X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り27回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 871f-7k1Y [58.183.31.138])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:53.43ID:/EnYB9Zn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

天井約700G
天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600
AT純増:8.0枚 (減算区間なし)

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り26回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553659932/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 371f-7k1Y [58.183.31.138])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:18.03ID:/EnYB9Zn0
★白鯨攻略戦

設定 白鯨攻略戦
1 1/523.8
2 1/486.6
3 1/491.4
4 1/402.5
5 1/379.8
6 1/333.8

撃破ストック抽選
小役 当選率
スイカ
弱チェリー 0.39%
チャンス目 12.89%
強チェリー 100%

『死に戻り』
1戦目敗北時に、原作に因んだ「死に戻り」の抽選を行っている。当選時は一気に3戦目へと移行する。
「死に戻り」当選率
1戦目敗北時 3.13%

『花は好き?』
各ラウンドの開始画面でのレバーON時に、「花は好き?」の抽選を行っている。当選時は「Redo」(アニメのOPテーマ曲)が流れ、ゼロからっしゅ当選確定となる。
※各ラウンド開始時に行われるため、3体目まで行けばこの抽選を3回受けていることになる
「花は好き?」当選率
各ラウンド開始時時 3.13%
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 371f-7k1Y [58.183.31.138])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:34.58ID:/EnYB9Zn0
★通常時のステージ
・コンビニ
非有利区間
「セット完了」が出現すると有利区間に移行しモードやCZ「白鯨攻略戦」までの規定ゲーム数をセット。白鯨攻略戦は基本的に規定ゲーム数消化からの当選のみとなる。
おつりの値段で設定示唆

・温泉、ひざまくら
有利区間
「温泉ステージ」と「ひざまくらステージ」はポイントの大量獲得に期待できる。
※終了ゲームでPUSHボタンを押すとモード示唆のカードが出現
なお、ひざまくらステージではキャラで滞在モードを示唆しているので要注目。

エミリア 全モードの可能性あり
レム 通常B以上確定(すなわち天井555G以下)
ラム 天国 or 鬼天国確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 371f-7k1Y [58.183.31.138])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:49.12ID:/EnYB9Zn0
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。各モードの特徴は以下の通り。

モード 天井 特徴
通常A 約777G ・200G台、500G台に濃いめのゾーンあり
・G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい
通常B 約555G ・100G毎にゾーンあり
・G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい
通常C 約456G ・100Gおきにゾーンあり
・G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい
引き戻し 約256G ・256Gまでに解除確定
天国 約150G ・150Gまでに解除確定
鬼天国 約256G ・256Gまでに解除&AT直撃確定
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:50.97ID:e3g5kIoYa
長文すみません、
これの6って半日打てば246とか666一度は出ちゃう感じ?

朝からユルユル右肩上がり履歴の台が
白鯨三連敗で出玉崩壊して温泉中捨ててあるの拾って打ったらSSSR出て、
200ゾーンで直撃→1500ゲームがなくなるまで鬼天ループしっぱなし(途中100で直撃もあり)→
抜けて200普通当たり→SSR出てC天→SSR出たけど閉店近くて200前兆なし見てヤメ

途中の3連敗含めて、白鯨の最大ハマり650が一回だけ、100台2回、300台2回、残り全部200ゾーンで当たってたんですが

これで6じゃないならリゼロ優秀すぎだろって感じだけど、自分の打ってるとき設定示唆は出なかったのです
6打ちきって1,2回しかコンビニ示唆出なかったって人います…?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d734-ZTi4 [60.38.91.222])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:58.18ID:BEW+r4g20
コンビニ非経由ひざまくらエミリアからのA天あった AT入ったけどただのA天だよな怖い
A天は完走率高いって見るけど1日うって4回A天いって全部AT入ったけど完走1であと1000枚くらいで終わること多かった
上乗せ凄いって感じではなかったな
完走したときはおねだりで7揃えたりリプで連打載せきたりで180Gスタートだったけど載せまくりっていうより終わり際にボナ引いたりぎりぎり延命しながらって感じだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:56:25.49ID:e3g5kIoYa
45ですが、そもそも白鯨の負け終了画面を5時間半打って一度も見なかったので、設定示唆機会はあほほど入った体操とコンビニ3回だけです

そのくらいでは示唆出ないときは出ないものでしょうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff99-0f4h [153.188.44.6])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:18.25ID:/WEIB64J0
近所の分岐営業の日ですら換金率で店の勝ちになってるボッタ店でさえ平日に設定入ってるし粗利凄いんだろうな
やっぱ増台すると設定状況厳しくなるんかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:02.58ID:bf0QEvKUa
>>55
ありがとうございます、画像見たけどどれも全く出てないですねwペテルギウスがやたら多く感じたくらい、、、

>>57
そんなものなんですね。
まあ〜とにかく異常なくらい白鯨負けなかったっていうか前任の三連敗以外朝から閉店まで無敗だったので、さすがに6くさいですよね…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-c3Rt [183.176.90.172])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:14:34.74ID:sknwqiNh0
3回目打ってきた、2回スルー2回しの台。
750で天井撃破二個57%一戦目勝ちのあと、そのまま花は好き解除、嬉しいけど撃破一個損した気分。
おねだりアタック中、青七20g乗るだけなんだな、もっと乗って欲しい100gスタートぷらすAT 中にも青七きたけど1180枚。

1.6kで1200枚出たからそのまま止めて帰ってきた。
今のところ3戦全勝天井速攻止めばかりだけど、今日は3gスタートだったから勝ち少なかった。
ちなみに内二回は花は好き解除だった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f709-kXpg [120.51.106.111])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:14:55.63ID:ad+iIoyt0
設定3以上確定&246確定の台、ラッシュ終了画面、半分くらい出目金の敵が風呂入ってるやつだったんだけど、高設定示唆かな?調べても確かな情報出てこない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d734-ZTi4 [60.38.91.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:24.44ID:TH8ZjS3G0
前アイコン5個くらい獲得してる画像見たけどA天いっても2個止まりだったり3個いってもギリギリだったり
体操引き戻し延長レア役引いたりどんだけ駆使したらいくんだろ
今日は一体撃破獲得率多かったけど設定差とかあんのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ed-DkBs [118.9.220.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:45.79ID:EAX3qna20
6打ってきたけど白鯨に負けたの2〜3回くらいであとは全部継続率51とかでも勝ったし6はモードA以外は全部AT行くのかな
あと当たるときは大体禁書庫行ってたかな
朝イチは650まではまったしリセ後は6でもモードA選ばれるのかな
朝イチAで捨てる人は注意必要かもです
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RWPS [111.239.167.240])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:36.84ID:BpoHc3n4a
いまプリン(pring)をインストールすると500円もらえます
アプリ上部のリンクから以下のコードを入力してください

招待コード: 4eBaJ8
(入力期限:2019/04/12)

さらに!
期間中にプリンでお金のやりとりをすると抽選で10名に <10,000円> プレゼント
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-kJRv [117.109.84.220])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:20.71ID:NInsnCJx0
>>57
双子幼女は456と思う
246円、456円でた台でA5連続とか明らかに6じゃない時あった

昨日、B天で入ったラッシュ中膝枕の曲流れだしたから初の完走くるのか?22:30だけどとりきれるよね?って心配してたら1000枚くらいで終わった
コンビニ無しだったから温泉中の直当たりか?
いいえ、温泉普通に終わりました
22:45閉店だからやめたけど鬼天示唆だったのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f709-kXpg [120.51.106.111])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:24:21.65ID:ad+iIoyt0
いままで何回も打って自分や隣の台見てて だいぶグラフや挙動がそれぞれだけど、大抵コンビニ246出てる。安売りしすぎだし246示唆は大抵2だろね 6は示唆でなくても挙動が違いすぎてすぐわかる。白鯨が出来レすぎる。
だからアイコンとか関係なく、セットされた時点でラッシュ入るかどうかも決まってると思う。体操やルーレット、アイコン、撃破率は全て演出上の事。ほんと躍らされてるだけ。白鯨も体操も、絶対にガチ抽選じゃない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-o4M7 [121.85.213.64])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:38.08ID:vJrCEKAZ0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wM7MnU0AA928l.jpg   
 
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-nVMP [119.24.250.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:29:38.76ID:wNiUBDC70
なんか一巡したのかあんまり回されなくなったなあ
帰宅時にちょっと打てる感じだけどグラフがだだ下がりをみると
打つ気がおきないし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f709-kXpg [120.51.106.111])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:08.96ID:ad+iIoyt0
>>77
ありがとう!そうなんだね
絶対に2だなって台ではほとんど出なかったから、高設定示唆かな?と思ってしまった
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:34:34.74ID:bf0QEvKUa
CZ突入時に出る花は好き?は当た確なんですかね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:36:37.18ID:bf0QEvKUa
しかし出てるときイケイケすぎて楽しいけど通常が苦行ってのはまんま初代吉宗っぽいんですが、絵が吉宗だったら回すの耐えられないからこのスペックを豚台に当てがってくれてありがとう大都さん 豚より
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-dqsD [180.22.20.182])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:08.14ID:ILg1fGz10
ようつべの実践動画で見たが
ラッシュ中にスバルがペテルギウスに乗り移られるスペシャルエピ行っておねだりattackおかわりとかあるんだな
意外と演出が豊富で良きかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:34.31ID:bf0QEvKUa
>>102
ありがとうございます
挙動は完全に6っぽかったから示唆見て納得したかったところ…。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-dqsD [180.22.20.182])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:27.32ID:ILg1fGz10
>>107
そう、それそれ
ラッシュ中なのによくみたら
そのエピ中にナビなしのハズレが
連続しててその後におねだり突入しててなるほどなと思ったわ
死に戻りでおねだりおかわりとか引きたいのが沢山あるけどなかなか難しいね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0f50 [49.98.74.133])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:16.64ID:naAxNARid
ラッシュ終了画面ラムレムが3以上で王選5人が456じゃないかな?
結構な台数打って周りも見てるけど王選は456確出てる台でしか見た事ないし
3以上確は出るんだけど偶数、456確が出ない台は王選5人は出ないけどラムレムはめっちゃ出る
女温泉は6確だと思う
ペテルギウス温泉はわからん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:02:29.59ID:bf0QEvKUa
なんの裏づけもないですが、有利区間ゲーム数自体がセット時に決まってるとしたら、
残りゲーム数が100ゲームを切った状態で余らせるとどうにも終了の仕方がなくなる
(50ゲーム前兆白鯨負けとかいう酷パターンを作ってさえ、うっかり白鯨準備でベルナビをあまりに引いてもらえないと途中終了になる)
から、ATで消化させるしかない=実質完走確定になるとか、そんなんじゃないんですかね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:37.45ID:bf0QEvKUa
>>122
内部的に2戦目負けパターンの時に、レア役引ける区間を減らされたうえで負けたらヒンシュク買うからと違いますかね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-7wH8 [126.182.3.176])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:54.70ID:Krv0Q0rJp
【速報】金券500円分タダでもらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-CaJw [126.179.51.221])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:29:21.36ID:poCntt0Cr
【速報】金券500円分タダでもらえる

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する
【qSvZig】
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f84-YSzj [125.192.20.176])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:31.50ID:jcdxaLkY0
大都は6号機の台作りが上手いなって思う
他が酷すぎるだけかもしれんが
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-7GWJ [121.85.213.247])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:36:24.28ID:AnRiBdO40
>>85
一瞬で終わったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:58.66ID:4Teil8LG0
>>147
逆に賢い店なら今の方がベタピンだと思う
黙っててもフル稼働するんだからな
高設定入れる意味はない

イベントで出さなきゃならんときとか、客が離れそうになった頃に設定入れると思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-cfnT [121.105.143.249])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:48:20.65ID:doZODjfD0
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コードを入力する

招待コード
JQGA13


【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)

紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からタダで買えます。

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:49:35.12ID:bf0QEvKUa
>>144
昔からハマりがエグすぎる点以外は面白い、しかし出玉感はあるのに出玉自体は微妙、機会割も低め

って機種はたくさん出してるから、設計は相変わらずなんだけど、どこのメーカーが作っても高ベース・低機械割・爆発頭打ちの6号機同士で比較すると途端に輝いて見える、それが大都
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sgGw [106.129.125.249])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:49.13ID:8fvsPWTWa
お前らヤマサのガンダム3と言う名機を忘れたんか…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-meek [49.96.7.77])
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:13.02ID:piS/kObwd
>>94
ケンシロウかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:36.57ID:4Teil8LG0
番長も秘宝殿も初代だけ面白かった
2以降は打ってて苦痛だったな大都
シェイク2だしたあたりからゴミ機しかなくなった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-ZTi4 [111.99.104.115])
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:17.48ID:jQ31/xet0
うちの近所のボッタ店に唯一3台入ってるんだけど
今日の機歴が-5314枚、-3412枚、-312枚だったわ。その-312枚も19:00頃までは-2500枚くらいだったのが20:00頃からAT鬼引きしたのかグラフが一気に盛り上がってた
1週間の機歴見ても1回だけ奇跡的に+6000枚オーバーがあっただけで後はほぼ-1000枚以上
こんなんでも朝一の抽選で一桁台取れないと座れないような超人気台だってんだから店側としたら笑いが止まんないんだろうなぁ・・・俺は座れたことすらないけどね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-k/P3 [106.132.121.65])
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:20.97ID:PpGzAj+ba
リゼロとかのAT機種って閉店保証あるのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f1f-0ZZm [203.168.121.93])
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:10.42ID:Cf2Djl0g0
鬼アツより上の金文字大当たり系の演出はどうゆう恩恵があるのでしょうか?
AT中に出た時には完走したんですが、通常時だとAT確定ですかね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-g8C6 [126.194.142.158])
垢版 |
2019/03/29(金) 05:35:05.12ID:Zz9BZtZk0
結局なんぼでも諭吉を突っ込みたくなる機種が店にも客にとっても正義だと思うとスロ欲も萎えるのだが、次の朝の開店時間ぐらいには忘れているんだよなあ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff1-qqe4 [153.215.180.70])
垢版 |
2019/03/29(金) 06:50:15.58ID:y8ZfmIQO0
髭の動画後半少し怪しいけど6だなぁ。セブンスのリゼロも6だったけど6はほんとラッシュ軽い7割良いときゃ8割ラッシュいく感じかね
そんで8割方40〜50スタート。でもおねだりで跳ねる時は跳ねる
鬼天の影響もあるけどゲーム数的には他と比べて256以下がかなり多目。もちろんA天にもB天にもいく
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-Vpi3 [114.184.213.221])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:16:36.81ID:xWIZScIK0
撃破確定の時ってセカンドアタックまでにジジイが突っ込んできて決着つくよな
あれレア役引く(引ければだけど)G数短縮されてて嬉しくなくない?
そういえば撃破持ってる時に3アタックまでもつれたらことないんだけど
もしかして3アタックまで行ったらスバル選択期待度大?それは都合良すぎるか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:31:59.46ID:fmk/Jzhkd
結局この台面白いんだよなー
ガセ前兆、デキレ鯨とか色々有るけど演出は奥深くてバランス良い
一回完走の出玉感味わうとついつい打っちゃう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-5ok+ [110.165.132.67])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:37:10.56ID:hq4+jw2bM
>>173
昨日、撃破1で初戦3アタックスバルでAT行ったからあるかもね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:37:27.55ID:fmk/Jzhkd
>>158
増台して基本設定下がったらあっという間に客飛ぶなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf44-xka8 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:48:09.46ID:cnr0qYwA0
>>173
短くなるのは嫌だね。チャンス減るし。
スバル選択率に関しては5万G程だが上がるようには感じてないかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf44-xka8 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:52:48.30ID:cnr0qYwA0
>>179
そうなんだよな。疲労感も半端ないのに天井への旅を始めてしまう
大抵一周一時間かかるのに…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e8-9gjM [118.105.58.122])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:54:49.45ID:3swWBccK0
おねだり200乗せで1500枚で終わってシャッターGで弱チェで+20そのあとのパネルアタックでボタンPUSHで
ボタン振動即G数HOLD告知で減算なし25Gくらい消化したところでスイカ引いてHOLD解除からそのスイカ上乗せ30でED
1600枚超えてから上乗せ確変入った感 最終G弱チェ引けてなかったら1500枚で終わってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf44-xka8 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:02:08.33ID:cnr0qYwA0
>>186
10G以下の上乗せみたいな捉え方で良さそうだけどな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0f50 [49.98.74.133])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:18:05.58ID:naAxNARid
>>119
そうなんですよねー
わざわざラムレムをたかだか3以上にするのかとは私も思っているところです。
マイホはめちゃくちゃリゼロ推してて毎日絶対に1は使わないし456は2台はあります。3以上がでちゃうと456確定になってしまうような環境なので3も使ってそうなんですよねー
自分の台が3以上確してて他に456確してる台が複数あって挙動的にも自分のは3かなーと思ってる時にラムレムよく出てて王選はでないのでラムレムが3以上、王選が456かなと思ったまででした。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:21:12.97ID:4Teil8LG0
GODの6万円天井に比べたらリゼロの15000円天井はすごく楽だな
体力的にも精神的にも

パチ屋に飼いならされ過ぎて金銭感覚マヒしてたかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:27:03.79ID:fmk/Jzhkd
>>192
昨日、A天白鯨8連敗してる台あったぞw
本当に良く検定通ったなこれ
引き弱が1ツッパしたらAT間2万gとかあるだろwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-7wH8 [126.33.46.68])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:39:33.75ID:mzBfLEmPp
【速報】金券500円分タダで即もらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
D紹介コード入力で600円ゲット

【さらに他人に紹介する度に600円もらえます】 

今なら500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
https://i.imgur.com/79EuHnZ.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-27cL [49.97.105.31])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:48:24.14ID:phDhFxFnd
>>191
ラムレムより王戦や女温泉のが出づらい印象
ラムレムはさておき画面表示人数以上の設定示唆の傾向はあるよ
ラムレムは高設定示唆(強)のイメージ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-ehvx [126.247.18.88])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:09:21.98ID:2tQGZVNAp
星矢は6打ってたらAT終了時のフリーズがうざすぎるけどこれは基本快適
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IebO [1.72.8.112])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:24:41.68ID:eNqPCC9ud
緑アイコン86%以上かー
たまに仕事するけど6%止まりもあるし、保障内でも転落抽選してんのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-ZTi4 [113.20.238.31])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:33:42.24ID:R3A/qu0C0
>>221
早めの時間から246ポイントと夜背景は出てたから4or6だろうと思ってた
不調だったんで4と判断してたけど、後に666円
ちなみにまくったというよりほぼトントンで一撃1000枚以上は一度も無しだったよ
夜からは白鯨無双だったので終わってみれば突破率7割ほどになってた
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0f50 [49.98.74.133])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:51:01.51ID:naAxNARid
>>204
女温泉は本当に出ないですよね
もう6確でいいと思います。
ラムレムより王戦が出にくいという印象は同意です。
私も最初人数で設定を示唆してると思い、王戦の人数から56確と思い、じゃあラムレムは456確かと思っていましたが明らかに4の台で王戦が出たり3以上しか出てなくて微妙な挙動の台でラムレムが出たりするので456確と3以上かなと思いました。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ghAn [182.251.244.50])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:53:15.99ID:9oM+bjQ+a
店長はん我が県のッハァーみんなの日本中の問題じゃないですか。マル犯はそういう問題イヒョオッホーー、解決したいがために、誰がねえ、誰が投資しても同んなじや思っでえ。ウーハッフッハーン、ずっと投資してきたんですわ!変わらへんからーそれやったらアハハーンッ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376f-2SEu [122.222.159.90])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:55:14.15ID:8SAVz6tG0
たった1万5千円で天井行けるのに300〜600で当たらずアイコン貯めて辞めてるキチガイ多すぎて吹くw
こいつ等本当に脳味噌ついて無いんだろうなw
この台はレア役いくら引いても当たらない機種なのにw
打つなら天井まで、AT当たろうがスルーしようが0G辞めしてればそんな負け無いのにね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-7wH8 [126.245.199.113])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:08:18.88ID:/KnQexbVp
【速報】金券600円分タダで即もらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
D紹介コード入力で600円ゲット

【さらに他人に紹介する度に600円もらえます】 

500円ごとにギフト券と交換可能。銀行振込も可
https://i.imgur.com/EmUjml3.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbb-Ll5R [133.250.169.2])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:16:11.25ID:Klc1gRFH0
実際50回る?
10k使って500回った事なんてほぼないんだけど
大体430前後、たまに400以下
0250名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa9b-FzSM [106.130.207.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:17:13.48ID:kSiIeFpUa
>>230
そうなんや...粘り勝ちではないけど戻せただけ良し、だね
昨日、ワイも早めに夜と246出て白鯨突破率は高かったけど800枚越え無し、1600枚を全飲まれ連敗して6無いやろと心折れたよ

>>230のようにワイは粘れないチキンさがアカンのやな
6のフリした4って可能性もあるけど分からん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:17:39.22ID:QEmqhJdsd
>>248
リセットしてない店見たことないんだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:30:00.56ID:4Teil8LG0
>>249
普通に回る
1万で500とか600回ることもある
てかcz込みの回数らしいから50より少し低いんじゃないか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:38:28.23ID:4Teil8LG0
4号機いうてもたったの15年前やぞ
65でスロ打てるのかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-+tPo [150.66.64.145])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:47.10ID:B3+Ykh4AM
この台のおかげで旧基準から足を洗えたわ。
絆とか凱旋とかかったるくて打てなくなった。

勝てないけどな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-mCgR [126.35.98.89])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:19:30.67ID:j/rguMagp
え、女温泉って6なの?だとしたらこないだ勝った台6じゃん。
250解除も鬼天もなくA天ばっかだったけど。
ただ白鯨突破率は高かった
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-NVQq [106.133.81.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:32:40.76ID:eTrFg1Hra
1.タイムバンクアプリをここ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/
からインストール

2.メアドと電話番号登録で登録

3.マイページの招待コード入力欄に「IoYTya」をいれると600円相当のポイントゲット
600円は今だけなので急げ!普段は300円しかもらえない

4.トップから買えるギフティプレモ500円分を100ポイントで買う

合計で1000円得したことになる
他のコードをいれると無効になるので注意
IoYTya コードをいれよう!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-BeQh [219.165.135.240])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:38:05.00ID:0UJ2Jei/0
>>269
こういうので判断して6は無いとか言うのやめた方がいいぞ
6確5スルーありの1500枚、2000枚ストレートで飲まれる展開あったけど2000枚プラス
モードとか全体的に見ないと
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Mxjy [49.97.107.118])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:24.64ID:ZSIa9kjVdNIKU
モード移行は良いんだけど、鯨に勝てねえのは大体4
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-mCgR [126.35.98.89])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:36.81ID:j/rguMagpNIKU
頭の中で延々と異世界体操の音楽が流れてて仕事にならん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57e8-OZSx [118.105.58.122])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:40.70ID:3swWBccK0NIKU
初打ちが550解除2400枚から250失敗250解除2400枚で4300枚あっという間で眠れなくなった
その次打ったら6000枚勝って仕事中もはよ行きたいと思ってしまってるやばすぎでしょこの台
こんなスロット楽しいの初めてだわはよ打ちたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f76-BeQh [219.165.135.240])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:01.06ID:0UJ2Jei/0NIKU
人気すごいけど今店にあるジャグラーが全部リゼロに変わるほど台数あったら空き台だらけになる姿しか想像できない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf73-lBVb [111.99.107.237])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:27.89ID:ripj7i8P0NIKU
>>293
年末の光景かもよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f76-BeQh [219.165.135.240])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:05.27ID:0UJ2Jei/0NIKU
来年6号機だけになって店内埋められるのかと心配になる
ヒット作40台リゼロ40台鏡20台家康10台エヴァ10台とか並んでるの見て客埋まるか?リゼロでぶっこ抜かないと営業成り立たなくなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d71f-068C [220.156.22.5])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:36.85ID:08oAaL2y0NIKU
そのジャグラーもいつまでもあるわけじゃないしな
いくらペカ中毒でも200枚ビッグの6号機じゃ脳汁出ないだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-mCgR [182.251.126.37])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:05.73ID:MAXZ6Vu5aNIKU
そりゃジャグラーATで擬似ビッグボーナス336枚が出るだけだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-mCgR [182.251.126.37])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:23.97ID:MAXZ6Vu5aNIKU
てかジャグラーも4号機の時みたいにビタ押ししたら機械割100%に戻してほしいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-27cL [106.129.90.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:10.36ID:zkLFMNfOaNIKU
ストレート4万負けの状態で456円でたわ
嬉しいけど無理すぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-YSzj [125.199.215.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:10:10.17ID:kpNsgu7U0NIKU
豚がアホみたいに金突っ込みまくってくれたおかげでアニメの続編が決まったんだってなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:12:05.19ID:QEmqhJdsdNIKU
>>308
256以降の直撃って
モードcなんだろうから
456はあるんだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5762-kVBC [182.170.105.160])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:09.09ID:vVNbjb0L0NIKU
これの設定1の実際のアウトどんなもんなんだろうな
オール1の10台フル稼働マイナス1500-2000枚ってデータもあれば、設定1-2レベルの挙動で平均+1000枚でてるデータもある。設定6はなし

そこらへん踏まえてフル稼働で1200-1500枚くらい溶けるのが目安ラインか?1台2.5-3万の収益
とっくに初期導入分は回収済み、3月だけで全国で3億枚近く吸い込んでんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5762-kVBC [182.170.105.160])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:08.90ID:vVNbjb0L0NIKU
>>305
導入少ないいまでプレイ人口まだ少なくてこれだぜ、3ヶ月たってほとんどのユーザーがある程度回して、稼働も落ち着くとするやん

で絆、まどか、GODのファンのプレイ済みユーザーは「もうGODなんて打てない」って輩出てくるし、このペースならGWまでに150万円吸い込んで、稼働落ちてもそこそこで、設定だって入るようになるだろ

そしたら撤去前に稼働悪化するの目に見えてる。スロ力入れる店は、リゼロ30、凱旋10、星矢5、その他15くらいで主力島入れ替えるんじゃないの?
回収終わったあと設定強化すれば、今年一杯はリゼロだけで、まどか、ハーデス、絆分売上げ回収できるだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-WSr2 [110.165.181.223])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:29:44.86ID:B0lbYBN3MNIKU
pringでまた500円配ってるから、まだ登録してないひとは是非!
4月12日までだから早めにね。

みずほ、三井住友、りそな、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行あたりの口座あれば登録できるよ。

口座に金戻せるから、500円貰ってタバコ代にでもしたら?

招待コード→ttwHUq


登録はここから▼
https://web.pring.jp/r/UPRPgdjrr90SsqBP
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-rZma [49.239.70.232])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:44:14.81ID:LhJV1mkLMNIKU
不動のメイン機種になるには、平常営業の低設定が(なぜか)稼働するってのが必須だと思う
だから絆亡き後も鏡・番長あたりは厳しそう
コイツがご祝儀期間抜けても低設定域が動くようならマジで看板機種になれる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5762-kVBC [182.170.105.160])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:45:16.62ID:vVNbjb0L0NIKU
おれ予想だとフル稼働なら1111111666でも店の黒字
50%稼働でも121212446でも店の黒字と予想するわ

店のポスト主力機これで決定で、初動終わって小規模導入店が稼働下がってきたら
中古価格も50-100万に落ち着くと思うよ

小規模ホールで稼働下がって1500回とかならアウト1万弱くらい、なら中古80-100万の転売ありやってみんな考えるだろ
いま業界資金難だし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:45:34.12ID:oeqY2+oDaNIKU
王候補って結局456かな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:53:40.56ID:QEmqhJdsdNIKU
>>327
いらない
8枚だから面白い訳で
スロット台としては出来が良くない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-BeQh [126.35.22.38])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:58:06.96ID:KPGSNy6xpNIKU
>>332
青経由なしの初期黄色スタートのことでないの?
青→緑みたいなもん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-BeQh [126.35.22.38])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:01:26.09ID:KPGSNy6xpNIKU
鏡や家康みたいな低設定は絶対負けるAT性能が全て悪い
SPは低設定天井確定なのが悪い
リゼロの0〜200無抽選ゾーンの功績がでかいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-mCgR [182.251.126.37])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:47.32ID:MAXZ6Vu5aNIKU
cz濃厚はほぼ確定だよな
激アツ演出頻発するからガセかczかすぐわかるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-mCgR [182.251.126.37])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:13:50.56ID:MAXZ6Vu5aNIKU
俺も黄色スタートは外したことないな
途中からの緑扉は外したことあるけど、それ以外に演出なかったからガセだとわかったけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-27cL [106.129.90.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:15:52.49ID:zkLFMNfOaNIKU
>>321
そんないかれるのか
って俺も今82%スルーしたわ
けど獲得アイコンは緑緑とか色々優遇されてる気がするけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f27-x5+Z [203.196.68.93])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:24:44.62ID:JEJ8f3mc0NIKU
クレジット抜いた時に鬼ランプ以外に怠惰とですわってランプあったけど、これ光る事あるん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:26:51.84ID:QEmqhJdsdNIKU
>>353
寧ろ逆だよ
打ちはじめたら777まで拘束されるし
一日AT無しなんてのもあり得る訳で
如何に低設定を速く見るってか
打たない事が重要
まあ、当たり前の話だが
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-HQwo [106.154.114.67])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:26:53.96ID:CaCt2ZBuaNIKU
>>360
黙れ単発ハゲ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:27:43.71ID:oeqY2+oDaNIKU
>>360

4打ったことなさそうだな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-BeQh [126.35.22.38])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:27:59.10ID:KPGSNy6xpNIKU
高設定ならマイナス4000枚から鬼天4000枚とかあるからな…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-mCgR [182.251.126.37])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:31:21.65ID:MAXZ6Vu5aNIKU
>>358
aで勝てればなんとかなる台だろ
毎回1濃厚打ってるけど、白鯨倒してプラス5000円で帰宅してる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3774-LpGg [112.139.119.19])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:47:05.59ID:pZpEcp8J0NIKU
リゼロ 天井期待値
開始 初当たり 等価 5.6枚現金 機械割
0G 1/510.4 -935円 -1897円 97.4%
50G 1/461.9 1円 -960円 100.0%
100G 1/413.4 941円 -20円 103.1%
150G 1/365.5 1871円 910円 106.9%
200G 1/315.8 2831円 1871円 111.6%
250G 1/347.7 2823円 1797円 110.6%
300G 1/315.3 3580円 2541円 114.5%
350G 1/279.6 4374円 3324円 119.3%
400G 1/241.8 5203円 4142円 125.4%
450G 1/203.6 6008円 4941円 133.0%
500G 1/172.4 6806円 5719円 141.4%
550G 1/179.9 7370円 6206円 142.6%
600G 1/133.2 8285円 7120円 157.1%
650G 1/99.4 9009円 7837円 171.9%
700G 1/62.9 9788円 8609円 194.3%
750G 1/14.5 10807円 9619円 243.7%

嘘くさいなあwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-QV7f [49.98.162.123])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:01:00.47ID:1nf+RUgSdNIKU
>>377
100%嘘だろ
こんなもん信じるバカいるの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:40.98ID:oeqY2+oDaNIKU
A天40gでクソ萎え。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:21:38.87ID:oeqY2+oDaNIKU
>>386
まじでガン萎え。
俺の知ってる4挙動じゃないから5だと思うんだけど心ブレイク寸前よ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f5a-zx7g [125.199.215.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:22:44.69ID:kpNsgu7U0NIKU
増台するからって工作員相変わらず大杉w
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-g8C6 [49.106.213.87])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:24:15.70ID:UMo81Nu7dNIKU
選択してるキャラじゃないSUは通常時は体操、AT中は上乗せ以上確定かな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3b-af6l [210.142.92.146])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:31:41.22ID:xX9l7KbEMNIKU
546.398.236.234.689でギブ
1体撃破持ち以外全部負けたorz

設定2って246円とか白鯨終わり夕方とか
2ですよ、って示唆が厚めに出るよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bfe9-k/P3 [111.171.233.159])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:37:51.51ID:FjwnWyvW0NIKU
はーい次の方どうぞー
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-g8C6 [49.106.213.87])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:40.90ID:UMo81Nu7dNIKU
>>391
ステップアップってSUって略さない?
パチでSU1,2,3,4って言うじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5706-Dg0T [118.4.217.247])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:49:34.65ID:83HObkuY0NIKU
スロのTV番組でリゼロが大参事w
まだ打ってないけど思ってたよりキツイんだなこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:30.50ID:QEmqhJdsdNIKU
>>405
ゴールデンウィーク→GU
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-mCgR [182.251.126.37])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:55:47.29ID:MAXZ6Vu5aNIKU
>>393
ゼロボーナス入れながら打ったらわかる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-ghAn [106.181.114.20])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:21.74ID:5Rilq3vPaNIKU
店長はん我が県のみならずッハァー日本中の問題じゃないですか。マル犯はそういう問題イヒョオッホーー、解決したいがために、誰がねえ、誰が投資しても同んなじや思っでえ。ウーハッフッハーン、ずっと投資してきたんですわ!変わらへんからーそれやったらアハハーンッ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f776-8I7Z [114.186.93.133])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:53.34ID:KSC0yrv10NIKU
5の挙動は単純な6の劣化版だよ
モード移行はB以上に行きやすい。早い当たりはショボ出玉。これは同じ
456の違いは単純にクジラ勝率が高くなっていくと思えばいい。
5だからAに行きやすくて荒波とかでは無い。A天行きまくってたらそれ5じゃないから安心しろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-IebO [1.75.230.185])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:03:30.94ID:dkqNN24kdNIKU
Aの深めでも650手前、700手前でそれなりに当たるのが罠過ぎる
最深行けばアイコンもう1個もらえるかなってくらいのポイントだとちょい早めに
最深行こうがアイコン絶対貰えねーって時は容赦なく最深部持ってかれる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:15:42.92ID:QEmqhJdsdNIKU
>>418
鬼天か天国だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:37.76ID:fmk/JzhkdNIKU
>>405
ノックアウト→NA
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-+tPo [150.66.70.54])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:31:08.89ID:mpdQDzSlMNIKU
この出玉で北斗とか打ちたい。
演出がうけつけない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-kXpg [126.33.141.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:37:53.87ID:nrae5WzxpNIKU
A天付近とモードBの時は露骨に初期継続率60%以上選ばれるのが多い気がするよなー
6は表面上でてこないのが大半だろうけど一回白アイコンだけの時クルシュでプッシュ押さずに飛ばして100%とかあったし
低設定でも内部的に60%以上の時でも表に出てこないこととかあるのかね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:12.52ID:oeqY2+oDaNIKU
4確定やっぱ無理だわw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-qqe4 [106.128.10.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:32.09ID:18XsAhkVaNIKU
体感だけどB以上のほうがポンポン体操にいくのほんと謎
あとモードBにいる場合は200前半200後半両方で前兆に入るのも謎もしかしてもしかしてBでも200前半当たる可能性がある?そして300前半部分で当たったらモードC濃厚な気が
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-IebO [1.75.230.185])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:46:18.17ID:dkqNN24kdNIKU
>>432
鬼天、デキレ白鯨の時出やすいけど余裕のB天もあるからせいぜいB以上じゃない?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:18.95ID:oeqY2+oDaNIKU
>>433
それAもあるよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-27cL [106.129.90.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:20.97ID:zkLFMNfOaNIKU
俺のも4確6では絶対にないわ
A天3ループでやっとAT入ったが45G終了
4だとAT入らない入っても高設定扱いでG数不遇で多分1や2の方が勝てる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:49:56.51ID:oeqY2+oDaNIKU
前回4で6万負け今日はいくら負けられるか。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-IebO [1.75.230.185])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:23.76ID:dkqNN24kdNIKU
>>433
モードだけは本当に解析出ないと分からんけど、Bでも250解除はありそう
体操はゲーム数高確優遇って割り切ってるけど
ド低設定台でレム膝枕250解除→白鯨負けとかも経験あるし
引き戻し、デキレ白鯨
通常C、456確
って考えた時にレム膝枕250解除のモードはBじゃないと辻褄合わなくなる
あと300前半解除、400前半解除はこれまたド低設定でもごく稀にあるから通常C確定でもなさそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-n17/ [36.11.224.250])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:36.99ID:8yppP/EEMNIKU
6号機ホント無理やな
出玉天井で上振れはしょぼいけど下振れはいくらでも起きる
コイン持ち良くても一回15k〜じゃ意味なし
高設定使えるような元々良い環境以外客離れ止まらねーわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-g8C6 [49.106.213.87])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:45.44ID:UMo81Nu7dNIKU
>>443
マジか
確定でいいのになんでそんな残念でしたーみたいな演出入れるかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b727-vYww [202.45.174.197])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:19.97ID:cZIlnuZ00NIKU
50前兆でB以上とか言ってる奴まだおるんか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffb1-n17/ [121.103.7.3])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:21.69ID:Purqmhiq0NIKU
>>450
今のリゼロはまさにそんな感じだな
一時的にはそうなっても客がもたんよ

五号機の頃〜って四号機から移行した時もそういうやついたけど、客数単価明らかに違うからな
五号機中期まではそこそこ設定あったけど今やって感じ
気にならん奴は環境良い方(マシな方)にいるってだけよ

跳ね方しょぼい以上負けが混むのは必然や
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:33.17ID:QEmqhJdsdNIKU
>>450
ヤバくはないだろ
寧ろ有り難いだろ
誰かが低設定回してくれないと
高設定は入らないからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5762-kVBC [182.170.105.160])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:41.26ID:vVNbjb0L0NIKU
って100万じゃねーよ。高値170万ついたの知ってたが、今みたら240-270万で成約されてんじゃねーか
こんなん雑魚ホールは転売ヤーやったほうが稼げるぞ

2台で利益500万ってそれ弱小店の年間純利益の何%だよ。こんなん雑魚店なら誰だって売るわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f5a-zx7g [125.199.215.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:21:08.77ID:kpNsgu7U0NIKU
やっぱ子役解除ないと通常時退屈だな
体操とかクソの役にもたたんし
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-27cL [49.97.105.31])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:22.99ID:phDhFxFndNIKU
>>465
なんであると思うのか理由が知りたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:43:38.66ID:pddfcDxc0NIKU
既出だったらすまん。5万ゲームくらい456確定(たぶん4)うってて感じたこと書きます。
300超えた直撃が3回 鬼天国直撃6回 天国滞在が3回経験して思ったのですが
設定が良いと上乗せが5ゲームの振り分けが多くなる解析が出てますが恐らくモードでも上乗せ弱くなったりするのでは?
天国や鬼天国だと乗って70ゲームで平均50ゲームでした。他の人が鬼天国挙動したのも見てますが大体出玉400〜500で終わってます
おねだりアタックでレア役引くと連打演出などきますが基本20以下です。狙えが揃った場合はその後パネルで上乗せはしないし7揃いもほぼしませんでした
通常A天井した場合だとリプベルでも連打演出がくるのに天国以上だとリプベルで連打長押しがこない上にレア役引いても10〜15くらいの上乗せなので内部的に出玉決まってるのかな?
という疑問を抱きました。
内部的にゲーム数決まっててレア役や狙えで上乗せ告知してレア役上乗せできない場合パネルで上乗せ告知してるのかな?
という出来レース感を感じました
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 178a-uGn6 [116.70.245.87])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:18.39ID:/zPwBZh60NIKU
250あたりで当たると次がコンビニ非経由でもA天まで連れてかれるのキツイわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-27cL [49.97.105.31])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:31.71ID:phDhFxFndNIKU
>>471
乗せ幅が小さいだけで出玉は決まってないと思うよ
鬼天直撃からラッシュ最終ゲーム強チェリーで+50とかもあるし

本来4〜500枚のAT4〜5回のシナリオが強チェリー引きまくって1000枚出したらあとは4〜500枚を2〜3回でリミッター発動とかじゃないかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d7bc-twBZ [60.39.78.237])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:42.22ID:FEDE3mQJ0NIKU
転売したホールは増産分売らない&機歴リセットらしいぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:15.30ID:4Teil8LG0NIKU
コンビニ非経由a天で777まで行ったらもしそこで完走入っても完走するのキツくないか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:24.12ID:oeqY2+oDaNIKU
AT3/12、6枚目入りました〜www
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:31.53ID:oeqY2+oDaNIKU
>>480
前回も6万負けてるし4はクソ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3b-af6l [210.142.92.13])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:54.26ID:0yIlbbcBMNIKU
A天で45Gとかストレスヤバい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d71f-068C [220.156.22.5])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:58.33ID:08oAaL2y0NIKU
マイホ、初めて6っぽい挙動みせてる台があるが
すげー小刻みに出るんだな
ハマらないスルーも少なく当たり軽いけど400枚で終了ばっか、みたいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-YLEM [106.180.0.122])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:09.90ID:1gcOA/GAaNIKU
>>487
たしかにな
星矢6確何回も打ってるが1ミリも楽しくない。
叩きどころがなさすぎて
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:39.87ID:oeqY2+oDaNIKU
>>492
やばいなw 完走しなきゃ絶対勝てないやんけw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:51.08ID:fmk/JzhkdNIKU
ロンフリ引いた奴おる??完走直撃の奴
まだないとしたらやっぱ天文学的確率なんかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:15.73ID:oeqY2+oDaNIKU
>>496
この前隣に引かれた。
Stay alive流れるし引きたいなー。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:21.93ID:4Teil8LG0NIKU
6でも完走したな
普段40Gしかないのにその時だけは100Gくらいでスタートして、毎度最終ゲームでデキレのように復活して上乗せ、完走
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:48.06ID:fmk/JzhkdNIKU
>>497
マジ?どうなんの?300g間ずっとあの恥ずかしいムービー見せられんの?てかそんな尺あんのかあれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:30:55.68ID:oeqY2+oDaNIKU
>>505
総集編始まるよ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-hFsZ [106.130.127.105])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:39.16ID:vGvHQ9X3aNIKU
>>503
両隣も似た感じだったけどやっぱそんな風にギザギザで上がってくんだね
俺が打った台は朝イチ鯨2連敗で6確出てその後鬼天で少し伸ばしB天で現状維持かややマイナスになってそこから鯨4連続スルーで無事死亡
6確出なきゃ6って信じられんかったわw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:51.79ID:QEmqhJdsdNIKU
>>500
そんな事はない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-27cL [106.129.90.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:34:38.65ID:zkLFMNfOaNIKU
4.5.6確定でたけどやっぱ無理だった
6000G回して6万負け撤退
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:39:50.24ID:pddfcDxc0NIKU
強チェはたぶん乗せ確?だと思うのでAT中引いたらリミットあっても別枠みたいな気がしますね
3台導入してるホールで5万ゲームくらい他2台もフル稼働で15万ゲームくらい自分の含めて見てますが
鬼がかったやり方2回とロンフリ1でロンフリ200000/1くらいなのかな?
完走は3回だけですどれも500以上ハマって完走してます
AT中ウェディングドレスナビは30↑乗せかな?2回見て30乗せとおねだりアタックでした
AT中おねだりアタック入ったの見たのは3回(自分で引いたのは1)
おねだりアタック終わって死に戻りおねだりアタックは一度経験しました。確率は謎です
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-mT9P [126.33.148.126])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:44:22.36ID:lMJpeurTpNIKU
扉絵の白と緑に差がありすぎる 負けの9割は白絵だわ
1戦目ででるとクソ萎える
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-mT9P [126.33.148.126])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:45:51.12ID:lMJpeurTpNIKU
>>518
ない こっから先の情報は稼働落ちる要素しかないから、増台まで出ないと思われ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-ghAn [106.181.114.20])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:12.45ID:5Rilq3vPaNIKU
三戦目
弱攻撃→弱攻撃→弱攻撃→終わったぁーーからの強チェリーは脳汁でるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:32.93ID:oeqY2+oDaNIKU
鬼天とか天国ってコンビニ経由でも行くん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-27cL [106.129.90.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:03:16.78ID:zkLFMNfOaNIKU
3戦目白で緑緑からの白鯨で死んでいったスバルたちも多いしな
最低緑はやっぱほしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97b1-70Ne [126.163.106.97])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:07.99ID:GjGiz1EL0NIKU
ようやく朝一から行けると思って張り切って行ったら
誰も座ってなかったでござる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-YLEM [106.180.0.122])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:49.66ID:1gcOA/GAaNIKU
>>527
普通に強チェくるよ
元々が重いからたまたま引けなかっただけと思うよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-YLEM [126.33.109.42])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:08:02.49ID:YrkXPwsYpNIKU
>>526
SSSRが鬼天確定なんか知らんけどコンビニ後SSSRはあった
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-27cL [106.129.90.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:08:40.91ID:zkLFMNfOaNIKU
コンビニステージのレア役でモード優遇されたりしないのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:12.02ID:4Teil8LG0NIKU
完走で普通に回してもムービー最後まで見れないよな?
20話くらいでレムが喋りだしたあたりで完走終了
手を止めないと全話見れないのか、どこまであるか知らんが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-VG8e [1.75.230.200])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:42.12ID:LhNqe+4MdNIKU
延々とほぼモードB以上で15スルー
これ以上の人っているの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FFbf-YLEM [49.106.188.62])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:42.55ID:zLGpREIRFNIKU
>>544
安心と信頼のスロマガ様だからかなり信憑性高いものだと思う
俺も6打った時異常に256以内で当たったもの
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 37dc-mJEA [122.29.162.39])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:04.76ID:SFiLtlu40NIKU
>>75
SSSR引いたときは、200までに本前兆いって、歌付きCZから白鯨なしの直撃が二回。
白鯨出てきて3戦目で花は好き?でAT。
設定は1と思われる。10万吸い込んだ台をエナったらSSSR出て来た。

トータル3回有利区間中にAT行ったけど、初期ゲーム数が40とかしか乗らなかった。
設定6の挙動を擬似的に味わわせてくれるのがSSSRだと思ってる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f776-Vpi3 [114.184.213.221])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:43.04ID:xWIZScIK0NIKU
今日ようやく獲得アイコン後から出たほうがいい色なパターン見れた
黄→緑の順で獲得だった
白で62まで黄色で72まで緑で81まで上がって突破できたわ
一番頑張ったの白じゃねえか!
天井前兆中ポイント950で強チェリー引いたのが効いたか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.98.175.219])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:46.32ID:QEmqhJdsdNIKU
>>556
なんかミスリード誘ってる感じはあるわな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-x5+Z [126.193.17.113])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:17.28ID:KDIom5alpNIKU
昨日はコンビニ後膝枕エミリアでカードN、200からの前兆でエルザいって帯黄色、途中のチャンスアップも何もなしではいはいA天まで回しますよってレバオンしたらおねだりアタック始まってケツ浮いたわ。
それから期待して最後のプッシュちゃんと押してるけど当たらないわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:44.86ID:M8ySi0MsdNIKU
>>553
40回でその偏りになるんだからデータとしては十分すぎると思うんだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:27.86ID:M8ySi0MsdNIKU
>>562
たかだか40回でそんだけ偏るんだから
どんだけ実践してもほぼ変わらないだろってことなのがわからないの?w
こっから3000回施行増やしたらA天到達率、555以内解除率が増えると思ってんの?
算数できないだろお前
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fb1-27cL [219.177.144.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:00.60ID:ZP1fqQYg0NIKU
>>564
でもこれ鬼天ループとか同一有利区間内のモード移行とか完全に無視してただ白鯨当たった回転数カウントしただけじゃね?
確かにそこは設定差あるから参考にはなるかもしれないけど有利区間単位で詳細にカウントしてくれないと十分とは言えない気がする
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9fc4-kXpg [157.107.24.36])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:48.55ID:Ynx+araA0NIKU
やったで、ついにフリーズ引いたで!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:10.61ID:M8ySi0MsdNIKU
>>572
君はもっと施行したら56は555超え率高くなるし、A天到達率も高くなる といいたいの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:46.02ID:91ME3XOU0NIKU
いや2%かどうかは知らんけどそれなりにあてになる数値だとは思うけどな
6結構打ってるけど、A天はほぼ行かないのと256解除が異常
あとはコンビニ行かない
この3つは違う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:29.41ID:4Teil8LG0NIKU
原作でもリカードクルシュは大して戦っていなかったような
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:40.22ID:91ME3XOU0NIKU
3戦目行って必ず無理なパターン
ミミカス(ダメージ1/3)→討伐隊(ダメージ緑残り)→白鯨

これ非当選確定テーブルだよな?
このパターンで当てたことあるやつ教えて
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:38.89ID:91ME3XOU0NIKU
>>588
それ復活パターンじゃない?
復活はシナリオ外だから省いてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57b0-ZTi4 [182.166.167.144])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:52.13ID:kR6ROoYW0NIKU
とりあえず俺が6を打ったデータでクジラ98件中A天4件で4.08%、600台が3件で3.06%
サンプル倍にしたら増えたね。まあ俺のデータなんて信用しないほうがいいね

コンビニ後なら37件中B天越え7件になった
てかサイトセブンの明らか6のデータの朝一拾うだけでこんなデータ数百件は集まるやろ・・・
スロ雑誌で金取ってるならそんくらいやれよ・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fb1-27cL [219.177.144.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:13.55ID:ZP1fqQYg0NIKU
>>590
えっ何わけのわからない事を言ってるんだ
シナリオっていうなら復活も復活込みのシナリオだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.242.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:44.42ID:oeqY2+oDaNIKU
途中からデータ取りたいだけだったけど結局4で8万負け。
今日が4/17、A5、200が4、残りB。
前回がA4、B7、AT3、19時やめ。
合わせて14万負け、103%どこから来てんだよとwどうあがいても無理なの実証できたしお前らも4は打つなよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9f1f-0ZZm [203.168.121.93])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:02.85ID:Cf2Djl0g0NIKU
アニメ版のスバルさんでうざいとか言ってたらWeb原作版は見れないですね。
書籍版はWeb版から文字数半分くらいに削ってスバルさんのうざさを皆無にしてカッコよくしてましたが、それからさらに内容カットしたアニメ版でうざいとか。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:05.76ID:91ME3XOU0NIKU
>>605
これ揃ったらどうなんの?
10万ゲーム回してるけど見たことない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:51.17ID:pddfcDxc0NIKU
SSSR3回引いてるけど普通に鬼天国ではなく天国もあるし普通に引き弱いと白鯨も負けることある
SSSR引いて天国or鬼天国だったから天国以上濃厚ではあると思うけれども
コンビニ経由していきなり天国or鬼天国も普通にある
鬼天国入って次も直撃かな?って思ったら150で白鯨入ったこともあるし逆に天国の次鬼天国もある
よくあるモード管理だけどAだと薄いけど天国or鬼天移行はあるけどもモードいい方が優遇されてるんだろうね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:30.75ID:91ME3XOU0NIKU
>>609
見たことないからだよ…
見たことあんの?
10万ゲームで見たことないってこれかなり薄い演出選択だと思うんだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:53.44ID:pddfcDxc0NIKU
ちなみに自分は他の人打ってるの含めバーを狙えって出てATに繋がったの見たことないわ…
バー揃ってもAT繋がったの見たことない。
とはいっても狙えみたの10回いくかいかないかくらいで揃ったのも3回だけど
狙え出たら「負けるんやろな…」って絶望するわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-nJ7x [49.106.216.170])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:01.48ID:RCTwMPnJdNIKU
50g前兆きてで鬼天するーしたけど256まで回すべき?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1741-BhgY [180.198.69.134])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:24.68ID:n0duHHla0NIKU
この台勝てる?
マイホに3台あって昨日までは22時くらいまで常に人が座ってたけど
今日は稼働1台で客飛んだのかなって感じたけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:59.57ID:pddfcDxc0NIKU
>>621
わかるわwなんか50%でも「あ、これ絶対勝つやつ」ってわかる時あるわ…
ちなみに白7狙えは自分打ってる時はもちろん他の人打ってるのでも見たことない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bffe-tL/d [39.111.49.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:05.56ID:JRxqyuSs0NIKU
全リセ店で朝一コンビニ抜けまで2-3gだけカニ歩きしてるスロニートさんがいるんだが、意味あんのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:03.69ID:pddfcDxc0NIKU
>>623
膝枕でモード示唆見たいんじゃない?俺は朝イチ温泉以外入ったの見たことないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d768-drcv [124.109.180.57])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:14.86ID:CAeHjzyo0NIKU
>>623
お釣りでないか薄いチャレンジしてんじゃない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:02.80ID:pddfcDxc0NIKU
>>627
ガチレース勝利おめでとう、俺はデキレ以外勝てる気がしない…
いつも456円出るから4ばっかり打ってるんだと思うけどAT繋がるの基本50~59%で70%超えるといつも勝てないわ…
86%一戦負けしたし91%で3戦負けして心折られたわ…
継続70超えたの8回あって突破したの1回しかない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d7b1-nJ7x [60.128.79.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:52.56ID:dQXKJMPM0NIKU
デキレ感じるときは討伐1体とかも出にくいと思ってる基本黄色やらでごまかしてくるよーな気がしてるんだが…逆に1体撃破でたらガチレ注意報だわ。撃破2個並ぶと戦慄するわ負けられない戦いになったぞと
ちなみに個人的には2体撃破はいまのとこ2割しかクリアできてない
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:32.35ID:pddfcDxc0NIKU
>>631
2体撃破2割突破ってことは5回くらい2体撃破並んだことあるのか…?すげぇな…
そこそこまわしてる(つもり)だけど撃破2個並んだことないわ…
撃破つくの22.6%って実践値で見たから引き強いな
討伐UPの青が14%って見たけど2個目以降が青付きやすい気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:40.99ID:pddfcDxc0NIKU
ないとは思いたいけど天国とかだとクソみたいな上乗せばっかのデキレだしもうコンビニで有利区間セットするレバオンでAT繋がるか否か決まってるような気すらしてくる
ほんとにないと思いたいけどぜろかルーレットで出るアイコン元々の突破率を先に見せてるだけみたいな
そんくらい討伐アイコン持ってても負ける時負けるし50%前後でもデキレやろってくらい勝てる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:10.14ID:91ME3XOU0NIKU
>>639
1なら50%もないぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:36.13ID:fmk/JzhkdNIKU
スロで知って今はじめてアマプレで一気見してるけど結構面白いな
いわゆる異世界無双じゃないのが面白い
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-fr3H [126.33.17.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:38.37ID:AytBtrFEpNIKU
見ててくれ。
特等席で。

リゼロのスロに惚れた男が、最高にカッコいいスロプになるんだってところを!


データを見てる。
エナが見てる。
だからうつむかない。
ここから、ゼロから始めよう。
スロプーの俺の物語を。
ゼロから始める借金生活を。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:55.60ID:4Teil8LG0NIKU
バーを狙えなのにバーが揃わなかった瞬間
ちなみに、このあとすぐ白鯨倒して完走しました


https://i.imgur.com/PafFAra.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-g8C6 [126.233.82.205])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:27.93ID:edZKoZROpNIKU
二回続けて白鯨3戦目でやられるとかもう精神的に無理
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d7b1-nJ7x [60.128.79.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:53.07ID:dQXKJMPM0NIKU
リゼロは初打ちで3以上しか見れなかったけどストレート3500枚持ってかれて最後はA天撃破2体81%で3戦目負けでギブった
一回6打ってみた後自分なりのモード推測やらデキレ予想とかして面白くなった
解析でてほしいけど周り見てウンウン考えるのも楽しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-/VfD [106.133.56.67])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:46.84ID:NwcMNY2OaNIKU
5,6打った人に聞きたいんだけどルーレットの内訳どんなもん?246と456確定の4濃厚台打って青2黄7緑3と1体撃破10だった
1回目とそれ以降も違うっぽいがやっぱ高設定は撃破出やすいよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Af/H [49.98.158.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:25.46ID:fmk/JzhkdNIKU
>>622
初打ちのときAT中にバー狙え来て狙ったら滑って白7揃ったことあったな
演出良く覚えてないけど初打ち初ATでいきなり完走した
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 57ed-DkBs [118.9.220.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:11.90ID:EAX3qna20NIKU
コンビニステージのセット完了の時点でモードは全部決まってるみたいな考察あるよね
でも同じモードは基本的にループしてるよね
鬼天国落ちたってのは256直撃→256越え?
モードB濃厚から150で直撃→150越えあったし天国系に行ったら落ちる可能性があるのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-5ok+ [110.165.132.67])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:38.80ID:hq4+jw2bMNIKU
今日も1830から閉店2240
あかんそうな台100回して良さそうなのに座ったら256当たりから完走された。。
移動した先は800枚投資からの閉店取り切り2600枚
完走台は2000枚突っ込んで残り400枚くらいで帰っていった
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b773-r4m/ [106.166.82.32])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:04.24ID:VP8IJ+Lf0NIKU
>>700
今日打ったら200で煽り、次に250過ぎて煽りが出てそのまま鯨に殺された
コンビニ行かなかったんで続けたらしっかりA天で死亡だったよ
200と250で煽ってたからB以上にいたと思いたいんだが…

やっぱりコンビニ後はほぼA天セットされててコンビニ非経由でモード抽選するのでは?(モード落ちないとは言ってない)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-qqe4 [106.128.19.134])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:33.08ID:yjMnkuWMaNIKU
モード推測する時に1番困るのが200前半での当たりよな。恐らくBも引き戻しも200前半で当たる可能性がある
200前半で当たって直撃かデキレっぽい鯨なら鬼天かも?ってなるが200前半で当たって討伐失敗だとほんとBか引き戻しかわからん
もしくは引き戻しは沖ドキと一緒で天国か鬼天からしかいかないとなると色々判別はしやすい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:35:44.84ID:91ME3XOU0NIKU
この台2万で判別終わるから狙いやすいな
簡単すぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-kXpg [1.75.241.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:53:33.50ID:Iffo9XkRdNIKU
>>712
今日それで大失敗したわ。モードA4連発だったから
したり顔でやめたらそのあと6000枚出されてた。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17da-YLEM [14.3.67.11])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:54:08.32ID:91ME3XOU0NIKU
>>722
そんなの6じゃないんだからトータルで見たらやめて正解だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9f11-DkBs [27.136.88.44])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:50.20ID:+Whu+MOT0NIKU
456円の台打ったけど、いつもと挙動が違いすぎる
露骨に有利区間が継続するのはびっくりした。「えっ?また?」と思わず口に出るほどモード移行の違いがある

直撃もしたし、ATも続かないし、これは優良店判別するには良い機種かもしれん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7a1-WTrN [114.153.222.231])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:08.06ID:c48E8S0R0
昨日初打ちから連日で今日も打って来たがたぶん2日とも6だわ
昨日は6確出なかったが246円と2以上背景に高設定示唆背景多く出てた
今日は246円と246枚に3以上背景と高設定示唆背景多くて挙動も高設定だろと決め打ちしたら666円2回出たわ
ラッシュ16回で白鯨8割方成功で鬼天国3連して300G内1回の700G天井1回であと全部200G内までに当たった
6だからか白鯨で3回も初期値80%スタートあったわw
あと1回だけ魔獣バトルからいきなり剣聖VS剣なんたらってタイトルのムービー?流れて花どうこう言って白鯨だったんだが
さすがにこれは勝ち確定の白鯨なんだよな?w
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5797-FdyD [182.169.68.144])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:38.80ID:IzRq8wax0
下のURLからpringに登録して招待コードを入力すると500円もらえる
最短で即日出金できるからタバコ代くらいにはなるかも

招待コード umjhcg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sgGw [111.239.107.205])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:28.39ID:oLzpMbW4a
鬼点に入れたら6みたいな挙動するしな

結局は運ゲー
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sgGw [106.129.122.111])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:16:19.87ID:fPfP4fsGa
てかこれ少し考えたら絶対負ける機械ってわかるだろ
お前らガイジ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BeQh [126.199.72.140])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:18:00.62ID:ddzgccgEp
やっと勢い落ちてきたなwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-r4m/ [114.153.222.231])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:19:12.36ID:c48E8S0R0
>>740
負けあんのかよwww勝ってよかったわw

あとラッシュ終了画面で!マークからハズレ目でこれがスレで見る出来レ復活かと思ってたら数G後にエミリア顔どあっぷからフリーズ?してラッシュMAXだったな
30分そこらで二箱満杯になるスピードは脳が震えるわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-kXpg [1.75.241.45])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:18.64ID:fmPIfzk2d
>>750
体操突入数かなぁ。246出た台で3000G回したが弱チェ、スイカでは一度も体操入らんかった。ループも2回が最高。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37f4-Fbom [218.228.3.103])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:00.94ID:GEqpGZHT0
コンビニレア役の話だけど個人的には
コンビニチャンス目 600後半 SSR 撃破2個 花勝ち 完走(途中鬼ランプ)
コンビニスイカ 600後半 勝ち 鬼がかったやり方 完走

今日はA天黄2個勝ちから鬼モードで完走(ゼロから)の後がコンビニチェリーだったけど、時間も時間だったし弱チェだからさすがに捨てた
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qqe4 [106.128.19.134])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:56:12.84ID:OP/4qiZYa
>>757
実戦値で1と6の白鯨突破率があからさまに違うって出てるのに運要素が強いもクソもないんだわ
ちなみに突破率だから鬼天による直撃は除外な
50〜60%を3回通すのって実質突破率は15〜20%しかないわけで6だとその15〜20%を3回、4回連続ないし1日で見るとそれ以上の回数突破するわけ
そんでその辺の確率を実際の数値に直すと6や5の白鯨突破率は15〜20%ではなく約80〜90いってんだよ
それなのに打ち手の引きや運だというのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-r4m/ [114.153.222.231])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:00:42.93ID:c48E8S0R0
>>778
そもそも250超えたの2回だけだからなんとも言えないけど終日打って失敗したの4回だけだったよ
300G内での白鯨は勝ったけど700G内のは負けたな
鬼天国がラッシュ直撃だけなのか白鯨経由もあるのかはっきりしないとそこはわからんとこやね
ただ6は弱チェとスイカで体操入りまくるしループもする
確定の鬼天国は確認出来たけど150Gまでに当たる天国は一回も確認出来なかったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-g8C6 [126.233.82.205])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:11:39.06ID:2hgnZVIqp
撃破1の罠感
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-r4m/ [114.153.222.231])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:18:47.64ID:c48E8S0R0
>>789
だってあれスロット史上最高に至福なボタンプッシュじゃね?w

そういや白鯨の撃破アイコン無し花流れずの状態で初戦と2戦目でスバル選ばれて3戦目行かずラッシュ確定ってのがあったな
あれは隠れ花なのかね
いずれにせよこの台演出もくどくないし煽りもうざくないからいいね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qqe4 [106.128.19.134])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:29:13.55ID:OP/4qiZYa
あとこれはちょっとした小ネタで気付いている人もいると思うが
1〜3戦白鯨のラストジャッジのボタンの表示されるタイミングで実は復活か敗北かがわかる
敗北する時はすんなりボタンが表示
復活する時は若干のラグがある
恐らく意図的ではなくラムなんかのイルミ入れる為の処理で一瞬重くなってるんだろうけどね
まどマギ初代の演出が発生する直前にラグる感じと似てる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-g8C6 [126.233.82.205])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:38:54.75ID:2hgnZVIqp
マイホ朝からぶん回し状態でようやく空いたが牽制しあって誰もすわらないので何も考えてない俺コジキが座る

出るわけがない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:16:02.01ID:8ZKkRfsG0
>>674
隣のやつが白鯨2戦目で強チェ引いてスバルでAT入ってるの見たことあるわ
強チェって準備中と白鯨中は撃破ストック1確定だから内部的に2戦目勝ってて3戦目の撃破ストックとってスバルきたって可能性(妄想)
通常時強チェは体操確定で白鯨準備と白鯨中は強チェ撃破1確定だけど前兆(魔獣 ペテルギウスなど)中に引く強チェって無駄引きなんかな?
体操はもちろん入らないし普通にそれで1戦目で負けたこと2回ある
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-FdyD [113.156.247.101])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:21:10.23ID:5tMFJqlH0
>>784
体操の突入率違うんだからモードAも6の方が突破しやすいんじゃない?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-ZTi4 [111.99.104.115])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:24:58.90ID:ia8lxOMi0
遅まきながら初打ちしてきた。なんか低設定で事故らない4号機って印象だったな
低設定だとATで200Gとか引いても大体は同程度の投資しちゃってるだろうしAT後も追えば沼るのはほぼ確定だし
獲得上限があるからいつまでも投資し続けるわけにもいかんしで低設定だと思ったらトントンくらいでスパっと止める覚悟が必要な台だ罠
冬からの検定切れラッシュ時にこの手の台ばっかにならない事を祈るわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IebO [1.75.1.143])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:26:57.00ID:mOGrSGBFd
白鯨の継続率決めるとこでの強チェは扱いどうなんだろうな
内部で撃破ストック1個貰えんのか継続率格上げ処理されるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IebO [1.75.1.143])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:29:48.76ID:mOGrSGBFd
>>810
AT確定じゃなくて今戦ってる鯨勝利確定
恐らくだけど内部で今の鯨に勝ってる時に強チェ引くと撃破ストック持ち越しで次の鯨も勝ち確になるから白鯨中の強チェは相当恩恵でかい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-OLxK [126.199.32.193])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:36:32.77ID:HSUEWWPdp
>>806
674です。
自分の場合はまずレア役すら引かずに2戦目でAT入ったので違うと思います…。
可能性としては鬼天国の白鯨経由パターンですかね?
もしくは花みたいな一撃の別パターンになるのかのどちらかとスレ見てて思いました。
やっぱり星矢と同じ強チェ待ちになりそうですね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IebO [1.75.1.143])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:47:00.62ID:mOGrSGBFd
温泉、膝枕中のポイントの乗せ結構バラけるからあれモードによって差あんのかな
数ゲーム連続で乗せ、数ゲーム連続乗せなし、数ゲーム連続乗せ
みたいな動きするからテーブル管理のテーブルはモードによって抽選みたいに思ってるけどどうだろう
キャラも結構種類ある上、テンパイハズレはポイント獲得の煽りとしてともかく、エミリアレムラム(ちゃんす)みたいな煽るだけならとりあえずテンパイすれば良いところを2リールハズレ確の並びもあるし何かしらの意味はありげだと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:54:06.03ID:8ZKkRfsG0
>>819
スイカ50%その他100%上乗せってショールームの時大都さんが説明してた気がする
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/30(土) 03:00:08.75ID:8ZKkRfsG0
>>820
ロズワールが雇ったやつらしいよ。エミリアの記章を奪うようにロズワールがエルザに依頼してエルザがフェルトに記章盗むよう依頼した
ロズワールはペテルギウスと同じく福音書を持っていて魔女の復活を望んでいる。
それ以前の育ちとかなんであんな強いかは知らん
調べるか2期決定してるからそれを待って…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-/VfD [106.133.43.179])
垢版 |
2019/03/30(土) 03:00:27.96ID:vMMSn2zxa
普通に考えて白鯨は3戦固定ではなく1戦2戦の振り分けもあるよね
中身ほぼ星矢だし
継続率も見た目50%表示でも内部70%、80%とかあるんだろうなとかさ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-meek [49.96.7.54])
垢版 |
2019/03/30(土) 03:26:00.08ID:oj63VpIwd
>>600
たぶんレム部屋が夕方になってるでそれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-Zv21 [211.19.79.1])
垢版 |
2019/03/30(土) 03:30:43.02ID:8ZKkRfsG0
>>826
レア役だと10〜30上乗せで絶望に抗えの100乗せは別物ですよ
ちなみに結構まわして他の台も見てるけど絶望に抗えは見たことない…
ロングフリーズは見たことあるが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-nJ7x [115.30.145.194])
垢版 |
2019/03/30(土) 03:38:15.33ID:GmRrlMbv0
みずほ銀行の協業で作られた個人間送金ウォレットアプリ「pring」
もらった残高を銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「gFdJG8」入力 で即時500円もらえます!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-r4m/ [114.153.222.231])
垢版 |
2019/03/30(土) 05:49:29.35ID:c48E8S0R0
>>835
そりゃ萎えるな
天国だとアイコンも取得出来ない可能性高いし初期値%内部で高めだったり特典あんのかな

実践動画で打ってるの見てるが低設定だと思われる台はホントおねだりで10Gや連打系来るのな
低設定は一撃1000枚狙いで高設定は4〜500枚を256Gの早い当たりで細かく稼いで大きい波待つ感じか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-meek [49.96.7.54])
垢版 |
2019/03/30(土) 06:53:03.81ID:oj63VpIwd
>>734
ジジイでたらハズレの十字架3思い出した
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/30(土) 07:05:34.64ID:JB1ysqgc0
スバルを食べるんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-x5+Z [126.182.143.218])
垢版 |
2019/03/30(土) 07:11:38.73ID:/ozRColOp
>>694
明らかに小さいのに大きいとお世辞言われてムカついたってこと?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-lBVb [111.99.107.237])
垢版 |
2019/03/30(土) 07:12:10.31ID:TguZqGZp0
>>824
魔女のいた時代に魔女といい仲だった
そして子孫の体に代々寄生してる感じ
>>847
レムを知ってるのはスバルだけって2期は絶望スタート
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-x5+Z [126.182.143.218])
垢版 |
2019/03/30(土) 07:14:51.17ID:/ozRColOp
>>841
ダクセルはフリーズはそやさ、ワッチョイして暇な通常時にアニメ流してくれるぞ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/30(土) 07:16:13.94ID:JB1ysqgc0
パチスロがここまで売れたからレム復活は間違いないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-mCgR [210.191.122.103])
垢版 |
2019/03/30(土) 07:38:20.23ID:JB1ysqgc0
今年の流行語はレムで決まりだな

とぼけないでください
そんなに高設定の匂いを漂わせて、増台するにも限度がありますよ
の下りもよく見かけるようになったし

しかも実際店に行くと増台1台という白々しさ(もちろん座れない)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-27cL [219.177.144.1])
垢版 |
2019/03/30(土) 07:52:31.95ID:SR/BGEgY0
逆にレア役なしで!!!の方がいいね
ハズレってもしかして完…からのチャンス目もあるけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-BeQh [219.165.135.240])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:24:36.13ID:Iwwj69RV0
Twitterであがってるけど6確で4000枚ストレートで飲まれてるからな
この台どうなってんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-8TF7 [126.233.228.150])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:36:20.48ID:Au6QAQ1bp
ネタバレでキレる時点でアニオタなのにネタバレするアニオタにケツにブーメランささったアニオタが発狂してて草。
展開聞いたやつも悪いけどスロットの話するとこであって内容の話するとこじゃねえからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa2-mtZ/ [219.111.184.103])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:38:06.55ID:pwZRHJ3Y0
日本語でおk
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-27cL [49.97.105.31])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:22.26ID:Ul0uJUPkd
>>872
設定6を1000台で半分以上が-4000枚ならおかしいがたまたま目にたついた1台でそんな事を言うお前がおかしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Zl5e [182.251.252.6])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:55:32.18ID:rMyqMFFKa
長期出張先の、こんなに牧草のにおいをプンプンさせてど田舎にも程があるタイプのホールへ行ってみたけど、
そんなところでもリゼロ入ってるしリゼロだけは回ってるし56っぽいのもチラホラ見かけてリゼロ大成功じゃんって感じだな
こんな田舎でスロプが成り立つわけないって地域だから、どんだけ挙動良くても座ってるのがオジオバだと夕飯どき前に一度必ず空くし、しばらく住みたいまであるわwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-BeQh [219.165.135.240])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:10:38.22ID:Iwwj69RV0
>>886
6号機の6でそういう挙動になるのが驚きって話だよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-YLEM [49.106.188.109])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:18:18.11ID:5YuE2tP7F
白鯨のスバルで負けたわ…
クソがもう打たんわこの台
死ねカス
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf44-xka8 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:31:37.09ID:/IpQEJWr0
昨日A天完走→B天完走したあとコンビニ経由だがSSSRから鬼天井いってくれた
出来すぎた4だったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-mtZ/ [1.75.253.139])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:33:42.32ID:FFvKwN2zd
>>895
逆に1なんか少し引きが悪い方に偏るだけで
-5k枚とか平気で起こるからなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf44-xka8 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:34:54.33ID:/IpQEJWr0
>>898
通常ビックリマーク!!!が3つ出てもチェリー30乗せだったから抗うにはデカ金じゃなきゃ無理なんだろうな。見てみたいもんだわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d5-KWpB [220.97.115.75])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:35:00.09ID:pNowKjQp0
抽選1番だったのに後ろのダッシュ君に負けてまった。。。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:38:31.66ID:ZOnMI/Ibd
>>901
突入画面スバルで負けるわけねーだろ
赤背景だろ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:05.46ID:ZOnMI/Ibd
>>907
そんなの当たり前だろ
自分がダッシュしないのが悪い
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:46:10.69ID:ZOnMI/Ibd
>>913
どこの田舎かな?
関東だともう入場の時からバトル始まってるぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf44-xka8 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:46:38.91ID:/IpQEJWr0
マイホ○半の3台データいつも見てるんだが、波荒いくせに最終がプラマイ1000枚以内に収まるとき多い気がする。登山は下山しきってるし−2500枚は完走してトントンみたいな

低設定ばかりだからもちろんノーヒット−5000枚越えもたまにある。
56使わないマイホは出たら逃げるのが鉄則や
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:46:50.22ID:ZOnMI/Ibd
>>912
3戦目スバル赤なら30回くらい見て1回も負けてるの見たことないから多分確定
2戦目は知らん
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-FNHk [126.236.93.0])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:13.32ID:CQitCd3Np
昨日ハーデスと番3打ったけど純増8枚に侵されてて
3枚でももう無理かもしれん増えてないやろ感覚が凄い
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-mtZ/ [1.75.253.139])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:48:58.82ID:FFvKwN2zd
郷に入りては郷に従え
糞溜めにいる以上自分も糞になるしかない
恥も外聞すてて愚直に走るのだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YLEM [106.180.0.122])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:50:47.23ID:bgcqlYRqa
>>918
それがあるんだなぁ。
1回だけ経験済み
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf44-xka8 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:15.21ID:/IpQEJWr0
一応レインボー背景は一体撃破じゃなくてAT確定で、赤背景のスバルは一体撃破確定と言われている

赤背景負け報告が希にあるから95〜98%くらいの期待度なのかもしれないね。
俺は5万G近く回してるが負けたことはない
白鯨1、2体目のヴィルヘルムは確定って言ってた奴出てこい!負けたわ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-70Ne [126.199.70.47])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:17:03.29ID:i/pvd5OTp
最近店が朝一30ゲーム回してるんだけど
他県もそうなんだろうか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-KWpB [106.130.121.240])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:13.47ID:kgPU0CE6a
さっき走ったやつに取られた者です。
少し荒れるかもしれないですが聞いてください。
店に言ったらしっかりと対応してもらえました。
以前から2度ほど注意されていた人らしく、社員さんと思われる人と共にスタッフルームと思われる所に入っていきました。
問題はここからで、自分は朝一に報告してから店員にこちら(休憩所)にお待ち下さいと言われていたので、今まで休憩所で座っていました。
9:30位に店員が自分の所に来て情報と協力ありがとうございます。とだけ言って去っていきました。
嫌な予感がしながらリゼロを見に行ったら別の人が座っていました。
店員に抗議しましたが、マナー違反を行った人の台は空けますが特定の人へ台をお渡しすることは出来ませんと言われました。
もうあの店に行く事は無いと思いますが皆さんも気をつけて下さい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf3c-8I7Z [39.110.133.35])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:31:52.05ID:s2K/aErH0
>>945
笑った
店の言い分も分かるっちゃ分かるが、普通は抗議した人というか本来なら取ってた人に渡すのが普通の対応だわな
でもまぁ例えば当たり中の台を、友達だろうが他人にあげるの禁止!とかその辺のルールは明確にしてる店もあるから、その店はそういうルールと割り切るしかない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-B+HG [220.220.134.225])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:32:41.26ID:yA3Jj07o0
>>945
店の方針なのかな??近くの丸半で放置台があってもう時間たっててこれ座ってもいいのですか?
て尋ねたらもうすこしアナウンスしてから解放しますのでって言われて、それから解放のアナウンスと共に俺の事を探してくれて、解放しますのでもしよかったら打ちますか?て声かけてくれたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-BeQh [219.165.135.240])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:32:53.77ID:Iwwj69RV0
マナー違反した人の台打ったら投資3枚で456円出ましたってオチまであれば良かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-mtZ/ [1.75.255.168])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:33:03.71ID:AgMskXB2d
バカはピュアだからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xka8 [49.98.15.123])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:35:17.97ID:SLAXtVznd
>>937
んなもん単なる養分だから数えてないよ
俺は負けたことないけど、負け報告具合から期待度95〜98%はあるんじゃね?ってだけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9vEZ [49.98.132.184])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:44:08.20ID:wcEvsBaXd
>>879
戦コレとか無理だと思うぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-x5+Z [126.182.143.218])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:47:13.36ID:/ozRColOp
>>945
走って台をとるコジキとノロマで台を取られてクレーム入れてくるキモオタを両方排除するための対応でしょ。

店員殿、台を取られたでござるとか言ってわざわざ取られた相手じゃなく店員にクレームいれたキモオタはもう来ないって言ってるから店の思惑通りでしょ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xka8 [49.98.15.123])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:02:04.94ID:SLAXtVznd
いや、赤背景負けるの否定してないじゃん
負け報告が少ないから95位じゃねっていってるのが分からんのか…
あと養分認定は俺だよ。普通に読んでよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178b-YLEM [180.58.82.152])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:10.38ID:LolQqzCB0
うーむ。
200、300で前兆無しは初めてだ
A天だったら嫌だなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-KWpB [106.130.121.240])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:21:31.15ID:kgPU0CE6a
慰めてくれる人ありがとう。
ノロマとか戦場だって意見も一理あるから素直に受け止める。
慰めでも罵倒でも、話聞いて意見してくれるだけで気持ちが楽になるわ。
正直走る相手にはどうやったって勝てんし、走ってまで台を確保したいとも思わないから注意してくれる店に変える事にします。
慰め、意見してくれてありがとう。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-YLEM [180.235.51.89])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:25:20.05ID:AACDmY0F0
>>924
注意されても走るのが本当のバトルだぞ
走ったくらいでは出禁にならないから
入場時にトロトロ歩いて入場してたら笑われるぞさすがに
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-KWpB [106.130.121.240])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:27:37.54ID:kgPU0CE6a
それもありだったなぁ
ネットでグラフ見てみようかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-x5+Z [126.182.143.218])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:32.70ID:/ozRColOp
>>968
嫌だはEじゃなくてIじゃね?
あと禿げそうとか言ってるけどお前すでに禿げてるじゃん。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-BeQh [219.165.135.240])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:41:29.56ID:Iwwj69RV0
>>976
6じゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QV7f [49.98.172.77])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:43:38.37ID:v8O9PMnud
>>976
6だぞ、それ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YLEM [106.180.0.60])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:18.93ID:/vs8SPUTa
>>976
完全に6じゃん
もったいない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-x5+Z [126.182.143.218])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:09.23ID:/ozRColOp
>>981
6捨てるとかw
普通今から巻き返しだろ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ghAn [106.181.106.223])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:54:49.27ID:/PNgEzQKa
今日もレム氏を一択でございますぞ
卵のキミより君が好きだしん
君の指の関節の筋とあの木々には同じ生命が宿っているのでござるぞ
この世界では守ってあげるからね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-x5+Z [126.182.143.218])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:43.10ID:/ozRColOp
>>984
本気でそう思ってんの?ならやめるよろし。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-Zl5e [123.217.104.34])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:02:55.09ID:tcpxGwUa0
日本全国6だらけ(笑)といいつつ実際近年稀に見るくらい設定入ってんね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-YLEM [1.66.98.254])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:08:25.92ID:ZOnMI/Ibd
>>992
それ4の話な
6で7連敗とか天文学的数字だから
そこ履き違えないでくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM3b-af6l [210.142.96.185])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:11:07.30ID:79FfINuTM
2だろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cd-EeyQ [110.233.248.129])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:13:47.30ID:o1NijDkC0
ルーレットから直撃したんだが設定差あるの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-pSA1 [203.181.0.243])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:14:07.47ID:ejoEONL70
朝からフリーズひいてもう/(^o^)\おわたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況