X



トータル・イクリプス Lv.MAX-RT Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:18.51ID:wtoOMZt30
【トータルイクリプスA】三共

7/1〜 3000台 4段階
B32G 3.0円
全BB240 CB125
100%RT 100or200or400G
純増0.7枚

全設定共通
同色BB 1/1170
異色BB 1/1170
BarBB 1/2340

CB 出
設定1 1/496 96.9

設定2 1/375 99.9

設定5 1/297 103.6

設定6 1/200 110

前スレ
【一緒に読もうぜ!】トータル・イクリプスA(RT機) RED SHIFT TIME Lv.3【唯依!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531230623/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:03.36ID:VsLbiyPed
この台って666枚ゲット示唆ってある?なんかいま出たんだけど、ぶん回しで見落とした 664枚
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:43.51ID:U36kM0aqa
獲得枚数表示での示唆は解析にないけど、シンフォギアの456体(56体)撃破も解析に載せなかったメーカーだし、そういうの仕込んでてもおかしくないと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:52.51ID:VsLbiyPed
>>486
そうかぁ。こんな時間だし、例のごとく無抽選ゾーンがきたから日和ってやめちゃったよ。はっきりみとけばよかったなぁ。。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:37.16ID:kHSgHkx00
ボーナス中に500枚越えて700枚とかになってRTに再突入した場合、最初の枚数が増える小役で500枚OVERとかは出るからそれじゃね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:00:19.37ID:SVYQyaE70
5000Gで16の4
CBさんどうした

BIGに寄ってくれて助かったけど逆もありえると考えたら荒すぎて怖いなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:35.32ID:qvoxY6uYa
通常CB4同色400CB1異色400CB1
超満足
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:34.91ID:XF74BuR3a
今日の一緒に唯依、ハズレ×4
マジでいらねーw

頻度落としてせめて信頼度50%ぐらいにして欲しいわ
せっかくの激熱っぽい演出なんだから

それなら

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

とか

ハズシター━━━━(>_<)━━━━━━ orz

とか、一喜一憂できるのに
もう出てもリプナビと同じぐらい何とも思わないもんな
両隣からは見られるけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:39:50.15ID:TQ7CZAu2d
朝一から400G回してCB3回、ベル1/8.89、一枚絵合算1/7.86。自分で打つまで気にしてなかったけれどベル確率明らかに違うな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:31.54ID:yFmkUmwgF
一番アツいのは第一停止「一緒に行こうぜ!」だろ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:24.03ID:Gvfog5vxa
>>500
同意

同色200駆け抜け
直ぐ当たったので良かった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:53.66ID:H2dyA6qi0
RT中にジゼル、クリストファー、スカーレットツインのカットイン?みたいな演出はそれぞれハズレ、ベル、チェリーって対応関係あると思うんだけど(たまにCBも)スイカにもあるのかな?あったら誰が出てくるんだろ?
分かりにくかったらすません
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:05:36.82ID:4Jh7BR8A0
>>504
対応役別の演出だったのでスイカにもあるかと思ったのですがどんな演出からでもスイカは来るようになっているみたいですね。
ありがとうございました。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:06.56ID:PfTKuB4X0
>>506
マジか…… 何のために実装したんだ
まさか、56体や456体が出た場合、誤解を招くから禁則処理しようとか、考えなかったのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:39:55.89ID:LEkqEODFa
むしろ誤解をさせるために…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:27:14.50ID:YtacPUGZ0
ま、一言でいうとクソ台だよな
演出使い回しはいいとしても出目、演出バランス、音、すべてがゴミすぎる
薄っぺらい機歴用のゴミ台だわな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:37:36.99ID:znV6g6LaM
ちゃんとフルウェイトで回してたつもりが、スイカ後するっと回ってきた!!!と思ったのに外れた!!ショックー!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:46:30.94ID:z8oUH/hAa
チェリーで当たった時は、第3停止後に左からユウヤーユウヤー出てきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:46.24ID:9fPeU5a60
最初のころチェで当たったと思ってたやつ
今考えるとただ告知と被っただけだったかも
てかよく行くホールいつの間にかなくなってた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:22:51.29ID:39BTctMaM
同色テンパイボイスがクリスカだったんだがここにも設定差ある?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:22.89ID:6GhTL5Med
これとクレア3はある程度出て5濃厚ならウザガキに気付かれないよう辞めていくスキルがいるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:57.86ID:24Zvna2Ya
結構打ってるのに未だに再起動のとこでボナ引けない
やっぱり再起動成功の演出ってARTの方と同じなんでしょうか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:51:31.77ID:UpentNmC0
再起動中はスイカ引いた後、1ゲーム目に煽りが来ないか、もしくは3ゲーム以上煽りが続けば当たってるな
いきなりボタン効かなくなるときもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています