X



【朝イチガックン】バラエティ総合スレ Part 39【帰りガックシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:26:07.28ID:dZn7qUbsa
スレ維持すんの設定1で大勝ちするより無理ゲじゃねぇかよおい

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

【隣にあったの】バラエティ総合スレ Part 36【何だっけ?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531632218/
【引けぬ 懲りぬ】バラエティ総合スレ Part 37【帰り見る】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532498877/
【奇数示唆・・】バラエティ総合スレ Part 38【・・5か】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533400228/

ノーマルタイプの話題はこちらへ

姉妹スレ
【Aタイプ】ノーマル総合 Part2【A+RT】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533499054/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:40:01.09ID:OCMwk0eN0
まーた自分がクソ負けた台を特別出玉性能低い事にして自慰するアホ湧いてるなwww
しかも今更の台でwwww
大方考え無しにバラエティのシマで見てなんとなく座って散財したんだろうけど
アホ引き弱は己のアホ引き弱を自覚せずに常人なら止まるところを深いトコまでぶっこむからなぁw
打ってればいつか必ず出ると夢見るアホ引き弱の恨み節はオモロイw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:43:48.94ID:OCMwk0eN0
むしろここで「この台無理ゲー」だの「この台辛すぎ」だの喚いてオナってる奴ってww
なんなら打てるの?wwwちょっと言ってみwww言えないと思うけどwwww

お前がクソ負けたその台な
別に他と大差ねーからww
お前が遭遇したその理不尽な
他の台でも起こりうるからww
お前の経験は特別じゃねーし
お前の負けレポは価値無いからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況