュー画面を開く→クリップボード(1番左)
→アップした画像→画像を削除
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-JU6V)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:18:54.96ID:oX0XocCZM
Q&A
(全ツッパ者の方へ)
Q いくら準備すれば?
A テンプレにあるよう無理のない範囲でいいのですが、できるだけ19時まで粘れる程度はあった方が無難です。
少なすぎると相手にされなくてつらいかも?レート関係なく3000枚あればみんな納得しているようです。

Q コテハンって?
A 好きな名前をつけましょう、できればトリップ付けて。ともだちの名前はだめですよ。
参加者が多い日は機種名をもじったり、コテハン(機種名)のようにわかりやすくする人が多いですよ。

Q 画像っているの?
A 強制ではないです。ですが、実践を証明するために開始時に機種やレートを、終了報告時にレシートやグラフをアップする程度はほぼみんなやってますよ。

Q 終了報告って?
A ここの実践結果は集計人さんがまとめてくれます。投資・回収・差枚に感想等を添えて報告しましょう。
やめる時に止めます、とだけ宣言して帰ってから報告する人も多いですよ。

(観戦者様へ)
Q:台移動なんて全ツッパじゃない!
A:不慮の故障でもスムーズに全ツッパ再開するためのルール、観客視点からは理由がわからないから
 無用のトラブルを避けるため一律台移動可にしてる(なぜか大負けは台移動した時に起きやすい)

Q:20スロじゃなきゃ全ツッパじゃない!
A:マイナー台は5スロにしか無かったり、地域によっては初めから20スロが無かったりする
 金を入れてるのは全ツッパ者だけなんだから、気に入らないなら各自でNGしとけ

Q:こんなの僕の思ってる全ツッパじゃない!
A:安心しろみんなそう思ってる。そもそも全ツッパの正確な定義など存在しない、だからこのスレでは
 事前に示した最低限のルールさえ守れば全て全ツッパとみなす。
 それすら出来ない奴がルールに文句付けるな

Q:なんで萌えスロばっかりなんだよ!
A:萌えスロはユニメモ等の携帯連動コンテンツが充実してる、
 それらのデータを張り付ければ途中の画像報告がなくとも全ツッパ証明がしやすい
 萌え画像撮っても変態扱いで済むから色々と安全だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-JU6V)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:19:29.53ID:oX0XocCZM
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

※透明あぼーんのやり方※

2tch→右下の歯車タップ。一般→あぼーんを隠すにチェック。NGにしたいIDを追加していく

twinkle→NGに入れるとデフォで透明あぼーん

2chmate→レス部分をタップ、NGタップ、NGNAMEタップ、「非表示」をチェック、ワッチョイだけのこしてOK

JaneStyle→レス部分をタップ、NG登録タップ、名前タップ、ワッチョイだけのこしてOK
NG設定→あぼーん→透明あぼーんをチェック
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (VNW 0H85-Mdqo)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:45:54.04ID:eL8rnEnFH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3oqqE5UwAIcOwq.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]

これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。     
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gLeT)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:43.81ID:TgBqY60Sa
テンプレ追加で

糞雑魚実践者ノーマル厨まとめ

635 ノーマル厨投資6k ◆TypeAN.b.. (アウアウウー Sac5-jTov) sage 2019/04/07(日) 13:28:31.90 ID:TZUP75eia
411 ドン スマイル3星1

https://i.imgur.com/BJAvKhR.jpg
これがリーチ目じゃなくてビビった
後で出てきたこっちで入ったらしい、取り逃したリーチ目も見返せる親切設計
https://i.imgur.com/ocKIK47.jpg

4号機ドン2からの法則を知らずドヤ顔でボナ狙いに行く恥ずかしいノーマル厨君

774 ノーマル厨 ◆TypeAN.b.. (アウアウウー Sac5-jTov) sage 2019/04/07(日) 18:41:51.20 ID:TZUP75eia
どうでもいいけど1日箱触ってないのに隣のクラセレが座って10分で箱使ってるの見ると心折れそうになるよね
197 バケ
65 ドン スマイル2星4

入ったと思った目
https://i.imgur.com/HiPNKpD.jpg
現実(1G前)
https://i.imgur.com/8mNRSCX.jpg

入賞に4Gもかけるノーマル厨www
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-CfQ4)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:27:47.36ID:8cZpurf+a
ほっしゅ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ctoh)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:50.69ID:7DsHf82ip
ほしゅ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:14:23.30ID:ieMFqu9ZM
このスレさぁ
萌スロばっかやなくて新台やらいろいろ台出てるんやからそういうのやらないの?
決まって萌スロばっかでキモいわ
まぁ、好きな台を全ツッパするのは分かるが
キモヲタしかいないの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:48:23.19ID:0JdDbYMZd
ドン2も葉月ちゃんいるから萌え台です
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:31:06.49ID:ieMFqu9ZM
全ツッパはいろいろとハードル高いのは事実だわな
>75みたいな意見はたまにちょくちょく見かけるし
これ結構重要な意見だとは思うわ
9時間じゃなく6時間縛りにするのもありちゃうの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:51:22.86ID:ieMFqu9ZM
>81
12時以降に打つ場合は当たりの少ない台に座るとかなんかルール作れば十分全ツッパになるで
やはり開始時間が12時までってのが結構ハードル高いんだよね
そういう人らのために救済策があっても良いと思うわ
だいたい今時6時間打てば十分やで
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4987-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:11.24ID:67HWaYXf0
何のためのルールだよ
それだったら21時から閉店までとか好きにやってもどこがゼンツッパだって荒れるだけだし
そもそも楽しみたいだけの人はこんなところ書き込まず打ってる方が楽しめるだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:20.38ID:ieMFqu9ZM
そんな苦行を乗り越えた先にあるものはたんだ?
勝てば充実感もあるだろうが
負けたら疲れしか残らんやろ
その疲れが良いなんて言ってる奴はまぁ、それはそれで良いし
そのスタイルで全ツッパやれば良い
でもみんながみんな良い訳ではないからさ
みんなが全ツッパを楽しめるように変えていかなきゃあかん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:18.80ID:0JdDbYMZd
>>94
実戦スレなら開始終了自由だからそっちでやればいい
よそはよそ、うちはうち
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:07.16ID:0JdDbYMZd
ていうかそもそもテンプレにルールへの意見は実践後って書いてあんだから、まず現状のルールに沿った形でツッパしてから好きなだけ提案してくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:38.72ID:ieMFqu9ZM
別に一度ルール変えてみてダメならまた戻せば良いだけだし
なんも難しい事ないんだけどな
ここの奴らは頭が硬いよな
硬いって言うかこういう児とになるとキモヲタ特有の真面目さが出ちゃうんだよな
これは無理やな
俺にはどうにもならんわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:28.09ID:ieMFqu9ZM
真面目さが出ちゃうってより
キモヲタ特有の真面目さを作っちゃうんだよな
どこの社会でもホントそうだわ
これはやわらぎさんみたいな上司的な人が何か言わないとなんも変えられないな
あー嫌だ嫌だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:35.13ID:0JdDbYMZd
その件は散々やった後なのでもう結構です
紆余曲折あって今の形になってることくらい理解してくんないかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:37.91ID:0JdDbYMZd
>>101
実践者でもない上に文句しか言わない外野の提案を受け入れる必要がどこに?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:13:53.00ID:0JdDbYMZd
ごめん、これで最後にするわ

>>103
別にこだわってんじゃなくて変える必要性が見当たらないってだけの話
実践者からルール変更の提案が出ない以上、今のルールがバランス良いと考えてる人が多数ということは明らか
それでも意見したいのであれば実践してから提案又はおまえの理想のルールでスレを立てる、このどちらかしかない

以上、スレ汚し失礼しましたー
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:24.89ID:0JdDbYMZd
テンプレほぼ丸ごと流用は笑うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:55:53.42ID:ieMFqu9ZM
新・全ツッパスレ1 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554989925/

新しくスレ立てました。
私に賛同してくれた方はぜひ活用してみてください。私は保守するだけでご迷惑をかけるような事は絶対に致しませんのでご安心ください。どうかよろしくお願いいたします。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tXPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:41.98ID:0JdDbYMZd
【注意!】このスレは>>1のリンクとは無関係のスレです
集計もされませんのでこのスレで実践される方はご注意下さい

ちゃんとこの文章もそっちのスレのテンプレに入れておいてね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4987-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:16.02ID:67HWaYXf0
新スレ立てて好きな方選べるのはええかもしれんけど
テンプレ流用はともかく今までの戦歴テンプレに入れるのはおかしくね?
それはあくまでこのルールでやった人たちの血の結晶だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:30.10ID:ieMFqu9ZM
>119
申し訳ないです。
次スレがあったら戦歴は削除しときます。
お互い共栄共存で仲良くやれればと思います。
このスレが続くようならテンプレ等ちゃんと独自のテンプレに変えていくので
今回は急だったためご了承下さい。
どうかよろしくお願いいたします。
0123クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sd33-a5VK)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:36:16.36ID:L4Shj7xGd
φ(゜゜)ノ゜遠投
【日時】4/13
【機種】マジハロ5、リゼロ、どちらかの予定
【レート】47
【資金】70
【目標】ライバル店対立イベントに乗らない、中身のないガセ前兆煽りをスルーする
遊技をしないベガ立ちの物体を視界に入れない、5chの攻略法を鵜呑みにしない

パチンコ店怖いです((( ;゚Д゚)))
0124キーワ。 ◆fb3T2xPIzs (アウアウエー Sae3-LTw/)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:47:40.72ID:sPIQuUFza
このコテなら勝てる(確信)

【日時】4/13(土)9時開店
【機種】初代ギアス
【レート】48枚貸
【資金】ナナリー
【目標】あの人に勝るとも劣らない引きを発揮する

今度こそ何でもない通常営業日だと思うからそろそろギアス座らせて…
ちなみに自分はオールバックにメガネでは行きません。
また抽選時間あたりで再掲しますが当日はよろしくお願いします!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9925-Gl1B)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:38:43.53ID:2MFvZPoi0
まんこ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ctoh)
垢版 |
2019/04/13(土) 06:18:31.25ID:UmJiR43fp
ほしゅ
0137キーワ。 ◆fb3T2xPIzs (アウアウカー Sa15-LTw/)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:36:47.32ID:fFGro50Na
はい、おはようございます。
全ツッパスレのキーワ。でーす!
というわけで再掲>>124
【日時】4/13(土)9時開店
【機種】初代ギアス
【レート】48枚貸
【資金】ナナリー
【目標】この画像を使える展開に持ってく
https://i.imgur.com/ZiK9OVc.png

奇しくも4/13の実践になってしまったけど、前回負けた時にこのコテにしようと思ってたので日にちとコテの関係はたまたまです

無事台が抑えられるといいんですが、抑えられなかったら変更or取り下げます
それでは、よろしくお願い致します!
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:35.06ID:3z2zwiNAd
ハイパーヨーヨーかな?
キーワさん期待してます!
0141キーワ。 ◆fb3T2xPIzs (アウアウカー Sa15-LTw/)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:55.20ID:fFGro50Na
>>138
ありがとうございます〜
ガウェインをストックしていた場合
ガウェイン中にガウェインをストックした場合
上記の場合はループというか連続で出てきますが、流石にバリヤバい事になるのでガウェイン自体はループしませんw
0145クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sd33-a5VK)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:48:17.46ID:Ae7WqEBzd
>>132
最大2400枚なら早いほうが良いです。
>>135
一時間に一度必ず見せ場が来ると考えれば…

個人的に6号機は、通常時に演出を楽しめるのが家康、出玉を楽しめるのがリゼロと思ってます
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:30:41.90ID:3z2zwiNAd
>>157
朝イチ一発目が特定ボーナスか
これは…ゴクリ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:45:13.70ID:3z2zwiNAd
ギアス終日ART取りきれずクル━(゚∀゚)━!?
0188クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sd33-a5VK)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:59:43.04ID:Ae7WqEBzd
214 異色BIG
押し順正解1セット終了

104 異色BIG
112 錬金 ×
17 状態不明 青BIG
35 状態不明 錬金 ×(緑) ナビ有り

直前にチャンスリプレイ引いてるものの謎ナビ発生です
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:03:42.24ID:3z2zwiNAd
>>188
ナビ1個ならどこまじ確定ですかね
割りとマジでいい感じなのでは?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:12:21.81ID:3z2zwiNAd
>>190
とりあえず悪カボから伸ばしまくって設定わかんないよぉおおお!状態にすればおk
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:15:22.08ID:3z2zwiNAd
ストックを貯めたら後はひたすらビッグ連打するのだ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:02:13.87ID:3z2zwiNAd
奇数ならまじちゃんで複数ストックの期待度高!
バシバシ箱出したって下さい!
0266クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sd33-a5VK)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:42.68ID:Ae7WqEBzd
推定ゲーム 7150
BIG 29(1/246)
REG 13(1/550)

遅れ金箱のストックが勝利の決め手で、謎ナビの正体はどこまじ複数ストックのようです。
奇数高設定を匂わせる展開でしたが、リプレイ重複0のため設定3でしょう。
BIGに片寄ったお陰で出玉は多かったものの、REGが少ないから結界防衛などストックが貯まらなかった側面もあります。
最後まで応援ありがとうございました。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:02.77ID:8v1uUJAXM
>270
6万やとちと足りないんちゃうか?
もしお金が厳しそうなら無理せず
新・全ツッパスレ1 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554989925/
に来てや
もう自由に遊んでいいよ
画像無しok で途中離脱もOKにするよ
なんでもありにしますわ
最終目標はやわらぎ、実戦実況ランキングスレを潰します
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:42.99ID:THAuv3g+d
修羅の刻で2万枚目指すと聞いて
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4eHQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:04.00ID:u/j845Ayr
>>283
しかしまぁ自分の好きな台打つのが一番だよ
ゆうて安くない金払ってイライラしてたら意味わからんしな
ライバルに取られず270氏が好きな台を打てることを祈っとるで
打ちながらニッコニコになる展開も祈っとる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-X02O)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:55:46.18ID:GAEwasMJM
新全ツッパスレはやわらぎ悪口スレにするかね
みんなかなり不満あるみたいやしな
やわらぎの悪口で新全ツッパスレが300スレまで埋まったら
俺は実戦実況ランキングスレ荒らしまくってやるかな
これは公約や
俺が悪の中枢やわらぎを倒したる
みんなの想いが俺の元気玉になる
みんな新全ツッパスレにやわらぎの悪口頼むで
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:56.77ID:Hsxc9jKAd
いのり出て涯出てモード動いて謎ストック…これは…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:05.70ID:Hsxc9jKAd
投資はえーぞオラァ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:29.63ID:Hsxc9jKAd
>>332
ボナ確1/1000とか笑えなくてワロタwwwww
いやマジで頼むよ本当…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:30:41.41ID:Hsxc9jKAd
>>337
マジでありそうな雰囲気がなくもないけどいかんせんサンプルが少なくてw

>>338が悪い
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:13.55ID:Hsxc9jKAd
水着出しちゃおう水着
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:34:15.63ID:Hsxc9jKAd
マイナス収支への反逆クル━(゚∀゚)━!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:50:58.95ID:Hsxc9jKAd
ミサイルキックにしよう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:55.32ID:Hsxc9jKAd
ここにやっとボーナスの揺り返しが!
勢い余ってVAでCBB引くとかやってしまえ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:40.31ID:Hsxc9jKAd
え、なに?まさか本当に捲るの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:23.84ID:Hsxc9jKAd
うおおおおおお!!すげえええええ!!!
0447デッドラインから生還丼 ◆S7kBMP34DU (ワントンキン MMd3-+Pfz)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:38.78ID:ufK3NpXSM
止めます
投資3600枚(72k)
回収3818枚
+218枚!
これが全ツの力や!w
多分全ツじゃなかったら途中でトチ狂って修羅打ってたと思いますw
応援してくださった皆さんありがとうございました
勝因は最後の台でストック開放出来たことかな?w
何とか連敗ストップ出来て良かったです

https://i.imgur.com/zzvzMPe.jpg
https://i.imgur.com/ODxuLJE.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tXPP)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:47:14.73ID:c7WO/LoWd
あさほ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RQH/)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:03:23.11ID:ynhJzjTpd
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RQH/)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:43:25.25ID:ynhJzjTpd
来週やるって言ってるでしょう!
0485輪廻おじさん (ワッチョイWW 5e76-dDD4)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:03:22.41ID:u7xk/OQr0
しょうがないにゃあ…いいよ♡
【日時】4/21
【機種】輪廻のラグランジェ
【レート】47枚貸し
【資金】70k
【目標】即死しない
0499弱虫胃袋 ◆SA9AHeZg7O1j (スッップ Sdb2-7u+K)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:24:59.03ID:2PrLjaH1d
【日時】今日これから
【機種】弱虫ペダル
【レート】1000円47枚
【資金】60k
【目標】リールロックからのフリーズ
絶対にあきらめないのループを3回までしかしたことないので更新したい
0504弱虫胃袋 ◆SA9AHeZg7O1j (スッップ Sdb2-7u+K)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:07:59.79ID:2PrLjaH1d
86茶目 青同色
110強チェという名の茶目 黄同色
100リプレイ 黄同色 鳴り

同色きてますね
昨日ボナチェックしたら奇数挙動だったので変更天井の可能性あるかな?
0518弱虫胃袋 ◆SA9AHeZg7O1j (スッップ Sdb2-7u+K)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:22:41.57ID:2PrLjaH1d
>>516
御堂筋くんの特化ゾーンは実はあんまり増えないんですよね
すぐ終わっちゃう
御堂筋くんの特化ボーナス(設定3と5だけ優遇)だとめっちゃ増える
実は昨日この台でそれ引いて、据え置き期待して来たんですが変更されてましたね
1に変更でないだけ良かったですが
0521弱虫胃袋 ◆SA9AHeZg7O1j (スッップ Sdb2-7u+K)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:00:14.09ID:2PrLjaH1d
75スイカ 青異色
ゴールリザルト勝ち +50
112スイカ 青同色
8茶目 黄異色
リールロック二段階だったのでride獲得
ゴールリザルト二日目負け
街宮勝ち +30
残り119G
インハイ優勝いけるかな?
0537弱虫胃袋 ◆SA9AHeZg7O1j (スッップ Sdb2-7u+K)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:34:39.19ID:2PrLjaH1d
291白ギア揃い 青同色
241白ギア揃い 黄同色
6茶目 黄異色 高確中
25白ギア揃い 青同色 高確中
ART確定確定画面
後告知(一蹴入魂確定)
50スタート
14強チェ黄異色
ボナ中茶目でride獲得
2かなと思って打ってたけどもしかして4あるかも
今プラマイ0くらい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:15:43.39ID:JuV8fEEOd
番長リーマンで万枚出たぞ!
やってやったぜ…

赤頂から絶頂×2スラッシュ×2天国ループ絡めて子役で乗せて15800枚!!
ボーナス100G継続から超番長ボーナスも引けたわ

投資7千円で31万勝った(^-^)V
めちゃくちゃおもしれーよ番長!!
今が大CHANCE!だぞお前ら!
今が旬!
一緒に勝って喜びを分かち合おうぜ!
彼女と2泊で旅行行ってくる!


で、お前らよぅ安アパートでパンツ脱いでスマホいじってシ○る準備してんじゃねーよ!何してんだよ!
親泣いてるぞ今のお前見てよぅw

さぁ、次の主役はお前の番だ!
勝って勝ち報告したいだろ!
スロット好きなんだろ!
女抱きたいだろ!
ドヤ顔して注目浴びたいだろ!
焼き肉→キャバクラ→風○行きたいだろ!

諦めるな!最後の1000円が20万、30万になるかもしれねぇからよぅ

は?5スロだろ?んわけないだろ!
あんなコジキの椅子とりゲームやるくらいなら寝てるかゲームやってる方がマシだろw
顔に「貧乏」って書いてあるようなもんや、5スロのシマの雰囲気が貧乏同士の傷の舐め合いやないか(笑)気持ち悪っ!オエッ(笑)

よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「スロット最高!!」

まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「スロットは俺達の誇り!」

https://i.imgur.com/XdPLui1.jpg
https://i.imgur.com/6Sn1Hve.jpg
https://i.imgur.com/70hkYJ9.jpg
0545弱虫胃袋 ◆SA9AHeZg7O1j (スッップ Sdb2-7u+K)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:45:55.32ID:2PrLjaH1d
総北アタック +50
スイカ 青異色 スプリント中
勝ち+30
36茶目 青同色
20茶目 黄同色 ボナ中茶目でride
山岳リザルト負け
42茶目 黄同色
ゴール負け
37茶目 青同色
あきらめない ベル+30
28茶目 黄同色
あきらめない 茶目 一蹴入魂 +50
綱渡りだけど純増はよい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:02:44.22ID:5ym7ojw8d
>>552
ざまあーみろw
負けろ!負けてしまぇw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:00.47ID:5ym7ojw8d
番長リーマンで万枚出たぞ!
やってやったぜ…

赤頂から絶頂×2スラッシュ×2天国ループ絡めて子役で乗せて15800枚!!
ボーナス100G継続から超番長ボーナスも引けたわ

投資7千円で31万勝った(^-^)V
めちゃくちゃおもしれーよ番長!!
今が大CHANCE!だぞお前ら!
今が旬!
一緒に勝って喜びを分かち合おうぜ!
彼女と2泊で旅行行ってくる!


で、お前らよぅ安アパートでパンツ脱いでスマホいじってシ○る準備してんじゃねーよ!何してんだよ!
親泣いてるぞ今のお前見てよぅw

さぁ、次の主役はお前の番だ!
勝って勝ち報告したいだろ!
スロット好きなんだろ!
女抱きたいだろ!
ドヤ顔して注目浴びたいだろ!
焼き肉→キャバクラ→風○行きたいだろ!

諦めるな!最後の1000円が20万、30万になるかもしれねぇからよぅ

は?5スロだろ?んわけないだろ!
あんなコジキの椅子とりゲームやるくらいなら寝てるかゲームやってる方がマシだろw
顔に「貧乏」って書いてあるようなもんや、5スロのシマの雰囲気が貧乏同士の傷の舐め合いやないか(笑)気持ち悪っ!オエッ(笑)

よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「スロット最高!!」

まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「スロットは俺達の誇り!」

https://i.imgur.com/XdPLui1.jpg
https://i.imgur.com/6Sn1Hve.jpg
https://i.imgur.com/70hkYJ9.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:12:16.23ID:3nfE0ad0d
こんな無名台打たれてもつまらん
さっさと大負けして帰れ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:15:33.84ID:3nfE0ad0d
>>576
ハァ?おまえふざけんなよコラ
ぼろ負けのメシウマ展開で楽しみにしてたのに何してんだボケ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RQH/)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:57.96ID:JGSRf4hDd
20時からの本気来てた!
捲るのじゃ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:23:59.79ID:puP/JwxUd
士別のひまわり乙
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad73-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:08.11ID:ZMTizQwq0
うわ勝ちかよ
クソツマンネ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:02.43ID:1PKUiQodd
>>597
V字ワロタ
0617輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:30:09.12ID:T8KSspbbr
264G lc15G ×
463G lc15G ○ 強チェ reg投資30k
…この台大丈夫?

>>616
ほんとバケがダメダメすぎるよねw
今まで一回しか昇格したことないですわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-YohG)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:26.64ID:W4C9Cb3Qp
チェリーを狙え!レバーを叩け!
チェリーを狙え!レバーを叩け!
チェリーを狙え!レバーを叩け!
チェリーを狙え!レバーを叩け!
チェリーを狙え!レバーを叩け! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0630輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:11.88ID:T8KSspbbr
lv up chance中にリールロックきたー!と思ったらただのチャメで草
フリーズゼロ確じゃないんかい!w
一応ストック獲得
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:38.62ID:qnfowlp/d
>>630
8時開店の店でラグランある店
地元やな
ちょっくらスネークしてくる
0643輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:20.27ID:T8KSspbbr
vdストック3つで輪廻終了
青アウラ2揃い+100
青アウラ3揃い+130
緑アウラ2揃い+60
一旦投資分はまくりました!
>>642
ほんとにねw超vox4回引いてるけど、いまだに上乗せゼロだよw
0656輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:15.29ID:T8KSspbbr
前回、ニンニクチャージしたら酷い目にあったので倍量チャージや!と二郎系ラーメン久々に行ったら食ってる途中で頭いたくなってきたw
よう俺こんなん食ってたな!
0669輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:37.95ID:T8KSspbbr
>>666
通常時は超vox+輪廻成功確定ですね
まぁ、引いたあと載せられなきゃお察しです…
at中は超vox確定のみ。輪廻チャンスの有無には影響せずです
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:04.72ID:qnfowlp/d
>>635
んだとテメェコラ!
あ?喧嘩売ってんのかワレ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:15.78ID:qnfowlp/d
>>671
ええよ
さっさと駆け抜けろ めんどくせぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:55.95ID:qnfowlp/d
俺の地元ではなかったな 
打ってる奴おってしばらくみてたがスマホ弄る素振り無し
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:20.59ID:qnfowlp/d
当たってんじゃねえか
クソウゼえ
早く負けろバカタレ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:40.55ID:w7bD5+Q1d
まーけーろ!まーけーろ!
70000全て飲まれちまえや!
店長ー!ボタン押せっ!💻
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:12.21ID:1SekbpFnd
レグw
この台でレグはマジ負け要素やw
ざまぁみろw
天井手前までまたハマって投資をしまくるがいい
あと二回も1000手前までハマれば種尽きて終わりやろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:09.17ID:W3rX6ODUd
ついにくたばったか
南無
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:46:27.09ID:22Nq//Gcd
おう生きとったかワレ
あと6時間あるならよ
全投資してさっさと帰って金麦でも飲んでろ
0691輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:55:37.24ID:T8KSspbbr
チャメ 青アウラ 2揃い+80
>>688
します!させます!やってみせます!
>>690
まじすか!www結構うすそうなところヤレたんですね
教えてくれてありがとうございます!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:05:07.56ID:Q1mNN09Od
8000円もでたのか
クソやな
早くメダル飲まれて投資再開せいや
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:48.25ID:Q1mNN09Od
800くらいハマってレグ地獄くらえや
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:24:03.43ID:Pmeh+1Rld
良いねぇw
250Gなら四〇〇枚は飲まれたな
ヒャーッハッハッハッハッハw 
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:25:19.44ID:Fr8zFKbYd
もう少しでご飯炊けるからオカズになるよう展開頼むで
メシは旨く食べてからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:42:42.38ID:J2cpifQGd
天国なんかそうそうこねーから 
バカじゃねえの
早く負けろ🔥
負けてしまえ🔥
うぉおおおおおおお🔥
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:12:33.11ID:5PNvs+ald
は?なんやこのバットの持ち方
プレミアか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:23.01ID:5PNvs+ald
オラ
一撃万枚狙うなら時間的にここがlastやで
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:14:43.24ID:5PNvs+ald
追加投資キター!!
ここから投資地獄やw
1の吸い込みは半端ねえぞw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RQH/)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:23.93ID:lb0qFvaZd
フリーズキテタ━(゚∀゚)━!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad73-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:30:44.97ID:fHfhqNC00
ハァー?フリーズ引いた?
お前バカかコラ
誰もそんなの望んでねーんだよタコ! 
七万全て使うことを俺等スレ民は望んでいる
それに答えろや
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:33:17.43ID:hUQT1+Rld
いそまると写真撮ってきた!
https://i.imgur.com/Dx7wcMr.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:42:05.07ID:PHcPIcNUd
ちょっと話題変えるけど、なんで女だけ執行猶予付くんだよズルイよなぁ?

https://i.imgur.com/OjxBovq.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RQH/)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:09:50.14ID:lb0qFvaZd
捲れ!(命令)
0754輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:51:24.85ID:T8KSspbbr
それは俺が一番ききたいの!
【投資】2397枚(51k)
【回収】1939枚(38.6k)
【差枚数】458枚(12.4k)
今日はとことん上乗せが出来ない日で正直かなり途中まで打っててしんどかったです。
ですが最後にガッツリ乗せられたのが楽しすぎてプラマイゼロどころか、もっとこの台が好きになりましたw全ツしててよかった!
おそらくまた時間ができたらラグランで実践すると思います。マイホでは20スロから撤去されてたのでいつになるかは分かりませんが…。
その時はよかったらまた応援してくださると嬉しいです!
https://i.imgur.com/0jcC771.jpg
https://i.imgur.com/3Ht542c.jpg
https://i.imgur.com/PNU8Beq.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:05:32.83ID:1umX/S/4d
負けたか
ざまぁみろw
0760輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:01.21ID:T8KSspbbr
ラグランに魅せられたおじさんの脳ミソはもうドロドロ
【日時】4/22
【機種】輪廻のラグランジェ
【レート】47枚貸し
【資金】70k
【目標】四桁輪廻
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:21:48.22ID:1umX/S/4d
は?おまえ明日も打つのか?!
どんだけオタクなんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0925-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:43.41ID:R9QJ3KG10
>>760
wwwwwww

もうおじさんのファンだわw
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RQH/)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:07.96ID:lb0qFvaZd
おじさん輪廻わろたww
明日こそヒリつく輪廻おなしゃす!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-QPQN)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:06:53.55ID:FnZCDARKp
>>754
お疲れ様!
ゆっくり寝てください
0788輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:57:03.11ID:86RsAxERr
チャメ リンファ+110
チャメ 青アウラ 6揃い+220
luc中スイカ 緑アウラ 2揃い+80
レア役1/2モードで脳が溶けるんじゃあ^〜
0795輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:54:28.63ID:86RsAxERr
109G lc15G○ reg
123G lc15G○ 青アウラ 100スタート 駆け抜け
114G ロックなし弱チェ 青アウラ100スタート
チャメ 青アウラ 10揃い+300
強チェ リンファ+125
強チェ 青アウラ2揃い+80
現在のこり450枚です
0798輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:37.39ID:86RsAxERr
強チェ リンファ+85
強チェ 青アウラ+60
強チェ リンファ+80
1174枚獲得で終了。今日のラグランたのしいんだが?
輪廻チャンスどこ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:54.76ID:H7AgEY8Ld
>>781
店員「またお前か」
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:48.45ID:wvCxizhtd
>>800
おめぇ体感機つかってんのか?
そんな中チェこねえよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3RmF)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:25:25.95ID:LB8Moqvr0
>>796
レア役引いたら「脳が震える〜」
CZ失敗したら「怠惰ですねぇ」
とか言いながら打てば空き台が増えるかもしれない
0805輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:56.49ID:86RsAxERr
強チェ 青アウラ8揃い+380
チャメ リンファ+40
チャメ リンファ+30
強チェ 青アウラ+60
押し順当て正解 青アウラ+60
押し順当て正解 リンファ+40
ホントにこれ昨日と同じ台なの?
0812輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:46.02ID:86RsAxERr
18G チャメ 青アウラ2揃い100スタート駆け抜け
96G 強チェ reg
>>810
もう先に祝っておきます!おめでとう!
>>811
解析では16.6%で突入、10%で成功らしいです
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:09.78ID:HrGpGl7rd
>>813
アホやな 
そんなクソ台に39投資の時点でどんな引きみせても一万も+にならん
0819クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sdb2-MqQL)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:17:13.84ID:hzi7FsGad
現在の状況
A天から鯨狩りが上手い台×3
直撃二回引いてる台×1
やっと鯨を狩れたザコ台×1

二日前のイベントで初当たりが異常についてるし、設定示唆ないし、これは…

>>817
頑張って乗せたほうです
0833クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sdb2-MqQL)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:36:14.99ID:hzi7FsGad
765 黄青青白 71%

さあ運命の白鯨一体目に挑戦する。
レムがスバルに弱気で話しかける、これはいけない

1stアタックはミミが出る!(青)
雄叫びでは白鯨の体力は1/3しか削れない。
2ndアタックは討伐隊が出る!(青)
炎では白鯨の体力は2/3しか削れない。
3rdアタックはレムが出る!(青)
しかしここで白鯨の消滅の霧が二人を包み込んでしまう…

異世界生活は甘くない!有利区間リセットしてコンビニに逆戻りです…
0857輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:25:02.71ID:86RsAxERr
チャメ 緑アウラ+80
輪廻チャンス失敗
440枚獲得で終了
>>854
昨日も初当たり自体は軽かったんですよね。上乗せがひたすらなかっただけでw
0858クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sdb2-MqQL)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:26:10.81ID:hzi7FsGad
さあ運命の白鯨三体目は青背景で開始だ。
スバルがレムに弱気で話しかける、これはいけない

1stアタックはミミが出る!(青)
雄叫びでは白鯨の体力は1/3しか削れない。
2ndアタックは討伐隊が出る!(青)
炎では白鯨の体力は2/3しか削れない。
3rdアタックは白鯨が出迎える…(白)
消滅の霧が二人を包み込んでしまう…(!ナビからチャンス目、撃破アイコン15%で獲得)

リザルト画面に戻ってしまうが、最終停止でデカボタン出現で復活ダァー

これが直撃台の実力、おねだりアタック+85ゲーム!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:28:52.48ID:cCS12vh/d
>>830
メシなんて食わねえでぶん回せやこのボケ💢
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:30:25.90ID:cCS12vh/d
リゼロジジイと輪廻ジジイ当たってんのかうぜえな
0874輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:40:50.20ID:86RsAxERr
143G lc∞ 青アウラ100スタート駆け抜け
押し順当て正解でボナストック 青アウラ+緑BURST 6揃い240で再スタート
BURST中の曲ホントかっこええなぁ
0902輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:35:59.65ID:86RsAxERr
チャメ リンファ+80
契機不明(何かでストックしてた?残り10枚のベルで出てきた) リンファ+65
おかげで6周期目に到達して1/5モード
に到達しチャメがヒット!
リンファ+145
0918クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sdb2-MqQL)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:33.30ID:hzi7FsGad
540 黄白 62%

さあ運命の白鯨一体目に挑戦する。
スバルがレムに弱気で話しかける、これはいけない

1stアタックはミミが出る!(青)
雄叫びでは白鯨の体力は1/3しか削れない。
2ndアタックは討伐隊が出る!(青)
炎で白鯨の体力を90%削りきる!
3rdアタック、選択マスに白鯨がいない!(赤)
ここでまさかのスバル登場、白鯨の本体は一体目だった。ラストスパートを決める大勝利!

これが直撃台の実力、おねだりアタック+127ゲーム!
0938クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sdb2-MqQL)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:09.61ID:hzi7FsGad
白鯨戦の前にレムがお手伝いします
白アイコンを連打 +1%
青アイコンを連打! +7%
黄アイコンを連打!! +7%

レムにまるごと信じてもらえたスバル君、いざ白鯨攻略戦に出陣だ!

761 黄青白 65% 一体目負け 有利区間リセット

投資2632枚 回収3262枚 差枚数+630枚
0943クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sdb2-MqQL)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:18.70ID:hzi7FsGad
レシート
https://i.imgur.com/lCD86We.jpg
二台目グラフ(最初の鬼天みたいなところから全ノマレした所までが前任者です)
https://i.imgur.com/msSr8r2.jpg

今日唯一の台移動で設定2をモノにして逆転勝利を決めました。
ほぼ負け展開からチャンス目で逆転勝利したり、リザルト弱チェリーから絶望に抵えて+100から完走させたり見所も充分あったと思います。
長時間のお付き合いありがとうございました。
0944輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:17.10ID:86RsAxERr
すいません本当にやめました(笑)
【投資】799枚(17k)
【回収】2699枚(53.8k)
【差枚数】+1900枚(36.8k)
お疲れ様でした!二日にわたるお付き合いありがとうございました。
たのしかったです!(KONAMI)
四桁輪廻のチャンスを掴んだだけでも割と満足してしまいました!
設定ってほんと分からないですね…グラフだけ見るとすんごい高設定っぽい。
クロノスさん、実践お疲れ様でした。後半、あの短時間で持ちコイン追い抜かれるなんて思わず、リアルにえぇっ?!ってマスオさんみたいな声出ましたw
ラグランの三倍以上の出玉速度は伊達じゃありませんね!またご一緒する機会がありましたらよろしくお願いします。
最後に観戦者のみなさん、本当にありがとうございました。次回やる機会があれば今度こそ四桁輪廻きめてみせます!
https://i.imgur.com/O5PmddI.jpg
https://i.imgur.com/vWNDzO4.jpg
https://i.imgur.com/GeUo9O0.jpg
0945輪廻おじさん (オッペケ Sr79-dDD4)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:55.92ID:86RsAxERr
四桁輪廻決められずに満足するわけないだろ!いい加減にしろ!
【日時】4/23
【機種】輪廻のラグランジェ
【レート】47枚貸し
【資金】70k
【目標】四桁輪廻
0948クロノス ◆PPVJgKC43M (スププ Sdb2-MqQL)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:54.59ID:hzi7FsGad
輪廻おじさん一日お疲れ様でした、設定が同じでもここまで展開が変わるものですね。
ゆっくりお風呂に入って疲れ…ロボットモノは三日連続で打つのがマナーですね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f5-+YnJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:14.94ID:Ro/JkHv00
      ┌ ┐      ./
  [ 二二   二二]  / //        。 o∞' * o 。
      |  |     〔/ /      。* ° ____    ゚ *。
  [二二   二二]    /      .O° /:.:.:.:.:..:.:..:\    ゚*:
    _, ,_|  |       ./      .%   l:.:.!/!/"ル:::llマ    ゚x
  /´   o    ̄丶   ∠イ    ;゚゚    !:.:| 0  0 |::|      .
  ヽ___ッ`丶___|   ,/    .$     ノ::ゝ"_ー_"ノ:|      .Ο
      __       /    刀@   ∨ ./´  ヽv/)      ;゚
   [二二_  ]    /     ゚:       |\ ーハン
       //    {     .゚。 o     l   "l ̄      。
     / ∠__    ̄フ    。      |/ ̄ヽ」      Ο
    ∠___  /  /       :o。             +'゚
     _   / /  \         ゚ * o .。. .+* ゚
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RQH/)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:34:29.21ID:/oYO6jgJd
おじさんクロノスさんお疲れ様でした!
揃っての勝利お見事!

>>945
声出してわろたwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rf8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:57.70ID:F8cH0zEdd
>>945
おめぇ...金あるな 
まさか盗んだ金じゃねぇだろうな
0960クロノス ◆PPVJgKC43M (ワッチョイ 2503-YIQo)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:37:55.04ID:WIKUX7ws0
1台目
346 黄白 62%    628 黄青白 64%
519 黄白 57%
758 撃緑 58% 〇

2台目
765 黄青青白 71%
285 白 51%      548 黄白 58%
538 黄白 ?% 〇
339 黄白 66%    232 緑白 61% 〇
490 緑緑 78% 〇
292 白 52% 〇
335 黄白 57%    540 黄白 62% 〇
248 撃白 51%    761 黄青白 65%

〇は勝利、横軸に並んだ履歴は同一有利区間
白鯨戦突入率 1台目 1/563
白鯨戦突入率 2台目 1/448 (設定2、1/486.6)(設定4、1/402.5)
白鯨戦16戦6勝
平均獲得1303枚 (設定1、1300枚)
設定示唆 コンビニ246円 3回

2以外打ってないような気がする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。