大海物語4 with スーパーそに子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:24.21ID:XugLiFcep
神台

設定 ボーナス合成
1 1/149.3
2 1/146.0
5 1/133.2
6 1/121.1

設定 出玉率
設定1 97.9%
設定2 101.0%
設定5 104.1%
設定6 108.0%
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:42.12ID:XugLiFcep
設定 赤BIG 青BIG BARBIG BIG合成
1 1/624.2 1/753.3 1/1285.0 1/269.7
2 1/720.2 1/642.5 1/1236.5 1/266.4
5 1/595.8 1/712.3 1/1191.6 1/255.0
6 1/655.4 1/574.9 1/1149.8 1/241.8

設定 赤REG 青REG REG合成
1 1/612.5 1/736.4 1/334.4
2 1/689.9 1/606.8 1/322.8
5 1/516.0 1/606.8 1/278.9
6 1/532.8 1/445.8 1/242.7
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:59.53ID:XugLiFcep
今日導入
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:17:29.72ID:XugLiFcep
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:18:01.34ID:XugLiFcep
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:18:48.31ID:XugLiFcep
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:19:17.04ID:XugLiFcep
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:19:50.62ID:XugLiFcep
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:21:30.79ID:XugLiFcep
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:20.97ID:HzAkm+qYd
で?この娘は脱ぐの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:33.81ID:XugLiFcep
>>11
脱ぐよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:58.46ID:XugLiFcep
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:53.34ID:XugLiFcep
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:33:15.68ID:HzAkm+qYd
>>12
マジかよ神台じゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:44.16ID:XugLiFcep
>>15
マジでどうやって検定通したか不明
もういろいろ見えちゃってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:24.70ID:XugLiFcep
w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:43.27ID:XugLiFcep
i
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:00.93ID:XugLiFcep
t
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:18.62ID:XugLiFcep
h
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:38.86ID:XugLiFcep
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:57.42ID:XugLiFcep
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:23.08ID:XugLiFcep
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:40.79ID:XugLiFcep
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:01.27ID:XugLiFcep
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:31.67ID:XugLiFcep
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:03.28ID:XugLiFcep
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:20.62ID:XugLiFcep
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:39.33ID:XugLiFcep
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:56.57ID:XugLiFcep
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:22.44ID:XugLiFcep
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:39.99ID:XugLiFcep
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:00.59ID:XugLiFcep
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:18.07ID:XugLiFcep
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:35.53ID:XugLiFcep
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:53.72ID:XugLiFcep
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:14.46ID:XugLiFcep
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:31.71ID:XugLiFcep
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:49.65ID:XugLiFcep
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:08.14ID:XugLiFcep
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:26.40ID:XugLiFcep
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:33.94ID:80N0WQZed
おっぱい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:50:02.19ID:kcFwkyiSa
オッツオッツ
海4よりも判別するの難しくなりそうかねこりゃ
ボナ引ける分サイン見る機会多くあればいいのだが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:30.23ID:80N0WQZed
設定πがあるなこりゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:54.16ID:RMhzciwY0
PVがめちゃくちゃブヒってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:48:35.55ID:QXVwSbF+r
エチエチ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:39.52ID:+m60xvTLM
設定6で108%
打つ価値なし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:33.20ID:DNJ10Clf0
>>54
そうだな沖ドキもジャグラーもゴミだもんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:50.20ID:MWDLowXwp
ここまでそに子のエチ画像無し
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:46:50.31ID:8GcABy6Id
これってマリンちゃんがそに子になっただけだろ?
なんだよそれ?
損でもないけど得でもないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:55:50.43ID:KGK2BjECp
ガチムチ緑髪が周りに居るマリンより
まだそに子ならワンチャンありそうだろ
と思ったけどそに子にもガチムチ般若ついてたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:08:35.02ID:Fg/sowXv0
この台ほんとエロい ちょっとだけ打ったけどマジでエロい
中身は普通のAタイプだった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:16:25.99ID:7X5uNBaL0
ツインでぶひってる場合じゃなかった、台数が少ないから他の豚共に気が付かれたら座れなくなる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:53.02ID:WG2CD95L0
空いてたから座った程度の期待度だったけどツイaの低設定はチャメ外したら死ぬけどこれはリプで頑張れるからええわ
ただ気持ち悪い魚達消えてくんねーかな
ずっとそに子見て打ちてーわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:21.18ID:RTHVoxAZp
ツイッターを見たら適当押ししてる奴が凄い角度から写真を撮りまくってたと書いてたけどそういう人は向けなのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:20.89ID:WFxo7cSI0
台に座ってそに子のエッチな姿が視界に入った瞬間いきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:28.81ID:89XxgNVTa
書き込みキモすぎわロタ
さて……20スロと5スロに入ったから給料入ったらツッパしにいくか……
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:16.40ID:nynyQEf/0
画像が全然ない。お前ら舐めてんのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:31.18ID:s+5k3/6g0
なんでもいいから導入せよよ
そもそも大海4がレア台なのにその番外編みたいなのが売れる訳無いだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:19:05.92ID:xhsaWgcT0
なんでそに子単独じゃないの?海とセットの意味がわからん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:41.01ID:9uxOrPZfa
なんで海とコラボなのかサッパリわからん。
メニュー画面とボーナス確定画面以外マリン出てこないし。
もしかして海物語のキャラが出たら高設定示唆っていう今までとは逆パターンだったりする?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:59:09.74ID:QJIKYLJN0
ビッグ中の選んだ音楽かフェイドアウトしていって変な戦隊モノみたいな曲に変わったけど高設定確定とかかな?
六っぽかったけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:46:59.19ID:imsOeAWL0
エロゲなんだからチクポチくらい用意しとけよ
むしろそに子よりワリンとマリンちゃんの見せろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:20.51ID:L3EtH/wJd
そもそもマリンとそに子ってキャラ系統被ってんだろ!
リオでミントの代わりにもちひよこが出ますって言われたらどっちのファンも微妙な空気になるだろが!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:06:02.93ID:109hs5Vnp
そに子はエロゲ会社のキャラだけど公式で乳首は晒してない
これ豆な
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:06:25.41ID:8RzB7OfPa
>>84
知ってるぞよく調べずにPCゲーかつエロゲ会社のキャラだからエロゲって決めつけて密林でポチッてパンイチでウキウキしながら起動したからな……
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:10:30.41ID:O9gpsKlF0
エチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:06.25ID:CsPMPeiVa
そに子じゃ抜けない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:28.38ID:72UJd5rMp
これベル確率なんぼなの?実践値の6よりはるかにいいんだがボーナス全く引かないんだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:04.18ID:rMi1NAWN0
エロゲかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:46.35ID:0f7+Ngqyd
今1500GでB8R5、赤7青4黒2、中チェ1、ボナ中ベルは偶数寄り、サイン0
7kで1000枚ぐらいだけどいまいち追うには弱いし浮いてるうちにやめようか悩みちう…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:21:45.82ID:CNrwfgAHa
今頃沈んでんのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:37.97ID:PJ4wiIe+H
大海4で19時から5000枚出た
それ以来触ってない。

その前に毎日意地になって出るまで打つって粘りまくって
負けまくってたんでトントンだけど。。。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:29.63ID:+XN1sRBGp
>>101
RT連の方がサイン出やすいって書いてあるから通常からだと多分かなり薄いんじゃないかな
ボナ引けてるなら設定ありそうだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:18.23ID:UdQgPu7ma
さかないらなくね?
てか図柄そに子じゃねーのかまさかRT中だけ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:07:42.88ID:CNrwfgAHa
>>103
RT連そもそもしにくいからどちらかというと通常時RBがメインじゃないかな
拙者の引きが弱いだけなんだけども
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:27.74ID:sqmF07dC0
スケベな台だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:06:56.61ID:0f7+Ngqyd
結局3500GでB18R18だったが一回もサイン出なかったんで2500枚流してやめた
通常時はどのモード選んでも赤か紫系かボタン待ちで退屈っちゃ退屈だった
あとそに子チャンスは外れなかったけど魚群は2回外れた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:13:45.98ID:CNrwfgAHa
魚群の信頼度変わってなさそうだにゃこりゃ
明日導入だからはよ導入ほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:28.78ID:0f7+Ngqyd
そに子たいむ→すーぱーそに子たいむの昇格はほぼほぼするし早めにビッグさえ引ければ遊べると思う、頑張って!
「はわわ」とかの弱カットインが基本弱チェ対応で第三でそに子揃わずがデフォなんだがこれが次G演出続いたら3/3で激アツだった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:23:24.56ID:EZe0BtAD0
1でも一応2000枚ぐらいならありそうだな
うちも明日からだから狙ってみっかな

ちなみにそに子はけっこう出てくるの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:24:31.49ID:BQBVusXua
海はなぁ、さみぃときはさみぃ、あちぃときはあちぃ。そんな懐のひれぇやつよ。
そにこぉのむねがでけぇよぉに、おまえもこころをでっかくもてやぁ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:43.66ID:Us35Ew9Op
ボーナスのPVとすーぱーそに子たいむのためだけに打つだけの台だな
サムいらねえだろ
大海4好きだから打てるけどさ もっとそに子出せよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:29.27ID:9geugHrvM
5kでBIG2連して逃げてきた+5K
遊びなら悪くない
スーパーそに子タイム入っても30Gになるだけなのね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:49.54ID:8FeewLqtM
エッチな画像下さい(真剣)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:36.55ID:dzxS/CRH0
>>122
出来ない
大海4と通常は一緒申し訳程度のそに子演出あるだけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:29.25ID:zu9PaQkZd
大海成分無くしてそに子単体ならいける
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:21:11.79ID:cR35LeY30
>>129
ソニコミュやってみ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:18.09ID:VUekUuXG0
>>129
性玩具?そうなの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:23.65ID:5arExwrD0
ボケサンヨーはアイマリンにあきたらずアイワリンにアイウリンまで作ったんだろ?
そっち使えよ 牛女とかキモいわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:46:18.51ID:TY5PUWMI0
>>134
グロ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 05:22:26.15ID:9EW2OehZa
オタに媚び売り始めた整形ゲロババアはNG
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:41:37.23ID:7cC45xjq0
ヤダカヤの後継機か何か?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:29:10.81ID:dFcv7jbtd
>>144
海のキャラがSAN値を削る何かに変わるのか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:14.77ID:K8gq1C8nd
うーん、昨日1でもやれそうって見たから今日導入1台の抽選受けて打ってるけどキツいなぁちょうど2万負けだ
ビジ5レジ3で1/225ってせめて1の確率で引かせておくれよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:35.00ID:ioR9qDSFd
>>149
もちろんそりゃ分かってるんだが・・・
スーパーそに子タイムで高確率に朝からで5回行ったけど全滅だし魚群来るかパネ消しないと当たらん
跳ね返り期待してあと一万だけ打つか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:24:16.71ID:V90zBt+5a
仕事終わり狙ってた台がバリ6臭い当たりついとる…
15時まで動いてなかったからイケるかと思ったのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:33:26.35ID:0n48+jYWp
1と2でボーナス差ほとんどないのに機械割差つきすぎだろ
ベースが1と他であからさまに違うのか、サンヨーお得意の割詐称か
打った人感想頼む
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:06.88ID:md0JjYpca
>>154
それがいいんだぞ絶対触ると気持ちいいわ
鶏ガラみたいに折れそうなのマジで無理骨触って何が楽しいんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:15.13ID:0UV92Sox0
3000Gくらいまでボナ合算1/100くらいだったのに急に挙動が変わって6000Gで140くらいまで落ちてた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:44.87ID:036VZ2t/0
ふらっと座ってみたけど隣がワキガ&そに子演出来た時写メ&こっちの演出来た時も見てくるのコンボでクソ萎えた
普通の海4のがええわ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:25.15ID:PjcV79rg0
キモオタが迷惑かけてすまん
俺も同類だがそういう奴多くてウンザリする
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:25.05ID:QGpjcsiUp
鈴木そのこ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:24:49.48ID:5arExwrD0
花火打ってる横の通路あったから打ちながらどんな奴が座るか見てたら
メガネ メガネ ブタメガネ 角刈り ブタメガネ再び だったな
帰る時もう1台離れて設置してあったの見つけそこに角刈り再び発見した
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:21.81ID:UasVtwNR0
>>166

メガネ メガネ ブタメガネ 角刈り ブタメガネ再び
⬆俺
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:08.43ID:8pJgYxxO0
萌え豚が食いつくような台じゃないだろ
パチにアイマリンついててもキモオタは全然打たなかったし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:59.88ID:CRSLX0tca
神台やな出る時は本当にポンポン出る
1は論外だけど推定2が4000以上出てたし昨日は推定5で3000出した2台島
ジャグに比べたら安定してる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:04.51ID:+x1v/Cjw0
パチンコで打ちたかったわ

海の謎コラボのパチンコ結構好きだったし
ぼのぼのとか桃鉄とか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:33.10ID:MWZGtjD/M
>>172
何も分かってないな
ロリオタは声が大きいだけで人気なのは普通に胸あるキャラ
まぁ奇乳好きは少数派だから層が違うのは合ってるけどな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:47.84ID:v750TQxs0
胸に貴賎はないってそれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:05.73ID:hWjs8WUma
>>180
黒も需要あるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:14.45ID:hWjs8WUma
>>182
早苗さんと鶴屋さん定期
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:33.45ID:pehnm8X20
これ大海4みたいに糞みたいなババアの実写演出出てくるんか?
あれで2連チェリーだった時ジュースを吹き出しそうになった

実写だったからプレミアだと思ってたたら雑魚すぎて余計な
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 03:26:46.13ID:F1UlJ8EC0
6打ったけどロースペックだからめちゃくちゃハマる
RT連とかで下皿満タン→300超えで飲まれ、の繰り返しだった
チャンス目、レアリプ、強チェリーが連続で外れるとキツい

ラグーンモードの演出は頭おかしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:57:22.35ID:2Bbnl7V8a
>>189
ジャグラーと大して割変わらんけど
さらにジャグラーのチェリー、ベル、ピエロこぼしてまで入れたら……ねぇ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:14:28.83ID:p/hEZG9Dd
めちゃめちゃムラムラするわ
たいして出てなかったけどデリヘルの出勤表見ながら打って浮いた金でデリヘル呼んだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:39:02.32ID:whuxG9wrd
そに子は面白くなかったから1話切りしたわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:08.83ID:OWzALo+b0
お、仕事終わりにぶひってますか?なんつってw

ちょっとブヒりに行きますか?なんつってw

友達がオタなんだが、導入少ねぇっつって嘆いてたわw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:40.94ID:tLKDSqGQp
所詮サンヨー
コラボとかやめてちゃんとした台作れよ
星矢と海以外はゴミとして思ってそうだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:32.21ID:U3xtvVaOM
2以上確定 2200回転 赤B4R3青B5R6 (リプ6 右上がりリプ4 チャンスリプ4 チャンス目3 単独1)
グラフすげー微妙。2臭いから辞めたいけど、金サインって結構出やすい?粘るべき?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:58:25.31ID:4/UY7LH8a
>>199
しないけど他のモードよりかは若干早めに告知してくれる

青7右上がりの2確って赤系成立時にも対応してたっけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:40.05ID:4/UY7LH8a
そに子じゃまだ見たことないけど6の大海4終日打った時で金1虹1だったからそんなもん
出現率の解析出れば早い話なんだけども
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:36:05.48ID:U3xtvVaOM
出たのは銀サインなんだけど、56確定が出ないからどうしようかなと
一緒に入ったツインも下くさいんよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:56.06ID:0bVKbJnEd
>>174
ロリオタ
人気
なのは
やっぱり、なのはは人気だったんだな!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:15:11.72ID:I8ta7yTTd
なにモードで売ってるよ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:27:12.03ID:pL3emyYba
前作からトレジャー一択
演出煽りはズバ抜けて酷いけど豚だからトレジャー選んでる
魚群コインは魚群以上に寒いから期待しなくていい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:03:40.03ID:tLKDSqGQp
豚台ならオリ平に作って欲しかった
コンテンツの無駄遣いすんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:57.91ID:MA4T0Um3d
単独青7引いて設定差調べたらGODより難しいんだね
GOD打てばよかった…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:52:10.80ID:BCM//tDvd
コンテンツの無駄遣いも何も使い道のないようなしょうもないコンテンツを
三洋様は無駄に金払って海と絡めて使ってくださってるんだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:10:17.30ID:MA4T0Um3d
サンヨーはよくわからんコラボ好きだよな
アイマリンとかもわけわかめで触ってすらいないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:54.01ID:MA4T0Um3d
今気づいたけどボーナス中のタコとかマリンちゃんって特殊ベル数えてくれてんのか
サンキューサンヨー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:01.22ID:ePtXta/R0
これの56確出たやつ最終何枚浮いたか教えて欲しいんだけど
ちなみに昨日打った台レアベル含めたベル確5.3で2000Gで1k負けた
ボナ合算は1/140くらい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:06.79ID:MA4T0Um3d
スランプかなり良さげだけど56確定は見てないな
設定差だとリプ重の青バケ3回だけど途中から打ってるしビッグの引き良すぎるから参考にもならなそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:30.35ID:LFo3orha0
これ大海4にそにこ出るだけなんだろ
じゃあ勝てないよ 大海4打ちまくった俺が言うんだ勝てない
その内 パチンコ大海4を打った方が可能性あったとさえ感じ始める
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:08.70ID:MA4T0Um3d
>>224
スペックちょっとボナ確下がってるぞ!
機械割は一緒だぞ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:13.87ID:pL3emyYba
前作でバケに偏って6で負けたことなら...
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:39.03ID:MA4T0Um3d
>>228
普通に回るよたぶん原因はボナ枚数
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:29.57ID:DhP6kXoja
パネルに吸い寄せられて打ってきた
1Kでビッグ刺さったんでRT抜けて速攻流した
もう打つ機会あるかなぁ……
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:55.61ID:ePtXta/R0
>>223
大海のときに56確出て負けたとかめちゃキツいって話聞いたから気になってな
まぁ割考えたらそうなんだけど参考までにさ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:10.80ID:g3J6vDWvM
閉店までこぜ6打ってきたけどまじできつかった
偶数ぶっちぎりの挙動でバケでレアパターンの56確定でた台
ボナ63回引いてサイン1回もでなくて泣いた塩対応すぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:08.06ID:2nwpVQrIa
>>220
煽り嫌ならクリスタルじゃねえのかい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:59.54ID:uJg69hQR0
咲はサンヨーの6号機一発目で出すだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:54:32.05ID:ODpfE9dB0
>>239
ハズレ
三洋の一発目は「Sパロットブルーハワイ」だ
検定も通過してるからこれが最初
その次が未定だが咲は開発段階へ移行してるという情報が上がってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:18.47ID:tGvYqJySd
>>241
パロット…死んだはずじゃ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:02:04.97ID:PUOvyo7Za
パロットとやらを初めて知ったんだけどこれ払い出しもパチ玉なん?
ベル10発BIG1000発みたいな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:20:20.56ID:onighSY40
>>250
枚数規制だから球数規制はないってか?
またお上に怒られそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:05.56ID:hionZkd/a
チャンス目刺さんないと中々強チェ引けんしキツイなぁ
でも打ってる途中に第三停止反応しなくてプチュンでサムは気持ちいい演出
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:56.22ID:uv1y9r3x0
ゴミ台
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:46.17ID:MudSJzK0a
というかこの台長時間打てる人は凄いね。シリーズほとんど触ってないから分からんのだけどなんか変速押しとか出目とか滑りで熱くなれるポイント無い?少しでもハマると辞めたくなる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:09.32ID:68fldcua0
そに子を眺めろ😡
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:26:40.81ID:2CsyAAdza
これ単純に海4のスペックダウン機種じゃね?
萌えキャラと海物語の親和性も良くないし流行らんわこれは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:39:51.47ID:kM74656vH
>>258
モード変えろや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:43:09.11ID:VQI3tT9P0
マリンとそにこの胸の間にパトランプ挟んだ
完全告知モードあれよ
なんでないんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:22:11.93ID:Bwc5hMeMd
>>262
モード変えても何ともならんくらいつまんねえんだよカス
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:24:00.02ID:T/NZVcGUH
>>264
じゃあ打つなゴミカス
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:45:28.31ID:NpqJVLSo0
諭吉何人いれば一日そに子ちゃんとデート出来ますか!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:27:22.28ID:NpqJVLSo0
>>268
サム先輩勘弁して下さいよ高いっす……
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:42:07.31ID:BRL7URTCa
おいデートしにいったら俺がまだ空きそうにないって諦めて他台ちょろっと打って見に行くと人が入れ替わってるのが5回も繰り返されて打つ前にデート代無くなったわ
最後変わる前近くのゲッタマとケロルンで500ハマってノーボナでどきそうにないから離れたらちょろっとした後離れてやんのwww
はぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:20:55.27ID:MNCD9biy0
>>278
そに子だけなら半分くらいしか売れないだろ
海だから買うって店は多い
何も考えずに座るジジババがいるので
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:50.34
>>281のレス見て近くのホールの導入日からのグラフみたら1日も終日プラス域に行ってなくて笑った
置いときゃまわすみたいな考えの店多そうだな
0290名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:04:37.61ID:9GGA15Nir
朝から晩までキモデブメガネが占領してて草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:23:55.03ID:9cyhIk/ya
見ると大抵似たような外見の奴が打ってる
デブで眼鏡でやたら姿勢が良くて臭そうなのに一応清潔感は有る感じの奴
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:59:08.75ID:vKMXpMoia
そうか?
普通に姉ちゃんもババアもじじいも打ってるけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:13:53.07ID:hNqIg/QL0
中途半端なせいでどっちつかずな感じになってるけどな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:35:17.81ID:1cnV5Itq0
6っぽいの1台はつまんなそうにイケメンの常連のにいちゃんが打ってたけど残り3台ゴミ台だったけどキモオタが気持ち悪い顔しながら打ってた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:41.50ID:ZuM6UMVOF
大海4より枚数少ないのになかなかスーパー行かない 機械割おかしい
アニメがキモすぎる ワリンとウリンでいいだろうよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:17:37.68ID:ZuM6UMVOF
300枚に戻してくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:40.47ID:keX6ENNr0
>>305
まだ4あるだろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:15.80ID:ZuM6UMVOF
>>306
撤去された
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:32.41ID:vC6buBOx0
入れ替わりで朝イチから回され続け
1000回近く回されてノーボナ放置とか
普通1でもこんなにあんまハマらんぞ
オレは近くの別機種でジワジワ出して傍観してたわ。
海でも打ってろよw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:09:02.81ID:XBO5xHuX0
サンヨーのポンコツ機械だからな
スロットでは星矢で一発スマッシュヒットかましただけのゴミメーカーということを忘れてはいけない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:30.36ID:j6rb44730
うちの店2台導入
1台が1400g b1r4
もう一台が 900g b1r3
なんやねんこれジャグラー感覚で打ったらしねるわ
ハーデス打つくらいの気合ないと無理やろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:25:35.72ID:TSNn49r/a
250枚のAタイプほとんど長いRTつけてんのに
ひでー台だわ 大海4よは連ちゃんすれば1000枚とかあったけどこれは400枚しか伸びない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:47:51.60ID:vPZZJ6QS0
前作のレアリプみたいなクズ役あるの?
ノーマル機のくせに1/1500くらいで重複率50%、Regの場合もあり
っていうホントイラッとする役
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:22.09ID:r2Ea6ORMa
>>314
1/1100の役が2種あってどっちも重複無しの台が流行ってるし問題ない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:17:53.09ID:MKCQUPeUa
ぽちゃ子の方が好きな異端児。むっちりしたケツに挟まれて匂いを嗅ぎたい。ムッハー(*゚∀゚)=3
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:51.49ID:AhDnUCon0
そもそも2次の絵を3次だと奇形とか当たり前すぎてむしろ現実に限りなく近いロリ体型で興奮する方がやばくね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:41.02ID:OMQq3OBLa
ぽちゃ子はガチ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:58.21ID:gSUj7Jpud
>>326
つじさんたさん乙
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:10.12
>>328
そに子に期待してる奴が打ってすぐ背けられる台
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:53:23.25ID:3fs7nK4/0
可愛い子を堪能しようとしたらブーメランパンツのマッチョマンが7図柄を持ってくる
そしてRT終了後数ゲームでフリーズで再び出てくるマッチョマン
その役目そに子に譲ってやれよ

そに子あんまり知らんけど、バンド組んでる短髪の子
アザナエルに出てなかったか・・・?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:55.09ID:0aEiNqG+a
記念に5k打って1バケ2回ビッグ引いたが
演出リール出玉面白い要素は全く無かったな
前任はよう打ち込んだもんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:00:36.82ID:XGclms0f0
行きつけは三万使っても出ない事数回。
他の事にお金を使うキッカケになったわ。
水天宮に近い店は数年後は無さそう。
ボッダグリ営業はきえてなくなれ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:04:19.40ID:DNTK85D4p
とりこぼしがほぼなくて店的に利益が出しづらいのかな

その割にクソクソに負けるけどな!!!!!可愛いから許す
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:15:34.07ID:Pim2n8aQa
>>347
チャンス目やチェリーとりこぼしたりボナ判してない輩多いから意外と割下がってる
まぁジジババだし仕方ないけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:21.39ID:rpcnpFE+0
>>349
https://i.imgur.com/zoy5RML.jpg
これは「すーぱーそに子」


http://kai-you.net/article/4369/images/1
http://kai-you.net/article/4369/images/2
https://nitroplus.ecq.sc/media/catalog/product/cache/12/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/5/1553.jpg
https://nitroplus.ecq.sc/np01784.html
https://nitroplus.ecq.sc/media/catalog/product/cache/12/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/7/1784.jpg
これは「すーぱーぽちゃ子」

https://nitroplus.ecq.sc/catalog/product/gallery/id/2125/image/6552/
一番左:すーぱーたる子
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:18.46ID:k+5KhvwK0
7000GでBIG30REG30
こんだけ引いて設定示唆は銀サインが1回とREG中に2以上が1回だけ
ベルが5.0〜5.2付近うろついてたから6だろうけど
通常時のベルとBIG中の小Vベルだけカウントしとけば判別は楽だな
6は安定して右肩狩りだが6以外は打てないな・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:05.76ID:k+5KhvwK0
>>350
チャンス目6枚は目押ししないとほぼこぼすからねー

煽りがないからクリスタルでしか打ってないが
クリスタルは何かしらの予告発生=ハズレ否定だから
中押し赤7狙い、上or中段赤7停止で1確
上段停止時はチャンス目6枚+赤頭ボーナス重複時に止まるから6枚とって次ゲーム赤狙う
中段チェリー停止時はチャンス目6枚かチェリ → 左2連バー狙いでチャンス目6枚時は斜めにバー・チェリー・バー下のリプが揃う
チャンス目6枚だったら赤頭否定なので次青狙っとく

クリスタルモードだけは楽しいな、ガタガタ+他の演出があるだけで熱いし
他のモードは糞
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:01:36.05ID:A7SROnn90
普通に今までで1番人気あった海の絵師に同じ程度のエロさ加減で海の3人娘の絵を描いてもらって出した方が売れただろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:03.53ID:k1Vz6WtE0
海ってそにこに限らず、なんか萌えを意識してる気がするけどなぁ
アニメ化したりパチンコの大当たりでも絵柄が萌えスロみたいだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:40:02.33ID:t4l9jHUbd
フリーズしてマッチョが出てくる萌えスロてw

クリスタルモード面白いけど
奇数テンパイ→ピキーン、パリーン→よしBIGもろた→偶数ドゴドコドコーン→REG
これさえなければ
何で暗転明けたら図柄変わってんだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:28:51.15ID:anH4zOvC0
>>357
それがなあ 過去レスでも書いてる人いるが
すーぱーぽちゃ子もすーぱーたる子も一定の支持者がいるんだよなあ
俺はそに子以外は特殊性癖だと思ってるけれどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:57:31.29ID:J1xkjz3y0
平成も終わる間際だってのに無駄に派手なだけでよくもまあこんなつまらん台を作れたのかと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:25.11ID:Nrp4PbI8d
パチンコのシマを歩くと無駄に派手なモノで溢れてるけどな
セブンの通路なんか洗濯物干せるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:40:16.49ID:V1lAVNU0d
>>361
当たりが軽くなったし、クリスタルモードだけなら最近のAタイプの中では抜群に面白いが
他のモードでイラつきMAXで打ってる奴はアホ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:24:21.91ID:tjDq49Jn0
せめて中間で遊ばせてくれって感じ
300Gもハマるとジャグラーの瞑想タイムみたいな状態になる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:06.83ID:wblexdPAd
ちょっとトイレ行ってくるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:11.20ID:NXaRVMGRa
打ちながらズボンの上からチンチン触ってたら、女店員に見られてた。これぜってー噂されてるわ。あの人チンチンデカいってな。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:24.69ID:VE+nEiMra
ぶち抜きフルスクリーン台で当たった時派手な音で超サイズのGOGOランプが光るジャグラーならちょっと打ってみたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:33.64ID:fi12J2UQ0
演出勝負みたいな企画なのかもしれないけど
パチスロ台としては相当テキトーな仕上がりに感じる
くりぃむしちゅーのスロットレベル
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:04.22ID:5/5zKJaod
どうでもいいけどそに子の全身がプリントされた布が家にあるという

まどまぎの脚本の虚淵繋がりなの?何故か嬉しいんだがこのコラボ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:04:27.31ID:xOPDheQ80
クリスタルモードの演出バランスはいいな
泡も魚群も女も出てこないし
強チェ引いてもリプ途切れたらシーンとなってくれるし

そに子とかいうのはビジョンだけ登場するか
このビジョンも青はリプでガタガタと複合すれば熱い
紫は2〜3回に1回は当たる
レインボーは嬉しい
白は滅多に出ないけど外れたことがないな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:51.25ID:cylpOICN0
パチのシルバーダイアモンドの絵師の人に書き下ろしてもらえば
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:38.79ID:kuNK8xTn0
ボーナス中の歌とか興味ないしランダムにしてるんだが
パチのいつもの歌歌いだしたかと思ったら途中でブラックアウトして戦隊物の変な茶番始まった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:19.20ID:eSZV3T56M
ブヒブヒ言いながら打ってたら1500G回してBIG1回REG1回しか引けなかった

アトランティスモードで赤カットイン?が出たから期待したら何事もなく普通にスルー

俺はそに子に嫌われてるみたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:07.82ID:/EtCikHRa
初打ちナースそに子の足がどすけべすぎてリアルに勃起しかけた
まあなんとか凌いだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:39.81ID:zmi/i3KXa
8連続REG…
前任者と合わせたら13連続!
なんか今までのもそうだけど、海シリーズの確率っておかしくない?
確率の割には異様にハマるし

こんなこと言うと荒れる元になっちゃうからあんまり言いたくはないけど

しかし遊戯とはいえお金を使うのになんで内部システムを調べたらダメなんだろう
というか遊戯だからこそ別に調べてもいいと思うのだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:27.86ID:27DmEaDQa
ヤバい糞ハマってしまった萌え系は嫌いだけどそに子は可愛い
本当はゆっくりそに子の演出見たいけどカッコつけて飛ばしてしまう
早く安くなってくれこれ実機買うわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:33.39ID:RIT2wd3oa
>>388
前のもだけどBRの寄り方が他の台と全く違う気がしてしゃーないのよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:14.54ID:27DmEaDQa
>>390
それはオタクの仕事じゃ
おれは趣味がスロットでその中に有るそに子が好きなだけ
アニメが有るらしいけど見る気はさらさらないしグッズなんて有り得ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:52:42.73ID:lfMGfQ180
俺なんてプッシュ演出来るたびムービー撮ってきたぞ
魚が揃うパターンはくそ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:23:30.42ID:SYtEPp5h0
カッコつけて飛ばしてしまうwww
誰もお前なんか見てないしこの台打ってる時点でオタクとしか思われてねーよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:40.12ID:Ho/3mOwm0NIKU
そに子につられて打ったんだけど、海物語連中もかわいくなってたんだね
昔のポリゴンみたいなのしか知らなかったから驚いた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:35.41ID:DvrgVgd80NIKU
スーパー抱っきーー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:56.52ID:QlyB3ac6p
すまんこんなとこで聞くのもなんだけど美らめきのスレないよね?

そに子は今日座れなかったので明日撃ってくるね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:27:15.04ID:LxP8dsuJd
仕事終わりにしか打てない俺にはそに子はキツい
普通の大海4と両方あるからそっちばっかりだけど本当に面白い台だと思ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:05.53ID:Na/9XQHE0
カウントダウンやステップアップフリーズ外すなら同情するけどその2つは外れる方が多いからなぁ...
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:03:38.64ID:H6kqSJak0
半日回したけどサイン出なかった
reg示唆は5濃厚
B14R17 3023g 合算1/97 2200枚
化け連下降からのモミモミ後一気に2200枚出たけど確率の収束が怖くて辞めた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:36.28ID:huU3AIIid
海迷走してんなぁ
ジジババ振り切って萌えに走ったのに人気出ず
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:10:12.97ID:+8lL6y1fd
うちも先日、5000GチョイでB27、R23ってのがあったけど、サイン0で小Vベルもエライ少なかったな。低設定の引き強にしてはできすぎな感はあるが、一体設定いくつだったんだろう?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:21.57ID:LSHBcg0x0
1だろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:00.94ID:JufDUSlKa
擬似3だかのアイス舐めてる奴いいな
誰かはれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:16:59.79ID:jSVne1+40
ビッグがいつもいつも350〜400分の1しかない
なんかあるんじゃないかってくらいビッグがでないのはなんなんだろ
来るときは3連とかで来るけど、最終的にはやっぱり設定1にすら全然届かない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:46:21.66ID:dqykfOtw0
1000-2000しか回ってないからやろ
近所の店も朝一適当に打って100以内で当たったら100抜けるくらいまで打ってその日はそれで稼働終わりってなってて
データだけ見ると連チャンがずーっと続いてる履歴になってるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:50:11.51ID:rax7us6za
海4打ってた頃はイライラすること全くなかったのにこいつは1日2回ペースで台ぶん殴る
ゴミが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:40:59.51ID:Y2/QWInla
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   jpgを貼るだけなら三流
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  言われてからzipを貼れて二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  言われる前に自分からzipを貼れてようやく一流じゃ
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     ・・・・そなたらは一体、いつになったら
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、         
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、        一流になるのでおじゃるか?
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:35.72ID:NKzRV4oFa
ノーマルタイプでもフリーズは嬉しいもんだな。中チェで第二停止フリーズ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:31.14ID:NKzRV4oFa
>>91
今日出た。俺が連チャン辞めした時点で総回転数5500の合算133。22時だったし、バケが310分の1で5.6はないと思ったが。。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:14.36ID:4x0VYVP8a
そに子と海4はBR比考慮しない方がいい
あれは大都やオリとは比べ物にならないくらい収束しない
1日じゃまず追いつかない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:17.09ID:G4t0sl9Ua
なるほど。前作の確率調べたらビッグ中1回しかキャラ登場しないから、ビッグの1600分の1。。同じだとしたら実質40万分の1を引き当てたのか。微妙な気持ちになるわ。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:57:15.42ID:PsSQD+oPa
そに子に惚れてこれ良く打つけどお前らが思う高設定の挙動教えろ
中段チェリー来たら期待していいんか?やっぱりBIG中の斜めベルか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:54.82ID:IHYprQEza
手厳しいなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:34.00ID:NROY+kINa
>>444
普通にいるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:54.28ID:IHYprQEza
手厳しいなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:32:24.71ID:wDpNTbC+a
手厳しいなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:56.60ID:OqDqVXJ9M
大海4打ってからこれ打つとクリスタルに変な演出増えてて劣化してるな
変なコラボキャラはどうでもいいけどクリスタルだけは穏やかに画面割りたい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:57.78ID:CsPmE84d0
音楽はかわいい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:51.44ID:iasUyRQ20
>>441
中段チェリーは分母デカすぎ。
やっぱREGだよ。あと青7.
それから攻略サイトで実践値となってるが、
ベル確率も分母からすると有用な差がある
5.12と6.26はかなりデカいよ。エヴァ孫よりデカいのはそうそうないと思ってたんだが。

2000回してこれらを総合的に判断すれば上下はほぼ確実に分かるレベル

BIG中のベルは参考程度に。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:35.62ID:p5i46/0X0
アニメは空気だったけど、俺は面白かったと思ってる
ゾンビの話とか星空見に行く回とか、最終回とか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:55:17.01ID:B6nWwawg0
>>472
キャラは人気あるよ
ニトロが推してて今じゃ公式マスコット状態キャラに成り上がったしね
俺は海だとアイマリン ワリンのが好きだがな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:12:39.24ID:3jBMyKPh0
>>475
エロゲー制作会社でPCのソフトではあるが全年齢対象やで
https://supersonico.jp/sonicomi/
俺も間違えてエロゲーって言ったら信者とニトロスタッフに「そに子を汚すな」ってブチギレされたから
あまりエロゲーとかを言わんほうがいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:24.44ID:dI+FkDmp01111
ただそに子の写真撮るゲームだぞ
まじで特にr18要素はない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:32.71ID:oxVPKXMOa
チェリーは右フォローする必要ないんじゃなかったっけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:37.37ID:6sP5bvSod
チェリーが引き込めないとこで押したら赤7が止まるだけだ
つーかそに子残しで旧が撤去されたわクソが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:05.22ID:CNugzqAbM
やっぱり無印の方がいいよな
そに子とか名前ぐらいは知ってるけど誰も求めてない
他に何か無かったのかね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:40.87ID:MPu8SBko0
そに子しか打ったことない
だってそに子かわいいじゃん?
そに子の影響でパチの海にも手を出し始めた
周りはご年配ばかりで、ちょっと肩身狭い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:49.61ID:ZTej4+J+0
ジジイ「ピンクの子大きくなったねえ」

俺「その子はウリンじゃなくてそに子ってキャラですよ」

ジジイ「うわっ、君口臭いなあ」


なにこれ死にたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:50.06ID:0prJqcvt0
>>354
自社のキャラは汚したくないんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:12.78ID:VJFzyd3J0
これのそに子じゃないバージョンあったから打ったけどストレート6万負けだわ
マジでパチンコと勘違いしてんじゃねーのこのメーカー
当たり前の様に1000ハマりするスロットがあるかよ・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:03.92ID:jMhdhP9pp
サンヨーのポンコツマシンなんか触るからや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:44.26ID:zA7QX6MGx
モリモリ連チャンしたかと思うと、100G近辺まで引っ張ってバケを繰り返して露骨に減らしてくる焦らしプレイ付き
興奮してきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:00:57.67ID:UXw9NV5Sa
この台って凱旋GODとかで万枚出して使い道に困ったメダルを処分する用でしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:11:07.53ID:soXaNRdr0
サンヨーのスロなんぞ触るから負ける
これは負けてもいいそに子萌えの豚がやる台だぞ
儲ける為ではない 
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:18.37ID:fOg9Om6rr
今日もそに子にバキュームされたわ
rt連しないとbb250枚しか貰えないしきっついな
不二子typeaとそに子を往復してるけどそに子だけまじで勝てない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:20.65ID:rGZtQl1Id
新台初日
ポンポン当たって合算1/100
調子良かったのにチャンス目もチェリーも引けず300ハマり
まぁこのくらいは〜と思って打ち続け、リプで当たってその後900チャンス目もチェリーも引けず
単独ひいてその後300チャンス目1回、チェリーゼロ
1500〜1800回してチャンス目1回チェリー0回って…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:08.90ID:rGZtQl1Id
今気付いたけど、そに子って既存キャラのタイアップなんか
アイマリンみたいな新キャラかと思った
なんでこのキャラと?
パチンコみたいにアグネスラムでいいじゃん
あと、パチンコのどれかの大当たり中に出てくる二頭身のねんどろいどみたいなやつ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 03:56:55.08ID:Fo26uhgR0HAPPY
サンヨーは既存キャラのタイアップとか既存ボカロの曲使いだがるの好きだからしゃーない
あとか萌え豚を寄せる為だわな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:39:08.56ID:xviJDk13dHAPPY
夏休みっでも忙しいとかマジ腹立ってくるもんな
アンサーソング的なの流れた時は怒り頂点だったもの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:13:32.13ID:nbPwQim6aHAPPY
魚群出たのに当たり前のように外すのホント意味分からんわ
ジャグラーで言うならGoGoランプ付いたのに揃わなかったと思ったらGoGoランプ消えるようなもんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:46:01.62ID:nbPwQim6aHAPPY
>>532
3万突っ込んでようやく来た魚群が外れて「おもしれー!!」ってなんの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:42:34.90ID:9ycNL1jUaHAPPY
パチンコの方はもうよく分からんからな

激アツフラグ!大当たり濃厚!
→超絶激レアリーチ!虹色演出!
→役物もガンガン動いてキュインキュイン音が鳴り響く!
→ほぼほぼ大当たり確定!これで外す方が難しい!
→押せぇっ!!!!

7 6 7



最近こんな台ばっかやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:56.61ID:kc6+6oe4dHAPPY
アトランティスステージで
ボタン押して赤いなんか出てチェリーひいてなんとかゾーン入って
またボタン押して赤いカットインきて
またボタン押して魚群でて
またボタン押して魚群でて
タッチしてーと言われてタッチしてハズレ
さすがにここまで熱いの引っ張ったら当たれよw
とは思った
ラグーンでは魚群はずしまくるね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:19:32.01ID:5VP8idn5aHAPPY
>>538
うーんこれは遠隔されてますわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:47.82ID:v/Mhf+HF0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:31:59.66ID:/XUaZSAA0
2000Gで合算100切ってる台あったから打ってみたらビッグ間1000ハマって死亡
結局B14R23でレギュラーに騙された
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:29.89ID:u3aQyyaZp
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:23:12.90ID:tPNgn1dYp
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:52.34ID:jfZE9Pgoa
寿
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:59.50ID:Z5bGfLbO0
ん?俺の知ってるそにこはマッサージされながらそのまま中だしされてたが
そーゆーコじゃないのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:28.54ID:/qaz75TI0
>>581
pcゲー(18禁じゃない)だぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:36.07ID:jc3rpUDN0
サイト7上だと昨日の勝率ランクでは3位にいるからそこそこ勝ちやすんだな
やっぱり大海より軽いからかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:38:46.84ID:ot88+aKva
当たり軽いって言ってる人たちは良いお店で打ってるんだな
確かに設定入ってたら遊べそう

俺が行くお店は毎回のように300以上ハマる
そしてなぜかREGがBIGの倍くらい先行してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:47.49ID:RADZbolsp
ビッグ引けてるうちはなんとかなるけどレギュラーに偏り出すと真綿で絞められるように死ぬ
どうせならそに子のおっぱいに絞められたい
太ももでも可
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:43:47.58ID:37ewrmQPa
味    味の素を楽しむ            味の素の味    あ     味の素でその店のレベルがわかる
の          味の素材最高     味の素         じ  味の素                    味の
素  「味の素で」                           の                          .素  
                 味の素で食える           も      味の素覚障害者            
        味の素                          と  .. 味               味の素で食ったことないんだろ?   
                   素材をごまかすための味       . .の  味の素
素材の味用      素材の味                         素                   味
                       味    / ̄ ̄ ̄\             味の素の味しかしない   の
  最終的にたどり着くのは味の素  の   ../.\    /. \                             素 
                        素 ./  <●>  <●>  \ 本      味の素=味              
. 「素材」から「味の素」に          |    (__人__)    | 当     
              普通は味の素    \    `ー'´    / の   高い店なら味の素、安い店なら素材
     シンプルに味の素  ..       /             \ 素  
                味の素の味                 子  あじのもと(味)  味の素本来の味
 味の素                                          子供の頃は素材だったが今は味の素の味
                         
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:23:51.79ID:cQ/F0PHd0
>>588
ええで!ブーム去ったから安く買えるよん
アルターってメーカーのやつ買うんやで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:57.94ID:7bF5ztEoa
今日
スロットフロア 大海物語4withスーパーそに子
に物品を置かれて席をお離れのお客様…
て呼び出しかかってたぞ
他にねえんだから大海物語4まででいいよ店員さんwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:01.17ID:p+T40kQ0r
ささみさん@がんばらないすろっとのお客様… って呼び出しを聞いたことあるが、店員の気持ちを察してしまって微妙な気分になったものだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:34:31.06ID:8gjIJ//x0
ボーナス確定の時のブルルン♫ プルルン♫まじでやばい。あれで何回もシコってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:55.90ID:NXmY1zKHd1212
スーパーそにこタイム入るときメッチャ豪華な演出きてボーナス!?ってなる罠がツライヴ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:47.22ID:8HAc10UX0
なにげにマリンのぷるんのがきたりする。
いつもはあんなに揺れないのにあんだけ揺れると…
おっぱいもおっきくなってるし、、
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:27:48.67ID:y3Db7MQMa
>>608
1円パチンココーナー327番台ゼツロウのお客様〜 なら聞いたことある
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:08:53.42ID:8HAc10UX0
ほぅ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:07.50ID:LPaePuDF0
スレ立てたからカキコよろしく


【40時間】三重オールナイトスレ【全ツッパ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1544794759/
当日まで雑談しながらマッタリ進行
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:14.85ID:jhXrMNQv0
>>615
クッソわかる
もう何回シコったかわからない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:52.10ID:dGUrGj/0a
画面にタッチしてって言うからタッチしたら
上から役物が落ちてきて指にぶつかって
指の骨が折れた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:06:33.92ID:oaee8Q7MM
役物は触れられる
真珠を下げたりしてイタズラしてると戻らなくなる
でも数ゲーム後に元に戻る
戦国乙女のランプも同様
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:36.31ID:zzhRvIgRp
そんな当たり前のこと言われましてもね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:02:12.82ID:mJbOhsY3M
そうなのか甘いのか…
いつも行くホールは初日からGOD並の右下がりしか無いんだけど1って云うのはともかくどこが甘いの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:55.19ID:HsLvztsup
ビッグ1/170バケ測定不能な台を打ちたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:54:28.81ID:Wz5fn2WM0
そもそもビッグに寄るのが大前提だろノーマルは
1:1で軽いボーナス確率で終日打ち切って2000枚とか出しても全く気持ちよくないし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:43.11ID:mkNqaWE7p
大体の機種で1ビジで回る回数とビジ確率考えたらレジの分がそのまま勝ち額程度なんだけどね
終日打ち切って2000枚プラスがいやならハーデスなんかの爆裂AT台打つしかないな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:25.62ID:77L0rFd60EVE
打ったことないけどうるさすぎやわこれ
えらい当たり軽いなと思ったらクラセレと枚数変わらないのな
チュイーンキュルキュルキュルズキャーンズドドドド
キュイキュイキュイキュイーン狙って下さい
浸ってるやつは恥ずかしくないのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:23:48.22ID:gFSh7A3v0EVE
>>657
あのね この台はね 音量調整ボタンっていうのがあってね
メニューを開かなくても いついかなる場合でも調整できるんだよ
おじいちゃんにはちょっと むづかしかったかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:44:28.41ID:Kofj75ZPpEVE
打ったことない言ってるから隣の台なり後ろの台のことやな
次からは周りで打つときは誰も座ってないときに音量下げてあげてたらいいんやないかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:54.95ID:ddaX9Re4aEVE
告知パターン豊富で面白いわ
前作はクリスタル以外じゃ打てないレベルのゴミバランスだったけどこれはトレジャーでもいけるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 03:20:31.01ID:pT5xjOJf0
>>665
特別支援学校が写ってるって事?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:56:28.55ID:nsDPZPVTa
久しぶりに海系に触って思い出したけどカニの頭のイソギンチャクってめちゃくちゃ気持ち悪いよな
それが気になって打ってられなくなった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:39.50ID:8mSlGkD50
1でもビッグに寄ってくれればそこまで負けないと思って打ったら
ビッグに寄ったのにレグ引けずにけっこう負けた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:53:45.01ID:Tsd6DQT80NIKU
ぷるんぷるん!ぷるんぷるん!ボーナス確定〜!ぷるんぷるん!!
ぁ゛ーーーーーーートイレトイレ…
leg ………ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況