X



【サミー】 ディスクアップ/ZS part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad56-WyNa [14.14.110.178])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:54.58ID:x5ggwksH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ>>980あたりで
設定 BB合算 RB ボナ合算
1 1/288.7 1/496.5 1/182.6
2 1/287.4 1/458.3 1/176.6
5 1/281.3 1/442.8 1/172.0
6 1/273.1 1/442.8 1/165.9

設定 出玉率 (フル攻略時)
1 98.9% 103.0%
2 100.3% 104.3%
5 103.3% 107.2%
6 107.2% 110.0%

PV
https://youtu.be/wcR11WJ48kE
公式
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2018/discup/sp/
DISC UP↑ CLUB SAMMY
https://www.sammy-product-news.com/product/discup
前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1528814780/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529304293/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529681088/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530194425/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530784709/

BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1
スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1
設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4
設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6
アレ
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5556-ddMF [180.44.84.1])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:12.53ID:lHukcSB80
スロマガにエイリやんの出現条件詳細出てたわ。コピペできんから各自見てこい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-RnlU [106.167.245.81])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:58:47.29ID:MvCYew3v0
知ってても意味ないけど、3択9枚役のこぼし目って挟み打ちでも分かりますか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-RnlU [106.167.245.81])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:38.53ID:MvCYew3v0
>>56
>>57
ありがとうございます
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NFua [49.98.169.4])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:57:35.84ID:PETiRhyRd
レバオン全消灯は確定だと思ってとがハズレるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:48.23ID:FIiLfVRir
毎日ディスクのこと考えて仕事もおぼつかんわ。休日朝から打ちに行ける日は5時に目が覚めてしまう。
小学生か!!
10時には飲み会以上に酔っぱらってる。
酔って打つと楽しいよv
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:22.88ID:FIiLfVRir
家に帰ったら酒飲みながら、幾度と見たboss、中山、くり、日直島田、ヒョウ、ウシオのディスクアップ動画を見て癒される。

髭やらワサビやらチェリオやらはよ打てや(怒)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:44.08ID:FIiLfVRir
あ……、ありがとう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-B72j [49.98.168.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:31.90ID:EOCAPSLYd
ライターで1番上手いの誰かな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:27.48ID:FIiLfVRir
正確な答えは誰にも分からないけど、俺も確定に一票。
レバオン消灯ハズレたって言ってるのは、ar中のタッチ演出と勘違いしてる上の人だけだと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NWA3 [1.75.237.95])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:48.75ID:qVpkf54Jd
>>64
ダダダって停止音の事ならハズレたぞ
レバー音ダブル→第3停止まで各消灯しながらダダダ×3
全消灯でスイカ揃って8枚払い出しだったから
スイカ重複と思ったのに種無し経験ある
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:14.89ID:FIiLfVRir
昔、チェリーの第一、第三消灯でハズレた報告はあってが、一人が言ってるだけで信憑性は薄い。
今までのサミーから普通に考えて確定でしょ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:28.83ID:FIiLfVRir
>>82
普通に打ってる最中でもトイレいってコンビニいって道で飲んで、arの続きをノリノリで打ってるよ?楽しいよ?はまっても気にならんし出たら超嬉しいし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-V4Vh [126.245.17.33])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:15.63ID:zPupBuOyp
ビタは真剣具合な気がする
big引いて一回目とか適当に押して失敗することよくある
そこからいかんいかんってなってそのbig中はよっぽどミスしない
遊びだからしょうがないね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-qJjT [219.208.238.117])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:25.26ID:0MQW+Wo20
>>77
50が最高
ソースは忘れた
ネットのどこかにあるはず
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.19])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:51.14ID:CP/EU/2ha
>>89
判定が甘いっておかしくないか?
下段青7ビタでも1.0コマ滑るのか?
青7下段から0.1コマ下で押してたら枠下まで滑る。他機種だって一緒だろ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-B72j [49.98.168.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:20.84ID:EOCAPSLYd
変則消灯はバケあるね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x0xZ [182.251.40.173])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:52.86ID:6hAFCE+Ja
ARTのBGMの脳内リピートしてる人いる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NFua [49.98.17.189])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:35.73ID:n5M0K81zd
ART中は確定したら即揃えの方が良いでしょ
一応有利区間があるから
10万以上は回してるけど、チェリー13消灯種無しはまだ引いてない
レバー全消灯、擦れスイカ、チェリー否定、キャラリンスイカ、チェリー否定、ラジカセ消灯は未だ鉄板
カチカチは80%、通常スイカ3消灯は90%、ART中スイカ3消灯は30%ぐらいで当たってるかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-e9eC [1.72.1.244])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:55.22ID:so3mqe1Id
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Abl4 [126.233.68.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:10:06.23ID:8OvPL16Np
滑り音から初めて共通9枚重複だった
一応重複9枚の可能性あるんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-Sz+Y [106.139.14.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:20.75ID:jc0Yq9jbM
>>125
3消灯のみはある
2は覚えてない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x0xZ [182.251.40.173])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:52.85ID:6hAFCE+Ja
これ2番のチェリー下段からバー上段押した時のバー下段は1確かな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.114])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:51.18ID:mTv3nCeJd
変則消灯ガセってのは、DT中成立Gで必ず音楽止まるって思い込んでた人じゃね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-3rXz [210.149.252.59])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:47.07ID:WhQq6JjqM
>>123
エイリヤン出てきてるとか、有利区間1200ぐらい消化してて裏にまだ沢山ありそうとかでもない限り告知まで待ったほうが良くない?
ボーナス成立後の有利区間中ってリプ確率落ちてるのかね
落ちてないなら有利区間完走とかそう滅多にないし、告知前なら9枚のナビするし、1G0.5枚もらっておいたほうが良さそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x0xZ [182.251.40.173])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:17.00ID:6hAFCE+Ja
>>132
ボナ成立したらナビはされないと思うけど
されてもその色のボナとか
だったら揃えないで一日中打ってたらずっとコイン増えることになるよ。
0.5枚でも1日打ったら4000枚だよ。
今時のメーカーがそんなミスする訳ないから微減してくはずだよ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-3rXz [210.149.252.59])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:35.11ID:WhQq6JjqM
>>134
何言ってるかさっぱり分からんのだが
有利区間中に重複すると告知が遅れることがあり、告知までの間は表面上ただのART中であり、リプ確率が落ちてるのかははっきりと分からん(多分落ちてる)が9枚役のナビはある
そんでリプ確率が落ちてなきゃ、有利区間完走濃厚状態でもなきゃ告知までナビ受けたほうが得じゃないか?って話であり、告知が入ったら9枚役のナビしないなんて当たり前だろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x0xZ [182.251.40.173])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:08.07ID:6hAFCE+Ja
>>137
確かにART中に重複した時は音止まらなかったから
その時限定の話しね。
すまん。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c9-NFua [220.157.198.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:17.26ID:0XJU6li10
>>137
5号機のクソ仕様で無駄に1枚確定役とか引いたら嫌だから自分は察知したらさっさと揃えるかな
万が一その後バカ乗せしても嫌だし
この前スイカ発展して次G特リプ引いたんだけど成立後3枚で特リプ確率あがる?
3枚で特リプ上がらない気がするんだけどどうだろう?
ボナはBIGだったからスイカで当たったと思いたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17c-LQig [114.145.172.113])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:47.71ID:hUJE0kIm0
ラジカセが第3停止まで引っ張ってリプ 種あった

あと俺左下段赤7狙い派なんだけど
左下段赤7停止からのハサミ右中段青7って2確かな?
ものっそい違和感あったけど2Gぐらい小役で引っ張られたから解らん
その後何度か右青狙ったけど下段まで滑ってたからやっぱ確定かなぁ

面白いんだけどハマリ怖いわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NFua [49.98.17.189])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:39.04ID:n5M0K81zd
>>147
1.3消灯は一応チェリー対応にはなってるからチェリー以外なら発展してもボナ濃厚
チェリーでも激アツレベルで良いかと
>>152
いやチェリーがないだけでハズレもあるんだが、、、
もう滑り予告は入ってたらラッキーレベル

ルーレットBVorVBでチェリー
ラジカセチェリーで第2までボタン押さないが何気に熱いと気づいた
どっちも基本スイカ対応の演出だから重複期待出来る
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-hl12 [202.151.114.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:37.51ID:+bCoXNT50
>>147
残念ながらチェリー13消灯発展せずで種無しあるよ。1回しかないけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-Sz+Y [106.139.14.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:53.96ID:jc0Yq9jbM
>>159
その代わり、左最後に押すと
リーチ目リプで少しフリーズするぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-Sz+Y [106.139.14.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:57.23ID:jc0Yq9jbM
>>161
8000Gで1000枚ちょいしかない
上が出てもボーナスヒキ弱なら話にならない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdd-DHuo [202.214.81.112])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:36.65ID:UekiJUuQH
夕方から3000g程回したんだが、チェレグ3回に異色DTなし、合算も1/150以下と明らかに高設定の挙動だったんだが、DTが2/11、さらにバケ寄りで結局差枚400枚で時間切れ…

これってどうやって出すんですか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-sgua [115.30.228.234])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:35.93ID:jNVG1QC30
1100回してB2R3
前任者もビッグひけてなくて-3000枚突破して何が甘いんだと思ったけど
ここから200GでB4R3引いてやっぱ甘いな

どうせ1でどれ打っても同じならビッグ確率極端に悪い台打ったほうが勝てるんじゃね?
ビッグ1/500以下の台をひたすら打ってみようかと思う
誰かやってる人いないか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:53.96ID:FIiLfVRir
>>156
ラジカセチェリーは、第一で音変わらなかったら確定。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.237.32.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:06.37ID:FIiLfVRir
打つ度に毎回新しい発見できて、やっぱこの台奥深いわ〜
今日は、レバオン演出無し、第一消灯のみ、ドハズレ目で入った。ものすごい違和感あった。
後はダブルスタート音や2回出て両方チェリーだった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:44.86ID:lNHUomJs0
>>175
まあ、合算1/150以下じゃ出ねー事のが多いわななw
1/300とかも含むんだろw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NFua [49.98.17.189])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:25.29ID:/7lSq4eid
>>160
チェリーも対応なんだけど、スイカの方が多い
チェリーの場合大体は♩♩で終わるんだけどBV、VBの場合は3消灯発展より期待出来て当たってる場合があるよって事ね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Gmjw [219.197.134.53])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:47.90ID:gmexnHZ00
普段はかわいいミュージックでかわいく踊ってるシンディちゃん
反転すると途端に激しいミュージックで踊り狂ってるように見えてなんだかたまらん
動きは同じっぽいのにこうも印象変わるかね

そしてこの台の演出バランスが今やめちゃくちゃ好みになってしまったよ。
特に9枚役はずれ目で2消灯してるときの信頼度が熱からず寒からずで絶妙に好き。
〇〇否定で確定、とかすぐに結果が欲しい人には合わないかもしれないけど、
ある程度当たりパターンを経験するとすごいクセになるバランスしてるのは事実だと思う。

ハマり中はマジで何来ても当たらんが…

完全にオカルトだけどハマり台の跳ねっ返り狙いが今のとこ正攻法な気がしてる(笑)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-RHBg [113.150.167.245])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:43:26.14ID:7+0Eo1ll0
>>192
サミーのAタイプの設定1って
可動があれば余裕で-5000枚叩くんだよね・・・
しかしこれ4300回しか回ってないっていうw(本気で回せば1万回転は可能)

(´・ω・`) 甘い!甘い!食える!って連呼してたやつが工作員だったってこれでわかったろうに
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NFua [49.98.17.189])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:13:47.91ID:/7lSq4eid
>>186
RB1/700も見えないカスは立ち去れ
たかたが1つのハマり例だけ切り取ってるし
数日履歴見れるベタピンの店なんかでも客がプラスになってるグラフ多いのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-RHBg [113.150.167.245])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:33:10.46ID:7+0Eo1ll0
サミーの最近のAタイプ

・北斗将 → 激辛!
・偽物A → 辛すぎぃ!
・ツインブレ → 超絶辛い!
・ギアスCC → 超激辛!
・北斗羅刹 → 打ったことすら無いってか近寄りたくもないってか滅多に見ないw
・ディスクアップ → すっごく辛ぁいいい!

(´・ω・`) どれも導入時は甘い甘い食えるって工作員に連呼されてたというw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1390-KCFg [61.120.239.152])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:00:24.87ID:WrzvSys80
>>201
まだ3万ちょいしか回してないけど、確実に重複と言えるBIGは2回だけ
基本REGだと思った方が良いよ


滑り予告音(ペラポン)でリホホ狙いが好き
4コマ滑って赤が上段に止まると9枚役以外で激アツになる
大抵は2コマ滑りでスイカになっちゃうけどねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-x0xZ [111.107.174.229])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:41:01.33ID:0rjqDo8ka
>>177
たまたまそんなの見るからそう思うんだろうけど
抽選確率変わる訳じゃないから同じだよ。
これくらいのビッグ確率なら50回引ける時もあるし
4000回して4回とかもあるよ。
結局その人のその日の引き。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-x0xZ [111.107.174.229])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:50:08.37ID:0rjqDo8ka
天井ないんだからいくらでも嵌る可能性あるんだけど
もしかして嵌ると確率変わるとか思ってるの?
しかも1人じゃないんだろうし
大宮の楽園なんて1人でニューキンおじさんが2700ストレートで
嵌めてたよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-B72j [49.106.192.61])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:12.73ID:Mr0QPZnnF
チェ重複、各BIG1/16000 だから一応設定1だとBIGとバーは半々くらいなハズ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-C8NM [1.75.199.175])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:06:53.84ID:V9HItngvd
男は黙ってハイNG
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Abl4 [126.233.68.63])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:54.41ID:srbX0bUsp
>>177
朝から打つ時はどうせ1据えなのわかってるが
なんとなく前日死んでるの座ってるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NFua [49.98.17.189])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:03.64ID:/7lSq4eid
>>198
俺も飛ばしてたけど、なんかチェリーの後当たってる事あって最近見てる
ルーレット始動も高速と低速あって高速だと多分発展以上で発展しないと熱いかと
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NFua [49.98.175.72])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:14:58.43ID:GTzKNNoqd
基本的な部分はアクロスの方が優れてると思うが、103%で好きな時に挑戦しても負けにくい事とビッグ中の面白さでディスクアップがダントツって感じがする

左赤7上段→右下段赤7は2確かな?ゲチェ7じゃない方
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 916e-C8NM [122.249.144.235])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:10:52.93ID:YVgwXxB10
的確な突っ込みでワロタ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-Sz+Y [106.139.9.177])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:11:12.72ID:IKsUxTKKM
いつもの知ったか5号機ニート

220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-d8J1 [153.142.98.31])[sage] 2018/07/13(金) 10:13:54.87 ID:Uc+LpflK0
ペラポンかんがえたやつはくびでいいよ
無能すぎる

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-d8J1 [153.142.98.31])[sage] 2018/07/13(金) 11:06:05.43 ID:Uc+LpflK0
まーた出たよ95%厨
数えたんかよ
サンプルは?
店長て?いちいち客に泣き言言うかよ 嘘松うぜえわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-NFua [27.93.160.150])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:46.32ID:aq4IzRf2a
454 ( ´∀`)ノ7777さん[sage] 2018/07/13(金) 11:13:09 ID:

ワッチョイW 8b3a-d8J1 [153.142.98.31]

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-d8J1 [153.142.98.31])[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 10:40:12.77 ID:gdzI/krZ0
>>63
ハズレ、9枚でハズレるよ

全消灯ハズレとか言ってる
こいつ例のフルボッコジャグラーマンじゃん
レス掘ったらディスクアップのこと書いてるレス無くて笑った

455 ( ´∀`)ノ7777さん[sage] 2018/07/13(金) 11:18:07 ID:

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-PAUf [153.142.98.31])[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 10:14:10.79 ID:Se0zFNXp0
>>671
ジャグラーのほうが万倍面白いぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-JZ/w [126.233.6.81])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:42:22.40ID:McVGGy04p
>>235
実際そうなんだから仕方ない
上手い人は練習ではなく、次ゲームのための準備目感覚でやってるはず。回転してから0.78秒後に押せばいいだけだし、2周させてる人もほとんどいない
君の地域は君も含めて超絶リズム音痴だらけなのかな?太鼓の達人のフルコンボより簡単だよ?マジで
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:07:49.55ID:J1aCQy1xr
>>240
マイホもうまいの多いよ?
大体打ってるヤツは5ビッグでミス2回以下だけど。
君のところはレベルが低い

それにしても、昨日びびったのが、永遠貧乏揺すり、強打の20前半のヤツ、こいつ100パー下手と確信してて、やっぱり成功率1/4で雑魚が(笑)と思ってたら、4時間後には成功率90パーになってて、やっぱ若者はすごいなと感じた一日でした。
成長速度ハンパネー!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-e3Hf [59.140.249.115])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:13:32.87ID:JGno+FDi0
・通常予告音
ウェイト解除時に鳴る音 最頻出
ハズレ含む全役

・滑り予告音 (ペラポン)
レバーと同時に鳴るいい音 頻度低
チェリー除く全役(ハズレ含む)

・ラジカセ演出(弱)
ハズレ含む全役

・ラジカセ演出(強)
ブリュリュ音を伴うラジカセ
ハズレ以外の全役

基本演出はこの4パターン
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:05.91ID:J1aCQy1xr
遅れ
チェリー否定で確定

ダブルスタート音
チェリー否定で確定

レバオンウェイト解除時ルーレット
ハズレ以外の全役
小役揃っても重複に期待できる
発展で確定

キャラリン
スイカorチェリー否定で確定
通常時出るとその時点で確定

擦れ演出
チェリーorスイカ否定で確定
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-y+C+ [49.242.4.53])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:19.33ID:lk2yT2Rr0
>>240
こんにちは。横から失礼します。
動画でもディスクアップでもないですがほぼ1日打ったときのグラフならありますよ。
それを見てもらえれば少しはわかってもらえるかと思います。
意味がないかもしれませんが一応2つ画像をあげます。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.114])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:14.52ID:FcCG7uaNd
ペラポン時、赤下段でダダダダッ!!
でリプだもんなぁ
ハズレorボーナスで良かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.114])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:56.99ID:FcCG7uaNd
擦れ!でチェリー出てハイハイって中右押して音楽止まった時はウンコ漏れた
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:17.20ID:J1aCQy1xr
俺はペラポン大好き
鳴っただけで脳汁出る
当たろうがハズレようが関係ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:29:52.12ID:J1aCQy1xr
>>240
伏兵続々と参戦して、自分と自分の行くホールがいかに低レベルかを知る7月13日であった。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:38.07ID:txDMHMXYa
〜奴がビタ率70%とか90%とか
人の事見過ぎで気持ち悪すぎる。
率が出せるってことは毎回見て
あーこのBigはミス無しだったなーとか
あ、今回は1回ミスったとか一々見てるんだろ?

あーキモッ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:00.69ID:txDMHMXYa
仮に見てなくても音で一々気にしてるんだろーし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:33.82ID:J1aCQy1xr
>>259
俺もだ!隣の君が気になってしょうがないんだ!なんなら好きだ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-y+C+ [49.242.4.53])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:17.43ID:lk2yT2Rr0
>>240さん。
248です。失礼します。
https://i.imgur.com/uvFLr3Z.png
https://i.imgur.com/BOXdFdq.png

サザンアイズという機種です。
技術介入の難易度はディスクアップと同じくらいですが回数が多いです。
ビッグもレギュラーも目押しがいります。
この日はビッグ平均350枚。レギュラー平均105枚でした。
ビッグは全て成功。レギュラーは4回ミスです。
このスレにいる人なら大体の成功率はわかると思います。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:35.16ID:J1aCQy1xr
同じ台を愛するものとして仲良くしようぜ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:19.81ID:txDMHMXYa
>>263
横槍だけど打ったことないけど、ハナハナのだちょうさんが打ってるのをブログで見たことあるから凄さが分かる。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:42.20ID:J1aCQy1xr
隣の君…
顔立ち、風貌、年齢、レバーの叩きかた、狙い位置……

その全てからビタ成功率を予測する。

下手と予想した人は100パー下手で当たる
上手そうと予想した人はたまに予想がハズレる

この予想と答え合わせがたまらなく面白れえんだっっ!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-d8J1 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:20.91ID:Uc+LpflK0
>>241
ほとんどの人が95%1周押しなんでしょ?
他人を撮らなきゃ意味ないじゃん
とりあえず君の動画上げてよ95%1周ビタね

んでそこのホール教えて?
データサイトあるだろうし計算すれば概ねの成功率出るからさ


1周押しはともかく95%がほとんど、てのはさすがに信じ難い
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:17.47ID:txDMHMXYa
>>261
いやバラに1台だけだから
左右は興味ない人しか座ってないねw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:45.08ID:J1aCQy1xr
>>267
ゴタゴタうるせえな!
大袈裟でも真実でもどっちでもええだろがい!
ただ一つの真実は、お前が下手ということだ。
もっと練習しろ!
太鼓の達人でな!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:22.32ID:txDMHMXYa
>>266
自分の台に集中しろw
ほらペラポン鳴ったぞ?
遅れたぞ?ダブルスタート音鳴ったぞ?
あーよそ見してるからスイカ零したやんw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:04.18ID:J1aCQy1xr
>>270
太鼓の達人!!
はよ練習にいけ!!
台とれんようになるぞ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-JZ/w [126.233.6.81])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:53.14ID:McVGGy04p
>>267
他人は無理に決まってるだろアホか?
君は知らない人に動画撮られて何も思わないわけ?
それとホール名は控える。打ってる人限られてるし簡単に特定されちゃうからね
動画は少し待ってて。稼働クソ高いから朝から行かないと座れるチャンスすらない
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:07.83ID:J1aCQy1xr
練習の成果が出たらお前も動画にあげろよ!
絶対だぞ!
まず話はそこからだ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:59.02ID:J1aCQy1xr
>>270
太鼓の達人の動画!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NFua [49.98.17.189])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:31.75ID:/7lSq4eid
>>269
最近5日で6/38でDTの俺も居るから気にすんな
しかも3日ともBIG引けて勝った笑
まともに引けてりゃ後2000枚ぐらいは勝てた
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Abl4 [126.33.10.76])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:48.95ID:t0R48YNNp
マイホのディスクが先週あたりから豹変した
毎日2000枚前後飲み込んでる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Abl4 [126.33.10.76])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:19.45ID:t0R48YNNp
>>286
ハサミだと2確
9枚揃っても重複or成立後
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-d8J1 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:13.39ID:Uc+LpflK0
>>275
あまりバカにしたような書き方はしたくないんだけどまず設置がそこにしかないわけ?
どこでもいいじゃん?どうせ1なんだし。
そして特定の件についてだけど
君のレスから分かることは、君を含めてディスクアップ打つ人が少なくともそのホールに入る4人以上いてディスクアップ自体も2台以上入っているってことだよね。
なんでそんな中で特定されるの?
あなたはビタ95%の1周押しマンなんでしょ?つまりあなたの言うほとんど、に入るわけじゃん。特定されようがないでしょ。

それでも不安ならまずホール晒して、あなたは別のホールで動画撮ればいいんじゃない?
それとも周りに設置がないならホールだけ晒せばいいじゃん。
要は95%ビタが出来る人ばかりいるホールが存在することを証明すればいいんだし。
少なくとも数日分のデータ上では90%〜95%のビタ精度であればいいわけだから。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:40.86ID:J1aCQy1xr
>>291
お前が下手代表で動画あげたら1周押しマンもあげるってよ。
人にだけ個人情報を要求するな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:44:13.55ID:J1aCQy1xr
やばい、動画あげろマン
1対10くらいになっとる(笑)
仲間なし(笑)
もうどっか行ったら?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:19.99ID:J1aCQy1xr
95パーなんざ、ほぼBIG2回にワンミスぐらいだろ
ゴロゴロおるわ、バカ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-Svwo [106.139.9.179])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:00:00.50ID:vdkd5ddZM
四号機時代はビタの効果高かったし99%出来てもその100回に1回のミスでアホほどへこむんだよな。
だから目押し精度は多くの人が上げてったし、ビタを完璧に出来ることがステータスの一つだ、っていう風潮もあるくらいだった。
そういう世代が昔を顧みながらこの台で精度を戻していくと、95%程度の人が多くいる地方があっても不思議には思わんなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-y+C+ [49.242.4.53])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:20:47.65ID:lk2yT2Rr0
せっかくディスクアップが好きな人が集まる場だし仲良くしましょうよ。
みんなが90%当たり前のようにできるって話にそんなことはないでしょって言っただけなんだから。

90%くらいできる人は多いけどそれが当たり前ということではないですよ。
きっとこれで納得してくれますよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.186.178.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:15.80ID:J1aCQy1xr
>>304
1ビッグ平均、ビタチャンス9回だよ?
言っとくけど払いだし12枚だからね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcc-pTcH [183.77.157.126])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:40.61ID:EY1oKz3f0
チェリオの動画見たら青枠下に狙ってた。
チェリオさんそっちかよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-d8J1 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:38.52ID:Uc+LpflK0
>>321
てかお前日本語読める?そのホールにこだわる必要ないじゃん こっちこれるなら多少遠征しても他のホールで動画撮る方がはやいでしょ
そもそも重要なのはお前のビタ押し精度ではなくて95ビタできる人間がゴロゴロいるホールなんだが?

お前、頭悪いでしょ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JZ/w [126.224.184.35])
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:06.59ID:09zZYShK0
>>325
お前のホールには雑魚しかいないだろ?
俺がよく行くホールでは上手い奴らがたくさんいるだけで、遠征したホールがお前の行くホールみたいなら意味ないじゃん。ほんとアホだな

>>326
自分の>240読み返しなよ。俺は言われたからやるって言っただけ
先に要求したのは間違いなくお前
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NFua [49.98.175.72])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:47.38ID:GTzKNNoqd
俺的5号機ノーマル最高傑作はディスクアップになった
ビタほぼ完璧だとノーマルとハイパーに差がないからビッグをどこで引いても喜べるのが絶妙
バケもRTパンクしないしAR中なら少しDTもらえるのも元からそこに多くを求めてないから嬉しい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f9-3CUM [114.159.248.167])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:17.03ID:FEOBmSvq0
仕事終わってサイト7上で1時間は稼働なさそうなんで慌てて来たけど僅差で座られてたわ
-1800枚位行ってたからこれからって感じだけどなあ。
まあ、しゃないなっと帰宅
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-RHBg [113.150.167.245])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:24.02ID:7+0Eo1ll0
打ってきた

合成で1/170と微妙な台
最初に引いたボナが人生初の異色ビッグ!
あぁこれ高設定かも知れんから今日は粘りかななんて考えてたら
レディ!といつまでも言わない、、、?
何でだろ?と思ったら既にDCランプがボナ中なのに点灯していた
ダンスタイム無しのDC確定ってこと?なんだそれ?
低設定ほどDC当選率が高いようなのでDC後に即捨て
その後は500、600のタワーが当たり前のように出来てた

(´・ω・`) 辛すぎだろコレ、、、
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f9-3CUM [114.159.248.167])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:46.59ID:FEOBmSvq0
>>335
残念だねー
マイホ1000台超の大店舗だからか
他で利益幾らでも取れるからか
まだまだあるよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f9-3CUM [114.159.248.167])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:15.24ID:FEOBmSvq0
>>331
1枚掛けまでしちゃってるしなw
まあ、予備知識完璧じゃないと
あれ?って思うけど、流石に1枚掛けは無いなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-9qgq [110.163.12.158])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:15.58ID:Gp3BLirUd
なんやこれ爆弾転がっていったあと戻ってくることもあるんやなw
びっくりしたわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8181-fWbm [210.131.147.92])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:25.48ID:x8fzYhdU0
順押しBARと赤7ロータリーで打つんだけど、左BAR上段中赤7中段で右上段スイカ以外で入りかな?あと左赤7上段で9枚役の時中リホホとホホ青が止まらないから消灯なしで2確かも。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-qJjT [219.208.238.117])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:49.41ID:cz27/sv30
ready?2回で+3+5のトータル8G食らったわ
周囲の視線が痛いw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-+ko2 [126.33.144.223])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:17.07ID:pvd6d0W0p
>>337
まぁそうなんだがハイパー中の高速消化で乗せまくる音が快感
5連続とか来たらやばい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-LQig [58.183.132.158])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:41.83ID:RFVetXXz0
4号機経験者なら90%↑あっても何も違和感ないけどなぁ
5号機から入って技術介入に接してきてないヤングメン達には信じられないかもしれないね
実際、ちょいおっさんの方がうまいこと多い気がする
若いのでビタビタしてるのあんま見ないね
ライターも髭世代くらいが一番目押し強いんじゃないの?
ジローだっけ?あいつ液晶知識しかないでしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oXjw [182.251.242.48])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:59.25ID:esMYsXCQa
初打ちしたらよくわからんうちにボーナス左の画面に赤色で7が映ってたから赤7を何回も狙うが揃わない5回揃わなかったあたりで青7と気付き揃えるボーナス中青七枠下成功率50%位で恥ずかしかったしかも普通に上乗せスルーするし結局ART20gでもう速攻やめためっちゃ恥ずい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-/ykF [153.175.151.203])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:14.59ID:kgxOUl+V0
>>351
てめー何5チャン書きこんでんだ?
太鼓の達人の練習さぼっただろ?
だから1周押しもできねーんだよ
明日朝練行ってこい
行ったらちゃんと報告しろよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:42.13ID:lNHUomJs0
>>371
解析出てるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:08.63ID:lNHUomJs0
>>373
打ち方がウザくて好きになれない。
レバー連打はダメ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.114])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:07.66ID:FcCG7uaNd
いやー今日は調子良かった!3000GくらいでBIG19回!ビタミスは40回くらいかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-iSQL [106.139.12.54])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:12.94ID:m+kZfCtmM
1.得意気にボナ中とかスライドストップを織り交ぜる
2.一つ一つの動作が五月蝿い
3.YouTubeとかソシャゲとか見ながら打つ
4.スマホは台横のUSBとかで常時充電
5.茶髪or金髪
6.毎G左上段あたりに黒狙い
7.同様にクズっぽい連れと定期的に情報交換

これ3つ以上当てはまる奴で1BIG1ミスぐらいに抑えられてる奴見た事ある?
俺の周りには成功率5割ぐらいのゴミしかいないわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-B72j [49.106.193.78])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:07.14ID:Ym7PkycuF
>>381
言われてみれば
じゃあビタミス20回くらいかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ktz6 [126.199.90.159])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:00.09ID:VNKzBWPqp
鼻から設定は期待してないけど、RT状態中に設定変更すると転落リプ出なくなる?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.114])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:13.44ID:FcCG7uaNd
無演出でスリス消灯無しとか
しばらく眺めちゃうな
実機ほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:38.52ID:lNHUomJs0
これ遅れの信頼度ってどんなもん?
50回は引いたけど当たりゼロなんだけど
個人だと0%なんだよなw
実際1割とかかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-Fx6h [58.183.132.158])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:26.37ID:RFVetXXz0
遅れは体感10%くらいかな、と
5%よりはある気がする
0398389 (アウーイモ MM9d-iSQL [106.139.12.54])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:48.19ID:m+kZfCtmM
>>379
糞田舎の店なのになぜ特定できたか教えてやろう
間近でその2台とも見てたからだ
正直おれもびっくりしてる

下の台だけじゃなく上の台も最後に座ったおっさんが速攻で1000枚お持ち帰り
打ってる2人ともビタはほぼ完璧だった
下手くそが撃沈した後に上手い奴に変わると急に始まるあるあるよ
https://i.imgur.com/eubU0AB.png
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:21.95ID:lNHUomJs0
>>397
やっぱりそんなもんだよね。
普段ハナビばっかでハナビは約2割当たりだから
そこそこ当たるけどコイツは全くだから
1割弱しかないんだろうなあっと予想してる。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:15.52ID:lNHUomJs0
ほぼ当たらない演出なら
無くていいんだけどねw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-RnlU [106.167.245.81])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:45.79ID:BxMMw+sn0
設定差あるとこ見ると1打っても6打っても大して変わらないんじゃ無いかって思うよね
同色引けるかが大事な台っぽいし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:47.63ID:MO9pN5a60
>>409
DTが付いて来るだけマシ
酷いと1/8とかだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:36.74ID:SdLOsH6y0
>>396
その手の人は勝てるから閉店まで回すって知り合いが言ってた
ただ長い時間打ってるから基本的にビタ上手いし演出とか制御も詳しい
ただゲームはしてない。ゲームしてる奴は途中手が止まるから総じてダメな奴だと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:49.49ID:Pr1BkATF0
公式だとスベり音演出なんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NFua [49.98.169.100])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:44:53.95ID:DXpWKwLId
色んな文句いいたい所もあるけど、甘さは正義なんだなと
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.241.12])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:54:33.01ID:5WClo+Yoa
>>427
当たってない場合は1枚無駄。
しかも当たってないのに1枚掛けは恥ずかしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.114])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:05.14ID:rWsZCiG6d
そもそも転落リプだったらリプレイじゃね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-hl12 [210.149.251.49])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:00:07.16ID:thrC3DAnM
>>429
ART中爆弾以外での消灯なしスイカあるよ。
揃うと、ぐにゃあーってなる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b3-Y8gp [218.229.34.19])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:04:57.33ID:FN6cJhHV0
滑り音予告って打てば打つ程期待度も下がっていくな・・
当初はスイカと8枚がメインだとばかり思ってたけど普通にリプばかりの時もあるし
ハズレも出てくるしで、スイカや8枚否定しても熱いと思えなくなってしまい・・
予告時の成立役比率は均等のような気がしてきた
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.114])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:31.88ID:rWsZCiG6d
ラジカセ強でバーが左上でヨシ!と思ったら9枚やった時
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-NFua [49.240.44.79])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:49:18.82ID:g4F/boVm0
ビタどうすれば上手くなれる?
今80%くらい
レディ鳴るとどうしても緊張してしまう
あとミスった時恥ずかしくて萎える

クソ上手い人見るとそれだけで自分が恥ずかしくなって萎える
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-NFua [61.205.90.242])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:14.19ID:v27JXqIcM
このスレ住民でカードローン摘んでる人どんくらいおる?
DUの為なら間違いじゃないと思うんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.241.1])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:48.96ID:2a1++JKka
>>446
論点が違う
転落リプで当たってないの確定してるのに
次G強制3枚で回してリーチ目でもないのに
さっきの特リプ?当たってるんじゃ?
で、1枚掛け。
恥ずかしい&1枚損。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:49.47ID:SdLOsH6y0
>>440
80%なら回数こなせば上手くなるし悲観するレベルじゃないから気にすんな
BIG中毎G練習出来るし、音量下げて耳栓すれば上手くなるよ
こっちは隣ハーデス、まどAに挟まれる過酷な環境
ハイパー引いたら音全開で軽く仕返ししてるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e0-w0lO [219.111.124.245])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:10.24ID:0ouDYeDU0
>>440
50%でも機械割100%近い勝負できるんだから、
構えないことが一番だね
ミスったら、早かったのか遅かったのか、あれは出目でわかるから修正するようきちんと心がける
ミスっても次同じようにゼロベースでやってると、個人的には成功率上がらん気がする
ちゃんと修正できるかは別として、何故ミスったのかを考えるのが大事
それを繰り返すことで俺は失敗率43%程度まで下げることが出来たよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-RnlU [182.250.245.35])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:32.73ID:EpnguFUba
>>427
一枚掛けで当たってなかった時に三枚がけに戻すのが気恥ずかしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-NFua [61.205.91.216])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:15.34ID:1UL7PhUyM
>>454
もちろん摘んでるよ?
いつまで設置あるのかわからんのやし
こういう機種あるときに軍資金増やして攻めるのが期待値高いだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-NFua [61.205.91.216])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:02.64ID:1UL7PhUyM
>>456
いや、期待値は積んでるから
収束するまで結構かかる時ってあるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ce-ief9 [110.92.3.207])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:01.47ID:94FJZl7t0
ねぇねぇお兄ちゃん!期待値ってSuicaやnanacoみたいに買い物出来るの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:21.10ID:SdLOsH6y0
>>449
そんな日もあるよ
ある程度投資入ったらどうせ1だと思って潔く帰るのもアリ
投資嵩まない日は楽しく1日打って2000枚プラスとかもあるんだけどね
この手のノーマルに近い機種は初期投資が全て
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-ZAMG [106.139.2.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:05.54ID:jwz92eZ1M
いつ見ても同じ話題でケンカしてる老人ホームのようなスレ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-+ko2 [49.97.99.208])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:38.04ID:4Ogl/tSSd
この2週間は上手い人が打ってるからデータを見たら2週間で8,000枚くらい客が勝ってる。
自分も実機購入して練習しようと思ったら65万くらいで諦めたとこ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-NFua [49.240.44.79])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:24.59ID:g4F/boVm0
>>441
>>444
>>450
>>451
みんなアドバイスありがとー
自分のメンタルが豆腐なんだなと
なるべく周り気にしないようにがんばるよ
少し赤面症だからミスるたびに顔赤くしてたけど仕方ないし慣らしていくわー
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-Sz+Y [150.66.99.80])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:29.74ID:CeckEeFPM
昨日はDT突入が13/17でほとんどリーゼント以上。REGは1/800から上がってこなかったからまぁ設定1なんだろうけど展開に恵まれて+2300枚だった。
なんか引きだけで無理やり勝った感じ。嬉しい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-B72j [49.97.100.150])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:03.34ID:CI5i4r2zd
HBの続編まだかね?液晶は小さく頼む
全く同じスペックでよろし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JZ/w [126.224.189.96])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:38.56ID:TTVxaI8z0
>>469
90%がぼちぼちいるなら95%がいてもおかしくないことに気づかないの?ほんとアホだなお前
それに都内って人口多いせいかレベル低いのしかいないじゃん
イベ日だと完全に設定1って台でも空いたら猿のように飛びつく。これでレベル高いの?ウケるんすけど

それとこれだけは言っておく
1周ビタが1番簡単で且つ確実に止められる
試しにやってみ?3ビッグ程度なら100%も余裕
やらずに僻んでるとかダサいよ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e9-Rr+d [221.188.99.231])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:37.95ID:tFtzhSuG0
お前ら95パーで威張ってんのか
俺らプロの中じゃ100パーが当たり前だぞ
90パーとか打つ資格無し
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:18.25ID:MO9pN5a60
100%なんてずーっと続くわけねーべ
しかしひでーな、目押し自慢に挙句の上に他人に打つ資格が無いとかw
人間の資格無いんじゃ無い?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-e3Hf [60.109.5.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:09.65ID:pWGyDll00
ビタ押し云々はプラス収支に噛み付くやつと同じだよな
本人はマウントとるつもりとか全く無くてただの事実を言ってるだけなのに、そういう世界が想像できないやつにとったら全部嘘に聞こえる(嘘であってほしい)ってパターン
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-ZAMG [106.139.2.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:25.77ID:jwz92eZ1M
>>501
最近のガキは「世界」を知らねえんだよなかわいそうに
俺達みたいな「本物」もいるのにな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:31.88ID:SdLOsH6y0
>>500
ただ序盤とか中盤にBIG引きまくって余剰でて+3000枚とかになって、調子乗ると閉店時半分ぐらい飲まれるとかありすぎて困るw
せっかくの3連休なのに嫁の実家に監禁されて打ちに行けない。悲しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:44.96ID:Pr1BkATF0
>>503
特攻の拓に出そうなセリフやね

はやくエイリやんと踊り〔ダンス〕たいぜ
とか言いそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-NFua [49.240.44.79])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:41.66ID:g4F/boVm0
こういう本物の人たちがいると思うと
俺みたいな雑魚はビタ ミスるたびに
雑魚はどけよ
っていうプレッシャーを感じざるを得ないんだよな、、、
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Abl4 [126.33.10.76])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:33.75ID:QTsz4KATp
キャラリン消灯無しスイカ
全消灯発展無しスイカ(通常時含む)

こんなん確定だったらトータルあと5000枚はプラスになってるわ
おっ、ちょい期待くらいなもんだよ

特にキャラリン消灯無しスイカは揃ったらアウト
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-6R19 [126.185.76.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:18.33ID:urwR6SOEx
ブベランポン♪
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-6R19 [126.185.76.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:43.78ID:urwR6SOEx
ブベランポン♪

これ正解

ペラポンとか(笑)
尺合ってないし(笑)
どんだけ耳糞つまっとんねん(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NFua [1.75.209.26])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:44.46ID:H2XNlA7md
確定画面でるの早いのがボナ判別の楽しみを奪ってるよな〜
AR中はBGM停止とかあるから早くても連チャン感あっていいけど、通常時どうにかならんかったのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:21.11ID:MO9pN5a60
>>528
それだと約9割だから他の部分も引き負けてるでしょ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:44.53ID:p8/CZhlM0
あと何気に通常時の小役
揃わない時とやたら揃う時でコイン持ち全く違うよな
9枚バンバン引けてる時のベースやばい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-Sz+Y [27.93.162.155])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:52.94ID:5gUtb6Uta
ねえねえ、
末尾pってPHS??www

537 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-fR3i [126.199.135.149])[sage] 2018/07/15(日) 00:14:28.66 ID:yENZMq//p
>>515
お前カスだなぁ
何確率からビタ成功率割り出そうとしてんの?
先ずは自分の行ってる店名晒してからにしろよクズ
自分はリスクなく相手だけリスク侵させようなんて最低のウンコカス野郎だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4994-Y8gp [222.148.210.206])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:16.51ID:gRZ1/uxl0
左青上段まで滑って右上赤で2消灯から適当にスイカ狙ったら外れたんだけど
赤狙ってりゃ青赤赤取れたかなぁと思った瞬間何か変だとよく見たら2消灯で終わってたわ
消灯は1か3か1.3か第3だけだと思ってたけど2もあるんだな
たぶんプレミアかな
ちなみに異色だったわ(当然1なのにart 入らず萎え)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Abl4 [126.94.238.199])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:28.36ID:Jqhv8Akp0
他人のビタ成功率なんてどうでもいいわ
昔は客の目押しレベルが低い店探して大花やらビーマやら技術介入機打ってたが
この台に関してはまず設置があって座れるか
しかもどうせ設定は1
1日打って楽しくプラスになればよくね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81ff-C8NM [210.229.84.199])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:09:05.52ID:3LIhBLy60
君もういいよ、小学生じゃないんだからいい加減やめなよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:12:50.11ID:izf73DYm0
>>544
マイホのは今日3000Gで4000枚出てた
わけがないわけじゃないぜー
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-OwOO [49.96.29.55])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:33:27.11ID:7YupUA/qd
ハードボイルド聞けたわー最高!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JZ/w [126.224.160.115])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:16:30.89ID:+REe7yn50
>>559
ヤバイのはお前の頭の中
アホだとは思っていたがここまでのアホだとは思っていなかった
サザンならまだしも、こいつの差枚数でビタ率がわかる?は?どうやって?
というか打ったことあるの?DJZ獲得もビッグごとにブレるし、ボーナス引くタイミングでも大幅に変わる
ほんとヤバイわお前
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.200.5.173])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:07:08.11ID:Yt9u4nKrr
もうその話面白くないし生産性ないからやめない?
ちなみに95パーならゴロゴロおるし
下手はこのスレに書き込むな
バーサスでも打ってろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-XhHz [60.62.149.126])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:31:57.01ID:lQbRzotG0
ARTだけあって出るときは出るな、6200枚とか。そのあと2000枚飲んでたけど。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:01:10.56ID:vLAPg/fb0
>>545
異色は赤赤チェと単独だけじゃね?
ちなみに1.2消灯のみなら普通だけど、第2だけ消灯って事か?そんなんあるんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6R19 [126.200.5.173])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:02:07.73ID:Yt9u4nKrr
>>570
的確な突っ込み、ワロタ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:03:20.02ID:vLAPg/fb0
機会割からオレのビタ率出してみた。
215%!!
あれ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-iSQL [106.139.4.90])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:43.44ID:AHhucKPeM
>>564
またグラ天の旦那かww旦那もディスク打ってるの?

補足すると>>564の店の客のレベルは低い
よく打ってる兄ちゃんが90%、ちょこっと触る程度の大半の客が成功率80%
たまに20%ぐらいのカスが打ってたりもするし
稼働全平均するとビタ率70%ぐらいに落ちてると思う
高設定挙動は皆無、ほぼ1据えの雰囲気
アホみたいに薄い振分けは引けない物としたらこんな感じじゃないかな?
導入直後は全然出なくて機械割詐欺を疑ってたがいい感じに落ち着いてるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-LtUr [126.203.88.201])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:53.13ID:j86ZQY6K0
最初は演出ダメダメだと思ってたけど
最近はコレはコレでアリなのかもと思い始めた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-hl12 [163.49.214.127])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:11:32.87ID:lZw0SggXM
>>531
それ2確なの?9枚揃っても重複ってこと?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 495d-niB2 [222.146.234.156])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:28:13.38ID:WKiAZPPd0
もはや釣り堀w

いつも仕事帰りに行く店に2台入ってて、行くといつも60歳近そうな白髪のおじさんが打ってて隣に座るのが日課になってる。
ボーナス中の枚数増やしのやり方とか教えてあげたけど、ビタだけは職人レベルのおじさん。
アフター5で1日2〜3時間、週5で打って小遣い稼ぎ以上にはなってるからやっぱ甘いと思う。でも何故か他の人ほとんど打ってない。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Abl4 [126.33.10.76])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:10.99ID:uQDIsG2rp
>>581
ハサミ限定2確
左赤上段は順とハサミで条件違う
順押し左中赤7テンパイは2確(ハサミで停止はNG)
ハサミだと右中段リプは全て小役ハズレ、右青枠下は多分小役確定
ハサミで右青中段も小役ハズレ、ゲチェナのほうの右赤上段もハサミなら2確
ハサミなら中段リリス確定だが、順だと右黒上段のみスイカこぼしで止まる
などなど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5168-+P7Y [218.217.5.175])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:10.12ID:KyoZfM060
よく甘いと言われる台が出たらもう撤去されたて言うじゃん。正直半信半疑だったこともある。
んでよく行くホールは3台導入でまだ優良店の方だと思うんだか先週全部撤去された・・・。
まだ近くに2台ある店があるから昨日行ったら低貸しに移動してた・・・。
やっぱり甘いというかブン回しされてトントンやちょい負けされたら店側にしては割りに合わないし安定もしない機種なんだろな。
確かに俺自身5万G程回してるが2000枚程+だし。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a971-fyeN [14.3.175.32])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:06.38ID:Naw4la/L0
昨日は朝からチマチマ打って3800枚から1400枚飲まして17時に諦めて帰宅
今日覗いてデータ確認したらその後更に2000枚飲み込んでて驚愕した
ハズレ確率は4500Gで8.8だったけど他の子役は全て1下回ってて設定良く分からなかったなぁ
果たして設置されてる内にエイリやん見れるだろうか…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-NFua [49.240.44.79])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:01.06ID:UilzATpX0
一撃3200枚の暫定1位記録持ってる者ですが、
その後約一カ月でハマりのオンパレード
仕事も辞めキャッシングは既に限界
俺みたいなのもいるので気をつけて下さい
こいつは沼です
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BU9/ [126.233.97.39])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:56:56.16ID:tQwnHQWvp
やっと状態入ったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5147-d8J1 [218.42.7.127])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:58.06ID:yLDPaCoI0
>>565
なんか勘違いしてんだろうけどお前がバカだとか95%が出来ないとかクソどうでもいいんだよ
お前ができようが出来まいが知った事じゃないし

興味があるのはそんな95%1周押しマンが客のほとんどを占めるホールが実在しているか、てこと

少なくともデータがあれば大体の割は出せるからそこから他ホールと比較すればいい話

つうかバカは喋るなって言われたの忘れたか?
いらんことせんでいいから言われたことだけやれや無能か?
ネットだけでイキって発狂してんなよバーカ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-akQF [110.163.216.79])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:25.27ID:Q/Njmqn7d
>>606
50%
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-akQF [49.98.137.110])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:07:05.59ID:xlof1eV9d
設定1の50%ビタで割100%だ←これマメな
ちょっと下振れは子役取りこぼし分だ(キリッ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-NFua [126.242.180.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:14:35.02ID:a0vlKI3V0
4号機の楽しいビッグを思い出させてくれる5号機では唯一のゲーム性。しかも5号機のいい所であるゲーム数乗せの快感まで味わえるなんて最高だ
得するための技術介入はやっぱ楽しいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-NFua [126.242.163.33])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:47.60ID:F1b9kOzs0
>>613
わかる
特にAR中は黒上段や下段狙いが楽しい
黒狙いに関しては初代の良さだけじゃなくて今回からの新たな発見が多い
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:06.80ID:vLAPg/fb0
これの待ち受け欲しい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bad-hVvx [49.240.44.79])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:39.64ID:UilzATpX0
>>614
証拠ある中では自分が一位かと
https://i.imgur.com/AYoH4vH.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-L6TJ [150.66.111.118])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:12.33ID:riE24JU1M
最近設置されて、懐かしくて打ってるけど
何つうか、、もうちょい演出のバランスをどうにかして欲しかったな
完全に強演出待ちみたいになってるし

演出無しでいきなりリーチ目とか、弱演出でもぼちぼち当たるとかだったら今以上に好きになってたな

とりあえず、遅れでチェリー否定記念カキコ
とか書いてたら、遅れてチェリー来た
中の人に弄ばれてるようだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11f-Qvid [202.219.180.247])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:50.04ID:oXJ2Qv420
>>620
そうなんよなー とにかく平均投資枚数がかかりすぎる
10回打ったら7回は投資1000枚以上(あるいはもっと)かかるんじゃね?ってぐらいひどい
大量投資からマイナス域で長時間もがきつづける勝負なんか楽しくないよ
ビタ押しジュワンで脳汁プッシャーワーイワイ(ショボいg数乗せ)とか言ってる場合じゃない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:46.69ID:p8/CZhlM0
>>621
3900枚の奴が全スレに貼ってた
てゆーかひと月でいくらぐらい負けてるの?
気になる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-LtUr [126.203.88.201])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:49.56ID:j86ZQY6K0
>>629
多分黒赤青全部共通で上段からの2コマスベリ下段は確定じゃないかな

というか、左はチェリーを蹴るか特定の小役を引き込む以外に2コマ以上のスベりってほとんど起こらない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-NQQY [110.165.148.33])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:04.61ID:hxU15xkFM
青7確定のリーチ目ってか滑りがあるって事は、普通のリーチ目だと青7の比率が若干下がるって事だよね
青確定以外のフラグ判別の時に右バーから狙う方が1発で揃えられる可能性が少しだけ上がるな
赤4コマ滑りで赤、右中リプテンパイ外れで青、バービタならREGor黒or異色
まぁやっても0.1枚くらいしか得しない気もするけどw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-jRbQ [126.245.6.239])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:10.83ID:JYwp2Rl2p
>>600
俺もそうだと思ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-2iX3 [60.121.213.93])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:47.79ID:XhvGSffo0
推定6を5000G打って+400枚orz

昼すぎには3000枚あったのにbig間1300くらったわ。ダンスタイム引きが悪けりゃ負けてたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb09-MR/J [111.169.44.191])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:48.95ID:NLXCEOQE0
マイホは午前中吸い込んで午後吐き出すを繰り返してるわ。
昨日一昨日夕方から凹んでるの打って勝ったし朝一から行ったらダメだと思ってもやめられないw
今日イベントで朝から-2000枚やられてからの後任者が+500まで戻してたけど明日も休みだから朝からいっちゃうんだろうな。

https://i.imgur.com/GmywccH.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-NFua [49.240.56.241])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:17.59ID:OLWiYCaf0
>>631
ちゃんと付けてないけど前月からここまでで400kくらい
リアルにこのスレに融資頼むことになるかも
来月からたぶん車上生活
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b2c-N0rN [153.198.105.37])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:44:16.07ID:uIyy9Ksy0
103%で覆せないだろうからまじめに働くかガチでエナ専にでもなれよ、夕方部隊に聞きたいんだが合算6以上のジャグラーとディスクあったらどっち打つ??立ち回りとしてはジャグラーなんだろうけど、今月万枚ためてから半分に減らしてげんなりしてるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:53.42ID:vLAPg/fb0
今日2回目のヘイスタッフ!カモンプリーズ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c0-iSQL [202.165.53.160])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:29.18ID:5vJ/cF/M0
>>654
前スレから拾って来たぞ
俺は2000枚が限界

538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-ZrZ6 [AXE3mYP])[sage] 2018/07/09(月) 12:11:14.20 ID:J85Sl3ePK
今一撃2800枚弱出てて残り200ゲームぐらいはあるんだけどビッグ引いたらART強制終了するの?

539 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-kPql [49.96.24.146])[sage] 2018/07/09(月) 12:20:43.73 ID:k4isND3Dd
>>538
安心しろ
https://i.imgur.com/YSHolYz.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:39.37ID:p8/CZhlM0
>>649
この台でそんなに負け込んでたら何打っても厳しいね
目押しレベルはどんな感じ?
そもそもちゃんと収支つけてないのにスロットで喰おうと思えないんだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:58:21.12ID:p8/CZhlM0
>>660
多分カチカチ、遅れのどっちかかと思う
微妙に聞こえづらい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96c-Y8gp [116.220.45.175])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:26.41ID:t4Vy5Y990
>>404,531
わかる

>>529
100未満、100以上200未満、200以上で音楽違った。
300以上とかあるのかな?

>>593
種無チェリー引いた事あるので、確定ではないと思います。

>>622
同じく演出待ちで単調になっちゃうなーなんて思ってたけど、最近演出無から尻が浮くような事もあって
これはこれでありと思える俺がいる…。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:29.91ID:p8/CZhlM0
>>667
カチカチはチェリーあるけど、ART中の遅れはプレミア並の出現率だけあって今のところ当たってるわ
もしかしたら無音あるかもだけど見た事はないなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:20.90ID:p8/CZhlM0
>>669
上部パネルの真ん中の上にあるランプでわかるかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-BU9/ [14.8.7.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:52:45.30ID:GLjXkSQa0
上ぶれの補正はしっかり入るけど、
下ぶれ補正はなかなか入らんよな。
出ても出なくても粘りづらいわ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-g6PH [49.98.76.3])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:52.00ID:/TfdegvMd
>>670
初見の台を1回転させてリール配列をパンフレット無しで言えたら直視。
更にスイカの種を回転中に数えれたら完璧。
黄色い塊がとか赤い塊がとかしかわかんないなら色押し。

滑りコマ数はビタしたところから何コマ滑ったかでわかる

俺だけじゃないと思うけど通常から図柄直接見て止めてるからいつも止まらない滑りコマ数とか出たら気づく。

こんなとこかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-Y8gp [58.89.3.40])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:06.09ID:v9IgT1gc0
公式のQ&Aにも有った左赤時の右下段スイカの法則は
バーサスチックに重複使って下段、右下がり受けの形になり辛いって事なんやろけど
入り時の制御や演出の兼ね合いのせいか正直全然活きてないよね

初代の左上段赤からの右リチェスは消灯絡みも有って代表的な脳汁目だったけど、この形から入った事無い
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:02:07.49ID:qjdGNQMX0
>>680
滑りわかりやすい所で左赤中下付近に狙って赤中ビタからリプだとビタ止まり、下ビタからはスリスで4コマ滑りリプ、黒上停止で枠下に赤押してるって感じで見てみると滑りコマ数わかるかも
赤下段ビタだとリプ以外は基本滑らなくて、スリスからハズレで黒か青
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-pTcH [163.49.201.138])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:09.76ID:ZYxeLPTtM
ゼアー
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-41A9 [59.137.163.129])
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:47.87ID:JIz+udsy0
>>641
それはない
断言出来るレベルでない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-kNz1 [125.100.108.242])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:13:14.04ID:BWaOMw9j0
低設定でも朝っぱらから吹き散らかして夜にはマイナス域にいたりするから怖い
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c0-iSQL [202.165.51.199])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:40:32.97ID:4LYNBFeh0
後からデータ見ただけじゃ絶対設定分からんからな
謎連で出てる間に設定差有る所一つも引けなけりゃまぁ1だし
サクッとやめて下山作業は後続に任せればいい
右肩上がりの台なら馬鹿っぽい下手糞が飛び付いてくるから
稼働維持と店の利益って面でも回り回って結局自分の為になる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-akQF [1.75.247.4])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:00.81ID:q7/OGBhod
導入から毎日終日打って期待値通り出てるから30日×12時間×1k勝ちでウハウハですわwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:13.74ID:y8JBFzhZ0
明日増台だってよ!ありがとう!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-BU9/ [14.8.7.96])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:37.65ID:jdfBBfm90
>>693
そもそも設定気にして打つ台じゃないよ。
どうせ全部1でしょ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 495d-niB2 [222.146.234.156])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:28:51.55ID:UdIA6b/+0
>>589
それって負けの定説やん。可能性を追う事は大事だけど、環境に合わせた見切りも必要。
特にノーマルベース(いわゆるAタイプ)なんて1日単位だと割通り出ない。
そもそもこの台設定差少ないパチンコみたいな台だし、展開良くて満足出来たらやめていいと思う。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-NFua [49.240.56.241])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:44:31.17ID:SAy7E/xI0
>>659
1同色で平均2〜3回のミス
率にすると75%くらいか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NFua [153.211.84.14])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:10.62ID:qjdGNQMX0
>>708
75%でこの台で生活するの無理じゃね
最低90%ぐらいはないと
75%ならクラセレとかバーサスの偶数打ってた方が良い
まだ多少設定入ってる時もあるだろうし、こいつは常に1だと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BU9/ [126.233.97.39])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:10.17ID:HupsKyimp
平日の朝からでも座れなくなってきたわ等価店。
増台頼むわ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BU9/ [126.233.97.39])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:48.10ID:HupsKyimp
平日だと思ったら今日祭日なのか。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:15.91ID:y8JBFzhZ0
演出無し、消灯無しスリスビタ止まり
ここ数年で一番Gが掛かった
あと二年半これしか打たんぜお
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-NFua [110.163.11.112])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:49:44.06ID:G8QMsVlFd
>>718
中赤狙いでパンク役取得する打ち方でわかるけど、チェリーこぼすしRT終わる可能性ある
尚且つハズレとパンク役の停止系似てるから労力の割にはやる意味ない
中右🌟テンパイで共通か三択
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-NFua [49.240.56.241])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:39.50ID:SAy7E/xI0
>>713
ビタ100% で 割103%
ビタ50% で 割 100%

つまりビタ75% で 101.5%

ならビタ上手くなる可能性あるこれ打つ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-NFua [110.163.11.112])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:03:45.57ID:G8QMsVlFd
>>732
1か月で400溶かして75%じゃ無理じゃね?
ちゃんとBIG中毎G練習してんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-+ko2 [126.236.8.7])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:23:34.31ID:bjvN4HRrp
DU特集してる雑誌で見たが各演出の信頼度が少し載ってたな
ダブルスタート音が一番アツくて70%
凸ルーレットが30%
遅れが15%
ペラポンは失念した
個人的には凸ルーレットはもっとアツいと思ってた
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:37:04.58ID:y8JBFzhZ0
遅れ2/20くらいやな
待ち受け作ってみた

https://i.imgur.com/PG35C3q.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:04.60ID:wEkZXuE20
遅れは個人的に0/50とかだから
あっても5%位かと思ったけど
15%?ハナビの遅れだって20%で20連続ハズレはそうそうないぞ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.152.36.228])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:53.79ID:euHbz19tp
あくまで雑誌情報だからなw
確かART中は各種期待度上がるって書いてあったから通常時の期待度だと思うけど
個人的に遅れは最初全く当たらんかったけど最近はぼちぼち当たってくれるから15%って言われてもまぁそんなもんかって感じ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.152.36.228])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:15.22ID:euHbz19tp
>>769
確かパチスロ極Zってやつ
後輩の家で見た
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-akQF [49.98.9.13])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:48.03ID:bgVzGgqLd
リーチ目察知なしで告知って何ゲーム後に来ますか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-NQQY [133.137.194.45])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:17.40ID:OK5zine00
こういうのが無演出で止まると射精するわw
ttps://i.imgur.com/JqPIiXp.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-niB2 [49.106.213.21])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:51.64ID:yTHb3YVZd
なんかデータ系で荒れてるから俺がよく行くホールの1週間データ画像撮ったんだけど、アップの仕方がよく分からない…。
アフター5でおっさんと打ってるって書いた者だけども、見てる限り周りビタ9割以上で8日間最終客プラスだった。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-+ko2 [49.97.99.208])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:46.01ID:zHle/VV1d
下手くそばっかりでイライラするわ養分は。
早くどけって マジで。
ビタ押し成功率イチローの打率並みだぞ俺は。世界舐めんなよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-niB2 [49.106.213.21])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:41.04ID:yTHb3YVZd
http://imepic.jp/20180716/691030
http://imepic.jp/20180716/691040

>>781
1週押しが楽ってのは同意だけど、そもそもそれってタイミング押しする人の話であってビタ雑魚とか言えちゃう立場では無いと思います。ガチ直視者なら上段コマに青7来たら構えて押せるかと。

イメピタってのを試して見ました。台番載ってて店バレそう。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f167-kYuy [106.156.68.116])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:45.20ID:E9C3aPHX0
95%ビタホールなんて存在しないって事でいいの?
話盛ったと認めりゃいいのに、訳わからん負けず嫌い発揮して罵倒するとか最低だろ…。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-pTcH [210.149.254.218])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:10:12.85ID:rl4+DKUvM
34000円負け。トータル20万もうチョイで逝きそう
ビッグ一回タイム無しで心折れた。
朝一から打っても昼過ぎとかに2万とかなくなるパターンばっか。
スレ読む元気もなくなってきたw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JZ/w [126.224.130.136])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:20.85ID:bTLJfeAu0
>>785
実際にあるんだから仕方ない
自分の見てるホールだけが全てと思わないほうがいいよ
こいつ打とうとする奴はそれなりの腕自慢だろうし、ないわけではないだろ
テストで毎回95点以上取ってる奴らがうじゃうじゃいる学校と同じ
そういう場所もあるわけよ
もちろんビタ雑魚くんみたいなのしかいないとこもあるだろうけどね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-pTcH [210.149.254.218])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:26.00ID:rl4+DKUvM
>>792
あきらめないで打とうか・・
もう勝ちとかあんまりイメージ出来ないから、一日遊んで1万負けとかを夢見て朝から挑むんだけど、毎回のように2万から3万くらい使ってキブだわ。
余裕ないからそこまで突っ込めない。
設定を感じたことは一度もないけど、少しくらい遊ばせて欲しいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-pTcH [210.149.254.218])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:59.52ID:rl4+DKUvM
>>794
もう少し頑張りたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.35])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:50.78ID:lpH+LJuid
>>785
たぶん納得出来る計算式出せば、95%が謝る他ない。出せなきゃ消えた方が良い。
逆に計算式出せばお前の勝ちやぞ!
式だからホールデータいらんやろ
頑張れ!ほれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-pTcH [210.149.254.218])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:30.63ID:rl4+DKUvM
>>798
チャージして久々に打つぞーから6万使ったらスロット自体辞めそうだわw
2万超えたらそっからイライラしかしなくなると思う。結果戻るとしても楽しめないんじゃないかなあ。
ミス考慮して102% そんくらいの割なら10万ゲーム回してマイナスとか別に普通何だろうけどね 
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b2c-N0rN [153.198.105.37])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:39:17.79ID:9Piiuiej0
>>806
俺は最近吸い込み式なんじゃねーかって疑い持ち出したわ(笑)昨日一昨日で2000枚吸ってる台に着席して俺が1000枚吸わせてから3段階の連チャンで3000枚だしてストレートで700はまって投げてきたわ、オカルトにいくなら2000枚吸い込んでる台打つのもありかもな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-BU9/ [126.204.192.251])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:51.03ID:jOCDZiIor
おれシンディと結婚するわ。おまえらすまんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5171-RnlU [218.41.33.200])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:31.03ID:1BDUSR2m0
朝から行くと良かった試しがないな
いずれも午後から急上昇してる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96c-Y8gp [116.220.45.175])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:47.18ID:LIbVSOi30
今日朝一座った台が、
2350回転時点で
スイカ55、チェリー107、9枚ぼこぼこ落ちる、赤頭の一枚役から異色1回、チェリー重複バケ2回と
これは!!と思ってぶん回した途端、子役もボーナスも引けなくなり結局+1700枚で撤退、、、悔しい!

この台、予告音の度に何処押すか考えたり、すべり楽しんだりしてる時は良いんだけど、
設定意識した途端駄目になるのね、、、orz
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NFua [1.75.236.207])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:34.11ID:PHA6yhkzd
演出に期待して入れ!と打つより、リーチ目出たら当たりくらいの気持ちで打つようにしてからストレス減った
スペックとゲーム性は神だが通常時の演出はノーマル好きな俺も擁護出来んな…うるさ過ぎるよりはマシ程度
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8d-Abl4 [210.232.14.176])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:39.82ID:an0xEOtyH
スイカスイカスイカ9枚でバケってのくらった
黒上ビタしてたから左黒中から9枚揃った時にどのスイカで当たった?
って喜んでたらガッカリ
思い返せばスイカも全部2消灯のみ
9枚揃いが13消灯で怪しいと言えば怪しかったが
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.152.36.228])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:42.83ID:euHbz19tp
ラジカセ演出で第2でも音止まらず小役ノーテン
はいはいどうせ第3で止まるんだろ
…止まらない…だと?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-BU9/ [14.8.7.96])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:26.47ID:jdfBBfm90
へこみ台の跳ね返り期待して打つ奴おおいなw
そんな1日数千Gで収束しねーから。どの台打っても同じよ。あとバケ先行台粘るのもな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-BU9/ [14.8.7.96])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:12.27ID:zoQw8NK90
BR判別時に1枚掛けで中段中右に星テンパって
外れた時は3択9枚のこぼしなの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.154.87.90])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:50.11ID:rccYuGMNa
ART中に間違えて一枚掛けしたら音楽止まって頭真っ白になった。ビッグだったけど確率どんくらいなんだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-V4Vh [126.236.192.58])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:01.85ID:KxstBrh7p
前にart中の種ありリプが告知まで5g以上引っ張られた時あったから
そういう時にたまたま1枚がけしたんじゃない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-BU9/ [14.8.7.96])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:21.23ID:zoQw8NK90
イライラしながら打ってる人多いよね。
意識高い系の人が多いから2万いかれただけで
我慢できないんだろう。勝ちに来てるのに。103%なのにて思いながら。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5147-d8J1 [218.42.7.127])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:03.52ID:z2Q25JP70
>>826
計算できるつったの俺なんだけど勝手に喧嘩すんのやめてくんねえかな
95%ガイジはレスが独特だから自演してもバレてるぞ

なんかお前見てると哀れになってきたよ
よっぽど負けまくっててフラストレーションたまってんだな

皆、荒らしてすまんかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4932-8r38 [222.146.181.25])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:33:04.82ID:METWFlGP0
>>827
スイカ次Gの演出絡みは、まずもってスイカの気がする
チェリー固まっているときは、スイカが出ない気もする
逆もしかり
他の台で、ここまで連続すると感じることはまずないよね
ボナ成立後に、次Gレバーでまたボナの乱数拾ってんじゃないかと
疑心暗鬼に陥ってる
抽選の中身が知りたいわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-+ko2 [49.97.99.208])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:37:32.84ID:q25EUkbed
>>841
つまらないトラップは使わない
サシでやろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZdYl [1.75.254.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 06:43:14.62ID:IX13VlPad
>>186
10万ストレート程度で警察動いたらそこら中でパチ屋営業停止してるだろ?負けてバカになったやつほど、こーゆーくだらない妄想垂れ流すよな

ただこのカウンター使ってる店は俺の生活範囲ではクソぼったくりチェーンのみだから笑えた
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-LtUr [126.203.88.201])
垢版 |
2018/07/17(火) 07:09:06.80ID:SthoRIs50
>>858
上段BARからのリプレイ逆への字
9枚役揃い以外だとリーチ目になるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.35])
垢版 |
2018/07/17(火) 07:28:57.96ID:ZZ5Yv+68d
>>848
データからビタ率出せるってのは嘘って事か?
YES or NO で
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2Wwt [49.96.38.19])
垢版 |
2018/07/17(火) 07:48:21.54ID:KfA/Z+zcd
強ラジカセって子役以上確定よね?
昨日、強ラジカセ来て左上に黒止まって第一停止でスイッチ押さなかったからゲチェナ狙ったら右中断に赤7止まってすっごい違和感
そのまま発展して赤7だった
これは散々スレでも出てる一枚役のハズレ目制御よね?
無演出のフラグもあるんなら無理ゲーやん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.35])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:26:47.87ID:ZZ5Yv+68d
>>865
1枚役Bやね
ハズレ目のルーレットとかにも期待もたせる為だろから、無演出は無いんじゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-2+Pf [126.179.57.188])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:34.77ID:uzvwDgClr
>>827
初代獣王の頃パチ屋でバイトしてたんだが同じ15枚役が連続で成立する事例が起こったから注意しろっていう情報が回ってきたんだよね
そして数年後にコピー打法が発覚してそういうことだったのかと思った記憶がある
スターゲートとかこういう些細な違和感から攻略法が出た例もあるし勘繰りたくなるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.35])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:28:48.26ID:ZZ5Yv+68d
>>865
あ、左上黒で右中赤は普通にリーチ目で出るわ
真ん中リプとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-akQF [1.75.7.114])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:51:31.06ID:HzrM63hud
95%よりリーチ目覚えたほうがよっぽど割り上がるだろ
体育好きなだけで勉強できないバカ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-B72j [1.66.105.35])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:01.46ID:ZZ5Yv+68d
>>876
無演出でマニアックなリーチ目って1日何回も出るか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NFua [1.75.233.50])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:21.12ID:n4MV03/fd
スイカ1/46だとして2連は1/2100程度
日に4回くらいか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NFua [1.75.233.50])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:45.00ID:n4MV03/fd
>>883
判別楽しんでるのに告知が出しゃばって先に教えに来るね…先にボナ図柄出ると楽しみを損した気分になる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b36-uM/4 [121.1.235.144])
垢版 |
2018/07/17(火) 11:18:12.43ID:K6e8HthT0
六択とかビタとか搭載してる機種は絶対その成功率載せるべきだよな。
エウレカの時から思ってたわ。勝ち取れっていうくらいなら勝ち取り率見せろよって。
まどAでユニメモが成立回数と入賞回数併記したのはよかったよ。取りこぼしも数えてくれるってだけじゃダメ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2Wwt [49.96.38.19])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:01.19ID:KfA/Z+zcd
>>869
中中リプまで見てなかったなぁ、すまない
でも法則としてあるならたぶんそうだったんだと思う
今思えばクラセレの鳥ハサミの中中ベル法則と一緒か
アクロスの開発が絡んだってのもこの部分を考えると納得
新たなリーチ目法則知れて良かったよ、レスくれた人ありがとう!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.245.37])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:47:38.17ID:jNMJj3oma
ART中に間違えて一枚掛けしたら音楽止まって頭真っ白になった。ビッグだったけど確率どんくらいなんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BU9/ [126.233.97.39])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:41.28ID:PLUJPiBjp
>>908
こういう奴がいるからパチ屋は儲かる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-Sz+Y [150.66.104.116])
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:21.63ID:wqYp5WA9M
ラジカセ止められちゃった!

https://i.imgur.com/Yoz6Dgb.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-iSQL [106.139.10.96])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:06.01ID:9MVnSEFLM
ラジカセリプ発展はアクセント的な感じでまぁ許す
どうせ次G強制3枚掛けで種の有無わかるし

ただしペラポンリプだけは絶対に許さん
通常時にも赤7下段ビタからのスリス滑りでBIG1確とか
上段赤7ビタからの1コマ滑りで1確とか
対応役にリプさえなければ色々楽しめた
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x0xZ [106.133.87.102])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:56.79ID:JrAsYE5+a
>>838
多分1枚掛けの時は共通なんじゃないかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b96-NFua [39.3.113.16])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:29.13ID:y25HvmKJ0
>>935
中押し赤上で第1でラジカセ押さないとかリプで第2押さないなんか熱くなれるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-B72j [106.72.193.128])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:43.08ID:Pk6JcPCg0
4台中1台空き台発見したから両隣を軽く威嚇してやろうと思って1周ビタで止めまくったんだけど、6回くらいミスった。恥ずかしくて台の横の説明書読んでしもた。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Abl4 [126.94.231.133])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:01.43ID:9rHoKW+X0
何も抵抗出来ずにハマリが多くなってきた
1500枚飲まれ2000枚飲まれは当たり前
出ても500枚前後
そんなんだからほとんど稼働も無くなってきた
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-niB2 [106.154.57.181])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:39.87ID:BhmPljIKa
チェリーの次ゲームラジカセ1消灯9枚役種無しだったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x0xZ [182.251.50.97])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:46.86ID:5sRCPC44a
>>941
急いで押すより確実にビタ決めた方がいいよ
サクサク押せると気持ちは良いけど
ミスしたのが50とかの可能性もあるし。
中武とひやまっち位じゃない
目押しクソ早くて上手いのは。
中武あたりだとノールックビタ押しとかディスクでやりそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-cckU [175.177.80.187])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:33.28ID:98tf4F9N0
やっと打てたわ。
めちゃくちゃ面白いなコレ。負けたけどな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-+ko2 [126.152.32.1])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:31.35ID:YMrTxfGjp
今日はBB2回引いて目押しチャンス共に4回
もちろんDTなし
32Gと20Gでどうしろと…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-BU9/ [14.8.7.96])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:03.83ID:zoQw8NK90
昔から語られてると思うけどビタ押してメンタルだよな。練習だと95%くらい成功だけど本場は7〜8割くらい。最近あみだしたのはツイッター見ながらBB消化する打法。90%くらい成功する様になったけど、時間かかるし周りの目も痛いし気持ち良さは無いけど。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3CUM [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:37.04ID:xuJVi/To0
>>953
打った事ない人でしょ
流石にスラ1、スラ2ではほぼ当たらない事くらい打った事あれば分かるし。
文だけで解釈するとベルでローリングフラッシュでも当たりだしw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-Y8gp [210.236.125.191])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:30.80ID:+Od9dINs0
2BIG連続で+50Gが出たわ
また薄いとこ立て続けに引けたわ
しかしこれはマイスロでビタ成功率もそうだけど、
カスタムでこのビタ成功したら+何G乗りますよ告知とか出来たら面白かったな
二桁告知されてたら変に緊張しちまうだろうなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e5-Y8gp [221.191.92.1])
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:51.34ID:6uqku2dR0
>>961
公式から依頼された動画

ディスクアップ解説動画《飄》[必勝本WEB-TV]
https://youtu.be/3KWwJUihGa0?t=17m59s

ゴルゴにしても、他機種にしても、呼びやすい擬音名称とか付けてくれないと困るんだよな
話がしづらくて
なんなら予告音自体も「ダダダダ」にして、呼称も「スベリ音」とか「ダダダ」とか短くしてくれたら呼びやすいのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c0-iSQL [202.165.51.199])
垢版 |
2018/07/18(水) 07:36:31.07ID:3+kV7bBw0
ペラポンチェリーって1回でも報告あった?
重複チェリー見逃す可能性考えたらなかなか青狙いが出来なくてモヤモヤする
初めて左リホホ狙って見たら上段赤7までダダダダ!っと来てウホッ!
んで右下段バービタ
バケ外れろと祈りつつ赤7狙って外れた━(゚∀゚)━思たら9枚揃ってたww
慣れない事やったもんで完全に存在忘れてたわ
タイミング良過ぎだろ馬鹿
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4d-cckU [114.163.52.33])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:24:00.37ID:UXPVaYGpM
今日マイホ強イベなんだけど1でも100切らない台に設定入れてこないよな...そこが甘い機種の辛いところ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Ktz6 [126.35.153.46])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:28.69ID:UPfQlOv7p
>>934
ほんとその通りで新台期間に1日2回と1日1回を一回ずつ引いて以来、乗せなししてないわ。それでも店グラフ見ると決して悪くないからやっぱり甘い台だと思うわ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Ktz6 [126.35.153.46])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:15.54ID:UPfQlOv7p
>>934
でもその頃は解析出てなかったから悶々としながら打ってたよ。解析の出たいまならコゼ6とか思いながら打ってみたいね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NFua [1.75.8.168])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:10.70ID:8meyXldPd
もうディスクアップがある店にしかいかなくなった。クソ台の新装するくらいならディスクアップ入れて欲しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-d8J1 [27.253.251.37])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:26:18.51ID:lOg+gEH9M
いまのところ勝率60%こえてるが会社帰りに3時間だけとかだと勝率が悪くなりそうだな
6000G回せばほとんどが+1000枚〜-500枚くらいで落ち着く
ただ荒いからかか5.6地域だけど再プレイ無制限の店でもあんまり客いない
設定なんか入れられんと思うよ 今まで打ってきてもせいぜい2が最高
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.7])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:45.20ID:Cb4sAeAka
>>975
ドンが逆向きでピースしてるなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ad-i9i9 [222.10.44.117])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:51.57ID:D9yiu1/D0
あんまり滑んないよね。

赤とかバー左上から2コマだと、リーチ目リプ的なの揃わない?
1コマ滑りからたまにここから外れるけど。星頭の1枚役のせい?

バー左上からは1コマ滑ってスイカ揃うし、赤の方はリプ揃うだけで、
全体的に滑りを楽しむのはどこ押したらいいかねえ。

ぺらぽんはいっそ青を枠内に狙ったり。バーを左上に止めようとしたりかな。
基本、ぺらぽんしたら左に赤狙って、テンパイラインに挟んでバー狙っちゃう。

左上赤から右下バービタするとずるりとゲチェナまで来るのは気持ち良かった。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e5-Y8gp [221.191.92.1])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:56:49.25ID:6uqku2dR0
逆に特定場所から4コマスベリとか小役確定だもの
4コマ滑って嬉しい場所なんかほとんどない
スリスが顔出して、リプorBRぐらい それもリプが邪魔をする

今回はスベリが大事とはいえ、その肝心の予告の中身が「全役あり」とかそのせいで微妙すぎる仕上がり
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b96-NFua [39.3.113.16])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:20:44.75ID:cKjKY2YT0
>>986
スリス4コマ滑りハズレは黒か青
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-a8JW [153.217.124.96])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:24:51.36ID:fXMvyekq0
>>969
近くのガイア即5スロ行きだったわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-N0rN [49.104.45.128])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:51:24.92ID:7+/fBdcVd
ペラポンはスイカないのを確認して下を向いて滑り音を楽しむ物だと思ったわ、遅れ出たときは右リール青7中段に押してビタ止まりはボーナス確定、バーまで引き込んだらほぼチェリー、イレギュラーでスリホで止まって共通9枚とかもある
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9313-OTff [157.107.8.141])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:43.18ID:afrgwigf0
ぺラポンは中段に10番のリプ狙って、ホホ青狙いしてる。
1コマと3コマ滑りは発展等しないと期待できないっぽいのが難点だけど、
たぶんホホ青で青7の一確?というか、ホホ青が青頭の確定なのかしら?
青7周りを強めの時しか狙わないからわからないや...
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ad-i9i9 [222.10.44.117])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:58.38ID:D9yiu1/D0
ペラポンはやっぱりスイカ強いから、スイカorになりやすい。
何とも熱めのポイントをスイカorで終わらせるのは勿体ない。
でも、色々ずらして2確にするのも味気ない。

結局、俺の中では、ペラポン時はもう青直狙いか、
赤狙いで判別するのが逆に楽しいということになった。

青下段ってのも悪くないけど。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-41A9 [49.98.152.3])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:32:46.70ID:UbGVhbjNd
>>997
それはホントに思う
強めの予告で共通9枚は殺意沸く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況