X



パチスロ ビビッドレッド・ オペレーションpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:13.28ID:jgJRrrY50
6号機のRTは短期出玉規制でメチャメチャ不利だから
RT使った似たような台はもう出ないぞ
2400枚規制を各メーカーが尊守して5年ぐらい経って
7号機で規制緩和されたらワンチャン

まぁ通常時ボーナス揃えたらペナルティの台なんかを
早々に出してる時点で緩和なんてありえない
今あるビビオペを存分に打っておいた方がいい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:49.53ID:t3leWJ1s0
5.9号機に設定振って欲しい店が近所にある。
6号機はそれなりに入れてるのにさぁって感じの店。
ビビオペもそんなに高設定は入らないなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:49.52ID:Oouvda1kd
近くの店に1台入ったので打ってみたいんだけど、鍵の役物が生きてるかって打つ前の時点で分かるのかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:41.91ID:Y9wb7BGmd
鍵捻ってカチッて感じの手応えがあれば生きてる。壊れてるのは最大まで捻ってもしっかりした感触がない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:36:32.77ID:c9Vs+Qii0
バケ演出で
あかねにビビっときたー!言わせろ!連打開始!とかあったら萎えてたかもしれん
『び、びび、びびびびび、びびび 』
プスン

ART獲得ならず
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:46.40ID:PyXkMm7Ca
>>771
ビビオペ最近ハマり過ぎてその日もビビオペ座ったら6確出てマジ嬉しかった。

http://imgur.com/SitaKCO
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:28.68ID:uz5R4/GY0
ART1セット目に羽付きあおいわかば高確からビッグ引いて、揃えたらEnergyが流れない、この瞬間が堪らない!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:52.54ID:zxA46PxK0
ドッキングのタイミング考えた人本当天才だと思う
第1から第3押して離した後も良い意味でまだ油断できないとかどんなセンスの良さなんだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:35.40ID:pS6nN90p0
ボタン停止時のショートフリーズ演出考えた人は本当にすごいと思う、確定じゃないシンフォギアでさえ気持ちいい
初めて実装された台ってなんなんだろうな
体験初はラーゼフォンだった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:10.97ID:G9YMyvi3d
SP発展せず→3回攻撃等勝ち確→「あー、SPならなぁ…」→プッシュボタン「はいはい知ってた知ってた」→押せないピロリロリロリーン
この流れ最高過ぎて毎回イキそうになる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:15.15ID:0SWhvuXi0
こいつのいいところはバトルの演出バランスがなかなかいいところだよな
強目の演出で勝ちはもらったー!からも大勝利と勝利で楽しめるし、負けそうな演出からも大勝利出てくることがあるから期待感が無くならない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:41.64ID:1U60gsad0
演出バランス慣れれば癖になるよね、強演出は激アツだし弱演出からの尻浮きもあるし
間が無いと言えばそれまでだがどうせ当たるか外すかなんだからこれでも十分だ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:15.71ID:czcOjBhNa
12月に初めてビビオペ打って2連敗したけどドッキングオペレーションとかいろいろ病み付きなった。
もっと早く知っていれば。。。
最近ビビオペしか打ってないっす
Region: [JP]
QUERY:[182.251.246.45] (アウアウカー) Sa37-ncsl
HOST NAME: KD182251246045.au-net.ne.jp.
IP: 182.251.246.45
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SOV36) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.99 Mobile Safari/537.36
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:53.33ID:byinVSzY0
>>792
なんかわからんが変な風になってしまってビックリしたわ。
なんでだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:19.08ID:D7UajrOc0
>>795
アイランドのビビオペはついこないだのスロパチ取材の日に346番で入ってラスト1台取れた日もあり、180番で入ってラスト1台だった日もあるし、一番ドンケツの400番引いた日で入ったら1台しか埋まってないこともあるし日によるかなー。

ここの住人アイランド勢かなり居そうw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:17.92ID:D7UajrOc0
>>799
気持ちは分かる。。。
アイランドで年末に456確出して普通に4万負けた。
楽しいけどキツイ台だから吸い込みヤバいし。
5スロにビビオペあるとこうらやましい。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:03:49.45ID:HRtwpWGY0
>>790
5号機では初代ツインエンジェル推しだけど、打ち込むと良さがわかるスルメ台の此方も推してるけど、中々知り合いには理解してもらえない。

アニメ好きな人を誘ったこともあったが、ギャンブル興味無い人に投資額奢りで打たせた事あったな。
アニメシーンを知ってるだけに簡単にハマっていたがwww

そいつ結婚したい相手がレイヤーとかどんだけ恵まれてんだよwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:37.15ID:cufGuIsW0
ビビオペでたまらん瞬間はやっぱりこれだな。(ちなフリーズ童貞)

http://imgur.com/80JtqG0
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:19.75ID:95BTqzzXd
ビッグからラッシュ入ってわかば羽根
チャンス目からバトル行くもSPならずにバトル中スイカ引いて負け
その後裏から9セット出たから8か9スイカで乗ってたんだろうがそれを見せてくれよ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:24.24ID:YB4pvNEv0
バトル中の上乗せをいちいち見せたら裏の楽しみ無くなるじゃん
金羽とかでどれだけあるのかわかんなーいwって面白さもあるのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:25:04.11ID:YXr8XxtW0
初の金羽根がバトル後にまたバトルぽこぽこ入るやつと重なって80ストックくらいしたから、次の金羽根引くまでバトル中のバトル当選は必ず放出してくれるんだと思ってたわ

あれなんなんだろう?勝利後に出てくる方がいっぱいバトル貰えるイメージ
解析出てないけど、バトル後抽選に当選したら△%〜◯%のバトルループストックみたいな感じなのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:58.37ID:x1ppgbUP0
履歴を埋め尽くすボーナス単発なんて日常茶飯事よ
当たり前の事だが低設定でもやれる気はするけど実際そんなでもない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:24:11.24ID:QH6D8udPp
入るときゃ低設定でもレイステとか絡んでポコポコ入る
それで気をよくすると一気に沈黙して地獄を見る台
低設定は偶然にも掴み取ったARTの初回に羽引いてDO出来るかどうかがすべて
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:01.12ID:svRvxmMdd
ギルクラ打ちに行ったらビビオペになってた…
ビビオペも好きだけど他にもっと撤去する台あったやろミリアサとかハイフリとか慶次槍とか!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:51.12ID:YxyQkfmV0
ボタンフリーズが楽しすぎて病みつきになった。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:52.78ID:8FJyBHdzx
糞台wwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:08.79ID:lSboUlL60
↑がビビッと刺さった
先週日曜まで鍵生きてた5スロのビビオペが今日仕事早く帰れたから打ったら鍵壊れてた………
勝ち負けとかどうでもいいしボナ後もあかあお固定でいいから鍵返してよ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:13.60ID:D/ydN0do0
>>810
バトル引き戻しは解析出てるけど、何回もループするような確率じゃないしな
バトル前兆中に小役引きまくって当選した分が出てきただけだと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:12.00ID:n3HnoHAr0
ループかDOみたいな振り分けかは分からんけど、バトル連モードみたいなのはあるやろ
こないだも友情青のみでナメリプ後特に何も引かずにバトル負け後5回くらいバトル入った

羽根と絡んだらえらいことになるんだろうが無い時にばかり引くわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況