X



お盆休み被害者の会2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:01.16ID:WoHmQnUW0
今年も立てました
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:55.44ID:vUJZutsA0
5000でB23 R24アイムとか設定1てことはねえだろ
ゴージャグの3100 B17 R17 これはまだ分からんとしてもよ
何でとなりのどう見ても1が連荘して俺はハマリ担当なんだよ
しねクソ台!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:03:04.25ID:IPRiVGexp
お盆休み5日で、きっちり20万負けたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:44.13ID:z7B5Xarlp
盆って昨日までじゃないの?
土日まで休みの人多いのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:07:43.49ID:uqICdg3oF
外寒いw
もう夏も終わりだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:05.51ID:A5fGEj+80
久々に転生打ったけどやべえわw
新基準のノリで突っ込んでたら
-1500枚から 2000枚出て 全部飲まれて 追加投資10kから赤オーラで4000枚出ておわり。
疲れた。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:20:43.48ID:p7bSvOgU0
恐ろしい目にあったわ
一週間でボーナス360k消えた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:22:10.30ID:h7e1SLeA0
恐ろしいのはお前の頭や
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:21.91ID:hxEs1FfqK
もっとじゃぶじゃぶ突っ込めよ。大丈夫だ。お前らは止める事なんかできないしまたすぐ店に行くんだからさ。
稼いでどんどんスロット打とう。良い事あるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:06:47.29ID:rjNcM3mb0
盆で一週間毎日行ってれば20万まけとか普通だよな。
週末だけ行くとして3週間。1日3万負け。
余裕でな!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:57.42ID:AzhdzbS90
その金旅行にでもシフトチェンジできりゃ人生が濃くなるんだけどなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:24.21ID:lM0UUoD20
>>970
一人旅なら普通に打つぜ!
今はそんな気力も体力も財力も無くなったけど

お盆も終わったし開け返しに期待するも
そんなの無いとわかっちゃいるけど行くぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:48:43.07ID:h7e1SLeA0
悲しい人生やな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:16:45.76ID:19wwIV3LM
楽しい人生送ってるやつはパチ屋なんかにハマらないからね
パチンコ好きなことが悲しいのではなく
悲しいからパチンコにハマる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:24:02.66ID:iRaxZHNl0
でも旅行行くくらいならパチ打つわ
負けたら寝て、勝ったらまたパチ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:37.21ID:4U2P/TlD0
好きでもないのに旅行する意味があるのかさっぱり理解できない
遠出するなら20万持って三重のオールナイトいくわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:37:25.94ID:Vh1fx5zSM
こういうやつは海外行ったことないのに行っても意味ないわいうやつだなw
0978禁338日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:32.43ID:tEP3kmqmp
パチスロに人生を染めれば何もせずに鴨が飛んでくる。
いい商売だよな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:09.62ID:0t/b3Dsh0
スロのない国に行って
その国での旅が充実してれば
スロのことなんか全く考えないよ
もちろんパッケージツアーなんかじゃなくて
何から何まで自分で手配する旅な
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:24:27.27ID:62lBRKkfH
1.2か月で50万負けた
このあと50万補填するのに6か月はかかるのに
毎年毎年同じことばかり本当馬鹿
もう絶対にやめなきゃ20年後虚しく自殺するしかなくなる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:43.13ID:fxLn1hIna
自分の意志がない輩が増えたのか?
スロットで負けて帰るのも全く打たないで家にいるのも
全て本人が決めて勝手に思い込んで大金使って
大負けして逆恨みして自爆してるだけだろ?
そもそもギャンブルなんだから遊びで打つなよ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:50.56ID:+vmJKQWT0
近所のショボ店(○○ダ)で手のひらの400円じーっと見つめていたじいちゃん。
パチ屋に行けばなんとかなる、だったんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:55:03.96ID:AKycQ4q/a
2日で16万まけたぞ。
尚、6.7月で60万負けてる。

尚、借金はない模様。
わいは一撃で5000枚以上だしたいんや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:40:01.76ID:JTTmD5V8a
ブチクシが裏声で激怒
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:50:42.02ID:f0czwc+W0
お盆中、何やってもダメで乱れまくりでマイナス150k

泣きたくなってたけど、もう自分の底に着いたから上がるだろうな…なんて妄想と共に普段行かないホール行ったらハーデスで2600枚セイヤで2100枚出た。
致命傷にならなくて良かった。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:54:10.32ID:JhZCEYNNa
>>996
致命傷にはならずに済んだって考えがもう末期ガン
延命し続けてるだけで少しずつ身を削っている
金を無限に持っててパチンコパチスロが好きならそれで構わないが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:45:51.35ID:19wwIV3LM
そもそもパチンコスロットはお金を払って遊ぶだけの遊技なんだから
他のゴルフや釣りといった一般的なオッサンの趣味と何ら変わらない
自分の身の丈に合わない金の使い方をしてたら何やってもダメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。