X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟146匹
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:12.01ID:0OLFbvAz0
>>816
よっしゃ、明日は朝一からワイがリベンジしてGフィーバーさせてくるで!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:17:16.86ID:wOVgG0rLp
手でヌクんじゃねーぞ!
わかってるって
カリ、早くカリでイキてー!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:16:04.06ID:JYbgN3Zy0
今日イビルジョーだして、LaLaが笛二回吹いたり落とし穴でそっこー倒した
二分の一ゲットして剥ぎ取りG
30ゲーム位残して温泉いって、レア役三回引いて全部銀だったけど、全てゲット
剥ぎ取りGも4つ乗せて計7個
もらったと思ったら全敗
しかもバケ6
殆どミリ残し
ストレス尋常じゃない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 03:35:21.79ID:lOlHMbDRd
隣の人が討伐後レア役で銀2つゲットして
剥ぎ取り中銀2ともレア役引いてしかもそのレア役でまたシャッター来てってもう意味が分からないことになってて5〜6ストック乗せてた
あんなん見たことないわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 06:54:55.22ID:iPUEE+2c0
>>823
ペッコモードにも入ってんじゃねーか⁈
写真を見て赤モンスで一番嫌いなアグナ祭りに恐怖した、ワイはいつもアグナとギギの鉄壁ストッパーぶりが酷いわ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:00:07.23ID:iPUEE+2c0
>>828
月下て一番アガる瞬間だな!打ち込んでれば稀によくあるぞ、アマツより温泉→銀レアを絡めて伸ばす方が好き(ノンプレッシャーなのが大きいと思うが)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:21:47.13ID:ThTpUqV0d
>>828
21時以降によくみかける景色だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:18.01ID:sfRh3SywF
>>830
ホンマやな(´⊙ω⊙`)
個人的にはアグナ相性いいからストレスにはならんが、ペッコはあかん。
ちなみにこれ20時30分なんだぜ。
ジンオウガどこいってんとね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:23.22ID:flKW4hwWd
40ゲームモンスターは3人から意地でも増えない時がマジ辛い
後衛とメルとかシビレ罠来てもギャグみたいなダメージ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:19.95ID:Dc5KMb9kd
アグナは部位破壊しやすいから最初に来たらうれしい
スタートダッシュのきっかけになってくれる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:31:04.18ID:nkLskCUjd
今、隣が通常時のフリーズ引いて、NEXT嵐の所でコーヒー買いに行ってタバコ吸いながら帰ってきたわ。逃げられる事とか考えてないのかな?
メンタルつえー
0840クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/21(日) 12:33:57.55ID:KbyY8cw6r
177で当たったわ
据えだけども
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:03.22ID:UNWaZGIDa
大連続の最低保証ゲームっていくつ?

さっき62だったんだが…
いきなりウラガンキンきて倒せず死亡
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:56.19ID:AczPDXLXM
>>842
平均120G
多分最悪50G(10回保証後の転落抽選方式から見てまずありえない)
俺も昨日82Gだったしまあそんなもんよ
120以上あってもバー多めハイメン火力アップ状態キープとかじゃないと数はイケない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:02.92ID:mAPKaAwia
>>845
テンプレあったんだ!
見落としてた
どうもー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:57.00ID:7w21/3Bz0
大連続ってどうなるの?
童貞なので教えて欲しい
普通のボナ図柄揃って何十Gで討伐しろってのが連続で来るの?(ただしストックは消費しない)みたいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:44.02ID:XByzSl2n0
上乗せしたG数で討伐開始→G数なくなるまでモンスター討伐→討伐成功→剥ぎ取り→メンバーそのままで次モンスター登場→以下ループ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:12.73ID:7w21/3Bz0
すげえ!!・・・んだよな?
120Gってボナ3回分ぐらいだけど凄いんだよな?
ペッコとかいっぱい来たらおいしそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:31:28.65ID:mAPKaAwia
大連続中に
ジンオウガ
アマツ
希少種
イビルは来ることあるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:39.83ID:BxGJUPr00
隊長チーム引いてララビッチが笛吹きまくるとヤバいことになる
まあ現実はそんなに上手くいかないが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:33:02.18ID:pEpfFcQRa
>>852
と思うだろ?
俺見たく残り64でペッコ倒せなかったことあるから注意な

んで大連続12Gしかもらえなかったとか言うアホな友達のことスルーでいいよな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:48.23ID:O3obyrVy0
レス乞食多すぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:06.19ID:BxGJUPr00
久々にワロタ
こういうレスが沢山ついてたのが昔のモンハンスレなんだよな
新参は過去のハンターを知らないから困る
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:19.29ID:bUIFRD9ea
まだ麻痺しないのか!?

もう少し蓄積が必要ね!

まだ麻痺しないのか?

もう少し蓄積が必要ね!

まだ麻痺しないのか?

もう少し蓄積が必要ね!


ユーさんはガイジ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:46.90ID:XByzSl2n0
まだ毒にならないのか?(そろそろ頼む
まだ毒にならないのか?(切迫
まだ毒にならないのか?(涙目
ま、待てっ!
この前あったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:56:25.41ID:7w21/3Bz0
ユーさんは麻痺の仕組みをほわっとしか分かってないんだよ
1回撃ち込めば麻痺成分が体内に回って脳に達したら的なアレ
もしくは麻痺細菌が体内で増殖した結果、食中毒的なアレで麻痺するものだと思ってるんじゃないかな

これなら1秒後には麻痺するかもしれない。
故に、幾度も聞くユーさんはそういう気持ちなんじゃないかな。
俺らは神視点でモラ・ガラテアはプロの視点から麻痺の仕組みを理解してるけどさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:22.85ID:QN/CxDw30
あと1発ぐらいなのに耐えられず毒投げナイフ使う
シビレ罠ならリセットされないんだけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:15:30.48ID:Ql70xw5oa
基本はアイテム士
拘束したら指示厨orボマー
太刀を持てば最強攻撃
そんな理想のYOUさんが欲しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:12.62ID:7/XMZpdud
>>846
自信があるハンターやったんやね。
ワシなんかもし今アマツ引いたら…自信なさすぎて引きたくない程の通常モンス逃亡率や…。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:58:20.40ID:l97hfqLZ0
なんかモラをアキラより嫌いになりそう
あと1〜2回ねとか言いつつ3回攻撃しても状態異常に出来ずに逃げられた

俺の気のせいかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:33:40.13ID:jiZ5VW0nd
>>881
レイア部位破壊→討伐→強ベル→剥ぎ取りG→扉からボーナスなど10剥ぎ取ってやったぜ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:18.46ID:Sh7rJ9/ZH
>>869
打ち手がyouさんを操作してるって意味だろ?
だが誰もそんな風には考えてないよ。

俺がもし本当にyouさんを操作してるなら
ベルで攻撃するし、罠も使いたい放題だからな。

しかし、おまいにも反論の余地はある。
使いたくてもyouさんには決められない抽選が通らないと使えないだけで
youさんは真面目にやってるんだという解釈な。

これも間違いだ。
アキラとかが、「お前、落とし穴もってるじゃねぇか」
と言うだけで気付いて使うからな。

youみたいなどうしようもない馬鹿は、俺らじゃあない。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:08.40ID:flKW4hwWd
>>839
震える手を落ち着かせなあかんのや
俺は逃げられてから意地でも行かないけど。
連勝してるときもうんこはやらない、剥ぎ取り銀やgの時も剥ぎ取るまでどんなに辛くとも我慢や
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:13:58.17ID:Sh7rJ9/ZH
>>884
俺は馬鹿だけど、youさんの自動オペレーションほどには酷くない。
俺がyouさん操作できるんなら、台打ちで
痺れ罠や落とし穴、どんどん設置してやるぞ?
それでも、おまいは普段のyouさんの方が
いいってのか??あ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:00.79ID:Sh7rJ9/ZH
>>842
俺、85Gで2匹倒したから、
お隣さんが159Gで、こりゃ凄いことになるぞ!!
と思っていたら2匹しか倒せてなかった。
多分、あんまりストックは期待できない。
天津より薄いなんて聞くけど、天津と比べたらストック弱いと思う。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:18.85ID:Sh7rJ9/ZH
>>892
やっすい、青春ドラマみたいな台詞は要らねぇんだよ!!
こちとら高い金払ってやってるんだから
YOUにきちんと仕事させろって苦情の電話が
全国から鳴りやまないんだよ!!
当たり前だ、あんな手抜きの狩猟やってたんじゃ。
普通ならクビだ、クビ!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:16:25.05ID:v0+P2QH90
対ナルガ戦でひろしが仲間になった次のGから立て続けに3回攻撃されてすぐにいなくなってなんかワロタ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:58:12.23ID:SU/HfjPs0
データよさげな台に座ったら青7ジンオウガから赤7ジンオウガというレアなもん見れた
そしてアマツもひいたけど討伐出来なかった……
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:22.86ID:K5sbRWsD0
>>870
ヒント:ラング
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:52:19.92ID:U5jKl4as0
>>905
ギギネブラモードロング?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:27:30.78ID:9w+9N43h0
今日討伐中に閉店終了したみたいだから明日リセ狙いしてみるぜ!
前回5連続討伐失敗してから1ヶ月打ってなかったから頼むぜ!
0909名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:53:58.15ID:oa+nmQXfa
>>908
リセ狙いは当たるまでやめられないから頑張ってな
自分も近所の大型店が全リセの店で月下と凱旋のカニ歩きをよくするが一度十万クラスの大負け食らったぜ
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:25:36.67ID:56TOxLR20
朝からフル稼働に近く、枚数は結構出ているのにデータをみてもアマツが全く出ていない
0913名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:42:27.31ID:Sb6dC/1Y0
5台あるとして全て朝からフル稼働だとしても誰もアマツ引けない可能性の方が高い訳だしな
何を不思議に思ったのか知らんが
0914名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:45:24.60ID:y24BlnrJ0
この前はクルペッコを久々にひろしメル事ができました
でもアグナコトルには二回もひろしメられてしまいました
どうしたらもっとひろしメルようになれるのか…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況