X



【6号機】 HEY!鏡 10COME ON【純増13枚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-T8Ww)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:40:09.66ID:DxbtrQAJp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
大都技研 6号機第1弾

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台

前スレ
【6号機】 HEY!鏡 9COME ON【純増12枚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538627569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-nYXi)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:36:47.65ID:bkWUczZJa
>>947
山梨だけどどの店も4台中1〜2人しか座ってないな
絆、凱旋あるうちはどんな台出ても人気出ることはないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-OUbo)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:37:07.00ID:CfMb5+fOa
くそ凹み台をひたすら無表情で回してる奴らはライターの卵でデータ取りでもしてんのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-L3ln)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:18.46ID:AV43Hy+aa
設定2以上確定と高設定示唆出た台で2000枚右肩下がりとか酷い目にあったし設定2なんだらうな
AT入っても単発ばっかりでどうやって連させるか謎だった
まずAT継続ステージの周期抽選で当たる気がしない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-x/MO)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:19.44ID:XKZLsF4p0
マイナス8000枚って16万円負けだろ
2万円で毎回天井行って単発即死でも
1日8000回転できればジェットスロッターだろうから
天井8回全即死で16万円なんでないの?まぁない事もないけど
普通は誰もやらないよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9cdc-RZSM)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:53:55.61ID:ktOiU42q0
マジで名機だねこれ
ずっとフル稼働だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c87-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:54:07.28ID:JuymVSM90
>>961
終日打って+2500枚
んで多分隣も5でそっちはマイナス2000枚
モードはほぼ通常でたまーにチャンスに飛んで天国ぽいのは0
規定も500G3連続で連れてかれたりもしたし100でポンポン割れるときもあった
周期は5周期までいったのが一回であとは4周期以内で一番多いのはやっぱ1周期目
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-mGQH)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:07.68ID:m9WbZ+x7d
>>946
これ、1kで30回くらいしか回ってないから
なんか配線ミスでしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-2aGG)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:50.82ID:h1xhlYOCp
DZの子役引かきゃどうにもならない感じがかなりマイナス
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a5-fe/1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:15.91ID:GzNvK6Uc0
>>968
5000枚やられるってことは7000Gくらいいってそうだな
2000Gくらいで上下くらいは判別できるんだからそこまでなんで回すかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-6erE)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:15.28ID:OXXdY0oi0
これ対決中にチャンス目引いても勝てないんだね?

特訓には行ったけど特訓後の対越でも負けたし。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b67-wtvA)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:23.58ID:VMRcE6O/0
夜9時頃から右肩上がりの台だけ打って+五千枚
4日でな
設定高ければリーマンが帰りに打てる
バスは一度しか見たことないけどボーナス引けばatついてくる

ボーナスご即頂き対決行ったり、ボーナス開始次回予告きたり楽しい部分しかみてない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sMVP)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:26.76ID:Hl6lJ6Jza
今日初打ちでサクッと600枚くらい出たんだけど
家に帰って
かわいいあの子はクリーチャーって
口ずさんでしまってるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:59.18ID:VgYxGwGIp
>>984
たぶん楽しいところしか味わえてないみたいだね。赤7はほぼバスだから。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-6erE)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:18.85ID:QC0MvV+J0
854HEYまでいってた
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:44.62ID:mo0Yl3rN0
総ゲーム数7341(うちAT1537)
初当たり25回 約1/232 KC直撃なし 青2回 清水寺1回
KC突入9回 差枚プラス200枚

隣6確出して右肩上がりだったから6の挙動分かったけど、
自分打ってた台の設定がさっぱり分からん
1否定してるから2の引き強とかなんだろうか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-ce/O)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:38.21ID:IsBAQDdNp
6号機ってパチンコの羽根物みたいなもんだな
釘と寝かせが良い=高設定
大勝ちしてもほぼ10万まで
糞台のマグレ勝ち無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況