X



「いつからパチスロの抽選が正常だと錯覚していた?」 Part.3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:28:19.76ID:Q+6rrJpp0
>>930
何言ってんのこの人
馬鹿とかそういうレベルじゃないな
キチガイ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:25.21ID:Q+6rrJpp0
>>935
モードガイジとか言いながら人格否定を嫌がるっておまえやっぱキチげぇだなあw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:14.19ID:Q+6rrJpp0
そもそもおまえは人格だけじゃなく生きてること自体否定されて然るべき存在やんw
こんなスレに粘着して同じことをブツブツブツブツ言って
生きてて意味あるの?マジでw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:47.50ID:FRcbIWs80
不正はあっても少数で自分には関係ない派
「不正を確信してるなら打つ理由ないでしょ、止めれば?」

不正があると確信してる派
「ホールもメーカーも不正だらけ!リセモやイベモ狙いで今日も打ちに行く!
データサイトをパトロールして自分がお気に入りのハマり履歴見つけたら貼って行く!
パチスロの事が頭から離れない!」


何故なのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:10:03.52ID:pU3WzpxPM
オカルト派がいう不正の証拠のデータがいつも客側にとって損な事象ばかりな謎
ネガティブな事が降り掛かった時だけ不正って叫んでいる事の証左に他ならないよなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:48.48ID:sx9d1GXy0
昨年10月からBIG確率1/490台
REG確率は1/256

会員カード作った

今月だけBIG確率1/186 REG1/648になった
しかし2000枚を目処にハマりだす
来月から怖くてしゃーない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:55.45ID:sx9d1GXy0
ちなみにハナハナ
10から1月累計148632ゲーム回してます
2月は11256ゲームほど

二月だけ負けて無く、それまで行く度に負け
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:24.62ID:Q+6rrJpp0
>>940
こいつ完全にガイジやん
恥ずかしくてもう出てこれんのかなww
>>941の皮肉も通じてないんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:34.49ID:xvmMJBQw0
ジャグラーでビッグ1以下レグ6以上ぶっちぎり合算6並み
イベントでもこんなんばっか
朝出て夕方には全飲まれとか確率ってなんなんでしょうか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:44.33ID:2S6j/ePD0
ヤマサとかだいとの台
(というかゾーンの機種全部)
があからさますぎるよな。
ここの区間だけ特定の子役1回出す!みたいな。んでしっかりガセる。
その特定のゾーンで子役でまくるのに
at入った途端ベルとリプだけで終わるっていう。。クソ仕様
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:36.50ID:Q+6rrJpp0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 126.111.44.249) 2019/02/27(水) 20:49:59.95 ID:IK33KaHt0


w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:31.55ID:Q+6rrJpp0
レス0でdat落ち

無っ様だなあw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:13.55ID:Q+6rrJpp0
ソフバンなんだな
やっぱりというかなんというか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:46.92ID:IK33KaHt0
それワッチョイつけようと思ったら間違えてIPにしてしまったから落としただけなんだけどな
普通に考えたら分かるだろモードガイジ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:01.61ID:i8mMkLqvM
モードガイジってすぐに勝手に熱くなるから一人だけ連レスしがちだよね
これで全て別人を装ってるつもりなんだからとんでもない大馬鹿
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:32:48.60ID:Y/1zrp660
>>948
そんなイベントばっかと知りながら何でヨダレ垂らしながら通うの?
ギャンブルの胴元が不正してたら絶対勝てないよ
今すぐスロットを辞めなさい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:47:07.93ID:i8mMkLqvM
信頼と実績のワッチョイなしスレ
次スレもモードガイジのバレバレ自演乱舞にお付き合いください
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:41.82ID:7xcNit4t0
モード云々はともかく
わざわざ、文句言いながらこっちのスレ来る異常性はヤバいよ
ワッチョイ有りの方あるんだから、そっちで好きにやればいいのでは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:09:03.28ID:b14KHte5p
モードガイジはこのスレに来てない筈なのになんでモードガイジと同じテンプレが貼られていくんですかね…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:46:33.12ID:7xcNit4t0
同族としか思わんがw
ただ、文句言いながら通う奴ってキチガイだよねと言いつつ
文句言いながら通う奴はもはやキチガイどころかサイコパスですよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 03:21:47.05ID:7xcNit4t0
まーた、自己都合の悪い事はガイジ認定しての逃げですか
お前らのやってる事って、モードマンと何が違うんです
自分だけは正常な事やってるとか思ってるだけさらに性質悪いっすよ
ワッチョイスレが用意されて
こっちはお前ら的に言えば、完全に糞スレ、隔離スレなわけで
わざわざ出張してきて文句垂れ流し依存症ですか?病気なんですか?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:05:25.96ID:hquosmked
遊んでるつもりだろうが周りから見ると弄り方がおもんないから問題なんだよな
隔離スレだと始めに主張したならこっちに来なければいいのに勝手に檻の中に入ってきて喚いてみたり噛みついてみたり
ビジホによくいるクソ煩い中国人観光客見てる気分

簡単な皮肉も通じないから触るだけ無駄だと放置されてることにも気づかない憐れな奴

レスしちゃう奴も問題だけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:17:31.97ID:1INeEdL+a
寝る前に適当に弄んで相手がヒートアップした時点で寝ればいいんだよな
深夜まで相手してやる奴もマヌケ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:22:28.10ID:wN+Pz5vod
なんのためにヒートアップさせるのかこれがわからない

ボクちゃんは楽しいかもしれませんがスレ汚し以外のなにものでもない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:44.61ID:VkeJob930
自分は何度も重複させて毎回過疎らせてるのに
他人が立てるのは

「許さん」

常に心が怒りで満ちているんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況