X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aba4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:28.51ID:KA9kgSv70
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…過ごしやすい秋の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538105334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:43.01ID:KA9kgSv70
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:18.71ID:KA9kgSv70
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:43.88ID:KA9kgSv70
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
ア(ナル)セックス
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:04.18ID:KA9kgSv70
セブンスビースト
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:21.51ID:KA9kgSv70
ホモのゲイ次
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー(鳳凰)
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
ハイカ114514
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:02.34ID:KA9kgSv70
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
戦場のヴァギナ
縦割れ3D
屋上のヴァルキリア
GAYト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ
下北レイプンズ
Mr.YOU THE ROCK★MAN Ability
ファックマン アナルビチビチィ
30分で…ロックマン!
岩マン
口ックマン
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:19.81ID:KA9kgSv70
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:37.69ID:KA9kgSv70
プレミアムチンコ
スーパーチンコネオ
スーパーチンコリゾート
スーパーチンコリバース
ボーイズ&パンツ
ボーイフレンド(カリ)
VVOP
戦姫絶唱シンフォギアッー!
性器絶頂チンポギア♂
ポジ子TYPEアナル
ルパン114514世 世界解体ショーの始まりや
ウルトラジブン2
自分をウルトラセブン2
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:56.36ID:KA9kgSv70
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:01.06ID:KA9kgSv70
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:33.08ID:KA9kgSv70
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:50.95ID:KA9kgSv70
今日は5.9号機の有利区間について…お話します…
みんな、有利区間って知ってるかな?

有利区間というのはね、例えば、
・CZに入って出玉を得られる機会に近づいて気持ちがいい
とか、あるいは、
・RTや、ARTに入って、出玉がいっぱいで気持ちがいい
といったを気持ちいい時のことを…
有利区間というんだ。

良い子のみんなのお金は、
有利区間を得る為にあるんだよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:10.80ID:KA9kgSv70
そして…お金をかけて有利区間に入ったら、1500Gのカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限。上限に達すると強制的に終了)

1500G消化する前に1500枚より、獲得枚数が上になることはあるかな?
もちろん機種の純増にもよるけど、
1500枚以上獲得は可能だから、上だよね。

有利区間中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ

でも気持ち良くなっているのに、上限に達したら、ブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:36.07ID:KA9kgSv70
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、有利区間を味わったことのない子は…
これから有利区間を持つ台を打たないようにしようね。

もう、有利区間ブツ切り終了を味わった良い子は…
5.9号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を有利区間のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:15:03.23ID:KA9kgSv70
萌台は─┬─ホモ要素ないから認められないよ(原理主義派)
        │     ├─ホモスレだし、建前上はね?(穏健派)
        │     ├─嫌いじゃないけど好きじゃないよ(無関心派)
        │     └─豚はタヒね(RKBRIT派)
        │
        ├─しょうがねえなあ(許容派)
        │     ├─UMMNGTRさえ今は萌え台なんだよなあ…(現実派)
        │     ├─豚以外の一般遊技爺も打つ台ならいいじゃんアゼルバイジャン(キョロ充派)
        │     ├─聴くラー油のないOKDKなんて糞だよ糞!(脳汁派)
        │     └─ホモ要素咥えて書き込めば考えてやるよ(語録重視派)
        │
        ├─何の問題ですか?(肯定派)
        │      ├─カボチャ畑耕さなきゃ(ポジハロ派)
        │      ├─やっぱり…窓シコの中段チェリーを…最高やな!(鼻毛派)
        │      ├─負けすぎてお財布壊れちゃ〜う(ツ淫夢派)
        │      ├─KTRUくんもうまそうやな〜ほんま(SNGKOTM派)
        │      ├─てんからぁ^〜で顔面草まみれや(てんから派)
        │      ├─メスガキの誘惑に負けないKNJはホモの鑑(ひでのアナル派)
        │      ├─歌えよY.AOI!(性器絶頂チンポギア派)
        │      └─SNK生き返れ生き返れ…(SSQE派)
        │
        └─あぁ〜たまらねえぜ(萌え豚派)
            ├─オッサンしか出てこない台を何で打つ必要があるんですか(男嫌い派)
            ├─アニメ原作の台しか打たないよ(アニ豚派)
            └─あぁ〜もう白いいおしっこ出ちゃいそう(オカズ派)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:15:35.27ID:KA9kgSv70
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:50.52ID:KA9kgSv70
10月15日〜
CRドラムゴルゴ13 s(三共)
CRシャカリーナ VV(マルホン)
PA喰霊-零- 葵上〜あおいのうえ〜 FW設定付(藤商事)

ツインドラゴンハナハナ-30 (パイオニア)
パチスロ大海物語4 withすーぱーそに子 (三洋物産)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:27.46ID:KA9kgSv70
11月5日〜
CRフィーバー バイオハザード リベレーションズ (SANKYO)
CR黄門ちゃま〜神盛JUDGMENT〜 99.9ver. (平和)
CRぱちんこ麻雀格闘倶楽部 甘口ば〜じょん(コナミアミューズメント)
Pスーパー海物語IN沖縄2(三洋物産)
CR真・怪獣王ゴジラL-KH(ニューギン)
CR緋弾のアリアAA JPH(JFJ)
ぱちんこ宇宙戦艦ヤマト2199 219ver(サミー)
ぱちんこ宇宙戦艦ヤマト2199 199ver(サミー)

パチスロ戦国乙女TYPE-A+ (オリンピア)
スーパープラネットSP (山佐)
パチスロらんま1/2 (EXCITE)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:29.41ID:KA9kgSv70
11月19日〜
PモモキュンEX(西陣)ME・GLA
CR真・怪獣ゴジラ L-KH(ニューギン)
CRコマコマ倶楽部@エイジセレクト Y(豊丸)

12月3日〜
PA地獄少女宵伽きくりの地獄祭り 設定付(藤商事)
P沼 A(高尾)
CRフィーバー戦姫絶唱シンフォギア S(三共)

12月17日〜
CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW(サンセイ)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:49.25ID:KA9kgSv70
現時点詳細未定

CRAにっぽんど真ん中祭りNA2(竹屋)
CRマッハGoGoGo(七匠) 2000LSTA・7000XVTS
CRブラックラグーン3(タイヨーエレック/銀座) ELA・GLA
CRおしおきくのいち忍法帳LCC(高尾)
CR GI DREAM駿KK(サンセイ)
CR FエルドラS(三共)
CRAおそ松さん〜おうまは最高!〜(D-Lite) KS2-S・KS-S
CR未来日記M3-V(ニューギン)
CRAデジハネぐるぐるダービーSTNB(銀座)
CRどらきゅあ(銀座) EWD・CWC
CRぱちんこAKB48-3M3(京楽)
CRあしたのジョーFC(サミー)
CR麻王DX ぷらちなGLA(西陣)
CRフィーバーゴルゴ13 sR(三共)
CR七福天AST(ベルコ)
CR笑ゥせぇるすまんKK(サンセイ)
CR CYBORG009L-V(ニューギン)
CR天下一閃AC7000(大一)
CR開運!白ウナギイヌ(大一) AC-E・AC-J・AC-K
CRスターオーシャン4YMA(メーシー)
CRフィーバーマクロスフロンティア3R(三共)
CRショウバイロックFJA(銀座)
CRルパン三世LASTGOLD H1BZ1(平和) 
CRターミネーター2S6000V4(平和)
CRキャッツアイ2H1BZ1A(アムテックス)
P藤丸くん30min(藤) 4000FK・FF設定付 
P春一番〜花札昇舞〜(西陣)MA・MC
PAコスモアタック7A04K(愛喜)
PナナシーDXU189M(豊丸)
P平家物語RELOADED Y2C(豊丸)
P喰霊-零- 葵上〜あおいのうえ〜FS(藤商事) 
PA設定付牙狼GOLDSTORM翔RH(サンセイ)
P寄生獣MC(サンセイ) 他
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7b-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:28.84ID:DWhLUSmvH
>>1 
日本一やお前
ありがとうございます
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:35.92ID:qjI43ENsa
>>1
ありがとうございます

今の仕事やめてライターになりたい...なりたくない?
アッ!(文章構成能力の欠如)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:30:31.10ID:v/l9DhJAa
技の1号力の2号時給の8号
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-ap3i)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:55.40ID:X13wmrLB0
淫乱カグラこれ無理ゾ
爆乳ハイパーバトルってなんだよ(哲学)ボタンしてってなんだよ(哲学)
TKO特有の一番激熱リーチがばかすか外れて熱い予告+糞雑魚リーチが激熱なのきらい
なんでワシはこんな台を打ったんですかね…ホモ特有の打ったことない台を一発確変引くまで打つのは…やめようね!-26k
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:43:20.35ID:v/l9DhJAa
カグラは去年で打ち込んだ台で五指に入るゾ〜あの最終決戦6割ありますねぇ!ありますあります...
どちらかというと最終決戦行く前の展開が大事ですけどそれでもワンチャンあるので当否ボタン押すまでドキドキできる(信者並)
あとカグラはリーチ前に激アツになるパターンよりもテンパイ後に尻上がるパターンの方が多い...多くない?
個人的には図柄揃うよりもチャレンジバースト経由の方が確変期待度高いのすきです
あと確変中時短中の演出もシンプルでセクシー...エロいっ!初回ヘソから時短行くと20回転ごとに扉演出挟んでモタモタするけどサポ通からの時短はサクサクでテンパイすればワンチャンロングリーチならほぼ貰いですねぇ!
ボタン連打演出が来た時点で脳汁ブリブリなんだよなぁ...
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-0DPr)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:14.53ID:9rqbKijYd
QBと契約すれば勝たせてもらえるんですか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:19.09ID:m6hMQEwLr
サムライボーイズ打ってきましたよ〜
初当たりの半分がノーマルビタとかこの台頭おかしい...
初当たり4回で激熱予告が絡んだ当たり0の上金系すら一回も見てないしこれもうわかんねぇな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:01.29ID:v/l9DhJAa
次回予告って入りで来るんですかね...?
もし成立後に来るなら即入りさせない方が見れる確率上がりソース...
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:44.35ID:v/l9DhJAa
>>75
MUR実機買った方が早いっすね...
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5725-wXPy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:32.54ID:qdc/DKWk0
GO凱旋 -80k ここで引いたら養分じゃねえ…そして俺は…
養分じゃなくていい… -80k
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-3Qow)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:35.17ID:dGrw0Mndd
政宗2で2000Gノーボナとかあったんですけどあれなんなんですかね?
前回ボナから丁度999Gで当たったんで、ART開始ゲームで押し順ペナって信号行かなかったとかなんすかね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-06A+)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:30.63ID:zwDPFwkaa
凱旋は爆裂契機がほぼ天井からとか辛いですねこれは辛ぁい…
万枚行っても差枚見ると勝った気がしないのなんで?

万枚とか達成したことないのにこんな文書いちゃうのやだ…ハズカシイアイアンマン!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:25:26.63ID:v/l9DhJAa
Gスト!SGG!黄7連!
Gスト!SGG!黄7連!って感じで...
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:40:50.69ID:2PXlYRL40
>>70
それが君の願いかい?
      ', ';:.:.:.:.:.\                         /.:.:.:.:.:;' ,'
      ', ';:.:.:.:. /                        \ .:.:.:.:;' ,'
,   ´ ̄∨.:.:/                        \:.:.∨ ̄`   、
     / .:                            :. \
   . ; '  /                            ':   丶: .
                                    {
     _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i
     .:.:.|;:                                 .:;|.:.:.
    .:.:.:.ll:.                                  .:ll.:.:.:.
   .:.:.:.:八: .                               . :八:.:.:.:.
   .:.:.:./.:.:..\: .         'ー‐'^'ー‐'          . :/.:.:.ヽ:.:.:.:.
  .:.:.:/.:.:.:.:.:.:. \ : : . .                      . . : : / .:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:40:58.81ID:v/l9DhJAa
>>77
乙女Aの次回予告がミートクソーススパゲティ
ミルキィアタック完走がゲロうんこ茶漬け
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-iyCb)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:51.80ID:NuUIeCYId
チンコとスロのまどしこ楽しかった
+37k
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:12.84ID:v/l9DhJAa
>>92
ねっとりボイスすき
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-HGqR)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:19.08ID:CVTm/UV6a
>>100
よくわからんけど草
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:30.18ID:v/l9DhJAa
うっせえ転がすぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3705-FiLM)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:57:03.99ID:iavrs90Z0
>>102
番竜門は60%の期待度だけどDZは内部モードが5つあってモード個別の確率は出てないんだよなぁ…
(全モードの可能性がある番竜門は天国ABみたいな確定も含めて期待度60%の可能性が)濃いっすか?
フェロモン上昇中が出ると解除期待度が高いゲーム数が確定するらしいけど、モードが通常Aと思われる時にゲーム数で一回も解除しなかったんですがそれは…
通常Aを否定する金剛苑でも結構スルーするし通常ABのゲーム数解除率50%以下だと思うんですけど(凡推理)
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-HGqR)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:19.49ID:wVqKU+0wa
アークセーいつもクレア打ってるけど頭大丈夫ですかね…?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-HGqR)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:54.58ID:CVTm/UV6a
でもアークセーの報告嫌いじゃないし、好きだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f53-iyCb)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:08:00.73ID:Wq9gJxtF0
ガキクレアやめちくり〜
大人クレアは好き(ノンケ)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3705-FiLM)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:41.77ID:iavrs90Z0
>>110
まあバスの25%もレア役による解除込みって話ですし多分DZの期待度も全部レア役込みっぽいですね…
ただそのレア役を除外したゲーム数解除だけでの解除率の体感が通常Aと通常Bがかなりキツマンな気がするんだよなぁ
天国は確定としてもチャンスとかもどれだけレア役に頼らず解除出来るかも気になるし待ちきれないよ!早く(解析)出してくれ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-cjMd)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:05.71ID:5FhzdlkVa
凪ass♂ +7k

何でもないクソ雑魚ステチェン煽りの泡から中下段青7が降臨しておっp…おっぱげた…(恍惚)
糞魚役物の上を見てで看板レインボー出てあーサイコサイコ…


2クール目1話RT突入後のとあるシーンでの超絶クソ耳ぶち壊し大音量ヤメロォ!(建前)マジでヤメロォ!!(本音)
https://i.imgur.com/jT5lRP8.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-06A+)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:21:14.43ID:DAqhTye5a
この週末は稲刈りというBIGボーナスなんですよ(暗黒事前報告)
コンバインRUSH早く終わらせてパチ屋行く予定なんですが、
トッチャマ…からのリアルボーナスがないと打てねぇなぁ(息子のゴミ屑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:44.61ID:v/l9DhJAa
ソーニャヲソンナメデミルナー
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4jgV)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:37.20ID:v/l9DhJAa
>>123
通常時は第一停止左から警察だ!(スロッカス板倉)
察知はともかく常に中押しはお仕置きだど〜?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5725-wXPy)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:48:58.44ID:qdc/DKWk0
ステロイドウィッヒーズも息長い…長くない?同じ題材でホモ向けverも出してくれよな〜頼むよ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-MfI9)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:27.41ID:avFlOKcna
KGM導入に伴って便乗3増台したマイホ(激サム)で便乗打ったら金閣寺3回も出たゾ
絶頂突入率50%だったけどボーナス4回で勝てるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
通常も全然対決勝てないし寺も勝てないしでアーハキソ…-50kで工事完了です…
さすがにもう引退するゾ(ホモビ柄野獣の眼光カットイン)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:15.89ID:JJQDa81Da
>>126
コンバインボーナス一回で1億発の出米ありそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e86-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:05.66ID:0+y2KLrm0
台からドバーっと米を出したんや
もう下皿中米だらけや
3人で出した米を手で掬いながらお互いの炊飯器に入れあったり、
米まみれの炊飯器を舐めあって小便で炊飯したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又保温をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんの炊飯器の穴(蒸気口)にわしのもち米を突うずるっ込んでやると
蒸気口の穴がもちごめと小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの(蒸気)口に米を突っ込んでコシをつかって居る。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aec-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:11.74ID:63CLLLfz0
久々に帰郷して近所の寂れたパチ屋に行ったら
スロのボーイズ&パンツアッーがまだあった

サバイバルウォーでアンツィオで勝利!
15連勝して うん、おいしい!


その後蒼天転帰のミドルまで見つけちゃって
たまらねえぜ!




-15k
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 418d-RPP2)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:48:35.36ID:baxwaZMG0
>>126
トッチャマ…が存命で羨ましいですねクォレハ…
カッチャマ…とワシ(30)で少しばかりの米作ってる身にもなってくれよな〜頼むよ〜
今年の新米も…うん、おいしい!(味覚ウンチ)
やっぱワシの…育てた米を…最高やな!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:55:46.23ID:SqjYm3rZa
>>168
聞いてません
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c67-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:06:30.23ID:uvFiafH70
GAY!鑑はどこ聞いても「いや〜きついっす・・・」「これが・・・6号機なのぉ?」って声だけですねぇ・・・
使い回し素材だし目新しさもないし多少はね? 次の6号機入ってこぉ^〜〜い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:40:48.13ID:SqjYm3rZa
ちんコレ徳にゃんま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec7-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:02:48.85ID:VqXbZ1EH0
今頃アーイミソ10台導入とか頭おかしいよお前...
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:47.26ID:sE/r1v2la
野獣先輩=鏡慶志郎説

・アメリカかぶれ ←淫夢民の多くは元レ厨
・カカカカモーン! ← いいよ!来いよ!
・♪月がなくとも変身するさ ← 暗い地下室で野獣と化す
・ダンスがうまい ← NSDR(本人)なので当然
・OLに大量コピーを押し付ける ← 女に厳しいホモの鑑
・ビキニパンツを愛用 ← レ厨として当然のファッション
・サウナで対決 ← ハッテン場の演出をマイルドにしたもの
・車がデカすぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:52:26.17ID:hsGfAD5ga
一番初めに出たヤジュセンコレ1...か2...か3くらいですねが一番5.9号機のリミットに配慮したゲーム性だったような気もありますあります...
じゃあ俺Aタイプに逃げるから...(棒)
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:54:34.63ID:hsGfAD5ga
>>183
たぶんそっちの方じゃなくてNBBから取る400枚のことだと思うんですけど(凡推理)
(不二子と仕様が若干変わってそうなので平均獲得枚数も不二子の350枚から上がっている可能性が)濃いすか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-eFmg)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:55:26.76ID:BCDkvY0Fa
メタモン説で結論でたってそれ一番言われてるから
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:50.25ID:Zfg06umN0
天使の日→そらのおとしもの ツインエンジェル
間違いない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:46.75ID:Z+d4dOqIH
鉄拳SNJ まひろエンジェルVerも加えて差し上げろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc6c-TNe6)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:51.96ID:i5AdSH3g0
迫真黙示録ゲイスクールオブザベッド打ちますよ〜打つ打つ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:29:13.93ID:hsGfAD5ga
>>187
フリーズ引けば100%だから大丈夫だって安心しろよぉ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:54.93ID:z63A1sUta
おっ、開いてんじゃーん(9時開店)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ec05-5jUC)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:00.53ID:716qRHDC0
>>184
リミットが来てもそんなに気にならなかったのはこれはホモビですか?とアナルちゃまV辺りだと思うけどな〜俺はな〜
これはホモビですか?はストック数が不透明なのとゲーム性的に完走すると謎の達成感があっていいゾ〜これ
アナルちゃまVは完走確定後は実質Aタイプみたいにボナ待ちになるのを演出を複数用意してるのは良いと思った(小並感)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:02.29ID:Cwkudmlta
これゾンの通常時とART中全く楽しくないから嫌い
継続演出時のキス死ぬほどすき
死んだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:59:00.01ID:Z+d4dOqIH
ミルキィホモームズの準備中で200枚くらい増えるときあるからすき
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:11.11ID:xe4TO16h0
MDMG2の準備中でめっさ削られてマイナスで駆け抜けひで
0211ジャグルン (ワッチョイWW 9187-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:14.49ID:HCfah2wp0
https://i.imgur.com/DsEvJXL.jpg
オマンコ炸裂!╰(*´︶`*)╯♡

からの


https://i.imgur.com/0U22GaF.jpg
辞め!
俺が本物なら8ゲーム目の連チェリーで光ってた
こいつは偽物だよ

後任さん四千枚よろしくね!
んじゃ仕事行きます_(┐「ε:)_おやすみなさい💤
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:29:28.83ID:q6F2tJ9ha
おまんこ恥ずかしいいいいいいいいいい!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:15.97ID:Z+d4dOqIH
少し話題になったオンラインパチスロってどうなんや?詳しい土方の兄ちゃんいたら子宮メールクレア
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c372-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:55.91ID:gwrJq53v0
−60k
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:44.53ID:6C0hs8sha
リーチ目の時点でバケ判完了してるゾ
アッ!(赤7かと思ったら暖簾)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:30.71ID:Zfg06umN0
PS4のボダブレもバトオペ 2もガチャクソゲーなんだよなぁ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 960e-eIYK)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:10.18ID:GEKERm++0
闇のTDNver打ってきたぞ+120k
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:26:53.93ID:6C0hs8sha
NR姉貴と軍畑プレイしたい...したくない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:32:35.33ID:Z+d4dOqIH
くれよ...
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:18:18.92ID:e66Q5GEM0
>>230
それ圧迫で神経が麻痺してるだけでしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:03.30ID:Z+d4dOqIH
>>237
敵を騙すにはまずは味方からってはっきり和姦だね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:55:02.04ID:Zfg06umN0
>>233
これマジ?警察に通報すとこ��‍♂
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:09:58.67ID:Z+d4dOqIH
>>226
SYLと無知ックスしてーけどな俺もーなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:51:46.70ID:6C0hs8sha
>>248
等価時代のAKBESPSでボーダー超える昏睡ブレイブ810打った時はすっげぇ楽しかったゾ〜(+2万くらい)
ボーダー糞でもそのボーダー超えちまえばいいだけだって、それ一番言われてるから
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-eFmg)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:39.39ID:c1e+v15Za
南国貞子って誰だよお前の彼か?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba87-pkvm)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:24.77ID:RYPrao2E0
南国近くが導入してないんですけどどんな感じなんですかね?
昔の曲が流れるのがいいと思った(小並)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:14.42ID:kwmn+VAKa
南国育ちバトルドームに改造した動画すき
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c372-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:07.45ID:gwrJq53v0
北斗無双朝から稼働して初当たり1/980でお財布壊れる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:37:14.60ID:kwmn+VAKa
ダイイチの台打てば直湧き赤保の無能さを知れるゾ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:38:58.06ID:kwmn+VAKa
いかに天国ぶち込んで連させるかだから...
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:53:14.10ID:kwmn+VAKa
こいつがパチンコ漫画描く前に描いてた漫画すげぇつまらないからホモの兄ちゃん達も読んで、どうぞ(痛み分け)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af9-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:59:35.73ID:dolOtg+V0
今日はH!KGMの新装で座れなかったからBGRSK座ったんすよ
ストックありおぼちゃんでやる気感じたんでどうも偶数っぽい挙動だったんで
追っかけてもっかいおぼちゃんだしたり3000枚近く出してバ4リスク確信して
ゲンちゃんチェックしてたら5撃破二回であっ・・・(察し)でバジキッズにバトンタッチで気持ちがええんじゃ
ゲンちゃんチェックで2000枚位消費したのは内緒だゾ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6270-VmGf)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:40.51ID:4S9WGdWW0
30分で…ロックマン!打ってきたけどコインピンキーのビタ押し無理無理無理できない!
三連敗後諦めて逆押ししたら全てはチャンス(レ)マン出てきて嬉しさと同時にすごい敗北感味わったゾ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-jXle)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:15.32ID:6Iy6806Wd
人間の鏡があの出来だった時点で6GO機に期待できないのが悲しいなあ
スロットなんてたまに来る爆発を待つために苦行に耐えてるのにその爆発すら許してくれないならどうしろっていうんですか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-evO4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:42.71ID:KAGN06H2a
CRケロロ軍、そう...(無関心)
打ってきました。
演出はメリハリ聞いてて悪くないですけど、転落式では簡単に引ける15%が引けなくて出玉が壊れるわ...。
パチンコ関連のパロはクッソ寒いですけどDRRにフンフンディフェンスさせるのは草生えましたねぇ!アニメが子供のホモに受けて原作から毒が抜けたのが悲しいなぁ...。
動物園の象がトキになったネタすこ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b284-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:16.25ID:CajOqsQD0
>>294
オレモソーナノ
一度辞めると未練打ちしないでスパっと
帰れるようになりてえなぁ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:03:20.64ID:kwmn+VAKa
>>293
徳川様逃げてはダメですよ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-yUaX)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:03:34.44ID:KTMy4/hTa
1パチ甘デジ海で17連してブルッちゃうよ〜…(恐怖)
常連のババァのハンドサイン攻撃とか「まーた魚(魚群)出してるよ、さっきまで打ってたときは全然だったのに」とか影口いやーキツいッス(半笑い)




+1.5k
投資がデカ過ぎる(至言)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:11:30.99ID:21N5XK1Ar
GAY鏡ってなんかパチンコで確変に入ってループするような感じっすね…
最初に確変に入らないような単発ひで
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zsKP)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:24:03.14ID:LOwYdcBod
朝の並びのジジババのこの店の魚群は〜って会話ほんとすき
スタレポとかスロパチったあった時に何も知らないジジババが集まってきた時に驚くのすき
打ってる時にガン見してくるジジババひで
ボタンフルパワーで連打するジジババひで
ジジババカットイン「それ当たるよ」ひで
帰りのエレベーターの中の中で今日は魚群がいっぱいでたとか○○回転〜○○回転はよく当たるとか話してるのすき
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-Dj9V)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:24:17.36ID:unHCkQFc0
秘宝伝レオンくんのショタチンポ
秘宝太陽リュックくんのショタチンポ
秘宝ザラストの名前わからないけど主人公の男の子のショタチンポ
凪のあすからの光、要くんのショタチンポ
戦国乙女コタロウくんのショタチンポ(公式では女設定で頭にきますよ〜だけど、俺の中では男だってはっきりわかんだね

まとめてしゃぶりたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:35.20ID:kwmn+VAKa
>>307
凪あすの2人は必然的におねショタなんだよなぁ...
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-PI0w)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:31:57.96ID:nQj6P1m+a
SNKといえばどこかドラゴンギャル版権買って続編出してくれないですかね
チーパオよりもムイムイのほうが好きだったんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:42:12.24ID:kwmn+VAKa
芋屋のDTBまた打ちたいなぁ...
あの頃のA+ARTが一番面白いんだよね、それ一番言われてるから
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-evO4)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:25:33.10ID:15lNRnEXd
>>314
kuc兄貴迫真の「ダーカーラッシュッッッ!!!」すこ。
演出は...ナオキです...。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:28:18.16ID:74f6WcKca
不幸にも白塗りのトラックに激突されてしまう…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6d9-4Cxl)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:20:10.95ID:6P3LZDUL0
>>334
あとは一条コスのバイトを雇うだけやな。ずっと沼の後ろで徘徊させたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:24:00.22ID:xjbOmf4ea
愛知万博の時と同時期だったのを思い出しましたねぇ!
MRZ-とKKRスロット化あくしろよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c1-dDTi)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:32.87ID:rcmhY6S/0
モリゾーとキッコロのフェラチオ合戦ジュポジュポジュポジュポ!!!!!!!!!!!!
あ!スーモ!!!三角形になってしゃぶりあわねぇか?ジュポジュポジュポジュポ!!!!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:29:03.10ID:HXHPzfnqa
ねだるな!
うんちして?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-t0aP)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:47:11.58ID:5Xga6ntiM
抽選券に新台狙いでいっとこうとか書いてあるんですけど素直に人間の鑑なのかアーイミソなのかこれもうわかんねぇな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:50:49.59ID:hTFV+kHxH
10/5 → とお ご → 東郷 あこれかぁ!(TUGUMMR)
じゃけん田所浩二は野獣である打ちましょうね〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-jXle)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:38:34.41ID:KR9fJeSzd
10/5だけに10日で…5割!(YMKNUSJMKN)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-eFmg)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:43:51.23ID:tj3PgtdRa
お刺身食べたいなぁ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:24:11.47ID:RWbPAx8c0
吸い込みが遅いってことは出ないってことじゃないかな?


吸い込み早い癖に出ない5.9号機マジでひで
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-fU7r)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:55:28.82ID:23jtOhVbM
>>375
このへんにぃ↑珍しい台ばかり集めた屋台(HRDROCK)あるらしいっすよ。
じゃけんいきましょうねぇ〜(大胆な宣伝はホモの特権)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-t0aP)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:06.03ID:5Xga6ntiM
4回連続2倍ハマり以上ってどんな確率だよいい加減にしろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-A6IM)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:18:33.00ID:Bw+4pzkb0
ドバァン下痢オォン(届かぬ勝利への願い)で一撃6000枚出ましたよ
半分くらい夜ステージだったから闘神レベル的なのが一番上かと思ったら毎セット抽選ってウッソだろお前
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:19:19.19ID:hTFV+kHxH
そうですね…やっぱり僕は、王道を征く、B−MAX系ですか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:28:07.58ID:RWbPAx8c0
リーチ目!激アツ!とかいう感覚わかんねーしART機すとこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:39:23.69ID:hTFV+kHxH
たちねこのなく頃にのENJ姉貴がビルから飛び降りるシーンを右リール青7滑りで再現してリーチ目なの
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM40-XejE)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:32.93ID:sYy8eOtKM
今日も仕事終わったからヤクザの店イクゾー!デンデンデデデデン

ピー(自主規制)世界に登録してない店には399チンコいっぱいあってイイゾ〜

ただし店内で携帯使うと出禁になるゾ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:44:44.02ID:RWbPAx8c0
別に音量なんか耳栓すりゃ良くないっすか?


闇芝居貫通してきてひで
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-RpCj)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:39.31ID:kBRJWnILd
>>395
>>410
あーさっぱりした(-44k)
やっぱ駅前の…P-STの…最低やな!
種銭切れてまどシコ穢れ90以上で捨てた小生を許してや城之内…(レ)
SSZAPは昔ポジ番やヒーデスでフリーズ引いた実績あるしそっち行けばよかったですね…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-t0aP)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:53.42ID:5Xga6ntiM
>>440
とりあえず1000G乗せれば万枚狙えるから安心しろよ〜
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-t0aP)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:40:45.28ID:A4ijNvfpM
回転寿司で食べてたら突然下痢がドバーッと出てきた
訴訟(きそ)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 64a4-zsKP)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:35.39ID:uIPmh0Hq0
岩マンのボーナス中の上中段2連7ビタ、枠下7ビタどっちも成功率90%以上なのにRTの左リールをビタ押しだ!(糞デカ音量)の時だけ成功率50%以下になるの笑っちゃうんすよね
チャンス×を消したいけどなー、俺もなー
あっ、これかぁ!(ダイジョーブ博士)
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:09.51ID:+qQ73jL6a
たぶんボーナス中にビタミスする時点でそこまで上手くないと思うんですけど(凡推理)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-QSn4)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:08.74ID:dbJp0ZRNM
毎ゲームボーナス抽選してる有利区間ってウッソだろお前の三段論法www笑っちゃうぜwww
スロットなんてやめましょうよ!

やっぱチンコなんやな…って 甘デジ万発 +2k
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:59:37.18ID:+qQ73jL6a
プレッシャー感じている時点で下手だって、それ一
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:02.54ID:+qQ73jL6a
>>461
な、なんか...(話が噛み合ってなくて)ダメだな...
(噛み合わせてないのは)俺じゃい!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:22.84ID:+qQ73jL6a
負ける戦いはしない主義なんだよなぁ...
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bc3e-WnjL)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:16:42.99ID:9PCH++hi0
メールクレアとか偽ホモA打って特リプ発展♂からハズレ演出見せられ続けてやだ〜もうやだ〜…から
HOMOBIとかドバーッ!サス打ってたけど結局フラッシュ待ちで液晶Aと変わらない…変わらなくない?で飽きて来るんですけど(わがまま)
ホモオススメのaタイプ教えてください!何でもしますから!

ONDISKUPはキャンセルだ(先手必勝)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:06.08ID:+qQ73jL6a
>>467
成立役に応じたリール制御の仕方が秀逸で第一停止の時点で熱くなれたり遅れや始動音で条件付になるからそれぞれの停止箇所での成立役に応じたリールの滑りコマ数や停止型覚えてエッチ、しよう!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:51:07.37ID:RWbPAx8c0
パチスロ漫画読むとAタイプでビシッビシッってビタ押ししてる絵面ばっかりなんですけど何が面白いんですかね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d956-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:55.75ID:yhmpC4Zq0
ポジスタSIKで重複ないってウッソだろおまえwww
チャンス目のなりそこないじゃねえかwww
☆2もない低評価も納得できると思った(NMK
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0335-W1ST)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:30.86ID:N9DJ74Mr0
>>480
そうだよ(肯定)
サンダーVideoなら予告音+消灯の法則は最低限覚えるべきですねえ!
後は左リールの滑りコマ数まで見えれば楽ちんちんで打てるゾ

淫乱テディベア酒場が好きなら楽S-S-とか打てば良いんじゃないですかね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:12.66ID:mIx/e2roa
だからリーチ目覚えられないMUR兄貴はHNHN打てって言ってんじゃねーか(棒)
SIK溢したって1/100で15枚だし誤差だよ誤差!STS-NY兄貴もちゃんと勝ってるダルルォ?
パパパッと光らせて終わりっ!すげーよ、簡単だから!

設置は…(沖縄九州東海以外は)ないです
あっ、ホンマ…(絶句)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:03.04ID:Bz+BoHTca
オッペケ消えろよ二度と来ないって言ってたよなぁ!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:21.69ID:YhlCzWcHr
強演出が50%近くあって糞雑魚演出からでも当たる液晶アナルが1番好きです(ホモ特有の自分語り
アナル乙女と凪assは一生打ってられてますねぇ!
ポジ子はボナでストレスが溜まるからキャンセルだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6425-eFmg)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:57:00.50ID:phYOyTCz0
テラシグマについて…お話します…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:59:56.12ID:OOWUJ46Ea
オッペケ被っただけで殺される兄貴かわいそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:13.08ID:RWbPAx8c0
漫画の感想言ったらオッペケなのか…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-MBHh)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:04.92ID:NoSQulBj0
スロ漫画と言えば沖先生の
「こういう当たり方をしたら沖的に波良し」って名言がありましたね…
当時はあくまでリーチ目紹介とオカルトを共生させる為の内容でしたが
今となっては重複契機なんかでこの言葉が本当になっちゃったんやなって
沖先生生き返れ生き返れ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zsKP)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:00.19ID:a+QJOSaAd
KGM君は毎日のように-3000枚だし
エイシャァ…は田舎の三連休でベタピンだし
変態糞ピエロはある程度の時間打つと出ようが出まいがクッソ虚しくなるし
ましてやバラエティなんか一欠片も希望がないしこれもう何打ったらいいかわかんねぇな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-z6Qe)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:39:34.15ID:RJ5GCDjyd
「お刺身食べたいなァ…」 

悪質なライター:パチンコは座ったらすぐ当たるもの(だからうとう!)
_人人人人人人_
> 金欠で死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

善良なライター:パチンコは…やめようね!
_人人人人人人_
> 退屈で死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c63-x/T7)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:01:35.44ID:NEccQ5Gn0
ONDISKUP閉店15分前の怒涛のボナ連でみんな踊れー!ゾーンのメスガキシンディ反転くるとかはーつっかえ!使えんわーわしのヒキ!
ヒキ強なのにヒキ弱とかもう気が狂う
でも夕方から打って-12k投資から追加投資しそうでしない感じのモミモミから
閉店30分前からの一転攻勢で1500枚出て+15kまで増えるとか気持ちが良い
もう一度やりたいぜ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c63-x/T7)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:24:22.32ID:NEccQ5Gn0
9月は忙しくて打ちに行けなかったから約1ヶ月ぶりのスロットでしかもONDISKUPでこんだけ楽しく打てて気が狂うほどテンションが上がったんや
8今年のトータルで-690kだから嬉しくてついやっちゃうんだ(DNRD・MCDNRD)
許し亭許して…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:31:22.03ID:0uQbkb2Ga
横になるんだよ、90度!(睡眠を促す)
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xfBV)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:14:47.63ID:9DU7n58md
ワイ以外並んでなくて寂しいなあ
過疎ってますねクォレは...
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bc3e-WnjL)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:24.52ID:V2MQjUpq0
メールクレア1のアプリ買ったけどベル落ち確率がガバガバじゃないか…たまげたなぁ
設定1でも6ぶっちぎるってこれもう分かんねぇな
推測したくてこのアプリ買ったの!分かる?この罪の重さ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:56.81ID:1hxkwJESa
申し訳ないが戦闘力みたいに扱うのはNG
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:59:00.40ID:S88dW779a
家で6のノーマル10000回してもベル合算1...か2くらいですねの時もそこそこあるから小役で追うのは...やめようね!
じゃあどうすりゃいいんだよ(半ギレ)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xfBV)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:02:11.53ID:9DU7n58md
アナルタイプ怖いな、とづまりすと4
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:22.71ID:C5Yh2hUzp
ハマってる台に座ってあたかも0から回してる精神でそろそろ当たれやオォン!?って思いなが打つと当たりますね最近
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-tr4c)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:04:04.18ID:a/vWKzvR0
すいませぇ〜ん、きぃのしたですけど〜、iPhoneでオススメのパチスロAppって何かありますかね〜?
まとまったお金が入ったから色々打てるように練習したいゾ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:58.56ID:kj3b6WRH0
今日は全台形の日!
って時はジャグラーの回転数とBBRB合算して全台形か判別してるんですけど、15/5の台がある一方で3/17とかの台あるってどういう偏りなんですかね…
見ろよこの無残なスランプグラフをよぉ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:21:25.69ID:kj3b6WRH0
>>587
便乗3の天井単発はいやーきついっす
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bc3e-WnjL)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:25:52.30ID:V2MQjUpq0
>>580
TDN表記でかりんきよ…?くらのかよ…?んにゃぴ、よく分かんなかったです…
ん?クランキー!あっこれかあ!ってなるのでY表記は即刻中止せよ(過激派)
鳥貴族くん自体は嫌いじゃないけどアクシロス特有の糞ハマりあるから好きじゃないよ(ワガママはホモの特権)
もうおしっこしーしーしか無い…無くない?設定入れてくれればなー俺もなー
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:31:08.44ID:S88dW779a
リプレイよりもリプレイ以外から攻めてくるニクス君やだこわい...やめてください...
即転落は調子良いと日に2〜3回は拝めるから打って、どうぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:02:28.14ID:kj3b6WRH0
世界解体ショーってなぜ順押し逆押しなんすかね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:22:02.37ID:kj3b6WRH0
>>604
はえー
なんか規制か何かの絡みですかね?
ホール割下がって店はニッコリ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:08:13.24ID:485Vhu7ya
6じゃないとね...
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:12.40ID:n8FgLfff0
リセット濃厚(イベント日にリセットかけてくる)のMDMG2 250gいただきまーす




ちょっと待ってこれリセットかかってへんやん!
いやーキツイっす…(宵越し天井950g到達完了です…)
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:57.33ID:n8FgLfff0
世界解剖ショーで目押ししないで全部適当うちしてるババアがいて、見かねてやってあげたんですけど
やめとけいうのにまた始めてえぇ…うっそだろお前
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b53-xfBV)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:28.43ID:DHAyet3m0
GISEN is GOD +21k
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:57.34ID:485Vhu7ya
根性焼き強制ペカり打法ってのがあってぇ...
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6425-eFmg)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:36.35ID:zJMO9dnQ0
ペカハイエナ考えたけどあれ〜おかしいね〜全然落ちてないね〜?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 64a4-zsKP)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:38.88ID:nda1nMKG0
超奇跡変態糞道化師に設定入ってるみたい!なこと多いんですけど、変態糞道化師はどれも打ちたくないけど、特に超奇跡は一番打ちたくないですよねぇ?
バケ確率一番いいのが5ってなんだよ
バケが出れば出るほど6ってイメージを逆手に取った悪意の変態糞道化師ですねクォレハ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:39:53.67ID:0FCEAH3/0
糞道化師全台形かと思って合算見たら合計1万回転で5っぽかったのに急に2っぽくなって草生えない
真面目にジャグラー難しすぎませんかね…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:51:02.88ID:485Vhu7ya
ノーマルでさえ設定推測難しいのに中でも示唆要素の少ないジャグラーなんか打つからでしょ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:13:04.99ID:uTF2zjhfa
全台形になって全台でしゃぶりあわねぇか?(難聴)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:39.73ID:485Vhu7ya
>>637
下段バー狙いではよう糞まみれになろうぜ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:52:01.68ID:485Vhu7ya
(ボーナス引いて)落ちろ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:29.27ID:485Vhu7ya
くれよ...
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW accf-4MY4)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:49.21ID:qBwtDv2l0
>>59

> >>45
> www

>>1
こか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:15.39ID:j+vfLB6oM
ヘソキツマンの56確チンコも見切っていいすか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c67-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:20.67ID:6x0s5f/F0
今日は、明日が休みなんで、仕事(ホモビ撮影)帰りにSNCR3やぁりにきたんや
しばらくすると、レバオン演出がひくひくしてくるし、中段チェリーがドバーッと出てきたんや
あぁ^〜たまらねぇぜ 酒とつまみを買いたいんや

+2k んにゃぴ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a467-3BFX)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:46.12ID:HVN6uocq0
馴染みのパチ屋の前通ったら電気付いてなくて新台の入れ替え休日かな?と思ったんですがPワがなくなってますね…
ウッソだろお前…HKTMSU導入する体力あったじゃん…これマジ?
ちょっと横になるわ…(語録無視)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:30.73ID:485Vhu7ya
くそまる座る直前でセクシースライディングかまして台奪えば勝ち確ってこれマジ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b284-yGlT)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:25:04.03ID:nW1SORXr0
穴卍解甦れ甦れ…久しぶりに打ったぜ。
やっぱSPリーチとノーマル2週目−1コマの信頼度を…最高やな!
今の保留色示唆も見習わにゃいかんとちゃうんか?
-5k
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:59.23ID:j+vfLB6oM
ミジンコレベルの引きしかなくて涙がで、でますよ...
1週間で15万負けてアーナキソ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:51:24.81ID:485Vhu7ya
マルハン店店員客の雰囲気全部ゴミで糞すぎるんだよなぁ...
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:04:23.09ID:z6OuQZdBr
>>668
保変のバランスならトライガンが最高なんだよなぁ
緑と赤の2種類だけで緑保留で30% 赤保は70%であー病みつきになりそうっす
ライトは結構良かったと思うんですが何故流行らなかったのかこれがわからない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:19:21.70ID:j+vfLB6oM
>>676
ワンダーランド大分南の2527番台じゃないかたまげたなぁ
俺はお前が俺を見てないのを見たぞ
明日のスロパチ取材、ケツマンおっぴろげて神妙に待て
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:42.77ID:1307tP7+0
ワシが打ってた糞道化師
ワシが辞めたら合算110に化けて4000枚吹いて草
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:28.92ID:485Vhu7ya
演出がね...
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:33:48.40ID:f4wnJIiOa
帝都は燃えることなく撤去されました…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-QSn4)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:53.50ID:+LlqzSdE0
普段は当たったら「あと3時間出続けろ」とか思うけどポジハメ珍走イカセ隊アイーンで開始50Gで決着つくと)笑っちゃうんですよね
レバーオン一発で1800枚上乗せとかおまえ精神状態おかしいよ…

6時間かけて閉店十分前に取りきって人生初万枚で工事完了です…(達成感
裏乗せのポジカードで万枚確定させたときはほぼイキかけました
大便・トーとこれが今年の出玉の双璧ですね間違いない…

https://i.imgur.com/odc8ixw.jpg
https://i.imgur.com/XSigON1.jpg
https://i.imgur.com/exHXitU.jpg
https://i.imgur.com/4elmwVJ.jpg
https://i.imgur.com/Q6lpV5G.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-9viK)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:44.79ID:+8YfZLG60
天井行ったら1000枚でエンディングだからくそ台
ノリノリでも2400枚で終わるからクソ台

ガタガタいってんじゃねぇぞフォーアイフォン?
お前らそこまで伸びないだろいい加減にしろ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f035-q7OE)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:03.80ID:fb7RrmsI0
正直KGMは5.9どころか5.5よりいけると思ってるゾ
有象無象の5.5号機では変態道化師の出玉に勝つことさえ至難でしたし、サクッと1000枚出るのは魅力的ゾ
現に今月収支が珍しく上向いてんだよなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ec05-5jUC)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:27.74ID:undac+hO0
>>702
5.5号機は一撃を意識し初めてから露骨に初当たりがキツマンになって荒波台ばっかになってたからね、仕方ないね(レ)
ただ押し順セグ表示によって自力継続系のARTがかなり面白くなってる台が多くてゲーム性としては満点な時期でしたねぇ!
KEN、どうにか修羅とか仮面ライダー黒いのとかARTだけやらしてくれよな〜頼むよ〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:19.86ID:SWiZKzKr0
押し順セグって何ゾ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-Dj9V)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:17.60ID:7acHom+o0
>>650
履歴に309なかったら辞めてもいいと思うゾ
ハナビとかバーサスは1でも3000枚くらいはちょいちょい出るって聞くゾ

アクロス台の1で100%ってうせやろ?って言うスロッター多いけどこういう3000枚出てるのを高設定と決め付けてるからなんだよなぁ
しっかりと1の割が収束してるってはっきりわかんだね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:40.30ID:SWiZKzKr0
ぶっちゃけHOMOBIって設定5でも万力のイチだからハズレ出ても下手するとマイナスだゾ…
というか斜めが偶数じゃなかったら設定6ありえないから捨てた方が良くないっすか?
斜めが偶数だったら後はハズレと目押しに自信あればゲーム中の横と斜めのリプレイ判別も入れた方がいいゾ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:13.03ID:syne4N7Fa
10/7は何打てばいいんですかね
なんにも語呂合わせが見つからないんですがそれは…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ec05-5jUC)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:03.25ID:undac+hO0
>>710
5.5号機から押し順ナビの管理をメイン基板でしなきゃいけなくなってその証拠としてセグに表示されるようになったゾ
基本的にRT状態が移行する役の時は表示されてて無視しても良い役は表示しない台が大半になってますねぇ!
セグ表示=押し順ベルな仮面ライダー黒いのはバトル時にセグ見ると攻撃0確
KEN、どうにか修羅はセグ表示無し+画面に押し順有りで押し順チャンリプorCBが神拳勝負中確定するからアツゥイ!
逆に表示有り+KIOUで対応役矛盾=勝利0確みたいなのもあるからタノシイ…タノシイ…(ニチニチ)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 748e-OfCQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:16.63ID:e8c+mRLI0
>>704
goシリーズで4000枚越えたことないんだよなあ・・go二回引いても乗せなし即落ちあああもうやだああ万枚でたら辞めるつもりなのにムリムリムリ産めない!

人間設定悪いからね、しょうがないね。打っても打っても・・ウッテモウッテモ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:52.74ID:SWiZKzKr0
>>718
これもうわかんねえな…
6択とかが実はセグみるとわかるとかそういう訳じゃないなら…まぁどうでもいいっすね…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-llRH)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:52.58ID:jUFYNmqS0
ONDISK初打ち完了です・・・
すっげぇ面白かったぞ〜
これが5.9号機とか日本一やお前
ビタ押し?なんのこったよ(成功率6割)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-Aquf)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:18.57ID:8NSKxGPld
有利区間のナビ規定は世界解剖ショーがナビを出せない一因にもなるのが痛いですねこれは痛い

有利区間以外では押し順をはっきり示す矢印とかを出してはいけない(戒め)
このルールのせいで男カットインなら、女カットインならで押し順が分かれてるらしいっすよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:31.11ID:kUs/gGI0a
4000枚出たポジハロGOがおぅ空いてんじゃ〜ん!
こ↑こ↓の一部のホモには蛇蝎のごとく嫌われるポジハロGOだけど
ぜってー設定(激ウマギャグ)入ってるし、チャート変更してイクゾー

【魔界移行】 ファッ!?
【魔界中に次回予告でボーナス】 やったぜ。成し遂げたぜ。
【即宇宙ファイヤー】 ああああもうやだああああ(無知)

はえー、ポジハロGOは宇宙ファイヤーしてもスーカボ消えないんすね〜
よし、じゃあブチこんでやるぜ

それからは、もうめちゃくちゃにカボチャを収穫して、キンカボ中にボーナス引いて
2回も金箱を出した、もう一度やりたいぜ

27SET 1300枚

は?(威圧)なんか明らかに足んねえよなあ?
2時間かけて完走してこれ?あほくさ…
4000枚出した兄貴はどんだけ苦行してたんですかね…
カボチャ畑はすみやかに減反せよ繰り返すカボチャ畑はすみやかに減反せよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ec05-5jUC)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:28.63ID:undac+hO0
>>720
まあ知ってるとアツゥイ!ポイントが多くなるってだけだから(基本的に実益は)ないです
ただエウレカエェオォン!アォン!とかはボナ成立後に転落しない押し順表示役を出すことがあるから、それを見抜いてボナを最速で揃えが出来るのでちょこっとだけ得する状況もありますあります
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e86-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:05.12ID:dUntfEWs0
>>724
そもそも世界解体ショーは絶対順押し→逆押しだから表示無くてもいけますねぇ!
てか6択全てに画像振っておいてそれでナビするってのはいけるとおもうんですけど、覚えるのが面倒だし説明ナイト分からないのが難点ですね…
まあGO号機初期のARTは逆ナビとかあったし、多少はね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-Aquf)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:47.27ID:8NSKxGPld
>>728
一般遊戯爺が苦しんでるんだよなぁ押し順が面倒なせいでよぉ、なぁ!

昔の色押しARTにあった画面の色ナビを狙っちゃうと転落するARTきらい
パワアドみたいな配列レベルで転落誘ってる台ひでたるとまひろじゅんぺい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d956-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:58.98ID:0K5bdDDE0
>>727
パチスロが彼女
ぱちんこが友達
趣味は…人間観察ゥ…(打ち子マーク
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:11.57ID:SWiZKzKr0
>>727
羽入まこって子が彼女だゾ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6270-VmGf)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:14.93ID:uo1fM+mX0
よく見たら>>731兄貴がほぼ同じこと言ってて恥ずかしいですね…これは恥ずかしい
北斗2gもワシのクソザコ目押しくんでBAR下のチェリーたまに入賞させてました…(減るRTからの解放)Foo↑気持ちいい〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-evO4)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:59:56.95ID:7ElcKZpid
はぇ〜すっごい...。
ワシもtit燃やしてパパパッと桜シフトにしてinsanityとかいう全世界の包茎がずる剥ける位のめいきょく(デケデケデケ...)流して消化したいけどな〜。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b284-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:50.70ID:9CRCuiO40
>>696
ゲーセンでしょ(適当)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:51.00ID:kUs/gGI0a
>>758
野獣王のサバンナ高橋チャンスも中出しかバックからヤってましたねえ!
揃うラインが中段に固定されるから目押しミスが少なくなっていいゾ〜コレ

6GO機はまた色目押しが標準になって欲しいけどな〜俺もな〜
ARTが消化できずに苦悶の表情を浮かべるポジキッズが見たぁ〜い
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaec-yRwt)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:28:17.74ID:+9EgxDVf0
>>724
初代810のART前のATでのナビ(と指の太さ)で青狙うか赤狙うかの場面を思い出しましたねえ!
野太ければおっ、薬(クリス)やってんねえで青
レズっぽければなんで女汁(ジル)なんだ…で赤
あぁ^〜また打ちたいぜ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-llRH)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:04:48.39ID:5Nc17jeya
負けがこむとなぜかちんこがたってきちゃうんだよなぁ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d0d9-3Vr4)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:17:23.20ID:M++b9Gjr0
>>760
YUKYUSISYNK気が狂うほど好き
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6425-eFmg)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:23:07.16ID:JEDrsnFi0
寝、寝ますよ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-llRH)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:37:01.36ID:5Nc17jeya
ちょっと眠ってろお前(板落ち)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:28:27.85ID:Lu8GLgZfa
じゃあ俺、メダルという名の徳を積みに行ってくるから…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:36:06.07ID:3nnMrMEma
今日は打ちにいけないよ
限度額いっぱいで返すあてもないんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-QSn4)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:41:35.92ID:0K5bdDDE0
万枚出たのにもう打ちたくなってるゾ…
倍プッシュだ(迫真
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xfBV)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:51:47.07ID:l4sJQUJad
確変即落ちとか、おまんこが壊れるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:05:53.72ID:3nnMrMEma
積み込みしてきそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-QSn4)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:38:22.06ID:6Iu3xar4M
不道徳さんでしょ(ドヤァ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM20-x/T7)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:41:27.68ID:1+QDsAQyM
今日も打ちに行けないよ今日もフェスなんだ
スロで稼いだ(収支プラスとは言ってない)金を好きなことに使える…ウレシイ...ウレシイ...
じゃけん明日は休みだし打ちに行きますよーイクイク…
ア!(筋肉痛RUSH突入で全く動けない明日のわしが想像できて絶望のスタッカ-ト)
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:46:23.32ID:yVU1Cf4xp
イキソーレ兄貴に話しかけたかったけどな俺もな
人多すぎぃ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:53.56ID:EolsrjMMa
嘘つけ毎月1マン5千円くらい利子あるゾ(一般借入爺)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xfBV)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:11.07ID:l4sJQUJad
>>798
ミルキィアタックあくしろよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ee-v2gR)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:19:32.63ID:MPIfwQx00
なんて汚いバーガーなんだ…(興奮)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:48:37.86ID:EolsrjMMa
(むしろシンフォギアは歌しか)聴いてません

恵まれた版権から糞みたいなスロット作った三共はクビだクビだクビだ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e86-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:59:15.89ID:dUntfEWs0
(恵まれては)ないです
パチンコ出るまで名前すら知らなかったゾ
パチンコで有名になってスロットもあんじゃーん!と思ってレア台になってたシンフォギアのスロット打ちにいったら「あっ、これ前に打ったことあるゾ…超糞台だったゾ…」ってなりましたねぇ!
打ったことすら覚えてなくて笑っちゃうんすよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa66-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:33.86ID:Kj7IqEjIa
チンポギアの右打ちはデスガイジ一拓ですねぇ!
ポポポポーン!のフラッシュ音が気が狂うほど?('ω')?きもちええんじゃ
変動時に1回だけ引けば、「デスぅ?」(挑発)もまあええわ、許したる

ラスト1回だけは祈祷力を込めて台のイチモツをシゴきまくって「デデデデデデデスゥ?」しよう!
「調!まだデスか!?」のセリフとシンクロして手コキしてるみたいでいいゾ〜コレ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF3a-yUaX)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:40.33ID:0YolzKTCF
弱酸性ミリオンアーサーで一台作って?(おねだり)

ナイスちんちん擬似連(ローキックで「このチンカス野郎が!!」でチャンスアップ)とか盗賊っちのアイスラッガーで技ーサー真っ二つにしたら当たりとかで良いからさー頼むよー
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec7-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:42:30.86ID:BDwW705p0
>>836
じゃあまず店名を教えてくれるかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:56.35ID:RGTI3v5tM
あっ、これかあ!FJ21(自己解決)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:14:11.59ID:EolsrjMMa
申し訳ないがALISONよりやべーのはNG
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:41.42ID:SWiZKzKr0
エウレカセブンAO初打ちしたんですけど、1回目のRBで1強否定4強示唆が出て、1回目のBBからART入ってって感じだったんで粘ったんですけど
何があかんかったんですかねー…結局通常2500以上回して5回しかART入んねえし最初の1回目しかゲーム数乗らなくてどうにもこうにもオマンコだったんですけど
この糞台どうしたら出るんですかね…
30G駆け抜け50枚で頭おかしなるで
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaec-yRwt)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:01:06.29ID:+9EgxDVf0
おしっこR2で3万のまれる寸前に特殊REG引いてそこから久しブリブリのエンディングが見れたゾ
そのARTが(25連で)終わったあと(引き)戻してART当選してこの回のARTは21連してまたエンディング見れましたよ〜見れる見れる!ついでに456確定ありましたねえ!
でもボナが絡まなくて重くてモザイクひで
+50k
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaec-yRwt)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:51.17ID:+9EgxDVf0
>>855
(アレ(QAC)で頑張れないと勝ちは)ないです
叩き所さん!?で転落前にクォーツリプやベルやレア役、倍率up引けると810Gどころか1919G乗せもありますあります!
1回のQACで2000G乗せ体験出来たら気持ちが良い!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:40.70ID:W9sTMrVba
ティナの嫁になりたい...なりたくない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-QSn4)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:56.95ID:6Iu3xar4M
調子乗ゾ -30k
保ゼロ赤保留で2回も煽られてもう気が狂う!
なにがOHGじゃい!うんこ食えやオラァン‼
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:58.05ID:Oh7RO4j40
ティナ兄貴イケメンだしすこぶる楽しそうに打つから大好き、ホントニアコガレテル
かつれつがちょっともろってるところもすき
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:14.50ID:SWiZKzKr0
よく見たらシークレットバトル中の弱チェが刺さってそれがBBに化けて後からシークレットバトル分のARTが出てきただけでした…(小声)
ただボーナスは1/150で弱チェは6以上スイカは4程度引けて設定4強示唆出たから追ったのはそこまで失敗じゃないと思うんですけど…
この台マジ6択と押し順ベルエスパーしないとART入んないっすね…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:44.80ID:SWiZKzKr0
ティナってFF6でしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:27.47ID:W9sTMrVba
>>871
穴兄弟になるにゃん!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6425-eFmg)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:39.30ID:JEDrsnFi0
じゃあこれ!(火曜サスペンス劇場)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Nf3P)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:59.69ID:HWvyF+G9a
+150k

至急メールクレア3で朝一1kからの8000枚って日本記録じゃないですか?勲章ものですよ、コレ。
ボナ合算1/69ってクレア様と69するくらいぎんもぢぃぃぃ!

あ、ちなみに6確定演出はおまけ程度に出ました(ねっとり)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-3BFX)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:24:04.69ID:3nnMrMEma
スロぼろ負けからのやけ羽根物で半分取り戻してアーイキソイクッ
TKOくんの下ルートからのお前マジシャンみてえだな…?ってイレギュラー当たりほんとすき
今日はSPルートも良く当たっていいゾ〜これ
やはり玉の動きに一喜一憂できる羽根は最高や。こんな変態3R親父と玉遊びしないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:41:00.61ID:W9sTMrVba
トキオスペシャルの下ルートじゃまず当たらないくせにSPもうんこなのひでひでひでひで
トキオデラックス生き返れ生き返れ...
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:16:56.48ID:W9sTMrVba
5000枚出してる小野大輔(淫夢)の隣でゲッタマ+200枚FOO↑↑

気持ちよくない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:46:37.93ID:Vchh6wQSa
+40k

-20k
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:02:10.47ID:SWiZKzKr0
やっぱり出てて草

0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:20.25ID:lMQSJTluM
ニューパルで7000枚出ていいゾ〜コレ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-eFmg)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:52:00.34ID:Pd2SvpD4a
10/10→1010→二進数に変換するとA
ノーマルタイプで勝ち確ってはっきりわかんだね 金、溜めて待つぜ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-ApyT)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:50.26ID:SWiZKzKr0
今日マルハン行ったら早くもハロウィン風のなんか頭につけてたんですけど、カボチャも十字架も駄目みたいですね…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-llRH)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:11:11.31ID:jUFYNmqS0
>>918
喋んなボケ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:16:34.47ID:e25Kehhea
ニセオッペケが叩かれてて可哀想…
真のオッペケは(ワッチョイW 6263-ApyT)なんだよなぁ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:17:29.66ID:e25Kehhea
何も知らずにオッペケ叩くとか恥ずかしくないの?(煽り)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-TFgJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:05:16.83ID:o8qhmzURr
つーか負け報告勝ち報告とかいる?
スロットが大好きなら負けても勝っても楽しいんじゃないんですかね?
今日こういうプレミア演出出てすっげー嬉しかったゾとか言ってればいいんじゃないんですかね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:52.62ID:tgg3aMf+a
申し訳ないが楽しさを優先するとわしみたいに給料日まであと2週間以上残り9千円借金150万になるのでNG
収支報告までとはいかないけど収支くらいは...つけようね!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-t0aP)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:18.66ID:eraEu2qwM
大負けが楽しいわけねえだろボケ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-y6NA)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:23.83ID:tgg3aMf+a
あっオッペケかぁじゃあ死ね!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa66-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:40.65ID:bUDTwPXMa
>>945
いらないのはお前(みたいに語録もロクに使えないくせに無駄にageるバカ)じゃい!
他人の出したプレミアとか、そう…(無関心)だしどうでもいいわ♂(レ)

勝ち報告はフヨウラ!負け報告はいる(断言)
屑運のホモが大負けしてひでみたいにのたうち回ってると思うと酒があ^〜うめぇなあ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-v2gR)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:37.73ID:LXuftRNsa
三連単当てるってスロットでいうとどれくらいだ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-evO4)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:12.74ID:pBSA7a6ha
パチスロガサラキ、シドニア、ガリアン、レイズナーはSan☝Kyo👇あたりで出ませんかね...?
人間のボトムズと窓シコも続編あくしろ〜。
継続率規制もなくなったし、チンコで出すならスピードはもっさりブリーフでいいんで高継続率でオナシャス!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-p+GF)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:45:00.90ID:3iSi7Tvu0
すみません、興奮してしまいたくさん書き込んでしまいました。
皆様のご迷惑になる行為をしてしまい、とても恥ずかしく思いまた反省しております。
謝ったのでチャラということで終わりにしましょう。
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ではごきげんよう。
 `u-`u―u
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d79f-XejE)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:52:11.87ID:c+5pID1N0
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況